-
ニュース速報+
-
【青森】「盗撮されたようだ…」住宅に侵入し男女の裸を盗撮した疑い 33歳の男が容疑認める [七波羅探題★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
青森放送2025年1月30日 17:55
https://news.ntv.co....4acbbfa4b8155cee2daf
家に侵入し、男女2人の裸を撮影した疑いで33歳の男が逮捕されました。
住居侵入と性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、弘前市大町3丁目の無職 岩館悠大容疑者33歳です。
岩館容疑者は去年10月8日の午後2時ごろから午後3時30分ごろの間に青森県内の住宅に侵入し、東京都内居住の40歳代の男性と宮城県内居住の30歳代女性の裸などをスマートフォンで撮影した疑いがもたれています。
現場は被害男性の実家で、男性は帰省中だったということです。
被害関係者が「盗撮されたようだ」と警察署に電話で申告したことで事件が発覚しました。
警察によりますと、岩館容疑者は容疑を認めています。
警察は被害者の特定につながる恐れがあるとして岩館容疑者と被害者2人の関係について明らかにしていませんが、当時の状況や動機などについて詳しく調べています。 - コメントを投稿する
-
昼間からやってたのか。
-
なぜ盗撮って、犯罪なの?
撮られた人も、直接の被害は発生していないよね?
気付かれなければ、誰も被害にさえ気が付かない
映像が無断で売買されたなら、肖像権の侵害で訴えればいいだけ
撮影の時点では、誰にとっても何の損害も起こっていない
盗撮が悪なら、防犯カメラや監視カメラも悪とすべき
なぜ盗撮が悪い事なのさ? -
おっさんとおっさんとおばさんで何やってんだか
-
盗撮されたヨーダ
-
もうばらまかれてたらおしまい
-
>>3
今すぐ近所の交番行って聞いてごらん -
デリか不倫か
-
盗撮よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
無敵の人が増えることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
実家帰省する時にわざわざ宮城の人を呼び寄せたの?
どういう関係なんだろうってちょっと気になる -
色々意味不明すぎる
-
どういうことなんです??
-
メタルギアソリッド巧そう
-
帰省中に昼間からやるの?
意味が分からんぞ -
なぜ男女が裸だったんですか
-
ひょっとしてまぐわってた?
-
青森県内の住宅に東京都内居住の40代男性と宮城県内居住の30代の女性
しかも昼間から裸… -
>>1
別居中の旦那が嫁の不倫の証拠を撮影かと思った -
実家で不倫なのか?
-
>東京都内居住の40歳代の男性と宮城県内居住の30歳代女性の裸
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 -
夫が妻の後をつけて、不倫の現場を撮影したのか?
-
寝取られ?
-
宮城県内在住の被害者女は、被害者男の彼女だと思っていいの?奥さんではないよね?
-
男女の裸ってヤッてるとこ見てたんか
てか裸男は実家といえ東京住みの裸女は何で来たんや裸男と遠距離恋愛でもしてたん -
またクズ30代か
-
女の裸が目的なのか、男の裸が目的なのか
-
犯罪者ってやって良い事と悪い事の分別できないからね
愛情不足で育った脳に疾患があるかわいそうな子に無断で写真を取られたことあったから
危ないクズはそれから徹底的に社会から蹴りだすようになった自分の身は自分で守らないといけないし
言葉が通じない獣には殴りつけてでも社会にはルールがあると示さないといけない -
>>31
ネットでしかイキがれない雑魚(笑) -
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
-
犯人はご近所さんなのか?
どういうきっかけでセックスに気づいたのか -
>>3
(盗)撮やからな -
盗気を察するとはやるじゃないか
-
平日の真っ昼間
男女の裸
つまりは -
彼女と実家に帰省中にパコってたら盗撮された
って事でいいんか? -
「おい!とんだ、そら豆だ。来い!」
-
ミニにタコができた
-
不倫調査の探偵かも
-
青森県内の住宅に東京在住の男と宮城在住の女とが裸で居たのか?
どういうことだよヲイ -
宇都宮の啓太
-
>>3
その疑問を持つのは盗撮者だけだよね。 -
実家に女連れ込んで撮影された
何かまずいことがあるんだろうね -
減るもんやなし、ええやろがい
-
2ちゃんによく貼られてたカーセックスをフラッシュ焚いて撮られて慌ててる男の写真を思い出す
-
>>47
なぜか日本刀持ってるんだよなwww -
>>48
あれはコラな。元々はアイアン。 -
>>41
無職って書いてあるだろ無能 -
真っ昼間から露出狂かよw
-
犯人は、盗撮された男性の弟かな?
実家に帰省したら、
帰省してた兄ちゃん夫婦が昼間からオセッセしていたので、
コーフンしてスマホでパシャ! -
Facebookに
犯人らしき人物が…
普通に検索したら出てきた
住所もピッタリ -
後で不起訴になるパターンだな
-
Facebookにいた
scontent-nrt1-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461950023_3948038492095627_7731829801408196657_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=a5f93a&_nc_ohc=uGPW3qjzDEMQ7kNvgEiRycz&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-nrt1-2.xx&_nc_gid=AYJ0GMitQehI73ds4xbZq0D&oh=00_AYAc-laI0imSTyKTDryUrji8xF4jOBFRP2FbTumNE2ycEA&oe=67A162DA
弘前中央高等学校に在学していました
青森県 弘前市在住
青森県 弘前市出身
独身
> 被害関係者が「盗撮されたようだ」と警察署に電話で申告
なんで被害者じゃなく関係者
被害者の特定につながる恐れってことは暴行の疑いありか -
>>22
でもお前ご無沙汰じゃん?w -
しくじったんか
-
>>11
兄妹なんじゃないの -
>>21
ロリコンにはそうだよね😨 -
>>55
thx -
人手不足なのにまた無職
腐ってやがる終わりだよこの国 -
>>11
遠距離恋愛で結婚の挨拶に実家に帰ってたんだろ。で、夜中いちゃついてたら偶然侵入してきた男に撮られたってところかな。 -
>>62
昼間なんだが -
>>50
逮捕の時点で解雇された場合は無職表記になるよ -
ウホッ
-
よくわならない事件だな
-
んで動画は?
-
男の裸がメインで女はホモ隠し用だな
-
>午後2時ごろから午後3時30分ごろ、40歳代の男性と30歳代女性の裸を撮影
こいつら真っ昼間からSEXしてたんだな -
なんか、被害者が一番ダメージ受けちゃうニュースだなw
-
犯人も認めてるのに細々した情報いる?って感じだよな、盗撮して逮捕されたでいいだろ
40代で10月に東京から青森の実家に帰省って、周りに話してたら特定不可避だろ -
帰省中でなにをw
-
実家で昼間からセックスするってすげえな
俺が恋人実家に連れてくときはラブホか車でやってたわ -
声がきこえたんだ…
-
昼間に窓開けてセックスしてたら
近所の人に撮影されたあたりか -
FC?
-
わざわざこんだけ隠すてことは不倫とかそういう系なんかもな
探偵じゃなくて知人に証拠撮影頼んだとか -
いや〜ん♪えっちぃ〜♪
-
不倫?
-
実家帰ってオメコしてたら
他人がその様子を盗撮?
何この安2時間ドラマみたいなの -
この手の盗撮って、
スキャンダルとか脅しネタ? と思ったけど
無職で、調査業でないから、探偵では無く 裏販売? 趣味? -
被害者裸男女がヤッててそれを地元民が盗撮、んで裸男女がヤッってるの知ってるぽい第三者(裸男女の関係者ってことは帰省してる裸男の家族か友人)が盗撮じゃね?と通報
で、犯人の詳細言うと裸男女が困るような関係(特定というより裸男女の関係バレるの警戒してそう)
なかなかすごいな、特に第三者の存在
>>78
わざわざ宮城から青森に出張とか割に合わなすぎやろ -
デリヘルだろうね
-
デリ嬢が地元から離れた地域で稼ぐのはよくあること。
わざわざ宮城から青森へ出張ではなく、期間限定で青森に部屋借りて仕事してたんだろ。 -
3Pとか家族が居るとかどこに書いてる?
お前関係者か? -
バーニラバニラ出稼ぎ求人
リゾート気分でアルバイト~
って感じかな -
>>89
帰省なら家族が住んでる家
誰かとヤるなら同居家族がいない時にこっそりと
通報が被害関係者なら帰省してる男性の家族か知人
住宅侵入で、泥棒だ!じゃなく盗撮された!となるならスマホを向けてるとこを見たってことだから現場にいた可能性がある
超適当やけどこんな感じや -
実家で昼からヤッてたのを盗撮されたのか
-
不倫してましたね?
-
昼下がりの情事中だったか( ´・ω・`)
-
だども、あの娘いいべ
-
>>1
嫁さんではない女を実家に連れ込んで えちえちしてたの -
>>34
道歩いてたら声が聞こえたんじゃね -
青森で一人暮らしをしていた家族が亡くなったという知らせを受け、葬儀と相続のため東京から帰郷することになった。
しかし、そこで目にした光景は、自分が想像していた葬儀とは大きく異なっていた。葬儀会場とは言えないほど簡素な部屋に、生花も遺影もなく、棺の上には焼香台がひとつ置かれているだけだった。その静かな空間が、逆に死という現実をより重く感じさせた。
葬儀が終わり、訪れる人も去った後、がらんとした生家が静まり返っている。その家に立ち尽くしながら、自分の心にぽっかりと空いた穴を意識した。そうだ、これで俺は天涯孤独の身になったのだ、と実感する。頼れるのは東京での仕事仲間や同僚だけ。家族という支えは、もうどこにもない。
帰りの電車の中、心の空虚を埋めたくてスマホを何となくいじっていると、デリヘルの広告が目に留まった。何か温かいものでこの冷たい穴を埋められるのではないか、そう思い立ち、広告に載っていた番号に電話をかけた。 -
良い子が見つかった。
新幹線の止まる新青森駅まで向かう途中、時間がかかることに気づき、途中で電車を降りて生家へと引き返すことにした。
部屋に戻り、彼女が来るのを待つ時間は、これまでの人生で3本の指に入るほど長く感じられた。時計の針がやけにゆっくりと進む。静寂に包まれた空間で、自分の呼吸音すら重く感じる中、少しずつ孤独感が再び胸を押しつぶしていく。
インターホンが鳴った瞬間、胸の奥にわずかな光が差したようだった。その短い「ピンポン」の音が、静まり返った部屋に新しい空気を運び込む合図のように思えた。 -
彼女は会話の中で、自分の実家が仙台にあることを教えてくれた。けれども、地元の友達にデリヘルの仕事を知られたくないからと、青森の安ホテルを拠点にして働いていると語っていた。
正直なところ、そんな話はどうでもよかった。彼女の過去も事情も、今の俺には関係ない。今の俺に必要なのは、心に空いたこのぽっかりとした穴を埋める何か――ただそれだけだった。彼女がここにいてくれるという事実が、その目的を果たしてくれればそれでいい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑