-
芸能
-
【人間のクズ】大沢あかねは自殺しろ【勘違い女】 [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(´・ω・`) - コメントを投稿する
-
芸能界の粗大ゴミ
-
良スレ?~発見?Iやっぱ私以外にもあほね嫌い?ヤ人間居るんだなヘ(≧▽≦ヘ)♪嬉しい?U激同自殺して欲しいわ?F…
-
今年こそ引退さらせ?ヤ糞ドブス?ヤ?V??怒)(*`Д´)ノ!!!(#`皿´)( ̄ヘ ̄メ)
-
アウト!!
-
超絶糞ドブス!の分際で、テレビ?jコマーシャル出るな?ヤ?V??怒)?ヤ(*`Д´)ノ!!!(`□´)( ̄ヘ ̄メ)
-
かわええよ〜あかね〜
スマホでかけるよ〜
テレビも買ったよ〜 -
?メあの超ドブス面のどこがだよ?ヤど阿呆?ヤこいつも目玉?Y腐ったブ男確定!冷笑?エ?B?I?Nヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
あかねちゃんかわいいよ〜。今年も頑張ってね!
なんだか 抜群にクサイ 朝鮮部落の頭の狂ったキチガイオンナが ギャンギャン吠えてるけど 気にしちゃだめだよ〜 -
?メこいつ消えたかと思ったらまだ、居たのか!まだ、朝鮮人言うとうるしつこい奴…救い様ド阿保やなこいつ…入院して脳手術したらいいのに…どうせこいつも陰気な面したブ男だろ (^ー^)(  ̄▽ ̄)冷笑
-
訂正!救い様無いド阿呆やなこいつ…(¬_¬)( ̄ー ̄)あほねの男ヲタなんか陰気な面さらしたブ男しか居る訳ないドタマの痛々しい奴らだW(笑)ヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
うわあ! 抜群に臭いキチガイ朝鮮バカオンナが参上したぜ!
…てか 釣れたぜ!
包茎のキモい彼氏は元気か? -
私はマジ日本人なのに馬鹿な奴…やれやれ又始まったか…放っとこうっと!知らーん顔!(ー。ー#)((( ̄へ ̄井)
-
↑
朝鮮部落出身で日本人とは 無理があるでしょ。
それに 日本人なら あなたの様な 汚くて下品な言葉は使いませんよ。
ちなみに 大沢あかねさんが 芸能人では無いとしても あなたより美人であることは事実なんですよ。
おまけに 育ちも性格もスタイルも あかねさんの方が勝っているのですよ。
あなたがいくら 2ちゃんで吠えたところで あかねさんへの世論の支持は 変わらないのです。
いいかげんに くだらない事は辞めて 少し頭の弱い マザコンの包茎彼氏と仲良く暮らしてください。 -
?メちゃんちゃらおかしいなこいつ脳味噌腐ってる冷笑ヘ(≧▽≦ヘ)♪絶対陰気な面の超絶ブ男確定だな誰を嫌おうとアンチしようと私の勝手だし余計なお世話だし放っといて欲しいわ…第一ばかねの悪口書いてるの見てムカつくなら見なきゃいいやんけ!(ー。ー#)((( ̄へ ̄井)
-
よっぽど、自分の回りにいい女が、一人も居なくて恋人も居ないんだろうな(笑)O(≧∇≦)O第一ここはアホネアンチスレなのに糞目障りだから消え失せろやバーカ(怒)(*`Д´)ノ!!!(#`皿´)
-
日本人でも口の悪い女なんて、幾らでも居るのに…(ー。ー#)馬鹿な奴…((( ̄へ ̄井)
-
別にこいつと会話してる訳じゃなく一人言書いてる積もりなんだけど…こいつは去年から私の天敵!に確定してるし!だから仲良くする気は更々ないね!(ー。ー#)(`へ´*)ノ
-
後去年からずっと思ってんだけど、なんで、こいつ朝鮮人以外の人物像を考えられないのか?それも疑問だな…( ̄〜 ̄;)でも勝手にほざいとけ!完全にスルーしようっと!(∪o∪)。。。
-
第一全然気にならんし!何故ならリアル世界の私は作業所通いだけど、ムカつく奴が、全然居ない♪良い職場に私の名前の通りに恵まれてる幸せ者だから(o^・^o)( ・∇・)(σ≧▽≦)σ
-
あかねはねあか
-
まあ。粕にはカスが、お似合いさ♪O(≧∇≦)O(^ー^)(  ̄▽ ̄)(冷笑)(¬_¬)
-
あのブ男糞ヲタ絶対又いつかこのスレに来やがると思うな…(`Δ´)でもこれからは完全しかと( ̄ヘ ̄メ)してやる!
-
このスレ立てたやつ覚悟しとけ
アウトだって自覚してるよな? -
何か不倫してそう
-
こいつ庇う奴も好きな奴もみーんな人間見る目皆無!の下手物好きブス専と醜女とブ男ばっかりに決まってる!冷笑(¬_¬)ヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
私のつー君はシャンプーハットてつじと小出水似の中々の美形♪なのに真実を知らないあの馬鹿ブ男フッ!(* ̄ー ̄)兎に角嫌い?ヤなもんは嫌い?ヤじゃ!馬ー鹿?ヤ(`ヘ´)( ̄ヘ ̄メ)
-
第1私このスレ気に入ってる♪からこれからもあんな糞ブ男ヲタなんかスルーして、カキコするもんね―!(ー。ー#)フンだ!(`へ´*)ノ((( ̄へ ̄井)
-
こいつも屑!だけど、こいつの糞ブ男ヲタ共も女見る目皆無0!のクズ共さ?a冷笑W(≧▽≦)(^ー^)
-
こいつもこいつの糞ババアも糞ヲタ共もだあーい嫌い?ヤこれからも罵りまくってやる!(#`皿´)(`ヘ´)(`へ´*)ノ
-
あの糞ブ男ヲタ本当阿保だね?aばかねの事性格いいってどこがだよ!第一性格いい女が、トーク番組出るたび、他の芸能人に一々憎まれ口言うかよ!本当女も人も見る目全然無いわ!どこまでドタマめでたいんだよ冷笑ヘ(≧▽≦ヘ)♪(¬_¬)
-
阿保根なんかキモブ男に犯されて、その後惨殺されて、バラバラ死体にされたらいいのに…?F??#`皿´)( ̄ヘ ̄メ)
-
己のドブス糞ババア?ヤマミだけのお陰で、芸能界にのさばってられるだけの只の芸無し能無し捏造人気の糞ドブス?ヤゲロドブス?ヤ1日も早くテレビから消えろ?ヤ?V(怒)?ヤ(*`Д´)ノ!!!
-
いや〜あかねはええわ
-
↑又糞?寃u男ヲタ来やがったな?ヤ何抜かしとんねん?ヤ?噬Rラ!?ヤブ男!(怒)(*`Д´)ノ!!!(`Δ´)( ̄ヘ ̄メ)
-
最近こいつのあの糞?ヤコマーシャル全然見掛けないな?U?I超嬉しい?I?~ドブスで、絵面が、汚い?Fから苦情?囓?ト、放送中止になったのかな?`そうだったらマジだまあみろ♪O(≧∇≦)O☆⌒(*^∇゜)v
-
字間違えた?Aざまあみろ!だった…(^_^;)
-
まあなんともセンスの無いスレだこと トホホって感じ
-
↑こいつ絶対あほねの糞?寃u男ヲタ野郎や?ヤ??#`皿´)ここはアホネアンチスレなのに?ヤ(怒)
-
あかねの可愛さは無限大
-
↑何抜かしとんねん?ヤコラ?ヤ目玉腐ったブ男がアンチに喧嘩売っとんのか?ヤ全然可愛いないわいど阿呆?ヤ今直ぐ目玉手術さらせ?ヤボケ?ヤ??*`Д´)ノ!!!(怒)
-
フッ!女はみーんな化粧で、顔変えれるからあほねみたいなドブスでも化粧すりゃ増しになるのによ?N!ドブスの化粧面に誤魔化された惨めなブ男め!(¬_¬)冷笑O(≧∇≦)O
-
いまどき女子がバレンタインの話題で盛り上がってたぞ。
まだ相手がいないんだって。
liberty思rtworx.com/spggo1/
思 を a に変えてね -
?メ全然関係ない事書いてるけど、ぶすねの糞?廂ヤブ男ヲタ野郎?ヤが、来やがる?ヤよりは数倍いいよ?a?C(∪o∪)。。。
-
あほねのドブスさは無限大!の間違いやろが?ヤ?V両眼?Y腐ったノータリン?ヤド低能?ヤ糞?ヤブ男め?ヤ(ー。ー#)ι(`ロ´)ノ(`ヘ´)?ヤ(#`皿´)
-
超絶ブ男の糞?寃茶^野郎しか居ない癖に?噤c(#`皿´)
-
↑こいつ私の事朝鮮人と言ってたあの馬鹿ブ男か?(?_?)(; ̄Д ̄)?('_'?)さよならって事はこのスレにはもう来ないと言う事か?`
-
そうならもうこのスレには私の憎い?ヤ天敵は居ない?翌竄チたあ?aこれからはアホねブ男糞?寃茶^?ヤじゃなくて、我が心の友?I?~アホネだあーい嫌い?ヤ人間が、来て欲しい?Fな…?G(´・д・`)(;>_<;)
-
キッショイ陰気な面の超絶ブ男共にしか人気なくて、そう言う面のヲタしか居ない癖に?噤cさっさと引退さらせ?ヤ糞ドブス?ヤ(*`Д´)ノ!!!(#`皿´)
-
ぶさねとその母親のドブス糞?寃oバア?ヤマミ?ヤとこいつの糞ブ男ブ女ヲタ?ヤ共の存在全て、この世に必要無い?ヤ?噤I?C(∪o∪)。。。
-
韓国にお帰りください・・・人気ありませんから・・・
-
?メ待ってました??Aンチ来た〜?~?Iヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
あの性悪糞?寃hブス?ヤが、テレビ?jから完全に消える迄アンチしまくってやる?a?ヤ?V(*`Д´)ノ!!!(`ヘ´)((( ̄へ ̄井)
-
在日は全員叩き出すべき。
.___ rっ
_l在l ||
|日l. l\. |.ハ,,ハ 出て行け凶悪犯罪予備軍め!
└┘. \. |_\ ( ゚ω゚ )
\ \\ \ \ 〉 _二二二つ
\ \ \ \ /
\ \_ノ
\\
)( \\
⌒) ゞ レ
------------------------------------------ -
こいつが、性格も態度も悪いのに未だ芸能界にのさばって居れるのはこいつのババア?ヤだけのお陰!こんな女を未だに芸能界にのさばらしてる芸能界は完全に腐敗腐乱してるよ?ヤ??#`皿´)( ̄ヘ ̄メ)
-
年を取ってもやっぱりブスはブスだな
整形してもあんま変わらないね -
こいつ本当に整形してるの?そのわりには相変わらず、ブッサイク!だな整形しようが化粧しようが、所詮ドブスはドブスだ!冷笑O(≧∇≦)O兎に角芸能人はこいつだけ大嫌い?ヤ(*`Д´)ノ!!!
-
unionBBSの私の悪口ボロ糞に書いて腐ってけつかる?ヤムカつく?ヤド阿呆?ヤ人間共に糞バチが当たって、私より先に死にますように…?]??#`皿´)
-
さあ!これで、気が済んだ♪からあほねアンチに戻って!阿保ねマジ、ムカつく?ヤ消えろ(怒)(`へ´*)ノこいつ好きな奴らはみーんなド阿保のド低能!冷笑(≧▽≦)
-
帰って来たぜ パワーアップしてな sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-guru.gif
-
ここでタレントの悪口言ってる人の方が自殺すればいいのに
本当ばっかみたいだよ -
自殺しろー!
-
>>62こいつ私に喧嘩売りまくってたあのブ男糞ヲタ野郎かな?そうだとしたら戻って来なくていいのにチッ?ヤ折角天敵居なくなった♪と思って喜んでたのに(`ヘ´)( ̄ヘ ̄メ)
-
>>63ここはお前みたいな芸能人アンチ反対する人間の来るスレではない!ここはあほね嫌いな人の集まるアンチスレだ!場違いだから出ていけよ?ヤ(怒)(*`Д´)ノ!!!(ー。ー#)
-
>>63 大沢あかねを中傷することを生き甲斐とする 少し可哀相な人の専用スレッドなんです。 そっとしておいてくださいね。
-
もしかして、川島省吾が擁護しに来てるの?
-
あいつ規制になったなw
このスレ終了って事で -
勝手に決めるな!この人と女見る目完全皆無0!下手物好きの糞ブ男ヲタ野郎!(`Δ´)(`ヘ´)
-
短期間ではありましたが視聴率の低下により放送を打ち切らせて頂きます。
完 -
テレビと違うのに…何言うとんねん!この糞ブ男ヲタ!(´〜`;)(^。^;)(^_^;)
-
本当馬鹿なブ男だ!(笑)このスレ閉鎖されても他の所にもあほねのアンチスレは幾つか存在する♪のに!(¬_¬)(^ー^)(* ̄ー ̄)
-
『キャスト』クビ、様ぁ見ろ。
-
?メやったアンチだ(≧▽≦)確かに最近全然キャスト出てなくて、嬉しい♪けど、本当にお払い箱にされたのかな?`だとしたらいい気味?~だけど、他の理由で、降板したとかないのかな?(´・д・`)(´Д`)
-
>>76
お前俺より詳しいじゃないかwww -
どうやら本当に規制になったみたいだな。
10年の間大沢あかねスレを観覧有難うございました。彼女はこれからも邁進して行きます。末永く応援して下さい。
終 -
↑誰が、あんな性悪糞度ブス応援するか!度阿呆!あんな糞女応援してる下手物好きな度低能は御前らみたいな人見る目完全皆無の超絶ブ男だけじゃ馬ー鹿!(#`皿´)(怒)
-
>>78は川島省吾ちゃうん?
此処まで必死に、ばかね擁護出来るなんてな。 -
違うよ!人も女も見る目完全皆無0!な日本一の知能程度超低い超ブ男の糞ヲタ野郎だよ!キッショ!冷笑ヘ(≧▽≦ヘ)♪(^ー^)(¬_¬)
-
お友達が出来て良っかたじゃないか
-
↑こいつ私の事朝鮮人!と言いまくってたあのブ男ヲタ野郎か?('_'?)もう私に喧嘩売るのは止めたのか?それとも別人??!(・◇・;) ?(・_・?)どっちにしてもあほねのヲタ共はみーんな私の憎い天敵?ヤだ!(怒)(*`Д´)ノ!!!
-
『キャスト』でも、コイツと三船美佳は
要らんかったさかいな。
あと小川菜摘なんかも。 -
他の芸能人はど―でもいい!けど、大して、頭いい訳でもないこいつにはコメンテーターなんか似合わないよ!(ー。ー#)(∪o∪)。。。( ̄ヘ ̄メ)
-
>人も女も見る目完全皆無0!な日本一の知能程度超低い超ブ男の糞ヲタ野郎だよ!
これって大沢のヲタなんかより直接大沢本人と結婚した川島の事だろwww -
そうだな両方かな…?H兎に角!あほね糞ヲタ?ヤ共は態度の悪いアホねをテレビで見た事なく阿保根が、明るく振る舞ってる所とかしか見てないから解らないんだよ!(*`Д´)ノ!!!馬鹿な奴らだ冷笑O(≧∇≦)O
-
.
-
底辺の2人の会話w
-
何でコメンテーターなんかやってるのか不思議
劇団一人は好きなだけに余計残念だ -
だからこいつの糞?寃oバア?ヤのお陰だって…?噬oバアの協力が、無けりゃこんな奴絶対芸能界になんか居れる訳ないよ!(∪o∪)。。。
-
>>89こんな事書いてるこいつもきっとブスねヲタ野郎?ヤだろこいつも天敵?ヤだ(怒)(#`皿´)
-
>>92
ばかねヲタか、叉は川島省吾か。 -
もう来ないでねー
-
そうだ!ここは私みたいな心からアホネ大嫌いな人間だけが集まるスレだからあほねの糞ヲタ共は来るな?ヤ(怒)(*`Д´)ノ!!!( ̄ヘ ̄メ)
-
>>95
こいつあそこ臭いよ -
↑何言うとんねん…このアホ…(−_−メ)
-
もう来ないでねー
-
さっきの阿保!多分あの私の事ずっと前から朝鮮人と言ってるブ男糞ヲタ野郎だろ!でも全然気にならんわ♪平気さ!だって、リアル世界の私は良い職場の良い同僚逹に恵まれて居て本当に幸せ♪だから(o^・^o)(^◇^)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑