-
ニュース速報+
-
【福岡】中高一貫校に正当な理由無く侵入し「女性の靴の匂いを嗅ぎたかった」インドネシア国籍の男性(30)不起訴「諸般の事情を考慮」 [樽悶★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
福岡市の中高一貫校に正当な理由無く侵入したとして逮捕されたインドネシア国籍の男性(30)について福岡区検は今後起訴しないことを決めました。
男性は今年8月、福岡市城南区の中高一貫校に正当な理由無く侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されていました。
男性は警察の取り調べに対し、「女性の靴の匂いを嗅ぎたかった」と容疑を認めていたということです。
この男性について福岡区検は9日付けで今後起訴しないことを決めました。
理由については「諸般の事情を総合的に考慮した」としています。
10/18(金) 17:27配信
https://news.yahoo.c...bfe91966c706b4907731
https://newsatcl-pct...-rkbv-000-1-view.jpg
関連スレ
【福岡】「女性の靴のにおいが嗅ぎたかった」女子高に不法侵入した疑いで会社員の男(30)逮捕
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1725637859/ - コメントを投稿する
-
お前らは死刑なのに外国人は無罪
-
ありがとう
自民党
外人はなにをやっても不起訴w -
変態番付に載った外国人ている?
-
諸般の事情とやらを詳細に、つまびらかに説明してもらおうじゃないか
-
本当に靴の匂いを嗅ぎに来たのか?
まぁ俺には福岡の学校どうなろうと知ったことではないが -
「学校の匂いが好き」 小学校に侵入容疑 28歳を逮捕 相模原
小学校に無断で侵入したとして、神奈川県警相模原署は19日、相模原市中央区並木3、自称児童支援団体職員、後藤拓夢容疑者(28)を建造物侵入の疑いで逮捕した。
後藤容疑者は「学校の匂いが好きだった」などと容疑を認めているという。
逮捕容疑は19日午前3時5分ごろ、同区弥栄3の市立相模原弥栄小学校の校舎内に無断で立ち入ったとしている。
相模原署によると、同校のアラームが鳴り、駆けつけた署員が現場から逃走する後藤容疑者に職務質問したところ、侵入を認めた。
校舎1階の窓が解錠されており、同署は侵入方法などを調べる。今月に入って近隣の学校で同様の被害が数件あり、同署が警戒していた。 -
インドネシアにも我らの友、変態紳士が
-
変態土人
-
諸般の事情=検察「ワタシ、インドネシア語ワカリマセーン!」
-
コインランドリー無断侵入か 男逮捕
横浜市にあるコインランドリーに無断で侵入したとして、関東学院大学4年の男が逮捕されました。男は、「下着の匂いを嗅ぎたかった」と供述しています。 逮捕されたのは、関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)です。二木容疑者は1日、金沢区の旅館に併設するコインランドリーに無断で侵入した疑いがもたれています。 コインランドリーで洗濯をしていた女性(50代)が洗濯物を取りに行ったところ、二木容疑者が、女性の下着を手に取っていたということです。二木容疑者は、「下着の匂いを嗅ぎたかったから侵入した」と容疑を認めているということです。 二木容疑者の携帯電話からは、別の日に撮影した他の女性の下着の画像が見つかっていて、警察は、余罪についても調べています。 -
いつも害人不起訴
-
変態に国境はなかったが司法には国籍の壁があった
検察「外国人なら不起訴!」 -
修羅の国ではこの程度のことは犯罪ではない
-
ありがとう自民党
ありがとう自民党 -
大使館関係者とか?
-
日本に染まりすぎ
-
強制送還するからだろ?
日本の刑務所で食わせてやる必要がない -
究極の“匂いフェチ”を逮捕! 35歳無職男が女性の自転車のサドル200個を盗む
まさに、究極の“匂いフェチ”が御用となった。
神奈川県警山手署は8月24日、女性の自転車のサドルを盗んだとして窃盗の疑いで、無職・近藤丈司容疑者(35=同県横浜市中区立野)を逮捕した。
近藤容疑者の自宅からは、白いゴミ袋計77袋に分けられた自転車のサドル計200個(計120万円相当)が発見され、押収した。近藤容疑者は母親と2人暮らしだが、1部屋と押し入れに置かれていたという。
逮捕容疑は、22日午前4時45分頃、中区の集合住宅の駐輪場で、主婦(31)ら女性3人の電動自転車のサドル3個(計1万8000円相当)を盗んだ疑い。
同区では、主婦らの自転車からサドルがなくなる事件が相次ぎ、同署管内にサドル盗難の通報が24件あり、うち12件の被害届が出されたが、被害者はすべて女性。
被害に遭ったのは、すべて電動自転車で、ビニール製のサドルはなく、すべて革製。近藤容疑者は昨年1月からサドル盗みを始め、子供用シートを付けるなど、持ち主が女性とみられる自転車のサドルを集めていた。
近藤容疑者は「革の匂いや質感、肌触りが好きだった。嗅いだりなめたりした」と供述しており、重度の“匂いフェチ”だったようだ。
サドルといえば、自転車に乗る際、尻や下半身が密着する場所。近藤容疑者は女性が自転車に乗っている姿を想像し、匂いをかいだりなめたりして、興奮していたのだろう。下着や洋服、体操服など、体に身に着けるものでなく自転車のサドルとは絶句するしかない。 -
通訳がいなくて面倒くさかったんだろ
-
ソックスハンターは罪にならないのか…
-
上級変態かよ
-
県立高に侵入容疑 大工逮捕「靴のにおいをかぎたかった」
神奈川県警逗子署は11日、建造物侵入の疑いで、横須賀市田浦町2丁目、大工の男(41)を逮捕した。
逮捕容疑は5月13日夕、正当な理由なく、逗子市池子の県立高校内に侵入したとしている。「女子生徒の靴のにおいをかぎたかった」などと供述し、容疑を認めている。
署によると、帰宅しようとした女子生徒がげた箱から靴がなくなっていることに気付き、防犯カメラの映像から同容疑者が浮上。靴は同容疑者の自宅から見つかった。 -
諸般の事情が大事だろ
国民の安全より優先されるものが何なのか教えろよ -
これ、インドネシア政府の関係者だな
-
男汚い
-
変態は罪を償ってこそ変態なんだよ
てめえは変態でもなんでもない -
気持ちは分かるけども
-
インドネシアの変態は珍しいな
外国人変態番付でも作るか -
「下着が好きだから…」69歳女性の下着を盗もうとした男を逮捕
69歳の女性の下着を盗もうとしたとして、25歳の会社員の男が逮捕されました。男は「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。
窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不詳、会社員の新庄渡容疑者(25)です。
警察によりますと、新庄容疑者は8日午後2時半すぎ、神奈川・相模原市中央区のアパート1階の軒先に干していた女性の下着を盗もうとした疑いがもたれていて、下着はアパートに住む69歳の女性のものでした。
近所の男性が、アパートの軒先付近で不審な動きをしている新庄容疑者を目撃。男性が新庄容疑者に声をかけると、「タオルのにおいをかいでいた」と説明したことから不審に思い、110番通報したということです。
新庄容疑者は取り調べに対して容疑を認めていて、「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。 -
定期的に出てくるな靴の匂い嗅ぎたがる変態
これはどういう過程でこういう変態になるんだろうか -
60億全人類の中の最低の最低のダメな人材が
高い文明で人々が親切な日本を目指す -
岸田の弟が連れてきた宝やん。大半が中卒以下なんでしょ?まあ、こんな輩しか来ないか。
-
たとえ上級変態紳士だったとしても外国人の場合は優遇されるのかよ
ガッデェェム!!( ºДº)_バァン!! -
>正当な理由無く侵入したとして、
靴の匂いを嗅ぎたいというのが正当な理由にあたるのかが争点になりそうだ -
ありがとう自民党
ありがとう岸田の宝 -
これ、経団連ー壺政府ルートで不起訴にさせてるんやろ?
安い労働力確保のために -
どんな事情なんだよw
-
>>1
変態番付にもアベノミクスの影響が出てきてるのワロタw -
枕で殴る内縁夫や躾で殴る日本人の父親はアウトで、性的倒錯で学校内に不法侵入する外国人はセーフ
対人被害が発生するまでは面倒臭いので動きませんってか -
裁判員に上履きコピー男を呼べ
-
福岡は中高一貫が少ない
すぐに特定されるわ -
もう君は立派な変態だ
名誉日本人の称号を授けよう -
パンツ大臣を捕まえろ
-
>>1
だったらせめて強制送還&二度と日本に入国禁止ぐらいせぇよ!
この国は腐ってるし狂ってる!
甘々過ぎて日本国民が苦痛を受けてるよ
リベラルな輩どもがこの国を悪くしていってる
治安もそう!
経済的なこともそう!
安全保障もそう!
富国強兵をしていかなこの国は落ちぶれるだけ -
おまえら選挙行けよ下手したら日本男だけ捕まる世の中になるぞ
-
外国人犯罪者は殺人未遂でも不起訴だからな。
やったもん勝ち。 -
女子生徒の革靴に自身の体液入れたか 中国籍の会社員の男逮捕 「女性ものの靴が好きだった」 学習塾の下駄箱 東京・荒川区
10/17(木)
ps://news.yahoo.co.jp/articles/1bd70287902944b3b5271a79a2aa3379eda0d5ce
HENTAIの国際化が急ピッチで進んでいる -
お前ら猿ジャップなら確実に有罪だけどな
-
諸般の事情ねぇ
-
外人も靴の匂いに興味あるのか
-
移民が強姦や強盗、殺人を犯しても
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初にした会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
-
移民はレイプしても無罪という恐怖の現実(怒り)
橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.9.15
移民は日本人女性をレイプしても罪にならないという恐ろしい現実をみんなで情報共有しましょう!
【1】
東京地裁は平成29年7月27日、30代の日本人女性に対する準強姦罪で起訴されたトルコ人男性に対して、無罪判決を下した。
同被告は、東京都北区JR赤羽駅近くの多目的トイレ内において、日本人女性を姦淫し、被害女性の生殖器付近にトルコ人被告の体液(DNA型一致)が付着していたとして起訴されていた。
しかし、石井俊和裁判官は「(体液付着は)犯罪の裏付けにはならない」として無罪判決を下した。
【2】
名古屋地裁は平成29年9月5日、電車内にいた23歳の日本人女性に対する強制わいせつの罪で起訴されたブラジル人男性に対して、無罪判決を下した。
同被告は、電車内の座席にたまたま座っていた被害女性の頭部を掴んで性的行為を強要し、性器を触らせるなどしたとして起訴されていたが、
田辺三保子裁判官は「被告は外国人であり、拒絶の態度を理解できず、女性がただはにかんでいると受け止めた」として無罪判決を下した。
【3】
静岡地裁浜松支部は平成31年3月19日、自宅付近のコンビニを利用中だった16歳の日本人女性に対する強制性交等致死傷の罪で起訴されたメキシコ人男性に対して、無罪判決を下した。
同被告は、被害女性を人のいない場所に連行して身体を触り、被害女性の口腔内に自己の性器を押し込み、口唇外傷を負わせるなどして起訴されていたが、
山田直之裁判官は「(外国人の)被告からみて明らかにそれとわかる形での抵抗はなかった」として、無罪判決を下した。
ぽん太@shoe0604 24.9.15
田辺三保子裁判官は無罪の理由として
「女性は隣に座った男性に個人情報を教えており男性を受け入れているようにも見える。周囲に助けも求めなかった」と指摘
→素直で大人しい女性はレイプされても仕方ないという判決。
これを出しているのが男性ではなく女性裁判官というのが更に司法の闇を表してる。
-
日本男はインドネシアでも逮捕されまくってるじゃん
-
ありがとう自民党。
-
は?外国人不起訴多すぎ
これ不起訴にしてるけど強制送還して入国禁止にしてるよな?
まさか不起訴やから普通に日本で生活してるんか??そんな訳ないよな?? -
外人でこれは珍しい
そういうタイプの変態 -
ありがとう自民党
-
アベの宝、スガの宝、キシダの宝、経団連の宝。
-
各国がゴミ人材を日本に輸出しているとしか思えないな
日本語しゃべれません
差別された
ポケモン
って言えば日本ではオールオッケーって教えられてるんじゃないのか -
諸般の事情って何よ
自民党政権化では与党議員は裏金脱税しても起訴されないし、外国人は不起訴
美しい国ですなあ -
日本に染まってしまったな
-
外人に責任能力がないってんなら自由にしておくなよ
-
インドネシアってことはイスラム教徒の可能性が高い
クルド人同様にイスラム割引で不起訴かな
ヨーロッパと同じく日本も徐々にイスラム化が進むんだろな -
インド絵師アナら、キシダの十手がしてる「移民就職おっ専業」で異本に来たのか小名。
初犯の次女尾とは、棋士gダの一定も関与してる恐れがあrからか? -
そういえば岸田の弟がインドネシア人の斡旋企業やってるよな。
諸般の事情ってこれか? -
パンツ泥棒が議員やってて壺で裏金脱税やってるんだから何でもありの人治国家
-
不起訴でもええんやがそうなったら強制帰国にしてね
-
これ無罪なら側溝マンも無罪にしたれよ
-
変態は国籍関係ないんだな、やっぱ…
-
不起訴 アリガトウ ドウゾ ヨロシク 👠(^ω^)
-
hentaiは日本固有の国技のはずだが…………😨
-
どんな事情だよw
-
今度は石破の宝か
-
中村学園とか?
大昔は水色の制服だったよね
ジャージもだけど膨張色は痴漢よけになると思う -
6人殺したペルー人は無期やからな
これ位は無罪か -
不起訴は当然だw
日本の司法機関は、主に日本人の大勢で構成されている組織だからねw
守ってくれる日本人(日本の司法機関)よりも、敵(変態のインドネシア人)のいい男に会える機会
を女子高生から奪ってはいけないw -
男しかいなかったってオチか
たいがいにせーよ🤬 -
理由はしっかりしてるがさすがに正当とは言えんか
事前に申請していればこんな事には・・・ -
起訴しないけど強制退去なの?
それとも外人特権で不起訴なの? -
今後これ系統の変態事件は
全て不起訴にしないと
筋が通りまへんで -
マジで外国人があらゆるジャンルの犯罪で顔を見せるようになってきたぞ
-
>>68
モスクが大量に出来てる。ギャングも。大半が中卒以下だから無教養。岸田ですね。石破さんじゃない。 -
日本国籍捨てたほうが得な時代だぞ
岸田の宝になれる -
こうやって犯罪者を不問にするから再犯するんだろ
-
>>83
日本語しゃべったらauto -
強盗犯も不起訴にしてたしそりゃこの程度じゃ不起訴だよね
何しても不起訴不起訴じゃ
そりゃ犯罪へのハードルも下がるわけだ -
こういう変態趣味は万国共通なんかな?(´・ω・`)それとも日本に来て染まってしまったのか…
-
番付編成会議の招集を提案するっ
彼の行動は立派な品格のあるヘンタイの心を体現したものである
しばし留めてその栄誉を讃えたい -
>>90
いま話題のディディってアメリカのラッパーの事件は、日本の変態が裸足で逃げ出すド変態がいっぱい出てくるよ -
イスラム教は性に抑圧的なので解放的な国に来ると女が売春婦に見えるらしいです。女子高生の足出しも売春婦と認識してます。ベルギーではよく若いねーちゃんがイスラムの人に売春婦は服着ろって言われてます。
-
変態の国だから仕方ない
-
すごいな
こんなに不起訴になるもんなんだ -
女性に対する外国人の犯罪は基本的に不起訴にすべきだろうw
逮捕すること自体けしからんことだw
女性達から敵(襲ってくる外国人)のいい男に会える機会を奪ってはいけないw -
インドネシアにもそういう性癖あるんだな
-
>福岡区検は9日付けで今後起訴しないことを決めました。
>理由については「諸般の事情を総合的に考慮した」としています。
検察「不起訴!不起訴!不起訴ぉぉ!」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑