-
広告・CM
-
今気になるCM!!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんか今気になってるCM書いていくスレ - コメントを投稿する
-
最近じゃないけどそういえばドン・キホーテの「ドンキ行くよ?」って変な兄ちゃんがやってるCM最近見ないなと調べてみたらあれブルーノ・マーズだったんだなと
-
最近だとgooの高橋ひかるがインタビュー形式でセリフ言ってるけど「~ですか?」のですか言う前にマイク出してるのそれお前の声拾わんだろって見てていつもおもう w
-
去年一昨年と丸亀製麺のシェイクうどんのCMを原菜乃華がやってたとおもうんだけど今年はやらないんだと
-
一時期橋本環奈太ってて声ガラガラだったのによく持ち直したなとおもう今年も初夏のデオドラントCMやってて露出いい感じ
-
富士フィルムのCMは番組が限られてるけどなんかすごい発明してる人がいるんだなと毎回思う
-
杉咲花のパンのCMで
子ども「わかる!」杉咲花「わかる~?」の応え方がすき -
三苫「桃だ」
なんかわろす -
伊右衛門の奈緒がペットボトルを尋ねてきた男の後輩に渡して
左手を後ろへそっとおいやるのがなんかエロチックな感じがした
流れ始めた頃だけでしばらくしてからその手の動きのとこカットされてるんだけどあれはクレームが入ったんかな?
ちょっとやらしいみたいな -
Status ♥8 ♣2 ♠4 ♠3 ♥7 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.52, 2.45, 2.35(2042.023438) Proc. [0.570974 sec.]
-
エガちゃんが出てるやつ
Mineoだったかな? -
>>10
なにこれ? -
>>12
本文の1行目先頭に
!slot: (全て半角小文字)を入力するとスロットができる
感嘆符( ! )とコロン( : )を忘れずに!
コメントは !slot: の後ろか改行して2行目以降に!
名前欄でおみくじができるやつと似たようなもの
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑