-
ニュース速報+
-
【兵庫】「選挙のSNS監修はPR会社に依頼」と上原みなみ神戸市議が動画投稿 斎藤元彦知事の公選法違反疑惑で [ぐれ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※2025/1/14 21:27
産経新聞
昨年11月の兵庫県知事選で、斎藤元彦知事が県内のPR会社に有償で広報宣伝を任せたのは公職選挙法違反(買収)罪に当たるとして刑事告発された問題で、上原みなみ神戸市議が14日、X(旧ツイッター)に投稿し、選挙前に斎藤陣営の広報担当者からSNS監修をPR会社に依頼する旨のメッセージを受け取ったと明らかにした。斎藤氏側はPR会社への広報宣伝委託を否定している。
上原市議の投稿によると、市議は告示前の昨年10月5日、斎藤氏や陣営の広報担当者と面談し、動画配信で「撮影や編集をお手伝いできる」と提案。だが、翌6日に広報担当者から「SNS監修はPR会社にお願いする形となりました」と通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を受けたという。
続きは↓
https://www.sankei.c...YJBISTL7DCF4UQCRAGQ/ - コメントを投稿する
-
斎藤よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
たっちゃん…
-
ボランティアだろ
-
もう誰も気にしてない
-
野菜どうすんのこれw
-
あいや~
-
女の敵は女
-
斎藤元彦「無知なスタッフが勝手に依頼しただけ。知らなかった。」
-
~fin~
-
オールドメディア云々言っていた連中どうすんの
-
とうとう出たね
-
事実陳列罪
-
擁護カルトどうすんのこれ
-
やっぱり不信任で正解だわ
-
失職カウントダウン
-
監修という単純作業をお願いしたんやろ
せやろ元彦くん -
それボランティアだから
まぁそれでも公職選挙法違反なんですがw
どうする?広報担当者とやらが嘘ついたことにする? -
何の話かわかりませんが。
それは弁護士に聞いてください。
第三者委員会を立ち上げる事を検討。 -
リベラル左翼はしつこいね
今までの無理やり作り上げた憶測の疑惑の全てで負けたのに
書き込んでる工作員を炙り出すために税金使ってでも全て開示請求して活動家の実態を解明しないと
オールドメディアに洗脳された無知の年齢性別がどの位いるのか分かるしね -
>>24
周回遅れが先頭を走ってるって勘違いしてるのがネットde真実 -
だからなんなんだよ
-
兵庫県民はこんな些細な事は折り込み済み。
-
またしても何も聞かされていない弁護士が↓
-
>>24
岸口のアレも捏造なのかw -
>>27
兵庫県民は気にしなくても日本国は気にするんだよなぁ -
国民の大半はオールドメディアの報道など信用してないよ
-
10月6日のラインだよね
とっくに読売新聞で既出 -
この件を取り上げた週刊文春のX
だから何?先月読売が取り上げたやろw
とバカにしてた界隈はどうする -
上原みなみ市議は悪名高い神戸市環境局の不正を追及したすごい人
-
選挙前な
-
>>31
マジでこれ
そんなPR会社に70万払ったとか選挙期間前にSNS依頼したとかよりも
県職員OBが外郭団体天下り先の定年が、選挙ボランティアすればどんどん延長して週3勤務年収700万安泰って方が問題だわ -
読売新聞の取材からはうまく逃げたが
週刊文春に証拠付きで論破される前に
ギブアップしたのか -
斎藤どんどん外堀埋められていくな
-
いよいよ捜査の手がのびてるのかな
-
斎藤ここまでだったw
-
>>1
読売の記事だと斎藤や広報担当に提案したとしか書いてなかったけど、面談の場を設けて提案していたわけか -
>>10
連座制適用 -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
パワハラ疑惑の知事が再選することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
斎藤ちゃんの嘘つきw
-
兵庫県民って日本で一番チョロいよな
-
高齢ネトウヨ彦アノンどうすんのこれ?
-
単なるLINEだし、監修を依頼なら主体的に運用したのは自分たちという主張とも矛盾しないね
-
>>1
斎藤逮捕事案ぽいな。結局、斎藤も国賊安倍並みの卑怯な糞ゴミなわけか。
たしかに、おねだり事案が槍玉にあげられたのは大袈裟ではあったが、
パワハラや公益通報手続き迂回は事実であり、斎藤はクロ。
信者が祭り上げてるが、斎藤はクロ。
石丸・国民民主の事案と同様に、愚民がSNS選挙で釣られたパターン。
このような不条理なケースでは、極端に山神様の対象になるリスク??いから要注意な。
萩生田と斎藤はリスク高い。 -
根本的にあかん知事で恥ずかしい限りや
-
選挙前に斎藤陣営の広報担当者
もうひとりぼっち設定も何処へやらだな
まあ俺は知ってたけど騙されたクズ野菜どもがわらえるわ -
>>37
オールドメディアのSNSに騙された阿呆 -
上原市議オワタwwww
-
嘘八百 斎藤元彦は終わり
世間を騒がせ民主主義を愚弄
総務省は全力を尽くし斎藤陣営を追い詰めます -
齋藤逮捕まだー チンチン
-
斎藤ピンチ
-
元彦も年貢の納め時やね
-
齋藤ざまァ
-
>>5
もしボランティアでも完全にアウトだぞ -
斉藤氏の公式アカウントと楓氏にアカウントとは別
てか依頼がLINE?書面じゃなくて?てことは正式なものとの証明はできないよね -
兵庫県民のレベルの低さは異常
そりゃ人口少ないのに架空請求事件多いわけた -
素直に知らないで頼んじゃいましたってゲロれば再起の芽もあったけど、嘘をついて逃げたのは悪手でしかないな
-
動画見たが上原みなみ氏は斉藤氏に反発する気は無いってことだろ
そしてよく間違えず斉藤氏を再選させた兵庫県民 -
>>72
斎藤知事に関する論評じゃなくて、流出させたのは私じゃないよってことでしょ -
県庁の人もかわいそうですね。自分に有利なことは取り入れるけど、
不利なことは知らない、調べないだもんな。マスコミ相手にやって
ることだから問題にならないかもしれないが、職員相手にやったら
パワハラ確定間違いなし。ま、兵庫なんてどうなろうが関係ないね -
兵庫県の子供たち 託すぞ 11月17日投票日の段階で自分だと間違えてた
だがあなた方の多くは間違えなかった
あなた方はただしい 託すぞ 兵庫県の子供たち -
Xも嘘を付くのか?w
-
>>74
連座じゃなくて当事者だって告発されてるんじゃないの -
>>1
斎藤逮捕事案ぽいな。結局、斎藤も国賊安倍並みの卑怯な糞ゴミなわけか。
たしかに、おねだり事案が槍玉にあげられたのは大袈裟ではあったが、
石丸・国民民主の事案と同様に、愚民がSNS選挙で釣られたパターン。
このような不条理なケースでは、極端に山神様の対象になるリスク??いから要注意な。
齋藤信者の発狂 楽しいw
-
>>82
鈴木宗男みたいに強い地盤をもつならともかく、この人の場合は後任がよっぽどでない限り難しそう -
>>85
それっぽいことは代理人がいっていたが、さすがにそれを通すぐらいなら最初から全員不起訴にすると思うが・・・
ちなみに最近だと田母神なんかが同様の選挙運動員買収で公民権停止もらって都知事選にでてきたわけだけど、
結果は周知の通り -
>>88
ああ後段は別の人あてだったね、スルーしてください -
全然決め手がない、金の新たな物証がでてこない限り斎藤を追い詰めることは無理
-
広報担当は百条委員会や警察に呼ばれないの?
-
選挙公示前w
糸冬 -
教えたぞ 教えたが本当にやるなんて思ってないぞ
自分はまたここに来たが単独任務ではないようだ
子供たちが助けてくれる 想定してないぞ
やることは同じだ 協力者がいなくてもやるぞ
だがなんだ この協力者の数は 想定の100倍いる
想定してないぞ
成功?するぞ これだけいれば
でもなんでだ?自分たち軍人でもない民間人が参加してるんだ?
地球が大好きか?
勝手にやってるぞ
あなた方を救うことになると信じて
悪意はないんだ
地球を支配?ないない
煩悩を捨てた高次元はそんなこと望まない
悟りの開き方か?
あきらめろ 金欲 物欲 支配欲 あきらめは許しとなる
許しは悟りとなる
あきらめろ 金が欲しいか?ものが欲しいか?他人を支配したいか?
それをあきらめろ
できない?まあそうだろうな
簡単に次にいけると思うなよ
金持ちほど次に行けない
そうなるわな
煩悩を捨てろ お釈迦さまはそう教えたはずだ
あなたは金持ちか?捨てられるか?
偉そうにしたいか?それって煩悩だぞ 捨てろ
次に行くためのヒントはもらっているはずだ
あきらめろ 金欲 物欲 支配欲
般若心経
唱えよ、心は消え、魂は静まり、全ては此処にあり、全てを越えたものなり。
悟りはその時叶うだろう。全てはこの真言に成就する
常に朗らかで人への感謝を忘れるな
困っている人がいたらできる範囲でいいから寄り添え
多分それだけでいい -
ポスター一つで70万もするかよ
こいつらは通常のポスター製造会社じゃねえし、そういう業界はどこともお付き合いしてて
何が違反かも熟知してるから、変なデザイン持ち込まれたら逆に教えてくれるぐらいなんだよ
こんなヘマやらかすわけがないっての -
>>97
そんなの熟知していたら、控え目に言っても選挙運動員買収と思われても仕方ないnoteなんか公開するわけないだろとしか -
兵庫県民だけど質問ある?
-
>>98
無知だからこそやろね
郷原も女社長の方には同情的
郷原信郎@nobuogohara
折田氏の方は、事実をありのままに供述することで捜査に協力すれば、処罰の必要性は大幅に低くなり、寛大処分も十分にあり得ると思います。 -
金持ちほど煩悩を捨てられなくなってないか?
縄文の子供たちには分けろと教えた
縄文の子供たちはそれを理解したはずだ
利益は独り占めか?縄文の子供たち
少なくとも自分はそう教えてない
正しくあってくれ 縄文の子供たち
2025年10月以降大変ぽい
見えないよ ごめん 未来予知は得意分野ではない
自分はここにいる
何をすればいいんだ?やるぞ そのための自分たちだ -
犬・猫・野菜とバカにされてても熱烈支持を止められない犬・猫・野菜
犬・猫・野菜としてエコーチェンバーやフィルターバブルを疑うのが余りにも嫌なんか? -
ごめん たかが7次元だ 万能ではない
できることがあるか?やるぞ
縄文の子供たち あなた方の笑顔が見たい
それだけだ アホだぞ アホでいいぞ 自分はな
縄文の子供たちにはその価値があるはずだ -
もう終わりだね
-
>>21
i.imgur.com/S4He0Ww.jpeg
i.imgur.com/roe8u4G.jpeg
i.imgur.com/V4aMztN.jpeg
i.imgur.com/0QWTFkk.jpeg -
テレビを鵜呑みにしてた中高年ほど今はネットを鵜呑みにして「オールドメディアがー」ってマスコミ批判してるらしいな
頭悪いんだろう -
上原みなみにも市議全員にも事情聴取があったてことよ
斉藤ほぼ詰んだとみての動画投稿なんだろ
明日とか逮捕かな -
いいからこのネタもって訴えろよ
-
元彦逮捕されそうになったら野菜どもはユンユン支持者みたいに県庁の前で集会開いて逮捕阻むの?
-
楓とみなみ(笑)
-
もう斎藤容疑者じゃん
-
上原さんの動画を見た
動画でも言ってるように、これで公職選挙法違反が確定するような情報ではないね
メルチュに依頼して金銭を支払ったと言えるものではないかと
しかし「ただのボランティア」と言う斎藤陣営の説明の信憑性がかなり低下したとは言える -
嘘八百パワハラおねだりカニ男
斎藤元彦逮捕はよ -
文春(てかもとは読売のスクープだったけど)のガセとか言ってた奴らはどこに敗走したんだ?w
完全に事実だったじゃん -
上原て、この前の選挙の時、斎藤支持やったやろ
コレ以上、斎藤とツルんだら自分の身がヤバいと思って、保身の為に素直に白状したんやろうのぉ -
見る人が見たらやりとりの当事者の特定は容易だろうから「自分が受け取った」ってことより
「マスコミに提供したのは自分じゃない」ってことを公表したかったんじゃないかな
身の安全のために -
MOTO
HIKO -
これ斎藤知事を応援したいって申し出たときのやり取りで、ビジネスの話じゃないだろ
-
握ってる人は早めに警察に協力した方がいんじゃないの。
最後まで黙ってたら警察も容赦しないと思うよ。 -
>>116
斎藤が白黒つくまでだんまりが斎藤否定派も斎藤擁護派も得策やろ
俺たち外野にはなーんもわかりゃせんし、極端に言えば斎藤が白だろうが黒だろうが一部のガチ利権マン以外はどうでもいいしな
せいぜい、白黒ついた後に敵対勢力を煽るだけでしょ -
天皇皇后両陛下は震災30年慰霊式典で斎藤容疑者にどんなお声を掛けられるのか
-
酒金配っても不起訴なんだから問題ない
-
斎藤の代理人役に立たねえな
どんどんバレてるじゃん -
SNSは全部デマじゃねえのかよ
こいつのXは信用するの?w -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
パワハラ疑惑の知事が再選することで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
告発の内容は
PR会社は、ポスター制作など、法で認められた71万を受け取った「特殊の直接利害関係」にある
その社長が、選挙運動に参加したのは公職選挙法違反
と言うもの
PR会社は、ポスター制作など、法で認められた71万を受け取った「特殊の直接利害関係」にある
…と証言したのは斎藤自身で
その社長が、選挙運動に参加した
…と証言したのも斎藤自身だから
斎藤陣営は反論出来ない -
斎藤の心境
2013年3月11日14時頃の菅直人 -
>>21
質問への回答は出だしはいつも「そうですね」ではじめる
スポーツ選手がインタビューでかならずこの言葉からはじめる
決してそういうわけではないと思うが頭悪いわるそうに見えるのでもう少し工夫した方がいいといつも思うので斎藤さんも少し変えた方がいいと思っている -
>>7
その気持ち悪い表現、中韓国人なん? -
やべぇな、消されんぞ
-
>>137
誰が言い出したか知らんの? -
> 上原みなみ神戸市議
この人の告白みたいなもんが動画ででてるけどダラダラ長いんでChatGPTに要約させてみた
####ここから####
- 上原南神戸市議は、SNS監修に関するLINEのやり取りが報道機関に流出した件について説明。
- 情報提供者KW氏が自身の承諾なしに情報提供を行った。
- 選挙前に支援を申し出たが、役割変更により個人的な応援に留まった。
- 広報担当者から受け取ったLINE画像が情報提供に使われた。
- 上原氏は沈黙を続けていたが、事実を発信する決意をした。
- 県民の統一と兵庫県の発展を望んでいる。
- 無所属議員として市民目線で活動、税金の無駄削減、子育て支援、観光推進に取り組む実績がある。
####ここまで####
中身ゼロだな、なにがしたいんだこの女は?
世間を騒がせてる問題に首を突っ込んで名前を売りたいだけとしか思えない -
しつこいなw
失職から告示までの期間なら政治活動だ -
また不信任決議でまた勝ったらどうすんの?
-
斎藤、まだ兵庫県恥痔をやってんだなw
-
>>145
公選法違反なら不信任決議するまでもなく失職+選挙権と被選挙権の停止だよ -
つか依頼してたとこが多すぎるからこんなことになってんじゃね?
-
これで捕まらなかったら、兵庫県.警は脱法仕放題を黙認することになる
犯罪者は兵庫県に集う -
外国人労働者を兵庫県に呼び込む計画をたてる斎藤知事
朝鮮人やベトナム人のコミュニティと関係があるなんて、稲村よりガチヤバいだろw
神戸新聞2023/12/15 知事が19日からベトナム出張 人材の受け入れ促進へ、企業訪問や学生と交流
兵庫県の斎藤元彦知事は19〜22日、ベトナムのホーチミン市に出張する。外国人材の受け入れや経済交流を進めるため、教育機関や人材派遣企業などを訪問して意見交換する。
神戸新聞2023/12/22 外国人採用に前向きな企業を認証 県が25年度にも新制度
兵庫県の斎藤元彦知事は21日、出張先のベトナムからオンラインで会見し、外国人材の採用や定着に前向きな優良企業を認証する制度を、2025年度にも創設する方針を発表した。
外国人労働者が就職先として県内企業を選びやすくすることで、深刻化する人手不足の解消を目指す。 -
上原が語るLINEを文春にリークしたKw氏は、クヮンって名前じゃないかと推測している書き込みもあった
なぜなら…
長田に移り住んだベトナム人にとって、ケミカルシューズ産業はとても重要な産業である。
このことは1980年代のはじめ頃に難民としてベトナム人が長田にやって来た頃から今も変わらない。
ケミカルシューズ産業は第二次世界大戦後の物不足の中で誕生し、在日コリアンが中核を担ってきた。
ケミカルシューズ工場で働いているベトナム人のほとんどが、工場から自転車で5分くらいの離れたところに住んでいる。
一日のほとんどをケミカルシューズ工場で過ごすベトナム人にとって、工場は日本語を習得する場でもあった。
斎藤元彦知事の実家は、兵庫県神戸市長田区で代々ケミカルシューズ製造業を営んでいた。 -
逮捕だ 逮捕だ
-
>>10
自らメルチュの事務所に行って説明受けてるからスタッフが勝手にやったなんて言い訳は通らない -
兵庫の右翼や保守ってなんなん?
ネットでパヨクが〜って書き込むだけの偽物?
本物の右翼や保守なら、絶対斎藤なんて支持しないはず
斎藤元彦の政策
朝鮮人学校への補助金継続
LGBT擁護発言 パートナーシップ制度創設
外国人労働者受け入れ促進
女性経営者支援
表現の不自由展開催 -
会社で選挙の手伝いするときはそのままやると
まずいから有給取って対応、って古参社員に
聞いたことある
楓ちゃん社長やから定時も有給もなかろう
ボランティアは土台無理筋や -
>>154
1917「壺豚統一に集会所に連れていかれただけ」 -
本当の保守なら絶対に応援しないのはそう思うわ
-
この件がバレてなくても、斎藤無理がありすぎて完全に真っ黒だったし
どっちにしてももう終わり -
>>137
多分こいつ恥ずかしくて二度と同じIDで現れないぞw -
>>151
斎藤さん実家と揉めてんのかと思ったわ -
>>53
選挙プランナーとかは事前のアドバイスが仕事で
その役割を選挙期間に持ち込んだら違法になるのを知ってる
TPOで違法になるかどうかが変わる案件だから正しい理解が必要なのに
斎藤陣営は理解不足だった感じだな -
>>2
「報道を把握していない」連発と予想 -
>SNS監修はPR会社にお願いする形となりました
監修だろ、主体でも企画立案でもないただの事務作業、しかも無償
むしろ疑いが晴れたな -
>>163
草 -
>>162
無償ならOK -
>>166
無償ならなwww -
選挙中の話?選挙前の話?
ごっちゃにして、悪いと思わせたいのか。 -
公務員労組側工作員と5ちゃんのブルージャパン運営は全員死刑で
-
産経新聞の報道はパワハラ疑惑から始まる兵庫県知事に関する一連の問題については明瞭じゃないね(ほかも同じかもしれないけど)
なぜかいつもは同調しない朝日なんかと同じようなスタンスになっている -
斎藤元彦「上原みなみは嘘八百!」
-
>>167
71.5万以上支払った証拠は出たの?w -
>>169
選挙中も楓が主体的に活動してたのは明白だし、投票日までメルチュでSNS運営続けるってプレゼンは元彦本人が受けてるし、その見積書もメルチュから受け取ったって代理人弁護士が言ってた -
>>173
払ったのが70万でも選挙違反だよ -
>>177
にわか? -
総務省や財務省の「ご説明」回りはいいのか
-
正直お前ら、もうどうでも良いだろ?www
-
これが斎藤の潔白を証明するものならテレビは一切報じないのに
この証言は秒速でテレビで報道。
裏取ってないよな?
何一つ確定してないよな?
そういうものは報道しないんだよな?
斎藤なんて興味ないが、奴を叩いている連中は
中北オールスターズのようなメンバーなのはなぜなのか
テレビは徹底的に解説しろよ。 -
森永卓郎が言ってたが、某大手テレビ局の
プロデューサが「本当のことを言う奴を
コメンテーターとして今後一切使わない」
と宣言したようだ。
テレビは民放キー局5社の社長が定期的に会議をして
談合状態にあるので全局横並びだろう。 -
とうとう出たね。う
本当に無償だったら追求された時「専門性を活かせると言って頂いたのでお任せしました」と答えれば良い。
それを「斎藤陣営で自主的に行った」と【嘘】を言ったって事はヤバイと言う認識があったんだろうなw
つーか、選挙経験のある数少ないプロが斎藤陣営から距離置いたって事は周囲は前から危ない橋渡ってるって認識してたんだろうw -
>>183
齋藤は全国の嫌われ者だから当然 -
上原市議は隠蔽したかったわけね
-
兵庫県民が斎藤知事を盲信してるのは残念だけど他県民からすれば大方の予想通り斎藤陣営の説明は出鱈目ばかりで息をするように嘘を吐いてたって事がはっきり分かってモヤモヤが一つ解消されたのは良かったと思う
-
LINEの流出って誰が流せるの?
出所を証明できなければ捏造では? -
嫌がらせをした22市長が落選させられる前に斎藤を仕留めなければならない
-
>>191
大丈夫だ齋藤より信頼されてるからw -
兵庫県民のアホ度が際立っておもろい
-
斎藤は別に何もやってなくて議員とかが必死に揚げ足取ろうとしてるのがウザいな
-
>>196
民主主義を愚弄してるのは反斎藤の議員たちだ -
起訴されれば99%有罪らしいからどうなるかなwww
焦る事はない時間をかけて起訴して貰いたい -
>>2
「よくわからない、弁護士を通して適切に対応していく」 -
草
最後に、横田氏が「天皇陛下への説明役に、犯罪容疑者は、不適切」と言い放ったところで、斎藤氏は、足早に逃げ去っていきました…。 -
PR会社にボランティアを依頼したんだろ?
またテレビが捏造か。 -
今日の日経新聞の夕刊の一面に中居の件がでかでかと載ってたぞ!
「重大な欠陥がある」「我々は憤慨している」
株主である米投資ファンドが書簡を発表!!!!
世界的大問題に発展してる中居・フジテレビ事件を
キー局はどこも報じず!!
テレビは嘘だらけ!!!都合の悪い真実は全て隠蔽!!
中韓北ロの利益になるなら裏がとれていなくても
秒速でテレビで取り上げる始末!!! -
また知事選挙か
-
>>203
労働の寄付はアウトですよ -
動画のこと、いまフジで報道してた
明日からワイドショーにもくるか -
ワイドショーの主役で草
-
お前ら
「公益通報違反だ!」
↓
警察
「条件を満たしてないので公益通報としては受理してない」
//news.yahoo.co.jp/articles/8bfb706e6bcbaf2ea04995fa08fa90a2f41c1130
まーた同じことやってるw -
兵庫県の野菜はしょーもない
-
公職につくものから証拠出たか
-
>>211
最後は「あくまでも現時点の判断」とし、状況によっては、取り扱いが変わる可能性も含ませた。 -
人を野菜呼ばわりしている奴はエリート意識をこじらせた似非左翼だと思う。
言動見てるとイライラするしどうせ共産党支持者でしょ -
告発文だけでこんなに疑いあってワロタw
・公職選挙法違反
・地方公務員法違反
・収賄罪
・公金横領
・公費の違法支出 -
犬猫扱いしたのも野菜と形容したのも齋藤サイドだろ?
-
斎藤信者ヤババ
-
ネット関連や動画制作なんか素人にはまともに出来ないんだから構わんだろ
ポスターのデザインなんかと一緒で技術料だよ -
福永活也弁護士(東京)懲戒相当の議決 東弁綱紀1月10日付
投稿日 : 2025年1月15日 | カテゴリー : 弁護士に関する記事
//jlfmt.com/2025/01/15/76125/
弁綱紀1月10日付
決 定 書
主文 被調査人につき懲戒委員会に事案の審査を求める。
懲戒を求めた理由
被調査人のSNS(X 旧Twitter)の投稿が弁護士としての品位を失う
① x利用者に対し【またゴミが沸いた】
② M弁護士(東京)に対し【自分ができないから、威せる人を悪く言う典型的な弱者の弁明・・・そして言い訳しかない底辺は仮にどんな手を使ったところで到底同じ効果を上げる】
③ X利用者に対し【消えろ カス】
④ H弁護士(大阪)に対し【じゃあ、コメント飛ばしてくんなバカ】
⑤ H弁護士(大阪)に対し【はい、雑魚おつ】
⑥ X利用者に対し【せいぜいコピペメール送られてるだけのブスが自意識過剰になっちゃいかんよ】 -
ボランティアとしてお願いしたことを否定する根拠としては弱くない?
-
スレが伸びなさすぎ
明らかにデマなん? -
元彦に相手にされなかった嫉妬感
-
>>24
犯罪者「左翼はしつこい!左翼はしつこい!」 -
>>228
おパヨさん顔面赤旗wwww -
斎藤が直接言ったわけではないのでいくらでも作れる話
-
この市議のキラキラ感もなかなか
-
立花ざまぁ
大津綾香氏が“リポスト”訴訟で立花孝志氏に勝訴 「反社会的カルト集団」「尊師」表現は名誉毀損にあたらずと認定 1/15(水) 18:52 Yahoo!ニュース -
斎藤のチンポを取り合ったキラキラおばさんが叩き愛
-
>>230
いつまで言い逃れできるか見ものw -
オールドメディアはどうでるのか
-
パワハラだの公益通報なんてどうでもいいけどこの期に及んでこんな↓コメントしかできない知事をなんでそこまで擁護するのか分からん
斎藤知事は15日の定例記者会見で、県選管の要望について「選管は首長から独立しているのでコメントは差し控えたい」「選挙期間を走り抜けることで精いっぱいで、何が課題だったのか認識をコメントできる状況にない」などと述べた。 -
>>166
無償だと、政治資金規正法で禁止されている会社から個人への寄付になってアウト
会社が社員に給料を支払っていたら、買収で公職選挙法違反でアウト
だから、斎藤は折田個人がボランティアで手伝っていたと言い張っていたけど、斎藤陣営が折田のnoteにあるようなPR会社に依頼したと認識している証拠が今回のLINE -
>>229
ウヨさんに効いてて草 -
何の意味もないだろう
-
竹内議員と出来てた産経新聞の女記者はハズされたんか?
記名じゃないな。
記者会見もハズされたのかな。竹内スクープでも書けば良いのに。 -
記者会見で喜田さん質問してた。
-
斎藤さんは何も知らなかったで通すと思うよ
おまえむしろ何を知っているんだと。しらないことばかりじゃねーかとw -
兵庫・斎藤知事 市議の動画見るか?の問いに「そのつもりはない」(2025年1月15日)
ps://www.youtube.com/watch?v=IFvkBbjFysI&t=6s -
噓八百斎藤 もう証拠あるんだからはよ逮捕しろ ホラ吹きまくった犬猫野菜の斎藤信者も一緒にな
「SNS運用依頼」の決定的証拠LINEを独占入手!
知事選告示に先立つ昨年10月、斎藤陣営の広報担当者とある神戸市議との間で交わされたメッセージである。
そこには斎藤氏が「SNS運用は本人と陣営で主体的に行った」とする従来の主張を覆す、重要な証拠が残されていた。
斎藤知事陣営「SNSはPR会社に依頼」
兵庫県知事選を受け 県選管が公職選挙法の改正を総務省に要望へ -
文春砲炸裂!斎藤知事の公選法違反を証明するLINE公開!
元博報堂作家本間龍さんと一月万冊1/15
ps://www.youtube.com/watch?v=5qKd_DjzzWg -
Youtubeでこの話題からみんな逃げ始めたね
-
兵庫県警が腐ってるかどうか
あとはそれだけだよ -
1/15(水) 【女性アナの接待、フジが組織ぐるみの関与か /中居氏とタレント、新たな被害者と文春報道/米ファンドがフジに激怒/斎藤 知事の公選法疑惑】
arc times
ps://www.youtube.com/live/NcQfI_yYVFY?si=ylUYRHG_t5HEjrMh -
こんなんで逮捕されるわけないだろ
-
>>253
本当に射的の的みたいに揺れるな -
これだけ証拠が揃っていれば斎藤が否認しても有罪判決まで持っていくのは余裕だろ
-
>>1
>>255
逮捕なしで在宅起訴→有罪パターンもあるで
昨年4月の東京都江東区長選をめぐる事件で、公職選挙法違反(買収、有料ネット広告)の罪で在宅起訴された前区長・木村弥生被告(58)の判決が14日に東京地裁であり、鎌倉正和裁判長は懲役1年6カ月、執行猶予5年(求刑懲役1年6カ月)を言い渡した。 -
>>255
捜査中の証拠隠滅工作の恐れがあれば逮捕される -
稲村はどこのPR会社にも依頼しないで自分でやってたの?
-
立花が初めてじゃないよ。
立花の前に立候補しながらほかの候補の応援を
してる人がいて立花が選管に「あれは違反では
ないのか」と問い合わせたら選管が「違反ではない」
と回答したので立花も同じことをしたんだよ。 -
オールドメディアの終焉
-
>>223
Xでの暴言あわてて全削除してて笑ったw
なんやかや強気な事いってもステイタスを失うのが怖いチキンなんだな
動画のほうはそれほど口悪くけなしてないんで残してるみたいだけど
文章になるといきなり偉そうに野郎自大になる奴なんだな
いい歳してネット番長かよw -
>>262
稲村陣営には、Yahoo! JAPAN創業メンバーの元兵庫県広報担当が張り付いていたという報道を見た。詳細をしりたいですね。 -
Xでも5chでも立花と組んでネット工作している暇空茜の中身兼
ゲーム配信者の香椎なつこと新宿租界のKOHJPくんが嫌がるおさらい
自民系野党(自民党を継続させる為に野党分散マッチポンプ目的の安倍派政党)
維新の会:自由民主党・維新の会が発端。実質竹中が作り出した西の自民安倍派党。
国民民主党:民主党をぶっ壊した安倍友の前原と安倍崇拝者の玉木が作り出したマッチポンプ政党。
N党:NHKの安倍批判を潰す為にNHKに恨みがある立花と在特会と新宿租界が作り上げたネット工作政党。
参政党:日本会議と統一教会と在特会が中心に安倍派企業が作り上げた反ワクカルト政党。
日本保守党:メディア工作、ネット工作で飯が食えなくなってきた安倍派のド変態ネオナチ改造リョナカルト政党。
全部に関わってるのが産経、日本会議(櫻井よしこ・勝共)、財閥、関電
在特会、KADOKAWA(夏野とかわんごとかひろゆきとかホリエモンなど)、高橋P、新宿租界
そこにクールジャパン企業(ソニーやスクエニの電通周りと経済同友会や吉本や出版社やIT企業)
ネット工作部隊(DAPPI・海乱鬼・黒瀬探・暇空茜・なる [中身は同じ同一グループ])
立憲執行部は安倍の為に民主党をぶっ壊したアベ友前原のお仲間
自分達でズブズブを宣伝しといて追及されると嘘だ嘘だと言い張る嘘つきあごひげペド野郎 -
兵庫県知事選だけでなく、都知事選の時からこんな事やってたのかよw
公職選挙法が改正されて、選挙ポスターに規制が入る事になるから
今後このような誹謗中傷をポスターに書くことはできなくなるからね
まあ、こんな常識外の事するのN国党しかいないけどなw
>昨年6月に告示された東京都知事選で、NHK党は大津氏の顔写真を使用し「破産者みんなでつくる党」「大津綾香さん!」「お金を返してください!」などと記載したポスターを掲示板に貼っていた。
立花は複数の人間から刑事告訴されてるから、そのどれかがビンゴしてブタ箱行きになる可能性高いな -
会見見た野菜の感想
「斎藤さん余裕で記者をコケにしててウケる」
「くだらない質問の相手してあげてて優しい」
「答えてもらえないのに何度も質問するな馬鹿記者」
兵庫の停滞を止めない!笑 -
>>250
一月万冊と元テレ朝西脇弁護士(戦う政治チャンネル)が取り上げているね -
>>271
多分現代文とか壊滅的な点数だったんだろうな -
誰?
-
>>274
やってる事がモロ反社カルト集団 -
【見ざる聞かざる】斎藤元彦疑惑の女性市議動画もLINEも「見るつもりなし」宣言!1月16日 西脇亨輔チャンネル
ps://www.youtube.com/live/HzLDy8SShog?si=OplH1jYE5G2qx6Ps -
草
最後に、横田氏が「天皇陛下への説明役に、犯罪容疑者は、不適切」と言い放ったところで、斎藤氏は、足早に逃げ去っていきました…。 -
>>278
それ書くためにわざわざ時間切れの瞬間に罵声浴びせるからなあ -
小沢一郎の秘書の捕まった人数を数えておけよ
-
マジでどうでもいいんだけど
公職選挙法側が古すぎて話について行きたくない気持ちが強い -
ウチワだとかチラシ葉書だとかが問題になる事自体がおかしい
有権者に直接大量の実弾ばら撒くのだけが悪と定義して単純化してほしい -
SNSを生業にしている広報にPR頼んで何が悪いんだよ
陣営に取り込んでボランティアでしか認められないってか?意味がわからない
本質から外れたところを問題にされても全く響かないんだよ -
>>284
金持ち有利は本質
そこをどうにかしようとする事自体がおこがましい
実際金持ちが実弾ばら撒いてるのが当たり前だし
SNSのPRという戦術を取れない規制が政治の発展を妨げているし、金のないものが勝つ道を閉ざしているとさえ言い換えれる -
元彦が逮捕されるかされないかだけでしょ このスレ
-
されるわけねーだろ
茶番でリソース無駄にするなよ
選挙戦術という面では対抗の市長同盟の方がよほど悪辣だと感じたけどね
県知事選ぶ時にその県の市町村首長が結託して1候補を応援するの異常すぎた -
-
起訴されれば99%有罪 楽しみw
-
これだけ全部弁護士に丸投げするのなら
天皇陛下の説明役も代理人に任せろよw -
下劣なパヨク記者どもと陛下を同列に語るとは
本当にパヨクは頭悪いな -
売国斎藤を許すまじと徹底的に厳しい追求を緩めない産経の記者がいい仕事してる
-
で、野菜連呼厨さあ、今年に入って既に半月経つけど何か進展あったの?w
-
ノイホイ生きてる?
-
よく調べもせず思い付きと罵詈雑言を繰り返し弁護士の品位を下げる配信系の弁護士は良い機会だからこの際根こそぎ退会処分していってくれ
-
>>288
松井犯や吉村犯の時はスルーしたやろ? -
証人出てきたから終わりじゃん
メープルと立花は言い訳ないのか? -
選対を全員嘘つきにするしか元彦が逃げ切れるシナリオはないw
-
しかしここまでさんざん調べて第三者とのやり取り位しか出て来ないとはとほほだね
なんでPR会社からの疑わしい発信は一切出てこないの?
ねえねえ、なんで?教えて野菜連呼厨 -
オールドメディアはしつこいな。
選挙告示25日前のLINEのやり取りは、選挙運動の証明にならないことぐらい新聞社はわかってるだろうに。 -
元はといえはPR会社が公職選挙法違反を疑われる自供Noteを自分から暴露したのが発端つていう所が草
しかもそれは今までの容疑とは違う新しい罪状を増やしてるだけなのがさらに草 -
>>10
元彦がそんな具体的で詳細な回答するわけない -
>>305
これが突破口になるから間抜け -
>>310
一生水面下だね、野菜連呼厨w -
外堀が埋められていき齋藤切腹待ったなし笑
-
知事としての資質に問題があるという事を
今までの行いに加えて、2馬力容認、公職選挙法違反、買収、個人情報漏洩放置、無責任な押し付け対応、とバラエティ豊かに彩られ続けているのが興味深い -
早く埋めてくれよwww
-
監修ってアドバイザーだろ
ほんと文春やマスゴミは都合いいように解釈するよね -
「SNS監修はPR会社にお願いすることに」神戸市議が暴露した決定的証拠のLINEは警察にも持ちこまれていた…その意図とは?〈兵庫県政大混乱〉
https://news.yahoo.c...6dd815dd0d16da76776a -
折田Noteより
「メインビジュアルの統一を徹底するため「デザインガイドブック」の作成も合わせて行いました。選挙カーや看板を制作してくださる業者に配布し、統一したデザインで素敵に仕上げていただきました。
仕様やサイズの異なるそれぞれの媒体でのベストをデザインチームと日夜追求しました。斎藤さんの今回の選挙におけるブランドイメージを統一すべく、全ての制作物は先述のデザインガイドブックに準拠する形で制作しています。」 -
女性市議の目が怖すぎる。なんかすごい怖い😱
-
選挙を左右する企画部分において自社のデザインチームに日夜働かせていたという事についても県民には詳細を知る権利がある
-
国民がもっと騒いで社会問題化すればやる気のない県警もさすがに嫌々でも重い腰を上げざるを得なくなる
立てよ国民!怒れよ国民! -
>>311
野菜は炒める前に一度水に漬けておくと歯応えが違ってきますよ -
>>1
-
自覚あって草
出禁横田w
-
稲村和美をキズモノにされた左翼の怒りはまとはずれ
-
>>161
身内と揉めてる話はあったな -
>>332
縁切られる嫌われ者 -
擁護バカがどんどん規制されていく笑
-
ネタはなんでもいいから変えてでも叩けって感じが、いつものバカテヨン
-
叩かれる内容がどれもクリティカルなのが草
通報揉み消し、癒着、公選法違反、買収、個人情報漏洩幇助、無責任会見、 -
齋藤失職スーパーリーチ中w
-
濃縮還元フルーツパンチで一つ一つが濃すぎる
-
>>245
斎藤知事は元総務省の役人で地方自治のスペシャリストやろ
地方選挙で何をしたら駄目なのか程度は流石に知ってるやろからよく分かってない報告も怠る様なスタッフに選挙戦略を任せっきりにしたりはしてなかったと思うよ
自分はむしろ全て把握してたと思う
仮にそうではなかったとしたらガバナンス能力なしで首長なんかにしたらアカン人物って事になる -
>>340
道義的責任も分からない人が公職選挙法を理解しているとは思えない -
>>340
落ちこぼれだけど -
稲村和美さんと同じ神戸大学をご卒業されタレント活動やサンテレビのお天気キャスターをされていた上原さん。以前と比べて上原さんのご尊顔の印象がかなり変わられたように感じます。
-
ここまで起訴相当の材料が揃っていながらもしこれで不起訴だったら兵庫県警か神戸地検の幹部と斎藤氏との癒着を疑うしかないですね。
まぁその時は検察審査会がなんとしても起訴相当にするとは思いますが。
ともあれ誰が知事であろうが明日の阪神淡路大震災から30年目の追悼式典がつつがなく執り行われることを祈ります。 -
>>318
斎藤氏の写真に曲線を使って神戸ブルーを配したビジュアルだったね
発注先が違うのにポスター・チラシだけではなく選挙カーや事務所の看板、
SNSのバナーやPR画像と統一感を出してたからどうやったのかと思ったらガイドブックを配っていたのか
普通は候補者の写真とテーマカラーだけしか統一されてなかったりするので
メルチュのデザイン戦略はよくできていたと思う -
起訴はない、良くて起訴猶予処分どまり
70万ぱっち -
>>351
願望で草 -
>>346
逮捕されたあたりで官僚時代のポンコツエピソードばらされそうだな -
>>354
何個かもうすでに出てるけど、当時からやっぱコミュ障で壊れたテープレコーダー芸
2009年、佐渡市議会で副議長に「やめてしまえ!」と言われてた斎藤元彦
https://itest.5ch.ne...i/poverty/1725421705 -
でも、今回、読売のスクープを超える証拠は出てないよね。それがどこから出てきたかがわかっただけ
-
県政遂行能力がないから辞任するしかないのでは?
-
斎藤知事、今日は天皇皇后夫婦をお迎えしてご満悦だったもよう
-
天皇陛下との自撮り写真をSNSにアップしてくれ
-
僕は何も指示してません
広報のやつが勝手に流しましたとか言いそう -
この神戸市議はまともだよ
本人の望まない形で利用されるだろうけど -
陛下にもおねだりしたのかな?
-
【斎藤元彦選挙支援】 立花孝志氏、県警が任意聴取へ 兵庫・百条委員長を名誉毀損疑い
2024.12.16 /newsplus/1734335996
[ >>1 ]
>www.lib.uci.edu/sites/default/files/2020-11/017hires.pdf
>日本ケミカルシューズ工業組合の大沢伸剛理事長も「海外同胞にこれほど気を配る元首は世界にもいないでしょう。私はピョンヤンに行って、直接主席にお礼申し上げたい」と語った。
>大沢伸剛の孫が斎藤元彦
>斎藤は在日3世
>大沢は地元の名士だから地元民は知ってる
すごいな…。本当にそうだったんだ。。 -
>>1
>>368
元在特のNが支援しているから理解不能やわ -
>>370
中曽だけじゃないぞ
元在特の過激派「チーム関西」の主要メンバー(前科持ち)が全員支援してる
西村斉はN国党から参議院議員選挙比例代表に擁立されてたし
川東大了や中谷良子もXで斎藤応援してるの確認
警察もヤバい連中がからんでるのわかってるんだろう -
演説会場近辺で暴力沙汰多かったのも納得だ
ネット上の中傷が凄まじいのもそいつら絡んでるなら納得
公安の監視対象にもそらなるわ -
市長や県議を脅迫したり誹謗中傷まきちらしたりしてるのこいつらじゃね
もうカタギには戻れないんで、騒動に便乗して
なんとかして兵庫の県政に潜りこんで餌にありつこうとしてるんだろうね
立花も選挙後は調子にのって、三宮に引っ越してきて地方政党作るって公言してたし
こんなもん立花尊師が兵庫にサティアン作るのと同じだろw -
齋藤は告発状受理され捜査中の身で容疑者
後ろめたいよねw
チーム関西てほぼ反社じゃねーかw
斎藤陣営はそんなの付いてて"しばき隊がー"言うてたんかよw -
楓ちゃんどこ行ったんだろうな
(´・ω・`)
仕事できなくなってなんの発信もできなくなってかわいそうに -
おじいちゃんおばあちゃんサヨクは
馴染みのないSNSでの選挙活動に違和感と疑問だらけで
理解しようとしても
頭が追いつかないのは仕方がないことなのかもな
でも、その割にはXでのしょうもない探偵ごっこには熱心だよな -
「SNS監修はPR会社にお願いすることに」神戸市議が暴露した決定的証拠のLINEは警察にも持ちこまれていた…その意図とは?〈兵庫県政大混乱〉
https://news.yahoo.c...6dd815dd0d16da76776a -
ぐれ★って毎回スレ乱立させるけど、相当な反斎藤派だよなぁ
-
シュレディンガーのLINE
自分が認識しなければ罪にならない論
(既読)だけど -
元彦さん、ごめんなさいは?
-
>>383
元彦が謝るのかな?w -
いつまでも中居で騒いでるのも裏で怪しい法案を決めるためだったようだし
この人の逮捕時も何かあるんだろうな
報道と連携して齊藤記事を増やして隠蔽工作をして
書き込み闇バイト要員も増やして齊藤で騒ぐ予定のつもりの気がする -
百条委員会が謝るべきだろ
-
さいとうさんは自分がどういう広報活動するかなんて興味なかったし、今もないのです
-
大阪府警に加害者殺害のメールも入れた。
失業保険詐欺の事実もレスに入れた。
兵庫県知事スレ内での京アニ事件の手口や手法。
追いかけてこれる要素の塊や -
シナジー効果とは、複数の企業や部署が協力することで、単独で活動するよりも高い効果が生まれることを指します。日本語では「相乗効果」とも呼ばれます。
シナジー効果は、ビジネスにおいて、販売や設備、技術などの機能を活用することで、売上増やコストダウン、事業の加速などのメリットをもたらします
これ。 -
全員の氏名、家族構成、各人間や社員の人的交流。全部あるぞ。
-
嘘が嘘を呼び、嘘は泥棒の始まり
-
この数での組織犯罪(共謀罪)。兵庫県知事関連だから大林組の技術を借用したのはしたけど。
-
これすげぇよなw
斎藤さん、皮職人のKさんという方はご存知でらっしゃいますか? 「ちょっとわからない」 -
二度とインターネットやスマホ持てなくなる人間多そうやね。
-
兵庫県の元町や三ノ宮のヤンキーがかじったレベルでほざいてた「民間の軍事会社」
己の絶望的な低レベルや醜態ぶり見てどうよ。
お巡りさんが刑務所直行って言う醜態群の上で成り立ってるラリったヤンキー程度の超低レベルがまかり通るこの数多の事実。 -
やはり、挑戦人だったのね
-
お巡りさんが刑務所直行って言うこれが無ければどこに通るねん。
無敵の人は良いよな。 -
福井県庁みたいな飛び降りプレイまだぁー?
-
>>396
俺も知らんけど -
会見の時ちゃう
-
インチキ詐欺師齋藤
「本来の選挙に戻って正しいことを」兵庫県知事選めぐり“公平性に問題あった” 県の選管が総務省に法整備など求める要望書 立花孝志氏が『応援』表明して立候補するなど異例の事態 MBSニュース -
クズ
パワハラ疑惑・斎藤元彦知事の“舌打ち癖”「職員だけでなく一般人にも」 NEWSポストセブン【動画公式】 -
>>1
4600人?
://i.imgur.com/fVlYbqp.png -
上原市議の投稿によると、市議は告示前の昨年10月5日、斎藤氏や陣営の広報担当者と面談し、動画配信で「撮影や編集をお手伝いできる」と提案。だが、翌6日に広報担当者から「SNS監修はPR会社にお願いする形となりました」と通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を受けたという。
体よくお断りされたと
しかもラインで -
>>411
まあ黙っていても捜査で分かるから自首みたいなもんだw -
みんな齋藤と沈む必要はない
やばいことした人は積極的に捜査に協力して齋藤を塀の中へ送ろう -
ウリテレビの社長が週刊誌リークした女子穴の犯人探しして嘘八百処分ハイ終わりしたらどうする?
クーデターは許さないって女子穴のプライベート写真で脅してたらどうする? -
兵庫県知事選で公選法違反疑惑…雲隠れのPR会社女性社長は今何を?斎藤元彦氏まさかの再選から2カ月
ps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/366401 -
>>411
実際に依頼していないのなら、体よく断る理由なんてない気がするけどな -
斎藤ジ・エンド
-
>>411
体よく断ったのはそうかもしれんが、実際に存在する会社の名前出すってことはその部分は本当なんじゃないの?
そんな事実がなかったら、名前出さずに他の専門業者にお願いすることになりましたとかいうわ -
>>418
警察に自首 -
楓はどうなってるの?
口封じで消されたか? -
>>420
兵庫県知事選で公選法違反疑惑…雲隠れのPR会社女性社長は今何を?斎藤元彦氏まさかの再選から2カ月
ps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/366401 -
>>421
なるほどサンクス -
誰そいつ?知りません。わかりません。
認知していません。了承していません。
確認していません。今後も確認するつもりはありません。
結果、本当にひとりぼっちになってきている -
いま秘書が勝手にやりましたって通用するの
-
何で左翼じいさん達は斎藤を毛嫌いするんだろな
反斎藤の奥谷は安倍に応援演説されてなかったっけ? -
>>424
都議会自民「裏金」 3000万円未満を理由に議員はひとりも立件なし 略式起訴は会計担当職員だけ [蚤の市★] -
>>426
右翼はやっぱり民主主義は嫌い? -
斎藤の件は右も左も関係ないだろw
現に産経の記者が1番ブチギレてるし追求の手を緩めずジワジワ追い込んでキツめの記事を書いてるのに -
支持者「震災には言及せず被災者を軽視して4600人と端折ってくれて斎藤さんありがとう」
-
支持者「年に1度だけの忘れられないあの日に対して
うつむいたまま棒読みで読み上げてくれて斎藤さんありがとう」 -
忘れられた1800の御魂が齋藤の今後に影響しますように
-
支持者「震災そっちのけでお米とスポーツと高校生に目を向けてくれて期待通りの知事様です斎藤さんありがとう」
-
斎藤さん「震災時は自分は居ませんでした。実家は家も含めて無事で安堵しました( ・´ー・`)ドヤ」
支持者「とても素晴らしい会見内容!斎藤さん。生まれてくれて生きてくれてありがとう」 -
斎藤知事さんは仕事の内の作業に関して、前作業準備作業と後作業後始末作業は行わないで他人にやって貰ってんだな、自分では本作業だけにしてる
キャリア官僚はそういう仕事の仕方なんだろうな
だからボロが出ちゃっても自分で対応出来ないんだろうな。
それで問題とか不祥事とかが露わに為ると、怒って周囲や部下に当たり散らす。
それが外来語の”パワハラ”で違法行為とかって指摘されちゃってんだな
もうこうなったら、何処か隔離された場所で教育訓練を受けないと、この先の仕事に取り組めないよな。
隔離された場所としては刑務所が適当だなあ -
よくわからないなぁ
この市議は何がしたいの?
中枢にいてPR会社との契約書を持っているとか契約した時に立ち会った等の確定証拠を持ち合わせているようでは無さそうな記事に見えるんだけど
それとも記事が問題なの?
なんの証拠もないけど、この市議はこう言ってます
だから斎藤知事はクロですみたいな? -
>>439
自首 -
>>439
「私が一番望んでいることは本件の関係者が真実を話すことで県民の皆さんの疑念が払拭され一日も早く健全な県政が行われるようになることです」
今は消されてるけど
具体的に3人の関係者の名前だして話すように求めてた
斎藤、女社長、広報担当者 -
>>439
自分がやり取りしていたLINEが漏れたけど、私が漏らしたんじゃないと言っているだけでしょ
斎藤支持者から裏切り者と攻撃対象になりかねないし
かといって、捜査が始まっている嘘を言うわけにはいかず、事実を言った上で、すぐに違法となる訳じゃないと斎藤を擁護するように言っているだけ -
>>439
証拠(?)LINEが出回って憶測が飛び交っているから、単に事実関係を説明しただけでしょ -
捜査で必要なら関係者の通信ログは全て提供される言い逃れは出来ない
齋藤の嘘の突破口になりうる -
斎藤アウト
レッドカードだよん -
この頃の斎藤知事さんは口が曲がってきてるよね
あれは段々ともっと酷くなるんだよねえ -
1/18(土) 【横田 一・フジから日生離反/フジの「外部委」 という逃亡検証/斎藤知事、必死のとぼけの異様】arc times
ps://www.youtube.com/live/PYv8YdT3HqA?si=NSv7YTsbVmqA2d0a -
年100軒ペースで増加…“コンビニ化する精神科”の闇 「患者の話を聞くのは5分以内」ノルマを課された医師も [おっさん友の会★]
https://itest.5ch.ne.../newsplus/1737181369
リコールでも議会でも背景の参考までにな。 -
共謀罪の形を変えただけだなw
根幹や本質、その背景。
手口や手法色々見えるんじゃね? -
上原みなみさんが新しい動画出してたぞ
Kw氏は川眞田弘治氏ではない、と否定 (ネットでKw=川眞田弘治と流してる奴はデマだから注意)
Kw氏は近々記者会見を開く予定との事 ←あらたな燃料投下なるか -
兵庫県内で同じ共謀罪群に見舞われた時に兵庫県も100%同じ対応を取る。
他の府県と同じでさ。
和歌山県とか、2021年まで観光関連のセクションを通して身の毛がよだったらしいけど、
「迷惑」なんや。
意味わかる? -
文春のスクープだっけ
おそらく文春と一緒にKw氏は記者会見するんじゃないか
いつものパターン
顔や実名は隠すかも知れないが 声も変えるかもしれないが -
刑事告発の口封じで殺害の手を挙げたのが大阪府庁。
そう言った背景や経緯等も踏まえてレスしてるわけで、勘違いさせる誘導がかなりあるけど過去レスの通り生存の為にレス打っただけ。 -
兵庫県にも回ってたんだなって思ってさ。
-
兵庫県と関わる為にレスを打ってるのでは無い。
国外退去の為にレスを打ってる。
共謀罪、組織犯罪群の形骸化や生存の一環としてレスを打ってるのであって、
自分の為に行ってるねん。
その中で京アニ事件や秋葉原連続殺傷事件等の手口や手法がこの関連スレで行われた。
刑事告発の内容の一つで犯行が行われた。
これが自分の視点。 -
平成21年の霞が関のストライキ等の過去スレにもある構造改革を知ってる人間が知事にいる。
それでいいんじゃね? -
味方から背中撃たれる悪党の齋藤ウケる
-
あんまフジの社長と変わらんレベルなのが草
-
【夕刊フジ】言わんこっちゃない自民党大敗 総裁選で高市候補を選ばなかった自民党議員、自らの責任だ(花田紀凱氏) ★2
2024.10.31 /newsplus/1730370576
>>1
アベ派もアベパヨ菅高市麻生二階茂木石破森山派も、第二アベ党草加維新前原玉木ミン酢ベクレ社共N国百田朝鮮統一マンセーも
アベ雑誌WiLLもHanadaも夕刊フジ[テレビ]も産経もアベマ他も潰れてくれ(笑 -
>>464
実際どうかわからんが、当選直後には手伝いを申し出たけど断られて一人で応援してた
みたいなことを大分斎藤知事よりの内容で書いてたし、今回のだって保身はあるかもしれんが特に斎藤陣営を責めるような内容でもないから、
仕返しってのは邪推だと思うわ
むしろどこをどうみたら仕返しだと思うの -
朝鮮集団しばき隊と繋がってる立憲は負けたんだよ
-
官僚答弁よな
とにかく不知で通す -
2馬力選挙の時点でこんな選挙は無効でないとおかしい
-
元県民局長の不倫ネタはかなり信憑性があるらしい
ひょっとしたら立花孝志の言ってたことは事実かもよ
こればかりは捜査が進むのを待つしか無いけど
死人が出てるからと言って斎藤だけを悪者扱いしながら
ねちっこく野菜連呼してる連中は本当にキモイ -
>>470
定年近くの不倫ネタなんてどう証明するのだ -
死人が不倫してたから何やねんっていう
-
>>473
不倫相手が、県民局長にネタを提供してコーヒーメーカーおねだりを書かせて、読売新聞記者にリークした疑惑がある。
疑惑の中心であり、幹部職員だったので、本来は百条委員会で話を聞くべき対象。奥谷委員長がなぜ対象から外したのか真意を聞きたい。 -
立花「2馬力選挙をした事は認めます」
立花「岸和田でもっかい2馬力やったろうと思います」 -
噓八百斎藤終わり
村上総務大臣「兵庫県知事選挙、一般論として公職選挙法に違反するおそれ」との見解示す -
副知事は決まったの?
-
天皇臨席の阪神大震災30年祈念式典も終わったし週明けから警察検察の動きも表面化するだろうから早晩逮捕されるかな
-
1ヶ月くらい前は「年内には!」って言ってたw
-
折田さんがnoteで承認欲求自己顕示欲しなかったら、外注複数はどの陣営でも普通のこと
-
SNSでチロッといって逃げるやめてくれ
混乱する -
>>475
なんか陰謀論的に説明してるが、単に不正を正当な方法で告発しただけじゃねーかw
それをクーデターとか共謀とか言ってるの? バカじゃねw
上原みなみと同じで自分の知ってる事を正直に話してリークしただけだ
そのおかげでコーヒーメーカーは返却され業者からコーヒーメーカーを受け取った産業労働部長は処分受けたし
すでに事実関係がはっきりして終わった話なんであらためて聞く話でもなんでもないだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑