-
ニュース極東
-
【お似合い】ロシア軍に弾よけに使われる朝鮮人www
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「弾除けの傭兵(ようへい)にすぎない」。韓国の金竜顕(キム・ヨンヒョン)国防相は24日、国会で北朝.鮮の派兵部隊をこう表現し、金正恩(キム・ジョンウン)朝.鮮労働党総書記が「軍隊を違法な侵略戦争に売り渡した。自身の独裁体制を強固にするためだ」と非難した。 - コメントを投稿する
-
ニダー
-
北の三人一組行動はドローン対策として本当に有効なんだろうか
-
ざまあ
-
【大阪】「パトカーに追いかけられてからの記憶がない」梅田の交差点で女性はね逃走した疑い 韓国籍の21歳男を逮捕 [3/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1742891028/ -
何この、日本が支那人に侵略されてるのに支那人出てけと言ってる人間がほとんどいない
からオカシイと思ったら、支那人工作員がチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
何この、日本が支那人に侵略されてるのに支那人出てけと言ってる人間がほとんどいない
からオカシイと思ったら、支那人工作員がチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
からオカシイと思ったら、支那人工作員がチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板 -
>>6
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
432: 08/29(火)13:33 ID:7M2MpSRo(1) AAS
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw
ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
外部リンク:www.kobe-np.co.jp
反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア
ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実
決着ついてんじゃん
伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
外部リンク:note.com
英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
外部リンク[php]:www.jmedj.co.jp
ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
外部リンク:news.yahoo.co.jp -
ざまあ
-
ざまあ
-
哀れチョン
-
バカチョンイライラ
-
【中央日報】「シンナーの匂いがする」韓国の山火事被害拡大の中で頂上に撒かれた引火物質…オイルタンクも発見=韓国 [3/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1743118376/ -
ざまあ
-
【中央日報】米テスラ5台に放火容疑で「30代韓国系」逮捕…残したメッセージを見ると [3/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1743146545/ -
今度はミャンマー人を弾除けにしようとしている模様
ロシアが救助と偽ってミャンマー人を拉致して兵士にしようとしてる模様
そもそもウクライナとの戦争で人も物資もなく忙しいのに
地震も戦争の被害もないロシアで災害救助活動できるわけがないのに派遣するのが不自然すぎる
これ勧誘活動だぞ
ロシアがミャンマーに救助隊員ら120人派遣
https://newsdig.tbs....p/articles/-/1821194 -
からオカシイと思ったら、支那人工作員がチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板 -
>>17
バカチョンイライラ -
23名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2025/03/30(日) 13:28:13.11ID:to5bDuQd0
1時間前ってアスペかよ
👆この基地外を射殺しろ!
死ね!ゴミ!宇宙から消えろ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね! -
>>19
日本の悪口ばかり言ってるチョンへはっきり言う
わずか2時間で帰れるチョン犯島、母国に帰れば済む話し
なのに、なぜわざわざ大嫌いな日本社会に居座り続けるのか
さっぱり分からん、脳ミソ逝かれてるわ、気持ち悪いチョン
他国に不法に居座っていながら日本社会が嫌いだと言うチョン
日本で犯罪しまくる密入国害虫のチョン
だから日本人に嫌われ続ける、チョン、身から出た錆だろ -
以前は朝鮮人を見ても哀れな民族程度に思っていたけど
5chを荒らす在日のデマ書き込みを見て、こいつら日本人になにされても文句言えないよな
と思うようになりました
カムサハムニダ -
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果
こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな -
【観光】日本の3分の1にまで…外国人観光客が戻ってこない韓国、わずか10年で逆転し広がり続ける日韓の格差 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1743410353/ -
【韓国】 自営業、3人に1人が1年以内に廃業…平均事業寿命「たった2.8年」の現実 [4/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1743479359/ -
【悲報】アメリカ「台湾有事の際に日本には前線に立ってもらう」 [344473725]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1743384963/
アメ公に防波堤にされるジャップwww -
>>25
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
>>26
妄想なんかじゃあありませんよ?残念でしたねぇ -
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板 -
>>27
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。
普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。
だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。
ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。
もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。
さてさて、在特会会員兼元在特会会員の皆々様方出番ですよ?慣れた手つきで戦ってくださいね? -
>>30
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑) -
>>30
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授) -
>>32
わーくにの政治家じゃん -
>>33
チョーセンジンが自ら成し遂げたことなんて、五百年間も飢餓に苦しみ、国民の半分を牛馬以下の奴隷にして虐げ、道にウンコをしながら、臭いオンボロ小屋でクソまみれで暮らしていた時代と、今もそれと変わらない北チョーセンだってことをよ〜く胸に手を当てて考えてみ
チョーセンジンには虫ケラの様な人生を他人の所為にして、グズグズと恨みごとを言いながら、飢えに苦しんで死んで行く未来しかない -
>>33
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑