-
なんでも実況J
-
大学デビューした妹(18)今週2度目の朝帰りをする模様
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もう終わりやね。隠キャやったのにここまで変わるとは - コメントを投稿する
-
あっ…
-
>>2
だめみたいですね -
セックス?
-
ワイ4回生で妹1回生。大学違うけど近い大学行ってるから2人で下宿してるんやがそろそろ注意してもええよな
-
兄貴としてゴムとピルは渡すべき
-
>>4
それはわからん。友達と飲んで朝帰るの連絡着た -
>>7
18で飲みかw -
中出しされまくってそう
-
>>6
そういう話妹にしていいんか迷うが背に腹はかえられぬか。節度もった付き合いして欲しいやね -
スーパーで品出しバイトしてる可愛い地味JKいるだけど
この前もその子の近くの商品を無駄に見ながら同じ空気吸ってたら
大きな声で話掛ける制服着たもっと可愛い派手なJKがきた
話の内容からすると二人は中学時代の同級生で高校は別と思われる
品出ししてる姿見て「(え?なんでこんな所でバイトしてんの?)プッ」って吹き出す感じでバカにして笑って
笑いこらえて、また吹き出して笑ってを3回くらいして制服JKがどっか行った
と思ったら制服着てる彼氏を連れてまたきた
何も商品を見ることもなくバイトJKの横を素通り
まるでバイトJKに見せつけるかのように
格差社会や
バイトJKの手を握って「ワイが彼氏や」って言ってやろうかと思ったわ -
そのくらいの時期ってやりまくってるからな
完全に彼氏の肉便器と化してる -
>>8
まぁワイも18から飲んでたし大学生みんなそんなもんやからそこはあんまり気にしてない。ただ今週2度目やし先月くらいから朝帰りとか終電帰り目立つからそろそろ怒らなあかん気がする -
>>9
そこの一線だから超えやんといて欲しい。できたら大変やし -
>>12
割とこれよなやった回数なんて大学中だけでも100は余裕で超える -
>>12
ワイも彼女とやりまくってたから気持ちはわからんでもないけどある程度節度もって欲しい。あとただ妹に彼氏がおるかは不明 -
遊び慣れてない子が大学生の空気に当てられてるだけや、そのうち落ち着くやろ
ただ妊娠とか一生の傷になるようなことからは守ってやるんやで -
妹は私立文系?
-
>>15
彼氏としてるんやったらええけど隠キャやから穴モテ理解せずに不特定多数とやってないか心配やわ。 -
>>17
それは兄としての責務やと思ってる。とりあえず明日の朝帰ってきたらキツめに怒るのと性のもろもろ話すわ -
>>18
妹芸大やねん。絵めちゃくちゃ上手いからそういうコース通ってる -
ちなみになんやけどこれガチで女友達と遊んでる場合でも怒らんなんよな?ワイの中で朝帰りが許されるの月2くらいやねんけどこれって厳しいん?
-
心配しててええ兄ちゃんやん
-
こういう時の父親ってどんな顔してるんだろ
-
高卒スーパー社員なんやけど同じ年の大学生バイトの女の子にサークルの話振ったら急にヤリサーがあってぇーみたいな話されたんやけどこれ誘われてるんかな?
-
>>24
兄妹仲ええし誕プレくれたりといい妹やからな。あんまり怒ったことないからちゃんと叱れるか心配や -
そら18のピチピチの穴をヤりたい盛りの大学生の群れに放り込んだらどうなるか分かるよね?
女も承認欲求満たされまくってやめられなくなる -
>>25
ワイと妹だけで下宿してるから親は知らん。俺が注意しても直らんかったら親に言うつもりやけど昔気質な父親やからできれば穏便にすませたい -
ええ兄貴やなぁ
-
ワイは朝帰りどころか何度も2、3日帰らないでフラフラしててもとくに何もなかったのに姉ちゃん1回朝帰りしただけでブチ切れ説教されてて草
やっぱ親は女の子は心配なんすねぇ -
>>27
大学内で有名なヤリサーの話は結構鉄板の話題やと思うで。色々過激でおもろいから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑