-
ニュース速報+
-
「3回の食事と快適な部屋を用意」 ウクライナがロシアに派遣された北朝鮮兵士に投降呼びかけ 朝鮮語の動画公開 [ごまカンパチ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...ab5a1aa1a7cb14298f30
ウクライナに侵攻するロシアに北朝鮮が兵士を派遣しているとの見方が広がる中、ウクライナ当局は北朝鮮兵に向け、朝鮮語で投降を呼びかける動画を公開しました。
ウクライナメディアによりますと、動画を公開したのはウクライナ当局がロシア兵の投降を推進するために運営する「生きたい」プロジェクトで、
23日、ロシアに派遣された北朝鮮兵に向けて「外国の地で愚かに死ぬべきではない」などと朝鮮語とロシア語で訴えました。
動画には、北朝鮮の兵士のためとされる施設が映っていて、快適な部屋や1日3回の食事が与えらるとしています。
当局は「これまでに多くのロシア兵が正しい選択をして食事や医療サービスの提供を受けながら戦争の終結を待っている」と強調。
「ウクライナはどんな国籍、信条の兵士でも受け入れる準備ができている」と投降を呼びかけました。
関連スレ
ロシア軍クルスク州から北朝鮮兵18人が脱走、数日間食事を与えられず、ウクライナ前線へ送られ戦闘参加 動画あり ★2 [お断り★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1729760222/
「トランプ氏推し」のロシアメディア 国営テレビ出演者「トランプ氏が当選すれば、米国での内戦ぼっ発が現実味を帯びるだろう」 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1729778218/
中ロ・イランの米大統領選介入、開票後に暴力助長も=米情報当局者 ロシアはトランプ氏の当選が望ましいと考えている [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1729779024/
ロシア、有権者買収に59億円 モルドバ警察が発表、国民投票と大統領選で [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1729779386/
クリミア半島のロシア軍が弱体化? 巨大な石油基地に大きな被害か 英国防省が衛星画像を公開 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1729783279/
ウクライナ、ロシア領内奥深くの爆発物製造会社を攻撃 米国とEUの制裁対象企業 ロシアのテレグラムでは大きな爆発や白煙の目撃情報 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1729783631/ - コメントを投稿する
-
犯人はキム
-
なんとあの日本の財政への攻撃にもなることも考えられる
-
チョンなんか捕虜にしてもキムチが無いとか言って面倒起こすだけだぞ
-
脱北するチャンスだ
-
そして投降者は一泊だけしてそのまま北朝鮮に送り返されるのであった
-
実際ロシアの為に命かける必要無いしな
-
普段戦争なんかしてない北朝鮮兵からしたらこんなん絶対行きたくないだろ
-
>>3
財源は日本からたかった金か -
ゴキブリホイホイにチョコパイ置いとけば勝手に掛かるんじゃないか
-
将棋かな?
-
投降者はそのまま亡命じゃね?
たぶん亡命したいっていい出すと思うぞ。 -
どこか馬鹿にされてる感じが哀しいな
-
北朝鮮が韓国との対立をことさらに強調しているのは
韓国に憧れる北朝鮮の人が増えてきたからだろう。亡命
先が韓国なら地球を半周する長い旅でしたとなるだろう。 -
日本も北朝鮮兵士購入して尖閣常駐させればいいね
引き換えに残りの拉致被害者帰国で -
北兵はまあ
無理矢理行かされてるのが殆どやろな
戦っても地獄、生還して帰国しても地獄が待ってる
投降したらワンちゃんあるかもしれんが死ぬまで裏切り者として殺し屋から追われる人生が待ってるんやろ
地獄しかないやん -
>>10
ブラックキャップなら巣の朝鮮兵にも効く。 -
脱北支援機関とか作って朝鮮語でPRしたら兵士が殺到したりしないかな
-
「外国の地で愚かに死ぬべきではない」ってもう被害受けてたら刺さるかもねw両方から試されてる
-
投降したらお前の親族を処刑するぞ、程度は当然やるよね
-
母国で散々騙されているから疑り深いだろ
-
ロッテのチョコパイもあるよってちゃんと発信していけ
-
そんな余裕あるなら自分とこの兵士に与えてからにした方がいいと思うの
どっかの国は邦人より外国人に手厚いけどさ -
脱走投降続出ニダ
-
北朝鮮の闇バイト
-
北朝鮮内で家族が人質に取られてんだから投降は難しいだろうな
-
>>3
キシオや石破がウクライナにばら撒いてる日本国民の税金が原資やね -
北の対応は早く家族を人質として隔離
-
そしてウクライナ兵として使われると
-
精鋭部隊に選抜されても嬉しくないな
-
ウナギを焼いてうちわで扇げば全員出てくるだろ
ヤキイモでもいい -
戦死を偽装して投降とか出来ないのかね
-
投降したら国の家族が大変なことにならんの?
-
ロシア側には逃亡兵を監視するやつがいるから。
投降もそんなに簡単じゃないと思うけどな。
かなり計画的か運が良かったじゃないと捕虜にはなれんと思うわ。 -
北朝鮮人はその動画見ないと思う
見る事ができないと言った方が正しいか -
>>34
それが可能ならかなりの数が逃げそうだな -
動画見なくても北朝鮮人は西側の国に行けば亡命できることを知ってる。
当然今のウクライナは「西側の国」だからね。
脱北書がどのくらい出るか見もの。 -
>>37
ロシアの兵みたいに携帯なんか持ってないだろうなあ -
キムチと犬は有るニカ?
-
ロシア軍自体は問題なんだがそれにしても西側の情報は
北にいるよりさらに手に入れやすいだろうから時間が経てば
西側に憧れる北の兵士が増えると予想する。w -
AI正恩の動画作ってみるってのはどうだろか
-
バカウヨも投降しろよ
-
偉大な戦士として死なせてやれよ可哀想だろ
-
ゲリラ戦になったら北朝鮮兵は強そうだけど
近代武器を駆使した戦いには滅法弱そう -
脱走者が続出したらロシアが収容所を狙って攻撃してきそう
-
他所の国まで巻き込むなよ
無能長の意地で、
どんだけの人間が命を落としたと思ってんだ?
頭本当に悪いのか? -
>>26
闇バイトの脅しと同じだな -
>>3
そう言われたほうが降伏してくれそうだなw -
ロシア待遇悪すぎだろ
食事すらまともにつかんとか -
>>29
こんな国に産みやがってって考えてるやつも少なからずいるだろうし -
家族を人質に取られてそう
生還か戦死でないと許されないとか -
必死だな
ゼレンスキーはもう他国に逃げる用意は終わったかな? -
これはたまらんな
しかし国のオモニはどうなる -
投降という概念すら教わって無さそうだがな
-
旧日本軍にもやってた
南方の米将兵は話に聞くすき焼きを投降した日本兵らに作らせるなどしたらしい
スキヤキオイシイデス(米兵)うまいうまい(日本兵)グツグツと煮る音
大音量拡声器でジャングルに籠って餓死病死していく日本軍に向かって
フラフラと向かう者も少なからずいたという
記録にあるものではない旧日本兵の話 -
兵隊になって戦争で人殺しをするなんて馬鹿じゃん。大義も名誉も下らない。逃げろ逃げろドンドン逃げろ。逃げるが勝ちさ。
-
ウクライナはKの法則知らないんだろうな
そのままロシア軍にいて貰った方が都合が良いのに -
チャーハンだな
-
K-POPや日本のアニメも視放題聴き放題って言った方が心が動きそう
-
まあまともな人間だったら間違いなくこの申し出を受けるだろうが
相手は洗脳された人間たちだからな… -
ウクライナと北朝鮮は元から繋がりがあるんだよね
かなり差別してたらしいけど -
忠誠度ゼロだからすぐ寝返るだろ
-
取り調べ後は韓国に送る脱北機能付ければ喜ぶんじゃないか
-
快適な収容所かな
-
ウクライナが上手くやれば集団脱北起こせそう
-
捕虜ではなく戦死扱いで偽名を与えた上で市民権を与えるとかならガンガン投降してきそう
-
精鋭部隊だし流石にそれは…
食事に釣られて投降なんかしたらまるで犬じゃん
北朝鮮は世界の笑い物ではないか -
暴風部隊はあれでも軍隊なので
したっぱに言っても聞かない
将校を誘い出さないと -
逆に戦果上げられたらどうすんのって感じ
みんなそれを恐れている -
>>72
キム総書記「生きて虜囚の恥ずかしめを受けず」 -
で、国に送り返すとか親切やな…
-
エサに釣られて誘い込むのはゴキブリだけかと思う
-
>>26
こういう時、家族や身寄りの人のいない北朝鮮兵士が最強 -
キムチ、焼肉、チョコパイかなあ
捕まえたらすぐ送還して38度線に放置しよう -
北朝鮮兵って家族とか人質に取られてるんじゃねーの?
-
>>81
何その闇バイトシステム -
チョン鹵獲して再利用するだけだろ
-
家族皆殺しいいいいいいいいいいいい
-
永住許可したとしても朝鮮語も通じない所で独り生きるのは難しい
荒野に朝鮮人居住地を設定して開拓して暮らす
旧朝鮮兵施設で作業をして労賃を貰い暮らす
などの保証が提示されなければ投降できない
その提示があっても人質として家族が北朝鮮に居るので投降できない
家族が居ない、居るが永久に絶縁してもいいと思う兵士で
北朝鮮に送還されず永住保証が提示される場合に限られる
結論として投降者はほぼいないだろう -
最期は韓国が引き取るのかね
北の兵士は腸に寄生虫飼ってるんだろ? -
あいつらユーチューブは検閲されて見れないだろ
-
北兵「家族&親族の命がだな・・・」
-
>>1
( °∀°)あたかも映画「宣戦布告」でカクホされた北鮮兵をウタわせる為に食事を提供するシーンみたいな光景が
( °∀°)この先イクドとなく起きるのだろうか。
( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー -
もう軍事同盟みたいな感じだな
ということは北が戦争になればロシアも参戦確定か -
韓国人にもめぐんでやらないと不公平だろ
-
>>36
もうそういう規律も緩んでるんじゃなかろうか。 -
「これが今できる精一杯です〜」とコンクリ二畳の独房にコッペパン一個
やめとけ、ぶち抜いたれ
-
🇰🇵 地上の楽園 労働者の天国 🇰🇵
-
>>96
漁民が出漁したまま脱北とかあるからな -
寝返りそう
-
割とマジで亡命チャンスなのでは
-
>快適な部屋や1日3回の食事
日本の社畜より明らかに恵まれた環境じゃん(´;ω;`) -
人間扱いされてないんだろうな
-
洗脳されたふりを一生続けなきゃ投獄される社会って、かわいそうな国民だな。
-
日本人もこのぐらいの覚悟で外貨を獲得しろ
円安でブーたれるな -
家族がいなければ投降亡命一択なんだが
-
お前らもちょっと生まれる場所が左上にズレなくてよかったな
-
日本が出来る平和貢献て全世界の子供たちにジャンプ系のマンガ、アニメ、中高生でプレステ、アダルト系を大量投入してオタク化させることかな
キリストだろうがイスラムだろうが、資本主義、共産主義だろうがぶっ潰して -
ウクライナに投稿すれば北朝鮮からも脱北出来るもんな
-
北韓の実情
-
>>3はウクライナ国防相広報部長にスカウトされる
-
早く北朝鮮虫がドローンで爆発四散するところが見たい
-
これがロシア敗勢状況なら北朝鮮兵はつらいけど、今のロシアは順調にウクライナ領土を切り取ってるから北朝鮮兵にとっては実戦練習のいい機会だな
韓国を攻めて落とす際にはロシアの援軍が期待できるし、アメリカは東欧と中東に無茶な二正面作戦をやってくれるから東アジアで軍事行動を起こす大チャンスだよ -
まあ兵士に家族がいないなら有効な手かもしれないけど、
東アジアの村社会は家族が連帯責任だから
これはほぼ効果がない社会的なアピールで終わるだろうね -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
どっかの国が戦争することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
プーチンが頼った相手は、兵器も兵士も使えないか…
-
そんなことは想定済みで人質にできる家族がいる人だけ派遣されてるんでは
-
自国防衛の為じゃない他国の戦場に送られてもご飯すら満足にくれないっていうのが本当ならやりきれないな
-
戦う前から士気0
-
残るも地獄、行くも地獄
それでもロシアがまし。 -
投降したら家族がどんな目にあうか
-
前線に送り込むだけの片道切符でしょ
-
>>102
しかも猫付き -
投降者は脱北者として丁重に扱われ、希望者はウ軍兵士として活躍できる!
-
俺の兄が北の兵士なので心配です( ;∀;)
-
ネトアホ「北朝鮮の派兵はウクライナしか報じてないからいつものちんこ芸人のプロパガンダ!」
プーチン大統領「露朝の軍事協力、どう実行するかは我々の判断だ」
いつも梯子外されてばっかやな -
(´・ω・`)これで北チョンでロシア志願が増えるのは間違いない
北は棄民したうえお金が入る、ウクは奴隷が手に入る、ロシアだけ大損w -
昨日のビデオで顔芸豚が着ていたTシャツ見た?
胸の部分のロゴ
MAKE RUSSiA SMALL AGAIN だってロシアのSNSで死ぬほど笑われてた
北チョンが来たぞーって大騒ぎして事をデカくしようと頑張ってるのに
国連のグテーレスさんはロシアで行われたBRICSの会議に出席してるし
もうダメダメだろw -
あの なんだっけ? 逃げると後ろから撃つ部隊が監視してるんでしょ?
-
前線→ウクライナ軍に頃される
脱走→ロシア軍に頃される
生きて帰国→処刑される -
>>129
督戦隊? -
戦死したことになってくれれば、闇亡命して晴れて新しい人生を韓国で送れる
-
体の良い口減らし。一人いくらで売ってるんだろね
-
南チョンが怒って武器をウクライナに送るとか言ってるな
また北チョンと南チョンの代理戦争が始まるかも
あそこの民族はウクライナと同じでいなくなったほうがいいね -
前線で玉砕するまで死守命令受けてるウクライナ兵にも3回の食事と部屋を用意してやれやw
-
>>123
これは心動かされるな -
ウクライナに投降したら今度はウクライナ軍としてロシアと戦うんだろ
-
>>132
人質にされてるであろう家族も戦死扱いなら悪い待遇はされないだろうしな -
北朝鮮が手薄になるから韓国は攻め込むチャンスだ
たくさんビラ撒いてやれ -
闇バイトしてる奴はウクライナに投稿してこいよ
飯食えるぞ -
トンスルとキムチは必ず食わせろニダ
-
北チョンは100万人以上の軍人がいる軍事国家だからな 手薄になるわけないだろう
主に自国とロシアの兵器のデータ取り 実戦での戦術の研究のためのエリートの派遣だよ
バカライナの出鱈目を信じるほうがバカ -
北朝鮮人は嫌々やらされてるかと思ってたけどサッカーの水強奪事件見てからは洗脳が完了されてるんじゃないかと思った
-
>>144
日本もかつてはあんな感じだったし洗脳事態はそう難しいもんでもないだろう -
北のライダイハンにご注意を
-
兵士の家族を隔離監視させられてるから、脱走や投降したら、家族が死ぬぞい。
ほんまひでえな。 -
3食って多くね 2食で十分なんだが
-
サイコパスの遺伝子が残ってきた理由がわかるね。
こういうシーンで家族を切って自分だけ逃げる選択肢を取れるから。
自分の生存の為にはむしろその方が正しいし -
一泊したら前線に行ってね
-
チョコパイもつけろ
-
これは逆効果でしょ
完全にバカにしてるもん -
>>151
日本製のロッテのチョコパイをウクライナに供与するか -
大韓は同胞を説得するためにウクに派兵すべき。
-
誰のお金なんや
-
>>152
ロシア軍からもバカにされてるから大丈夫 -
無意味に死ぬ必要がないとか投降呼びかけてるらしいけど
タカリ豚こそ自国民を無意味に殺しまくっているんだろ
自国民は兵役に行きたくないから街にも出歩かなくなった
毎日いろんなとこでタコ殴りされて車に押し込まれて
誘拐同然に徴兵されているのがウクライナ
さらに徴兵年齢を下げて女も動員するらしい
日本国内に潜伏しているウクライナ人とかまったくウクライナに戻る気もない
やばすぎなんだよな -
ウクライナを無理やり下げようとしても
「外国から攻められて国家存亡の危機だからなぁ」
って言われてしまうからなあ -
ウソライナ兵のお肉を食べるからいらないって。毎日Fabでローストしてるから食べきれないんだって
-
そういえば昨日たかがドローンオペレーターのためにファブ3000使ったようだな
なんかウクライナの中ではやり手のドローンオペレーター集団だったらしい
3トン爆弾で跡形もなく吹っ飛んだ マディアルの鳥とかクラホヴェ近郊での出来事 -
ロシア憎しで、マフィア汚染著しいウクライナに投降してまともに扱われるとは思えないんだが。
お前ら日本が中国、韓国と戦争になったら投降したいか? -
北朝鮮に生まれたのが不幸としか
飢えてゾンビアタック死とかやってられんわな -
北朝鮮兵士 「ご飯をくれた方に付く」
-
>>6
返還された捕虜は広場で公開処刑で身内は強制収容所で死ぬまで強制労働か?! -
>>163
チョコパイも忘れんな -
捕虜射殺て国際法違反じゃないのか?
てか殺されるなら死ぬまで抵抗するしかなくなるよなあ -
戦時中の日本兵を投降させる呼びかけやん
資源のない国は満足な食糧がないから
こういう呼びかけすると出てくるとわかってるんだろうな -
>>166
ロシアがやりまくってるからなあ -
戦場でバーベキューしてたらいつの間にか
北朝鮮兵と仲良く食事してると思う -
金正恩 「食事は現地で貰え」
プーチン 「弁当持参してこいよ」
北朝鮮兵士 「騙したな、また騙したな」 -
>>169
BBQの肉目当てに死に物狂いで襲ってきそうw -
今のウクライナに快適な部屋かんか有るのかよ
-
>>172
韓国送りだろ -
>>166
ところがロシアで30カ国集めたBRICS会議に国連のグテーレス事務総長も招待されたんだが
まずプーチンに頭を下げてルカシェンコと抱擁している動画が出てウクライナのバカが激怒しているみたい 戦争犯罪(笑 戦争犯罪のオンパレードイスラエルはグテーレスを出入り禁止にするし面白い世界だよな -
そんなのに応じたら北朝鮮にいる家族が収容所送りか公開処刑だよ
分かってねーなゼレンスキー -
ロシアと北朝鮮が仲良しとか怖いわ
中国もロシア寄りだからな
その3国が手を組まないといいが -
ウクライナも韓国兵でいいだろ
-
北朝鮮で冬に飢え死にするよりロシアの傭兵になったほうがマシで、さらにウクライナの捕虜になったほうが待遇いいのか どんだけ悲惨な国なんだよ
-
0.3回から向上って
-
ウクライナが「投降したらこっそり戦死扱いにしてあげます」って言ったら
国の家族に害及ばないし大量に投降増えるかも?w -
戦場なら戦死か捕虜か脱北目的の投降かもも分かりにくいし、脱北しやすいな
-
韓国と協力して
脱北保証したらみんな寝返りそうだな -
送り込まれた北朝鮮兵士って、どう考えても生きて北朝鮮に戻る事考えられてないよねw
キム将軍が、使える兵士を海外に派遣するわけないしw -
北って自分だけでも精一杯なのに家族のことそこまで重要視するもんかね
-
>>183
外国の豊かな生活、戦場でも肉が食えたりするのを見た兵士は、北朝鮮の生活に不満を覚えるから片道キップかもな -
★「プーチン氏はユダヤ人である。」
ユダヤ人組織連盟アブラモヴィッチ会長
*プーチンとトランプはユダヤ繋がり。
イギリス王室と血縁関係の北欧系ロシア王ロマノフ一族郎党皆殺しにし、赤色共産革命テロリスト・レーニンが樹立した現ロシアはユダヤ人国家(史実)である。
ウラジミロヴィチ・プーチンの母マリア・イワノヴナ・シェロモヴァはユダヤ人で、母方祖父シャロモヴィッチはボルシェビキ革命に関わったユダヤ人、プーチンの父方祖父スピリドン・イワノヴィッチ・プーチンはレーニンとスターリンの料理人として生涯働いたユダヤ人である。
プーチンはロシアのユダヤ人組織連盟『Federation of Jewish Communities of Russia』によって政権に就いた。会長アブラモヴィッチは2005年のインタビューで「プーチンはユダヤ民族として望めばイスラエル国籍を取得できる。これにより、プーチンはユダヤの法的にも完全で偉大なユダヤ人となる。」と述べた。
プーチンは隠れユダヤ人で、都合よく正統派キリスト教に改宗しただけだ。プーチンの側近の多くはユダヤ人であり、師匠であり父親代わりだった柔道の師匠もユダヤ人である。プーチンの側近で首相のメドベージェフもユダヤ人である。
プーチンは、ロシア中の人々を欺いている、人を操り、貪欲で、悪魔的な、億万長者、オリガルヒのシオニストなのだ。
*ユダヤの大量虐殺魔
ウリヤーノフ(通称レーニン。ソビエト籍ユダヤ人)・・・・ロシア王家ロマノフ一族、北欧系ロシア&ゲルマン人大量虐殺
ヴィッサリオノヴィチ(通称スターリン。グルジア籍ユダヤ人)・・・ウクライナ&クリミアタタール人、日本軍捕虜大量虐殺
カガノヴィッチ(ソビエト籍ユダヤ人)・ウクライナ人&ポーランド人大量虐殺
プーチン(ロシア籍ユダヤ人)・・・・・ウクライナ人大量虐殺
ネタニヤフ(イスラエル籍ユダヤ人、父ロシア人)・・パレスチナ&レバノン人大量虐殺
トルーマン(アメリカ籍ユダヤ人)・・・日本人大量虐殺
i.imgur.com/7Nlz75G.jpeg
i.imgur.com/bt92JcP.jpeg
i.imgur.com/PYkqrFI.jpeg
i.imgur.com/8ACUsXL.jpeg
i.imgur.com/lhZ9AuN.jpeg
i.imgur.com/Po0Fmls.jpeg
i.imgur.com/vDJ0iDw.jpeg
ソース;misdivision.livejournal.com/60277.html -
おそらく派遣されてきている北朝鮮兵士は、祖国に家族がいてそれが人質になってんじゃないかと思える。
逃げたら家族皆殺しなんて脅しが無いと亡命されちゃうから。 -
西側に逃がしてやるって言ったら
結構な数応じそう -
★「ユダヤ人プーチンは、ネオユーラシア主義のロシアシオニストである。」
プーチンの世界観=ネオユーラシア主義=帝国復興主義=ロシア・ユダヤシオニズム=他民族浄化
ロシア・シオニズムの想像力
ユダヤ人・帝国・パレスチナ
東京大学
www.u-tokyo.ac.jp/biblioplaza/ja/B_00165.html
*プーチンの誇り『ロシアの英雄=ロシアナチス』の実態
(例)アレクセイ・ミカコフ
戦争犯罪者。ロシア極右主義軍事組織「ルシッチ」創設者
2011年、犬を拷問した上、首をナイフで切断して殺害する動画をインターネット上にアップロード。またミカコフは自らのVKにて犬や子供、ホームレスの殺害を呼びかけた。
ロシア空挺軍の第76親衛空挺師団を経てロシア帝国運動の軍事訓練に参加。
2014年、ルシッチを立ち上げ、ルガンスク人民共和国軍の一員としてドンバス戦争を戦い、多数のウクライナ兵の虐殺を行った。停戦後はワグネル・グループに所属し、シリア内戦に従事した。
2020年、インタビューでミカコフは「私は民族主義者だ、愛国者だ、帝国主義者だ、などと配慮して言うつもりはないけ。はっきり言おう、私はナチだ」「人殺しのスリルを感じている。狩りをしたことがない人はやってみるといい、面白いぞ」とコメントした。
2022年、ロシアのウクライナ侵攻にて再び従軍したことが確認された。
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%B3%E3%83%95
i.imgur.com/hkiveto.jpeg
i.imgur.com/xnZqFZD.jpeg
i.imgur.com/tNipXy9.jpeg
i.imgur.com/24lJBr9.jpeg
i.imgur.com/A20ADdE.jpeg
i.imgur.com/zFvOyxA.jpeg -
前線の小屋に毒入れた豪華な食事置いとくだけで殲滅できそう。
-
自分が親なら
機会があったら気にせず逃げろと
送り出すわ -
風船くるよ 風船 形状によってはレーダーでも捕捉できない
北チョンは風船研究してたからな -
★「ベンヤミン・ミレイコフスキー(ネタニヤフ)は生粋のロシア・シオニストである。」
三代に亘る生粋のシオニスト
ベンヤミン・ミレイコフスキー
(通称ベンヤミン・ネタニヤフ)
イスラエル首相
1920年ソビエト連邦からパレスチナへ入植後、ヘブライ語名ネタニヤフに改名。
父ベン・ツィオン
ロシア姓ミレイコフスキー(Милейковский)
1910年旧ロシア帝国生まれ。
ソビエト連邦のラビ。シオニスト運動家。
祖父ナタン・ミレイコフスキー
シオニスト運動家。
一家は1920年パレスチナへ移住し、エルサレムに入植した。ベン・ツィオンはシオニスト運動家で、コーネル大学でユダヤ史の教授をつとめた。
ネタニヤフ首相は2015年10月20日、エルサレムで開催されたの「世界シオニスト会議」で、ヒトラーはユダヤ人をヨーロッパから「追放」することだけが目的で、ユダヤ人をホロコーストで「絶滅」させるというアイデアはパレスチナ人のイスラム教指導者で、エルサレムの大ムフティー(法学者)だったハジ・アミン・アル・フセイニ師のものだったと発言した。
「歴史の歪曲」といった批判が国際的に巻き起こり、波紋は今も広がっている。22日には、ネタニヤフ首相が批判の矛先をパレスチナ自治政府のマフムード・アッバス議長へと向けようとしている。
www.huffingtonpost.jp/2015/10/22/holocaust_n_8363564.html
i.imgur.com/Uky9OF1.jpeg
i.imgur.com/vDJ0iDw.jpeg -
本当にネコもいるんでしょうか
-
例え逃亡だとしても戦死扱いにされれば、名誉の戦死として家族は優遇されそう
-
家族人質に決まってるやろ
-
★「ユダヤ人プーチンは、ネオユーラシア帝国主義のロシア・ シオニストである。」
なぜロシア ・ シオニストは文化的自治を批判したのか
シオニズム運動は、19世紀末のロシア帝国に始まり、人材の多くがロシア帝国出身のユダヤ人で占められていた。それゆえロシア帝国で設立された世界シオニスト機構と1897年に結成されたユダヤ人社会主義運動「ブンド」はライバル関係にあった。
ブンドがロシア帝国領のユダヤ人労働者のみを対象とし、彼らの言語であるイディッシュ語を強調していたのに対して、シオニズムはヘブライ語を掲げつつ基本的に全世界・全階級のユダヤ人を対象とし、Th ・ヘルツルら西欧シオニストとも連携し、またやがてパレスチナにその中心が移っていった点で両者は異なっていた。
ソース;src-h.slav.hokudai.ac.jp/publictn/slavic-studies/57/03Tsurumi_rev.pdf
ロシア・シオニズムの想像力
ユダヤ人・帝国・パレスチナ
東京大学
www.u-tokyo.ac.jp/biblioplaza/ja/B_00165.html
i.imgur.com/RbA8RrX.jpeg
i.imgur.com/c1zzy3Y.jpeg
i.imgur.com/hkiveto.jpeg
i.imgur.com/xnZqFZD.jpeg
i.imgur.com/tNipXy9.jpeg
i.imgur.com/24lJBr9.jpeg
i.imgur.com/A20ADdE.jpeg
i.imgur.com/zFvOyxA.jpeg -
キムチも付けるから投降しなよ
-
★ユダヤ人=白人種ではない。アラブ人と同祖DNAを持つ中東の兄弟である。
最新科学では、現代アラブ人とユダヤ人は、古代カナン人のDNAの半分以上を継承している、即ち、アラブ人とユダヤ人は同祖であることが遺伝学的に判明している。
★東ヨーロッパ人は、ハザールユダヤの末裔と言う都市伝説は、ハンガリーのユダヤ人、アーサー・ケストラーが、欧州の反ユダヤ主義への反駁の為流布した捏造。
「東欧人は、ハザール帝国を築いた遊牧民アシュケナージ(東欧ユダヤ)の末裔」
と言う都市伝説がある。
ハザールは西トルコ系言語を話すチュルク系遊牧民だが、東ヨーロッパや米国などのユダヤ人移民が使う言語イディッシュ語の中に、チュルク系トルコ言語起源の単語がほぼ皆無であることで、東ヨーロッパ人=ハザール人説は、言語学的にも完全否定されている。
これは、ハンガリーのユダヤ人、アーサー・ケストラーが、ユダヤ人がハザール帝国の末裔だとする風雪を流布することで、ユダヤ人を「よそ者」として欧州から排除しようとした反ユダヤ(反セム)主義への反駁だったことが明らかになっている。
イスラエルが建国されると、今度は、東欧系ユダヤ人は中東パレスチナとはもともと縁もゆかりも無い理由として嘘を利用している。
ハザール人・ユダヤ人・ポーランド人・ウクライナ人同祖、韓国人・ユダヤ人同祖、日本人・ユダヤ人同祖説は、とんだ捏造話である。
i.imgur.com/tpADXSq.jpeg
ソース;natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/20/060100328/?ST=m_news -
電気もろくにないのに、快適な部屋はウクライナの嘘だろwww
-
女も付いてるんだろうな
-
★米NYで、トランプ氏の娘婿で大統領上級顧問を務めたクシュナー氏が支持する、ユダヤ原理主義組織チャバド・ルバビッチ世界本部で秘密の地下トンネルを発見。
ニューヨーク警察は、ブルックリン・クラウンハイツにあるユダヤ教の総本山シナゴーク(チャバド・ルバビッチ世界本部)の建物の地下トンネルで発生した秘密裏の乱闘に関して、少なくとも10人のユダヤ人を逮捕しました。
これらのユダヤ人はアメリカでトランプ前政権が権力を握った後、【トランプ氏の娘婿で大統領上級顧問を務めたクシュナー氏の支持を得て、社会・慈善活動を謳い秘密裏の活動】を拡大してきました。
x.com/ParstodayJ/status/1745046230823002251?t=c-00VwbY4jHj-fiQeqA1yQ&s=19
米NYで、警察が過激派ユダヤ人の地下トンネルを発見
parstoday.ir/ja/news/world-i122188
チャバド(ハバッド)・ルバビッチ運動
www.chabad.org/
*ユダヤの大量虐殺魔
ウリヤーノフ(通称レーニン。ソビエト籍ユダヤ人)→ロシア王家ロマノフ一族、北欧系ロシア&ゲルマン人大量虐殺
ヴィッサリオノヴィチ(通称スターリン。グルジア籍ユダヤ人)→ウクライナ&クリミアタタール人、日本軍捕虜大量虐殺
カガノヴィッチ(ソビエト籍ユダヤ人)→ウクライナ人&ポーランド人大量虐殺
プーチン(ロシア籍ユダヤ人)→ウクライナ人大量虐殺
ネタニヤフ(イスラエル籍ユダヤ人、父ロシア人)→パレスチナ&レバノン人大量虐殺
トルーマン(アメリカ籍ユダヤ人)→日本人大量虐殺
i.imgur.com/iF5SCK9.jpeg -
北朝鮮を頼りにするような人は終わりだ
-
北もロシアも共倒れしろ
-
>>183
実戦経験のある部隊は貴重になると思うけどな -
俺がチョンだったら真っ先に投降するわ。
-
>>203
そんな北朝鮮を懐柔しようとするウクライナはもっとダメだろ?www
まぁ、実際にウクライナ敗戦間近ではあるけど…
包括的戦略パートナーシップ条約結んでるロシア、北朝鮮が協力するのはむしろ当然の事 -
>>1
ウクライナのインフレ率、エネルギー危機の中9月に8.6%に上昇
2024-10-11 03:14
://jp.investing.com/news/economic-indicators/article-93CH-891177
ウクライナの統計局の報告によると、9月の消費者インフレ率は前年同月比8.6%に上昇しました。これは8月の7.5%から上昇しており、エネルギーコストの高騰、企業の経費増加、そして収穫量の減少が原因とされています。
統計局は、公共料金と電気料金の急騰がインフレ上昇の主な要因であると指摘しています。ウクライナの電力部門は、エネルギーインフラに対するロシアの攻撃の激化により深刻な圧力にさらされており、3月以降、ウクライナの発電能力の約半分が損なわれています。これらの攻撃により広範囲にわたる停電が発生し、企業はより高価な非常用発電機による電力に頼らざるを得なくなっています。
エネルギー部門の課題に対応するため、ウクライナ政府は迫りくる冬季に向けた大規模な修理作業を支援するために小売電力価格を引き上げざるを得ませんでした。9月の電力価格は前年同月比で63.6%という大幅な上昇を示しました。
さらに、食品価格も収穫量の減少により前年同期比8.5%上昇しました。今後の見通しについて、ウクライナ中央銀行はインフレ率が2024年末までに8.5%で安定し、2025年末までに6.6%に低下すると予測しています。
本記事にはReutersの情報が含まれています。
この記事は一部自動翻訳機を活用して翻訳されております。詳細は利用規約をご参照ください。 -
冷麺とキムチ
これで投降するやろ
(^。^)y-.。o○ -
コイツらは一体何をやってるんだ?w
-
>>44
どうしたパヨ珍、発作か?w -
家族残して脱北するやつがいるんだから直ぐに投降するんじゃね?
-
猛虎師団がウクライナの地で吹き荒れるのか
ライダイハン再び -
>>213
クルスクで戦うんじゃないの? -
ハイエース徴兵と北朝鮮兵、どっちがつよいの?
-
これ脱北目当てで殺到してるらしいな
予測できひんかったんかい -
これは効きそうw
-
国連軍とか出せないのかねえ
そろそろ、何とかできないのか? -
亡命したところで家族はおろか
一族ごと粛清されるだろう -
南鮮も対抗してウクライナに派兵したら?
-
だから核開発やめろって言ったのにって正日が草葉の陰で泣いてるね謀殺した説もあるからざまぁと思ってるかも
-
>快適な部屋と3食
北朝鮮から見たら天国レベルじゃん -
投稿する→ウクライナに朝鮮人コミュニティができる→\(^o^)/
-
>>215
やる気のないハイエースとハングリーな兵士じゃ比べ物にならん -
>>219
戦場で死者扱いじゃね? -
韓国の市民権付きならもっと投降しそう
-
ウクライナ側に寝返った奴らがロシア側に残ってる奴らと戦うなんてことになったらチョット悲惨かも。
-
北方領土を返さない敵国のロシアを
なぜ擁護する馬鹿がいるんだろ?
と不思議だったが、親ロ派と呼ばれてる連中は、在日朝鮮人とわかって納得したわ
ロシアも朝鮮も狂い方が似てるのは遺伝子的に欠陥があるんだろう -
日本で地上の楽園とだました北朝鮮を彷彿させるアピール・・・
-
北チョン捕虜との通訳や交渉に韓国がウクライナに人材派遣するんでしょ
そのまま韓国に引き渡されるかもなw
韓国も北朝鮮の情報欲しいだろうし -
相変わらず逃げるんだな、
-
俺なら2秒で投降する
-
ゲームと日本のAV見放題もつけろよ
-
便所紙はなんメートル貰えますか?
-
>>228
いやとにかくアメを恨んでる奴じゃね。それが前提で話をする。半島単独ネタなら在日かもしれんが。 -
また日本に金くれくれして食わせとけばいいやくらいに考えてそうだが
朝鮮兵を保護して今後はどうするつもりなんだろう -
うわぁーうわぁー、北の兵士が12000名くるよー
こわいよーこわいよー
長距離ミサイルでロシア領内の攻撃許可クレクレー
支援してクレクレ -
>>13
白人なんてアジア人をサル呼ばわりしてバカにしてるじゃん? -
親ロシア派=在日朝鮮人wwwwwwwww
-
>>1
ウクライナ エネルギー相「この冬は大きな試練となる」
2024年10月10日 5時16分
://www3.nhk.or.jp/news/html/20241010/k10014605841000.html
本格的な冬を前に、ウクライナのエネルギー相がNHKのインタビューに応じ、ロシア軍によるエネルギー施設への攻撃が常態化しているとして「この冬は私たちにとって大きな試練となる」と述べ、防空システムの強化に向けて支援を訴えました。
ウクライナでは、ことし、ロシア軍のミサイルや無人機による攻撃でエネルギー施設の被害が相次ぎ、4月にはキーウ州最大の火力発電所も破壊されました。
ウクライナのハルシチェンコ・エネルギー相が9日、首都キーウでNHKのインタビューに応じ、これまでに国内の火力発電のおよそ90%、水力発電の40%近くが被害を受けたとしたうえで、「ロシアの無人機が毎晩、国内の6つか7つの地域でエネルギー施設を攻撃している」と述べ、ロシア軍による無人機やミサイルを使ったエネルギー施設への攻撃が常態化していると非難しました。
そして「被害は去年よりはるかに大きく、この冬は私たちにとって大きな試練となる」と述べ、危機感を示しました。
その上で「破壊された施設を修理しても何度も破壊される。これを止めるには、防御を固める必要がある」と強調し、防空システムの強化が欠かせないとして支援を訴えました。
一方、冬に向けた日本の支援について「日本とは多くの面ですばらしい協力関係を築いており、すでに発電機など多くの機材を受け取っている」と述べ、連携を深めていきたい考えを示しました。 -
>>1
ウクライナ 半年前に被害受けた火力発電所 今も壊れたままに
2024年10月16日 6時16分
://www3.nhk.or.jp/news/html/20241016/k10014610551000.html
ウクライナでロシア軍によるエネルギー施設をねらった攻撃が相次ぐなか、ことし4月に破壊されたキーウ州で最大の火力発電所は半年以上たった今も、多くが壊れたままとなっていることが明らかになりました。本格的な冬を前に、ロシア軍のさらなる攻撃をどう防ぐかが課題になっています。
ウクライナでは、ことし春からロシア軍のミサイルや無人機による発電所や送配電施設などをねらった攻撃が相次ぎ、ウクライナ全土でピーク時の電力需要の半分近くとなる9ギガワットの発電能力を失ったとされています。
このうち、ことし4月に破壊されたキーウ州で最大の火力発電所の取材が15日、日本のメディアとしては初めてNHKに許可されました。
://www3.nhk.or.jp/news/html/20241016/K10014610551_2410160400_1016043450_02_03.jpg
6発のミサイル攻撃を受けたという建屋では、発電機やタービンが大きく損傷し、攻撃から半年以上たった今も多くの機器が焼け焦げ、壊れたままとなっていて、被害の大きさが伺えます。
発電所は出力が180万キロワットで、首都キーウやキーウ州、北西部のジトーミル州などに電力を供給していましたが、発電所を運営する電力会社のトップは「すべてを復旧させることはできない。発電所をゼロから再生させることも検討している」と明らかにしました。
そして、ロシア軍は精密に発電能力を奪うための攻撃を行ったとした上で「本物のテロ行為で、国の破壊を目的にした攻撃だ。復旧・再生に向けた仕事に取り組んでいくが防空システムなしでは私たちの仕事は意味がない」と訴えました。
ウクライナのメディアは15日「暖房が必要な季節になるのに合わせてエネルギー産業へのロシア軍の大規模な攻撃が予想される」と述べる、安全保障政策を担当する高官の発言を伝えるなど、本格的な冬を前に、ロシア軍のさらなる攻撃をどう防ぐかが課題となっています。 -
>>232
後ろにいるロシア軍から2秒以内に逃げきれるとは大した自身だな -
ウクライナ応援
北朝鮮兵士37564にしてください -
>>26
自分が死ぬか家族が殺されるかの二択か -
>>26
親なら自分を気にせずに逃げろと言うんじゃないか
それに親はロシア行きを直前まで知らされずにパニックになってるから
国民の感情を恐れて本気で隔離されてるみたいだし
会話する機会があったならだけど -
>>248
それなんかソースあんの? -
ワイもちょっとウクライナに投降してくるww
-
>>249
そもそも人質に取られてるってのも妄想だろ笑 -
北朝鮮兵はたかねど高楊枝だ!
ロシア軍は北朝鮮を舐めんなよ -
敵のプロパガンダの動画なんて見られるワケがないだろ。
-
こんにゃくトマトライス食べたいか?
北朝鮮にはききそうだけどロシア人はもっといいもの食ってるだろ -
投降してもウクライナ軍に拷問され
帰国したら処刑され
何か喋れば家族が殺される
悲惨すぎる北朝鮮兵 -
北朝鮮に生まれるって、前世でどんな悪行を積んだんだろう
-
>>257
前世が朝鮮人 -
マツダ地獄ならぬ朝鮮地獄か
-
マツダ地獄って何?
-
もうええて茶番長すぎや
-
北朝鮮の人ってのは実際に金総書記の事をどう思ってるんだろ?
泣いて喜んだり絶対の忠誠誓っていたりさ
アレは本気でそうなのかな?
心の中では少しは本当はこんなのに仕えたくないな…とか思ってないのかな?
あんな酷い国なのに誰1人反乱せずデモ活動してるとかもいないし不思議でならない -
脱北できます!
でいいじゃん -
こういう話だと嬉々としてスレ立て
するね
🇺🇦人は正しい選択をして国外に
出ようとして死亡 -
兵士は韓国に脱北だろう
戦争しても帰還しても命の保証はない
北朝鮮は貧困だから人口減り続けてるんだろうな? -
「喜び組」も付けないと🥰🥰🥰
-
投降したら120メートルの便所紙を貰えますよ
-
ロシア軍兵士、派兵された北朝鮮軍兵士を侮辱…「クソ中国野郎」「撤収させろ」
露助wwwww -
よえーw
韓国は安心だろうw
飯与えりゃ寝返るそうですよ。 -
「キムチもあるぞ!!!!!」
-
>>249
https://news.yahoo.c...f8aefa6d50541e93ae1c
韓国政府は北朝鮮軍兵士3000人余りがロシアに派遣され、「兵士の家族らを隔離している」との情報を明らかにしました。
【映像】物資を受け取る兵士
韓国の国家情報院は、特殊部隊を主力とする北朝鮮軍兵士3000人余りがロシアに派遣され、複数の施設で訓練を行っている模様だと国会で説明しました。年末までに1万人余りになるとしています。
また、「北朝鮮は事実関係を一切公表していないが、派遣された兵士の家族らが激しく動揺している」とし、「口止めや統制管理のため、家族を別の場所に移住させ、隔離している」とも説明しました。(ANNニュース) -
朝鮮って一般層に電話は開通してるんだろうか
会話する間もなく連行されたなら気の毒だよな -
てかここは在日中韓朝人のレスが多すぎるな
-
>>1
ウクライナのNATO加盟「戦争中はあり得ない」 独首相
2024年10月25日 10:14
://www.afpbb.com/articles/-/3545406
【10月25日 AFP】ドイツのオラフ・ショルツ(Olaf Scholz)首相は24日、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領が西側諸国に「勝利計画」を提示した際に求めた北大西洋条約機構(NATO)への即時加盟要請を退けた。
ショルツ氏は公共放送ZDFのインタビューで、「戦争中の国がNATO加盟国になることは絶対にあり得ないと認識することが重要だ」「誰もがこのことを知っており、異論を差し挟む余地はない」と述べた。
ショルツ氏は、ウクライナ紛争をロシアとNATOの直接戦争にエスカレートさせてはならないとの立場を再確認した。
また、ウクライナが求めているドイツ製長距離巡航ミサイル「タウルス(Taurus)」の供与についても改めて反対を表明した。タウルスは、ロシア領奥深くの標的を攻撃可能とされる。(c)AFP -
流石に集団で脱北されては困るので、家族(人質)が北朝鮮にいる奴を選んで送り込んでるのだろう。
-
防風軍団という特殊部隊らしい
-
我が社の痛風軍団もリストラ後貰ってくれないかな(チラッ)
-
朝鮮兵「糞ウクライナが…俺達を舐めやがって…戦後は捕虜として強制労働に就かされ、凄惨な虐待をされたほざいて賠償金要求するニダ」
朝鮮兵「ついでにロシアにも強制連行されたほざいて賠償金と謝罪を要求するニダw」 -
>>1
露軍、東部ドネツク州の要衝へ迫る 運河を突破、市の境界に迫ったと英分析
2024/10/29 09:19
://www.sankei.com/article/20241029-TTXFZODPQBI4HM72A23IEFMWU4/
英国防省は28日の戦況分析で、ロシア軍がウクライナ東部ドネツク州の要衝チャソフヤール南方の運河を渡り、市の境界に迫った可能性が高いとの見方を示した。ロシアは7月中旬以降、運河の突破を試みてきたが、ウクライナの抵抗に遭い失敗していたという。
ロシア国防省は7月にチャソフヤールの一部を制圧したと発表。ウクライナ軍報道官も一部地区から撤退したと認めたが、ロシアの完全掌握には至らず、戦闘が続いていた。
また、ロシア軍は28日夜、東部ハリコフ市中心部を誘導爆弾で攻撃した。ハリコフ州知事によると、医療施設など複数の建物が被害を受け、少なくとも6人が負傷した。(共同) -
東部はチャシブヤーに限らずポクロウシク含め
毎日100発のFABとODABで空爆されてボコボコにされてるからなぁ -
世界中からせびった金の使い道がこれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑