-
ニュース速報+
-
立憲・野田代表「残念だという特別な感慨」「ずっと購読してきた」夕刊フジ休刊に [お断り★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
立民・野田代表「初めて取り上げてもらった新聞」「残念という特別な感慨」夕刊フジ休刊に
立憲民主党の野田佳彦代表は31日の記者会見で、同日で休刊する夕刊フジについて「残念だなという特別な感慨がある」と述べた。
「初めて新聞に取り上げてもらったのが夕刊フジ。大きく書いてもらった。感謝の気持ちを込めてずっと購読してきた」とも振り返った。
詳細はソース 2025/1/31
https://news.yahoo.c...e97022c6521ba614d9a4 - コメントを投稿する
-
増税だ!
-
やっぱこいつ安倍信者やろ
-
私費ならば。
-
んじゃあんたは急患な
-
オレンジ色の
-
枝野「俺は日刊ゲンダイ派」
-
てか
野田は東スポ派なんじゃないの
プロレスファンだし -
>>2
新聞は軽減税率なのでw -
敗因は『やる気まんまん』のような漫画を連載しなかったこと。
-
嘘こけ
-
消えてもそれほど話題にならないのが夕刊フジ
-
代表野田だったの!
-
馬鹿かよ
どうりで頭悪いと思ったわ -
そんなん読んでるから世間と乖離してくねん!
-
昔電車で、ちっこい新聞持ったおっさんいたけど、あの新聞だよね
まだ売ってたんだね -
どう見ても自民党だよな野田は・・・
-
夕刊フジの最終号を買った
寂しいね -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
自民党大敗で地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
安倍とケンカしてるフリの財務省の犬(豚?)野田氏に誠にふさわしいコメント
-
安倍晋三の名言
「私が言論統制していると言うなら帰りに駅売りで日刊ゲンダイ読んでみてくださいよ!」 -
>>21
あれは名言 -
夕刊フジを読みながら~老いぼれてくのは御免だ~♪
-
あーそうそう
あんな感じの賢ぶってるアホのおっさんが読んでたんだわアレ -
そんなもん読んでたらこうなるわな
-
辻立ち、夕刊紙、メタボ体型
もう令和の基準に合わない政治家だよな~ -
>>17
はぁ?? -
彼の情報源はこれだったのか
なるほどな -
国会議員の先生がタブロイド紙なんて読むなよ…
-
プオタなのに東スポ派じゃないの?(´・ω・`)
-
野田さんも噂好きだったのかw
たぶん「噂の真相」も愛読していただろなw -
満員電車の中くたびれた顔して
-
夕刊フジて風俗情報あるやつ?
-
ニヤニヤ
-
フジサンケイグループ詰んだね
鹿内の頃から 統一教会機関紙として 存在してたけど
次は 産経新聞本体が いつつぶれるか
時間の問題だわな
書店には 売れないウヨ本ならべてるけど 返本率高そうだし
フジテレビ本体は どっかにひろってもらえるかもしれんけど -
夕刊フジは あしたおしまいです ってか
-
彫刻の森美術館のCMの記憶と久保武司がいい加減なサッカー叩き記事書いてた記憶しかない
プオタ野田が夕刊フジ読んでるとは思えないが -
野田は安倍に対してもあの追悼演説だからな
【夕刊フジ大スクープ】証拠動画を公開!野田元首相、財務相時代“忖度”応援演説で「予算付け」「あうんの呼吸…」(衆無千葉4)
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1554973911/ -
>>27
そんなのを選出し続けている千葉はどんなところなんだろう -
フジサンケイグループで主力だったフジがもう風前の灯火だから夕刊フジを全く支えられない状況なのだろう
そんな状態ならこうなるのも仕方なしとなるわなあああああ -
>>1
コロナがきっかけでここ数年、夕刊フジの主な購読層だったネトウヨがWiLLやHanadaに流れて駅の売店には夕刊フジが山積みされていたからね。
ライバルの日刊ゲンダイも駅売りは減ったが、有料記事や宅配が好調で生き延びているが先は分からん。 -
立憲民主党と夕刊フジは相性よさそう
-
>>1
あの増税裏金大王あべ百田ニッポン背乗り協会NHKや安住淳(←朝鮮人という話。糞エラそう/息をつくように嘘を吐く;サイコパス)や
そうかトーイツ朝鮮(同和)維新第二アベ党/アベトプロレス野党(あれほど岸田さんに解散の誘導や内閣不信任ばかりやっていた)が、
親中(親朝親韓反米反日/リベラルハト派、安倍高市麻生角栄竹下細川橋本鳩山菅小泉玉木他も正体は同じ)石破が総理やってるのが
やたら嬉しそうだもんなあ -
立憲増税党、お前ら いますぐ タヒ ね
-
立民なんて与党でもないのに
ちょっと議席増えただけでもう自民化してて草
夕刊フジなんて惜しんでる時点であんたの時代じゃないってわかる -
フジサンケイはやはり朝鮮系なんだろう
安倍晋三は朝鮮壺カルトの犬だったからな
日本の右翼って何故かコリアン多いし -
こんなの読んでるからダメなんだよ、野田は。
-
>>1
アベ百田ニッポン背乗り協会NHKは、中居が6回も紅白司会やってるし(2007は紅組司会←❗,鶴瓶<家族に乾杯>白組司会)、
スマップや嵐やTOKIOや福山やのジャニタレが何度も大トリやってるのにな。
↓
>NHKでは中居さんが出演するレギュラー番組はなく、出演の予定はありません。
>NHKでは中居さんが出演するレギュラー番組はなく、出演の予定はありません。
中居正広さん トラブル報道に“あったこと事実 心よりおわび” 2025年1月9日 20時31分
www3.nhk.or.jp/news/html/20250109/k10014689311000.html
中居正広さん 女性とのトラブルめぐり番組休止など影響広がる 2025年1月10日 19時04分
www3.nhk.or.jp/news/html/20250110/k10014689521000.html -
“女性上納システム”はフジテレビ以外にも…「クリーンなのはNHKとテレビ東京だけ」★2
2025.1.23 hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737220874/
[ >>1 ]
政治/言論関係で一番変な 立花孝志とか (百田尚樹) 大越健介 高木優 広内仁 池上彰 岩田明子 和田政宗 安住淳 とかもみんなNHKだよね。
レイプ犯罪朝鮮人山本ベクレ裏金党も宣伝しまくりだし、親中派(反日)石破(アベ菅高市他も同じ)が総理やってるのがやたら嬉しそうだし
あと、特にNHK教育テレビ(Eテレなんていうふざけた名前)の、人権とかLGBTとか恋愛とか性教育めいた番組とかも例外なく気持ち悪い -
【ソウカ党/岡本三成】ガザ住民の日本受け入れ検討 石破首相 | 時事 ★4(2025.2.3 /newsplus/1738575357
>>1
>パレスチナ自治区ガザの住民を日本で受け入れ..「政府として実現に向けて努力したい」と語った。公明党の岡本三成政調会長への答弁。
一人当たりGDP/国土やGDPが日本より大きい、石破森山菅加藤(安倍高市麻生岩屋中谷村上そうかトーイツ維新ベクレ前原玉木)
の祖国の、下朝鮮や横中国や中国がまず移民や難民を受け入れてから、そうしてくださいね -
夕刊フジはフジテレビグループの会社なんだよ
-
>>1
>石破茂総裁は<2024年9月>28日の公明党大会に出席し、連立政権維持へ連携を呼びかけた。
>次期衆院選や来夏の参院選を踏まえ「公明党の議員が全て勝利されるために総裁として全力を尽くす」と述べ
そうだろうとは思ってたが、やっぱり石破もアベ高市菅鳩山前原玉木泉小沢野田河野小泉DSそうかトーイツ朝鮮(同和)だったんだ -
野田がコラム連載持ってたのも知らんの?ここの連中
-
【夕刊フジ】言わんこっちゃない自民党大敗 総裁選で高市候補を選ばなかった自民党議員、自らの責任だ(花田紀凱氏) ★2
2024.10.31 /newsplus/1730370576
>>1
アベ派もアベパヨ菅高市麻生二階茂木石破森山派も、第二アベ党草加維新前原玉木ミン酢ベクレ社共N国百田朝鮮統一マンセーも
アベ雑誌WiLLもHanadaも夕刊フジ(テレビ)も産経もアベマ他も潰れてくれ(笑 -
>>55
花田とか、キチガイ右翼やん -
【女性自身】 中居正広「9000万円女性トラブル」テレビ局は“全スルー” ★4
2024.12.27 /mnewsplus/1735298145
>>1
>《SNS、雑誌、スポーツ紙、これだけ報道されてテレビはスルー》 /
>《こんな大金払うって何事なんだろな》
少し前から思ってたんだが、中居や松本らの師匠というか親筋って、オウムの弁護士?だかやった苫米地英人だろ
5ch苫米地英人スレ、今でも見れれば苫米地の鬼畜ぶりどっかに載ってると思うが -
公明新代表に斉藤国交相を起用へ 経験を重視、党再建託す(2024.11.2
[ >>1 ]
>そうはいかんざきも中国人
>公明党、中国人多すぎ
それ以外は山口那津男も石井啓一も斉藤鉄男もベクレ山本もどうせ全部朝鮮人(同和)なんだろ -
石破首相「報道に憤り覚える」 非公認候補側への2000万円巡り ★5
2024.10.24 /newsplus/1729761243
[ >>1 ]
>高市を徹底的に叩き潰した森山って父親が南朝鮮人だと
>門田隆将が言ってた。
門田やアベ高市麻生二階や菅河野小泉石破(や鳩山泉野田,ベクレ百田河村,前原玉木石丸や)の親先祖も同じなんだろ、白々しい -
>>1
>NHKニュースさん、池田大作が偉大な人物であったかのように報道してしまう・・ [929293504]
>西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
>【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった
>西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一教会アンチ行為
【れいわ】山本太郎は創価学会だった【N国】 (2019.12.5
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1575557083/ -
>>1
◇◆◇ 池田大作の悪行 ◇◆◇
池田大作は若い頃、創価学会の第二代会長・戸田城聖が経営する高利貸しで営業部長を
務めていた。池田は、病人が寝ている布団をはぎ取って売り払うなど、悪辣なやり方で
債権回収を行った。こうした働きが戸田に認められた結果、第三代会長に成り上がった。
池田は女性関係も派手で、手当たり次第に手を付けまくった。自身が創設した創価学園
や創価学会の集会で好みの娘を見かけると、創価学会の本部職員にし性奉仕させていた。
また、地方に出向いた際には、地元の女性学会員に性接待させた。創価高校の女子高生
を妊娠させたり、婦人部員をレイプしたりし、週刊誌に書き立てられたことまであった。
麻薬王にして軍事独裁者のノリエガ将軍と親交を結び、麻薬ビジネスにも関与していた。
創価学会からの脱会者が相次いだ際には、「脱会者は自殺に追い込め」と教唆していた。
※ 創価学会員は、これだけの悪事を重ねてきた池田大作を、現在もなお妄信している。
-
>>1
【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊
1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。
『火の無い所に煙は立たない』のです。
参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
-
>斎藤元彦・前知事が再選 ★25(2024.11.17
>「何が正しく、何が真実か。判断いただいた」再選の斎藤元彦氏 ★2
だめだこりゃ
>斎藤元彦兵庫県知事 県庁職員1000人を前に「生まれ変わる。謙虚な気持ちで」
>吉村氏、兵庫前知事巡る百条委継続に疑義 県議会自主解散も視野か
>斎藤元彦知事『SNS条例』制定を検討「誹謗中傷は控えるべき」 ★4
>【独自】兵庫県・斎藤元彦知事が「石丸伸二」と組んで新党結成か…
>斎藤元彦氏「民意を得た。職員は一緒にやることが地方公務員の責務」 ★3
>「文書問題」巡る立花氏の主張の真相は? 斎藤元彦氏「立花さんは元々存じ上げてもない」...
>【兵庫】斎藤知事の就任に県職員「選挙がおかしい。正直、辞めたい」★6
>斎藤兵庫知事、百条委を欠席 25日の証人尋問、公務理由に ★4 -
本人と取り巻きと、アベ高市菅小泉萩生田松井橋下前原玉木朝鮮(同和)糞マズゴミがバカしかいないからこうなるしかなかったんだろうけど
-
本人と取り巻きと、アベ高市菅小泉石破森山萩生田松井橋下前原玉木朝鮮(同和)糞マズゴミがバカしかいないからこうなるしかなかったんだろうけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑