-
ニュース極東
-
在日朝鮮人「バカウヨ!バカウヨ!」← なんでいつも鏡に吠えてるの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
在日朝鮮人「バカウヨ!バカウヨ!」← なんでいつも鏡に吠えてるの?
https://egg.5ch.net/...cgi/asia/1743324885/ - コメントを投稿する
-
ニダー
-
何この、日本が支那人に侵略されてるのに支那人出てけと言ってる人間がほとんどいない
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
何この、日本が支那人に侵略されてるのに支那人出てけと言ってる人間がほとんどいない
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板 -
>>3
韓国はどこよりも縁故主義で有能な他人よりも無能な身内の方を大切にする社会だ
日本などの比ではない
どんな巨大企業になっても会社を継ぐのは創業者の身内、だから身内で固めたその大企業は「財閥」と呼ばれるのだ
財閥は一族だけを富ませ、赤の他人は奴隷としてこき使って使い捨てる
こうした状況を韓国の若者は「ヘルコリア」と自嘲している
貧困層に生まれ人脈も賄賂も用意出来ない人間は、どんなに優秀でも努力家でも一生浮かばれない
韓国の競争は苛烈なものだが、そんなものを勝ち抜いても何ら意味がない 大学を卒業しても就業率は半分に満たないのだ
どんなに優秀でも親の強力なコネと賄賂がなきゃ、待遇と世間体の良い財閥企業になど就職出来ず、家も買えない男は結婚も出来ない封建的な風潮の韓国社会では、
未婚者ばかりになって出生率もダダ下がりで、自殺者だけはOECD内でもぶっちぎりで何年も独走しとる -
バカチョンイライラ
-
【ケナは韓国が嫌いで】 「性的対象に見られ搾取される」20代女性は、だから韓国が嫌い [3/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1741298974/ -
バカチョンウヨ
-
チョオオオン
-
チョンってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞
ほら、悔しかったらまともに反論してみ -
【韓国】実の娘を40年間277回性的暴行、生まれた孫娘にも性的暴行…70代男に懲役25年 [4/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1744269988/ -
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘルコリアw -
バカチョンイライラ
-
バカチョンイライラ
-
432: 08/29(火)13:33 ID:7M2MpSRo(1) AAS
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw
ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
外部リンク:www.kobe-np.co.jp
反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア
ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実
決着ついてんじゃん
伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
外部リンク:note.com
英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
外部リンク[php]:www.jmedj.co.jp
ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
外部リンク:news.yahoo.co.jp -
バカチョンイライラ
-
チョン焚きまくってるヤツは、ドンドン増え続けて日本内部を侵略しまくってる
在日支那人や帰化支那人をゼーーーーーーーーーーーーッタイに叩かないのは何故か?
チョン焚きまくってるヤツは、ドンドン増え続けて日本内部を侵略しまくってる
在日支那人や帰化支那人をゼーーーーーーーーーーーーッタイに叩かないのは何故か?
在日支那人や帰化支那人をゼーーーーーーーーーーーーッタイに叩かないのは何故か? -
>>16
バカチョンイライラ -
なぜ韓国人はなにかと起源に拘るのですか?
https://detail.chieb..._detail/q14293904139
ベストアンサー
起源に執着する(し過ぎる)と言う事は、ある意味コンプレックスの現れだと思っています。
実は韓国民は、自国が起源のものは無いと言う事が分かっているのかも?
美容整形もそうですね。
美容整形大国とか言っていますが、裏返せばそれだけ醜い顔をしていると言う事になりますから。 -
バカチョンイライラ
-
朝鮮人って、自分たちにとって都合が悪かったり劣勢だと、いつも「アジア人」とか「中韓」とかの抱き合わせ販売始めるよね。
自主自立の精神が無いから、こんな恥知らずの言動が可能なんだよねwwwww
糞チョンコ惨めwwwww -
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘルコリアw -
EUや中国は嫌韓ネトウヨジジイ
内需不振の韓国人は嫌韓ネトウヨジジイ
日本で韓国車や韓国製品を絶対に買わない在日韓国人は嫌韓ネトウヨジジイ
帰化しまくる在日韓国3世は嫌韓ネトウヨジジイ
韓国から離脱しまくる韓国人富裕層や若年層は嫌韓ネトウヨジジイ
韓国との親善試合や宿泊地を断る世界は嫌韓ネトウヨジジイ
ノーベル科学賞を韓国に与えないのは嫌韓ネトウヨジジイ -
バカチョンイライラ
-
チョオオオン
-
バカチョンイライラ
-
チョン焚きまくってるヤツが、ドンドン増え続けて日本を内部侵略しまくっている
チョン焚きまくってるヤツが、ドンドン増え続けて日本を内部侵略しまくっている
在日支那人や帰化支那人をゼーーーーーーーーーーーーッタイに叩かないのは何故か? -
>>27
バカチョンイライラ -
バカチョンウヨ
-
バカチョンイライラ
-
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
バカチョンイライラ
-
母国の言葉も文化も知らず
寄生先の掲示板に張り付いて
1日中、寄生先のヘイト書き込みしながら
嫌いな寄生先の国から絶対出ていこうとしない外国人
こんな人種在日ウンコリアン以外いるのか?
いたとしても普通の国なら◯されても文句言えないよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑