-
なんでも実況J
-
夕方から酒飲んどるで
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
乾杯🍻やで - コメントを投稿する
-
テスト
-
だんだんお湯割りや❗
-
アテに牛スジの煮込みや❗
-
こんちゃ
-
今日の作業所は葉つき大根と新玉ねぎとしいたけの袋詰めやったで😊
昨日の大根は太くて長くて超入れづらかったけど今日のは比較的細めでまだいれやすかったわ😁 -
>>5
こんにちはやで😊 -
今日は暖かかったのう😊
帰りちょいと暑いくらいやったわ😁 -
牛スジの煮込み相変わらず激ウマや😊
-
マスタースレ立て乙やで
乾杯や🍻 -
新玉ねぎの季節やね😄
-
ワイの実家でも玉ねぎ育ててるで🤗
野菜高くなったもんな -
アテにロールちゃんや❗
-
今日は昼ご飯を親に作ったで😄
働いてないとイッヌと散歩しか出来ん自分が情けなくも思う😥 -
マスタービーグルニキ乙ただいま帰宅中☺道民やで~
-
>>20
道民ニキおかえりなさいやで🤗 -
>>19
少なくとも3月中はゆっくりしたらええやん😊 -
>>20
おつありやで😊 -
今日は彼氏のお迎えする🥺
スタバで待機 -
🍰🤏😟マスタースレ建てお疲れ様🍰🦫゛ちと彼女から困った相談を受けておるのじゃ🍰🦫゛聞いてはくれぬか
-
>>12
ワイのジイもやっとるで -
>>19
🍰🤏😟もう少しゆっくりしろよせわしないのう🍰🦫゛まあ働く方が落ち着くなら早めに始動するのもよかろうが -
>>23
有給の間は好きにさせて欲しいわ😥 -
だんだんお湯割りおかわりや❗
-
>>25
相変わらず仲良えな🤗 -
>>19
働き過ぎだったからワンちゃんと少しゆっくりしてね😄 -
>>32
そのとおりやから気にせずゆっくりしたらええやん😊 -
>>29
🍰🤏😟実は彼女が原付免許を取りたいゆうとるのじゃ🍰🦫゛わたしはだから困っておる あれ危なくね? でも彼女は「お母さんも乗ってるし大丈夫ンゴ😶」ゆうとるのじゃ -
>>31
職業訓練通い出したらまた違うんやろとは思うで😄 -
>>25
🥺ネキおつおつ -
>>26
珍しいな🦫ニキが相談なんて😳 -
減酒ネキだよーん🍻
-
>>38
まあ事故ったら生身やで危ないわな😅
せやけどそれくらいええんやないの😊
あれば行動範囲も広がるし買い出しとかにも役に立ちそうやし😁
まあ原付免許言わず普通自動車免許取ったほうが道交法の勉強にはなるわな -
>>41
🍰🤏😟うむ 彼女は原付免許をとても欲しがっておりわたしにおねだりとか珍しいからさ 夢は叶えてあげたいとは思うのじゃがのう🍰🦫゛3輪車タイプの原付とかある? -
お久しぶり~ 今面接帰り 疲れたよー
>>46 -
>>38
京都はチャリやバイク🏍多いよね😅保険入って乗るなら良いんでわ😂🦫ニキ最初教えて上げなよ -
>>50,51
ありがとう!!かんぱい! -
>>53
昨日と今日で2校行ってきた!両方とも二次面接 -
>>44
🍰🤏😟車にしなさいよ軽くらいなら買えるからゆうたら「駐車場近くにないやん君のマンション😶」ゆわれた🍰🦫゛「つか原付買ってくれるンゴ?😳」やて 「買ってやるとかやなくおけいちゃんがうちに来たらわたしの財産はおけいちゃんの管理下になるからそこから買いなさいよ😶 結婚てそうゆうもんやし」ゆうたら「ワイ財産管理とか出来るかなあ😟」ゆうてたよ -
>>54
😶🍰 🍰🤏😫バカモノわたし自転車にも乗れないし原付も当然乗ったことないわ🍰🦫゛ -
>>43
おつ減酒ネキ久しぶりやね角ネキも心配しとったよ😁 -
>>58
大丈夫やろたぶん~ さすがに四月からは働かんと! -
>>47
確か3輪は普通の免許いるんじゃ無かったかな😅うる覚えでスマン -
朝から飲んどるワイ、低みの見物
-
仕事終わりに木屋町を通ろうとしてたらウィンカー出してないゴミ清掃車にぶつかって揉めたで🤗
-
>>60
角ハイネキともお話したいなあ久しく話してないような -
>>59
🦫ニキ乗れないのかい☺慣れですよ -
京都のゴミ清掃車しとるやつ正直893みたいなもんやろあれ
ワイがパトカーにマークされてなかったら危うくゴミとして処理される所やったで🤣 -
>>63
🍰🤏😫わたしこそ財産管理なんか出来ないよめんどうくさい🍰🦫゛もうそれはおけいちゃんに投げっぱなしにするわ おけいちゃんは「無駄遣いとかしそうワイニートやし😟」ゆうてたが「わたしがいっぱい働きますから大丈夫😶(無責任)」ゆうといた
確かに原付免許よりは普免の方がよいな🙄 -
>>67
無理やり退院したのは良いんだけど💊ちゃんと飲むんやで😆 -
>>61
🍰🤏😅わたしの家や彼女の実家は京都市やなくて宇治やから大丈夫🍰🦫゛京都市内なんか運転へたくそなわたしじゃ住めないわ -
>>68
そんときはそんときや!!次はいい職場そうやし!まだ決まってないけど -
>>73
薬すぐ飲まんくなるからなあ今回は要注意やね -
>>71
🍰🤏😟確かに京都市内の清掃関係者はアレな方が多いと聞くよなあ🍰🦫゛とにかく京都市内は運転めちゃくちゃ緊張するわ -
>>75
🍰🤏🙄そだよねやっぱ車すすめてみるか🍰🦫゛マンション近くに月極あるとよいが🍰🦫゛つか彼女わがままやから普免取れるかなあ😟 -
アテに麻婆丼と菜の花辛子和えや❗
-
>>81
マスターたまに厳しいこというよね~ -
>>84
本人のためを思うとるからな😊 -
>>76
🍰🤏🙄意外とやらせたらわりとしっかりものの奥さんになるかもだしな🍰🦫゛お互い子どもだからお互い成長出来ればいいな🍰🦫゛励ましあっていかなきゃね -
>>85
これだからマスターには頭が上がらんのや -
>>78
ちゃんと💊飲んでね皆んな減酒ネキの事心配しとるんやから😣 -
>>85
ありがたきお言葉 -
>>89
ちゃんと飲まんとね~ また入院はイヤ -
無職か?
-
>>93
ワシなら作業所勤めやで😊 -
>>92
🍰🤏🙂まあ初めは「君はそばにいてくれるだけでよいが😶」とわたしゆうてたけど「結婚したら働いてみたいンゴ😶」ゆうてたわ🍰🦫゛無職脱出したいらしいがまずは免許からかなあ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑