-
インディーアイドル
-
元ご当地アイドルのセンターだけど質問ある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
数ヶ月前にとある事情でクビになりました。
特定されない範囲でお答えします。 - コメントを投稿する
-
>>2
そもそもSNSなどの活用も下手でしたし、売り込みとか、新規ファン入れるのも下手だったかな…
あとは、私センターだったけど、歌もダンスも顔面もレベルが高くなきゃアイドルじゃないって思ってたタイプだったから、私のいたグループにくるようなオタクには合わなかったのかも。 -
マジならすぐにバレそうな肩書きだな
-
?運営者は半ぐれかオタ上がりですか?
?違約金請求されましたか?
?メジャー受けましたか?
?シンガーソングライターになろうと思いますか? -
>>4
ありきたりっていうか、本当に売り方が下手としかいいようがない。
自分で言うのもなんだけど、私はどちらかと言うとスペックには自信がある方だったんだけど、オタクはどちらかと言うと手の届きやすいレベルが多かった印象があるかな。
辞めさせられた。理由は話すと長くなるから需要があれば。 -
>>5
マジです。運営サイドで掲示板系見てる人が誰もいないからやってる。ファンは知らん。 -
プロ意識が高すぎて、友達の延長を求める客層に合わなかったんだな
客層の合うグループに入れるといいね -
>>1
なぜクビに? -
>>11
ごめん、話すと長くなる。
メンバーの親が私がセンターだったのが気に食わなかったらしくて、私の親が色々言われたりしてたんだけど、それを私が親から聞いて苛立ってTw○tterのプラ垢に書いてたら、どこからか垢の存在を知ったらしく、ファンになりすまして運営に通報された。
親達に色々言われてることは前から運営に言ってたけど「気にするな」でスルーされてた。
辞める時にも一応もう一度言ったけど、「自分のことを棚に上げて親達を悪く言うな」って怒られた。 -
・ユーザーの視点からは貴殿が一番売れていましたか?通常、売れてない不細工が
嫉妬して嫌がらせするパターンが多いので。
・運営は法人化してましたか?契約書は渡されましたか?
・運営者はオタ上がりですか?ミュージシャン崩れですか?
・運営者はチビで不細工でデブで低学歴でしたか?性格は悪かったですか?
・愛の葉の自殺事件やセクハラ事件で危機感を持ちましたか?
・シンガーソングライター目指しますか? -
かまってちゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑