-
ニュース速報+
-
【東京】ハサミで首を刺され死亡したのは26歳公認会計士…交際相手の佐藤琴美容疑者「けんかよくあった」タワマン室内で犯行 中野 ★2 [ぐれ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※フジテレビ
2024年9月18日 水曜 午前6:15
東京・中野区のタワーマンションで、25歳の女が交際相手の男性をハサミで刺し、男性が死亡した事件で、被害者の男性の身元が26歳の公認会計士であることが分かりました。
佐藤琴美容疑者(25)は16日夜、中野区のタワーマンションで交際相手の20代の男性の首をハサミで刺した殺人未遂の現行犯で逮捕され、男性は死亡しました。
警視庁によりますと、男性は現場となったマンションに住む公認会計士の構谷侑也さん(26)であることが分かりました。
続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/760266
関連スレ
【東京】首刺されたか、20代男性死亡 通報の25歳女逮捕 中野 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1726494767/
※前スレ
【東京】ハサミで首を刺され死亡したのは26歳公認会計士…交際相手の佐藤琴美容疑者「けんかよくあった」タワマン室内で犯行 中野 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1726623398/
★ 2024/09/18(水) 10:36:38.60 - コメントを投稿する
-
献花
-
タワマ~ンさん
-
必死に勉強してきたエリートがこんなことで死ぬのかよ
悲惨だな
というかなぜ別れなかったんだ互いに -
こういう事故物件は家賃どうなるんだろう
-
家賃高そうなマンションだったな
イケメン公認会計士とメンヘラDV女
女のご尊顔次第じゃメディア化いける? -
人生勝ち組だったのにもったいない
女と関わるとロクなことにならんな -
構谷侑也さん(26)
かまうな、逝くな
うーん、公認会計士にまでなったのに -
av出演はよ
-
意識高い系でモラハラあったとかかな…
-
26歳でタワマンって
-
付き合って半年でビンタする女なんか普通逃げるぞ
-
公認会計士てこんな高給なんだ
-
No more無断生成AN
ナタリストと言う子供に性欲を植え付ける性加害者を健常者と規定している事は、性加害者ナタリストによる自己正当化の為の欺瞞である
ナタリストは性依存症を子供に感染させる性暴力、「出産」と言う自発的に腹を痛めて入院する自傷癖を持ったサイコパスの精神疾患者
頭のおかしい「ナタリスト」にはきっぱりと「異」を唱えていきましょう
No more無断生成AN -
恋人などと言う関係性は所詮パートナーを自認しあっているだけのトランスカルト
何の繋がりも無い人間同士が「家族」コスプレをする為に、子供を産み落とし、血縁世襲カルト思想「ナタリズム」を押し付けその楔とするトランスファミリー
それが「親」と言う性加害者の実態 -
女割で罪軽くなったりするの?
-
性加害者「ナタカス」即ち「親」は、子供に無理矢理息子/娘と言う性役割りを強要しその未来に寄生する為に、知らぬが仏の究極たる非出生状態の静寂を侵略し、「人間」にトランジションさせ、産声と言う泣き声の奇声を上げさせ、騒音を撒き散らす
うわー貴重な人材がこんなくだらん事で死んでしまうとは
-
穴派の女は浮気しません、クリ派の女は浮気する
-
パートナー(恋人)ごっこに耽っているトランスカルトの延長にあるのが結婚であり、そのトランスカルトを子供に強要するのがナタリズム
-
他の住民迷惑だな
大島てる物件になってしまった -
「既婚者」とは永年売春契約を指輪ファンタジーのヒロインごっこで繕っているだけの幻想のパートナー関係で繋がっているトランスカルト
既婚者である親のトランスファミリーに巻き込まれるのがナタリズム -
メシか
-
指の太さとバサバサの髪見る限りヤバい女としか感じないんだけど…
-
加害者の写真出た?
-
性加害者「ナタカス」即ち「親」は、子供に無理矢理息子/娘と言う性役割りを強要しその未来に寄生する為に、知らぬが仏の究極たる非出生状態の静寂を侵略し、「人間」にトランジションさせ、産声と言う泣き声の奇声を上げさせ、騒音を撒き散らす
不同意に血縁世襲カルトの「家族」関係を子供に強いるのがナタリズムと言う最も性質の悪いハラスメント
>>1
video.twimg.com/ext_tw_video/1819425684760285186/pu/vid/avc1/720x1280/BXrXzvPvteCbdR1G.mp4?tag=12
女が撮った動画があるな!
女が犬と一緒に映ってる! -
少子化の中で若くて優秀な人が馬鹿な女に殺されるという
-
新築で事故物件ってw
-
接客業、ね
-
No more無断生成AN
ナタリストと言う子供に性欲を植え付ける性加害者を健常者と規定している事は、性加害者ナタリストによる自己正当化の為の欺瞞である
ナタリストは性依存症を子供に感染させる性暴力、「出産」と言う自発的に腹を痛めて入院する自傷癖を持ったサイコパスの精神疾患者
頭のおかしい「ナタリスト」にはきっぱりと「異」を唱えていきましょう
殺意は否認で傷害致死で起訴か?
軽いね -
選んだのか気が弱くて押しに弱いのか
-
貴重な納税者が死んだので刑務所無しね
-
>>13
公認会計士は親も金持ちだし株で10億円以上儲けてる -
刃物に気違い
-
刃物持って発狂する奴多すぎやろ
-
田村設備さんも刃物を持った人間の制圧は無理と言っていたような
-
玉の輿目前で本性バレたから別れ話されてキレたんかな
-
イケメンで金持ちの公認会計士がこんな糞女に引っかかったんだろ
そりゃ未婚が進むわけだよ -
水商売の女さんとかなん?
-
イケメンで高学歴高収入なのに
女は選べなかったのか -
痴情の縺れのよくある事件だろ
不起訴でいいんじゃね -
ほら女も糞な奴糞だろ
-
生まれ変わったら非公認会計士になれよ
-
ヤマハの娘もそうだけど刺す前に出ていけよな
ひとんちに上がり込んで家主を刺すな -
ハサミで殺されるとは情けない
-
女慣れしてないエリートが
ハズレ女と付き合って殺された -
26歳で公認会計士だと上場企業の監査を掛け持ちして生涯年収10億円超えてた優良物件だったでしょうね
-
26歳でタワマンって凄いなw
-
>>28
最低!! -
安定の公認会計士だったのに~
なんでそんな暴力ふるう女なんかと…
云うても人の好きずきだけど
人生わからんよなぁ -
俺も公認会計士になってタワマンレクサス
-
「(こんな駄目なDV女でも...
まあそんなのと付き合える俺の器って)(フッ」 -
>>28
わんわん! -
>>28
胸が痛くなったわ -
クロックタワーに住んでたのかな
-
悲惨だなー
一生懸命公認会計士にまでなったのに
あたおか女に引っかかって… -
指見るだけでブスと分かるなしかし
-
えらいイケメンじゃん、そのあたりの俳優より華あるじゃん、そら女の人も捨てられるってなると狂うか
-
寝てる時の不意打ちなら防げないが
言い争いで防げないのはどうなんだろうかw -
なんか、バラバラかおりん思い出すな
-
若い女のタワマンてくさい臭いしかしない
-
動脈いかれたのか?
-
>>28
最近のホラー動画って全然怖くないよな -
イケメンって画像出てる?
検索して出るのはただのイメージ画像だろ? -
大半の人間がゲームだ、漫画だと現を抜かしてたのを
横目に人生のほとんどを勉強に費やしてさあ回収だ!となったばかりの26歳であの世に行く
まさに諸行無常 -
タワマン住めるだけの経済力持ってたのに何でこんな女に引っかかった?
さっさと別れりゃ良かったのに -
この独身貴族の優越感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>73
記事で同じフロアの住民がイケメンて証言してた -
あーそーなの
てっきりホストかなんかかと思ったよ -
公認会計士か、大学在学中に合格ならかなりのエリートだが、そこまでエリート街道の人の末路がこれとはね
-
タワマンもったいねぇ
-
首にはさみ突き刺したのか
-
手はブスだし髪はベッタベタで臭そうだしで
-
ハサミって突くような作りじゃないから
殺意がないと首に突き立てられんよね -
一度、美人に刺されて4んでみたい
-
エリートやんけ
-
女を精査する目は
無かったんだなw -
つか若いイケメン金持ち超エリートとか漫画みたいなキャラでクッソモテたろうに
なんでこんな女選んでしまったんや -
タワマンが
一夜にして
てるマンに -
「これで侑也は琴美のものだからね・・」
-
最悪だな…
-
首から血流した幽霊でそう
-
すでに結婚までしていたかおりんのほうが上だね
https://bunshun.jp/articles/-/48247 -
わりとこの女のこと好きだったんだろな
女もこいつのこと好きだったんだろうに -
お前らウッキウキで嬉しそうだな
-
>>1
. . . . . . . . . . . . . ___ .
. . . . .l\ . . . . . ,..‐’":;::::`’-、
. . . . .lヘl . . . /:::;:::/´ヾヘ;::ヽ
. . . . .lヘl . . /:::((,/ . . .`. 、:r、::゙,
. . . . .l ̄l . .,’:::::i゙ . .\ . ./ .i::i . かれしゴルァ
. . . .(∃⊂ヽ .!:::::l . .● . . .● .l::l . ./.〉
─── .└┘\ !:::::! . . . .. . . . . !:!/\/
. . . . . .\/ .\:::!"" . ___ .""!:l .\/
──── . .ヽ . . .l::l . . .l, . ./ . .ノ:i ./
. . . . . . . .`、 . i::l、ヽ.,_`’’" . ..イ:i ./
───── . . .゙、 .ヽ;i \ヽ,.l ̄ l l:/ . /
. . . . . . . . . ゙、 . . . .ヽ`、 .l ./ .レ ./
────── . . .゙、 ./ . . .`ヽ’" . .i. ./
. . . . . . . . . . ./ . . .NEVADA l/
─────── . / . . . . . . .. . . l -
うをを中野ステーションレジデンスやん
なんでだー構谷くん
東大卒のエリートが、どうして…
履いて捨てるほど恋人候補居るだろう~ -
ぼくは未公認会計士!!
-
普通メンヘラでも中々刺し殺すまではしないよな
あんま殺すまでやるのは聞いたことない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑