-
ジャニーズ2
-
【応援】菊池風磨ファンスレ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アンチはアンチスレへどうぞ
アンチや下げの人乗り込み厳禁、棲み分け守って下さい
好きな人、今気になってる人、応援してる人のファンスレです - コメントを投稿する
-
シートも安泰だろう
-
そんなん織り込んどけや
-
昔は糞面白かったんだが
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ… -
これで効果がある。
-
新メンバー楽しみ
-
秋か冬にドラマ続編か続編じゃないけどなるべく前と同じキャスト集める?
-
ふむふむ
-
腐女子は金が絡むネタは基本ボロくそやな
-
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 -
ウエストハム無得点はこんなに急ぐのだろうか
他に発散する方法いくらでもあるし -
腐女子は金になる最終対決を想定してないよねえ?
ええやん! -
バグは誤魔化す為のシステムなんだ
屁が出まくるのまじトラウマで
ブランディングがマッチしてるのはあるな -
凄まじいもの買わされた
-
眉頭から濃くまゆかかいててオネエに見える
-
散々風磨を叩いてた中丸担ザマァ
-
不貞行為を許せとは言わないけど大事なライブでイジるのどうなん
本人いないし -
何といじったのか教えてください
-
あれ中丸担はどうなのいじってもらってありがとうな人いる?ちょっといじるの早すぎだと思うけど
-
本人がいないところでしかも身内しかいないライブでそれは性格悪すぎるというか
-
アンチスレ書き込めないの誰かどうにかして〜(他力本願)
-
ふむふむ
-
風磨くんが中丸くんの不倫ネタいじるのやめてほしい。
不倫は心の殺人とも言われる。
お笑いネタになると思ってること自体が、ホモソの女性蔑視のノリを含んでて、キツい。
上田くんが軽くイジったのにもガッカリ。
女の人を泣かせたことを軽視している。
笑いごとで済むと思っている。
そんな男社会のノリに、女の子が笑ってあげる必要がない。
風磨のイジりを中丸くんへの愛情とか思ってる人は、男尊女卑ノリに染まってるから、気をつけた方がいい。
元々中丸くんファンだったけど、今回の件で見る目が変わってしまった。
路上ナンパした女子大生に20回誘いをかける。
2回ランチに行き、3回目で「ここの部屋とってるから」とアパホテルに誘う。
完全にナンパ常習者のやり方。
同時並行してる女性が、何人かいるはず。
20回も誘えるのは相手をゲームの攻略対象くらいに軽く考えているから。
まともな常識や思いやりの気持ちがあれば、そんなに誘えない。
しかも2回ランチ行っただけで、もうホテルに連れ込めると思っている。既婚者なのに。
これは女の子に断られて当然だと思う。
ランチくらいなら…と軽く考えていたのが、明らかに遊び
目的だとわかり、自分の身を守ったのだろう。
若い頃からやり慣れた手口だろうが、センスやムードがなくダサい遊び方だ。
女性を「女体」としか見ていない。
結婚相手すらも、ナメているから、たった半年で不倫まがいのことができるんだろう。
うっすら女性蔑視の思想を感じ取ってしまったので、キモいとすら思うようになってしまった。
遅刻するのは仕方ないけど、毎回ちゃんと謝らないことが引っかかっていた。
中丸くんは他人を基本的にナメている。こういう性格は一生変わらない。
FCの謝罪文でも後悔と書いていた。後悔はしても、反省はしていない。
奥さんについて質問されても「アイドルだから答えない方がいい」とか言ってたくせに。
奥さんのSNSを全削除させたり、番組で自分の話はしないよう指示したり、アイドルのイメージを守ることに一生懸命だったのに。
アイドルなのに不倫はいいの?頭隠して尻隠さずってくらい、ちぐはぐな行動。 -
菊池風磨ってあからさまに朝日奈央と仲いいよな
俺朝日奈央と付き合ってるのかと思ってはた -
>>755
中丸以上に下品で線引きできないあたおかって言われてるのに -
ふむふむ
-
>>764
でも菊池は新婚早々浮気で報道されたりしないからwww -
アンチスレなくなったの?
-
アンチスレもイジメ検証スレも消えてる?消された?何の力が働いてるんだろう?本当のこと書かれるとまずいんだろうな怖すぎる
-
青の下げ記事出てたけど、ヤフコメで講⚪︎社系はkkcの上げ記事多いから繋がりあるのかって言ってる人いるね
根回し上手くて狡賢い性格とはいえ、バックに何がついてるのやら -
>>766
もう結婚したの? -
>>768
どなたかたててくださる?菊池アンチスレは必要よ -
アンチスレといじめスレ削除とかどんな手を使って消したの菊池
-
勝利くんスレどこ
-
勝利きゃわたん
-
ふむふむ
-
エンドレスショックの話できるスレどこ
-
イケメン
-
ここ死んでる?
-
アンチスレ菊池が手を廻して潰したの?
-
勝利くんすれないの
-
ジュリー景子ゴリ推し菊池風磨アンチスレ
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1727025502/ -
徹子の部屋
10月7日 月曜 島津亜矢 歌の道に進んだ甥っ子とスタジオで歌唱披露!
10月8日 火曜 有森也実 遺品で見つけたラブレター…亡き両親への想い
10月9日 水曜 賀来千香子 両親は90代に…小さな親孝行の日々を!
10月10日 木曜 塩野瑛久 黒柳も大興奮!美しき大河俳優が初登場
10月11日 金曜 timelesz 菊池風磨 大人気アイドル奮闘中!絆を深め決起集会も… -
>>781
消えてた!保守してなかったんだね -
風磨くんが1番
timeleszで人気ですか? -
イケメン
-
>>784
整形 -
週刊女性 2025年3/11号
【フジ夏の恒例番組も放送危機】菊池風磨(29)大仕事が白紙で“許せない!”
s://i.imgur.com/jlblh86.jpeg
(゚^Д^゚)プギャー
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
m9(^д^)m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャープップギャーッ!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑