-
広告・CM
-
不愉快CM Part.637【本スレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
殿堂入り不愉快CM
消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました
※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1486185696/
前スレ
不愉快CM Part.636【本スレ】
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1534717956/ - コメントを投稿する
-
完熟トマト⇒バーモンド⇒シチューオンライス⇒1日分ビタミン⇒ジャワ⇒L-137
ハウスいい加減にしてくれ -
ライフルホームのクッキー
飯時に見るとまじ吐き気する -
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波のCM観るとまじ吐き気するづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
-
ゴリ押しブス高畑と土屋アホのCM全部
-
>※人物を挙げていたらキリがないので
よっぽど多いんだな不愉快な奴 -
アントマンアンドザワスプの公式ソングとして起用されたのは、WANIMAの「JUICE UP!!」。1月にリリースされたアルバム「everybody!!」に収録されている曲。
アントマンの予告に合わせて曲が流れている動画が下になります。
盛り上がる曲ですね。アントマンのアクションに合ったテンポのいい曲だと思います。劇中でこの歌を聞くことはできませんが、テレビで予告が流れたときは、しっかりチェックしたいですね。
ウォルト・ディズニー・ジャパンが「10代・20代から圧倒的に支持されているWANIMAさんの曲には、聴く人々の気持ちを盛り上げ、背中を押してくれるようなパワフルさ、ポジティブさがあり、
『アントマン&ワスプ』という映画の持つユーモアと楽しさに満ちた世界観にぴったり合う」と感じ、起用したそうです。 -
WANIMAに文句を言っていた奴らは今頃涙目になってるのかなw
WANIMAマジ神 -
誰だよおまえw
-
ジャンプヒーロープチュチュチュチュチュチュ
-
HANIWAに文句を言っていた奴らは今頃涙目になってるのかなw
HANIWAマジ神 -
深田恭子のド下手音痴な歌
-
冷蔵庫にご飯がある人手を挙げて
卵がある人手を挙げて♪
きんもー -
生レンズとか…
明らかに生sexを想起させる作りでマジゲボ -
くさい柔軟剤のCMはキモイの多すぎ
変な歌流すな深呼吸すんなくしゃみ止まんなくなんぞ -
>>8
安心しろ。誰一人なってないからwww -
アフラックの櫻井の残高聞いた後の馬鹿にした顔が印象的
-
パズドラのさいとうなりとかいう醜女が超絶に不細工で吐き気がする
-
くっきーとベッキーのCM
気持ち悪い -
ときほー
-
シャレボンの玉森裕太がキモ過ぎて
目障り -
サッポロ99.99のCMの長谷川博己とかいう醜男が目障りで吐き気がする
-
セブンイレブンアプリ
-
かぜにー なりーたイーッ↑
うざい -
>>18
ブッサイクなキモい顔して色気出してるとこも超絶気色悪い -
ハズキルーペ
菊川に眼鏡を尻プレスさせるの痛そうだしワタナベ自身がやれよ
こんな事をやらせる「世界の」ワタナベはやっぱり自称なんだなって思った
怒鳴り声も鬱陶しいし舘と菊川のコンビにしてほしい -
ハズキルーペみたいなやつは百均で売ってそう
-
エネゴリくんがずっと意味不明
あれ何? -
出光カーリースのラップ
まともに出来なくてふつうにしゃべってる流れがさらにウザイ -
広瀬すず「三流大根女優浜辺美波のう○こ演技でセンセイ君主が10億行くとかまじ意味不明づらよ」
(超ウルトラ大爆笑) -
広瀬すず「三流大根女優浜辺美波はガーナのCMの台詞のクサさどうにかならないの?」(超大爆笑)
-
昔のCMに文句言うスレはないの?ここは昔のCMの話題でもいいの?
-
オッケーグーグルがいつのまにかアレクサの丸パクリCM始めとるやんけ
-
風に〜なりーたーウィー!
ウザッ、早よ糞CM終われ -
OK!Google!
OK!Google!
OK!Google!
うるさいよ -
ガッツ石松「OK!牧場!」
-
信長軍「おk狭間の奇跡」
-
吉田沙保里のR-1
-
OKGoogleホントむかつくな
ウザいCMばかり作るねGoogleは -
ウメッシュの女はモモクロの緑かと思った。
-
井川遥全般
-
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は崖っぷちホテルで一緒に出演した
くっきーみたいなのがタイプだったりするの?(超ウルトラ大爆笑) -
趙秀恵全般
-
川通り餅
-
パズドラの気持ち悪い餌喰いCM
-
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに頭を桶で叩かれておしまい!(超大爆笑)
-
Google
オッケーGoogle連呼にピコンピコン応えるうちのhomeが可哀想 -
42 名無しの歌姫 2018/08/31(金) 22:30:56.18 ID:uMzqASFS0
https://images-na.ss...fDitE5L._SL1500_.jpg
自分でスカートの裾をたくし上げて何やってんのコイツ?
43 名無しの歌姫 sage 2018/08/31(金) 22:57:00.23 ID:5RrlXBQq0
>>42
何で雪降ってるのにこんな格好してるのか
44 名無しの歌姫 sage 2018/08/31(金) 23:46:03.26 ID:rM6MCG3W0
どういうコンセプトなんだかサッパリわからんなw
45 名無しの歌姫 sage 2018/09/01(土) 01:44:39.59 ID:qM/wmqcf0
>自分でスカートの裾をたくし上げて
ツボったw
確かに自分でまくってるな -
>>36
能登の白牝豚こと浜辺美波「早く人間に〜なりーたーウィー!」(超ウルトラ大爆笑) -
穴があやせ使い始めたの?ケツの穴みたいな口をベロベロして
すーぱーばりゅー!とかドヤ顔で言ってるの見ちゃったキンモ -
アントマンアンドザワスプの公式ソングとして起用されたのは、WANIMAの「JUICE UP!!」。1月にリリースされたアルバム「everybody!!」に収録されている曲。
盛り上がる曲ですね。アントマンのアクションに合ったテンポのいい曲だと思います。劇中でこの歌を聞くことはできませんが、テレビで予告が流れたときは、しっかりチェックしたいですね。
ウォルト・ディズニー・ジャパンが「10代・20代から圧倒的に支持されているWANIMAさんの曲には、聴く人々の気持ちを盛り上げ、背中を押してくれるようなパワフルさ、ポジティブさがあり、
『アントマン&ワスプ』という映画の持つユーモアと楽しさに満ちた世界観にぴったり合う」と感じ、起用したそうです。
WANIMAマジ神 -
海女のつかまり立ちしたガキに蜂のコスプレリュック背負わせて
糞喜んでるバカ親ダメじゃね?余計にバランス崩して余計転ぶと思う
子供の転ぶのは運動神経の成長に役立つのに阻止する方向はダメ -
ホームズのベッキーとクッキー
どう見てもクリチャー
ベッキーは嘘つきなので、住宅は何か不信感ある
退去時にボッタくられそう -
自分はネット系のCMに不快感を覚えることが多い。
グーグル:いいとしこいてキャッキャしてる雰囲気が嫌。
アマゾン:「小麦が食べられない”と”」とか「アレクサキッチンペーパー注文して」とか。
どっかのスマホ:あなたそっくりのアバターが←だから?
特にファーって効果音で、プールの中でぬれた髪振り回してるやつ。
あれ迷惑でしかないし、どこがおもしろくて動画とったのかわからない。 -
カップヌードル
やべえ -
味の素丸鶏スープ 渡辺直美暑苦しい
-
>>54
ヴァギナは黙ってろ -
ハナハナハナ
-
ずらずらと図々しくもベッキーやらローラが出てくるのが疎ましい
-
アフラックのCMで3つのリスクに備えろっていうが、
あんな体の悪そうなのと結婚することが一番のリスクだろ -
オッケーグーグル、電気消して。
クソみたいな演技
電気つけたり消したりする前に、寝てるんだから喋るなよ -
そういうのはよそでやって
-
右翼
-
ネトウヨ
-
千鳥ほんとうぜー
-
『アントマン&ワスプ』という映画の持つユーモアと楽しさに満ちた世界観にぴったり合う」と感じ、起用したそうです。
WANIMAアンチ発狂で草ァ!!www
世界に通用するWANIMAパネェっす!
WANIMAマジ神 -
渡辺直美
味の素丸鶏スープってよりか
豚骨スープだろ -
アマゾン
パンを作ってる時に「みゆちゃんも食べられるパンだよ」と教えてやれよ -
ラジオだけど焼き鳥のテケテケってのもかなりキテる。
-
ロバート秋山の女装
-
OK Google
-
BATのCM
緑色のじーさん怖いw -
OK Google
スマホを水平に持ってドヤ顔で話しかけてるドブスがくっそイラつく
あとこまつななとかいう目離れブスはどこに需要があるんだよ -
GoogleってCMの中身もウザいし
それが必ず人気動画にブッ込まれるのもウザい
わざとアンチ増やしてるだろ -
オッケーグーグル気持ち悪いCMやめて
-
不快なキモ声クソ芸人いちいち番宣挟むな死ね
-
普通に転んで頭打つようなやつは障害持ちだな
-
風にーなりーたイイイイイイイイイッ!
しね。 -
トールの巻き舌耳障りすぎる
-
ディアゴスティーニ
本物の貨幣が付いて190円!とかやってるけど
法律的にいいのかよ? -
井川遥のルシェリ
全面リフト顔でハートリフトが聞いて呆れら -
>>87
古銭売買は免許いらないみたいよ -
コカ・コーラのしゃくれ女ときしょい歌うたってるブス集団
あれもチョンか? -
>>81
わろたw -
月見バーガー
またこの女かい
あちこち出すぎ -
ロバート秋山、クッキー、サザンの曲
完全拒否! -
>>95
ドリカム追加で -
>>96
そうだね、追加で! -
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はanのCMの赤色のおばちゃんぶりが超ウルトラ笑える
-
広瀬すず「超絶音痴浜辺美波の歌声は完全拒否づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
-
ハズキルーペだーいすき
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑