-
ニュース速報+
-
【兵庫】芦屋の路上で30代とみられる男性が腹など刺され搬送 容疑者は逃走か [ぐれ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※1/16(木) 12:15
毎日新聞
16日午前10時20分ごろ、兵庫県芦屋市涼風町の路上で、「男性が腹を刺された」と通行人から119番があった。30代とみられる男性が腹や脚を刃物で刺され、病院に搬送された。意識はあるという。容疑者が逃走中との情報があり、兵庫県警が行方を追っている。
続きは↓
兵庫・芦屋の路上で男性が腹など刺され搬送 容疑者は逃走か https://topics.smt.d...0116k0000m040140000c - コメントを投稿する
-
芦屋も線路から南はほぼドヤ街だろ
-
強盗殺人やって関空で捕まるとか大朝鮮人=中国人かな?
即日死刑でいいよゴミは -
>>193
そこまで遡らなくても、2018年の台風21号で浸水しとる。 -
>>203
星野監督の豪邸があるけど? -
ヒットマン的な?
-
最近多いなこういうの
-
兵庫県
-
今やってたけどマレーシア国籍のおっさん二人だった
関空まで追いかけたのかな -
>>195
競艇場がある -
>>213
奪ったのは被害者のスマートフォン一台だって -
イチャついくと包丁で刺される
無視するとハンマーで殴られる
家に居ると闇バイトに殺される
路上にいてもやっぱり刺される -
>>216
福岡やぞ -
被害は偶発的みたい(?)だけど、路上強盗でスマホ1台はしょぼいな。
-
芦屋のどこかと思ったら思いっきり海側か
-
どこを刺されたんや?
脚や -
知事選以降やたら兵庫県のネガティブなニュースのスレが立つんだけどわざとやってる?
-
芦屋は元Bだからね
戦後成り金がやって来たりね
昔は誰も買わない土地だった -
午前中でもこういうの起きるのか
-
ぺろっ
これは自殺 -
渡航目的は?帰りがけに、一発ヤマ踏んで速攻出国なん?
続報ディテールちゃんと報道してね -
渡航目的は?帰りがけに、一発ヤマ踏んで速攻出国なん?
続報ディテールちゃんと報道してね -
菅義偉「(入国ビザの大幅緩和に関して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。周囲から『犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ』と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。」(2021年9月日経のインタビューで)
メルケル首相
「多文化共生社会は失敗した」 -
>>194
西宮や宝塚、御影、須磨のあたりは本物の富豪が住むところで
その人達は「芦屋は派手好きな成金」と下に見ていたらしい
旧乾邸や西尾邸で話を聞くと面白いよ
確かに芦屋は玄関の前庭を遊園地のように飾り立てた、いかにもお金が有り余ってます!みたいな造りが多い -
【芦屋で男性刺され重傷 マレーシア国籍の男2人を逮捕 関空で身柄を確保 被害者の男性とは面識なしか】
兵庫県芦屋市涼風町の路上で、「男性が刺された」と付近の住民から警察に通報がありました。警察や消防によりますと35歳の男性が、腹部や足を刃物のようなもので刺され、病院に搬送されましたが重傷です。
https://news.yahoo.c...dfd8fa6001108e239d6a
最近はマレーシアから殺し屋が来るのか -
花嫁さんが泣いたらあかん
-
>>236
フィクサーがダイレクトに討たれるようになって来たんだね。 -
動機を知ればわかるんじゃね?
-
川西能勢やら宝塚やら色々と騒がしかったみたいで。
その側面じゃ無いのかな? -
ざまぁ
-
医療事故とか。。///手が滑った。。とか。。。///
-
このニュース、続報がぱったり途絶えたな
一斉に報道規制をしているようだな -
>>241
kwsk -
>>244
内閣府の失態だなw -
兵庫県芦屋市の住宅街で男性が刺され重傷を負った事件で、容疑者が逃走に使った車のナンバーを通報者が警察に伝え、迅速な逮捕に結びついていたことがわかりました。
1月18日に送検されたマレーシア人のタン・ファン・チュン容疑者(58)ら2人は、16日、芦屋市涼風町の住宅街で男性(35)を殴り、刃物のようなもので腹を刺すなどしてスマートフォン1台を奪った疑いが持たれています。男性は重傷だということです。
2人は現場から車で逃走していましたが、通報者が控えた車のナンバーから警察は早い段階でレンタカーであることを割り出し、関西空港にある店舗に車を返却しに来た2人の身柄を確保できたということです。
事件発生から約1時間後のスピード確保でした。調べに対してタン容疑者は「殺すつもりはありませんでした」と容疑を一部否認しているということです。 -
>>224
旭川事件以来北海道もずっと粘着スレ立てやられてる -
毎日外国人犯罪
-
兵庫通り魔殺人県
-
住む地域でごちゃごちゃうるさいよな関西は
悪い奴がいるからどこでも治安悪いっつうの
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑