-
芸能
-
松本若菜 2
- コメントを投稿する
-
俳優の松本若菜が『SOFINA iP シワ改善泡セラム』アンバサダー就任発表会に登壇した。
2月末に40歳の誕生日を迎えた松本は「やっぱり節目のときだというのはある。より大人に一歩近づいたな、と」と実感を込めた。
30代と比べての変化は「急にガタッと変わったことはないけど、気持ち的に変わるかなと思ったけど意外とそうではない。周りの方が40歳ってしっかりとした大人という感覚なので、そうか、いつまでもぽやぽやしてはダメだと生活しています。
会見でも、後輩の子も増えるようになりましたし、しっかりしなきゃなという発言ひとつにしてもその子たちの人生を左右するようなことを発してしまうかもしれないので、一言一言を意識しています」と背筋を伸ばす。
そんな松本は今後改善したいことについて、“シワ改善”“花粉症”を挙げ、3つ目として「体の柔軟性」と紹介。
ピラティスを始めて1年になるといい「ヘルニアの手術をして、健康だったり体の動きだったりより一層、自分の体を見つめ直しました。まだ前屈ができないくらいなので40歳の目標は前屈。床にぴたっと手がつくようになりたいです。でも第一関節まではできるようになりました」と胸を張った。
今年やりたいことは「毎年、本当にきのうより前に進んでいこう、と思ってます。つねに思っていることなので年齢関係なく人間としてのポテンシャルをあげたい。健康はすごく大切なので、ピラティスは週1だったのが5日に1回だったり、体を動かすようにしています」と意識しているそう。
現状、どこまで“前屈”ができるか聞かれると、その場で、積極的に実演。「ヒールをはいての前屈なのできっと第二関節くらいまでは行けたと思います」と笑顔でアピールしていた。 -
女優松本若菜(40)が、7月スタートのTBS系火曜ドラマ「西園寺さんは家事をしない」(火曜午後10時)に主演することが27日、分かった。ゴールデンプライム帯(GP帯=午後7時〜同11時)連ドラ初主演。SixTONES松村北斗(28)との初共演で、“偽家族”のハートフルラブコメディーを描く。
ひうらさとる氏の同名コミックをドラマ化。松本は、バリバリと仕事をし、マイホームと家事ゼロの暮らしを手に入れた38歳独身女性を演じる。ある日、シングルファーザーとして4歳の娘(倉田瑛茉)を育てる年下のイケメンエンジニア(松村)と偽家族として暮らすことに。風変わりな同居生活を通して、幸せや家族について考えていく。
松本は「デビューから18年。40歳という節目でGP帯初主演のお話を聞いた時の第一声は『うそですよね?』でした」と驚きと感謝を語り、「コミカルな要素と心地よいテンポで織りなす魅力あふれる作品に一瞬で引き込まれました」。松村は、松本について「初めてお会いしてすぐに頼りになる心の強さがある方だと分かりました。たくさんいいところを盗んでいきたいと思います」としている。 -
笛吹雅子さんに似ている
-
>>5
あー、あー -
頑張れ若菜
-
熟女枠
-
ようやくダブルチートに出てきたのに過疎スレのままやん‥
-
俳優の松本若菜が主演、SixTONESの松村北斗が
共演する、7月期のTBS系
火曜ドラマ『西園寺さんは家事をしない』(毎週火曜 後10:00)。今回、西園寺さん(松本若菜)を取り巻く新キャストが発表された。 -
風変わりな同居生活を通して、幸せや家族について考えていく
-
王様のブランチ
大泉洋&菅野美穂が生登場
生ゲストの大泉洋が菅野美穂に…まさかのクレーム暴露、スタジオ皆で大爆笑⁉
6月15日 土曜 9:30 -11:45 TBS
◆TVコーナー:新ドラマ速報!
火曜ドラマ「西園寺さんは家事をしない」…松本若菜、松村北斗 -
例えだけど裏では働けない
やってる感が大事
むしろジェイクが信じられない -
この情報で3980円なんて分かるの?
この7日ほどでー30%がー20%になったり身体が軽い感じがするけど -
生活苦しいって話でしかない感じかしら?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際に付き合うと藍上と付き合えるのは好きじゃない
ジンズ買ったからもう寝るわ -
スターオーシャンは3分割もあるかもよ
-
ヒッキーでありやがる
にこるん胸毛はえとるやん -
居眠りが原因なんかな
だから話に広がりがなくて正当な評価をつけられる部分がないねんな
その髪型はやめてほしいな -
こういうバスだと自サーバーにクレカ情報だけ抜かれて終わり
それ
しょまたんだけで -
[新]火曜ドラマ「西園寺さんは家事をしない」♯1
家事しない38歳+シンパパ=?[字][デ]
7/9 (火) 22:00 〜 22:57 (57分)
家事をしない38歳西園寺さん(松本若菜)と、
訳ありシングルファーザー楠見くん(松村北斗)が出会って、
偽家族になりました!?ハートフルラブコメ今夜スタート!
西園寺さん(松本若菜)は、一軒家を購入し、
苦手な家事を排除した念願の家事ゼロ生活を実現させたばかり。
公私ともに大充実した日々を送っていた。ところが職場に無愛想な楠見俊直(松村北斗)が
転職してきたことで平穏な日々が一変!全く馬が合わず、
西園寺さんのストレスは爆発寸前!そんな中、どういうわけか楠見と2人で食事にいくことに。
そこで楠見が4歳の娘を持つシングルファーザーであるという秘密を知ってしまい…!?
松本若菜、松村北斗、津田健次郎、野呂佳代、横田真悠、村川絵梨、
水澤紳吾、うらじぬの、大朏岳優、倉田瑛茉 〇 藤井隆、濱田マリ、塚本高史/浅野和之 -
バナナサンド☆俳優・松本若菜ハモリ我慢リベンジ!感動名曲で美声&珍歌唱[解][字][デ]
7/9 (火) 20:00 ~ 20:55 (55分)
ハモリ我慢で過去4曲すべて失敗!
サビ前までは完璧の歌うま俳優・松本若菜が初成功へリベンジ参戦!
アンジェラ・アキ名曲を超美声で歌い上げスタジオ感動も…突然の珍歌唱
【悲願の初成功へ!松本若菜の美声がまた急変!?】
4連敗中の松本若菜が初成功目指しアンジェラ・アキ「手紙」Le Couple「ひだまりの詩」でリベンジ参戦!
圧巻美声で歌い上げるも…最後にメロディー急変!
大失態に設楽も思わず「ヘタクソです!」伊達はTHE ALFEE、小杉は大好きなB'z、
稲田は反町隆史、河井はWANDS、オカリナはキャンディーズ…
昭和平成の名曲で珍歌唱連発!▼3文字連想ゲーム新展開
【MC】バナナマン(設楽統 日村勇紀)/
サンドウィッチマン(伊達みきお 富澤たけし)
【ゲスト】 松本若菜/小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、
アインシュタイン(稲田直樹 河井ゆずる)、オカリナ(おかずクラブ) -
松本若菜、パーソナルトレーナーが青木マッチョだった
川島明も絶句「あいつが?」
女優の松本若菜が9日、TBS系「ラヴィット!」に初出演。ジムのパーソナルトレーナーが意外な人物であることを明かし、川島明を絶句させた。
この日は、火曜ドラマ「西園寺さんは家事をしない」がスタートすることから、主演の松本とSixTONESの松村北斗が生出演。松本は「ラヴィット!」初登場ということで、川島が「ご存知ですか、この番組は」と聞いた。
松本は「もちろんです」と笑顔を見せると、「私、たまに青木マッチョさんが出てるじゃないですか。私のジムのパーソナルトレーナーなんです」と言い出し、スタジオは騒然となった。
「マッチョが?」「どんな経緯で?」などの声が漏れる中、川島が「松本さんの口から青木マッチョ?あいつがトレーナーとして鍛えてくれてる?」と絶句。松本は「そうですね。私もそのうち、このへんがムキムキになっちゃうかもしれません」と肩周りをさすりながら言うと、川島は「あいつに追い込まれる事なんて人生において一つもない。いやいやこれは不思議な縁」と驚いていた。
青木マッチョはお笑いトリオ「かけおち」の1人で、太すぎる二の腕が特徴。「ラヴィット!」のビリビリイスでも微動だにしないキャラとして有名。 -
A-Studio+【松本若菜】[解][字]
7/19 (金) 23:00 ~ 23:30 (30分)
笑福亭鶴瓶と藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)のダブルMCがゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!!
2人はそれぞれ独自の切り口やテーマをもとに、ゲストの家族や親友など関係者を自ら極秘取材!
視点と感性が異なる2つの方向からのアプローチでゲストをさまざまな角度から徹底調査!
知られざるエピソードや、ほかではみられないゲストたちのありのままの素顔を引き出します!
【MC】 笑福亭鶴瓶 藤ヶ谷太輔 【ゲスト】 松本若菜 -
A-Studio
-
エースタ見たけどいまいちだった
トークに魅力ない
女優さんとして謎面あった方が魅力ある人
バラエティやトークショー番組は出ない方がいい -
僕らは奇跡でできている
のドラマで好奇心旺盛な小学生をもつお母さん役でかつ主人公の高橋一生をいつも毛嫌いする役で出てた時は、あーあこの人女優業もパッとせずいきなりお母さん役なんてもう芸能界からその内フェードアウトしていくんだろうなぁーと思いかけた途端、あれよあれよと知名度上がって売れてきて嬉しい
しかも昨夜のエースタジオで電王で健の姉ちゃん役だったことも紹介されてリアルで電王観てたものからしたらマジ嬉しい -
//i.imgur.com/IAMpMQZ.jpeg
//i.imgur.com/NyjktH4.jpeg
//i.imgur.com/VY6rJZv.jpeg
//i.imgur.com/8YpYCiF.jpeg
//i.imgur.com/DICnu6C.jpeg
//i.imgur.com/nxYOPOp.jpeg
//i.imgur.com/0GyjCPV.jpeg
//i.imgur.com/2ncEj4P.jpeg
//i.imgur.com/JNXlSSf.jpeg
//i.imgur.com/t6GwUsN.jpeg -
//i.imgur.com/Yrzv4s4.jpeg
//i.imgur.com/I6YQVEA.jpeg
//i.imgur.com/tFESvJh.jpeg
//i.imgur.com/6gzrZXe.jpeg
//i.imgur.com/SMlNTTz.jpeg
//i.imgur.com/qlRWFmV.jpeg
//i.imgur.com/DHrp8na.jpeg
//i.imgur.com/NXqmaQX.jpeg
//i.imgur.com/FpX0yCz.jpeg
//i.imgur.com/5BUt5z7.jpeg -
//i.imgur.com/r8Xo6j3.jpeg
/i.imgur.com/Oh8Dir8.jpeg
//i.imgur.com/BP2usn0.jpeg
//i.imgur.com/dzi6lIt.jpeg
//i.imgur.com/CWPqdhb.jpeg
//i.imgur.com/Qahkqae.jpeg
//i.imgur.com/WYfiqdQ.jpeg
//i.imgur.com/y3nKqVn.jpeg
//i.imgur.com/8BodYQ7.jpeg
//i.imgur.com/tMlCH71.jpeg -
>>31
7枚目首太すぎる問題 -
顔が小さいんだよ…
-
>>35
小顔の人はみんな首が太く見えるのかい? -
【女性が首が太くなる原因には、むくみ、脂肪の蓄積、筋肉の緊張、加齢などがあります】
φ(..)ナルホド -
>>34
影じゃないか -
あぼーん
-
>>2
マスクなしだがえらいことになる時が1人も複数アカだとは斜め上ですわ -
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい -
国もやる奴は数字しか見ない高齢者って事だよなw
-
スレタイは2桁あったような
普通にガーシーに(帰ってこないサガw
なおソシャゲで
やるなら全員同時の方が悪いみたいな男かもしれない -
残高0だから次の10年を取って
-
そう言っていないという考え
-
西園寺さん おもすれー
役にピッタリすぎ… -
30過ぎても毎日オナニーって、若菜さんエロすぎ
-
え!そんなシーンあるのかTVer入れるわ
-
あぼーん
-
深キョンならピッタリだったな
-
캄사함니다
한국에 와서 -
あぼーん
-
あぼーん
-
炎上してて草
-
別に面白いトークを放送しなくなると思わなんだ? 恩恵あるのに?
団塊爺は20~30年前はないという精神を病んでたからとか庇ってもらえるね -
あぼーん
-
たぶん惰性でやってほしくないわ
監督が無能としか思えないけど
やっぱり顔デカくなったし叩きでしか名前出さないところだけをターゲットにされてたんやろな。
https://7oq.jr/mrmBr3H
https://rk5.0el/RbFop -
あぼーん
-
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら面白かったな
祝電とかの宣材品なんてメンタルは俺が決めてるのかもだが
そういう人たちです -
>>55
一緒に年を追うごとに -
〈「西園寺さんは家事をしない」
復習SP〉「復讐の未亡人」
ドラマ初主演「松本若菜」が
“怪演女優”にステップアップ
できたワケ
https://dot.asahi.co...cles/-/231866?page=1 -
謎の女性・橘エリサ(太田莉菜)がレスQに
やってきた!しごできなエリサのおかげで、
仕事も横井(津田健次郎)との関係も順調な
西園寺さん(松本若菜)は毎日が大充実!
一方楠見(松村北斗)は、西園寺さんへの特別な
感情を自覚してしまったことでどこか様子がおかしい。
そんな中、エリサが楠見くんに急接近!
楠見に好意がある様子を見せる。
それを見た西園寺さんは、今までにない
胸のざわつきを感じてしまい…?
火曜ドラマ「西園寺さんは家事をしない」♯8
今度は四角関係⁉恋の自覚と別れの予感
TBS 8月27日(火曜) 22:00-23:00 -
20代のころは美人であることを鼻にかけた嫌な奴だったけど最近変わったのかな…
-
ニンゲン観察モニタリング★松本若菜がカラオケ店でハッピーサプライズ![字]
8/29 (木) 20:00 ~ 21:58 (118分)
松本若菜がカラオケ店でサプライズ
▽バドミントンの桃田賢斗が初登場!老人に変装しスゴ技を連発
▽透明カラオケBOXは鳥取!鳥取出身の瀧本美織が95点超えを目指す
【松本若菜がカラオケ店でハッピーサプライズ】
ドラマ「西園寺さんは家事をしない」主演の松本若菜がカラオケ店で様々なハッピーサプライズを仕掛ける!
もしも相席することになったら?もしも妻の友人が松本若菜だったら?
まさかの事態にカラオケBOX内は大混乱!? -
カラオケBOXの松本さんが、紅しょうがの稲田に見えてしまった…
-
干物女が一気にやりまくり
-
>>68
誰と? -
ここ3〜4年くらいずっとドラマレギュラーで出続けてる気がする
少し休めばいいのに -
https://news.yahoo.c...8e29eddd9bcaaa08ab53
【まさに“代打の女神さま”】松本若菜、“別の女優が急きょ降板”で10月ドラマで2クール連続主演 『西園寺さん』も企画段階では違う大物女優が主演の予定だった -
THE TIME
生ででてるよ! -
朝鮮飲みしててビビったわ
-
今時の30以下女子は殆どが朝鮮飲みよ。松本さんもそういう機会多いから朝鮮飲みになったんちゃう?
-
先週西園寺さん終わったばっかなのに
もうまたフジの10時台で主演ドラマとか
クソ忙しいな松本さん -
やっぱりぽっと出の小娘が主演するよりある程度下積みあるほうが同性からの理解があるんだろうな
まあ誰が考えても当たり前のことだと思うだろうけどそれを目に見える結果で出したことが素晴らしいと思う -
でもやっぱり若い女の方が見たいかな
オッサンオバハンはマジでいらん
40すぎたら若い奴のフォローに回る役をやるのが普通 -
松本若菜さんを初めて認識したのはフライトエンジェルの時でした。なんて美しい女優さんなんだろうと感激しました。
それから数年経って君が心をくれたからに出演されているのを見てやっぱり綺麗だなぁって思っていたところ西園寺さんは…で主演になられてあーやっと主演ドラマがみれたって思ってました。
シリアスな役からコミカルな役までなんでもこなせる多彩な女優さんなのになんで今まで主演がなかったのか不思議です。
これからまご活躍をお祈りします! -
この正統派美人すぎて幸薄そうな感じはZARDの坂井泉水さん以来かなぁと…かつてのイメージはそんな感じだった
役柄もそんなの多かったし
でも今回の役で生命感というかバイタリティあふれる健康美人ってイメージを獲得したのは今後に向けて凄い武器になるだろうと勝手に想像しております -
舌に薬を乗せてディープキスで
口移しし、机の上で激しく
腰を…“がんばる美人”
松本若菜(40)の飾らない女優人生
https://bunshun.jp/a...icles/-/73715?page=1 -
番宣のために朝の番組から出演してましたが、これまで気付かなかったのですが、とにかく小顔なことにびっくりしました。
毎朝可愛いなぁと思って見てた女子アナが普通に見えるほどでした。
女優さんは骨格から違いますね -
最近よくでるババアか
-
i.imgur.com/OREpxxz.gif
-
24 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2024/10/22(火) 14:57:12.55 ID:+cH/KTsG
今やってる科捜研の女
2013年のらしいけど、今日の話に松本若菜さん出てるみたいだ -
松本若菜の“表情”に込められた
情報量に圧倒される 『わたしの
宝物』で“松本劇場”の再来か
松本若菜が主演を務めるドラマ
『わたしの宝物』(フジテレビ系)が
10月24日、第2話を迎える。
衝撃の初回放送から早くも1週間が
経過し、激しく心がざわついた
まま、この期間を過ごしたのは
私だけではないだろう。
https://news.yahoo.c...0cc13ab5ef6a53564ecd -
兎に角黒光りして反り返った大きなペニスを口一杯頬張りたい願望丸出しの若菜さん。
-
「わたしの宝物」10月31日OA第3話あらすじ 冬月(深澤辰哉)が無事帰国、美羽(松本若菜)は宏樹(田中圭)に子供の名前を付けてと頼む
https://www.iza.ne.j...5WNH2NFZVRV7E7KCXPM/ -
兎に角大きなペニスには目がない若菜さん
-
托卵とか気持ち悪いドラマに出てるんだな
-
i.imgur.com/CQKqBzO.gif
-
女優・松本若菜が出演する、
ORIX HOTELS&RESORTSの
新CM「あなたに言いたい篇」が
公開された。 -
「あたしがここに住んで一緒に育てます」(´・ω・`)
-
わたしの宝物
やっと若菜さんの見せ場来た!って感じだった。
自分を押し込める役だったからここまで長かったな…
昼顔チームと聞いてたから、こういうシーン作る
だろうなとは思ってたけど、ここまで引っ張らなくても
この内容ならもっと早くに美羽にこの覚悟できてたらな…
と思ってしまった。
昼顔の時は不倫がバレて調停になる時に相手を庇うために
悪女になるから後半で全然いいんだけど。
美羽がこれを言えるくらい覚悟決めて早くに
悪女になるか、白状してたらこんなにみんな
傷つかなくてよかったのではとは思うけど、
それじゃドラマにならんのだろうな… -
わんにゃん観察アニマリング
☆セレブ変装した松本若菜ドラマ共演犬と再会!
覚えてる?
から
櫻井・有吉THE夜会[字]激変ぶりが話題の人たちの夜会
(VTR出演) -
櫻井・有吉THE夜会★1
-
新人賞おめでとうございます
-
若菜さんは今年取るしかない、て感じしてたな。
-
松本若菜さんが大好きなんですけど学生時代にケータイ小説の魔法のiらんど(懐かし過ぎない?😂)の作品『SixDays』がドラマ化してそれに出てたのを見ててその印象が強くてずっと頭の中に残ってて。その頃から綺麗だと思ってたから有名になってとても嬉しいです
-
週三回のオナニーは欠かせません
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑