-
インディーアイドル
-
WACK総合スレッド Part626【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/カレールーず/WAgg/PEDRO/葉菜子】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
WACK系グループについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告) - コメントを投稿する
-
乙
-
1にテンプレないと助かる
-
こっちのほうがテンプレないな
-
ここだな
-
テンプレ貼ってもいいけど外部リンクにしたら。
-
>>1
パナコ入れるなら花宮さんも入れろ -
えんぱいあ最強!!
-
薄紅色の可愛い君のね
-
NG設定
文字/ワード
正規表現
(ムロ|ムロ|むろ|パナコ|パナコ|ハナコ|ハナコ|はなこ|葉菜子|hnknic|hanako)
(アエズ|アエズ|とりはな|トリハナ|トリハナ|ハナ.|ハナ「|ハナ推|ハナを|ハナが|ハナは|ハナの|ハナと|ハナって|はなみや|ハナミヤ|ハナミヤ|花宮|アルカナ)
(クラブ|クラブ|くらぶ|みゅー|ミュー|ミュー|MEW|meme|デアス|デアス|ディアス|ディアス)
(ネル|ネル|ねる|ネール|ネール|ねーる|オレンジ|オレンジ|レンジコ|レンジコ)
(プー|プー|ルイ|ルイ|ゆふ|ユフ|ユフ|ユッフ|ユッフ)
(ういか|ウイカ|ウイカ|こしょ|コショ|コショ)
(あや|アヤ|アヤ|AYA|ぺり|ペリ|ペリ)
(ごじ|ゴジ|ゴジ|ジラ|ジラ|ジーラ|ジーラ|あちょ|アチョ|アチョ)
(もも|らんど|ひらの|きか|キカ|キカ|KIKA) -
NG設定
文字/ワード
正規表現
(ムロ|ムロ|むろ|パナコ|パナコ|ハナコ|ハナコ|はなこ|葉菜|ナウ)
(アエズ|アエズ|とりはな|トリハナ|トリハナ|ハナ.|ハナ「|ハナ推|ハナを|ハナが|ハナは|ハナの|ハナと|ハナって|はなみや|ハナミヤ|ハナミヤ|花宮|ナウ)
(クラブ|クラブ|くらぶ|みゅー|ミュー|ミュー|MEW|meme|デアス|デアス|ディアス|ナウ)
(ネル|ネル|ねる|ネール|ネール|ねーる|オレンジ|オレンジ|レンジコ|ナウ)
(プー|プー|ルイ|ルイ|ゆふ|ユフ|ユフ|ユッフ|ナウ)
(ういか|ウイカ|ウイカ|こしょ|コショ|ナウ)
(あや|アヤ|アヤ|AYA|ぺり|ペリ|ナウ)
(ごじ|ゴジ|ゴジ|ジラ|ジラ|ジーラ|ジーラ|あちょ|アチョ|ナウ)
(もも|らんど|ひらの|きか|キカ|キカ|ナウ) -
WACK総合スレッド Part626【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/カレールーず/WAgg/PEDRO/葉菜子】
http://egg.5ch.net/t...ndieidol/1565884163/
http://egg.5ch.net/t...ndieidol/1565883495/ -
NG設定
文字/ワード
正規表現
(ムロ|ムロ|むろ|パナコ|パナコ|ハナコ|ハナコ|はなこ|葉菜|ナウ)
(アエズ|アエズ|とりはな|トリハナ|トリハナ|ハナ.|ハナ「|ハナ推|ハナを|ハナが|ハナは|ハナの|ハナと|ハナって|はなみや|ハナミヤ|ハナミヤ|花宮|ナウ)
(クラブ|クラブ|くらぶ|みゅー|ミュー|ミュー|MEW|meme|デアス|デアス|ディアス|ナウ)
(ネル|ネル|ねる|ネール|ネール|ねーる|オレンジ|オレンジ|レンジコ|ナウ)
(プー|プー|ルイ|ルイ|ゆふ|ユフ|ユフ|ユッフ|ナウ)
(ういか|ウイカ|ウイカ|こしょ|コショ|ナウ)
(あや|アヤ|アヤ|AYA|ぺり|ペリ|ナウ)
(ごじ|ゴジ|ゴジ|ジラ|ジラ|ジーラ|ジーラ|あちょ|アチョ|ナウ)
(もも|らんど|ひらの|きか|キカ|キカ|ナウ) -
スレタイ改編大好きおじさんは癖が強い件
-
いやその他で良いと思うが。
-
そうかギャンパレは残すがパナコは入れるんだな
-
ブラウザで見てるからNGワードとかとうでもいいわ
-
tofubeatsってどう?
-
muro
-
改竄おじさん色々とわかりやすいぞw
-
tofubeatsはヤングジュジュとコラボしたのがいい
-
台
-
>>18
真面目で良い子達だと思う -
乳だして1万こえる女
本人写らず猫だけで1万こえる女
ファッイ!!! -
乳だして猫とコラボしたらWACKがもうワンランク上のステージ行きそうな気がする
-
あれ?こっちか?
-
どこだよ
-
眠くなってきたのでねる
おやすみ〜♪( ´θ`)ノ -
ロリ賀必死だな
-
平賀の長文リプにムロはうぜぇとか思ってそう
-
ネオちゃんの接触チェキ見てるとなんか変な気持ちになる
こんな清純な子があんなことをって感じ -
ネオはダンスはアイナに遠く及ばないけど
2ヶ月足らずでもしかしたら今後いい勝負するようになるんじゃねぇかって器の大きさを感じる
渡辺はもう終わったと思ってたけど
ハッキリ言ってもっと可愛い子やらいっぱいいたのにあの面子をセレクトしたのは認めざるを得ない -
ネオは禁止事項のチェキもいいねしてるし結構強い子
売れてやる覚悟が強いんだって思いなよ
それかチェキ行けバカ -
ムロムロしてきた
-
\(^o^)/ウィン!
-
>>31
自分にNTR属性あったの初めて認識したわ -
ネオの禁止事項のチェキってなんだ?
-
元ヲルタナティブ月乃のあが「わたしなんてただのセフレの一人に過ぎなかった」「揉み消されるもんね」「芸能界もう怖いしもう怖いよ、無理だよ」と意味深ツイート
AAAのSKY-HI、元アイドルの のあち
こと あゆ(17)とセフレ関係であったことがあゆ本人のTwitterから判明 -
本気でカレー道を極めたければチヒロさんに弟子入りするべき
-
>>38
あんなJKロリアイドル食い散らかしてもお咎めなしとかすげえよな -
チンポ
-
マンコ
-
ウンコ
-
avexこわ
-
>>36
そうそう 変な気持ちなのに結構快感なの -
ハグとか恋人繋ぎとか恥ずかしくて頼めん
ガンガン言える人って風俗とかでも遠慮なくいけるタイプか -
avexって黒いですね〜
調べたらヤクザとか色んな黒い噂がわんさか出てくる〜 -
風俗なら最初に裏オプ5万までなら出せますて宣言するタイプです
-
ナマコ・シー・ナマコ
-
俺は好きだぞ
-
マンコ・マンコ・マンコ
-
モウ・ネル・ネール
-
愛人暴力団パワハラ金ブラック労働薬黒い噂いっぱいだavex本当なのかな?
-
anation にbish呼ばれてないよな?w
-
ハシヤスメが食べられてしまう
-
AAAのSKY-HI、元アイドルの のあち
こと あゆ(17)とセフレ関係であったことがあゆ本人のTwitterから判明#AAA #日高光啓
http://chikaidol-mat...-fire.com/topik_584/
これ? -
元アイドルって一般人でしょ
-
この子ミスIDに出てるんだね
審査員にこの男も・・・ -
なんか本人は炎上商法的なこと言ってるけど後付けじゃないの?
よくわからないけど -
あ、理解した
日高がインスタで自作自演してベッドシーン流してTwitterで騒がれたのが原因か
メンヘラな女の子がそれ見て病んで暴露したみたいだからややこしいことになったんだな
バカだなあいつ -
おはらんど
-
汐りんともえあずって同型?
-
もえあずかわいいよね
-
セフレの子ムロパナに似てる
-
ええやん
-
ネオの接触は、ネオの方からくっつきにいってるからセーフ。オタク(異性)側からくっつきにいったらアウト。そのルールを最大限に活かしてる。ウケがいいとわかっても気持ち悪くてできないだろうにすごいな。
-
>>49
アユニやナウを公開処刑したパンが圧倒されてるってネル強過ぎる -
三期見るとなんだかんだ二期って可愛かったんだなと感じる
-
そうでもない人もいましたけどね誰とは言いませんけど
-
3期見てしみじみ思うほど差があったとは思わない
-
三期見るとなんだかんだ二期って出来損ないだったんだなと感じる
-
どんぐりの背比べしてないで仲良くしろよ
-
2期はアイドルはこういうもんかって
歌は妥協して見てたけど
3期見たらやっぱ歌上手いほうが
惹きがあるわ -
個性的なのは2期だったな
-
おはらんど🍑
-
人数が多かっただけ
-
ペリパンみたいな気持ち悪いことだけはやらんでくれ!
-
3期上げの為に一々2期叩く奴なんなの気持ち悪い
-
と思ったら最初に2期オタが煽ってたのか
どっちもどっちやな -
2期を一番叩いてるのは渡辺
-
>>78
いや1期だろw -
おハグミィ
-
>>79
ウイッス -
二期のラジオはホントつまらなかった
三期のラジオは聞いてて楽しみしかない -
2019.08.16
SUMMER SONIC OSAKA ナオト・インティライミ、ヤバイTシャツ屋さん、Fear, and Loathing in Las Vegas、The Interrupters出演キャンセルのお知らせ
本日8/16(金)開催のサマソニ大阪に出演を予定しておりましたナオト・インティライミ、ヤバイTシャツ屋さん、Fear, and Loathing in Las Vegas、The Interruptersは
出演をキャンセルとさせていただくこととなりましたのでお知らせいたします。
昨夜半に予報を大幅に超える強烈な風雨に見舞われたことでステージ設営に遅れが生じており、
出演予定時間に演奏していただくことが困難という事務局判断のもと、決定をいたしました。
出演を楽しみにされていたお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
なお各アーティスト・グッズの会場販売は実施いたします。
また東京公演を予定しているアーティストについては予定通り出演いたします。 -
サマソニまじかよ
遊び人辞めるわ -
Fear, and Loathing in Las Vegasのメンバー全員海外行ったことがない。これ豆な。
-
渡辺は海外行ったことない
これ豆な -
遊び人の女オタなんか入れた時点で三期は終わってるよ
-
いい年して海外行ったことない男の人って・・・
-
台風はしゃあないな
ライジングのナンバガだけダメージでかすぎるが -
トギーが遊び人
ネオが清掃員
他2人は? -
サマソニ大阪設営してるスタッフがなんとかレッチリに間に合えばって会話してて草
-
レッチリなしは流石に客もキレるやつ出てくるな
-
遊び人の女オタって誰
-
BiSHはよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑