-
芸能
-
【悲報】ゲスの極み川谷、ベッキーネタで大爆笑 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」が14日、大阪府堺市内で行われた音楽イベントに出演し、ボーカルの川谷絵音(27)がMCでベッキー(32)のことをほのめかし、観客の爆笑を誘った。
http://www.daily.co..../14/0009083591.shtml - コメントを投稿する
-
何も語るな といってた便器が保身で先手打って遠回しに自分を落としにきた
信じてた便器に、事実と全然違う事言われりゃ 色々吹き飛ばしていきたくも
なるでしょう 利用されやすいこいつが、なんか可哀想になってきたわ -
自治厨は早く死んでくれよな〜頼むよ〜
-
幼稚園児がそのまま年食っただけのバカガキ
-
女の方から近づいてきたのに
騙してひっかけたみたいな言い方されたら腹立つよね。 -
ゲス 長崎県民性がよく出てるわ(笑)
流石 長崎県民 -
取り敢えず気持ち悪い汚物みたいな顔面にモザイクかけれろよ糞川谷!臭いんじゃボケ!はよ自殺しろ虫けら川谷
-
/ ̄ ̄ ̄\ よんだ?
/ ヽ
| __ |
\/ r・' ・、\ノ
/ ・・ ヽ
|.. ( 、_!_, ). |
\. ー /
|\__/ -
こりないねぇ
-
幼稚なんだよね
何もかも すべての音が本当に幼稚 -
ベッキー「けんちゃん、アタシ藍色だよ?」
って夏に藍色好きさコスプレしてたよな・・・ -
19歳を美味しくいただいちゃったら地雷BBAなんてお笑いのネタでしかないよねえw
431 通行人さん@無名タレント sage 2016/09/30(金) 23:45:09.85 ID:FPBMsWhc0
それにしても、19歳とヤリたいから実家まで乗り込んで来た地雷BBAのLineリークしてストーカー嫁と離婚の一石二鳥だったわけだなw -
川谷、桝添、鳥越、あとついでに小林よしのり
九州出身で上京する有名人って、愛人つくらなきゃ生きていけないのか -
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| 法 華 講 破 門 | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ∀ | ̄| ∀ ||
ヽ < \_/ ヽ_/|〈
ヽ| /( )\ ヽ _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
| / |ヽ___` ´___,、 | _ ====_==== ̄ ̄== ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
| | | 〜 | || ||| | ─==三≡≡ ̄==
| | ー |/`ー'`ー' Vー'| | == ̄ ̄  ̄
| i | /〜⌒!⌒). | | .
\ | | /  ̄l ̄| | | ぶーーーんーーーーしゅーーーーんーーーーー砲ぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーー!!!
/⌒ヽ| | / ! | | |
l | | __ /| _ _ _.| | i  ̄──_ _
| ,Y | | | | | ||||| | `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
.| | ヽ  ̄ ̄ ̄二二 ̄ノ  ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄ ==三三三___ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
| l \____⌒_/ ====== ̄ ̄_==三三
| .| .| |
.{' \ .| |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...))
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`''''''
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / \ ヽ
? ←真心の「1円財務」 -
ホラッチョ便器まだ生きてんの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑