-
芸能
-
【社会悪】坂上忍 アンチスレ PART2【疫病神】 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
坂上忍は何故嫌われてるか↓
?、空気を壊す暴言を平気で吐く
?、相手の人格を全否定する
?、自己中心的
?、目が死んでる
?、言葉遣いが汚すぎる
?、タバコを肯定(ニコチン依存症)
?、嫌煙家の主張を全否定
?、ギャンブル依存症
?、アルコール依存症
?、孤立する年端もいかない子供たちに「社会に出たら居場所ねぇから」
と言葉の刃を容赦なく飛ばす -
坂上忍の飲酒運転カーチェイス(1995年)
パーティーからの帰宅途中に飲酒運転による器物損壊事件を起こし
パトカーと20分のカーチェイスの末に逮捕されました。
このとき坂上の自動車には山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が
同乗しており、恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。 -
坂上忍の黒歴史一覧↓
?、ノンスタ井上に歩き方が気に入らないという短絡的な理由で
「殺してやりたい」と殺人宣言
?、ノンスタ井上の当て逃げを偉そうに批判(そういうお前は過去に飲酒運転カーチェイスしてただろ)
?、泥酔状態で生放送に出演
?、浅田舞にタバコの害を訴えられたことにキレて「帰れ!!」
?、女性蔑視発言を息するように吐く
?、挙句の果てには「ブスは死ね」と全否定 -
坂上忍、はやく死ね、まじで
-
>>ブスは死ね
ウゼェな坂上
上から目線でしか語れない飲酒運転クソ野郎が死ねやマジで -
「坂上忍 生放送で涙(みんなテレビ見てる?一人でいたら泣かないよ、みんなが見てるから泣くんだよ)、小林麻央の死去の報道自粛を求める(自粛を一生懸命訴える俺に注目してくれ)」
ていうか報道自粛を呼びかけるって体でしっかりテレビで報道してんじゃん
そんな坂上忍の姿を見て見直したって騙されちゃう人いっぱいいるんだろうな
責めないけどね、ゴミは坂上忍だけだし -
クソゴミのクソジジィの涙とか胡散臭すぎて吐き気がしてくる件
-
坂上忍ってイヤミったらしい顔してるからマジでムカつく
こいつは生理的に受け付けられない -
坂上ってまだいたんだね
-
潔癖症アピールしてるが、坂上忍はハエやゴキブリみてぇな顔してるじゃん、清潔アピールしても無駄無駄
-
こいつは小林麻央の死は番組で扱って金にするくせに
ノンスタ井上の当て逃げ時に自分のひき逃げカーチェイスのコメントはしなかったからな
坂上忍は人の不幸を嘘泣きしてまで金にするゲス外道だよ -
坂上は自分の犯罪歴、黒歴史を棚上げして
弱い立場の芸人、無抵抗の芸人、年端もいかない子供たちに
ネチネチと嫌味を飛ばすからマジでクソウゼェ
死ねやこの放射性廃棄物以下の疫病神が -
笑っていいともの後枠にたかるウジ虫、坂上忍
結局コイツはいつも人のふんどしで相撲を取ってるだけ、実力無し
うすっぺらな中身もに不快な外見、早く死んでくれ -
テロリストに惨殺されちまえよこのゴミ老害
人の弱みや揚げ足を取って嫌味をネチネチとクソウゼェ・・・ -
ここにこんな掲示板があったか。まってました。
-
殺し屋を雇って始末したいくらい大嫌い
なんでこんな疫病神が生きてんの?死ねよゴミ -
坂上忍は、造形という意味でも内面がにじみ出たという意味でも、きったねぇ顔だな
坂上がCMしてるライオン株式会社の商品もきったねーイメージになったから買わねぇ
坂上をCMに起用するってことは、ペヤングにゴキブリが入った時くらいのイメージダウンなのに、なぜ使う -
坂上は、本当に死んで欲しい。
-
顔がバイオハザードのゾンビみたいにド汚いし
中身までもド汚いクソ老害だからな坂上は
そりゃ「死んでほしい」以外の言葉が出てこないわ -
百歩譲って、さんま御殿の準レギと得損ヒーロー司会は許せるが
それ以外はすべて不快だな -
売国奴坂上忍
-
>>22
反日プロ市民活動家のヤジに「こんな人たち」と発言した安倍首相を坂上忍が批判した件ですね -
>>23
↓以下、真実!
画像
マスゴミ(テレビ)は、全体を映さない!
画像
マスゴミの偏向報道の実態!
画像
安倍首相への抗議活動はごく少数のプロい市民(ミニテロ集団)の仕業だったが、マスゴミ(テレビ)は大げさに報道!
しかも、連中が日の丸を踏みつぶしていたことなど報道するわけがない!
画像
画像
平成29年7月1日(土)、秋葉原で都議選の応援演説をする安倍晋三首相に向けて「安倍やめろ」の大きな幕を掲げながら、日の丸を踏みつぶしていた少数のプロ市民活動家(テロ集団)! -
飲酒カーチェイスとかキチガイですやん
-
やっと来た余生でも食っていける仕事だから撤してんだろうよ
くらいついてなりふり構わず金になるのなら
顔が黒く人相いくないからお察し -
>>23
土曜日の昼間から暇な人達 -
飲酒運転して、しかも警察とカーチェイスかよ・・・
正気の沙汰とはとても思えないキチガイだな坂上は -
全てにゆとりない君たち。
適材適所って、箸にも棒にもかからない生き方には同情するよ*\(^o^)/*
良い事あるとよいね。 -
飲酒運転は、公道で酔っぱらいが包丁振り回してのと同等の危険行為
酔っ払いが運転すると、車は殺人凶器になる -
息するように悪口を言いまくる坂上は疫病神以外の何物でもない。
「ブスは消えろ、ブスは死ね」と偉そうにクレームかますなら
まずてめえが死ねよ疫病神 -
文春探ってはいるだろうけどな
こいつどうなんだう
職業がただのスピーカーかもしらんし
いやそうなんだろな
お金貰って喋るお仕事 -
犯罪者の坂上がテレビに出てるのは電通が絡んでるらしいね
過労死した高橋まつりさんも電通なんだよ
電通はまじで怖いよ -
クソウゼェ嫌味をペラペラほざくだけで大金が入るのか・・・
坂上の人生難易度どんだけ甘いんだよクソッタレが -
極悪人の坂上が甘い思いをして
まじめな高橋まつりさんが辛い思いをして自殺する現実とか
クソすぎてヘドが出てくる件 -
やっさんの香りがする
酔ってて気分が悪い所に新人が挨拶に来る→めちゃキレ出す -
そのうち暴露されそう
-
坂上は録音をやたら怖がってたな
-
ゴキジェットで死なねぇかな、坂上忍
-
坂上 ひねくれた性格が、表情にでている。一人前に意見を言う。納得できる点が
無いわけではないが、何故か、応援できない。
有吉 性格の良さが人相にでている。毒舌あだ名付け師もなかなかユーク。好意的。
人をおとしめない。
この点が2者の決定的な違い。 -
坂上忍の発言: 坂上の偏った見解による坂上個人の鬱憤を吐き出す行為。発言に反対する意見は全て威圧する。誰でも思いそうな常識的な意見も言う。
有吉の発言: 汚い言葉を使うが最終的には笑いにつなげようという意思がある。
俺は坂上忍がすごく不快に感じる、有吉は好きでも嫌いでもない。 -
坂上と有吉がよく土俵に立たされるけど
この2人の決定的な違いは↓にある。
坂上の言うこと→ほぼ全てが感情論であり、人を貶める暴言を
一方的に吐くから嫌悪感しか感じない。
有吉の言うこと→過激な面もあるが、世間が思っていることを代弁して
いるからあまり嫌悪感を感じない。 -
清水富美加に対する連日批判はムカついたなあ
それを全く悪びれずに「芸能界は古いんだから仕方ない」と
開き直るからもう最低最悪だ
ヤクザでもテロリストでもいいから坂上のゴミカスを殺してほしい -
紳助がいなくなってよかったと思ったら今度はこいつかよ。
ほんとに消えてほしい -
なんでこんなゴミクズをMCにしたんだろ
自分の都合が悪くなるとすぐキレるわ、暴言吐くわで話にならん。
飲酒運転をやらかした犯罪者の坂上が若手芸人に礼儀だ常識だとかギャーギャー騒いでも
なんの重みもないし説得力もないし、何より心に響かない。
「綺麗事言うなカス」としか言いようがないんだが・・・ -
おい、坂上
いいから死ね -
推測上
一番極悪人だと思う
思わせぶりなら要らねーよ -
俺は馬じゃねーよ
バカにするのも程々にしろタコ -
そうだな、坂上は馬以下の疫病神だ
早よ死ねやクソジジィ -
私はアンタの犬じゃないんだよ。
バカにするのも程々にしろ!
浮気じじい。 -
全部お前が悪い
偽善者ババア -
てめぇがさっさと連絡死ねーから
お前が悪い
人の人生お前の玩具じゃねーよ -
理由はどうあれ
お前はもうくんな
鬱になるわ -
坂上は休みだったけど
いない方がみんなノビノビやってていい雰囲気だったよ
坂上よりゲスト連中の方がしゃべりや仕切りが上手いわ
違和感を感じていたのが一番下手な坂上が司会やってたからだわ -
坂上の場合は毒舌じゃなく悪口だよ
人を傷つける暴言(ブスは消えろ、ブスは死ね)を
呼吸するように言うから始末に負えないね -
【テレビ】面白いけど実は苦手なMCランキング…坂上忍、和田アキ子、みのもんた、上沼恵美子、田村淳、加藤浩次 など
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499788204/
1位 坂上忍
2位 和田アキ子
3位 みのもんた
4位 明石家さんま
5位 上沼恵美子
6位 田村淳 ロンドンブーツ1号2号
7位 加藤浩次 極楽とんぼ
8位 ビートたけし
9位 千原ジュニア 千原兄弟
10位 陣内智則
■ 1位は「坂上忍」! -
嫌いなMCランキングじゃん
-
納得の1位だな
坂上このまま消えてくれねーかな -
坂上、ヒロミ、藤井フミヤ大嫌い死ねばいいのに
-
週が明けたら坂上忍が死んでいますように♪
-
週が明けたら坂上忍が通り魔に殺されますように♫
-
糞老害坂上忍
-
>>57
面白……い? -
坂上忍も渡辺謙も東国原も和田アキ子・・・ワイドショー司会者は同類
同じ穴のむじな、消えていなくなっても世間が喜びます -
これだ
■反自民党・親民進党の違法番組『バイキング』のスポンサーは再春館製薬所!
ニュースとして旬の、戸籍開示蓮舫ニュースを報じず(日本国籍選択は去年だった事を批判したくないのか)、今さらまた自民党の不倫議員2人を叩いた『バイキング』17/7/19(水)
何度蒸し返す気だ?
自民党議員の不祥事なら何度でも蒸し返す、放送法の中立違反の違法番組『バイキング』!
再春館製薬所はこんな違法姿勢の番組に資金援助している!
再春館製薬所は国益重視の安倍政権降ろしに荷担し、反日の石破茂や民進党を応援していると言われても仕方がない。 -
坂上忍はまさに低学歴のハゲ豊田だよなw
-
ヘタレ偏向アル中おじさん坂上
-
坂上忍は顔の作りが不潔
-
坂上忍って政治に関しては正しい情報をまったく勉強しないで偏向報道助長してるしホント老害だわ
-
最低のクズ
-
学歴なくてもコメンテーターになったら勉強してる感じが発言からにじみ出てくるもんでけど、
坂上忍からはそれが全く感じられない
性格が悪いだけの中身が中卒の中年のおっさんに需要がある意味がわからん
顔見るだけで不快なので今はすぐチャンネル変える -
こいつの顔を見るだけで吐き気がしてくる
ゾンビみたいに腐った顔色のオッサンとか誰得なんだよ -
坂上人間性悪すぎ
-
こいつエゴサーチしないらしいね
ヘタレのくせに恫喝はする -
今日のバイキングの発狂ぶりはひどすぎた
-
MCが中立な立場で発言出来ないのならMC辞めろや
-
IKKOに突っかかったの謎すぎてワロタ
-
>>70
■反アベの偏向司会者『バイキング』反論に怒鳴りつける坂上忍の酷い発言【提供企業!プロアクティブ、Kowa、再春館製薬所、ホットスタッフ】家計問題
怒鳴る坂上忍「例えばだよ!暗に匂わせる!暗に匂わせた時に!言った方じゃないんだよ!
感じた方がどう感じたかっていう事のほうが問題な訳じゃないですか!それに対する説明責任って果たされてるんですか!」
感じた方がどう感じたかで決まるなら、パワハラ冤罪はいくらでもでっち上げれる。
そもそも国会で議論しても、天下り斡旋した犯罪者である前川さんと安倍首相の水掛け論にしかならず、
それならば基本は疑惑を吹っ掛けた方が、犯罪なりを証明しなければならない。立証責任は前川さん側にあるのだ。
坂上忍や東国原は「前川さんが嘘をついてない」前提で番組を進行しており、極めて悪質さが出ている。そして安倍さん側に悪魔の証明を要求している。
さらに前川元事務次官は「総理の命令は無かった」と認めていて、
役人のソンタクならば安倍首相に責任はない。役人は命令も出ていないのに勝手に動かしてはならない立場だ。
国会の重要な証言である【前川喜平「京産大は具体化した計画がなかった」と小野寺五典の追及に加計学園のみが適切だと認めた。】
しかし番組はこれを紹介せず。ソンタクがあれば安倍さんが悪い、いまだ証明されてない前川の「総理は言えないから私が言っている」と聞いたいう主張が事実という結論で安倍首相を貶め、中立公平さに欠ける違法な番組と言える。
一つ擁護すると、日本はこんな番組ばかり。
テレビメディア人に思想的に反日左派が圧倒的に多く、改憲派で中韓に毅然と外交する思想の安倍首相には 早く退場願いたいという本音があるからだ。
だからこそ、加戸前愛媛県知事の証言も安倍さんに有利な内容だからテレビは報道しないで来た。
今回もスポンサーと共に『バイキング』は報道せず隠蔽した。
本当に汚ない。反日勢力だと言われても仕方がない。 -
安倍政権打倒の為に命張ってる感じだね
-
>>79
■反アベの偏向司会者『バイキング』反論に怒鳴りつける坂上忍の酷い発言【提供企業!プロアクティブ、Kowa、再春館製薬所、ホットスタッフ】家計問題
怒鳴る坂上忍「例えばだよ!暗に匂わせる!暗に匂わせた時に!言った方じゃないんだよ!
感じた方がどう感じたかっていう事のほうが問題な訳じゃないですか!それに対する説明責任って果たされてるんですか!」
感じた方がどう感じたかで決まるなら、パワハラ冤罪はいくらでもでっち上げれる。
そもそも国会で議論しても、天下り斡旋した犯罪者である前川さんと安倍首相の水掛け論にしかならず、
それならば基本は疑惑を吹っ掛けた方が、犯罪なりを証明しなければならない。立証責任は前川さん側にあるのだ。
坂上忍や東国原は「前川さんが嘘をついてない」前提で番組を進行しており、極めて悪質さが出ている。そして安倍さん側に悪魔の証明を要求している。
さらに前川元事務次官は「総理の命令は無かった」と認めていて、
役人のソンタクならば安倍首相に責任はない。役人は命令も出ていないのに勝手に動かしてはならない立場だ。
国会の重要な証言【前川喜平は「京産大は具体化した計画がなかった」と小野寺五典の追及に加計学園のみが適切だと認めた。】
しかし番組はこれを紹介せず。ソンタクがあれば安倍さんが悪い、いまだ証明されてない前川の「総理は言えないから私が言っている」と聞いたという主張が事実という結論で安倍首相を貶め、中立公平さに欠ける違法な番組と言える。
一つ擁護すると、日本はこんな番組ばかり。
テレビメディア人に思想的に反日左派が圧倒的に多く、改憲派で中韓に毅然と外交する思想の安倍首相には 早く退場願いたいという本音があるからだ。
だからこそ、加戸前愛媛県知事の証言も安倍さんに有利な内容だからテレビは報道しないで来た。
今回もスポンサーと共に『バイキング』は報道せず隠蔽した。
本当に汚ない。反日勢力だと言われても仕方がない。 -
【拡散希望】
政治評論家 有馬晴海先生の勉強会にお招きいただきました。
http://ameblo.jp/uen...try-12057685539.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) -
Googleのサジェストって削除出来るんだっけ
坂上忍 批判や坂上忍 嫌いは出ないんだけど
バイキング 批判や、バイキング 嫌い 番組は出る
んでもって、バイキングの方で検索すると坂上批判のページが結構目に付く -
Yahooだと坂上に対しての否定的なネガティブサジェストも割りと出るよ
検索エンジン同じでも管理が違うんだろうな
坂上がGoogleのサジェスト対策してると思うと腹立つな -
芸能人は知識をつけないけんみたいに言って、オマエが一番知恵なしじゃねーかクズ
-
普通に自分の見解述べただけのイッコーに、自分の主張が否定されたと被害妄想したのか、異常に噛みついたキチガイ
クズでキチガイて救えねえよ
知識ぶんな猿 -
>>86
なにがあった? -
キチガイ野郎
お前なんざ誰も必要としてねーよ、クズ坂上 -
IKKOの発言要旨が知りたいわん
-
なんとなくTV付けて面白そうだなと見てると、ワイプで坂上忍登場
まじで死ねよ坂上、おめぇのゴミ顔なんて見たくねぇんだよ -
当然すぐチャンネルチェンジだけどな
-
嫌われ者坂上忍は自分が安倍総理より嫌われてると自覚しな
-
毎日異常な偏向報道の嵐でゲストが安倍擁護を少しでもしようものなら
恫喝して言わせなくする。民進党議員にはとことん甘く視聴者舐めまくりの
クズ野郎消えろ -
こいつって嫌いな司会者ナンバー1だったな
-
おっさんのヒステリーほど見苦しいものないな
ホモ臭いし -
マジ死ねや坂上
人の話に横槍入れて怒鳴り散らしやがってクソウゼェ -
802 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:21.28 ID:95Jbmw+T0
無実の証明きたああああwwwwwwww
807 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:25.45 ID:a0cKLoqe0
無実の証拠wwwwwww
809 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:28.87 ID:Vf1C8b9td
さすがの坂上も竹田には噛みつかない
無実の証拠てなんやねん
815 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:33.18 ID:JicXB97L0
無実の証拠ってなんだ?無いものは無いという以外にどうしろと?
843 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:10.28 ID:p/JDW59Y0
無実の証拠ってww
無茶すぎるw
855 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:23:35.74 ID:zG6gfD+e0
「無実の証拠」とか基地外丸出しだな…
905 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:24:43.18 ID:1Ys2ZNkp0
>>855
お前が犯人だな、逮捕する
無実だと言うなら証拠を出せ!!
860 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:41.63 ID:SWoIQfjI0
坂上基地害wwwwww
無実の証拠出せって言う前に
まず犯罪があった証拠を出せよw
925 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:25:13.02 ID:SWoIQfjI0
坂上も早く無実の証拠出せよw -
馳と竹田の正論にはビビってるのかスルーしてたな
結局、弱い奴にしかキャンキャン吠えれないメディアの犬 -
権力者の犬を全力でやれるから
選ばれたんだろうな、このクソ野郎は
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑