-
借金生活
-
パチスロ、パチンコ、競馬で借金返済して伝説になる俺のスレPart4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
extend::vvvvvv::
テストでもある VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
さて、色々と大変な世の中ですが本日も伝説のための稼働して行きますかね(笑)
-
7
10
2 -
お疲れ様です
今日は朝一からマイホにて稼働してきました。
結果の前に、懸念してたガックンですが今日はガックンを見られましたので一番の懸念してたことは回避出来たかなと思います
ただ店が弱く立ち回るには厳しい状況でしたので撤退してきました。
投資19000
回収13000
収支-6000
情報料って事でいいでしょう。
投資と軽いリカバリーがあったので軽傷で済みました
明日は倍返しして貰うので今日は許してやろうって感じですね(笑)
このあとご飯食べてゆっくりして夜は酒盛りタイムで1日を括りたいと思います。
ではまた後程!! -
久しぶりに鍋焼力うどん食べたよ(笑)
何気にお餅好きなんだよね
私はこのあと眠りに入るでしょう笑
起きたらパーティーだぞ!! -
やはり立ち回り的には正解だったね
出てない台を見切って捨ててる事は正しいが、狙い台がそもそも外してるのは残念ですね
ただ、ガックンの有効性はまだ健在と判断して良いと思いますね
このまま、今月も同等の稼働すれば30万は固いのかなと思います。
これだけの生活が安定出きるのであれば上振れで50-70も見えてくるでしょう
まずはしっかり予想と結果を噛み合わせて収支をだし、より多くの返済をすると。
資金も増やしつつ、返済も多くしていけば後から楽になるという事
そこまで頑張らなければですね
努力している者のみが明日に光が当たるのです
明日もツモるためデータをしっかり集計して勝つために考えましょうかね -
まずは今日も1日お疲れ様でした!
KP!!!つ日
キンキンに冷えたスーパードライはたまんないねぇ(笑)
まずきょうのおつまみは
自家製ポテトサラダ、自家製チャーシューと煮卵で始まります
これがうめぇんだわ
最&高!!!ジャグラー万歳!
今日負けてるけどねw -
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ