-
モ娘(羊)
-
小田さくらの歌唱力がさらなる急上昇
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
加入して13年目
ここへ来てさらなる急上昇を遂げる
小田さくらの歌唱力 - コメントを投稿する
-
モーニング娘。'24 小田さくら 『女と男のララバイゲーム』 『うわさのSEXY GUY』『THE FUTURE』
-
小田さくら「逢いたくていま」 200万回視聴突破!!
-
モーニング娘。'24 小田さくら 『THE FUTURE』
-
小田さくら (モーニング娘。'24)『最KIYOU』ボーカルREC一本繋ぎ
-
ここまでとは…モーニング娘。小田さくらさんの歌声が凄まじいすぎる
-
加入して13年
さらに成長を続ける小田さくら -
小田さくらの歌唱力の上昇が留まるところを知らない
-
小田さくらの「留まらない!」ひなフェス4連発!
-
11期圧倒的歌姫さくらちゃん#モーニング娘#モーニング娘24 #小田さくら#歌姫#ハロプロ#ハロプロの良さを広めたい #ハロヲタ#美しい#歌声#色気#哀愁#さくら
-
モーニング娘。'24 小田さくらさんに出演頂いたフリーライブを振り返る!【フィロのスちゃんねる#17】
-
小田さくら (モーニング娘。'24)『大空に向かって』ボーカルREC
-
全部すごいんだけどモーニングの曲を歌うといかに「一人モーニング娘。」であるかが分かるよなぁ れいながそう言われてるけど、小田ちゃんも完全にその域に達してると思う
歴代にいない、誰とも被ってない唯一の存在なのに、あらゆるメンバーの要素を全混ぜしたような部分も表現にある所が好き -
2012年9月に加入してもうすぐ13年です。歌姫の名に恥じないようず〜っと努力してきました。
2016年以降はモーニング娘。のコーラス収録も担ってきた彼女、声変わりして
この2年程は自分が思うような歌唱ができず悩んでいましたが、そんな事は感じませんよね!
陰の努力を惜しまないんです。進化し続ける彼女の歌です! -
やっぱ歌手って、ただ上手いだけじゃなくてそれ以上に表現者として歌を届けることが大切なんだなって思うよね。
-
小田さくらさんには、本当に人生を救われています。彼女がいるから頑張ろうと思えるんです。
実は、 去年、さくらのしらべに行きました。会えた瞬間から涙が止まらなかった。歌う曲の全てが素晴らしく、拭っても、拭っても、涙が溢れてきました。 -
小田さくらさんは声楽家が選ぶ歌うまアイドルランキングで高橋愛、鈴木愛理より上位の14位になった実力者。もっと世間に知られて欲しい。
-
本当に美しい、、
私はアイドルに多くを求めてしまうので、
恵まれたビジュアル・声質に甘えることなく、見るたび美しく表現力が上がっていくさくらさんは真のアイドルだと感じます。
違う世界に連れて行ってくれる表現力、、本当に素晴らしい…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑