-
芸能
-
北川景子が嫌いな人 3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
北川景子のアンチスレです
他の人のアンチは書き込み禁止 - コメントを投稿する
-
↓以下物乞いゴキブリ北川のスタッフは書き込み禁止
-
988 通行人さん@無名タレント sage 2018/07/30(月) 18:59:47.44 ID:1z5yOn9W0
同じ様な単語を連発するのは自閉症スペクトラム障害(ASD)の特徴です。
ゴキブリババアは顕著ですので間違いないでしょう。実世界ではだれも近寄りません。
993 通行人さん@無名タレント sage 2018/07/30(月) 20:28:42.81 ID:nmSQp+pI0
連打したら同一人のバレると散々言われてるのにそういった他人目線を全く理解出来ないのもASDの特徴です。
>>990-992
この様な過疎スレで数分以内の連打です。
おまけに複数IDを使ってる事すら周りは皆わかる事ですがASDの人間にはわかりません。
自閉症スペクトラム障害(ASD)はキチガイです。
994 通行人さん@無名タレント sage 2018/07/30(月) 20:31:42.31 ID:nmSQp+pI0
勿論、精神障害認定やら生活保護でしょうから夜中構わず行動します。
働きもせずキチガイ行為を永遠と続ける事でしょう。まさにゴミ、ゴキブリです。 -
イケメン見つけるとイチャつかずにはいられないアバズレ
-
>>3
精神障害者やASDや生活保護の人を刺激したら可哀想だから北川はあまり表に出てこないほうがいいんじゃない?
生活保護だったら貧乏でTVしか楽しみがないから嫌いな奴出てきたら嫌な気分になるだろうから可哀想
もう散々荒稼ぎしたんだから消えてあげればいいのに -
何でもできそこないの北川を持ち上げるバカメディアズボラも褒める偽造工作
-
できそこないなのにブランド品大好きで気取ったキャラ作ってるから鼻につく
-
ド貧乳の短足整形サイボーグ
-
エスプリークのウミガメ顔はキモイ
-
写真集も売れず数少ないファンが北川そっくりの性悪とかw
-
あと非難している人もちょっと酷いよね
でもその人をスタッフだと指摘すると少しは気持ちがおさまるのかな?
まあ二重に叩けるというネタなんだろうけど
実際はアンチスレなんて無法地帯だし何が書かれていてもファンさえも動じない
ただ自分よりゴミな人に向かってお前はゴミだと言いたい人だけが荒らしに来る
だから結局ただのゴミとゴミとの醜い争いでしかないんだよね
悲しいけれど -
殆ど一人で毎日同じ事を書かないといられない程のキチガイ
-
>>18
北川景子はまな板レベルの貧乳で整形しまくりだから天然美人で胸もある佐々木希が憎いんだろう -
飲酒すると本性が出てイケメンとイチャつきはじめる性悪なアバズレ
-
ゴキブリ生ゴミ北川景子
-
仕事もらうためなら何でもする強欲な大根女優
-
メルカリで北川が衣装で着用したのと同じ服が売っていたけど値段のわりには安っぽい売れ残ったセール品みたいな真っ黒な喪服みたいのだったw
-
腹黒いド貧乳のウミガメ顔
-
相変わらず夜も寝れない程狂ってるゴキブリ中傷ババア
-
黒歴史更新仕事貰う為に身売りした女怖いやつ
-
>>26
プラススターダストの所属タレントの仕事が急に増えた -
ド貧乳のウミガメ顔の北川景子のスタッフのしつこさはゴキブリに近いものがある
-
鶏ガラみたいな体の上に厚化粧で気持ち悪い
-
まな板レーズンのアデノイド顔の上に気取ったキャラ作って性格は激悪
-
基地外ASDゴキブリババアの中傷単語一覧(随時更新)
-----
腹黒、ド貧乳、ウミガメ、性悪、アバズレ、整形、まな板、短足、サイボーグ、鶏ガラ、厚化粧
アデノイド顔 -
可哀想な基地外ASDを虐めるゴキブリ物乞い北川のスターダストスタッフは悪魔ばりに性格悪いってこと?
-
腹黒い日本一の貧乳北川景子とは
腹黒、ド貧乳、ウミガメ、性悪、アバズレ、整形、まな板、短足、サイボーグ、鶏ガラ、厚化粧
アデノイド顔
ってゴキブリスタッフがまとめてるw -
>>36
物乞いゴキブリ北川景子のスタッフしつこい -
日本のプールはネットからドブ川批判続出北川みいだなw
-
ドブ川景子w
-
北川の元カレの1人の錦戸亮が人妻にちょっかい出したね
-
こいつが三ツ矢サイダーのCMに出てたけど凄いシュワシュワーっていうのが不快だった。三ツ矢サイダー好きだから二度と出ないでもらいたい。
-
エスプリークも不快だから他の人に変えてほしい
-
>>41
北川って案外いろんなCMに出てたみたいだけど全く記憶に残っていないんだよなw -
見ていたはずのドラマに出てたとか大手のCMに出てたって後から知っても全く記憶にないから不思議w
-
スキャンダルも多くていろんな色が付きまくってるの腹黒婚してCMや仕事が増えてるのが不思議な大根女優
-
気取ったキャラを作り込んでドブ川を泳ぐ厚化粧のウミガメ顔
-
>>45
事務所の力ってすごいよね。 -
>>47
事務所クビになればいいのに -
ASDゴキブリババアの嫉妬書き込みは決まって連打。馬鹿だから何度いっても理解できない。
ほぼ一人で一日中狂ってるw -
>>48
ゴリ押しも限界だろうになバイバイ -
えっそこまで連打してないじゃん?w
一日中も書き込みなんてしてなくない?
物乞いゴキブリ北川のスタッフは時間が読めない障害者 -
酒が入ると男にベタベタし出すアバズレなのに気取ったキャラ作ってチヤホヤされて楽して散々大金稼いだんだから消えちゃえぇ
-
IDを変えてまで三連打
「一日中狂ってる」を「一日中書き込みなんてしてなくない?」と解釈する凄まじい脳の器質的障害
もはや狂い過ぎて誰も止められない -
こいつ、村上春樹の作品が映画化されるってなった時、村上春樹大好きアピールしてたよね。
選ばれるわけないのにね。 -
一般人虐めをして仕事をもらう性悪な大根女優
-
偽物のほうがいい生活してるとかおかしい
これは明らかに虐めでしかない -
いつまで経っても大根演技の短足ゴキブリ女優
-
ウミガメ顔のエスプリークの広告はキモイ
-
カネボウの白班や資生堂の事件は北川景子の呪いっぽい
-
コフレドールのイメガ外されたからカネボウに呪いをかけた北川景子おそろしいw
-
同じ事の羅列でつまんね
死ねや -
全く相手にされない世界の資生堂とコフレドールのイメガ降ろされたカネボウに呪いをかけた北川景子ネタは新しいだろうが
-
厚化粧のまな板オカマ顔景子の呪いは恐ろしいな
私怨から世界の資生堂とカネボウにまで呪いをかけて -
性悪だからこのまま消えてくれればいいのに
-
厚化粧で短足なウミガメ顔
-
化粧が薄いと別人レベルにブスになってる
-
物乞いゴキブリ北川景子
-
喪服が私服の日本一の貧乳
-
コフレドールのイメガを早々に降ろされたから白班問題でカネボウに呪いをかけたゴキブリ北川w
-
↓のスレたってたのにもうスレッド削除されてるとかゴキブリ北川の警備員こわすぎw
北川景子って整形前ドブスなのになんでドヤ顔で生きてんの?
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/10 21:02:58
北川景子みたいな元々ブスな奴がドヤ顔で生きてるとかキモくね?
返信 ID:dqkXPlD00 -
厚化粧のオカマ顔
-
性悪で腹黒い大根女優
-
偽物のほうが良い生活してるのはおかしい
本物は監視されて虐められてるとかなんなのか -
>>75
本物って誰のこと? -
演技が下手くそなのにスポットライトを浴び続けたい強欲なウミガメ顔
-
性悪なオカマ顔
-
貧乳の整形顔が弁護士役とかやめてー
-
仕事もらうためなら何でもする腹黒いオカマ顔
-
一番美味しいとこだけ持っていってシレッとしてる嫌な奴
-
次はテレ朝が北川に呪われそうだ
-
一匹の狂いまくるキチガイババアの隔離スレなんだな
-
>>80
それな -
怖い女
-
自問自答するキチガイ
-
スパンキングしながら俺の肉棒突っ込んで旦那さんのチンポとくらべさせながら便器扱いしてやりたいね(笑)
-
こんな性悪見たことないのにまたテレ朝で主演するの?
-
今年は一年中働かせられてるな
こうやってスケジュール詰め込んでスタダは子作りさせない気だろう
妊娠したら産休そして育休で稼ぎ頭に穴開けられちゃ困るからね -
>>91
スタダなんて次の若い子いるでしょ。こんな性悪女には一刻も早く消えていただきたい。 -
離婚して仕事も干されてくれればメシウマだな
-
離婚してAV落ちしてくれてもメシウマだな
-
嫌いだから北川景子がどうにか不幸になってくれたら毎日楽しく過ごせるのにな
-
どうせなら弁護士役じゃなくてこの気取ったキャラ作ってる性悪な北川が本物の肥溜めに落ちたり暴力振るわれたりレイプされたりで不幸な役やるなら観てあげるのにな
-
性悪のオカマ顔を主演とかテレ朝感じ悪すぎ
-
貧乳のオカマ顔なのにチビだからバランスおかしい
-
2011年にこの世界の片隅にってドラマに主演して小出恵介が夫役やってたんだね
北川景子のサゲマン説ほんとだったww -
サゲマンな上に売れないセーラー戦士には何もしてあげないオカマ顔
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑