-
芸能
-
剛力主演!!!女囚セブン!!! [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
剛力ファンの僕にとってはまさに神ドラマ
とても囚人とは思えない可愛さに死にそうです
女囚セブンについて剛力彩芽についていっぱい話そうぜ!!! - コメントを投稿する
-
ドブスさげ
-
/⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒ 丶
/ ̄ \
ノ ヽ
/ ヽ
/ )
│ │
ノ │
│ \
ノ 丶
│ ノヽ /│ /││ヽ ヽ 丶
│ _ノ ∨ │/ ││ │/ │/│ノ
ヽ │ ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/ ;:V:::::::::::::│
│ /│ ¨¨¨¨¨¨¨ _ │
/ │ \●ヽ ノ●丿 │
ヽ │ │  ̄  ̄ │
\ ヽ │ │
) 丶│ / ヽ /
\ /ヽ ヽ-ヽ ,ノ /
ヽ ト____ イ /
\ \.エエエエ/ /
ヽ /
\ /
丶 __ / -
llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙` -
剛力が小木博明に進化するのか?
-
彩芽がプレデターにでも進化するの?
-
とうとうプレデターになる時がきたか〜。関心関心〜。
-
死ね死ね
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねはよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
剛力てめぇマジいい加減にしやがれ!顔面ウンコ女!
-
渋谷飛鳥の方がまだ断然マシ!渋谷飛鳥に謝れ!
-
渋谷飛鳥が剛力の出てるものにぜんぶ出せばよかったのに!<`ヘ´>
-
剛力死ね死ね死ね死ね<`ヘ´>やっぱ死んでくれ<`ヘ´>
-
死ね死ね剛力死ね死ね<`ヘ´>顔面にウンコがいっぱいついた尻穴女<`ヘ´> ウンチ女!
-
死ね死ね剛力死ね死ね<`ヘ´>
-
剛力蛆女ハエ女は死ぬか引退のどっちかしかないぜ!!<`ヘ´>
-
剛力はやっぱり舐めきってるし合わない!マジで!<`ヘ´>そろそろ目を覚まさないとマジで知らん<`ヘ´>てか引退しろもうゆめは十分味わったろうが!そろそろ消えるか死ぬかどっちかしてくれ<`ヘ´>頼むわ〜<`ヘ´>!
-
剛力プレデター<`ヘ´>
-
剛力死ね死ね
-
死ね剛力死ね
-
剛力とっと死んでください<`ヘ´>
-
死ね死ね剛力死ね死ね!
-
彩芽プレデター
-
これはさすがにアンチではないな
-
剛力彩芽=ブサイク&畸形物体! 剛力と書いてハエ・ブサイク・嘔吐物・ウンコ・ウンチの塊! 彩芽と書くとプレデター。つまり、プレデターの素顔と同じ醜い顔面とういう意味<`ヘ´>
-
死ね剛力死ね<`ヘ´>
-
奈落に落ちろ彩芽ウンコ女小木博明ウンコ野郎<`ヘ´> 彩芽小木博明は残された道はプレデターになるしかない!それかてめぇらブサイク2匹の引退か死ぬのどっちかしかない<`ヘ´>
-
引退しろや!はよ<`ヘ´>
-
チンカス彩芽死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしえ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
はよ死ね彩芽プレデター女野郎<`ヘ´>
-
さっさと引退しろや<`ヘ´>引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退
-
さっさと死ぬか引退か決めてくれんかね?彩芽ハエはもうそれ以外に方法がないぜ!てかそれしか方法がない<`ヘ´>
-
死ね引退引退引退引退死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね引退引退引退引退死ね死ね死ね
-
剛力さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね<`ヘ´>
-
リッキーGO!
-
剛力を小木博明のセックス玩具の刑およびハエの食事の盛り合わせの刑のに処す<`ヘ´>
-
世の中から必要とされない・存在がいらない・何のエロさがない役にも立たない剛力精液女はさっさとプレデターのチンチンでもしゃっぶってろ<`ヘ´>てか永遠しゃっぶっててくれや<`ヘ´>!あと死ね引退死ね引退しろ<`ヘ´>死ね死ね!
-
>>37
小木は少し不安になるとかで剛力似って言ったからか -
死ね
-
剛力死ね死ね死ね死ね死ね
-
死ね剛力死ね
-
引退しろ剛力引退引退さっさと引退<`ヘ´>
-
なんかもう、手に入らぬのなら○したいっていう勢いね
アンチよりこえーから -
そうりゃあたんまいたい!あのブサイクダミ声ハエ女兼顔面プレデター女は俺の大好きな金字塔と呼ばれる作品をあの小木博明より糞汚いやつで汚しやがったんだぜ<`ヘ´>こんくらい責めてあたりまえじゃん<`ヘ´>
-
剛力と小木博明は脳みそに大量のウジとハエがたかってるんだぜ!だからあのふたりはマジでおかしいんだ<`ヘ´>
-
剛力マジはよ死んでくれねか?死ねば俺はマジスッキリするに楽になる!それか引退でもいいぜ!てか小木博明も死ぬか引退かどっちかしねぇかな?<`ヘ´>
-
死ね死ね剛力死ね死ね死ね死ね死ね引退引退死ね死ね死ね死ね<`ヘ´>
-
死ねウンコ女死ね
-
死ね死ねケツマンコ女<`ヘ´>
-
死ね死ね引退死ね死ね
-
死ね死ね死ね死ね死ね
-
マジ死ねまじ引退しろや<`ヘ´>
-
プレデターににでもなっちまえ<`ヘ´>
-
死ね死ね彩芽死ね死ね<`ヘ´>
-
彩芽ウンコ死ね落ちろ奈落に落ちろ!
-
はよ死ね彩芽ケツマンコ<`ヘ´>
-
アンチはここ行けばいいかも
http://egg.2ch.net/t...gi/geino/1454805805/ -
アンチが去ったら誰もいなくなった
-
ワースト更新ドブスどすぅ
-
このドラマはプロや玄人の間でかなり評価高いらしいね
特に主演の剛力さんの演技力が凄いと
世界でも密かにブームになってるらしい -
>プロや玄人
バカ?
プロ=玄人 -
朝鮮人なんだろw
だから日本語が不自由 -
釣りだろ…演技力がスゴイと世界でも密かなブームとか…
世界はどっかで剛力ドラマを見るほど興味ないだろうし… -
剛力最低。たけしの可愛がられてるからってのぼせんなーブス
-
業界では今年一番だったドラマが女囚セブンと言われてるね
-
一番視聴率が悪かった?
-
>>67
そう -
ここ数年?というか今まで見た限りのドラマで一番ゴキブリを食べたドラマが女囚セブン
-
>>69
ゴキブリナマポ爺、お前が共食いしてりゃいいんだょボケWW -
ゴキブリ食うドラマなんて見たことねーよ!
洋画でゴキブリが人体からぶわーって出るのあったな。
今じゃ地上波無理か -
>>72
剛力がゴキブリ食うの以外で見たことねーよってことです -
幸福の科学の女優ヲタが逆恨みでアンチしてるから気を付けてな
【女優】「清水富美加」の代役は剛力彩芽と筧美和子!? 出家で浮上する「続編」問題
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1522216249/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑