-
痛いニュース+
-
【北九州】「公安調査庁の職員の指示や助言に従った」郵便局員におもちゃの拳銃を突きつけた無職女(48)逮捕 [おっさん友の会★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今年9月、北九州市小倉北区の郵便局で、局員におもちゃの拳銃を突きつけ現金を奪おうとしたとして、48歳の無職の女が逮捕されました。
強盗未遂などの疑いで逮捕されたのは、北九州市八幡西区に住む48歳の無職の女です。
女は今年9月、北九州市小倉北区の小倉井堀郵便局で局員におもちゃの拳銃を突きつけて脅し、現金を奪い取ろうとしたなどの疑い持たれています。
局員たちが避難したため、女は現金を奪わずに逃走し、当時、郵便局で勤務していた4人にけがはありませんでした。
警察が事件からまもなく近くの店にいた女を確保しましたが、他人に危害を加えようとするおそれなどがあったため、一時、病院に入院させたあとで3日に逮捕しました。
警察の取り調べに対し女は、「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めたうえで、「公安調査庁の職員の指示や助言に従ってしたことです」と話しているということです。
RKB 2024/12/03
https://news.yahoo.c...6ce34ae2d1a682e1b6ee - コメントを投稿する
-
基地ガイか
-
おっさんおると板が盛り上がるわー
-
こんなんばっかり
あきらかに基地の比率が格段 -
みんなが大好きな政治家や警察は
金のことしか頭にないクズばっかりなのが本当の社会だぞとか言われて悔しくないの?
俺は悔しいよ!!!
649 名無しどんぶらこ 2024/12/15(日) 17:21:45.93 ID:tO6aqen50
井川意高は言いました。
警察とは汚職するための組織だ。
俺は麻布から東大。
幼少期は、飛行機で四国から東京の塾に通い、
18歳からは
週末になると親の金で東京から祇園に新幹線で通った。
上場企業の創業家として20代から会社を経営してた。
その俺が断言しよう。
警察と政治家はカスであると。
具体的には、ビール券数百万円を署長レベルに毎年届けて、元警察を雇用したりして違法を合法にしてた知り合いなどがいる。
時効だからいうけど、政治家に俺らも現金を饅頭下に入れて、ゴルフとか行く度に渡してた。
アイツら、私腹肥やす事以外考えてないクズばっかりだぞと。 -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
パークシティ大崎ザタワー29階住宅ローン名義人貸し違法又貸し民泊部隊
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑