-
なんでも実況J
-
朝から酒飲んどるで
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
乾杯🍻やで - コメントを投稿する
-
白玉の露お湯割りや❗
-
アテにエムアンドエムズや❗
-
おはよやで〜水で乾杯やで金がない
-
昨夜は久しぶりに30分くらいしか眠れんかったで😅
寝る前までに何度かうとうとしたのがあかんかったと思う😊 -
ワイは快眠では無いけど5時間ぐらいは寝たかな…
-
ワシは手帳の診断書見る限り年金は無理そうやし😅
年金貰える診断書かけるって言ってたのに嘘つき医者め❗ -
>>8
申請してみなきゃ分からんやで…まぁ何か厳しくなってるちらほら話聞くけど -
>>10
普段もそんな寝てないからね…やっぱり寝る前携帯いじらん方いいのかもな昨日は触らなかったわ -
もういつの間にか2月やで❗
そして今日は節分やで😊
両親ともに兄嫁の実家にちょっとしたお引越しの手伝いに行っとるわ
ワシの力は必要か❓って2回も聞いたがいらん言われたわ🤣 -
>>12
まあそらあそうやろうけど作業所行ってるうんぬんやなくて診断書の内容で2級は無理そうやわ3級ならとおるかもしれへんけど意味ないしな😊 -
>>1
マスターおつ道民です🍵 -
>>16
そか…なら仕方ないか -
>>17
せやねスレ建て返上で手伝いに行ってやろうかと思ったのにまあ人数多すぎると車に積めるもんも積めんくなってまういうのはあるわな😊 -
>>4
おはよさん秋田ニキさんよね🍵 -
>>15
ギリギリやと心に余裕がなくなって採用されるもんも採用されんくなるでえ😊 -
>>23
ぼちぼち探しとるけど障害枠で事務以外って中々見つけにくい特に工場 -
>>19
おつありやで😊 -
二日酔いでコンソメスープ飲んでる
昼からまた飲み会 -
>>25
そかそか😂ワイもちょっとお腹の調子悪いからコーヒー☕飲ん出る -
>>29
飲みまくってるなぁ!おはようやでコンソメスープでひと息ついてる途中か -
>>37
コーヒーは午前中までやね寝付き悪くなるから😄後は麦茶や -
>>35
でも企業の従業員規模によって何人か障がい者を雇用しなければならないって法令があるでえ😊
工場だけそれが免除されるのは考えにくいんやけどなあ🤔
企業も雇わな法令違反になるで事務でも応募してみるのもありかもな😁 -
>>38
秋田でグループホーム検索したら介護施設ばかり出てきたよ… -
>>42
グループホーム精神障がい者秋田で検索したら何件かヒットしたで😊 -
>>44
今日も8時から雪掻きしとったよ😣 -
白玉の露お湯割りおかわりや❗
-
>>46
そうか…マスター探すのうまいなwwwワイが下手なだけかwww -
>>45
自分判断で薬止めない方が良いですよ~離脱症状で余計苦しむかも😅 -
>>51
抗精神薬以外も飲んでた方いいかな?あんまり薬飲むと訳分からなくなりわwww -
>>56
次の通院の時に医者に今の症状話して💊の調整してもらった方が良いかも☺ -
>>57
それでも眠れないって重症じゃないか…… -
>>58
月額八万円から九万円のところが多いなあ田舎では😊
家賃光熱費朝晩食費代世話人さん人件費込みや😁
秋田市内にええ物件なければ県内の田舎のグループホームに引っ越すのも手やで
どっちにしろ引っ越すなら愛知県来てもらってもええでえ🤣 -
>>62
睡眠外来とかの病院でも良かったんじゃ……今言っても仕方ないけど -
>>63
ソレなら離脱症状は出なそうですね🤔 -
>>64
ワロタ🤣
高いけど昼食は作業所で出るしそれでやっていってる人が多いでえうちの作業所も😊
グループホームによっては職員に車で買い物とか医者に連れてってくれるみたいやし
後は作業所通うようになったら支援員つけられるからその支援員にも車でどっか連れてってもらえるみたいやで😁 -
>>67
そうなんや…駄目ならグループホームも検討するかな…就職はしたいけどさ -
>>69
ワイもサイレース飲ん出るけど寝れん時わ寝れんよ😭 -
>>73
耐性とかその時の調子で変わるのかねぇ…きついわ -
>>74
入院か…早く元気になって顔出して欲しいね -
久々になんJ来たワイ、意外と酒クズ仲間が増えてて歓喜😊
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑