-
芸能
-
聖母大沢あかねの悩み相談室
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
〜迷える子羊達よ - コメントを投稿する
-
糞スレ?ヤ建てるな?ヤブ男馬ー鹿(怒)?噤i`曲´#)(-"-;)
-
迷える朝鮮オンナが乱入だせ!
誰かアナルにぶち込んで黙らせろ! -
懐かしいスレだな
-
久々だなぁ
-
〜迷える子羊達よ
-
世界一美しいあかねちゃん
-
↑目玉腐敗腐乱してる(笑)
-
↑素直になれ!何回もお世話になってるくせに
-
どーせ名乗るなら「性母」に汁!!!
-
大沢あかねはいい女
-
↑脳味噌も目玉も腐ってるブ男女見る目完全皆無!(笑)?I
-
↑アンチスレから出てくるな糞アンチ
-
うるせえ!人の勝手や!?Cほっとけ!糞ブ男?ヤ(*'へ'*)(`曲´#)(-"-;)
-
>>14
落ち着きつきなさい迷える子羊よ〜 -
今日は聖母あかね様の生誕記念日であります
-
FUCK♀
-
童顔ババァ消えやがれや!
-
↑何こいつ…変な奴が居る…
-
>>14 キチガイババァ死ねよ
-
↑なんなのこいつキチガイだな気持ち悪い…人の事死ね!と言うなら自分が、死ねばいいのに…
-
↑ このバカ身体障害者
-
↑はあ?こいつ誰?こんな奴知らないし?…
-
ここに婆さんなんて、居ないのにさっきの奴頭おかしいな精神病院に入院した方が、いいな(冷笑)
-
18と20はどこかの掲示板から来たキチガイ人間だから相手にしない!
-
精子をカルピスのビンに集めていつか飲ませたる!!!
ヨダレ垂らして喜ぶだろーナー!!! -
え??H↑誰の事?私?それともあほね?(・o・ ))(( ・o・)?
-
>>22私身体障害なんて、全然ない?U♪のに馬鹿な奴!?B(¬_¬)
-
相方ソニンは消えたな〜爆乳コンビ最高だったぜ!
-
無修正美日本を出せば、100%「性母」になれる!!!
-
ほんまやすっごくブッサイ!?Pこんなブッサい面で、よくモデルと芸能人になれたな?K世の中狂ってる?Fし不思議だ…(-"-;)
-
あかねちんかわえええええええ
-
↑どこがだよ?ヤ阿呆!?V目玉腐ってるWこいつもブス専かブ男決定!?I(笑)(¬_¬)
-
>>31
歯、きったねー -
あかねちん綺麗
-
↑どこが、綺麗やねん?ヤ阿呆か?ヤ目玉腐敗腐乱してる手術しろ!ブ男!冷笑(¬_¬)
-
あかね様にアナルを舐められたいでちゅ(*/ω\*)
-
↑キッショー!?Gこいつド変態だ…?K?O?F?P(☆o◎)(-"-;)(>_<)
-
あかねちん可愛いーーーーーーー
-
↑全然可愛いくないわい?ヤ阿呆ー!(-"-;)こいつもブ男だな?N(笑)
-
>>41
毎日あかね様でオナニーしてるんでしょ? -
↑はあ??P?O?K(☆o◎)何言うとんねん!このブ男は…(*'へ'*)
-
ブ男でもなんでもいいんです。あかねとやりたいんです!
-
↑こいつ前に現われた奴と同一人物だな…あの時と同じ事書いてるから解るわ…?C(*'へ'*)
-
↓あかね様に憧れたくっさいくっさい腐れマンコが
-
↑何抜かしてんねん!この糞?ヤブ男野郎?嘯?んな糞ドブスに憧れる訳ねえだろ?ヤ阿呆か?ヤ憧れるならもっといい女に憧れるわいド低能ドアホが!(*'へ'*)
-
↑痛々しいブ男(冷笑)?I(¬_¬)
-
↑古い顔文字使って孤独死確定のうんちですか?
-
↑御前が、孤独死したら?このウンコ糞蠅!
-
↑「40代の悩み相談室」に書き込みしてる惨めなBBA←哀れすぎるw
-
↑哀れなのはテメーじゃ?ヤド阿呆?ヤブ男
-
↓ナマポで2ちゃん依存症の40代の惨めなゴキブリBBA
-
↑又矢印の方向間違えてるこいつ相当阿呆やな!?I(冷笑)?エ惨めなのは御前じゃ!このゴキブリジジイ?ヤ
-
私40代とちゃうのに勝手に決めてるド低能ゴキブリ糞ジジイ(笑)W私が、ババアならテメーはジジイじゃ!バーカ!?V
-
ババアと言う言葉しか知らんのか阿呆の一つ覚えだな?D相当知能程度低いな?Nこの腐れチンコジジイ?ヤが!ド阿呆を相手にしてては切りがないからもうほっとこう阿呆が、移る!?C
-
↑バイ菌まみれのくっさいくっさいガラケー高血圧で折りそうでしゅかぁw
-
『「詐欺師」「自己中」「ぶさいく」中傷ツイートの投稿者情報、開示認める 東京地裁』
http://n-knuckles.co...ries/news001189.html
短文投稿サイトのツイッターで「詐欺師」などと中傷された静岡県の男性(62)が、投稿者を特定するため
米ツイッター社に接続情報の開示を求める仮処分を東京地裁へ申し立て、認められていたことが20日、
分かった。(中略)
原告側代理人によると、男性は平成23年ごろからツイッター上で「弁慶東作」と名乗る人物から
「この詐欺師!」「自己中ぶさいく」などと繰り返し中傷され、昨年4月、同社に投稿者の接続情報を
開示するよう求める仮処分を申請。地裁は7月、男性への名誉毀損(きそん)を認め「IPアドレス」と
呼ばれるインターネット上の住所の開示を命じた。
原告側は同社から開示された情報を元に、プロバイダー(接続事業者)のソフトバンクBB(東京)に氏名や
住所の開示を求める訴えを起こし、地裁は今月16日、開示を認める判決を言い渡した。(後略) -
漏れのペニチュは皮が全くありませんッ!!!
どうすればいーですか、性母あかね様???
教えてくれたらお礼にアナルを舐めさせてあげまちゅ(*/ω\*) -
性母あかね様はお毛々なヌード写真集だして、AVに転向されてはだうでせうか???!!!
-
?メこの人女?B見る目も美的?ホ感覚も正常?~偉い♪?I?U♪ (#^ー°)v O(≧∇≦)O
-
あかねは顔喋りかた声性格全て気持ち悪いな
芸能人の中で1番不細工 -
>>65
〜迷える子亀たちよ -
gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../ <飲ませたい、なめさせたい、チンパクさせたい、シュッ!シュッ!シュッ!
t '''''''''∵。/
C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ c:‐v‐:.、 \
/ ; : / 。゙´ ゙i )) \
/ (( ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` \
\ !. ./ " ゙''O. l_!/ \
。∵: .>、/ヽ. i ,ィ ∵ 。| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
。: / l: c! ; .; ! |____________|
/ /, |。∵ 。. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、. ! !∴: l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
。∵: ゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ 。∵: ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \。∵: ,; ;゙、ミ゙ \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ \ -
ぶっさいくで意地悪そうな顔立ちなのに
似合いもしないギャルみたいな服着てるのが最高に大嫌いだ。 -
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 -
ほんとマキバオーそっくり
おえーw -
マキバオーに失礼だな
この人は下の下だよ -
その通り?U大正解?~?I?D顔も性格も両方悪い!?Cさんま御殿出たら他の芸能人に憎まれ?ヤ口ばっかり抜かしてる?ヤ性悪糞女?ヤだよ!(#`皿´)((( ̄へ ̄井)(`ヘ´)
-
マキバオーは可愛いだろ
この人は顔にボカシを入れた方がいいと思うよ -
?メこのコメントおもろい?~ギャハハハ大爆笑♪?I?U(*≧∀≦*)( ^∀^)(^〇^)
-
テレビ点ければ目糞鼻糞芸能人ばっかりだな
テレビを観ると馬鹿になるな -
ドレミソラに出てたころと全然顔が違うんだけどw
しかも今ですらそれほどかわいくないw -
>>74
こんにちは!ナマポおばさんw -
かわええ
-
?メ目玉腐ったド低能ブ男(笑)?D?I(*≧∀≦*)O(≧∇≦)O
-
良いスレですね。
-
漏れに「観音さま」を拝ませてくりょ〜、「性母」あかねサマ!!!
お礼に漏れの「菊の紋」を舐めさせてあげまちゅ(*/ω\*) -
↑キッショ!こいつ絶対変態!
-
ええわ〜カワエエよ〜あかね〜
-
↑どこがじゃ!全然可愛いないわいドアホ―!ドブスの化粧面に誤魔化されてる哀れなブ男(笑)
-
素晴らしい肉体美
エロすぎでございます -
ひろゆきの2ちゃん sc に行くことにしたよ
さよなら 我が あかね -
過疎ってんな
-
人気ない証拠?D?I!こんな奴絶対ブ女とブ男のヲタしか居ないさ!?B?N(冷笑)(¬_¬)(≧▽≦)
-
あかね帰ってきたよw
-
そして誰もいないスレに
ひとーり ひとーり ひとーーーり -
何言うとんねんこいつ…?H( ̄▽ ̄;)
-
夫婦仲は冷え切って別居中なんだって?
-
あかね
トイレクイックルのCM出演おめでとう -
>>88
ナマポは来ないでねー -
↑生活保護とちゃうわいバーカ!
-
いちいち障害者に喧嘩売ってる人しつこいよ
集中的に攻撃するのはただのイジメだよ -
↑有難う!あなたは神です♪
-
何が人のスレ荒らし回ってるじゃ!それは御前らやろ!あのイジメコメント大半は絶対あの憎きブ男糞ヲタ野郎に決まってる!許されるならマジブッ殺してやりたい!(怒)
-
そんなキツイ言い方しないで下さい・・・(泣)
-
あのブ男糞ヲタ野郎とイジメてる奴もマジ殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!死!死!死!死!死!死!死!死!死!死!(怒)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑