-
ニュース速報+
-
【大阪】川沿いの植え込みに男性の切断遺体見つかる 緑色のポリ袋に数十の骨や肉片 死体遺棄事件で捜査 [七波羅探題★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
MBS
2025/03/21 17:15
https://www.mbs.jp/n...321/GE00064459.shtml
19日、大阪市福島区の川沿いの遊歩道にある植え込みで切断された男性の遺体が見つかりました。警察は死体遺棄事件として捜査しています。
19日午後1時50分ごろ、大阪市福島区福島にある堂島川沿いの植え込みで、通行人の男性から「袋から肉片の様なものが落ちている」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けたところ、大きさ縦約48センチ、横約58センチの緑色のポリ袋に、数十に切断された骨や肉片が入っていたということです。
警察による司法解剖の結果、遺体は年齢不詳の男性であることが分かったということです。また、切断された遺体は、胸部を断片化した皮膚、筋肉、内臓の一部、ろっ骨の一部だということです。
警察は死体遺棄事件として、身元の特定を進めると共に、男性が亡くなった経緯などを調べています。 - コメントを投稿する
-
>>417
神奈川県ならな -
>>421
へぇー凄え -
>>416
大阪新聞社はとっくに消滅 -
>>426
それはなんでもなかったんだよね…? -
>>185
夜の人通りの無さそうな所だね -
山に捨てたり、植え込みに捨てたり
大阪は怖いところ -
東京人とか関東人って相手が弱いと分かると
ほんと陰湿なイジメを集団でしてくるからな -
ある程度まで細切れにしたらトイレで流すのがベスト
ただ骨は詰まるリスクが高いので硫酸で溶かすべき -
>>433
田舎モン乙 -
>>435
乙とか使ってるやつ久しぶりに見たな乙 -
後から効いて来るとは誰も思って無かったって聞いて///
-
バラバラ事件多いな
-
オウムの犯行ではないかと噂されているけど手口からしてあり得る
一つに居住環境が減っていて川沿いの整備が行き届かなくなった場所に移ってるものが、他所から運んできた可能性は大いにある
カラスがよく持って行くのもそう -
怖いわ前もバラバラにした事件あったろ
-
身元はわからなくても、ポリ袋の出処くらいはわかりそうな気もするんだけど
-
>>47
堂島川のほとり? -
書いてあったなw
新福島駅界隈かなそしたら -
関西弁は犯罪者の証
-
>>445
主語が大きいお前は知恵遅れの証 -
続報ないな
-
東京は醜いなぁ。。。
確か東京は国語は最下位なんだよね
東京人って敬語使えないもんな。。。
日本語は不自由だけど韓国語は得意そう -
パヨカスゴミの隠蔽は毎度之茶飯事
-
なんか最近変な死体が多いね
-
続報ないの?こんな危ないとこで万博やるって大丈夫なのか?
-
東京は放射能汚染地域
頭がオカシイから東京に住める -
万博中に無差別殺人とか起こっても不思議じゃないな
-
植え込みの手入れに造園土木業者とかが少なくとも年1くらいで来るだろ
-
関西人男の顔の気持ち悪さ
何だあの平たい顔に細い目にハの字眉毛
典型的な漫画の雑魚キャラみたいな顔 -
に…肉片
-
テレビ見なくなったから、大事件ですらインパクトが無くなった
-
尼崎国
-
関東人は男に生まれたってだけで下駄履かされて甘やかされてるからポンコツ
見た目はオラついてて男らしいアピールしてるけど女々しくて
陰険で周りからチヤホヤされてないと機嫌損ねる自己中で幼稚な関東男 -
肉片にまでしたのに植え込みにポイという雑さは時間が稼げればいいという事だろうから
犯人はもう日本にはいなさそう -
>>459
中日本の名古屋の俺からしても関東の男は幼稚なの多いは同意だな
打たれ弱くてガキみたいに余裕がないよな
関西は神戸大阪京都と気質がかなり違うように感じたし逞しさを感じさせる
その点名古屋はしたたかで賢い -
え?
大阪じゃ日常茶飯事でしょ? -
>>455
お前ら関東はそうして他人を下げないと自分を肯定すらできない社会的弱者の集まり
地方から出てきたやつらの劣等感が強く渦巻いているため同族嫌悪が凄くて、常に他人と自分を比べては見下していないともたないのよ
まあ生きにくいだろうけど一生そのままだからネットで吠え続けろな
ざまあみろ -
今度は狭山で頭蓋骨
きのう午後1時すぎ、狭山市南入曽の公園の駐車場で、「ごみ袋の中に人の頭部の骨のようなものが入っている」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、人の頭蓋骨の一部であることが確認されました。
警察によりますと、今年の2月下旬頃から駐車場近くの調整池で試験的に水を入れた後に池の水を抜く作業をしていて、池に残ったごみなどを集めた袋の中から頭蓋骨が見つかったということです。 -
にょ?
-
支那畜ならめでたい
-
>>460
時間稼ぎたい捨て方じゃないだろJK -
帰化人は大阪よりも東京の方が多いの知らんのか?w
東京人の話す外国人
コリアンのこと
大阪人の話す外国人
欧米人やアジア人アフリカ人と東京土人 -
日本のメキシコ
-
そういえば電車でもマックでも学生がギャハギャハ大騒ぎしててびっくりした
東京以外の学生でそんな子たち見たことない
東京は学生が猿なのか?ってなった -
このスレでも根拠なく
「犯人は東京人や」
「東京人をブッ●せ」
と書き殴ってる大阪人いるなあ
まるで韓国人みたいだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑