-
ニュース速報+
-
トランプ米大統領「報道は完全なでっち上げ」マスク氏が中国との戦争を想定した計画、米国の最高機密閲覧を否定 [お断り★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トランプ米大統領「報道は完全なでっち上げ」 マスク氏の最高機密閲覧を否定
マスク氏が中国との戦争を想定した計画を含む最高軍事機密について専門家の説明を受ける予定だと伝えましたが、
トランプ大統領は報道を否定しました。トランプ大統領「われわれに貢献してくれる実業家であっても見せるはずがない。報道は完全なでっち上げだ」
2025/3/22
https://txbiz.tv-tok...news_txn/post_314679
動画
https://www.youtube..../watch?v=6AH2rLKdROA
関連
マスク氏に国防総省で対中戦争計画を説明か、「誰にも見せたくない。中国との戦争についての話だ」トランプ氏は否定 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1742702210/ - コメントを投稿する
-
まあどうでもいいさ。
キチガイだし -
そんなにマズい話なの?
-
お前の言う事マトモに聞くやついると思うか?
プーチンには利用される
カナダやメキシコ中国に関税戦争ふっかける
グリーンランドやカナダを寄越せと脅迫する
ここまで害悪だとは予想以上だな -
>>1
トランプ2.0は以下3本でお送りします
1.リストラ
2.米露同盟
3.関税合戦
五毛が習近平を消して拡散するので元画像貼っとく
imgur.com/FeQvZxm
imgur.com/KXBpJ23 -
これはマジっぽいね
-
そのC国との計画そのものがあることは否定しないんですか?
-
>>3
国家の最高機密情報ホイホイとオリガルヒ気取りの馬鹿に見せたとバレたらヤバいということ -
アメリカ政府のナンバー2か3のように振舞ってるけど
立場的にはホワイトハウスのコックとか掃除人と同じ -
でっち上げというか、ただの思い込みでは?
-
嘘吐き過ぎて誰もトランプを信用しない
-
イスラエル x イラン
欧州 x ロシア
中國 xアメリカ
今後この3地区で世界大戦前夜となる
しかしそれは世界政府の八百長ゲームに過ぎない
戦争目的は北朝鮮の壊滅であり 朝鮮半島 だけでの激戦となる
世界政府の目的は
ワクチンを接種しなかった反政府市民を殺害することにある
その筆頭格が 北朝鮮 旧帝国陸軍 だ
2027年6月、ロシアは日本に侵攻し日本民族の大虐殺が開始される -
白豚のデマやん
-
アメリカが内乱状態になったら とうぜん在日米軍は撤退する
ただでさえトランプはユダヤプーチンと同盟関係にある
アメリカが撤退したらイージスシステムは動かない戦闘機も動かない
この状態でウクライナ支援と領土問題で紛糾中のロシアが攻めてこないと考えるのなら頭がいかれている
キリスト降臨信仰の世界政府は 打倒天皇 こそ真の世紀末であると知っている
日本こそ真のイスラエル帝国だからな -
あーこれは見せたわw
見せてなかった言い訳でなくてフェイクニュースだうんたらかんたら相手攻撃しまくる -
学校教育こそ奴隷民を作り出すための洗脳機関だからね
特に日本人は物を考える習性を放棄することで学歴社会に適応した
批判精神を喪失しているので簡単にワクチンを接種して恥とも思わない
正直に言うと 接種者は全員助からない
遺伝子改造により 水俣病患者のようにのたうちながら死んでいくしかなくなる
あるいはターボ癌で即死に近い死に方
あるいはマインドコントロールで身体を操作され自衛隊ヘリ機のように事故で殺される
あるいはマインドコントロールでルワンダ大虐殺事件を再現する暴漢となるしか道はない -
80万人以上とされるルワンダ大虐殺ではワクチン兵器が使われた
思考コントロール兵器である
ツチ族フツ族間に憎悪を呼び起こす情報を流し続けることでフツ過激派がツチ族を殺し続けたのである -
なるほど、アメリカは中国を潰すためにロシアに恩を売って中国との戦争にロシアは介入しないようにしようとしてるんだな
-
いまトランプがやろうとしていることは、ワクチン接種した民主党支持派にトランプ憎悪を刷り込み過激化させ
ワクチン未接種人口の多い共和党福音派の信者を大量殺害する内乱状態を計画している可能性がある。
これらはコンピューターで制御される内乱である。 -
トランプの目的は世界帝国の建設であり初代皇帝であることは間違いがない
で、中間選挙を待つまでもなくトランプ共和党はアメリカからの独立を宣言する
当然内戦に突入するがワクチン兵器を活用するので
民主党の反トランプ陣営の思考回路は乗っ取られ
各地で発生する暴動はワクチン未接種者をことごとく殺害していく -
トランプ語
fake news 事実だけど都合悪い
hoax 俺は気に食わない -
反トラメディアは捏造でも何でもやるからな
今に始まった話じゃない
それでも大統領になったんだから、メディアがいかに信用を失っているかがわかる -
体内に開設された666のデジタル口座に世界政府から賃金が支払われる
この口座でしか買い物が出来ないので誰も反抗は出来ない
遺伝子改造でも最上位の知的階級でさえこうしたくびきの下で生きる
まして肉体労働者は動物レベルの生活しかできない
性のみを上納する階級もできあがるし剣闘士やスポーツを観戦させる芸能階級もできあがる
世界政府の貴族階級に使役されるだけの人間(ゴイム)、それが永遠につづく -
遺伝子改造兵器にして思考制御兵器のワクチンを打ちこんでしまった以上
もうどうすることも出来ない
まもなく世界政府は表に出てくる
トランプはいまそれをやろうとしている
トランプを支持してきた反ワクチン勢力の大半はQアノンである
世界政府はこの反ワクチン人口を残滅しなければならない
トランプは支持者のQアノンを民主党勢力の暴発によって肉体的に抹殺する作戦を実行に移していく -
アノンはコロナワクチンが毒チン(遺伝子改造製剤)だと言いふらしているがとんでもない、
コロナワクチンは人類が到達した究極兵器なんだよ
世界政府は核全面戦争ではなくワクチン戦争を実行に移した
なぜならワクチン兵器は接種者全員を 動物に変えることができるからだ
お好みのレベルの動物に変えてしまう
人類ではなくなる人間ではなくなり その遺伝子を考案した人間の所有物となることがアメリカの法律で決められている
つまり遺伝子特許を持つ者の所有物 動物となる
いますでに85%の人類がゴイムなのだ -
>>9
全然違うだろ -
でも機密閲覧する権限もなかったら、CIAの効率化とか無理じゃないの?
-
何にしても中国の分割統治計画は本当なんだな
-
>>26
法律上は私的な使用人 -
韓国による北朝鮮攻撃がおきます
もちろん韓国は朝鮮軍が侵攻してきたといいますけどね
韓国は北朝鮮の戦闘服をすでに注文していて
偽装テロを計画していたことまでバレているんですよ
この半島危機を覆い隠すために アホどもが台湾が〜をやっているだけ -
発言が軽いなぁ
ここまで信用無くすと -
釈迦はドラえもん アポロンはのび太
-
>>29
イーロン・マスク氏はトランプ米政権下で特別政府職員として正式に勤務
司法省の要約によれば、特別政府職員は「政府のために年間130日以内の期間で勤務するまたは勤務が見込まれる職員」を指す。マスク氏に給与は支払われない。
マスク氏はホワイトハウスの敷地内にオフィスを所有。トランプ氏の大統領2期目就任以降、政府効率化省(DOGE)の施策実行に関する広範な権限を有していることを明示してきた。
トランプ氏は、マスク氏が財務省の重要な支払いシステムにアクセスできることを確認した。このシステムは連邦政府全体に関する資金の支払いに使用される。トランプ氏はマスク氏が権限を行使する際には必ず政権の承認が必要になると強調した。 -
中国とプロレスの打ち合わせ計画やろ?
台湾はデカい単一の島だから地続きで補給仕放題のウクライナ化は無いから
備蓄使い切って1週間くらいですぐ終わりそう -
>>29
アホは発言するなよ -
トランプは一度政府をぶっ壊して作り直すつもりだから、一時的には混乱する部分もあるだろうけど、スピードを持ってアメリカを歪めていた要因を取り除いているから、その効果は加速度的に表れるだろうね
-
>>33
ただのボランティアやん -
トランプって北朝鮮みたいな事してるよな
-
>>36
常套句キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
ドナルドレームダックホランプの言うことは誰も信用せんからなぁ
「信用出来ない」が一番信用できる -
想定くらいしても良いだろ。世界中の山に火つけまくってるしな。
-
>>34
そうやろか?違うやろw -
>>16
中国系が警戒されている理由は、
不公正な貿易慣行
為替操作
技術の強制移転
知的財産の窃助
経済的侵略
被援助国を借金漬けにして都合良く利用する債務の罠
更に、中国はアメリカの民主主義にも干渉
アメリカ国内でのプロパガンダ活動も非難されている -
>>37
そういう事にしておいてやろうかw -
>>36
第一次政権のこと無かったかのように語るのね -
>>39
面白いw -
もはや、何言っても信用出来ない
-
>>45
有るけど2次政権とはスピード感が全然違うからね -
プーチンの黄金水とかが無いと アメリカも立ち行かないらしい。
アメリカ政治も ロシアのハニトラだらけだったらしい -
>>47
それでいいと思うよ -
見ようとしない 聞こうとしない やろうとしない それじゃ何も解らない
-
中国の兵器ポンコツ過ぎて使い物にならんらしいな
-
バカな連中はいまだに全世界がグローバル資本に支配されていることを知らない
政府機関など、政治家も官僚も、司法も検察も暗殺と買収脅迫でその軍門に下っている
今の日本は日本人の運営する日本国家ではない
日本人に憎悪をいだき
日本人を殺すための政府なのだ -
東梅田の集団すっと〜か〜
通称名:鶴屋 康貴
草加名物集団嫌がらせの必殺他人の家を盗聴盗撮副業を
相撲部屋の弟子系のにきびたっぷりの地黒小柄盗聴巨デブ男に斡旋
女の部屋の帰宅直後の音声を盗み聞き
聞き取った言葉を本人の前で言うのが趣味の変態に斡旋
「疲れた〜」相撲取りでもないのにあんなに太ってたらそら疲れるやろw
↑通報、拡散したって下さい
椅子蹴り&ぶつかりは草加カルト集団すっと〜か〜の十八番なのか
ぼこぼこぼこぼこ一日にやたらと他人にぶつかりまくる with 西野 瑠花
→ 進化して椅子蹴り悪口を 藤林 西水 水本その他に依頼w @東梅田
通称名は偽名だからバレないとか言って 犯罪働いてる 草加集団スっと〜か〜常習犯の皆さん
趣味は他人の家の防犯カメラの映像を覗けるサイトの閲覧
趣味が高じて自前で他人宅にこっそり侵入&設置(笑)要するに趣味と実益はノゾキ(恥ずかし〜)
他人の家を覗いたり監視して得た情報を本人の目の前でほのめかして金もらう(上記の相撲男)
犯罪で得た収入は雑所得で課税対象だが 所得税はもちろんブッチ脱税w
なおつーめーは本名とセットで役場に登録されてる立派な本名w偽名と勘違いして犯罪働くwww
↑通報、拡散したって下さい
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
真昼間の天下の公園で「犯されるぅ〜」と叫ぶ此花区の変態左官屋や
口封じに「ひき殺すぞ」と脅して来る
淀屋橋の草加タクシー雲助を送り付けて来る連中のお仲間w
定番中の定番!!通り過ぎる草加警察のパトタクシー〜
近松門左衛門の人形浄瑠璃・かの「曽根崎心中」で有名な
東梅田の府道423を北上中〜 いわゆる草加ケツモチパトw
「よいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょ」
合いの手入れる集団すっと〜か〜インフルエンザ臙脂おばさん付きwwww
通報・拡散お願いします!! -
イーロンとかいう自分を有能なビジネスマンだと思い込んでいるハッタショと
トランプとかいう自分を有能なビジネスマンだと思い込んでいる能無し -
>>52
中国軍は張子の虎だね -
>>48
スピード感という客観的な物差しと違う主観でハッキリ物言う堂々としたバカっぷりはカッコイイ -
トランプに不都合な報道はすべて排除されるのが当然だな
-
>>50
知力低そう -
民族国家などすでに存在してはいない
国民のための政府などどこにも存在していない
諸国家群は世界政府が存在して運営していることを隠蔽するためのアイテムに過ぎない
すべては八百長プロレスであり 国民はこのイカサマゲームに付き合わされている -
世界皇帝トランプ陛下は自足自給体制で運営される貴族支配をお望みなのだ(皇帝ー諸王)
全世界を支配してしまえば関税など無用だ
貿易もなくなり戦争さえなくなり 平和な社会が実現する
もちろん厳格な階級社会だ 体内のワクチンチップが反逆者を瞬殺する仕組みになっている -
>>57
トランプとマスクの政治ショーはハッキリ言って滅茶苦茶面白いよ
日本の政治なんてヨボヨボ老人会だけど、今のアメリカは良いも悪いも兎に角動いてるだろw
これからどうなるか?こんな見せ物なかなかないぞ -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
トランプが大統領になることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
就任前は壺ハッピー集団に持ち上げられまくってたのに就任後は24時間停戦かなわず
露宇も停戦合意するもどっちも守る気ゼロ
ガザレバノンでもまたおっぱじまった
経済では関税バトルで無駄に敵を増やしてる -
>>62
無関係なら笑えるがそうじゃねえから全然笑えんよ -
嘘ついてばかりのトランプだから、今回も嘘なんだろうなって思う
-
>>67
何もしなくても悲惨ならした方がいいだろ -
トランプがそう言うのなら報道は事実なんだろうな
-
>>1
見せてるな -
つか、外交で一番やっちゃいけない敵を作る行為をひたすらやってるのが今のトランプ政権だからなぁ
カナダもEUも中国よりも米国のリスクが高いと見始めてるし、これ一番得してるのは表面上何もしてない中国なのでは? -
>>76
中国以上にカントリーリスクが上がるとは流石に予想外だったよ… -
マスクとトランプが仲違いし罵倒し合うまで後何年ぐらいかな?
-
>>9
コックと料理人、なにかの符丁とみた -
中国国内のテスラの工場や関連施設を攻撃目標にしないよう軍部に頼んだんじゃね
-
いい加減にあきた。よその国のキチガイを構ってないで、日本は独立独歩で行こうぜ。そうやって3000年生き抜いてきた民族だ。それが性に合う。
-
都合の悪いことは
何でもでっち上げって
麻原みたいになってきたな -
報道の自由度ランキングでアメリカは55位だし
-
>>84
自由の国アメリカで自由があるのは大統領だけだぞw -
息を吐くように嘘をつく大棟梁w
もはや信用がない -
中国との戦争の計画書はあるのかw
マスクに見せていないと言ってるだけで -
信無くば立たず
-
トランプなら、見せたら見せたと言うだろうから
おそらくは見せていないのだろう
問題は誰がこんなリークをしたのかだよね -
トランプに泣きついて関税緩んでテスラ株が上がった模様
-
中国は、狙われているっ!
(注:どうも陰謀論等には当てはまらない -
>>88
ネタとして古い。米中が戦争となって米中何れも得にならん事をおっぱじめる程両国とも馬鹿ではない。ロシアや北朝鮮と違う。
その数「3350万回」...米・戦略国際問題研究所のシミュレーションが明かす「中国が台湾全域を支配する『ラグナロク(終焉)シナリオ』」がヤバすぎる
gendai.media/articles/-/115677?page=1&imp=0
「中国軍が台湾を占領することはできない」米シンクタンクが2年かけて行った24回のシミュレーションの結果
president.jp/articles/-/75329?page=1 -
まぁガチやからな
-
どこの国でも平時のうちに仮想敵国との戦時シミュレーションはするのがデフォでしょ
のんきにやってない国なんてあるのか? -
>>90
どういうオツムしてたらまだトランプの言うこと信じられるの? -
「オールドメディアが」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑