-
ニュース極東
-
韓国女性「韓国人は日本人にひどい劣等感を持っている」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
韓国女性「韓国人は日本人にひどい劣等感を持っている」
https://egg.5ch.net/...cgi/asia/1744701146/ - コメントを投稿する
-
ニダ
-
バカチョンイライラ
-
チョン焚きまくってるヤツが、ドンドン増え続けて日本を内部侵略しまくっている
在日支那人や帰化支那人をゼーーーーーーーーーーーーッタイに叩かないのは何故か?
チョン焚きまくってるヤツが、ドンドン増え続けて日本を内部侵略しまくっている
在日支那人や帰化支那人をゼーーーーーーーーーーーーッタイに叩かないのは何故か?
在日支那人や帰化支那人をゼーーーーーーーーーーーーッタイに叩かないのは何故か? -
>>4
バカチョンイライラ -
哀れチョン
-
哀れチョン
-
チョンが嫌われるのはこの板の書き込みをみれば当たり前
尊敬されるはずも信用されるはずもない
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌チョンで日本人のふりまでする -
日本は抵抗の構え、トランプ政権が目指す対中貿易包囲網に
統一教会ネトウヨ
統一教会トランプ
統一教会晋三
ウヨユダヤ死ね!
ネトウヨ死ね!
DAPPIウヨスパイ
DSCIA自民 -
日本は抵抗の構え、トランプ政権が目指す対中貿易包囲網に
統一教会ネトウヨ
統一教会トランプ
統一教会晋三
ウヨユダヤ死ね!
ネトウヨ死ね!
DAPPIウヨスパイ
DSCIA自民 -
>>9
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw
陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン -
バカチョンイライラ
-
ザイコ「韓国は大人気ニダ」
ザイコ「日本はオワコンニダ」
ザイコ「日本人大嫌いニダ」
ザイコ「中国韓国の方が給料良いニダ」(ソースなし)
↓
「でもおまえら帰らないじゃん」
「でもおまえら日本人に成り済ましてんじゃん」
↓
ザイコ「…」 -
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷のチョンが
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
チョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」 -
Q. チョン焚きチンクって何ですか?
A. チョン焚きチンクとは、朝鮮煙幕をとめどもなく焚きまくって我々の意識を朝鮮に
釘付ける事で、特に帰化支那人とその2世3世が日本名で政治家や裁判官として三権の
世界に大量に入り込んで支那のための国政を執り行うなど、日本の内側からの支那の侵略に
関する情報に意識が向かないように工作している中華人民共和国の国策情報工作員の事
A. チョン焚きチンクとは、朝鮮煙幕をとめどもなく焚きまくって我々の意識を朝鮮に
釘付ける事で、特に帰化支那人とその2世3世が日本名で政治家や裁判官として三権の
世界に大量に入り込んで支那のための国政を執り行うなど、日本の内側からの支那の侵略に
関する情報に意識が向かないように工作している中華人民共和国の国策情報工作員の事
関する情報に意識が向かないように工作している中華人民共和国の国策情報工作員の事 -
>>15
【正論】韓国人は不買運動をキチンとしようとすれば国内の「LED照明」を全て取り外すべき
https://www.wowkorea...ews/read/321141.html
>結論として、日本製品不買運動を本当にキチンとしようと決心するのであれば、その韓国人はすぐに文明世界と縁を切って、極端に表現すれば、原始狩猟時代のような生活を専らして初めて、キチンとした日本製品不買運動となるのかもしれない。
ワロタ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑