-
インディーアイドル
-
純真emotion part.1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とりあえず立てた - コメントを投稿する
-
ありがとう
-
菊間ゆずか @kikku_junshin
橋本のん @non_junshin
赤木まゆ @mayu_ junshin
西山るな @runa_jd junshin
桃丘みる @miru_ junshin -
有能
-
どうせ5人乗せても人気な西山桃丘菊間の話しか出ないだろ
-
菊間にはがっかりしたよ
-
西山のIDミスった
菊間ゆずか @kikku_junshin
橋本のん @non_junshin
赤木まゆ @mayu_ junshin
西山るな @runa_junshin
桃丘みる @miru_ junshin -
>>5
ならお前が他メンの話で盛り上げればいいやで -
>>7
お前のTwitterのIDは? -
>>9
@0007_junshin -
>>10
答えてて草 -
フォローしようとしたのに嘘じゃねーか許さねー
-
>>12
プュア民可愛い -
菊間sageは流石に意味わからん
桃丘西山がパート減らされた事が菊間のせいって断定するのはおかしい -
結局今回の問題点ってなんなん?
-
わろた
-
ツイートの後に菊間がフォロー外したんやで?そしたら疑うの当然じゃない?
-
何故歌うま2人がソロを全部無くされたのか、どうして菊間が2人のフォロー外してるのか
-
もし公式が見てるならツイートして欲しいけどね、
-
もし菊間が何かしてパート減らされたとしたらツイート以前にフォロー外すだろ
あんなツイートされたらグループのイメージ下げられるし外す気持ちは分かるよ -
公式がなんも言ってないってのが不気味だわ
パート変わるとか決まったんなら教えてくれんとこわいわ -
あれでイメージ下がる意味がわかんない、菊間の方が裏でリスカとかしてそうで印象下がったよ
-
桃丘のインスタ
@k_uoxou_o -
だよね、今回は公式が言うべきだったでしょ
-
>>22
裏でのゴタゴタを表に出すアイドルグループはイメージ下がるだろ純真のコンセプトにも似つかわしくないし -
まあたしかに菊間がフォロー外すのは良く分からんよな
-
西山桃丘がやらかしたとしか思えない。あの2人普段から他メンの嫌味ばっか言ってるしな
それが社長にバレたんじゃね -
菊間がフォロー外した時点でもうグループ不仲説出るのはしょうがないだろ、リーダーとしての自覚がなさすぎ
-
>>22
裏でリスカとかしてそうは流石に適当過ぎるしただ菊間のこと嫌いなだけだろwwwwやめてやれwwwww -
>>23
どうやって見つけたんだ -
桃丘に至ってはオタクへのリプで西山のパートなくなったことまで言ってたからな 西山何も発信してなかったのに
-
西山桃丘と菊間って先にどっちがフォロー外した?
魚拓取ってる人いる? -
>>27
お前メンバーだろ -
>>27
菊間乙 -
アイドルとしてTwitterで2chに反応するの意識低すぎだろwオタクに優しく諭されても反省してる感じゼロだしアイドルとしてやばいな…
-
西山と桃丘仲良いしそれは話してあるんじゃね?こっちがそれを心配するとこじゃないと思うんだけど
-
実はこのスレで匿名の菊間と桃丘が言い争ってる説
-
>>27
普段からってなんの普段だよwwwマジで菊間なんかお前wwww -
そういうキャラのアイドルで売っていいと思うよ、そういうの好きなやついるだろうし、俺とか
-
>>27
何かやらかして罰がパートを没収だったけどそれに納得いかない桃丘がfjkしてるって感じかな? -
結構辞めるの覚悟でみるちゃんツイートした気がして不安だよ、怖いなぁ
-
まあ別に桃丘西山が何かやらかしてたとしても配信での態度も悪かったし別に驚きはしないかな
-
桃丘抜けたあとの純エモ想像したらきつい
菊間も頑張ってるんやろうけど桃丘いないってのはきついことだと思うわ -
俺は桃丘西山コンビ好きだったから辞めちゃったらやだなぁ、
-
>>27
>>>西山桃丘がやらかしたとしか思えない。あの2人【普段から他メンの嫌味ばっか言ってる】しな
それが社長にバレたんじゃね
ん?どうして普段から言ってるって分かるの?普段から西山と桃丘の近くに居る方ですかね?www -
>>46
これ -
>>46
もうこれが確実 -
前グループでオタクと繋がって妊娠して辞めたアイドルの話はもういいよ
-
>>49
経歴とんでもなくてワロタ -
>>49
だれ? -
21歳w
-
え、きっくーなの?
-
ん?菊間がフォロー外してるだけ?
それとも桃丘西山の二人も菊間のことフォロー外してるの? -
まぁとしでいったら菊間?
-
普段からは語弊やな
配信の雰囲気とか見てればそんな感じはした -
>>50
グループうまい順で並べたらトップ2が西山桃丘だけどな -
>>50
歌上手いだろ、君のコメントからは妬み嫉みの香りしかしないんだが...自分の推しメンが評価されないからって見っともないコメントするなよ -
配信の雰囲気、猫かぶってない感じで好きだけどな、一番配信してたし
-
>>57
汗ダラっダラで草 -
桃丘急にTwitter浮上しなくなったな
-
>>57
配信の雰囲気で嫌味言ってる事わかるんだ!?wwwすっごい特技をお持ちですねぇぇwww -
>>46
もしかして篠崎? -
>>27
w -
整理しよう、
-
これワンチャンだれか辞めるんだぞ?結構深刻なのになんで公式は仕事しないんだ?運営がくそ
-
ここの広告えっちだなぁ…
-
地下アイドルの会社にまともなところあると思うか?
-
>>68
このスレ純真のスレですよ?()
大丈夫ですか?わかってますか?
2人が歌うまって言われるのは他の3人と比べられた結果なので君とは視点が違うんですよ、【グループ的に】って発言は九州のローカルアイドル地下アイドルスレで言って頂けませんかね
大丈夫ですか?わかりますか? -
運営が無能って結論でおk?
-
俺が根拠もないのに普段とか言ったのが悪かった菊間ごめん
-
>>77
次から気をつけるやで -
菊間めちゃくちゃ疑われててワロタ
-
>>77
w -
本当に菊間じゃないならTwitterで謝罪しろ
-
菊間が21ってだけで桃丘援護に回る理由が出来るんだよなぁ
-
自分の予想は
菊間→暫くTwitter出てこない、何事もなかったようにある日復帰
桃丘→今回の案件でメンバー、運営とバトって解雇またはブチ切れ脱退
西山→桃丘が解雇or脱退後、ライブ休みがちになり家庭の事情で脱退 -
>>85
これはやだな、菊間がやめればいいよもう -
桃丘西山がやめたら結構事務所痛いんじゃないの?
-
>>85
桃丘、辞める前に爆弾(菊間がいじめたとかそういうの)投下して菊間も解雇でグループ解散、が1番ありそう、ていうか辞めるならちゃんもそういうの投下して欲しい -
それな、なんか理由ちゃんとあると思うんだよね、話して欲しいなぁ
-
ログ全部みてきたわ、俺パチ屋好きなんだけど勝った金は貯めて純真に使ってたんだよな、でも今回のみて何か俺の金使うの馬鹿らしく感じてきたよ。
-
桃丘は裏表ないらしい(本人ツイート曰く)から今回のも納得いってないことを話したいけど事務所が止めてるんかな?辞めるのと一緒に暴露するくらいなら暴露して主犯がやめて欲しい
-
桃丘がああいうツイートしたのは運営かメンバーか分からんけど何かしらに不満を持ってるからツイートしたと思うんよね
いじめがあったかどうかは断定出来ないけど歌詞割りに関してはメンバーの一存でどうこうできるものではないと思うし、フォロー外したことが事実とはいえ菊間に全てを押し付けるのはあまり良くないと思う -
こういうことがあるからアイドル追っかけるの怖いんよな
-
今北産業
-
桃丘、西山歌詞割減らされる(おそらく他メンのソロパートが増える)
桃丘納得行かずTwitterでキレる、掲示板で菊間が西山と桃丘のTwitterのフォローを外していることから桃丘をいじめてるのでは?と憶測が飛び交う
純エモの個スレが出来る、桃丘オタクにリプで板のURLを送る -
俺現場行った時にまじで楽しそうにしてる桃丘西山を菊間が睨んでるの見たよ、だから憶測ではないと思うんだよね
-
それに歌詞減らされたのも上がなにか分かってなくて〜かもしれないじゃん、ならここ見てるかもだしオタクも理由公式から話してほしいしで少し荒らしてみた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑