-
インディーアイドル
-
九州の地下アイドル17
- コメントを投稿する
-
ヨドバシカメラ博多 九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
-
みんな的にはさ、アイドル卒業した元推しが配信ライバーになったり、コンカフェで働いたりで転生したらどう?嬉しい?コンカフェじゃなくてガルバとかキャバだったらどう?会えるなら嬉しい?じゃあ風俗勤務だったらどう?みんな的にはどう?
-
別にあり
アイドルかどうかはどうでもいい
個人 -
ミニちかっぱなのに値段はミニじゃないのが
-
いくらなの?
-
もう少しちかっぱ祭り福岡でもやって欲しい。アイドル達「ちかっぱ」の意味も知らんでしょ
-
>>226
発表当日はメンバーもショックだったみたいで涙浮かべてたよな
改称して再出発したのに1年でメンバーが辞めて再び再出発だったし研究生が休養したらいなくなってて底辺みたいな遠征や荷物運んでの路上ライブとか
それで対バンライブの物販ガラガラってよくメンタルもつよな -
キャナルシティ博多 福を架ける少女無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
-
ヨドバシカメラ博多 東京女子流無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
-
>>227
対応良い子いたけど気づいたらいなくなってる子もいたし、今はパフォーマンス頑張ってるけどいつデキ婚発表されるかわからない。
大学生メンだから可能性は低いんだろうけど・・・かと言って中学メンバーは応援しにくいしな〜
でも熱心に応援しているファンの人みるからその人は応援したい笑 -
GWベイサイドLIVE予選会とか
どんたくとは無関係なのに
あたかもどんたくそのものみたいにしてるのが気に入らない
チケット購入枚数毎に1ポイントとか
意味不明にチケット買わせてどうするだよ?
やたら出たがるアイドルもいるし
出演回数多いグループ、大きい事務所は有利じゃん
拝金主義イベントは大きらい -
>>223
【Think LOCAL】TENJIN OHANAMI 音舞祭はただ -
234get
-
>>232
このライブで1位になったらどんたくのライブに出れるとかじゃないの?違うの? -
>>231
忘れた頃にオタクとの援助交際や不倫が発覚があるかもなー
まあ、今はそんなに裕福なオタクいない上にオタク数も少ないから、
オタクとの援助交際や不倫の可能性は低いだろうが...
改名前に援助交際と不倫で解雇された2人は、
共に解雇前はセンター付近のポジションでかつ高校生だった
共に2019年の出来事な -
どんたくの出演数が毎年多いアイドルの白石がベイサイドの予選会に出てない時点で察しろよ
-
あのQunヲタが不倫も仕方ないって空気だったからなwww
それよりヲタの経済事情ヒエラルキーを露わにした運営が悪いというのが大多数だったし
不倫クビ当事者よりも流れ弾がヘッドショットで刺さって文字通り貫通されたのがウケるけどwwww
流れ弾の方は蔑称大喜利のネタにされて法的措置がどうとか遅きに失した恫喝やってたけど結局どうなったんだ? -
>>235
あってるよ。名前の通り予選会で「予約が多いグループがどんたく本番に出られる。だからウチで予約を!」って参加したグループの運営がポストしてたから。 -
補足するとチケット購入毎のポイント制な。だから複数枚購入可とも書いてあったし、
予約特典もいつもより豪華にしてるところもあった。
ロクにイベントの告知も読んでないから的外れの文句が出るんだよ。 -
じだいはアクプラ
-
だからそれは「どんたく」じゃねぇってば
-
福岡の対バンなんか出たところで主催グループでせら埋もれるからなぁ
LinQとか女子翼なんかわかりやすく頭の悪そうな別格感出したがるが大した集客力もないの晒して寒いことになってるし -
>>243
あ〜・・この人どんたくの中の「メインストリートで企業や高校の吹奏学部なんかと練り歩くこと」と「各地にある演舞台」を別に考えてる可能性あるわ。
毎年どちらもどんたくの正式な出し物としてスケジュールやイベントマップには載る。
気持ちはわからんでもないけど昔より「どんたく」ってのは規模が大きくなってるのよ。 -
LinQとか女子翼は確かに東京の遠征も盛んで他のグループとは違います感出してるね。
-
各地でやる演舞台じゃなくて適当な箱でどんたくライブと言う名前で金を取るとなるかもしれない
-
どこかの事務所がどんたくを商標登録して使わせなくすればいいのに
-
お前ら 本当 ベイサイド博多どんたくアイドルまつり 大好きなんだな(笑)
-
福岡・山口のアイドルでコールやヲタク 動員の強いとこどこ?
-
それでいうならLinQや女子翼になるんじゃない?
-
LinQが複数買いのバラマキなしの自力のみで300いかないくらいが限界じゃないの?
といっても他は複数買いのバラマキワンマンが常態化してて実際には100人も呼べないとこばっか
女子翼なんかベイサイドすらスカスカなのが現実なんじゃね? -
秋葉原定員300
埋められるようになったの? -
真偽不明だけどルナリウムのメンバーが男と手を繋いでるって書き込み見て落ち込んでるから慰めて欲しい…
-
リンクのメンバーとかTwitterに写真付きで男デートでてなかった
-
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
-
>>257
どうせ辞めるBBA -
卒メンじゃないの?
アイドル辞めたんだから恋愛くらい自由やろ、、、 -
卒メンも見たけどそれは置いておいて、現メンバーを見たってコメが向こうのスレに上がってた。運営が厳しいイメージあるけど、「言わなくてもわかるよね?」的な感じかも
はぁぁぁぁ… -
キモ、、🤮
-
ね
-
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
-
男=実の兄
-
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
-
可愛い子にはイケメソ彼氏いるやろ
しゃーない -
去年の博多駅のヨカマチフクオカの最前に割り込んでボコボコにされて引きずり出されたメガネのオッサンが、今日のパサージュ広場のイベントで最前に割り込みしてたけど、このメガネのオッサンは何者ですか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑