-
ジャニーズ2
-
ジャニーズWESTアンチ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジャニーズWESTまたはWESTヲタが苦手な方のためのスレッドです
※sage進行推奨
※WESTヲタ出入り禁止
※ジャニーズWEST、WESTヲタ以外へのsage発言禁止
※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK
※前スレ
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1458893609/ - コメントを投稿する
-
「エイターがジャニーズWESTを叩くスレ」
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1458893609/
の次スレとして活用します
エイターに限定せず
ジャニーズWESTやWESTヲタについてご意見ある方
>>1のルール遵守で語りましょう -
保守
-
保守途中でやめてしまい落ちてしまいましたのでたてました
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守ってどこまでだっけ
-
保守
-
30くらいだと思います
-
スレ立てありがとうございます保守
-
保守
-
保守ありがとうございます!もう少し保守頑張ります
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
これで大丈夫だと思います!ありがとうございました
-
>>31
お疲れさまです -
>>1さん保守してくださった方々お疲れさまです
ありがとうございます -
>>1乙です
エイターじゃなかったから新スレありがたいです
正直ウエスト自体は可もなく不可もなく特に目にとまらない程度の存在だったんだけど、ウエストヲタがすごいウザくて無理になった
仲が良くてかっこよくて歌も上手くてアクロもできるし面白い!
みたいにマウントとってくるヲタ多いけど、ひとつとしてどのグループよりも勝ってるのが無いってこと理解してるのかな
記憶に残らない二番煎じグループ -
わかるわ歌も上手くてダンスも上手なのに
トンチキしか歌わしてもらえないっていつも愚痴ってるけど
歌上手くないしダンスも別に上手くないし
バラエティも関西人のわりにたいして面白くないし
顔はブサイクぞろいだよね
ツインかっこいいって思ってるみたいだけど
小瀧は昭和顔で濃すぎるし流星はただのホスト -
仲がいいってのももう馴れ合いだろと思う色々見てたら
あとやたら高身長とヲタは言うけどそれを他G下げる為に振りかざしてくるのもう嫌
小顔で胴と脚のバランスとれたアイドル体型半数超えてないのに -
高身長でもあの顔じゃあんまり意味ないよね
-
ここ見てなんかすっきりした気分だわ
やたら歌、ダンス、演技上手て書いてあるから
いつもそれほどかと思ってたから -
楽曲に恵まれてないから歌うまやダンスがアピールできない
できればヲタが増えるのにっていうヲタを見ててもやっとしてたからスッキリw
歌むしろ下手だしダンスもたいしたことないよね
デビューすればすごく人気出るのにって騒いでるJr担に近いものを感じる
あとWESTヲタは平和WEST多いよね
ファンスレまわってるのってWESTくらいだからわかりやすい -
>>41
間違えて途中で送信しちゃった
書きたかったのは
あとWESTヲタは平和っていってるWESTヲタ多いけど
本当はここでアンチしてるWEST担って絶対に多いよね
ファンスレまわってるのってWESTくらいだからわかりやすい -
ジャニーズ特有のオーラや輝きが薄い
かといって高い技術のあるスキルグループでもないから
すごい中途半端 -
ドラマにバーターに出させてもらって主演をsageてるのにはびっくりしたけど
二度とバーターでこのグループから出てほしくないわ -
岩槻アピタ閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)
長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。 -
アイドルっぽさが皆無
だからと言ってEXILE系のカッコよさもない
前にファミマのCMに全員で出てたけどオーラ無さすぎて一般人かと思ったw
ジャニーズってグループ名にないとただの一般人の集まりやろ -
ここアンチスレじゃないので出て行ってアンチスレつくれば
ファンスレがここだけ上がってるからとか言いがかりもいいところ
自担のファンスレ上げればいいだけでしょ?なんでファンスレあげないの? -
>>49
ここアンチスレだけど? -
キンプリがとうとうデビューするんだね
【芸能】ジャニーズから6人組「King&Prince」今春デビュー
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1516166863/
今度は後輩Gにもヲタはマウントするのかな -
WESTは元がお情けデビューなんだから訳が違うでしょ
センターは情で7人のデビューにこだわったんじゃないと言ってたけど
今の態度や雑誌の発言見てたら結局情じゃんって思ったわ
もうお情けデビューなんて無しにしてほしい -
気を悪くしてないよ、大丈夫
>>53見てたらWESTヲタのレス発見
また高身長って言ってるwww
19 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/17(水) 18:53:27.25 ID:jELW1PXQ0
>>12
ジャニーズWestはジャニにしては割と高身長揃っててスタイル良いのに
ダサいコミックソングしか出してもらえなくて完全に売り方間違えてるわ
https://youtu.be/elXtN4mqeU8 -
ウエスト抜かされそうって言ってる同担いて本当やめてほしいって
言ってるヲタいたんだけど、そんなに自担に自信ないかね
普段から他gヲタにマウンティングしてるくせに
ウエスト本体に価値を感じられてないのかな
そんなものあるか知らんけど -
>>56
ほー、コミックソングばかり歌ってた関西の先輩ばかにしてんのかね -
>>59
44じゃないけど「もみ消して冬」っていうドラマだと思う
自分が見たWESTオタの発言は、山田涼介を低身長とか顔芸だけで演技が下手っていうものだったよ
小澤征悦や波瑠と兄弟役なら小瀧のが相応しいのに!ってすごいことかましてた -
小瀧が高身長イケメンだから嫉妬してんでしょとWEST担すぐ言うね
-
イケメンとか高身長とかいう時自担じゃなくて小瀧藤井の名前しか出さないとこ好きよ(笑)
-
ファンスレで聞けって言われるかもしれないけど、WESTの魅力って何だろう?
小瀧藤井以外のヲタも当然いるだろうに高身長以外でいいところってあんまり聞かないなーと思って -
そもそもジャニで身長とか別に求められてないのに…
そんなに高身長イケメンが良いなら最初からそういう系が多いLDHとか若手俳優に行ってるよ -
あらゆるタレを馬鹿にしてる自覚はないのかね
-
>>66
元ヲタとしてマジレスすると、
エビが比較的落ち着いててセクゾが比較的シュッとしてるから7人でガヤガヤしてると面白く見えてた
コントもやってたし
今思うとただうるさいだけだが
古参は、一緒に苦難を乗り越えてきたって言う特別な思い入れ()があるらしい私にはわかんないけどww
頭下げるのを努力とか言っちゃう人たちの考えてることはわからん -
長文すまぬ
-
>>69さんの意見見てると
わちゃわちゃ売りというかコントやコミカルな部分を売りにするのって間違ってない気がするね
かっこいい正統派の曲出してほしいとか俳優売りしてほしいって言ってるのはヲタだけで
本人たちも一般もそうは思ってないのかも -
WESTはろくに仕事貰えず可哀想というのも訳わからん
-
少クラデビュー組の中では1番仕事貰えてたよね
面白いしバラエティ向きとかヲタは言うけど、なんだろうな〜平和なぬるま湯みたいなバラエティしかできないイメージなんだよ
ヲタにはウケがいいけど一般はクスリともならない事を永遠とやってる感じ
売り上げ見てても伸び代があんまり感じられないし、ここ1〜2年でグンと伸びてきてるセクゾが推されるのも無理ないなと思うよ -
主演映画主演ドラマCMラジオ他貰って冷遇って何
-
>ここ1〜2年でグンと伸びてきてるセクゾ
えっ???どういう事? -
少クラの昔話のやつとか若さと勢いで乗り切ってる感があって後々詰むかもなぁとは思ってた
元ヲタだったけど最後のほうはなにわろてんねんと思う事ばかりになってた
ツイでも現場でもマウント取るヲタが嫌だったよ -
結局バラエティ向きもわちゃわちゃ売りも既に先輩たちが確立してるから二番煎じだよねー
なのに今年は野外フェス目指してるんだっけ
どこまで後追いだなあ -
>>85
バンドとクロニクルの話どこで読める? -
ウエストといったらこれ!みたいなのってないよね
バラエティや歌番組での賑やかしわちゃわちゃも関ジャニの二番煎じだし -
やりたいのはわかるけどエイトの弟分を自称するならグループでやるのは諦めた方がいいんじゃない
それに神山がペットとピアノできるみたいだけど他みんなギターじゃないの?笑 -
デビューして3年4年だっけもう離れてく人出てるんだな
-
桐山のクロニクルが羨ましいという発言ならきいた
-
バンドが似合うGではないしまた二番煎じ言われるだけでしょ
-
>>91
自分たちの番組もってあんな風なことできたらいいねくらいは言ってたけど基本桐山はTOKIOのいろんなことに体はって挑戦するっていうのに憧れてるってずっと言ってる -
バンドもそんなにやりたいって本気で言ってた感じじゃなかったしもう誰も覚えてない
わさわざ大げさ -
>>92
そもそもバンドは今でも続けている中ではTOKIOが一番古くからやってる
関ジャニ∞が1番にやったわけじゃない
関ジャニ∞が悪くいわれるからアンチしたいからっていちいち名前出さないでもらいたい -
>>96
関ジャニ∞と同じ道を辿ろうとしてるから言われてるんじゃい?
TOKIOは元々バンド一本だしそこにTOKIOをもって来る意味が分からない
関ジャニ∞がバンドに力入れてきたら急に言い出したからまた二番煎じって馬鹿にされてるんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑