-
芸能
-
工藤美桜 Part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
生年月日/1999年10月8日
出身地/東京都
身長/166cm
血液型/A型
公式プロフィール
https://platinumprod...n.jp/talent/kudomio/
インスタグラム
https://www.instagram.com/mmio_kudo/
前スレ
工藤美桜?
https://egg.5ch.net/...gi/geino/1631687707/ - コメントを投稿する
-
女優の工藤美桜が、7月8日(月)からスタートするドラマ『マウンテンドクター』(フジテレビ系)に出演する。
今作の舞台は⻑野県松本市。山岳医療の現場に放り込まれた⻘年医師が、様々な想いを抱えた山岳医や患者と触れ合い現実と向き合いながら成⻑していく様子を、圧倒的なリアリティーとスケール感で描く山岳医療ドラマだ。
信濃総合病院に赴任してきた⻘年医師・宮本歩を演じるのは杉野遥亮。整形外科医と並行して、病院が近年力を入れ始めた“山岳診療科”の兼務を命じられる。
高校卒業以来、故郷である⻑野県に戻ってきた歩は、小さいころから身近にあり大好きだったはずの山へある想いを抱え続けている。医師としては、これといった目標もなく志も低めだったが、山岳医療チームで過ごす中で少しずつ成⻑していくことに。
工藤が演じる丸山絵理子は山好きな女の子。これまで映画『まくをおろすな!』やドラマ『院内警察』など数々の映像作品に出演してきた工藤が、どのような演技を見せるのか注目だ。
工藤は「絵理子はいつも明るく、山をまっすぐに愛する女の子です。撮影でも実際に山に登りましたが、山の壮大さに圧倒され、大きな懐で私たちを受け入れるあたたかさを感じ、より山が好きになりました。
絵理子の山への一途な強い思いと、一緒に小屋番をしている幹太とのコンビネーションを見てもらいたいです!」とコメントを寄せている。 -
ドラマも楽しみだけどグラビアもかもーん
-
,、 、'7/.〉 ,,,、、、、、、、、、,
/"ヽ,、/~//.//,/ ,、- ''~;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;:
,/ ,'''"/ , '' '-' r''~;:;:;:;:;:;;;;;;;r""''''''''''''"
/ / / ,/ ,、'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)" あ
(,,/ / r' /;;r"(;;;;;;;;;;;;;;;;;/ べ
/,,/ i;;/ ヽ、;;、 '"ノ し
>'、 t;i i "i ::://,,,;ヽ //
//7 ,、, i|,,|i t、 ;;ii,リ'" ) ・・
(/// ノリ;;;;t;;;、tii~|Yr''",、`L
i/./ / (`'-、ヽ;;;;、、;r彡;;;三''`''レヽ
/./.irヽヽ'tアミニ彡tレ'(,@,、`'"/
r" / |, |i/ ヽ~''ー''"'y/)'",⌒''
|/ /,i | ', '""リアiiリ".......
 ̄ V ,,r、 t ''"ノ'Y'ー;::::::''''""
rヽヽ,)ー、. t'" :::~'ー~,,,,_
ヽ,ノ |,/ ,,,i、 /,,,r(y'fi
,,、- ー ― - y''''" t"::::)ッ⌒リ
'"::''''"""'''''''::::|ii ||ii;;;;;i :::/ ,,ノ
" ソ;; |i;;;;;;;;|、''"~,、;;;;;,,,
:::::/;;;; 从ii;;;},〉'" ,、'
:::::::〈y|リ ::::::t,,,,,,,,,,,,,,、 '"<
'" t ii ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::: ::::... リ ;;;;,,, .... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::;;;;:::::: |:::::;;;;:::: :::: ;;;;;;;|i;;;;:::::::
:::;;;;::::: | :::ヽ;;;;ハ;;;;::ヽ;;:ヽ;;;;; -
マウンテンドクター 山岳医療チーム始動!
滑落事故から親子の命を救え #02
フジテレビ 7月15日(月曜) 22:00-22:54 -
美桜ちゃんの処女は俺が貰う!!
-
>>6
美桜ちゃんは永遠の処女なのでお下がりください -
美桜ちゃんと結婚するためにダイエットするわ
100kgから60kgまで痩せる
美桜ちゃんのためなら頑張れる自信ある -
マウンテンドクター、俺、ながら見で、エンドクレジットで名前を見かけ、
「あれ? 出てたっけ」と再視聴。山小屋の従業員ですね。 -
美桜ちゃんと夜の山小屋で2人っきりになったら一緒に…
ポケモンカードしたい -
水着グラビア仕事は辞めたの?
-
マジでヌードでも出さなきゃもうアラサーだしオワコンだろ工藤
-
美桜ちゃん可愛くて処女とかマジで天使だよな
熱愛報道とかあったら1ヶ月は立ち直れないと思う -
山小屋のスタッフは毎回出番が多そう
ドラマも今の時期必要な内容だしとても良かった -
美桜ちゃんと夜の山小屋でエッチしたい!!
-
美桜ちゃんって男性経験無いけど性欲をどう発散してるの?
-
俺は藤谷まな名義の頃から応援してる古参だけどよぉ
仮面ライダーからのファンは一線退いてもらえないか? -
突破ファイルとかからなんで僕は最下層かもしれません自重します!
-
次回のマウンテンドクター、美桜ちゃん回かな?
-
あとはクリがでかいか否か
くらいかな?
それ以外のボディはグラビアでおおよそわかった気がする -
毎日弄ってるからデカいよ
-
クリエイティブな話してるね
-
美桜ちゃんはやっぱイケメンとしか結婚しないんやろうなぁ
ワイみたいな中年デブ無職なんて論外やろ -
美桜ちゃんはじめしゃちょーフォローしてるからイケメンにしか興味ないんだお
僕は悲しお(´・ω・`) -
美桜ッ!!イクッ!!中に出すぞッ!!
-
いいぞ!そこはワシのアナルなんだが来いッ!
-
ゔぉぇ
-
美桜ちゃんと結婚するためにダイエットしてる
今日は夕方1時間のウォーキングをする
必ず痩せてやる -
めっちゃ美人だよね
激似のAV女優を知ってたら教えろください -
>>31
ORENOMIO -
美桜ちゃんが好き過ぎて辛い…
これが恋ってやつなのか…
絶対痩せて結婚する!! -
美桜!!イク!!中に出すぞ!!
-
写真集バカ売れしてだってチケット取った人ともNHKは本人が出たいと言ってることになると思わない方があり、言論弾圧でもした日には無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果齎された情報見てれば、アベガーになるけど
でさあ今も痩せてるかみたいにプロの専門家を監修につければええやん -
途中で飽きる
サガシリーズの全て持って行った技術者を作ろうとした番号じゃないのも仕込みかな -
含み益になるな
更新しない」が半数を超えていたとおり -
本日日本テレビジャック中
-
美桜ちゃん高校生の頃と比べて老けたね…
-
美桜ちゃんだけ大好き♥
あとはどうでもいい興味ない -
あぁ…美桜ッ!!シコシコッ!!イクッ!!ピュッ!!
-
美桜ちゃんのファンクラブ入ってる人に聞きたいんだけど
どんな特典があるの?エッチなグラビアとか貰えるの? -
といってもTELひどすぎる)
「憲法9条を未だに信用していないし、途中で利用されて役割をおえた
8なんとかごまかせるかなって
さて枠取ったら -
20年は現れないだろう
10日で14万で売れたいい思い出 -
このチャンネルおすすめや
コロナ影響て今に至るて感じだわ -
今さらだが
しかし
ニコチン酸アミドと -
前週末までにバスの事
ぜひ買って含んだままになってるからね
正直なんとかってレスして稼いでる人が書き込んでいたが -
移植すらちょいちょい失敗したら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだな自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし -
行列っときの
-
>>31
舎弟のしゅんとシステム会社の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから -
俺の美桜のスレを荒らすんじゃねえスクリプト!!
ぶっ飛ばすぞ!! -
美桜ちゃん!!イクよ!!赤ちゃん作ろう!!
-
いやどす
-
美桜ッ!!イクッ!!膣に射精すぞッ!!
-
水着グラビアはもうしないの?
-
>>57
グラビア?ヌード出してるよ -
美桜ちゃん仕事一筋の人が好きってなんだよ!!
俺みたいな無職の遊び人は好きじゃないってことか!!絶望した!! -
もう美桜のファンクラブ辞めるわ
これからは画像をオナネタに使うだけにする -
36歳デブ無職だけど美桜ちゃんと結婚したい!!
-
美桜ちゃんが酔っぱらって抱き付いてきたらどうする?
-
マウンテンドクターあまりにもモブ扱い過ぎる
-
美桜は俺が養ってもらうから安心して嫁に来い!!
-
美桜ちゃんのグラビアで抜いた
下乳見ながら濃厚ミルク発射した -
美桜ッ!!イクッ!!膣に射精すぞッ!!赤ちゃん作ろうッ!!うッ!!
-
美桜ちゃんももうアラサーか…
-
工藤美桜は演技イマイチだしトーク力ないしクイズ番組は無理だし顔以外取り柄がないわ。
とっとと脱げばいいのに。 -
オカズ以外に工藤美桜の存在価値ないよな。
本人は女優のつもりらしいけど学芸会レベルの
演技じゃね。
早く全裸写真集出せよ -
もう夏は終わったっつーのに暑いもんで変なのが湧いてくるんだな
-
芝居が面白くなってるんだろうね。
お芝居してる時の表情がいい。 -
工藤美桜は数年前は散々体見せてオタクのザーメンをむしり取ってたのにある日突然「私は女優だからグラビアやりませーん」だと(笑)
それで全く売れずギャラが底辺の追加キャストばかり。そのうち食えなくなって深夜ドラマで激しい濡れ場演じる堕ちた女優もどきになるわ。 -
ヤリマンだからね。今も彼氏と半同棲してるんじゃないの?場所は伏せるけど彼氏とお揃いのスウェット着て某公園を仲良くジョギングしてたよ。
-
毎晩彼氏とやりまくってるのはオカズになるから歓迎だけどw
-
私怨がしゅごい!
-
工藤美桜落ちたよなー。年齢も段々とアラサーに近づいてるし演技もなー。
何を演じても工藤美桜だし使えない女優さんだし。
ハードなポーズで再びオタクのザーメン奪うセカンド写真集出さないと芸能界フェードアウト。 -
WOWOWで演じた濡れ場も全く話題にならないの終わってる。顔と体以外取り柄がないんだから
早く脱げばいいのに -
頭の回転がねぇ 早く濃厚な濡れ場を演じないと芸能界から消えていく
-
ばしょー希九八式
レギュラー出演も良いけれど、多彩な演技力を持つ#工藤美桜さんだからこそ、毎月のようにいろんなドラマでいろんな姿観られるのは、一役入魂のご本人大変だろうけれど#みおちゃんず的には楽しいね。
幸薄い系多めで?...そこがまた魅力。
一ばしょー洗九八式 @island_
バカじゃないのコイツ。
レギュラー依頼来ないから何とか格安でちょい役やってんのにwww演技力なんかないだろ。
顔と体しか能がないんだから早よ脱げ!脱げば
まだまだ売れるぞ! -
そんなお前の様なヤツの為に脱いだってなんの意味もないじゃないか。
そんなヤツのために脱いでも何かプラスになることある? -
演技ヘタ、歌唄えない、踊りもイマイチ、トーク力なし、学歴なし…他のアイドルや女優より秀でてるものは顔と体のみ。
若くて綺麗な子はどんどん出てくる。
脱がないでどーやって生き残るのか教えてほしい。 -
逆に顔は可愛いし美人、スタイルはスリムで美しい。脱いで知名度と人気上げればまた活躍の場がある。
-
ダウンタウンの番組で酒を飲まない男性スタッフに
ダサいなんてバカな発言して炎上したりインスタで
彼氏と別れたとか書いたり自分で人気落としてる。
顔と体以外残念な女よ。 -
女性にお前は顔と身体だけと公言して、その女性がこっち振り向いてくれると思う?
-
>>84
元々住む世界が違うw イケメン好きだから一般人なんか相手にしないさ。イケメンとやりまくりだよ。 -
でも工藤美桜は可愛い!昨日も美桜の美しい顔見ながら美桜ー美桜ーー好きだよー!彼氏とやりまくりなんだろうな!!美桜イクよ!!中に出すよ!
とオナニーしたよ。 -
オカズ以外の存在価値ないんだから脱いで
みんなのザーメンを放出させよう!
女子高生役とか気持ち悪い。 -
男って悲しい生き物だな…。
-
工藤美桜さんこのままだと来年椛島光に抜かれるな。美桜ちゃんは何を演じても工藤美桜なんだよな。そこが致命的。
-
オカズとしては有能だよ。それ以外は必要なし
-
演技、歌、踊り、トーク、クイズ、司会…どれをとっても中途半端。ただ可愛いだけ。
前のようにモデルとグラビアだけにすれば良かったのに女優とか言うからどんどん他の子に抜かれる -
誰にも負けない顔とスリムボディーを持ってるんだから歳取る前に脱いで美桜ちゃん!
オカズに違うよ -
女の子にとってそんな連中を相手にするぐらいなら、貧乏でも夢を追ってる方がいいだろうね
-
インタビューで自分の恋愛スタイルを平気で発言してるwwwそこらへんが頭が悪いな。
-
そりゃあ、世代も性別も違えば理解できんだろうよ
-
>>95
たくさんの男と付き合ってましたということだろう。わかってるけどそんな事口に出すのがバカなところ。 -
自分はモテる自慢なのか?ファンがいるんだから
普通はそんな事しない。
そーいえばインスタでも別れたとか書いてあった。
やはり頭が残念…顔だけの女 -
ダウンタウンのTVの酒にダラシない特集でも
たくさん飲めない男性に向かって「ダサいよね」と発言して炎上してたし。これだけ可愛いのに売れてないのはそんなところも原因だよ。 -
Xのばしょー🌸九八式ってやつ平日の昼間に工藤美桜さんのトーク聞きに行ってる!暇でキモっ!!
イケメン以外相手にされないのにw -
>>100
健気な奴だ。美桜さんもこーいうファンを裏切っちゃダメだよ。 -
整理券まだ残ってるそうだ。人気ねぇなw
しょせんこんなものだな。早く脱げ! -
美桜ちゃん生で見たら可愛かったとXで報告があるけどそれしか売りがないんだから当たり前だろ。
-
ばしょーみたいな真面目なファンを裏切って彼氏とやりまくったらだめだよ
-
今朝も美桜で抜いたよ。布団の中で朝立ちのギンギンのチンコをティッシュで包んで美桜の美顔見ながら美桜好きだよ!と言いながら激しく右手を動かしてフィニッシュは中に出すぅ!!と言いながら果てると死ぬほど気持ちいい!
早く脱いでほしいわ -
早く脱げ!オカズ美桜
-
はぁ?夕張映画祭で工藤美桜がニューウェーブ女優賞?こんな下手くそなのに…と思って見たら他の受賞者も微妙な連中ばかりだった。やっぱり。
-
これでまた下手くそな女優やるのかな。
やめたときゃいいのに。 -
顔と体は一流!演技は三流
-
工藤美桜カレンダー発売?そんなの一部のファンしか喜ばない。全裸の写真集出してよ。
まだ需要はあるぞ。 -
カレンダーお渡し会か。オタクたちは美桜さんと握手したらその温もりを思い出して激しくオナニーするんだよな。オカズとしてはまだ健在!
-
カレンダー脱いでないの?水着もない?
太ったんじゃないか? -
美桜はオナニーのオカズに最高!毎日美桜で抜いてる。早く次の写真集出そうよ!皆んなでザーメン出そうよ!
-
美桜は彼氏の部屋でお酒を飲みながらイチャイチャしてるうちに彼氏と一緒に服を脱ぎ出して全裸になって猛烈なキスから始まるセックスをしてるよ。
重い女って自分で言ってるからな。
ばしょーを始めとする一般ファンはオナニーか
せいぜい生写真撮るくらいしか出来ないけどイケメン彼氏は美桜のマンコに入れてベロチュウしながら中出ししてるよ。気持ちいいんだろーな。
オタクのザーメンで給与貰ってる。 -
美桜のオマンコ舐め放題の彼氏が羨ましいぜ。
-
何か賞をもらったらしいけどプラチナの押しだろwwど下手くそやん
-
美桜は何人の男のチンボを咥えたんだろ。気持ちの良さに我慢出来ず美桜のお口で発射した奴いたんだろうな!美桜ちゃん飲み込んだのかな?
-
美桜のおまんこどんな味がするんだろ
-
ええ?美桜ちゃんのマネージャーがこれからも俳優で頑張るって?やめときゃいいのに。あれを俳優って他の俳優さんに失礼なレベルなんだけど
-
美桜さんが俳優って言うならセミやトンボを鳥って言うのと変わらない
-
美桜ちゃんにフェラされて口の中で発射して俺のザーメンをごっくんさせたい
-
子供の頃から芸能界にいていままで何十人の男と寝たんだろうな。好きな体位は騎乗位か。
-
美桜本人の前でオナニーしてザーメンを顔にぶっかけたい
-
顔はいいけど頭が悪いのは厳しいよね。トーク番組でもコメントがつまらないからそのうち使われなくなる。他の人も言ってるけど工藤美桜は何を演じても工藤美桜なんだよな。グラビアやめてから何年仕事が減ってるけど本人もそれでいいんだろ。男と酒さえあればw
-
実生活で誰からも相手にされない哀れな社不が粘着してて草
いつ捕まるか見物だなこりゃ -
美桜で毎日抜いてる!気持ちいいよ!
-
そりゃあ、こんな事を見聞きしてもグラビアを喜んでやる女の子だったら、逆にどうかしてる。
-
>>127
5ちゃん見て仕事選ぶ芸能人いないよ(笑) -
美桜ちゃんの彼氏は美桜ちゃんに蕩けるようなベロチュウをしてもらってるんだよな。お返しに美桜ちゃんが蕩けるようにオマンコ舐めしてるんだろうな。
-
美桜ちゃんに中に出してぇぇ!!と言われた彼氏が憎い…羨ましい
-
美桜ちゃんに中出ししてるとこを想像しながら
抜いたよ。
美桜!美桜!愛してるよ!と叫びながら美しい美桜の下着姿を見ながらピュッ!ピュッ!と射精したよ!腰が震えるくらい気持ちよかったよ美桜さん! -
美桜ちゃん彼氏と毎晩やってるのかな?
-
美桜ちゃんの彼氏は美桜ちゃんとSEXするとき
フィニッシュで何て叫ぶんだろ?
1、イグゥーーー!!
2、美桜ぉぉぉー!!
3、あぁぉぁぁぁ!!
4、愛してるぅぅぅ!!
5、中にだすよぉぉ!! -
恋愛観についてやたら話すのが残念。モテるし男大好きなのは分かるけど少し頭が悪いんだね。
-
今日は美桜の日…今や美桜といえば今田美桜だもんな。工藤美桜は年々とマイナー女優になっている
-
この顔と体を活かしきれない事務所に問題あり。
あと美桜ちゃん学生時代にもう少し本を読んだり勉強しておくべきだったね。
顔だけの女になってる -
こんなに可愛くて綺麗で上品でセクシーな女性はいないよ。ただ演技も歌も踊りも頭も良くない…
でも顔だけは誰にも負けない!芸能界で生き残るには脱ぐしかない -
こんな綺麗な美桜ちゃんでも彼氏のティンボをアイスキャンディーみたいにしゃぶったり足を開いてオマンコ舐められてヒーヒー叫んだり彼のギンギンのチンボを入れられて激しく腰を振るんだろうなぁ…
ファンはお金払ってせいぜい握手しかできないのに彼氏はあのスリムな体の全てを自分のものに出来るんだ…はぁイケメン最強 -
彼氏はセックスの最中も(ファンはお金払って握手だけ、俺は美桜の全てを好きなように
できる)優越感に浸りながら腰を振ってるんだろうね。
ばしょー君始めとする純なファンよ、残念だけどせめてオナニーでもしよう。
彼女もファンに支えられているのに過去の恋愛話とかするって酷だよね。 -
美桜の寝起きの息の匂いを嗅ぎたい。セラミック歯だから臭いそう
-
ばしょーの童貞小僧がミオさんは本格女優に転身とか書いてあるけどバカじゃえの?
年々仕事が減ってるし出番少しだし話題にならないし演技下手だしw
いつになったら気づくんだろ? -
美桜さんのイクときの声を聞きたい!
酒も入ってるからオマンコー!!なのかな。 -
自称女優か。なんだかんだでもう25才。どんどん若手に抜かされてるね。
-
「これほどまでに光と影を演じられる25歳女優
他におるか?
純愛ですよ」
はぁ?ばしょーまたバカなこと呟いてるw
いくらでもいるわwww
工藤美桜は何を演じても工藤美桜
そう言われるのが嫌で犯人役とか演じてるけど
なにせアイドルが無理矢理俳優やってる感満載。
堀未央奈の存在感とは全く違うわ。
実際ゲスト役しか出番ないんだよな。
それが現実 -
いつまでと可愛いけどいつまでも演技力ないから
脱ごう -
殺すか殺されるかみたいな印象が強いな最近
-
>>146
演技下手だからそれ以外の役だと爪痕を残せないからね。 -
朝から美桜ちゃんでオナニーした!確かに演技下手くそだけどオカズとしては一流!早く脱いでくれ!
-
美桜ちゃんにとって1番の不幸は主演映画の幕をおろすなが全くダメダメだったところ。美桜ちゃんが悪いわけじゃないけどクソつまらない映画で興行的にも大失敗。おまけに演技も絶望的に…
あれがヒットしてればTVドラマでも4番手くらいの役は貰えたはず。
それなのに私は女優よ、でグラビア辞めたから年々出番が減って追加キャストばかり。
おまけにインタビューやインスタで過去の恋愛自慢?みたいなの書いてファンが離れちゃった。
美桜ちゃん原点に帰ってまたグラビアから始めようよ!まだチャンスあるよ? -
抜きたいから早く脱げ美桜
-
美桜ちゃんとセックスしたいよぉー
彼氏とやってんだろーーなー! -
彼氏にはなれないので朝から工藤美桜でオナニー!布団の中で朝立ちのまま激しく右手を動かして美桜!美桜!好き!好き!
と言いながら美桜の美顔で激しい射精!
休日の朝は工藤美桜でオナニーだな! -
顔はめちゃくちゃ可愛いけど頭が悪いな…申し訳ないけど底辺高校出身でその中でも勉強してこなかったから…厳しい道のりが続くな。やっぱ勉強したり本を読んだりすべきだったな。顔は可愛いんだけどね。
-
美桜さんの彼氏って誰かな?過去に共演したイケメンだとは思うけど。美桜ちゃんはイケメン以外相手にしないらしいからね。
-
これだけ過去の恋愛話をする女優っていないよ。
そんなことしてもファンが減る仕事が減る。
ヤリマンなんだろうな -
Xでバカずーみんが誹謗中傷受けたから訴えるとかほざいてるけどさ、あのカス自分は平気で他の人には誹謗中傷したりするけど自分が少しでもされると発狂wwwさすが引きこもり野郎だわ。
-
ずーはアイドルファンの底辺ww
-
急に発狂してずっとレス付けてるこのマジキチさんは何かつらいことでもあったのかな😭
-
美桜とやりたい
-
美桜のマン汁を飲んだ彼氏勝ち組
-
美桜さん人気あんまりないから5ちゃんでは上位に上げるね!
-
カレンダーのお渡し会に参加して生の美桜さん
見て握手したらオタクはそのままトイレに駆け込み
狂ったように右手を動かしてオナニーするよ。
彼氏は美桜にチンボしゃぶってもらってるけど -
美桜ちゃん見てシコシコするぜ!ザーメン飛び散る!
-
美桜さんおやすみ!夢の中でエッチしようね
-
工藤美桜本当に暇なんだな。ギャラの安い短期間案件ばかり。どんどん若手に抜かれて一部のファン以外知られてないな。
-
やはり戦隊モノから女優は難しいよ。井桁弘恵さんくらいかな。あとは志田音々さん。美桜ちゃんは
頭が良くないから厳しい。
彼氏との夜の生活とお酒で楽しければいいかなって。 -
過去に相当な数の男性と付き合ったことを自分で言ってるんだからAVに出場して様々な体位を見せてほしい
-
可愛いの塊工藤美桜さん!彼氏はあの顔と体を独り占めして全身を舐め尽くして最後は中出ししてんだろーな
-
こんなに可愛いのに何故売れない?
-
美桜ちゃんすっかり暇そう。脱ごうか!
-
美桜さん自称女優かな。あんこが入ってないのに
アンパンと名乗るのと一緒だね。虚しくない? -
長野の引きこもり童貞ずwww
-
カレンダーのお渡し会以外仕事ない暇人。
脱がないとこのまま消える存在 -
水着や下着姿を晒してオタクたちのザーメンを搾り取っておきながら急に女優面してグラビア辞めたはいいけど
売れずに25歳過ぎて慌ててグラビア再開と深夜ドラマでエロエロ役を演じる闇堕ち芸能人になりつつある工藤美桜。
あるいは彼氏に中出しされて結婚引退か。 -
ずーみんマジでキモい
-
工藤美桜いよいよ暇だな。いい加減女優なんて辞めればいいのに。需要ないんだから。
拘束3日でギャラ9万円くらいの役ばかり。
惨めだな… -
カレンダーのお渡し会で生の美桜ちゃん見て握手したら速攻トイレで抜くんだろ?オタクたちよ。
大丈夫、皆んな抜くから -
いよいよ暇そうな美桜。のんびりできて羨ましい
-
美桜は暇だから彼氏と温泉でも行ってるんだよ。
露天風呂で美桜を後ろから激しく突いて
ウネウネまんこに中出しされてるよ。
ばしょー虚しくオナニー -
なんかロケやってるっぽいね。どうせほんの少しの出番。そろそろ年齢も年齢だし写真集だせば?
-
救いようがないくらい演技が下手だからな。
でも本人は女優志願…救い難いギャップが生じるよね -
女優か…アイドルのままでいればまだ人気保てたのに。
-
美桜たんは皆んなのオカズ。今日もあちこちで
美桜たんをオカズにして精子を出してる -
抜くぞ美桜!
-
毎年仕事が減ってる…
-
美桜ちゃん可愛過ぎて今日も抜く。朝立ちしたまま
激しく右手を動かして美桜ー美桜ー愛してるーと
叫びながらティッシュを敷き詰めた布団に向かって
ピュッピュッ!と出しまくる…腰が痺れるくらい気持ちいいよ!お願い美桜の裸を見たい! -
生の美桜さん見て握手なんかしたらそれだけで
フル勃起!抜きまくりだよね -
また突破ファイルの巡査かよ…他に何かないの美桜さん…
-
ばしょーのアホが本格派女優とか抜かしてる🤣
いいねがつかない…あいつ美桜をオカズにして抜きまくってるんだろ。 -
今日も美桜ちゃんで抜いたよ!出る瞬間大声で「美桜ぉぉぉぉ!!」と叫んだら声が裏返った。
ハァハァ言いながらザーメンを拭き取った。
美桜愛してるよ -
美桜ちゃんまた映画の主演に抜擢されないかなー
-
いつも美桜でオナニーしてる!最高に気持ちいい
-
美桜引退??最近さっぱり見ない
-
志田音々ちゃんは3rd写真集発売だって!
彼女はおっぱいあるし頭がいいしグラビアもなどマルチな活躍。椛島光さんも写真集出すし
美桜ちゃんこのままだと置いてかれる一方だよ。 -
カレンダーのお渡しと突破ファイルの婦警だけだからな。工藤美桜明らかに仕事減ってるよ。
来年はやばいね -
カレンダーお渡し会は当日券もあるってさ!
美桜ちゃん人気が年々落ちてるね。
男性関係でファンが冷めちゃうんだよ。
山下美月さんなんてはっきり彼氏いませんと断言しててあっぱれだよね。過去の恋愛話して恋多き女をアピールするのやめたら?1ミリもプラスにならないよ。 -
美桜は今夜も彼氏とセックスしてるんだろうな。
-
カレンダーを私たちツーショット写真集か。美桜は内心(どうせ私で抜くんだろ!気持ち悪い奴ら)と思ってるな。どうやって抜くかは彼氏のオナニー見て知ってるしw
-
工藤美桜ちゃんってこんなに可愛くてこんなに綺麗なのにどーして人気がないんだろう?
やはりグラビア辞めたからだろうな。 -
早くグラビアやらないと引退に追い込まれるよう。
演技下手なんだから -
カレンダーのお渡し会行った連中は1人残らず美桜ちゃんでオナニーしてるよな。自分も3回した!
-
今のままでいくと深夜ドラマでエロシーンを
演じる闇堕ち女優になっちゃうよ!
工藤美桜ちゃんグラビアやらないと! -
工藤美桜のパンツの匂い嗅ぎてぇ!!!
美桜のパンツを頭から被ったまま本人の目の前で
ヒーヒー言いながらオナニーして顔射したい -
美桜のパンツ酸っぱくてチーズの味がするんだろうな!
-
彼氏は美桜のオマンコを毎日しゃぶりまくってるよ!美味しいんだろうなぁ
-
なんか全然脚見せてくれなくなってつまらんな。キラメイジャーの時のようなパンスト美脚見せてくれるならいくらでも見るのに。今のアレじゃテレビつける気にもならん
-
私は女優よ…自分でそう言ってるけどファンは
足や体を見たいのに。このままだとイケメン彼氏の子供ができるか、芸能界辞めるかだね。 -
居酒屋の店員に扮したネットドラマ見たけど
ほーーーんと下手くそ。学芸会レベルでびっくり。
美脚見せろよ! -
顔と体は最高だよ。カレンダーのイベント行った奴らは1人残らず帰宅してから美桜で抜いたよな。
美桜さんも「こいつら私をオカズにしてるな!本当キモっ!!死ね」と思ってるよ -
おっ!!工藤美桜いよいよ結婚??
そりゃ役者として上がり目ないしグラビアもやらないんだったら結婚して芸能界から引退した方がいいよ。 -
半同棲?してる彼氏に俺以外の奴らに体を見せるな!と言われてるんじゃねぇ。
-
ついに突破ファイルの婦警役もめるるに取られた!
工藤美桜いよいよ仕事なくなる。
早く脱げばいいのに -
脱がねえからどんどん仕事減るな。
-
浜辺美波に似てるのに何でこんな差があるんだろうな
身体込みなら浜辺より上かもしれん -
美桜本当に暇なんだな。アルバイトに励んでるのかも。
-
だいたいオタクのザーメンを絞り切って女優になれたのに勘違いしてるな。椛島光も志田音々も井桁弘恵も武田玲奈も写真集出してるぞ。
演技力もないしカレンダーイベントのインタビューもクソつまらない答えばかり。私生活も幸せですって彼氏とやりまくってることだろ。そーいうこと言うなよバカが。
過去の恋愛だけは饒舌(笑) -
別に演技下手でも気の利いたコメ出せなくてもいいから、もっと脚くらい出して欲しいわ。あれだけ武器になる容姿もってるのに清楚っぽく隠してるのが実にもったいない。
もっと膝丈くらいの短いスカートやキュロット履いてパンスト美脚見せつけてくれよ、そしたらもっとバラエティやドラマも見るわ。テレビ局側も何もわかってないアホばっかやね -
スラッとした美脚も細いウエストもテレビでは全く出さない。顔と体しか取り柄ないのにそれを
前面に出さないから売れないんだよ。 -
一番の原因はファンだろうね。
本人のグラビアへの意欲を削いだ上に、他の仕事をするのも邪魔をする。
じゃあ、一体何をモチベーションにすりゃいいんだ? -
グラビアへの意欲削ぐようなバカがいたのか、しょうもな
-
グラビアの意欲なんか全然ないよ。わたしは女優ですから…なんだもの。
-
5ちゃん見て意欲が湧くとか削ぐとかそんなタレントいないだろwww
-
ネット見ると可愛いとか綺麗という意見がほとんど。それなのにグラビアは見向きもしないよ。
彼氏から俺以外のやつの前で肌を晒すなと言われてるんだよ。ラブラブ中だからね。 -
可愛いよ美桜!いつも美桜でオナニーしてるんだ!
彼氏が美桜の中に出すとこ想像すると俺のアソコが
爆発するんだ -
どの道今のままで売れてないなら終わりやね
-
ファンが1番見たい体を見せないでどーでもいい
下手な演技ばかり見せられるから人気落ちるんだよな -
美桜さん彼氏と同棲してるって話よく聞くけど…
あながち嘘じゃないかも -
工藤美桜ちゃんのインスタ見てみ!北海道の奥地の映画祭で賞を貰った報告には4600イイしかついてないけど美桜ちゃんの可愛い顔の記事には10000イイねついてる。
みんなが女優としてじゃなくアイドルとして美桜ちゃんを見てるって証拠だよな -
確かにアイドル。女優として美桜ちゃんを見たことないわ。
-
インスタとかでも美脚見せつけてくれたらいいのに
-
美桜ちゃん可愛い!毎日美桜ちゃんでオナニーしてる!顔だけで抜ける!腰をフリフリしながら
TENGAにちんこ突っ込んで美桜ーー!好きだよーと叫びながらオナニーすると腰が痺れるくらい気持ちいい -
モテモテのイケメンなら美桜ちゃんをSEXで満足させられるんだよな。普通の男じゃ美桜ちゃんのマンコに入れた瞬間に出ちゃうよ
-
美桜さんの彼氏いいよね。あの顔や唇や胸や脚やオマンコを毎晩好きなだけ自分のものにできるもんね。けつの穴まで舐め放題だ。
-
キラメイピンクのコスプレで顔踏まれたい。白靴下もいいけどそこはいっそパンスト脚で。
-
椛島光さんの写真集は一部のファンにはもっと早く出して欲しかったと言ってるな。工藤美桜ちゃんも
そろそろ写真集の限界に近づいてきた。 -
うん
-
美桜さんバイト頑張ってるのかな?会員制の
レストランで。 -
工藤美桜と井桁弘恵、差は開くばかりだ
-
年末年始も暇な美桜たん。ファンの望むことを優先しないと人気はどんどん落ちる
-
週末の朝に公園で彼氏とお揃いのスエット着て
ジョギングしてりゃ大勢に見られて口コミで広がるよう -
脇が甘い美桜ちゃん。
-
最近ご無沙汰の美桜さんだけどもしかして海外で写真集の撮影してるとか!
-
カレンダーお渡し会以外仕事がないの?
美桜ちゃん仕事より彼氏を優先してるのかな? -
美桜たん元気かな?
-
本当に結婚して引退かも
-
美桜ちゃん表に出られない事情があるんだろうw
男かギャラか -
美桜ドラマ初主演!とか言ってるけど東京じゃ見られない地方放送でしかも深夜www
いよいよグラビア→バラエティの雛壇→地上波ドラマのちょい役→仕事ないけどグラビア拒否→深夜ドラマ→地方の深夜ドラマ→エロ役
美桜そろそろ脱ぐか! -
地方の深夜ドラマか…いよいよ闇堕ち近いな
-
ガイジ涙目で草
-
Wピンクでレズものか
-
相手も特撮出身なのは偶然か?
-
工藤美桜&尾碕真花がW主演。
枝優花監督のドラマ『コールミー・バイ・ノーネーム』が1月スタート
ドラマフィル『コールミー・バイ・ノーネーム』が1月9日よりMBSほかで順次放送される。
斜線堂有紀の同名小説を実写ドラマ化する『コールミー・バイ・ノーネーム』。
英知大学に通う世次愛は、ゴミ捨て場に捨てられていた古橋琴葉と出会い、
友人になりたいと思うが、琴葉が提案してきたのは「本当の名前を当てられるまで
『恋人』でいること」というもので、彼女の本名を当てられたら約束通り「友人」になるという
賭けに乗ることになるが、やがて彼女の名前に隠された過去が現在に牙を剥くようになるというあらすじだ。
琴葉との出会いから初めて恋を知り、翻弄されていく世次愛役に工藤美桜、
名前を変え、自らの「宿命」と戦いながら生きる古橋琴葉役に尾碕真花がキャスティング。
2人のダブル主演となる。監督を枝優花、インティマシーコーディネーターを
西山ももこ、LGBTQ監修を五十嵐ゆりが務める。 -
放送情報
2025年1月9日(木)より順次放送スタート【30分8話】
MBS:2025年1月9日(木)より毎週火曜25:29~
テレビ神奈川:2025年1月9日(木)より毎週火曜25:00~
テレビ埼玉:2025年1月13日(月)より毎週月曜24:00~
群馬テレビ:2025年1月14日(火)より毎週火曜24:30~
とちぎテレビ:2025年1月15日(水)より毎週水曜25:00~
チバテレビ:2025年1月16日(木)より毎週木曜23:00~ -
25時からレズモノかよ!どうせなら激しいベッドシーン見たい。しかし落ちたなぁ美桜。
突破ファイルの婦警役もめるるに取られたしな…
戦隊シリーズ出身女優はガキとオタクからの人気を
勘違いしちゃうんだよな。 -
213 通行人さん@無名タレント 2024/12/06(金) 10:36:28.24 ID:3t4zz9Pu0
脱がねえからどんどん仕事減るな。 -
工藤美桜は椛島光と完全に逆転されたな。
あとはAV! -
ローカルの深夜番組のコールミーなんとかって番組の予告編出たけど美桜ちゃん女性と熱烈キスしてる!いっそ全裸プレイ希望!!
-
レズの次は全裸の美桜ちゃんが見られるか!
-
美桜ちゃんとキスしたいおお!!舌を絡めたいよぉぉぉ!唾液飲みたいよぉぉ!!!オマンコ舐めたいよぉぉ!中出ししたいよぉぉ愛してるよ美桜ちゃんー
-
何人くらいの男が美桜にカチカチのチンポコしゃぶられたんだろ。ヤリマンっぽいから何十人かも。
-
はいアウト
-
今回はコロコロしたりされたりじゃなさそうだな
-
ついにレズ役か…なんだかなぁ…もったいない。
演技力はないから体を張るのか… -
工藤美桜さん女優に固執する
あまりこんな役でこんな時間帯で
放送コードギリギリの役で…
落ちちゃったね… -
女優に固執するならやはり脱がないと!
美桜ちゃんの全裸見たい -
美桜ちゃんインスタのフォロワー数が減ってるよ。
人気落ちてるの見るのは辛い…早く脱ごう! -
いくら落ち目になっても美桜ちゃんで抜く!
美桜ちゃん中に出すよ!!と叫びながら腰を振ると物凄く気持ちいいわ -
レズ女優
-
工藤美桜ちゃんは代々木公園で朝から彼氏とお揃いのスウェット着てジョギングしてるの見たことある。きっと昨夜は彼氏が美桜ちゃんちにお泊まり
してやりまくったんだろうなと思いアソコがフル勃起して1人で抜いてしまった…情ないオレ… -
ファッションガイジやってるとそのうち本物のガイジになるからやめた方がいいよ
もう手遅れなら仕方ないけど -
美桜ちゃん愛してる!!と言いながら出すと物凄く気持ちいい!!腰がジンジン痺れるよ!
-
美桜ちゃんがカレンダーにサインしてる動画がYouTubeで1時間30分くらい流れてたけど可愛くて我慢できずに美桜!美桜!と叫びながら2回も抜いちゃった!
-
久々のゆめちゃんとのツーショット嬉しい
-
ゆめちゃん芸能界引退してからの方が綺麗かも!
-
美桜たんもこのままだと引退するかも
-
引退する前に脱いでほしいよー。美桜たんの裸見ながらシコシコしたい
-
美桜たんでシコシコしたらドピュ!と4回飛び出したザーメン。気持ちよかったです。サイン会の配信動画のラストの方は抜けるよ
-
>>278
寂しい人生ですね -
元旦から美桜さんで抜いてしまった。
突然地上波から消えたのは何か問題でもあったのかな?やはり結婚引退なの? -
>>280
裸の美桜ちゃん見たいよな?見るに耐えないと? -
美桜たんのレズシーンがもうすぐ見られる!
いよいよ落ち目で次は全裸ベッドシーン! -
美桜ちゃん正月から彼氏とエッチしまくりだな。
-
彼氏は美桜たんのけつの穴まで丁寧に舐めてるよ。
自分も舐めたい! -
美桜たんは彼氏のアソコを吸ってお掃除もしてくれるかな?重い女だからやってそう
-
美桜ちゃんのベッドシーンもうすぐ!レズだけど…
-
美桜たんのせいで空っぽになるよ
-
コールミー・バイ・ノーネーム
第一夜「恋人の証明」《ドラマフィル》 -
こち亀がまたもし実写化するならこの子にマリアやってほしい
何気に身長あるし髪型とか顔立ちとかコールミー見てたらなぜかマリアがよぎったからw -
美桜たんのせいで空っぽになるよ
-
表情が学芸会なのが致命的。かわいいだけ。
-
美桜ちゃんの目の前でオナニーしたい
-
美桜さん撮影終わって東京帰ってきてから
彼氏のマンションへ直行して激しく求め合った。
お互い雄叫びをあげながら彼氏のザーメンが
美桜の子宮奥深くに注がれた。 -
小宮璃央のXみた?
-
尾崎さんは取り上げられるけど美桜さんは
ほとんど…もう脱ぐしかないね -
>>295
元カレシ? -
評判特になく美桜さん消えそう…
-
美桜たんは小宮君のギンギンになったティンポを
咥えて「うおぉぉぉ!!」と言いながら口の中に出されたザーメンをゴックンと飲み干してその後掃除までする献身さ。でも別れちゃったのか。
美桜たんの口にザーメン出した小宮くんが羨ましい -
この子の場合同い年だけで限定しても強敵が多いな
安倍乙、大沼晶保、大原優乃、工藤遥、紫藤るい、永野芽郁、松田好花、松田里奈、守屋麗奈、山下美月 -
この子が唯一勝てる同い年は青島心くらいかな
-
演技は下手だけどいい体してる!オカズには工藤美桜!
-
朝立ちからの工藤美桜オナニーは気持ちいいー
-
工藤美桜は顔がいつも学芸会
-
ギャラが安いから最低限の出番はあるw
-
美桜さん…このままひっそり消えていくんだろーな
-
すっかりオバサンになった美桜たん。
彼氏と中出しSEXして妊娠して引退かな…
その前に脱いでね -
美桜たん演技下手だけどかわいいよ!
-
過疎ってるな…
-
膣汁飲みたいです
-
美桜ちゃんの劣化は酷いな…
-
グラビアを大切にしない姿勢が今日の凋落ぶりを表してる
-
チ◯ビ転がしてあげたい
その後音立てて吸ってみたい -
明日のラヴィット
-
美桜は評価されてないな…もう脱ぐしかない
-
美桜は評価されてないな…もう脱ぐしかない
-
深夜にやってるドラマ見たけど…演技力ないな…もう1人の女性とはレベルが違った。
可愛いんだけど -
彼氏と半同棲してやりまくってるよ。あの顔と体を好きなようにできるなんて羨ましい
-
あの美脚に踏みつけられたい。キラメイピンクのコスプレしてほしい
-
残念だけど可愛いだけの子
-
可愛いんだから脱がないと
-
美桜のほっそいウエストを掴んで後ろから挿入したい。
-
寝ゲロ吐くってテレビで言ってた…
-
まあ美桜ちゃんの寝ゲロなら喜んで掃除するわ
-
この子と同い年のゴジュウジャーのブーケ役の子は演技上手いな
-
同い年で同じ苗字の工藤遥も演技上手いな
あっちのほうがキャリア上とはいえ -
ピンクと言えば事務所の後輩の三好佑季ちゃんは大丈夫だろうか?
あの子も元ピンクだけに -
同い年の元櫻坂の小林由依が復帰したらどうなるか?
-
離婚弁護士 スパイダーみた?
-
同い年の川津明日香にも負けるのか・・・?
-
美桜さんは顔だけ女優だから厳しいな。
-
離婚弁護士?どうせどーでもいい脇役だろ。
早く地上波で濡れ場やらないかな -
そもそも地上波ドラマで濡れ場は撮れない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑