-
ニュース速報+
-
【島根】男子小学生の前でズボンをおろし陰茎を露出…公然わいせつの疑いで大阪市の運送業の男(52)を逮捕 [シャチ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
島根県出雲市内の路上で自身の陰茎を露出していたとして、17日、大阪市の男が出雲警察署に逮捕されました。
公然わいせつの容疑で逮捕されたのは、大阪府大阪市に住む運送業の男(52)です。
出雲警察署によりますと、男は2月16日午後3時10分ごろから午後3時38分ごろまでの間、島根県出雲市内の路上で、近くにいた10代の男子小学生に対して自身の陰茎を露出して示した疑いが持たれています。
翌2月17日、男子児童の通う学校関係者から出雲警察署に対して「2月16日に男性がズボンをおろして男子児童に陰部をみせた」旨の通報があり、その後、目撃した男子児童への聞き取りや付近の防犯カメラの映像を確認するなど所要の捜査を行った結果、男の犯行が明らかとなり3月17日逮捕しました。
調べに対し男は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。
男と男子児童の間に面識はないということです。
警察は、犯行に至った経緯や動機などを調べるとともに、余罪がないかなどについても詳しい調べを進めています。
山陰放送
https://news.yahoo.c...e0e42bde5d81aa185b5f - コメントを投稿する
-
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
無敵の人が増えることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
アッー!
-
またお前らか
-
うかうか立ちションもできんなw
ガキ通りかかったら終わり -
陰茎を露出して示したというウルトラパワーワード
-
ちっちゃw
-
女子の前じゃないので無罪
-
ウリナラマン
-
陰茎って小さそうですな
-
見ろ!ぞうさんだ!!
-
ホモでロリってまあまあいるな
-
おぢちゃん、ボクのよりちっちゃいねw
ポークビッツじゃないかー -
※これは標準的な大阪の挨拶ではありません!
-
男の子にも同じ物がついてるから
-
やめろ韓国人が火病起こすだろw
-
天地君かよ
-
ポケモンバトルを挑んだのだろう
-
一人一つのオティンティン
二つふたなりオティンティン
三つ乱れた・・ -
お○ーんちん!おちーん○ん!おち○んちん!
-
勃起してたのかしてなかったのか
それが問題だ -
ホモ多すぎない?
-
コンビニに10t停められねえんだよ!
どこでトイレしろってんだよ!
またペットボトルかよ! -
暖かくなってきましたからね
-
平成初期では地区児童会の後、だいたい注意呼びかけられてたタイプの変態
-
そのまま拉致られないだけ大阪では紳士枠
-
俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。 -
アッー!
-
人情の街大阪(ボロォン)
-
陰茎 クキって重みがある
-
「…ちっさ」
-
陰部じゃなくて陰茎と表現したわけを知りたいw
-
昔はその辺で立ちしょんしてるおっさんがそこらじゅうに居たもんだが
-
ただの立ちションだったりして
ガキが親や警察にどう言ったのかだろうね -
表に出したら陽茎やん
-
(´・ω・`)ヒャッハーw
うみゅ・・・実にシンプルで、且つ潔いストレートな変態さんw
見せられた男児に聞き取りをしたというが、どういうやり取りだったか興味ありw
婦警さんが担当だったら自分ならうれしいw
余罪は・・・ありそうだなw -
男児「ちっさwwwっw」
-
また40代50代か
-
ユーかわいいよ
-
確かに陽なのになんで陰茎なんだろうね
-
大原部長「これを見たまえ!(ベロン)」
-
>>40
春の風物詩 -
>>23
島根県はど田舎やからコンビニ駐車場めっさ広いけどや -
>>41
署長「大原くん、なんてハレンチなことを!」 -
男児の前でチンポ出して、何が面白いのか?
-
昔次の水泳の授業の前の休憩時間中に女子がなかなか教室から出て行かなかったので、
チンコケースと叫びながら片手で隠して教室を走り回ってたら、
逃げ出すと思ってた女子に「なら見せてみい」と囲まれて辱められた -
>>45
だ、だってエーザイがそう言うから… -
逆に男子小学生が運送業の男の前で陰茎を露出しても逮捕されないんだろ?差別じゃね?
-
くそ笑えるw
わざわざ島根まで遠征できてよかったな運ちゃんw -
また朝鮮人だよ
-
>>48
それどころかガキのほうが一方的に露出してきても運送業のほうが逮捕される可能性 -
小学生の方がデカかったという落ち
-
子供のころ、自転車で走ってたらオッサンが立ちションしてたから馬鹿にして逃げたら父親だった
家に帰ってからボコボコにされた -
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 可愛いおちんちんお!
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ -
露出して示したとは何なんだ
露出しただけとは何が違うんだ -
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)
90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくる
↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!)
↓
何年間もたっぷりと時間をかけ思う存分めいっぱい楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
↓
政府は残飯処理を強いるために女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性にとって最も残酷な人権侵害です、
本物の男女平等社会を目指していきましょう -
チンポって書けよ何だよ陰茎て
-
ちょっと痒かっただけだろ
-
バス停の終点始発の場所で、たまに運転手が立ションしてるんだけど
今度通報しようかな -
場所が悪かったな
これがたとえば大浴場ならギンギンにそそり立った物を見せつけても罪にはならなかっただろ
公然わいせつじゃないし -
大阪やとこれくらいじゃ捕まらんかったんやろな
-
風呂屋行けよ
-
>>55
「見てみ」と示したということだろう -
ティンポ見せ合いっこして仲良くなりたかっただけだろ…
-
大小にかかわらず通報を!
-
なぜ男子児童?
-
男児「ちっさw」
-
人口少ないとバレる
-
>>67
それ差別です!ひどい -
女子生徒じゃなくて男子生徒の前でも犯罪になるのか
俺がガキの頃はその辺で立ちションしたりランニングとパンツだけでウロウロしたりしてたおっさんがうじゃうじゃしてたから感覚くるうな
しかも同世代で友達がいなくてカードやオモチャとか大人買いして子供に見せびらかして子供とつるんでいた精神年齢の低いおっさんも多かってそう言う奴は平気で野グソしたり下半身イジってたから今思うと凄まじい時代だったな -
まあ小学生なら男の子でも可愛い子いるからなぁ
-
おじさん「ああ、もう我慢できん、でもコンビニも無い、ここでするしかない
小学生のガキがいるな、でも女児じゃないから大丈夫だろ」
男児「きゃーヘンタイ~」
おじさん「(出したのは)間違いありません・・・」
の可能性も否定できない -
勃起してたかどうかで罪の重さが決まる
-
左前部分がやたらと錆びているトラックは常日頃立ちションしているから
-
陰茎陽茎
-
これもダメじゃそら少子化になるわ
-
マラ大将!
-
>>12
それをショタという -
どういう趣味なんだろうなこういうのは
単純なショタコンって訳でもなさそうだし -
男子小学生「ちっさ」
-
どっちの方が大きかったの?
-
いくら何でも52歳のオヤジ
小学生になら勝てるだろう
いや剥けてないから負けたか -
いくら何でも52歳のオヤジ
小学生になら勝てるだろう
いや剥けてないから負けたか -
>>47
搾菜? -
別にケツ掘られたとかじゃないんだろ?
男同士なんだからいいだろ -
めっちゃ包茎チンボ見せつけたんかもしれん
-
「どうしてそんなに大きくなっちゃたんですかぁ?」
-
この時期に市役所なんて行くもんじゃないな
窓口が混んでて駄目だ -
ド田舎ならパクられへんおもたんかな?
-
つくしの子が恥ずかしげに顔を出します
-
やらないか
-
通報の内容は「陰部をみせた」なのに
なぜ陰茎を露出したことにされてるの? -
あかん…また大阪や…
-
おっさんのイチモツをショタに見せつける?
-
公然わいせつってだけで被害者がおらん件
-
今は同性でさえも裸を見られるのを嫌がる時代だからな
-
陰部じゃなく陰茎と特定してるから竿だけで袋は出してなかったんだな
-
自分の若い頃は包茎は恥ずかしいと刷り込まれた時代だったが、今は銭湯行けば包茎の大学生らしきのがいっぱいいるな
包茎手術屋の敗北か? -
今時の小学生ってちんちんで喜ばないのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑