-
痛いニュース+
-
医師免許を持たずに医療行為か エステ店経営の女(72)を送検 血だらけで帰宅する客の姿も 鹿児島市 [朝一から閉店までφ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年1月30日(木) 18:21
医師免許を持っていないにもかかわらず、ピンセットで男女3人の皮膚を削るの医療行為を行ったとして、
1月29日逮捕されたエステ店を経営する72歳の女の身柄が、鹿児島地方検察庁に送られました。
https://www.kts-tv.co.jp/news/21270/ - コメントを投稿する
-
2007年、東京の街中(まちなか)
腹が血だらけの女か往来に。それを追いかける男女。
一見、医師と看護士みたいな二人組。
結局、血だらけ女は道端で死亡。二人組のほうは立ち去った。
後日二人組が逮捕された。脂肪吸引に失敗して、女を死なせたから。 -
医師免許を持っていないにもかかわらず、ピンセットで男女3人の皮膚を削るの医療行為を行ったとして、1月29日逮捕されたエステ店を経営する72歳の女の身柄が、鹿児島地方検察庁に送られました。
医師法違反の疑いで送検されたのは、鹿児島市照国町のエステ店経営・大人初代容疑者です。
警察によりますと、大人容疑者は2022年8月、自身が経営する鹿児島市のエステ店で医師免許がないにも関わらず、男女3人の首や顔などをピンセットで強くこすり、皮膚を削り取る医療行為を行った疑いです。
轟木康陽記者
「こちらの建物の2階が女が経営しているエステ店です。周囲の人の話によると、顔面が血だらけになって帰宅する客の姿もあったということです」
警察によりますと、被害にあった男女3人は難病などの治療を理由に店を訪れていて、大人容疑者は「体調を改善するためには悪い血を出さないといけない」などと話していたということです。
被害に遭った3人は出血し、傷跡が残っているということです。 -
>>1
続き書けよ。かなり痛いニュースだぞ -
警察は施術料金については捜査中としていて、1回で支払われたり、複数回の施術後、まとめて支払われていたとみられています。
大人容疑者から施術を受けたことがあるという女性は次のように語ります。
施術を受けたことがある人
「(女は)よくしゃべる人。受けたのは全身マッサージ。すごく強くもまれて
調子が悪くなったから、あまり強くもまれると私の体には合わないのかなと思って行かなくなった」
こちらは女のエステ店のものとみられるホームページです。
乳がんや子宮がんなどの悩みを受け付けていると書かれています。 -
> 大人初代容疑者
すげー名前 -
大人
【読み】おおひと
【全国順位】 32,517位
【全国人数】 およそ90人 -
どこのブラックジャック先生だよ
-
血だらけで帰宅ってよく通報されなかったな。
-
>>6
おとな初よ -
私、失敗するので!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑