-
借金生活
-
【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★87
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★83
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1732954721/
【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★85
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1739001555/
※前スレ
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1730492865/
※前スレ
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1737767471/
※前スレ
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1739949444/ - コメントを投稿する
-
>>1
スレ立て乙 -
明日届くけど大阪で日曜持っていけるところが見つからん
念の為モバステに聞いてみたけど即金は無理だった -
ハードオフ
-
ちょっと安くなるけど一つだけ明日やってるとこ見つけたわ
-
モバイル一番ってアンドロイド未使用▲は買い取らないんだな。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
ドコモ10日経過して出荷作業待ちに変わった
-
docomoの出荷作業待ちって確定?
先バレくらいの期待度? -
>>10
虹バレくらい -
否決メールなかなか来ないのでキャンセルして他行こうとしたら
お客様のご注文は出荷準備に入っております。
ってガイダンス出たんだが、これ本当かな? -
もう一度キャンセル申請したら、現在大変混み合っております。しばらくしてからもう一度お手続き下さい。
って出たわ -
iPhone16e申込みしたんだが、やっぱりiPhone15の方がいいけど八方塞がりだわ、mnpで申込みしているからさ
-
>>9
白?回線あり?予約機種? -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
モバステ振込遅延でやらかしてんなw
まさかここに郵送で送ったアホおらんやろな? -
しかし売る所なくなったな
モバステとドラゴン以外で良い所ない? -
1丁目とか買取wikiもいいよ来店時間関係なく振込に回されないから
-
>>22
沢山ありすぎるだろ -
ドコモってオンラインショップじゃ分割できないっけ?
irumoでiphone分割したら一括分請求きたんだけど -
>>25
いや出来るでしょう24回マックスで 一括払いで申し込みしたんじゃね? -
>>26
oliveをカードにして返却プランの24回分割で申し込んだら一括料金請求されて残高不足でカードを変えてくださいって出たんだ
他のキャリアは0円か1円請求なのに楽天みたいになっちゃったんかなって -
ソフバって未だに発送後に到着前キャンセルってあるん?
-
分割でも減額無しじゃないと店の紹介する意味無いよね
-
あぼーん
-
AmazonでGALAXY A25 5G 一括一円で買えるぞ
-
水曜日にドコモ新規で申し込みしたんだけど、まだお手続き中だわ
審査落ちたんかな -
マイネオ申し込みしたことある方いたら教えてください。
今、審査中で80%なんですが、端末も購入でMNPで申し込みしたんですが、可決、否決は80%は関係ありますか? -
もう駄目だ端末代だけで合計150万位積もってしまったわ、このスレを見たのが終わりの始まりで積もりに積もってしまった、今後払えなくなりそうなので
滞納したら携帯料金は18%位?延滞金加算されるけど、
端末代の場合は3%位で延滞金加算が済むんだっけ?
端末代は各キャリアの販売価格が既に通常の金額よりも割り増しされてるから3%位で済むとかいうのを
昔どこかのキャリアの延滞した場合の金額という事で見た事あったからずっと3%で済むかなと思ってたけど、
あれはもしかしたらキャリアによって違うのかな? -
連投すまん気になって
何処かの弁護士事務所のホームページで見た覚えがあるんだが探しても見つからないわ、
滞納してるのが、
端末代を滞納してる分に関しては3%で済むと見た覚えがあって全てそうだと思い込んでいたのだが…、
端末代で月々分割分をどんどん滞納していく事になったとしたらその分に3%加算されていくのか、
でも、滞納し過ぎたらそのキャリアで契約はしてる端末一括請求されたりしたら、一括の端末代の請求額に対して3%加算されるのか…それでも3%ならなんとかなるかね… -
契約書に書いてあるやろ
基本的に遅延損害金は年利換算14~20%だよ -
あぼーん
-
郵送買取おすすめ教えてくれ、モバステはもうだめだ
-
3%って見たのは勘違いだったのか…、
端末代膨れ上がってしまったがどうするかな…、
実際滞納し始めたらどの位で差し押さえくるんかな、
訴訟とか色々動き起こされたらなんとか交渉するしか無いか…その時弁護士入れて話して貰うとかするかな… -
>>36
審査中80%までは誰でもいく
否決なら50%に下がって否決メール届く
それよりAmazonでGALAXY A25 5G 一円で購入したけどキャンセルしたくてキャンセルボタン押しているけど現在出荷準備中の為でキャンセル出来ね、 -
>>42
このスレを見たのが終わりの始まりだと思うなら死に戻りは出来ないから死ぬしかないな
そもそも携帯端末売り飛ばして金にしてギャンブルやろうと考えたのが間違い
遅くなろうが早くなろうが払った方がいいぞ150万ぽっち
払わない場合と弁に依頼して時効や自己破産した場合は二度と端末分割は出来ないと思え
社内ブラックだから -
あぼーん
-
あぼーん
-
ドコモ出荷作業待ちになってた!お手続き中が長すぎて見てなかったけど嬉しい!
末のモバステの様子見て来月売ろうかな〜 -
>>43
なぜキャンセル? -
機種のみ分割が通らないから仕方なく回線あり新規契約をやっている
よく機種変と言われてるが何の手続きもせず売却をすると機種変自体やりようがないよな?
だから仕方なく回線ありでやっている -
あぼーん
-
ふざくんなや
auiPhone14も一括しかむり -
>>36
俺もそう言いながら昨日昼頃マイネオ再凸したが
今もまだ審査中30%から進まねえ
いつもならとっくに80%いって50%に落ちて否決メールきているんだが
今回は時間がかかっている。混んでいるのか? -
無事届いたから日曜営業で唯一ギリ適正価格の店行ってくるわ
売れなかったら明日までパチンコお預けやな -
>>49
iPhoneからiPhoneとかならやれるやん 事実上シム差し替えでいい機種選べば 機種変が楽やん 台数と日数縛りさえクリアしてればさ 何を恐れてるの? -
49だが手元にSIMしかない何の手続きもせず売却してるからな
-
>>49
あー1台目がもうないんだろうが契約はしてて払っててシムはあるんだろ?違う端末にそのシム入れて機種変申し込みすれば解決するやろ -
おまえらは買取一丁目で売らないのはなぜ?
-
梅田の某買取屋に来たけど客めっちゃきてて整理券なしで店内でバラバラに待っててクソ気持ち悪い
しかも査定に相当時間かかってるなんなんだこの店 -
1人終わっても店内のソファに座ってる自分勝手なゴミどもが1人も詰めないから立ち客がどんどん溜まってまじ地獄やわ
早く終わりたい -
つーか店員これどうにかしろよ…
-
>>59
ワイはルデヤか海峡しか使わん -
お前らってスマホ届いたらすぐ売っぱらって機種代飛ばすの?
初心者だから教えて欲しいわ -
だから分割減額無いとこじゃないと駄目だろ
-
機種代飛ばすやつなんてほとんどいない
みんな届いてから即売って自転車漕ぎするんだよ -
>>60
カウ? -
simを今の端末に差してが怖い
また元のsimで平気か分からないからな -
あぼーん
-
カウなら到着日に振り込まれるから急ぎなら良いんじゃない?
中華より若干買い取り安いけど -
何のためのシムフリー機やら
今の端末に売り捌いたシム入れて読み込んで また抜いて元のシムが読み込まなく可能性があると言いたいんだろ?そんな現象あるんか?俺はその現象になったことないからわらかん。心配ならクソ安いSIMロック解除してる中古買えばゲオかTSUTAYAあたりで -
>>70
俺も田舎からカウ郵送ばっかりやけどあそこは中華じゃ違ったの?中華て思ってたわ -
マイネオ申込みから2日経ったけど、まだ進捗30%
こんなの初めてだわ
いつもならもうとっくに否決メール届いているんだが
逆に期待してしまう -
あ、違った丸1日経った
-
ドコモ4日目突入お手続き中
おっそいなー -
あぼーん
-
>>74
申し込んだ時点で50パーは確定なんやけど? -
マイネオ審査落ちたわ
-
>>80
もうやめとけよwww -
iPhone16pro max1tbのusimが認識されるのはiPhoneいくつまでだろうか?
-
物理simは現行nanosimだからほとんど適用出来るみたいだな自己解決
-
あぼーん
-
金策プロのみんなに聞きたい。
2週間で90万稼げる仕事があったらやると思うんだけど、その仕事はホワイトだと思う?ってゆうのもXでオンカジギャン中の人が2週間で90万は稼いだので地獄から復活!とか言ってんだよね。
承認欲求の塊だから嘘だと思ってるけど -
>>78
白?回線あり?端末は何? -
>>75
白なら4日目に作業待ちになったよこの前の話しけど -
>>80
もう諦めて中古スマホ使ってろよ -
あぼーん
-
>>86
16プロマ回線アリ -
>>91
やっぱり白は一台だけしか無理なんかな?回線ありじゃないと? -
あぼーん
-
Xスマイルローン小池、今日借入出来ました。書き込みしたら利息安くなるとの事です。
-
小池ぼこしたるからな
特定すみ
明日いく -
>>95
んなわけないじゃん! -
あぼーん
-
かね
かねかね
かねかねかね? -
今日売って手に入れた7.5万の7万パチで溶かした
さすがにもう無理だから一旦持ち株100万売却して端末全部払うわ
マジクソすぎる -
>>100
金持ちやんか -
>>101
大丈夫、そんな奴このスレ見てないからホラフキンの登場だよ(*^^*) -
いやまあホラ要素とかどこにもないんだけどきっついわ
-
>>103
株で利益でとるやろ? -
>>104
一般考察で申し訳ないけど、こんなスレで「一旦持ち株100万売却」ってホラ吹きすぎじゃね?
資産株で100万あったら、こんな社会から淘汰された末端生物スレじゃなく別の人間的な資金繰りしてるだろw -
>>104
そんなに出てない
高配当ではあるけど株価はひたすら横ばいでつい最近ボックス少し抜けたからとりあえず権利落前に売って凌ぐわ
つーか、俺クレカもサラ金も即殺されるゴミで持ち株以外何一つないカスやからな
年収900万あるけど毎月きっちり溶かしてるから -
闇金スレは業者の書き込みばっかになって機能してない
いざ闇金となっても5chでの情報収集はむつかしいから注意されたし
傷口広げないためには闇金使わず破産が賢明 -
レオパレスに住んでる闇金wwwwwww
-
((( ( ・᷄ὢ・᷅ )
/ , , ヽ ))) パンパンパンパンパンパン
(*´ω`*)⌒(,/ )
と 。 。と,ノ、(,/_つ ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ズボ!∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵
∵∴;∴・∵/~~~~.丶∵∴∵、/⌒t"ー~ー
∵∴∵∴/( ・᷄ὢ・᷅ ) o。・"===,.(__/__
∵∴∵∵lo ゚ o/^^^∴∵∴∵~∴"∵⌒
∵∵∵:ヽ~~~~~i∵∵∵ズチュ!∵∴∵
∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∴∵∴∵; -
アァン!!
💓 💕/(_人_)
(*´ω`/ꐦ/
つ ⌒((__/⌒と
(__ノ ω ヽ_) -
あぼーん
-
年収900万だけど〜持ち株100万を〜とかキモォォォォォォ_| ̄|○、;'.腐った芋でも食べてウンコ荘で震えて寝とけ禿げ
-
あぼーん
-
あぼーん
-
イルモまじで審査する気なし…
-
docomoで引き落とし口座の登録が出来ました。ってメッセージきたんだけどこれ通ったって事?
-
>>118
なぜ?遅いの?何日目! -
>>118
わい6日目で出荷準備中になったよ!他社に比べると遅いね -
この時期はホント緩いな
先月の引き落とし失敗してるのに林檎の白ロム通ったわ🤣
まあこれで林檎売って滞納解消しろってことやろうな
してくるわ -
キャリアで分割購入すると白ロムだろうがネットワーク利用制限△になるって認識でOK?
-
>>123
ok -
>>119
どの段階でメールきたの?白?回線あり?イルモ? -
ソフトバンク料金未払い(割賦金なし)ありmnpでjcomからUQモバイルiPhone16e凸ってみたけど無理だよなぁ、、、
-
オープン販売登録要求済。。。
もう無理やん。。 -
>>127
その状態でキャンセルボタンってありますか? -
あぼーん
-
>>128
キャンセルボタンはないです -
>>128
キャンセルボタンはないです -
>>127
諦めるなよ、もうちょっと頑張ってみろよ! -
>>132
ありがとうございます。可能性あるのですか? -
そこから発展したら可決
発展せずに否決メール来たら否決 -
ドコモってirumoとeximoの違いで審査ゆるくなったりする?
-
>>133
前スレに書いたけどオープン販売登録済みから発送予定日のメール来て、登録済みにステータス変わって可決されたよ
その後家族も購入したけど全く同じ感じで進んでいったから、今はオープン販売登録済みは誰でもなるんじゃない? -
あぼーん
-
>>135
オンラインの分割払いなら同じ。乗り換えで店頭突撃ならゆるくなる事もあるけど、ここには確認の為、開封される事を嫌う奴しか、いないじゃん? -
自分で使うやつや減額上棟で通したいやつは店が絶対いいぞ
特に3月はノルマきついから店員が直接掛け合ってごり押しで通る場合もある -
最近sim増えたからb43複垢したいんだけど普通に厳しいよね?
バンドルは1回成功したけどその後弾かれるようになったわ -
ドコモショップの再編が終わったら、回収フェーズに入る予感
>>141
AIで歩く債権カスを弾いてるのは事実だけど
CIC加盟業者向けのスコア共有は4月からやん
スコアギリギリでも、今年の商戦期までは間に合うよん
流石に複数台購入の場合は一括払い以外無理な事には同意やけどね -
ってか、疑問なんだけどCICブラックの人達でもiPhone分割できるの?
キャリアブラックではないとして -
(´・ω・`)もうドラゴンに郵送でいいや、モバステやらかし以降どこも買取落ちてるし円高になってるしさっさと売っとこ
-
>>140
B4って、本人確認必須じゃなかったけ -
家族で揃って借金してるんだけど
ドコモ端末をみんなで揃って注文しても問題ないよね? -
みんな揃って申し込みして、逆に何が問題なんだ?
審査通るかどうかは、しらんけど -
質問なんですが、auスマートローン使っててIDログインしよとしたら弾かれたのですが、これはこの前auを新規回線契約したから、今までのIDが使えなくなったってことですか?
-
借金家族とかワロタ、どうしようもなくなったらみんなで破産すんのかなwww
-
前までソフトバンク持ち戻りあったけど今ないのほんと?
商品の発送準備開始連絡来たら届く? -
無知ですみません。
ガラケーから店舗で機種変更して、お金つくる方法ありますか?
ちなみに4日以内で…
できれば少しは御礼致します。 -
>>153
まずは自分が迷惑かけてるキャリアがあるかどうか書かないとお礼とか逆に腹立つ言い方になるぞ -
>>154
秘密の質問等入力したら、いつものIDで入れました(;;)ご意見ありがとうございます。 -
皆さん今はどこに売ってます?ドラゴンに行こうか悩んでます…
-
買取価格の低下で順調に首締まってきたな
-
あぼーん
-
あぼーん
-
やばい、モバステのせいで色々相場おかしくなってるわ
-
モバステのせい?? 円高のせいやろ
-
あぼーん
-
Appleって何度も購入してたら疑われるかな?
2ヶ月で3台購入でもう1台いきたい -
>>164
いけるとは思うけど転売ヤー認定されると一括だろうが拒否られるよ -
買取郵送で送って、中身が空でした、とか言われたらどうすんの?
-
毎日買取価格下がってんじゃんよもおおおおおおおおおおおおおおお
-
ドコモ白ロム遅くね?16eで混んでる?まさかなー
一般人はそう簡単には機種変えんだろうから -
Y!mobileからnmpして3万円ほど作りたいんだけど、iphone以外で良い方法無いかな?
-
>>166
配送途中でスキマバイトにやられたんかな? -
>>169
平素はドコモオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、大変多くのご注文をいただいており、
「新規契約」「のりかえ(MNP)」「機種だけ(白ロム)購入」でのご購入の場合、
商品のお届けまでに、1週間程度、お時間がかかる場合がございます -
LIBMOは本人確認アップする前の申し込み1秒後に審査否決だった
信用機関ちゃんと見てるんだな -
クレカの仮引き落としで端末代は全額ちゃんと引かれてるから早く返してくれ
-
ソフトバンクは新規回線2回線までなんだな
-
au今朝申し込んで未だ審査結果出ないけどこんな遅かったっけ?
-
>>177
遅い時と早い時の差激しいよ結構 -
あぼーん
-
あぼーん
-
機種のみ分割購入出来るとこもうなくて、先日ahamoで新規契約しました。他に通信料込みだと機種分割購入できるとこありますか?
教えて頂けると助かりますm(_ _)m -
2月末にirumo申し込みして2週間。
いまだに手続き中でサポートはお待ちくださいしか言わない。
MNP予約番号の期限切れたらまたやり直しですか? -
あぼーん
-
docomo機種のみ回線ありで1台ずつ購入出来たがそれ以上は出来なかった
ahamoかirumoならば回線ありならば1台ずつ通るのだろうか? -
docomoとauは一括のみ
SoftBankは審査落ち -
>>186
高いのいったんでしょう?1TBとかプロマに? -
>>189
そうです一番高いのです -
今日UQ申し込み本体来たらそのまま売りに行って良いんでか?売る時キャリアとか聞かれますか?SIMカードです
-
あぼーん
-
>>191
分割ならちゃんとネットワーク三角に変わってるか確認してな 開封はせずに箱ウラに書いてるからね -
docomo機種のみ1台回線あり1台だが2回線目は1tbだと受付られなかったが
-
機種のみの支払いは半年を超えている
基準がよく分からない -
基準は台数じゃなくて割賦総額だって
契約状況や信用情報で限度額は人それぞれ -
機種変について詳しく聞きたいがesimは論外だか
ら物理sim前提
古いiPhoneから1tbに機種変をするとsimが同梱されると思う
もちろん同梱されたsimを古い端末に挿してまた使うことになると思うがこれで合ってるだろうか?
nanosimが基本的に最新でも使われてるはずだが
5G対応じゃなきゃ基本使用料が変わるのかもしれないが -
割賦総額と言ってるが白ロム2台は駄目だが1台回線ありなら通ってるからその説明は違う
-
>>199
だから、契約状況にも依存して、人による -
あぼーん
-
ビッグローブ発送までどれくらいのかかる?
3日経っけど音沙汰ない。ログインはできてる。 -
>>193
ネットワーク三角ってなんすか?自分キャリアから売る事初めてなんで詳しくお願いします。 -
>>196
2台目以降は1台ずつ完済しないと無理って事 -
機種のみ分割1台
回線あり分割2台
これが出来たキャリアもあるが -
あぼーん
-
205に付け足しだが全て残債ありでそう出来てる
-
>>202
3日目の18:30機器発送メール -
>>203
どこに売るかわからないがau系はネットワーク制限がマイナスから三角に即日に変わらん傾向にあったよ。マイナス表記の間はジャンク品扱いで買取拒否するとこもあるから確実に三角に変わったのを確認して売れば良いよ UQならよう分からんが AUのネットワーク利用制限を検索して箱ウラに書いてあるIMEI番号打ち込んでみなよ 分割だから三角になるはずだよ なってたら売れば良いよ -
あぼーん
-
>>209
ありがとうございます。三角確認後は買い取りショップに行って売ります。 -
>>193
ありがとうございます。調べてると意味が分かりました。い -
>>195
2台目白?受け付けすら出来ないて途中で弾かれるの? -
分割の金払えんからMNPで1円端末買って大人しく複垢でポイ活しようかな
ポイントCBは即日じゃないし -
モバイル一番は▲やと買い取らんかったぞ。
-
中華に郵送ダルいならゲオじゃなくてゲオモバがまあまあ勝負にはなる未開封なら減額もないし何パーアップで1マンくらい少ないくらいにはなる中華よりは
中華がまあ1番けどね -
ドコモ日曜日回線付き新規で申し込みしたんだけどまだ審査可否こないって事は流石に落ちてるかな?
-
docomo厳しいわ
180日中に他社滞納あったらdocomo内未払いなくても三回線目も割賦も組めない
ソフバンauは行けたのになあ -
>>220
チャットで問い合わせたらエラーとか何も出てなくて今は混み合ってて審査もしてないって言ってたから実際どうなんだろと思って -
あう2台目は駄目やな
一括で買え言われる
あと1台いければええんやが -
ドコモ白の2台目否決メール誰か分からない?どんな内容か?俺は今回は受け付け出来ないため下記に注意して再度申し込みしなおして下さいてきたけどこれが否決メールなのかただ単に白ロムチェック欄が間違えたのか?分からん。
-
ドコモの否決メールにバリエーションなんかないよ
-
あぼーん
-
久々に数年前のjコムの委託先からお手紙きてた
-
>>227
どこ?高橋ゆうじろう? -
ライフS3もゆうじろうさんとこやわ 参ったぜ
-
★初回プラン ★手元0.5完済1
手元1完済2
手元1.5完済3
7日から10日返済周期
収入あれば基本誰にでも融資してます。
気になる方はご連絡ください。
yuuya09230409@ジーメール -
あぼーん
-
はじめて投稿します。
TCAブラック(docomoのd払い債務整理手続き中)だと思うのですが端末の分割払いは厳しいでしょうか?
そのほかにも債務整理をしており、現在手続き中+延滞中です。
今は誰でもスマホと呼ばれるブラックでも契約できる携帯回線を契約しています。
どうにかして分割で新しいiPhoneが欲しく…
どなたかご教授いただけませんでしょうか? -
マイネオってクレカじゃないとダメなんだっけ?
-
>>232
BIGLOBE -
>>234
B/43とwiseのプリペイドいけるよ -
ドコモお手続き中くそなげぇわ
混んでんのかな
否決メールだいたい2日以内に来てたはずなんだが -
>>230
即飛ばし有りですか? -
ドコモ白の否決メールの内容誰か貼ってくれませんか?モロに分割が通りませんとか一括購入なら可とか
きますか? -
あぼーん
-
YモバイルのNubia通っったぜ
-
なんそれ?端末?
-
折りたたみスマホやろ
いくらするのか知らんけど -
あぼーん
-
あぼーん
-
>>245
月曜組だからもっと待たされるかもしれんな -
あぼーん
-
イルモ端末千円のやつで申し込みした時の否決メール。
?弊社の定める審査基準
?アップロード失敗
?何回かアップロード失敗して不備解消に至らず。
端末一括千円ので駄目やったから回線審査で落ちてるのか?と思ってガックリしてたら2日後にドコモから電話きて再アップロードまだですか?と。
否決メール届きましたよ!って言ったが、どうやらアップロード失敗だったみたいやけどMNPで期限あるから否決メール届いた後にすぐauでやったら通った。
普通、アップロード失敗ならそういうメール届くんやけど、ドコモは否決メールと一緒のやつを送ってくるからわからんわ。 -
auとソフトバンクに未納があり、SIMだけの契約がしたいのですがどこかいける格安SIMはありますかね?
-
ドコモオンラインショップで申し込みいただきありがとうございます。恐れ入りますが今回申し込んだ内容では受け付けが出来ないためキャンセルさせていただきます。
下記にご注意のためあらためてお申し込みの手続きをお願いします。
受け付け出来ない例
弊社が定める審査の結果-お支払いいただいてない料金がある場合
本人確認の再アップロードが確認できない
何度か再アップロードをしていただいたが不備解消できなかったため
既存回線の影響で登録できず一定期間経過したため
本人確認選択画面でEKYCを選択するため
これ白だけど否決メールと認識していいの?
白一台で今回が2台目申し込み 1台目の支払いは来月末から -
docomoオンライン今日3回目の身分証再アップロードしろのメールきたから意味が分からなくて電話したら新しい住所の印字が潰れて見えないからマイナンバーカード再発行しろだってさ
今まで他社のキャリアや銀行やらで住所変更した際にこのマイナンバー使えてたのに
同じeKYCで何回も使えてたのにdocomoだけ読めないとかありえる?
申し込みして三週間くらい時間無駄にしたわ -
明日秋葉でiPhoneの16eを売りに行こうと思うんですが、
即金で買い取ってくれる業者はどこが一番ですか?
今まではモバステ一択でしたが、現金が無いみたいで振込になってしまったので・・・
有名どころのドラゴンモバイルは評判がいまいちですが
教えてくんですみません、宜しくお願いいたします -
Ymobile16e投げ売り中
-
iPad仕事で必要になったから契約したいけど1月2月にiPhone作りすぎてどこも通らん……
別にキャリアじゃなくていいから独自審査で分割組めるサイトとかないよな…… -
ソフトバンクで1円レンタル中やけどyモバイルでも借りれますか?
-
え、まって
審査は完了しました。
発送の準備中ですって可決確定? -
>>259
どこ? -
>>260
ソフトバンク -
あぼーん
-
ソフトバンク可決に決まってんだろ
-
あぼーん
-
モバステあんなんだからドラゴンに郵送しようと思うけどなんかダメなんかね?
-
あぼーん
-
>>255
自分もモバステ一択でこんな状況だったから先日初めてドラゴン行きましたが意外と普通でしたよ -
アマゾン経由のソフバンなら従来通り持ち戻りでボッシュートあるよ
-
>>270
オンラインショップならセーフ? -
ソフバン直営のオンラインショップなら通ってるだろうけど
申し込みルート変えたってどういうことって話 -
>>272
ネットの代理店経由でオンラインショップ申し込み -
それダメなやつかもしれない
簡単な審査でまず可決出して詳細審査でダメなら持ち戻りボッシュートにする従来通りの仕様だから
アマゾンか他の代理店かが違うだけ -
代理店ルートを詳しく
-
キャリア全ブラックでもBIGLOBE分割4台いけたからBIGLOBEはゆるいのかなJcom申し込みしたけど審査長いのあたりまえなのかな
このスレで助かってますありがとう -
キャリア全ブラックでもBIGLOBE分割4台いけたからBIGLOBEはゆるいのかなJcom申し込みしたけど審査長いのあたりまえなのかな
ドコモ白ロムは回線なしの状態では1台しか無理なのか現状?何か縛りがあるの推測でいいから?
-
普通に最初からソフバンで申し込んでるのは遅くなっても審査済ませてから発送に変わってるのは真だろう
持ち戻りなら送料と持ち戻り手数料が無駄に掛かるから
代理店噛ますのは従来通りの速度優先でやってるんだろう -
犯罪関係は何であれ即持ち戻りだよ
このスレとはあまり関係ないけど
でも、佐川のドライバーは割賦NGか犯罪関係かなんて知らされないから
持ち戻りの多い宛名宅は犯罪絡んでるのかとあらぬ疑いを持たれることになる -
docomo5日くらい待たせた挙句否決かよ
終わってんな -
MNPでワイモバ1台は行けたんだけど2台目がどの端末でも通らない
ワイモバから短期間の禿って試す価値あるかね? -
MNPで
-
否決の時は当日や次の日とかにメール来る事が多いけど受付完了メールから何も音沙汰なしなのは何でかねぇ…
-
昨日iPad可決でてすぐ元々欲しかったAir申し込んだんだけど
ついさっき発送準備メール来たわ……
ほんとに審査終わってるならこっちは落ちると思ってたから逆に持ち戻り濃厚やなこれは -
今はドコモ白ロム販売は選べないのね
-
>>291
ん?選べない? -
AU過去にコロナ猶予や遅れて料金科にまわされて分割して払い終わる やっぱ根にもっとるか知らんけど社ブラで白ロム1台すら通らん UQも契約したことないのに白ロム否決 厳しいな
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
スレが動いてないから一レス
-
ギリギリ手動審査へ回されたら土日は基本休みですもん
オンライン専業ばかりのヤツしかいないのにスレが動かないのは当たり前 -
あと特に不満もなく無事届いた場合等もスレ動かなくなるよ
今頃、換金へ走ってるだろうしな -
あぼーん
-
電気屋ドコモ回線有りイルモならiPhone申し込み出来る?その場合は36回が最長?最初は郵送なしにして解約しても郵送物はなし?分割金が残ると思うが。開封ありは覚悟の上で
-
審査が通らなかったのが通るようになるきっかけはなんだろう?
-
>>303
白なら最初からこないよね?回線あり分割は契約中は来ないけど解約したら毎月くるようになるの?口座振替でも? -
>>304
売り上げ 成績じゃ?サラ金でもたまにあるやん特に大手は -
キャリア全ブラックでもBIGLOBE分割10台いけたからBIGLOBEはゆるいのかなJcom申し込みしたけど審査長いのあたりまえなのかな
ドコモ未払解約、アコム任意整理中なんだけど楽天モバイルのsimのみ新規イケる可能性どのくらいある?
-
>>307
何の機種でいくらで売却出来ましたか? -
BIGLOBE10もいけるんかよ
家族アカウントみたいなの作りまくったんか? -
もうどこも通らんで、1週間ぐらい前にダメ元でPanasonicサブクスのカメラ申し込んで昨日発送で今日届いた
25万で売れるけど、毎月1万の36回払い(購入プラン)
払い続けていく自信ないで返却しようか迷ってるわ -
内容詳しく!
-
レンティオ?
-
>>311
それってまっさらな新品なん?箱に変な印とかないの? -
>>304
3月4月は量こなすから各社派遣かバイト雇ってんじゃね?
・さっさと仕事を済ませたい
・量をこなしたい→通せゴーゴー!w
・系約数のノルマがある
・不景気始まって林檎が予想よりダブついている
・派遣やバイトに仏様がいる
白ロム通過の後滞納になったが機種変通った🤣
おかしいだろwww
これで払えるわマジ助かった -
あぼーん
-
>>314
新品やで
サイトにも新品をお届けって記載ある
保証書は抜き取られた状態で届くで無し
印とかシールとかは見当たらんな
レンティオじゃなくてPanasonicの定額サブスク
レンティオ、サブスクライフ、キキトは否決やったけどPanasonicはなぜかいけた -
それ、完走まで所有権パナにあるだろうから飛ばしたら全額請求されるぞ
途中で払った金はレンタル料金扱いで返したことにならない -
それと、保証書抜き取られてたら新品で売れないぞ
-
>>320
だから売っぱらうか迷ってるって言ってるの
スマホ売却と違って払えんくなったらヤバいのはわかってる
サイトにも記載あるけど未払いで契約解除→商品が戻ってこなければ被害届提出するってあるで
店では売らんよ
フリマな -
返却しても所定のレンタル料は取られるだろうな
フリマでも保証書なしでは目論見通りの値段では売れんやろ
いずれにせよロクなことになってないな -
パナは昔美顔器借りた。途中で払うのヤメたけど音沙汰無し
-
>>325
出品者が有利なヤフーフリマやで -
売れても22万しか入らないじゃん
アホだなぁ -
>>328
アホにアホって言われてもな -
俺も頭悪いけどレンタル品売るほどアホじゃないわ
パンクするから止めとけ売るの -
完走したら所有権もらえるレンタルプランならそこまでアホではない
-
ゲオでPS5借りて自宅でカシャリで金かりれるかな?
-
>>321
クレジットカード利用限度額無くてもいける? -
>>318パナソ クレカ何使いましたか?
-
クレカはファミバンカード
申し込みの時に初月分引き落としされるで、その分ないとあかんよ
キキトでルンバ売りまくった奴らこのスレにいるやろ
あれも確か最終的に購入できるやつやったよな -
みんなアホみたいにビビリ過ぎ
小学生かよ -
ビッグローブの端末セットやってる人音声SIMとデータSIMどっちでやってる?
-
まあ俺なら20万借りて返済は月1万×36ヶ月と言われたら尻尾振って飛びつくからパナソニックありやな
価格コム調べだと25万くらいで新品買えそうだけど余裕出来たらそれ買って返却って出来るのかな -
uqモバイル機種のみってauサイトに飛ばされるけどそれだと審査はauなのかな?
-
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
楽天市場でGalaxy買ったわいw
NP後払いだわさw -
NP後払い審査落ちない
スコスコ通りやがる -
レンタル売るとかアホ以外の何者でもない普通に犯罪やし
-
>>334
無理 -
【🌟BTC最大¥3500🌟】
アプリで開設、本人確認を完了させると
最短翌日に最大¥3500分のBTCが受け取れます‼
詳しくは⬇のリンクからどうぞ🌟
https://x.com/point_.../1878525014775087354 -
>>326
白は一切ないみたいよ カスタマーに確認したよ 現に契約書も来てないし払いも案内ハガキも領収書ハガキもない 遅れたりしたら来るだろうが
なんか回線あり解約後の話しも嘘くさいな?適当に言ってない? -
iPhone5以降ならば全部nanosimだから16の物理simも使えるで良いだろうか?
中古の安いのを買って差し込もうかと思ったもんで -
ちなみにsimフリーじゃなきゃいけないよな当たり前か
-
>>342
カツユキ何買ったの? -
>>349
安いの買う時に読み込むか試させてもらえば良いよ -
>>349
例えばpovoだとiPhone5は対応機種一覧に無いから、simは入るが機種が古すぎると使えない可能性はある -
>>351
Galaxy A25 5Gと手帳型ケースとRedmi buds買ったよ -
中古simフリー対応iPhoneが一台あれば16最新を即売してもsimを使って機種変もmnpも何でもいけるよね
審査に通るかは分からないが -
そーなるよ
-
ありがとうございました
-
>>356
カツユキは何台も微妙な端末買って何するの? -
>>361
買って遊んで端末眺めて物欲満たして飽きたらGEOに売る -
AQUOS wish4 ブラック→何がブラック色やねん紺色じゃんカメラ周りと本体サイズのバランス悪いねん!即GEO行き
Xiaomi Redmi 14C ブラック→これはデザイン好き!まだ飽きないのでBudsも買ったw
Galaxy A25 5G ブラック→ハイエンドGalaxyは手が届かないので昨日こいつを注文 -
【🌟BTC最大¥3500🌟】
アプリで開設、本人確認を完了させると
最短翌日に最大¥3500分のBTCが受け取れます🌟
詳しくは⬇のリンクからどうぞ‼
https://x.com/point_.../1878525014775087354 -
ぶっちゃけドコモ白ロムは何台までいけた?元から回線なしからの白ロムね?
-
此方は1台しか出来なかったpromax1tb
-
端末乞食してるけど白2台いけたぞ
-
此方は1台しか出来ず期間かと思い半年開けたが出来ず仕方なく回線ありでもう1台手に入れた
-
>>368
いつ頃 最近 とうぜん期間開けずにだよね?端末高いの2台?14とか15の安めにした! -
>>345
話を理解してないアホやな -
かね爺は巣にお帰りください
-
>>369
回線ありは出来ればしたくないよね 1台とか2台以上とか5台とか見たことあるけど前の話しだろうからね
au UQ ワイモバ元から回線なし白ロムは1台すら通らんよ14とか安いのにしても ドコモ白ロム1台だけ通ったのは最近2台目ダメだったから安いのに落としてみようかな13とかに在庫あればいいけど 割に合わんけどね -
>>373
ドコモの13は販売ページそのものが消滅、無印14もそんなにないと思う。認定リユース品なら13等あるけど、さらに割に合わないよ -
au1台も通らないがビグロ飛ばしてるの関係ある?
-
>>370
12月ギャラクシーs24機種のみ
2月iPhone15機種のみ
どっちも白で購入ギャラクシーだけ店で買ったけどiPhoneはオンライン購入
ギャラクシーが9万ぐらいiPhoneが10万くらいだったから比較的安めだな -
>>371
買い取り切った後に売る分には犯罪じゃないけどサブスク期間中に売る分には犯罪だぜ
所有権自体は貸主側にあるからな
携帯の割賦とは訳が違う
アホな盗人がどうなろうがどうでもいいからこれ以上はいわないけど -
新しい端末欲しいなあ、今の端末2年前のエクスペリアだからすぐアチアチになるから熱くならない端末欲しいけどauとソフバン飛ばしてるからもうどこも通らんや
-
>>371
最後まで払えば事件化することはまずないだけで普通に犯罪ってことは認めろよみっともねえ -
>>378
iPhone16でも熱は持つよ動画観ながらとかだと -
>>381
端末はレンタルの程で実質ユーザがローンで買い取ってる形だから全然違うけどな犯罪の正当化はやめような -
犯罪自慢と説教おじさん
だからバカだって言われるんだよお前達は
仲良くやれよ -
エアウォレットを使って
銀行手数料を節約しませんか?
手数料0円でお金の移動がOK
エアウォレット総額5500円
500円即貰えます。本人確認+10000円チャージで2000円貰えます。
新規の方は50%還元キャッシュバックキャンペーンやってます(上限3000円)
ローソン、キャンドゥ、無印良品で使えるから上限すぐクリア
残高は登録口座に戻せます!!
マネーのランプでお金借りると最高20000円貰えるよ!!
やるっきゃないよコレ
大手上場企業のキャンペーンだから安心
【招待コード】 4bia6pw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑