-
ジャニーズ2
-
【無能・ナル男】佐藤勝利アンチスレ12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは佐藤勝利のアンチスレです
※佐藤ヲタ立ち入り厳禁
佐藤ヲタの特攻、紛れ込み擁護、責任転嫁、痛い言い訳、他メン下げ注意
※前スレ
【無能・ナル男】佐藤勝利アンチスレ11
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1514719149 - コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
新スレ乙
-
乙です
-
なんでも中途半端なやるやる詐欺ってイメージ
-
ばーかばーかクソスレたてんなよ
ちょりが見たら悲しい思いをしちゃうだろ -
昨日の岸くんダンスとMステのちょりダンス
ちょりはもうデビュー7年目にもなるはずなのに -
Mステもバズリズムも松島が早取りして全体がグダグダになったから助かったねw
松島に感謝! -
>>32
自担のアンチスレでも聡アンチとかさすがにヤバイよ -
勝利アンチスレって初めて覗いたけど、回転早い割には大した事言って無いんだな
なんていうか、中学生の幼稚な嫉妬レベルで安心
あ、一応勝利坦じゃ無くセクゾは箱推しですよ
では去りまーす -
平野に負けてる
-
セクゾ箱推し初めて見た
-
まー平野くんもカワイイけどね
でもちょりは特別(スペ)カワイイよ -
>>34
ここはまったりしてるから回転はむしろ遅い方だよ -
ここ見てると勝利担ってメンバーアンチしまくりなんじゃっていつも思う
-
0454 ユー&名無しネ 2018/02/05 06:12:22
うわぁ松島坦てこんなところにも来るんだ
さすが松島坦て感じ
擁護するならもうちょっとお勉強してからにしようね
松島と一緒で頭悪すぎる
返信 ID:w35wjtSA0(1/2)
箱推しのふりした勝利担か -
ブーメランすぎる
-
>>1新スレ乙
-
ドラマ予告の声が濁ってて不明瞭だから不快
イラっとしたわ -
>>45
なんかいつもの芝居だったね
…という感想しか湧いてこなかった
山田くんのドラマが面白いのはキャラがみんな型にはまってるから
「このキャラならこういうリアクション取りそう」に応えてるから面白いの
ミスデビルはそういう系のドラマだと思うから「自然体」とかで役作り模索してたら終わる -
勝利嫌いなくせに予告までご丁寧に見るとか笑えるわ。暇すぎ乙
-
AOKI広告の立ち姿の勝利
短い脚が修正で無理矢理引き伸ばされすぎてて草
みんなそれぞれ修正されてるとはいえ勝利の脚は極端すぎるwwあれじゃ完全に別人ボディーの別人だよー -
岸くんの事を上から目線で話がちなのずっと気になってたけどダンススキル表現力もう抜かれてるよ
-
>>50
センターとチヤホヤされて実力も無いのにオキニだけで今まで来たのとの違いだね -
一話の単発ゲストっぽいのになんであんなに大々的に発表したんだろ
前のシリーズでもバーターでジャニ出てたけど勝利みたいな待遇じゃなかったよ
ほんと優遇されてるね -
大々的にバーターアピールしないと、
何にも知らない人は「なんでこんな下手くそ出すんだ?」って疑問を抱くだろーが -
相関図にいるからゲスト出演じゃなくて佐田嫁みたいなサブオリメン扱いなんだろ
勝利自身がわかってなくてゲスト出演とか言ってるから色々おかしくなる -
身長分布(男)
身長 構成比 累計 偏差値
186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm 0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm 0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm 0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm 1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm 1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm 1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm 2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm 2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm 3.9% 【上位15.6%】 60
176cm 4.4% 【上位20.0%】 58
175cm 4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm 5.6% 【上位30.5%】 55
173cm 6.5% 【上位37.0%】 53
172cm 7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm 7.1% 51.2% 49.8
170cm 7.3% 58.5% 47.6
169cm 6.2% 64.7% 46
168cm 6.2% 70.9% 44.4
167cm 5.8% 76.7% 42.5
166cm 5.0% 81.7% 40.8
165cm 4.2% 85.9% 39
164cm 3.5% 89.4% 37.5
163cm 2.8% 92.2% 35.8
162cm 2.3% 94.5% 34
161cm 1.8% 96.3% 32
160cm 1.3% 97.6% 30
160未満 2.4% 100.0% 29未満 -
>>48
売り方も1人だけ極端に詐欺っぽいと感じることがあるのにその上修正まで極端だと引くわ… -
>>53
ラジオで単発ゲスト確定したね -
裏がオリンピック閉会式だから数字下がっても言い訳できるね
単発ゲストなら演技下手でも流してくれるし
それよりミスデビルの方がやばそう -
テキトーにしてても仕事来るじゃんって高笑いしてそう
-
アルバム聞いたけど歌割りは潔いほどにふまけん贔屓で笑った
聡マリも英語とラップでポジション見つけてるし勝利の扱いに1番困ってそう -
勝利って何でデビューしたの?
-
爺さんのスペシャルオキニだから
-
朝からあのくどい顔はキツイわ…
-
ほんと顔劣化したね
「風磨くんの歌詞が一緒に歩いてくれてる感じがする」とハートウォーミングな内容喋ってる勝利の顔が完全に悪人顔なんだけど
一体どうしたの
頬っぺたなんかだるんと落ちてるし -
>>61
そう?まだ全曲聞いてないけどどの曲も歌い出しはスペオキ様固定だなぁって思ってた -
>>66
悪人顔思ったw人相悪いよね -
メンバーの身長差ありすぎていつもの並びに違和感しかない
絶対センターは終わりにするべき -
ミスデビル勝利の以外の脇は豪華だな
1人だけ学芸会みたいで浮いちゃうじゃん -
棒演技で笑われそう
-
マリウスが薔薇web更新したけど18歳になるから車の免許取れるって書いてて取得の実現が見えてる雰囲気だ
免許取得にチャレンジしてのべ3年のプライド高い勝利は逃げて取得の日がまた遠退きそう -
免許取得に3年ってwどんだけアホなのw
仕事理由にしてるけどメンバー内でも少ない方だよね
口ばっかりで現実は高卒無免許無能 -
佐藤栞里
-
なんだろう表情の問題?とにかく人相が悪く見える
-
経験実力無いとデビューさせない無視みたいな事をヒロムが言ってたけど説得力無い
-
オキニデビューしてるからね
普通に考えてペーペーにセンターさせるとか
後々苦労すると思うんだけど -
確かに苦労してる
周りの人間が -
ヲタは脇なら数字で叩かれないって浮かれてるけど2番手なら数字低いと叩かれるよましてジャニだし演技出来ないし
だいたいデビュー7年目でグループのセンターで推されまくって紅白にも連続で出てる癖に、日テレ土曜のジャニ枠に脇でしか押し込めないって勝利の実績と知名度ショボすぎw
デビュー前の平野と同じ立ち位置ってやばいと思う -
勝利って童貞?
-
CM勝利しか目に入らない構成ならグループでやる意味なくね
-
>>66
結局ほっぺダルダル顔でドラマ出るんだね
痩せてたときは顔はキレイだったのにガタイ良くしようとしたのか10代の大食漢のままの食生活を代謝が落ちる20代でもやり続ければそりゃ太るしむくむ
ただでさえTVって太ってうつるのに映像仕事で顔まん丸とかないわ
元がキレイとかいわれてるとちょっと顔が崩れただけでもすごくブサイクになったような衝撃走るね
まだ性格がサッパリしてたり優しかったらいいけど顔だけの奴って顔の評価が悪くなると何も残らなくなるのな -
もう既に何も残ってないと思う
-
勝利が大学いかなかったの完全にグループのためだからな…戦犯スペ語落としまくった中島健人だぞ
wasqeeeen
毎日誰かのせいにしていて勝利担はすごい
免許に3年掛かっていることも誰かのせいで
勝利は悪くないって言ってほしい -
塚ちゃんのブログに勝利に冷たくあしらわれたことが書いてある
冗談っぽく書いてはあるけど自分が見下してる先輩の前では態度悪いのがよーくわかる -
>>86
そいつ大好きな勝利の失態から目をそらしたいがあまり、
他者に見苦しい責任転嫁するにとどまらず、これからのマリウスにまで「大学辞退するかも」とか勝手に言い出してるね
怠け者勝利と一緒にすんなよ
何から何まで勝利も勝利担も最低だ -
そんなん言うんだったら
どれほど素晴らしい大学への進学を断念したんだか明かして欲しいわー
合格したことにしている大学は匂わせている大学とレベルが違うんだろうけどね -
頬がブルドック化してる
ほうれい線が/ \ ←こういうラインではなく
( )だから肉に圧されたデブ感がすごい -
>>87
相手によって態度をコロコロ変える最低な奴か -
なんだろ、常に自分が偉いとでも思っているのか先輩にすらマウンティングしてる感ハンパない
-
>>90
wwww -
ヨーダww似てる
-
>>61
勝利少し焦ったほうが良いと思った。上2人は高音も安定して歌えるし、下2人も得意ポジション見つけたね。歌、ダンス諦めてドラマ班で行くにしても演技を頑張らなきゃいけない。他4人にだいぶ差ついてるような気がする -
差がついてるのに歌はAメロ歌い出しが多いしドラマも出まくってるしCMも勝利しか目立たない構成
相変わらずの優遇体制なのがちょっとね -
うわ
顔がまん丸すぎ -
今回の曲もなんでほっぺたぶくぶく勝利がセンターなわけ
pvなんてこれからずっと残るのにあんな姿が画面の中央を覆ってるなんて絶対おかしい -
>>99
これは…w -
きついわ…
-
元々アレな顔つきだけど想像以上にやばいね
-
余白すご
-
ここの人たちは自分の顔を鏡で見てみなよ。
見れないからこういうことしてるんだろうけどw
勝利は太っても美しいけどあんたたちはさぞかし性根の滲み出た気持ち悪い顔してるんでしょうね。 -
それは間違いない
お多福顔とか引目鉤鼻とか
平安時代だったらよかったのにね
生まれてくるのが遅すぎた -
はあ?
意味分からない -
とうとう一般人のブサイクと比較されるまでになったのか
顔面国宝も地に落ちたな -
アゴまわりにガマガエル的な雰囲気漂ってると思った
-
漂ってないよ
-
今日もやばかったね
-
うんかわいすぎてヤバかった
-
顎まわりのもたつきがおばさんみたいで酷い
勝利の顎まわりが気になるせいで口パク判定気にしてない人にも口パクがバレるレベル -
肉付きのせいで口も開かなくなってるように見えたけど
マジでやばいよ -
ブルータスでも卒業したいのは軽い体重って言ってるし体重増やすことしか頭にないよね
連ドラ撮影始まる前にリンパマッサージでもしとけ -
このごろ生歌頑張ってたのに今日どうしちゃったの?口パク下手すぎない?口と声があってないよ、今日はみんなガチな出演者だったからショック
-
口パクも合ってなかったし身体が重いのか動きが鈍いのも気になった
ドスドスダンス -
鍛えるとか一切言わずに体重増やすとしか言わないのもズレてるよね
男らしい大人の体型と特殊華奢体型勝利との違いは体重の重さだけじゃないのに
勝利にとってはまわりの成人男性は飲み食いによって肉がついてるだけと見てるのかな
プライド高い勝利は骨格レベルで自分が劣ってると認めたくないんだろうな -
>>102
5人各バージョンつくってほしかった -
デブキャラ目指してんのかな
顔面濃いのに余白増やしてどうしたいんだろ -
>>107
そういうこと言うあんたもおんなじだな
太っても美しいとかヲタの美意識わざわざアンチスレにまできて押し付けるな
美しくないと感じるから美しくないと言ってるだけ
それをアンチスレで言って何が悪い
ヲタスレで書いた?アンチはヲタスレで自分たちの価値観を押し付けに行ってないよな
ヲタスレで勝利醜いってレスしたら怒りまくるだろう?それと同じことここでしてるヲタが1番やってること醜い -
歌い出しからこいつだとため息しか出ない
せめて英語パートは全部マリに回せばいいのに -
爬虫類系
-
>>123
顔面センター化してるよね -
ここ数ヶ月ずっと「勝利 太った」がサジェストされっぱなし
-
改めて見直したらアゴ肉がダルンダルンで気持ち悪さしか感じないんだけど本人あれでいいと思ってんのかなあ
-
英語はマリだよね
餅は餅屋 -
貫禄?だとしてもなんかズレてるなあ
逆に劣化のイメージが強くなったような -
勝利のおまけ結局ずっとこの人のコーナー
毎回ゲームもトークもつまらないゲストに助けられてばっかり
ゲストが何人かの好きな人のとき見てるけどおんぶにだっこ -
勝利が「おんぶにだっこして」と甘えてきたらどうする?
-
んあぁ?って言って蹴り飛ばす
-
>>133
スペオキ勝利のためのくだらない出来レースを見せられただけって感じだよねw -
>>120
ただ筋肉つけるために運動したりジム通うの嫌なだけだろw -
サボりグセがそのまま外見に表れたのかなw
-
ガリガリだった人が肉ついてかっこよくなることは確かにあるけどこの人の場合ガリガリの頃に国宝とか言われてチヤホヤされてたんだから
結局はあの状態が一番良かったんだろ太ったら劣化していく一方 -
あの顔の余白からして絶対トレーニングせず大食いで増量してるよな
事務所の先輩で顔キープしつつ筋肉増量して体格良くした先輩は山ほどいるから佐藤がぬるいのは明白 -
もともと省エネダンス
デブ化で動くのがかったるくなって振り抜け増えそう -
普通にプロテインによる浮腫みだと思うよ
摂取量に対してトレーニング量が足りてないをだと思う -
しょり担必死
-
>>143
つまり怠けた結果ということ? -
菜々緒ドラマ宣伝でこの人久々に見た
ブサでは無いが、印象に残らないもの凄い平凡な顔に育ったな -
勝利担は担当と同じで上から目線なのが謎すぎる
-
ただのチビデブって勝利のこと?
-
勝利は168あるけど?
-
アンチスレなんだからファンが書き込むのはルール違反だよ
-
小顔だし全然気にならないけどなあ?
セクゾの中で一番顔小さいよね。
スタイルもバランスいいし… -
だからここはアンチ専用スレなんだから、ヲタはファン専用スレ立ててそっちで擁護してなよ
佐藤勝利を上げる為にいちいち他人を貶すな -
勝利担的にはバランスよく見えるの?申し訳ないけど1番悪く見えるよ
-
予告やってたの見たら相変わらず棒演技で笑ったw
-
昨日のMステ見たら健人のほうが小顔でバランス良く見えたよ
-
>>155
気にならないって気になってるからわざわざアンチスレに書いてるんだろうって思うねw -
>>154
体は貧弱、顔はパンパンのどこがバランスいいのか詳しく解説頼む -
恥ずかしい暇なモメサ
481 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffb5-jn1r) :2018/02/03(土) 19:55:15.74 ID:hVf/A8FO0
今年から無茶苦茶に押されるんだっけ
結局自力じゃどうしようもなくて事務所の匙加減次第って悟ったジャニタレは
己の境遇を呪うのか いっそ完全な馬鹿になって大はしゃぎするのかどちらなんだろうねえ??? -
胃袋がデカそう
底なしって感じ
じゃなきゃあんなブヨらない -
>>158
それな -
>>88
こいつはキンキ担の自分が偉いと勘違いしてて後輩G、後輩G担にマウントしていいと思ってるタイプ
典型的ながとフォロワーだけどがとみたいに面白いこと言えないので逆張りばかりして人とは違うこと言うアテクシしてる
セクゾはめちゃくちゃ新規なのにひとつふたつエピソード漁って全部理解したわーってふんぞりがえってる
誰にも相手されないからジャニに詳しくない2次元とか畑違いのオタクにさも自分は識者ですって顔してあることないこと語ってるからたまに覗いてうわっっクッサ!!!つってその度にスパブロしてる
しょっちゅう名前変えるのも自意識過剰で笑える -
ガリガリだったから少し太ればマシになるかと思ったけど劣化しただけに見えるね
-
体型にも大学や免許の様に中途半端で計画性の無さが出ちゃったパターン?
-
自分に甘々だからどうしようもない
肌も全然ケアしてないんでしょ
これから肌荒れもくるよ
アイドルのセンターなのに美意識低い -
この調子じゃデブももとにもどらなそう
-
新曲の冒頭の英語?の部分は本当に聞いた途端噴き出した
全然言えてない
言うならちゃんと発音練習してから言え
本当はあそこはマリが言うべきとこだろうに -
何をやらしても中途半端で残念な印象しか残さないのがある意味すごい
-
デブキャラにキャラ変したら面白そう
-
今井翼みたいな老け方していく顔だからデブは危険だな
-
ずっと将来は今井翼みたいになるって思ってたけどそれも申し訳ない気がしてきたよ
翼は少なくともダンスのスキルが圧倒的に上だし20代の頃から大人の男の色気もあったしスタイルも勝利より良い -
髭が似合う顔だから身体作り頑張ったら色気が出るかもね
99.9とかヒットドラマに出てもパッとしないんだよな -
翼みたいに声が低くないし声カスカスだし
ダンスカクカクして下手だし
坊主にして犯罪者役かな -
予告見て相変わらずの棒演技だなと思った
-
普通はセンターが文句なしの1番人気だけど
この人だけそうじゃないからな -
どんなにゴリ押しされても人気も知名度も中島に敗北
-
>>173
最初の英語は健人だよ -
どんどん太ってもスペオキ外されないのかな
てか顎なしがデブると変化ありすぎてビックリする
アップだとキモくて見てられない -
ガマガエルっぽく見える
-
逆にRTTの歌い出し批判してるのはアメリカ行ったことなかったり米国人の知り合いいないと思うw
-
そういえば勝利って英語自慢してなかったっけw
-
RTTの歌い出し、マリで聞いてみたいわー
-
>>190
はぁ?図々しく言ったもん勝ちみたいな擁護見苦しい -
実況でみんながずっこけるのは勝利のえびばーでー
そもそも人を鼓舞したり先導できる声じゃない
リーダーぶって号令かけようとして声がスカッちゃってみんなに笑われる時の声じゃん -
何をしてもずっこける
役割分担みたいになってるツッコミとやらも滑舌の悪さでただの雑音化してる事も多いし -
早口になると何言ってんのか聞き取れないよね
本人気づいてないのかな -
3年間も英会話マンツーでプライベートレッスン付けてるんだから発音はちゃんと出来て当たり前
そこら辺によくいるオーストラリアやアメリカの地方なまりがある先生じゃなくて綺麗な発音の先生選んでると思うよ -
何年かけても身に付かない所が無能と呼ばれる原因なのかなw
-
ビッグマウスのくせに結果だけ見ると出来てないパターンが多くない?口だけってイメージ
-
ツイッターで気に入らない事があるとセクゾに粘着しにくるの?
-
は?
-
ろくに情報がないのに英会話の先生の質を勝手に妄想設定して勝利本人のレベルかのように摩り替えてアゲアゲするそのやり方
ダンスの先生がトラヴィスペインだとか言い出した時と似てる
あの時も妄想から勝利は選ばれたんだといってジュニア馬鹿にしたり、松島馬鹿にしたり妄想からさんざん話広げまくって暴れてたね -
今夜の99.9が勝利のメイン回か?いい枠でいい役もらってこれで人目を引けなければもう駄目でしょ
松潤にも迷惑かけることになるよ -
よしこは>>86の人に凸すればいいのにね
-
>>203
ほんとだやり方が一緒… -
>>197レベルで暴れてる認定されるのかw
勝利アンチは本当に大げさだなww -
勝利担は無理しなくていいよ…ここアンチスレなのに必死になりすぎ
-
顔の肉すごいww
-
キレるシーンでツバ凄い飛んでたw汚い
-
まんじゅうみたいな輪郭になったな
-
20代の役だけど中学生にしか見えなくてほんとガキ臭かった
-
がる見に行ったら勝利担らしきステマコメントがごっそり出てきてびびった…
-
叫んだりキレたりする演技だったから棒がばれなくてよかった
-
勝利はなぜ肥大化したの?
-
>>215
オタ目線すぎる -
棒がバレなくてよかったねって言ってんの
-
実況であんまり反応なくてびっくり
触れてるのが20レス程度しかなさそうでその中でも9割はヲタっぽ
残りは太ったとか劣化とかアンチほどじゃなく軽くさらっとかかれてるだけ
演技が上手くなったとか唯一書いてたのは勝利についてのそのレス2つしかしてない人とか
他に触れてる人は美形とか書いて終了間際に勝利きゅんとか言ってるような勝利ヲタだけだった -
サマーヌードの時も実況で空気だったな
-
歌広場がしょりたん呼びでワロタ
開会式の中トレンド二位おめ! -
数少ないオタが声荒げてたったこと?
-
ツイッターはまた大げさに美の暴力だのなんだの騒いでるんでしょ見たくないわ
-
>>219
新規つきそうにないね… -
トレンド一位は聞いたこともない韓国アイドルだったw
-
エクソ?自分も全く知らんけど閉会式で踊ってたから
-
>>212
肉もすごいけど眉毛が繋がる勢いで強烈だわ -
>>227
ダメじゃんw -
美の暴力らしい
https://i.imgur.com/7PbEoAl.jpg -
>>231
生理的に無理だわ -
>>231
マイルドな柳楽優弥って感じ -
勝利担必死か
-
私のこと??w
このレベルの俳優ならたくさんいるよねって事 -
チャンネル替えた一瞬だけそのドラマ見かけたけど肌汚かった
あとむくんでた -
>>219
完全に空気じゃんwいつも通りだね -
99.9での顔面むくみまくっててひどい
演技も変わらず下手
同じ画面に松潤が映った時の松潤のイケメンっぷりがさらに際立った
松潤もう30代なのにえらい違いだわ -
尾崎雄太 役 佐藤勝利
現実見れないアンチ達が気の毒w
関連語:謎の男(4), 佐藤(1208), 勝利(2258), 雄太(724), 演技 上手(139), 演技 感動(112),
演技 努力(99), 可愛い(27), イケメン(27), 美しい(25), すごい(21), 出演(16), つらい(12), 救わ(6), 悲しい(6), おしょり(5), 国宝(5),
美形(5), 良い子(4), もぐしょり(4), ネックレス(4)
https://dramatm.com/...tter_impression=true -
ちょっとしか見てないけど普通にキモくてヘタクソっていう印象しか受けなかった
-
あの浮腫みは取れないの?こんなに変わるとは思わなかった
-
顔ブスだった
舞台のライトがないとあんなにも空気なんだね -
盛り盛りのヘアメイク+華やかな衣装+女優ライト+修整
普段はこれらのおかげで何とか成り立ってるんだということがよくわかるな -
イケメンは妬まれて大変だ
-
今回は肌や髪がくすんで表情も曇ったりがリアルだから出していけたらって
本人が言っててヲタが役作りに喜んでるけど太って体大きくしたり芋のまま
出たりって一回だけのゲストで必要かな演技もたいして上手くもないのに
美意識無さすぎて年と共に変わり者になりそう -
まんじゅうおいしいな
-
>>245
アンチのやっかみが心地良いわ -
本人的にはかっこいいと思ってるのかな?
加齢による浮腫みならともかく成人してから急激にここまで変わるって私生活を疑ってしまうんだけど -
閉会式の裏で17%おめ
-
勝利担毎日必死やなあ
-
さすが松潤高視聴率男
棒バーターを抱えてのこの数字はすごいw -
全ては役作りのためのブス化だったことにしたい惨めなヲタ
-
勝利輪郭は綺麗だったのにドラマで二重顎になっててびっくりした
仕事ない時期ならまだしもドラマ始まる前に体重落としたりしないの -
>>254
本人曰く怠惰によるデブ化でなく敢えての増量らしい -
あえての増量ww言い訳にしか聞こえない
-
二重顎が際立ってたのはもれなく2年前の逮捕前の映像だってよ
アンチ残念w -
そもそもなんで増量する必要があんの?
-
それと今は痩せてるかのように擁護入りにきてるけど
この半年にわたる露出のたびにアンチ関係なく世間のあちらこちらから「勝利は太った」の声が止まない
すると今度は盲目は「勝利は意識的に増量してるんだ」と言い出す
一体痩せたのか太ってるのかその場しのぎ擁護で迷走しまくり -
盲目擁護は次は「セクゾとアンチのせいで勝利は何も手につかず進学や好きな車のことも諦めて犠牲になり過食に走るくらい悩んでる。勝利が可哀想だ」って言い出すかもね
-
ぶれまくってるじゃん
-
>>261
言いそうww -
恥ずかしい洗脳モメサ
481 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffb5-jn1r) :2018/02/03(土) 19:55:15.74 ID:hVf/A8FO0
結局自力じゃどうしようもなくて事務所の匙加減次第って悟ったジャニタレは
己の境遇を呪うのか いっそ完全な馬鹿になって大はしゃぎするのかどちらなんだろうねえ??? -
セクゾとアンチのせいでちょりは何も手につかず
進学や好きな車のことも諦めて犠牲になり過食に走るくらい悩んでる
ちょりが可哀想だ -
ツイッターの誰も思わない情報持ち込んで過敏に反応するのやめな
それにかこつけて表ではきっといい顔してメンバー叩き正当化してるが性格ブスが全配信されているだけ -
盲目妄想擁護の勝利担は1人?
-
さっきまで盲目全開擁護してたのに笑われうまくいかなくなったらID切りかえて第三者のふりしてるw
休題させようと促して乱入擁護ヲタのプライドなど必死に守りにくるのなんか笑われた当人しかしないよ -
アンチスレで暴れても意味ないのにねw棲み分け大事だよ
-
今年も滑ったのか亜細亜大学w
-
ドラマで増量って社会人を演じるため?やっちゃったね
-
計画性が無いアホか
-
勝利は犯人じゃないの?
-
99.9%ただの小太りおじさんみたいにみえた
ドラマもっとハルチカみたいに透明感がある感じかと思ってたけど全然違ってびっくり -
>>257
釈放されてからの映像も顔むくんでたけどw寿司職人の設定で寿司味見しすぎたのかってくらいパンパン -
ドラマだとその辺にゴロゴロいそうな平凡顔のチビ男って感じだったな一般人みたい
手の届きそう感がジャニーズらいしっちゃらしい
やっぱ男版AKB
元の顔自体はそこそこマシな造形だと思うんだが絞れば戻るかね
当分絞らなそうだけど -
佐藤は顔が平凡というかオーラが無いんだと思う
松潤とかには目を惹く華やかさがあるじゃん
恋人にしたいJr.で中島や岩橋が連覇してるのに1回も取れなかったり、そういう事でしょ -
10代特有のガリガリ体型だった人がいったん太ったら完全に元に戻るの難しい気がする
-
尿潤の顔面はつくりものだからな〜
しょりのは100%天然 国宝ってか天然記念物級 -
まつじゅんは整形じゃないだろ
他タレさげんな -
実写版アンパンマン役内定してるのかと思うレベルの輪郭
-
加工修正の無いTVだと普通の人
https://i.imgur.com/njWGS28.jpg -
>>283
顔の幅と首の太さがあまり変わらないってめちゃくちゃ小顔じゃない -
アンパンマンww性格はバイキンマン?w
-
小太りおじさん劣化進行中か
-
>>283
意図してか偶然か知らないけど本当の兄弟みたい。すごいな勝利 -
冬なのに相変わらず黒くて濃いな
-
似てない?輪郭が特に
https://s.eximg.jp/e...yzo_201308_5_6_1.jpg -
どつよの方が爽やかだな
-
グループクラッシャー
-
松潤が平野の事気にかけて事務所通じてメッセージあげた話聞いたんだけど
99.9に出てる勝利は直々にメッセージ貰えた? -
>>293
メッセージどころか主役の忙しい身でありながら勝利が撮影終わるの優しい眼差しで見学しながら待ってたって。良かったね勝利 -
ヲタは来るなよキモい
春ドラマで平野と対決だけど平野の圧勝の予感しかしない
まんじゅう顔のポジションは山田がいるし居場所ないね -
松潤さすがだわ
後輩イジメする誰かさんとは大違い -
妄想勝利担いっつもここにいるの?
-
勝利昔10周年は国立でコンサートやりたいとか言ってなかったっけ?
あんまりよく知らなかったから随分自信家なんだなってびっくりしたけど今発言したら叩かれそうw
ドームすら出来ないのに国立ってw -
売れっ子ならともかく苦労知らずのスペオキならではの発言だよね
-
進学や好きな車のことも諦めて犠牲になり過食に走るくらい悩んでる
ちょりが可哀想だ -
妄想はいいから
-
過食なのは元々でしょ
デビューしてすぐもよく食べるって言われてたし -
スペオキが抜けて4人になったら売れそう
-
けんしょりありきで始まったGなんだから勝利が抜けたら解散だよ
-
トキオの番組の実況板行ったらイケメン談義してて
勝利担が工作してたけど誰からも相手にされてなかったw -
真剣佑とかいう完全上位互換いるよな
-
トドメの接吻見てるけど真剣佑いいよ
あの年で隠し子がいても影響なく仕事できてるのはすごいと思うけど -
>>305
また工作してたの?ここにいる常駐勝利担かなw -
>>304
解散して4人で再結成すればオケ -
勝利担は勝利は濃い顔だから売れないとか言い訳してるけど真剣佑とか松潤とかも濃い顔だけど人気あるしただ勝利がオーラないだけじゃないの?
ドラマもジャニヲタしか話題にしてなかったね -
>>304
ヒロムに特別カッコイイと言われた勝利ありきのグループでしょ
ふまけんはヒロムのスペオキの脇固めみたいな役割させられてきたじゃない
優馬、NYC、セクゾ3回デビューしてるでしょ
BI Shadow解体させられてるし -
Sexy Zone多分全員5cmくらい鯖読んでるから
真剣佑を10cm低くした感じだな勝利は -
勝利と真剣佑は全然似てない
虹郎とか翼系でしょ -
勝利担は工作活動好きな印象がある
勝利の事よく知らないけど的な顔でじわじわステマを続けて乗っ取る感じ -
セクゾが酷く粘着されるのってやはりBI解体のせいなんだろうな
-
個人ラジオで勝利が堂島くん提供曲について
日本の人が作ったとは思えない何を参考にしてるのかみたいな何から目線?な発言した翌日に堂島くんがBIの存在の大きさ好きだった話をTwitterで呟いてたの
勝利の発言を耳にしての呟きな気がするよ憶測でしかないけど -
そういえば勝利って自分は作詞提供してもらってる身なのに「本気で作詞を書く人があまりいない」的なこと言ってたよねww
-
上から発言は無意識なんじゃないの
日頃から色んな人を見下してるから出る発言だろうね -
最近作詞した曲はイマジネーションを働かせたと言ってるからそういう意味ででしょ
-
この発言だけ単品で読むとちょりがとんでもなくゴーマンに思えてしまう
-
傲慢にしか見えないわ
-
勝利担は他メン叩きしながら擁護しに来るからIDがコロコロ変わるの?
-
このスレしか見ないわ
-
>>308
常駐か知らないけどやっぱ王道なイケメンはこの人たちだった
キムタク
https://i.imgur.com/GR8zdUZ.jpg
長瀬
https://i.imgur.com/FAIObwk.jpg
タッキー
https://i.imgur.com/YtFhduY.jpg
山P
https://i.imgur.com/vw3AiU0.jpg
佐藤勝利
https://i.imgur.com/iZ4TRe5.jpg -
↑の勝利は比較で入れただけでまだ世間に名前浸透してない模様
今年の露出ラッシュが勝負だね -
勝利は今までさんざん露出してきたよ
紅白まで出てるのに名前浸透してないんだ
勝利以外のメンバーはジャニ正統派でドラマバンバン出てる出てた人達だね
勝利は7年目でやっと日テレドラマの脇ってw -
>>325
最後の画像がオチみたいになってるぞww -
ガマガエル…
-
次のドラマでもビジュ整えられなければ本当におわりだな
-
こんなに早く劣化ブス化したジャニって過去にいたんだろうか
-
いないんじゃないかな
だって先輩たちみんなその年齢なりにかッコイイし
堂本剛は病もあるし薬を飲んでいるからむくんでて顔変わってたけどそれは仕方ないよね
翼君も病気になってた
もしかして勝利もなのかな?顔のむくみ方が似てる
やたらと寵愛されて気持ちのバランス取れなくなったのでは -
気持ちのバランスワロタ
-
>>325
5枚目以外イケメンだな -
>>317
どんちゃんは勝利のことしょりたん呼びでファンの前や最近でも雑誌で勝利のこと褒めてるから気のせいでしょw -
勝利担IDコロコロ変えてる?
-
ジャニーズに関わるものはみなジャニーのご機嫌を取らなきゃやっていけない
だからスペオキ褒めてるだけ
勝利を褒めれば爺さんが喜ぶって算段よ
簡単なことさ -
かつて優馬を尊先に挙げてたのは爺さんに好かれるための計算だったのかな、と思った
その証拠に今は名前すら… -
>>337
アンチスレで暴れるようなコロコロ勝利担ババアってなぜかキンキヲタ匂わせてること多いし、アンチスレ以外でも唐突に盲目勝利上げしはじめて
空気嫁って突っ込まれるとムキになるようなのも似てるね
キンキヲタである私、をわざわざアピールして上になろうとする感じが -
ジャニーさんの寵愛にズブズブに漬かりにいって天狗と怠惰で見た目も人間性も腐敗したのは勝利だけ
他の人たちはもっとやっかみプレッシャーがきつい中で矢面に立ってたし、
勝利より歌やダンスやトークの何かしらは一人で任せられる能力あったし、ミュージカルとか冒険家とか切り開いていってる
勝利はいつまでたってもジャニーさんに用意されたぬくぬくの環境で影武者頼みと手柄横取りでごまかしてる -
社長の力=自分はすごい、みたいな感じだから自然に偉そうな言動になるのかな?と思った
-
妬みがひどいね
他人を貶すことに力入れて自担に集中できないって言ってるようなもん -
ここはアンチスレですが
-
嫉妬、妬み
盲目擁護担の好きな言葉なのかな -
他のスペオキはどれだけ優遇されても謙虚なもんだったけどこの人は違うからこれだけ嫌われてるんだろ
なんでも嫉妬嫉妬って言えばいいってもんじゃない
勝利担の方がよっぽど中島や山田や平野に嫉妬して叩きまくってるくせに
そりゃそうだよね
おいしいバラレギュラーやら映画の主役やらラブコメの主役ことごとく取られてるから心穏やかにじゃないのも仕方ない
過去ドラマ映画何一つ話題にならなかった心中お察しするよ -
山田くんまで??すごいな
-
褒めてくれてる人達はみんな大人ばかり
それかちょりの向こうにヒロムを見ている -
>>349
笑ったww -
能無しのくせに態度だけ一丁前
本人がそうならヲタもね
挙句に他のジャニーズも一緒だとか意味不明なんだけどw
他のスペオキだって能無しとかどの口が言ってるんだろうな
さすが図々しい勝利に似てヲタも図々しい -
年末は勝利は干され、受理の支配下では松島以下って得意げだった皆さんが勝利がドラマ立て続けに決まったら太った、無能って矛先変えてて笑うw
勝利は15歳から美愛亡霊に叩かれまくって魂会場でキチガイ美愛亡霊に脱退署名運動されて三人体制では更にやっかいな松島担に逆恨みされて叩かれてるからね
性格歪んだり病んでも仕方ないよw -
ここのスレドラマも何も入ってないときでもいつでもレス数ついてるから
過去スレ遡ってみたら? -
ねー勝利担キンプリのスレにまで現れるんだけど
マジで何が目的なの? -
寵愛とかキメエw
唯一の自慢だった顔面もTVだと普通レベルなのがバレの笑う -
スカッとに出た頃、秋だっけ?その頃には二重顎ヤバいって言われまくってた、夏頃も太ったって言われてたのに
勝利担の中ではそこから数ヶ月経過してドラマが決まったから嫉妬で言われだしたことに上書きしてるんだ
へー
でもこの擁護の人はスカッとの二重顎の時も絶対ここに擁護しにきてるよねw -
>>353叩くネタがないから大学落ちたみたいな妄想ネタで頑張ってるけど気づけば1年前に出来た松島アンチスレにぬかされそうだよw
みんな妄想捏造言いがかり作業頑張って!! -
352って日頃から中島菊池松島をアンチしてます、っておもいっきり自白してるよね
-
また松島ガー
「わたくし、勝利担が松島をアンチしています」報告をわざわさしにきて一体化何がしたいの -
>>358
なになに聡アンチスレ伸ばしてますって言いに来たの? -
アンチに釣られるキッズアンチ
くだらないスレ -
くだらないスレに固執する勝利担は二度と来なければいいのに
-
亡霊って言ったってその人たちを仕事ぶりで納得させられるチャンスを勝利はさんざん与えられたのに
勝利が無能すぎて納得もさせられず、疑問の声すら止められないのはひとえに勝利の責任では
聡やマリウスなんか勝利と違いそのチャンスもなかなかなかったというのに
勝利が見せるのは標準以下スキル、そのBIメンバーにおんぶにだっこ、ジュニアにも頼りきりな姿しか見せられなかった
それは勝利の力不足ゆえだし、批判されて当然じゃないの?
だいたい、ジャニーズなら誰かを追い越してデビューするもの。誰にも疎まれずにデビューできる人なんかいないのに
勝利だけはまっさらな状態から始められるはずだった、それができなくて悲劇とまで何故思い込んでるんだろう
本当にアホだな
それなら勝利はジャニーズじゃなく、所属タレント一人のライバルもいない弱小事務所からデビューしたら良かったんじゃないの -
勝利担は今日も暴れまくってるの?
-
長文こわっ
-
無能担ざまあ
-
>>357
今まで痩せすぎていたとかなんとか言ってて必死だった
アンチスレでスレチしている暇があったら勝利に痩せてってファンレターの一つでも送ればいいのに
このままいけば他のスペオキ同様に太っていきそう
他のスペオキは歌やダンスまたはえんぎのどれか一つの武器があったから今でもやれてるけど何もないこの人はどうするんだろう
ジャニーのお気にが他に移っているし今更誰も気にかけもしない
ドラマヒットさせられるならまた別だが
松潤ドラマ出てきたの見た限りじゃ無理 -
大御所のバーターを繰り返してジャニ枠でゴールデンドラマ2番手かあ
2番手なのは数字で叩かれないため?
守られてるねえ
ヒロムがいなくなったらどうなるかな -
勝利擁護するわけじゃないけど6年でバーター3回って大して繰り返してもなくね?
ってか少なくね?
同世代だと小瀧くんは2年間で3回やってるし風磨なんかは通算7回だからそんな気にかけて貰ってるイメージはないw -
>>370
どうせヲタでしょ
他は演技が最初からそこそこできるから出れてるだけ
勝利は伝説クラスの棒が出られるわけないから少ないとすら思わない。ヲタ以外は納得済みなの
その違いがわからないならヲタ認定せざるを得ない
それとドラマが不発に終わったら
盲目がまた「勝利は推されてない」連呼始めるのも想定内 -
>>371
まさにそれだわ -
スタイルいい菜々緒の脇役とか小瀧で見たかったな
佐藤よりよっぽど一般人気出ると思うんだけど -
勝利担が勝利の声をウィスパーボイスって言うけど、ウィスパーボイスとはなんか違う気がするなー
声量無いだけで透き通ってるとは全く思わないし -
同じくウィスパーボイスとは違うと思ってた
カスカスの汚声は変わらないし -
マリがいるのにわざわざ「セクシーローズ」を棒読みの勝利が担当する意味
-
よく真剣佑比較に出されるけど
高杉真宙とか吉沢亮とか北村匠海とかにも似てる
そして名前出した誰より美形なのがセクゾンセンター様つよい -
今日も1日妬み嫉みを書き散らしていればいいよおつかれ!
-
>>378
今日も暴れに来たの?おつかれ! -
1話バーター出演しただけでもう若手俳優の仲間入りした気になって他の名前出してるんだよね
ほんとわかりやすい
他の芸能人の基準の10分の1以下しかできてないのに勝利ヲタは勝利が基準を見事クリアし、肩を並べたかのように扱うからその感覚にびっくりする
勝利本人もすぐ自分は天才、出来てるとか吹かすし、何をやらせても学芸会、お遊戯会どまりな理由が分かる -
むしろそこに名前が出てる若手俳優達とこれから競わなきゃいけないのにすでに負けてるじゃん
たった5人のセクゾ内で序列が1位とか小さい事で誇ってて虚しくないのかな -
爺さんのお気に入りだから序列は1位
でも人気は3位〜4位で実力は最下位? -
恥ずかしい洗脳モメサ
俳優って演技だけじゃなく歌わせれば歌ウマ、楽器もできたり、ダンスも上手い、バック転もできちゃったりする、でもおおっぴらにしてないってパターンかなり多いから
勝利はジャニーズアイドル分野でも完敗してると思う
というか、勝利より歌下手ダンス下手探す方が大変だ -
健人独占したい恥ずかしい暇なモメサ
>>377
その人たちに本来勝ってないといけない立場なのに、
現状佐藤は人気も知名度もビジュアルも実績も全て完敗してるの恥ずかしくないのか?
実績残せないゴリ押しと、勘違い発言する本人+ヲタはアンチをどんどん増やす
佐藤敗北(その辺にいそうな一般人並み、オーラ無し)
https://i.imgur.com/iZ4TRe5.jpg -
明らかに171もないが
そこに触れないのは
他のジャニーズのヲタなんだなって分かるw
こいつが171ないと他のやつらもヤバくなるもんなw -
勝利担大暴れだけどどのレスが怒りを買ったんだろ?触れられたくない内容でもあったのかな?w
-
ここ半分くらい佐藤オタのレスだったりして
しかも1人 -
ちょりが可哀想だ -
そのチョンみたいなのって佐藤のあだ名なの?
サトショリとかじゃないと分からんな -
少クラ見たけどやっぱりワンテンポずれてる
-
二重が前みたいな二重じゃなくてヘビっぽい
-
>>393勝利より早かったのは1人だけ。アンチの正体わかったw
-
いやワンテンポずれてるし動作が重いよ
-
なんだろう、俳優とジャニーズってやっぱり壁があるな
女優とAKBくらいビジュアルが違う -
ツイにでも書いてな
-
俳優女優等に興味が無い者からすれば>>307と逆の感情しか持たない
私のように興味が無いものには無関心であれ -
>>397だったスマン
-
菜々緒ってレースクィーンやラウンドガール出身の三流タレントのイメージしかないんだけど
その脇扱いでドラマに出て菜々緒さんと目も合わせられないとか言ってるのなんか情け無いしクソダサい -
菜々緒怖いじゃん
それより日テレのドラマが最近不調なのが心配だよ
変な下品なドラマにしないでね〜 -
太ったせいなのか
ずんぐりむっくりな小男にしか見えなくなったね
爆笑問題の田中みたいな -
何でID変えるの?
ショタコンは大変だね -
>>403
似てるww -
うわ…きっつ…
-
きんもー
-
中年の小太りでおじさんかおばさんかどちらかわからない人のシルエットに寄ってきた
-
>>393
前からダンスよく遅れてたけど昨日の少クラは明らかに体重そうだった
顎だけじゃなくてお腹にも肉ついてて揺れててひどかったよ
せっかくのカッコいい曲なんだからちゃんとしぼってきてもらいたい
もともと大食いだけどもしかして過食症では -
この人洗脳モメサがずっと現実と真逆のことレスしてる
少クラ体が重そうだったよね
元からリズム感の悪さや振り抜けやテンポ遅れはあったけど、太ってからダンスがさらに重く見えるようになった -
勝利担が勝利の数年前の写真だけ並べて「勝利可愛い!」って最近の劣化から現実逃避してるの見て笑ってしまった
-
>>415
ヲタも現実が受け入れられないのかww -
勝利は痩せすぎなぐらいだったから今くらいがちょうどいいの!→こういう言い訳しはじめると自担の容姿がヤバくなってきたって証拠
ヲタがかばいはじめたらおわり
ちょうどいいってあのドテドテ踊りはグループ担でも認められない
勝利は売れる気あるの? -
ドテドテ踊りwww
-
>>399
顔がジャニーズトップレベルの若手が中島や佐藤だとしてもここに上げられた俳優よりイケメンとは言いきれん
ついでに松島や菊池レベルの顔面の俳優っていないよな
若手俳優の中ではフツメンと呼ばれる竹内や菅田のが断然イケメンってどういうこと? -
さっき嵐の番組にマッケン出てたけどやっぱり同じ系統の勝利より明らかにカワイカッコよかったw
-
勝利と同じ系統なのは虹郎と翼でしょ
マッケンとはかすりもしない -
>>406
何でニヤッとしてるんだw -
同じライン上の頂点にいるのが真剣佑でその中間が勝利って感じだけどそのうち虹郎や翼よりも下になりそう
-
勝利の地味オーラとマッケンのキラキラオーラの差な
ヲタがいう顔面国宝級とか顔面偏差値東大ってやつ、恥ずかしいから言わないでーと思うw -
ボク、顔面が国宝なんです、ホレホレ国宝だよ〜金払えや
と自分から口にして売ろうとしてるのは勝利くらい
中川大志も山崎賢人も菅田将暉も誰も勝利みたいなそんなみっともないことしてない -
>>425
自分で言っちゃうの?それは痛いわ -
国宝だ!拝め拝め!とかね
顔採点した写真がボケてなかったら100点だったはずだ!とかね
そして勝利担の中では無理やり国宝って言わされて可哀想ってことになってた -
まったくタイプの顔じゃないからかっこいいとかイケメンとか思ったことないな
あの目元きらい -
>>428
ほんとそれ -
さっき99.9のダイジェストやってたから最後だけ勝利を見たけど演技は普通に下手で上手くなったどころか大してかわりなかった
働く寿司屋で昔の悪仲間かなんかに「もう帰れ」とか言ってる台詞の含みのなさ、強く言ってるのに棒台詞
声が聞き苦しいからドラマで長く見るのは苦痛 -
ヲタがツイに貼ってる画像がことごとく輪郭がシャープな時ので笑う
今の勝利は頬に肉がついた丸顔で二重顎なのに -
>>431
年齢設定に混乱したよ
少年犯罪?何歳?何年前?つか今何歳設定?って整理するのが面倒で勝利のせいでドラマを見始める人には無駄にストレスたまって見にくくなってた
これは自分がダイジェストを適当に見たせいだけじゃないと思った -
ちょりのことやたらdisるのは健人くんのファンだと聞いたのだが
それって本当? -
ちょりと健人くんどっちも好きだお
-
顔面劣化とか一般人並いうけど
逆に勝利の顔面が劣って見える俳優が真剣佑しかいないのがすげー
ビジュで語る次元が違う、他のジャニとは
なんだかんだセクゾンセンター様だわ -
あらしっくの中で東出長男松潤次男マッケン3男勝利4男でドラマを!ってタグが回ってるけど東出より松潤のがずっと年上だし勝利もマッケンより誕生日早いんだよな。ジャ二は若く見えるのかな
-
背の順だろ
-
ここに来る勝利担の現実逃避っぷりww
-
>>441
顔濃すぎて暑苦しい兄弟だな -
>>441
なんで盲目って中学生体型の勝利個人の外見をジャニっていう大枠で括りたがるんだろう -
マッケン松潤じゃなくて虹郎と翼なら兄弟設定でもわかるw
-
視聴者に棒演技に加え年齢設定で混乱を招いてストレスを与えるってなかなかだね
-
勝利担が勝利と真剣佑並べて「似てる!共演すべき!」って言ってた…似てるんか?
-
>>448
え?お前だれ? -
たぶん目が違うんだと思うわ
佐藤や翼はつり上がったきつい目つきだけど
真剣佑はつり上がってない優しい目をしてる -
目も輪郭も体型も何もかも違うよwしかもマッケンは超色白じゃん
-
>>450
完全一致??すごすぎワロタw -
ここの人は今のマッケンのキラキラ平行二重みたいなのが好きなんだね
自分はイジる前の少し切れ長気味の目の方が家族と似てたし自然でよかったと思う -
誰も平行二重が好きだとは言ってないw
-
中学生体型なのに顔が中年化してるってこと?だとしたらヤバイ
-
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net...eplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net...eplus/1520217556/l50 -
今井翼は声が渋くてかっこいい
-
>>450
今井さんに失礼過ぎ -
菜々緒ドラマでブレイク出来なかったらもうダメかもな
花男の平野と比べられるだろうし -
文字通り勝利のラストチャンスなの?
-
美勇人のダンスは人とは違うセンスを感じる
スタートから生まれもったものが違うのかって位に上手いよね
いつかそれがばくはつてきな物となって表現されたらいいと思うし個人的に振り付けしてもらいたい
こういう上から目線がファンじゃなくなってしまった理由
入所順的に美勇人は先輩 -
みんな言わないし、触れちゃ行けない雰囲気あるけどぶっちゃけ幼少期ブサくね?
中学くらいまでのはイケメンとは思えん -
>>466
すっっごいわかるわ -
>>467
整形並みに顔が違うよねw -
>>466
上の部分は勝利が森田についてどこかで話したことかな
なんで勝利なんかが上から語ってるのって違和感すごい
気がついてないのは本人だけ
誰に対しても自分がプロデューサーであるかのような目線で語るんだよね
あまり取りざたされなかったけどデビュー一年目くらいの時点ですでにこうだった
ジャニーズ入ったからじゃなくて元からの性格が自分を過大評価で固めてる天狗タイプだったんだろう -
昔の写真みたいです
別人みたいなら整形可能性あるんじゃない?
キレイな芸能人って子供の時からかわいいもん -
ねーねー何でこの人がCD出せてるのか疑問で仕方ないんだけど。
知ってる人に歌上手くて絶対歌手になれると思ってたけど本当にギリギリダメで諦めた人いるからなおさら。
CD出してランキングに載るってことがどれだけすごいことかをまず理解して、それは自分の実力じゃなくて全部事務所の名前のおかげなんだよってことを理解すべき。
長文&若干自分語りでお目汚し失礼 -
デビュー1年目でプロデューサー目線?wとんだ勘違い野郎だね
-
勝利の演技をちゃんと見たことなかったけど99.9を見て棒演技、聞き取りにくい声ってすごいわかった。
近いうちに勝利担とSHOCKを観に行くんだけど憂鬱。
誰でも勝利に置き換えて上から目線で言うからイヤなんだよ。
会話しててもこっちの好きな俳優さんのことやSHOCKやジャニに関係の無い人のことまで上からで物言うから不満が溜まる。
またここで愚痴らせてもらうかもだけどスマン。 -
>>473
山Pや松本の幼少みたいに目を惹く美男子ではないな -
がっつり一重の豚鼻だったよね
ジュニアの時は少クラ見てると二重がまだ安定してなかった印象 -
>>478
ほんとに小さい頃だけどどう見ても一重だったよ -
無理のあるアンチはやめないか?
-
>>480
ここはアンチスレ -
勝利はおむつ履いてばぶばぶ言えば売れるはず
-
きも
-
>>474
アンチやヲタに関わらずほぼ全員が勝利の歌は壊滅的で迷惑レベルだからさっさとボイトレ行きなよって思ってた頃でも
雑誌インタで歌や楽曲について話求められても他メンバーと違い、勝利は自身の歌について何年も一切触れずじまい、苦手とすら言ったこともなくずーっとすまし顔してた
歌が完全他人事として関わってないならまだいいけど実際には勝利のパートが必ず確保され、せっかく聞いてて盛り上がってもカスカス断末魔声の勝利のパートで一気に冷めるって繰り返し
それで勝利がインタに何を答えてたのかといえば「この曲にこんなサウンドが乗っかったらセクゾとしては面白いんじゃない?」とか誰それの声がこうなってーとか
自分のこと完全棚上げで明後日な話を1人だけ偉そうに語ってたよ
他人やグループを語るより全体の質下げてる自分の歌をまずどうにかしろよって -
幼少期ブサイク
これは昔からヲタも認めてる -
過去の写真ググってみたけど勝利って典型的な完全母乳、それもよく出る母親の子だと思う
授乳期は量や限度がわからないからブクブクになるけど母乳はミルクに比べて太りにくい体質になるから歩き出すとシュッとして断乳するとガリガリになる
よく母乳が出る母親の子供は乳児時期だいたいブクブク -
イケショタではないよな
15歳くらいのときでもそんなモテなそうな感じ
ブサではないんだけど -
>>485
完全同意 -
ここまで面影がないのも珍しいね
-
菜々緒と並んだらしょりの一般人感際立っちゃうじゃねーか
-
オーラないしセクゾ1一般人っぽいと思う
-
昔はカッコイイと思ってたけど今みると大した事なかった
健人ももっさりしてるしセクゾは田舎のジャニーズ感ある -
勝利批判回避のためにセクゾ全体批判に移行させるのが勝利担の特徴だと思ってる
-
センターはマリウスがいいと思うよ
何の特徴も無いグループなんだから「センターがハーフのグループ」って名乗れば一般層も覚えやすいと思う -
>>496
今より売れそうw -
コンサートで立ち位置外れた勝利の存在感の無さっぷりにはびっくりしたw
-
グループクラッシャー
-
自演暇人スレ
-
いつもの盲目また来てんの?
-
スーツ似合わんなあ
-
体型がアレだから…
-
役者発言wwwwwwwwwwわろたwwwww
-
役者発言?なになに?
-
メール:99.9見ました、お寿司屋さんの勝利くんとても似合ってました(略)
色んな役のために役作りやりますけど、聞かれないと答えないようにしてるっていうか、
あれがあれでこうしたんだとか、過程をいっちやうと
後で見返した時にそれを思い浮かべさせたら役者じゃないですか。
難しかったことはありましたね。
撮影クルーの皆さんにたいして。挨拶を全力で出来ないこと(笑)
僕は切り替えをあまり得意としないから、割と全部じゃないけど役のスタンスをのこしているから、
笑顔から急に戻れないんですよね、僕は。
撮影の1週間ぐらいは笑ってなかった。 -
他にもラジオレポしてる人いるから探してみて
クッソワロ
デビューして五年経って、スペオキというポジションでありながら、ほぼまともな演技経験ない奴がwwwwwwww -
相変わらずどの口が言ってんだって感じの勘違いっぷりが凄いねw
-
例のアーティスト病がこじれた感じがする
-
>>508
撮影クルーの皆さんに〜のくだり、こいつらしいというかバーターのくせにいちいち上から目線で腹立つww -
平野がブレイクしたらますます影が薄くなるな
-
>>513
それな -
役者()の自分に酔って悦に入ってる言い回しがキモいなって思いましたw
客観的に自分のこと見たほうがいいと思うよw -
人気も知名度も実績も他メンバーに負けてるのにゴリ押しでセンターに居座ってる
こんなの他にいない -
99.9ってフラッシュバック数秒と6話以降は出てたの?チラ映りしてるとしても全然噂きかないわ
-
豚饅みたいになってる
-
フィナンシェ差し入れて勝利担が大絶賛してるけど、差し入れくらい普通は誰でもするやろ
-
いやーしかし弱冠二十歳そこそこでそれだけの気遣いができるのはちょりすごい
自分が二十歳過ぎくらいだった昔々のことを思い出してみなよ -
>>523
キモイ -
99.9、こいつはバーター、
中島裕翔はゲストが判明してくそわろ
中島裕翔はシーズン1の風間と同じ扱いな
公式サイトに書いてる紹介文が全然違うww -
カレンダーのQ&A、ジャニーズで仲良しの後輩は?に対して「メンバー」は無いだろうw
例え事実でもメンバーに対して後輩と言う言葉を使うのは違和感あるし普通は使わないよね
本当に根っからのマウンティング気質だな -
また上から目線?無意識なのが怖い
-
>>522
ちょっとの事を大絶賛しまくるのは無能コンプの裏返しなんだろうかw -
無能錦戸ヲタにクリソツ
-
Jr.カレンダーの憧れの先輩に名前挙がるの中島と松島ばっかりだったな
-
>>530
他タレ叩きは禁止。しかも相手は先輩だぞ。 -
今更だけどちょりって呼び方キモい
-
>>534
キモヲタしか呼んでないし一般に浸透しないだろうね -
今勝利の人気って4番目くらい?
-
マリウスと人気最下位争いする日も遠くなさそう
センター様なのに恥ずかしい -
押すだけムダなタイプだと思う
-
RT @shujoprime: 26日からスタートした「好きなジャニーズ・嫌いなジャニーズ」アンケート、すでに1万人を超える方々にご協力いただいています!
#週刊女性PRIME #好きなジャニーズ #嫌いなジャニーズ
まだの方はぜひ下記のURLからどうぞ✨
https://t.co/NIc17wKIMM https://t.co/hQDmZ7n0NL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
この企画、大抵「嫌い」に入ってるのは「好き」にも入ってていわゆる有名税、なんだけど
たまに嫌いにしか入らない奴がいる -
マリウスに詳しい人はちょり好き?
-
>>536
松島ヲタw -
>>542
ハウス -
>>540
小山w -
新ドラマ集合スポットCMの菜々緒のやつ
勝利も映像あったんだ、気がつかなかった
録画で初めて気づいたけど一瞬勝負の宣伝には
勝利の声は使わない判断されてる
わかるわー -
ちょりちゃんちょりちゃんますますカッコイイよ
-
着実に勝利のデブ化広まってるね
-
だってどう見ても太ったもん
-
センターなのに不人気ってNYC中山優馬以来だな
-
NYCのセンターは山田くんだけどね
-
かわいくてかっこいいちょり
-
先輩サゲはやめろと何度言ったらわかるんだ
錦戸くん松本くん優馬くんと勝利を同列で語るな -
>>553
全部性格悪いやつばっか -
勝利はいつになったらAVで全裸になるのか
-
こいつに色気なんて皆無だからananヌードの仕事くるなら中島じゃね
-
だから、最初からなぜか上から目線のこいつはレアキャラですよ
-
やっぱ勝利ってスペオキの中でも性格がアレなんだね
-
勝利アンチスレでなんで先輩の名前が出るんだ
勝利担が矛先かえたくてやってるのかな
バーターで松潤ドラマに出させて貰った癖に -
散々人気ドラマのバーターさせてもらってブレイクせず
菜々緒の脇役どまり -
勝利担の担降りTwitterでまたよく見かけるようになったな
降りる人全員冷めた、飽きた、って言ってる -
>>563
え、なんでだろw性格が受け付けなくなったのかなw -
顔も大した事ないのが分かって冷めてきたとか
-
顔が好きなら何だかんだ言ってヲタ続けられるけどその分顔変わってしまったらすぐ冷めるよね
-
太ったから?w
-
無能
-
よく勝利担が勝利は個別ファンサしないからいいとか平等だからいいとか言ってるど勝利普通に出待ちの受けやってるよね
-
エイトさんのこの曲僕知ってましたそのライブ行かせてもらったので
トロピカルハウスって音を入れてるし最先端なサウンドでエイトさんは音にこだわってますからねバンド中心でめちゃめちゃカッコよかった錦戸くんが昔の曲やってたりしてバンドってそうゆうのがいいよねぇー
素晴らしいライブ感を見せて頂きましたしこの曲も良かったです
エイトにも上からでワロタ -
ふぉ〜ゆ〜の福ちゃんに何何見ました良かったですみたいなメールしたらしいけど大先輩だよ?ラジオで福ちゃんが言ってたけどそこまで普段から親しくしてるような話し方してなかったよ
-
>>569
うん -
>>570
しかも音楽知ってます風の口調がゾッとするほど気持ち悪いw -
なにに対しても上から目線でしか話せないんでしょ
-
カレンダーで他のメンバーに負けないことのところ「人の気持ちがわかる」って書いてたのクッソワロタんだけどw
人の気持ちがわかる奴があの数々の上から目線の失言しないし、それを自分で書くところがもうw -
勝利より入所早い先輩達がバックについてきた気持ちが分かってるとは言動からして到底思えないです
-
「僕がトップ」はジュニア担をざわつかせた伝説の失言
-
ハルチカのパンフにも勝利の座長表記があったんだしトップに間違いないだろ
-
実際の座長が誰かじゃなくて、ジュニアが並んでる前で空気読まずに厚かましく発言したことがエビ担ジュニア担の怒りを買ったんでしょ〜
そのあたりのファンはもともとお飾り座長勝利の面倒見るために長期間舞台に拘束されるのを嫌がってたから
ほんと勝利担は空気読めないなあ -
>>575
勝利… -
まじでそう思ってるんだとしたら信じられない
メンバーの誰よりも人の気持ちが分からないと思うんだけど…本当にびっくり -
セクゾ担は勝利の無神経な発言は無能天狗スペオキゆえのあるあるだと認識してると思うけど、他G担からしたらビックリだよね
当時トップならそれなりの事を見せてくれとか、貫禄がないとか色々言われてたの思い出したw -
何年もゴリ押ししてもらって何一つ結果出してないからクソダサい
-
スマスマでの発言が最初に勝利にゾッとした瞬間
控えめそうな顔してものすごい天狗だと思った -
メンバーにもかなり前から毒舌って言われてたし相手の気持ちなんか考えずにズバズバ言ってそうだよね
-
Mステでのコメントも嵐のこと上から目線で話しててヤバい奴だなって思ったけど
思考回路が常に人を見下すようになってるんだな
ジャニーズのスペオキはこんな奴ばかりかよ -
他の人はともかく勝利はとくに酷いと思う
-
上の方は知らんけど優馬はどう見ても謙虚だろ
-
しかもどのスペオキと比べても能力的に劣るのに性格がアレなのがすごい
-
口がひんまがってる
不平不満顔で印象悪い -
マリウスに詳しい人はちょりに優しい?
-
性格の悪さが顔つきに出てるのかなと
-
口曲がり→亀梨、松潤、高木、大倉、横山、佐藤
-
ちょりのことdisるのやめて
-
スレタイも読めない佐藤ヲタ
-
メンタルの拠り所としてまえだまえだをキャスティングしたり
同期と穴掘りという過酷な事をさせて仲間意識が生まれるようにしたりとか
ふうまろ並に配慮されてて笑った -
>>595
勝利以外曲がってなくね -
相変わらず巻き込むのが好きだね
担当に似て姑息なのか -
たまたまツイッターやりながら仰天ニュースみてたら勝利でてたらしいけど、ツイッターみないとわからないくらい影が薄かった
-
>>599
595じゃないけどそのメンバーみんな口曲がってると思うぞ -
>>601
美少年って騒がれてきた先輩たちと違って佐藤はオーラが無いよね -
口を尖らせて突き出してあの不快な声で喋るからいつもドス黒い感情を吐き出してるよう
勝利が喋ってるところを見たくない理由 -
実況見たらワラタ
相当勝利のビジュアルが悪かったらしくて最後の方になって
「コイツの事ずっとノブコブの吉村だと思ってた」って書かれててそれに2人も同意されてたw
「顔の色と服の色が被ってて肝臓悪そう」とか散々 -
>>602
勝利ほど曲がってるとは思えないけど -
>>605
マジかww -
>>605
ノブコブに間違えられるくらいビジュ劣化したんだw -
茶色とかグレーとか暗い色で統一すると肝臓悪そうに見えるのわかる
-
分かりづらいがデブいし地味
https://i.imgur.com/zAERr3E.jpg -
口曲がりといい性格の悪さが顔にでてるよな
https://i.imgur.com/xVX8Asb.jpg -
何かその辺にいそうな顔
-
どこのおっさんかとww
-
全体的に茶色いよね…茶髪が全然似合わないしかといって黒髪でもモサいしもうどうにもならない
-
佐藤って今彼女いるの?なんか性欲が有り余ってる感じが全身から伝わるw
-
いろいろ濃すぎて胸焼けがしてくる
-
劣化進行中か
-
これが最新ビジュアル?全身ドス黒いしオーラないな
きのこの山ぶっ刺したケーキといい子どもの頃の女みたいな長い髪といい母親はちょっとヤバイ
あんな長い髪で幼稚園行かせる親まわりは引くだろ -
しかも言うほど可愛くないしな
手越の幼少期くらい目でかくてぱっちりしてたら女の子に間違われるのもわかるけど -
かっこよくもなくトークできるわけでもなくヨゴレ仕事できるわなくでもなく代表作もなく人気者でもない
バラエティで1番扱いに困るゴリ押しジャニタレ佐藤勝利 -
ゴルフ焼けしたおっさんみたいになってたけどww
-
仰天ちょっと見たけどビジュアルがくすんでる以上にリアクションの覇気のなさが気になったな
無駄にベテラン感を漂わせてない?態度だけ見てると渋めのベテラン俳優みたい
もっと元気よく若々しくしろ
映ってる以上はそういう演技ができなきゃ駄目だよ -
無名なのに初々しさやキラキラ感皆無って最悪じゃん
-
君ら本当はちょりのこと大好きだろ
わかります -
仰天見てないけど画像見る限り顎周り全然痩せてないね
肌が色黒だから地味な服着てると更に地味になるな -
>>618-619
同じこと思ってたwww -
なんかスタイリストにも嫌われてない?爽やかさのまったくないおじいちゃんみたいな服着せられてるw
-
>>621
如実にあらわしてるww -
男児にあれだけ長い髪させて押し通す教育環境がおかしい
そんな偏愛を受けて育ったからあれだけ俺様なんだろね
セクチャンや過去の番組でも他メンバーにマウント取る発言多すぎ、俺は社長のお気に入りっていうのを自らチラつかせすぎ -
世界教師マイトLーヤは死刑廃止を訴えています!
-
抜けてソロになればいいのに
そして現実がどれだけ厳しいか直視すればいいのに -
>>633
代表作も代表曲もソロでやれる人気も無いw -
ワロタw
-
かわいくないし顔もひどいしいいところないな
-
ムーンフェイスかと思った
http://iup.2ch-libra...7168-1521649528.jpeg -
かわいいじゃんかちょり
-
これはwwwひっどいなww
-
勝利担が勝利の家は裕福で育ちが良くて…みたいな事たまに言ってるけど、イチゴのかわりにきのこの山でケーキ作ったり、幼少期の写真も座敷わらしみたいなのばっかだし、服も貧相だし、どう考えても一般家庭以下だと思うのに捏造甚だしい
-
>>638
これじゃヒロムも平野に担降りするわなw -
きのこの山でケーキ!?いろんな意味ですごいw
-
輪郭が完全にマル
-
>>638
満腹フトルみたい -
仰天ニュースでのオーラのなさに驚いた
歌ってないときはライトがないせいかさらに一般人だね
99.9のときも他の俳優たちに埋もれてた -
彼はSNS類はやってないのですか?
-
勝利担はまだ4月からドラマあるからそこで人気が出ることに望みつないでるんだよね
-
むなしいね…w
-
劣化が止まらないのかww
-
痩せる努力を放棄してるのかな
仕事上で必要なら短期間で何キロも痩せてみせるのが芸能人というもの
それに見た目を良く保つのがアイドルの最大の仕事と言えるのに痩せないっておかしいよね
それとも太った自分にも自信があるんだろうか -
何もしなくても勝手に推されるから努力とかしそうにないイメージ
言動見てるとそんな感じがする -
>>655
自分が卒業したいものが体重の軽さなんだからアイドルとして自分を客観的にみてないんだろ -
無能って言われる理由がわかる気がする
-
有能な部分が皆無
-
wwww
-
ヲタクの気持ちそっちのけで太りたいんでしょw
なのにちょっと忙しくなると痩せちゃって可哀そw -
ちょっと前まで今井翼だったと思ったらついに比較対象がノブコブ吉村に落ちててわろた
むしろ吉村の方が色白で肌綺麗で好き -
今井翼は最近痩せて色白になったしこの人とは全然違う
歌も上手いし舞台の演技も評判いいし
勝利には一生ムリ -
>>661
実際は夜遊びで食べて酒を飲んでの繰り返しで太った気がする -
あの浮腫み方はどう考えても酒だろ
それを幸せ太りとか言ってる現実逃避無能ヲタ -
ちょりと酒酌み交わしたい
-
翼は病気で太ってるからこいつと一緒にしたら失礼
-
この子と一緒にオナニーしたいです
-
24時間走らせりゃいいのにな
-
裏方の方が似合ってる
-
もしかして魂でこいつだけソロ曲多く披露したの?
-
まじ?
-
ソロは一曲、バックのジュニアが揃わずグダグダで笑えた
勝利チルドレンw以外は思い通りにならないね -
飛行機で前の席ドンドン蹴ってたってw
足短いのに迷惑w -
>>676
うわ…最低 -
素行の悪さよ
-
大人なのに子供みたい
周りの人の事なんか全く考えてない自己中だとは思ってたけどやっぱりそうなんだw -
性格の悪さが顔に滲み出てる
-
人の気持ちがわかるって自分で言ってたのにね
プライド高くて自分は優位である特別であるっていう我が言動に滲み出てる
プラスお調子者 -
勝利のSexy Zoneは太くて立派
-
>>681
口ばっかで行動が伴ってないよね -
飛行機の中でもジャイアンか
-
まじで一回根性叩き直して欲しい
前の席蹴るとかヤバすぎる、DQNじゃん
どんだけ甘やかされてんだよ -
他のジャニだったら落とし込みのガセネタかと疑うところだがこいつの場合マジでそうなんだろうなと思える
-
DQNジャイアンって次のスレタイにいいかもw
-
普段優等生ぶってる所が腹立つ
-
言動を見てると真面目ぶってるけど実際は不真面目で素行が悪いって感じに見える
-
ドルとして真面目なら
あんなダルダルに太らないよ…
それはどんなG見てもそう -
5人の中でもヲタが異質なイメージがある
妄想を現実視する感じが気持ち悪い -
勝利君の陰毛は濃いですか?
-
はい、それはもう
-
眉毛つながりそう
-
五月人形のような凜々しいお顔
-
いつだったかMステかなんかの実況で我修院達也って言われててわろた。眉毛ww
-
>>697
まじかwww -
>>697
草 -
どんどん下品な顔つきになってる気がする
-
昔は透明感あっていいなと思ってたけど最近の勝利は体を大きくしたいという意図を越えてただのポチャになっている
あれで筋肉つければまだ幅が減るかもしれないが今のままでは中年体型に近い
この人何か方向間違えてるよね
少年体型から脱したいのは分かるが食べたら食べたで絞らないと男らしくはならない
筋トレしないとただのデブ真っしぐら -
体重への拘りが何か摂食じみてる気がする
-
せっかくのゴールデンドラマなのにあの体型と劣化じゃ見つからないだろうに
-
中年体型ワロタwww
-
どんだけだらしない生活してんだw
-
豚みたいに肥えた勝利君にレイプされたい(ToT)
-
ガマガエル
-
ちょりはああ見えて大食いなんだけど
食べても食べても太らない(太れない)って言ってたお
まあ燃費が悪いってことかもわからん -
ずっと太ってるくせに何言ってんだこいつw
-
連日の激務ですっかり痩せてきてるのでご心配なく
-
酒の飲み過ぎか
-
「役の気持ちになりきる(=憑依)が演じる事だと思っていたが客観的にどう見えるかが大事だと気付いた」
みたいな事言い出しててワロタ
帝劇に出てる頃に気付けば良かったのにね
アドバイスする人がいるならもっと早く言ってやれよ -
また言い訳か
-
Myojoで勝利が大学生だったら?って妄想企画やってたんだね
もう年齢的には大学卒業の年になろうとしてるのになんかみっともない
顔も横幅が張った真ん丸ぱんぱん顔で休日のおっさんのトレーナー姿みたいだった -
どんどんブサイクになってるような…顔が丸くて濃いおっさんって感じ
-
勝利って可愛くね?
-
ブサイク
-
>>716
休日のおっさんwww -
痩せてきてるとか可愛いとか言ってる奴はただのヲタの荒らしだからスルーでいーだろ
盲目がここでどんな希望を語ろうがデブブス化してるし歌もダンスも演技も下手
キラキラもないという現実は変わらない -
キャプ画だと肉のたるみがハッキリとわかるね…
-
勝利をデブ扱いするのが誰担なのかすごく気になるw
すごく興味あるから教えて! -
勝利君の陰毛をアツアツのご飯に振りかけてガツガツ行きたい
-
キモイ
-
キチガイモメサって寝ないよね
アンチスレまわったって対象の味方したい、好き!な人が増えるだけ -
>>729
…日本語でおけ
ここアンチスレねOK?大丈夫?
アンチスレがまわっても、タレの味方したい、好き!って人が増えるだけ、とはヲタ目線で擁護妄想書き込んでるのかな?
ヲタがアンチスレに乗り込んできて妄想書き込む行動、それって『キチガイモメサ』そのものだと思うから自分の事鏡で見た方がいいよ
『モメサ』の意味知らずに使ってるなら無知を恥じて半年寝てろ -
>>727
恥ずかしいwww -
体当たり番組って言うけどこの人だけ優遇されて大した事しなさそう
-
>>727
うわ… -
勝利くんの命令ならなんでもやりたいです
小瓶に溜めた一ヶ月分の勝利くんの精液も喜んで飲みます -
なんか勝利担て応援の仕方が韓流オタと似てる気がする
-
ちょりの一ヶ月分なら小瓶じゃ入りきらない
-
きも
-
唇の色が黒いね
-
オナニーをしすぎると竿や陰嚢や乳首や唇の色が黒くなる
-
少年倶楽部春スペ見て…この一年で勝利の劣化がスゲェ‼もう少しセンターがあれじゃセクゾ完全終了だな
-
冬でも暑苦しいから苦手
-
この人を見るといつもピータンを思い出す
-
>>743
でかいな -
ちょりの巨根伝説は有名
-
他メンが体張ってたのにこいつは食ってるだけ
そら太るわ -
サボリ魔か
-
口の端にソース付けながら食べててあざとかった
-
きったね
-
明日発売の週刊女性にタバコ吸ってる写真載るってよ
目撃撮!佐藤勝利、昼休みにくゆらせた、お気に入りのタバコ -
ちょりがたばこ
ショック -
外でドラマ撮影中、見学者もうようよしてる中でも我慢できないくらいベビースモーカーなんだろうね
酒飲みで激太りだし、勝利の表向き真面目売りと実体との乖離がすごい -
アンチスレでちょり呼びとか気持ち悪いから次スレから禁止にしてもらいたい
虫酸が走る -
ベビースモーカーとは言い得て妙
赤ちゃんちょり煙草するの巻 -
写真ないから真偽は分からないけど、社会人の役作りのいっかんとしてもロック好きとしても経験は宝だよ
それよりデビルのストレスに耐え抜いてな -
しかもIQOSってとこが引いた…ちょっとかっこつけてみたくて吸ってみましたとかじゃなくて普段からガチ吸いしてるってことじゃん
-
勝利は吸うタイプだと思ってたからやっぱりとしか思わない
ストレスがあっても友達に話してスッキリするタイプじゃないから
でもミスデビルの宣伝で菜々緒に「私はダークヒーロー!佐藤くんはヒロインです!」
って言われてる今タバコはちょっとな… -
・顔面超絶劣化
・地黒で透明感ゼロ
・酒飲みすぎで肝臓悪い顔色
・ボサボサ繋がり眉毛
・だるだるにたるんでデブ化
・IQOSによりヘビスモ決定
完全におっさんじゃん -
IQOSってヘビースモーカーが禁煙に失敗して吸ってるイメージなんだけど…本当にアイドルする気あるの?
未成年の時にスッパ抜かれなくてよかったねとしか -
「たばこの葉をペースト状にしたものを加熱して吸う」ってものらしいね
副流煙が出ないから周りに迷惑をかけにくいってだけで普通に煙草だよね
そういえば優馬がイオンでCD手売りしてた時期に喫煙所で煙草吸ってたって書かれたね
オキニのスキャンダルって煙草止まりなのかね -
ここでアンチどもが勝利をいじめるから勝利は煙草に依存しちまったんだよ
全部お前らのせいだかんな -
佐藤勝利 喫煙者か
まあ腹黒そうだから似合ってるよ -
ファンにもう泣かせないとか、千回の好きより一回の嫌いが焼き付いて〜みたいな白々しい曲作ってたのに自分のイメージも把握せずにファン減らすような事しかしてない口だけの無能だなこいつ
-
あーあマリウス早稲田落ちたっぽいね
勝利が蹴ったせいだろうね
上智でマリウスと同じ学部の子が早稲田の入試でも会ったって書いてるから受けたのは確実なんだよね
そりゃ同じグループで合格させてやったのに蹴ったやつがいれば次は確実に落とすわな
マリウスの人生狂わせたな -
上智なんて芸能人なら3留岡本ですら受かるんだから
マリウス可哀想 -
喫煙ネタがガセ!って言ってる奴いるけど、そんなガセ作っても週女には全く得にならない
本当に喫煙話を漏らした関係者がいるんだろうな -
ちょりが受けて落っこちたのは亜細亜大学な
蹴ったわけでもない -
未成年じゃないんだしタバコとか好きにしろやとは思うけど、世間から見た自分のイメージ考えなかったのかな
-
>>771
残念でした
ハルチカの舞台挨拶という公の場で「大学受かったけど蹴った」って言っちゃってるからね
ツイにも残ってるから誤魔化せないよ
亜細亜だったら言う価値もないから噂通り早稲田だったんでしょ
自分がしでかした事わかってんのかね?
芸能人というイメージが最も大事な職業でメンバーに迷惑かけるなんて -
>>772
そんなに客観的に考えられるような人ならとっくに自分の歌やダンスのまずさに気づいてる -
未成年と不適切な関係結んでタイーホされた小出恵介にキスされたなんて言ったのも舞台挨拶だったね
清水尋也とかまえだまえだとか未成年いっぱいいて
未成年へのキスの強要なんて男同士でも犯罪だから
ほんと洒落にならんかったわ
どうもこの人、舞台挨拶みたいな自分のヲタだけしかいない空間だと調子に乗って取り返しのつかない事言っちゃうみたいね -
>>765
たばこを吸ったことない人が最初から9000円以上するキットを購入してまで吸わないよ
品薄で半年手に入らない時期もあるし
他所のスレで大分前から喫煙者ですでにニコチン依存だから今アイコスなんだろうね、って話の流れになったらずっと擁護してたヲタらしき人が
「電子タバコにはニコチンがないんだよ」とか杜撰なでまかせ書いてまでその場しのぎに必死になってるヲタもいてびっくり -
やっぱベビスモだったんだw
あの紫色の歯茎はタバコのせいだったのかな
あとアイコスはPM2.5も有害物質も出るらしいよ -
真面目で謙虚でメンバー思いで〜の理想像を現実視している妄想無能担はどう思ってるんだろwww
-
やたらマリウスに詳しい人の理想像や妄想を書くスレ
-
メンバーに負けないことは「人の気持ちがわかる」だっけw
有害物質を撒き散らす奴がどんな顔して言ったんだろw -
キッズのスレ
-
>>759
完全自己責任なのに凸になすりつけとは…ますますえび担に嫌われるだけなのに -
>>778
マリウスならお姉ちゃんも早稲田だったし意欲もあったから蹴らなかっただろうにね
明治学院が健人のおかげで倍率8倍だか20倍だかになったのは有名な話だから
早稲田も広告塔を期待して客寄せのために勝利を合格させてやったのに蹴ったとしたらさぁ
そりゃ怒って同じグループから受験しに来ても次は落とすわ
指定校推薦枠を蹴ったようなもんだからセクゾにはもう枠が来ない
マリウスがひたすら気の毒 -
「勝利が吸うなら私も吸う」ってわらわらリアたんが沸きだしてる
アイドルの影響力は24hで実感したかった
男女問わずタバコは百害あって一利無しだよ -
アイコスってガチ喫煙者じゃん
体のこと気にしてるけど禁煙はできないニコチン依存症御用達でしょ
たった21で -
このスレの人達のやっぱりね感わかるわ
深夜に食べて飲んで吸って騒いでを繰り返した結果のデブ化か -
そもそも今時タバコ吸う人の方が少ないよ
勝利は強気の裏に情緒不安的さが見え隠れしてて酒やタバコに依存するタイプだろうから驚かないけど -
タバコミュニケーションわろた
-
>>790
ニコチン依存症なら止めるのは難しいだろ -
今更若者がタバコ始める必要ない
アイコスなら常習でしょ -
>>787=必死で調べて若者ぶってるババア乙
-
スペオキだから今まで守ってもらえたのかな、と思った
多分ずっと前からだよね -
>>764
きめえw -
ダンスもダラダラしてやる気ないし仕事にも身体にも私生活のだらしなさが出てる気がする
-
気弱なヲタクが煙草吸って強がるとかすごくありそう
しかも普通の煙草よりオサレともなればね -
息が臭そう…
-
僕はアイドルとして何かを演じてみせたり頑張るんじゃなく
そのまま自然体で居ることでそれがアイドルとして成立してる形を目指してる、
演技仕事での取り組みも同じ、とかぬかしてる佐藤勝利
容貌にはしっかり出てるくらいなんだからその自然な佐藤勝利なタバコや酒やだらけた生活ぶりを公表しなよ
ヲタが抱いてる真面目で慎ましい人物像の理想のイメージに頼りきりなくせにどこが自然体だか
「自然体」は能力不足の事実から目をそらしてる&努力はしたくないことの言い訳でしょ -
勝利何も実績残してないからなー
何言っても説得力ない
演技ダメバラもまったく対応出来ない学歴もない免許も取れない
顔だけだったのに太って劣化 -
ショタコンのあの界隈が軒並み死んでてすっきりした
ストレスでタバコと酒依存になってるのはいつまでも大人にさせてくれないファンのせいじゃないの?
一番イメージの押し付けが酷くて何やっても赤ちゃん、ばぶい、しか言わないじゃん
マリの上智は実家が代々カトリックだからっていうのが大分影響してるだろうから勝利の早稲田どうこうは関係ないでしょ
だいたいあの頃の勝利が早稲田の広告塔にはならない
というか早稲田は広告塔いらないです -
モメサの意とは真逆に上がっていく勝利にセクゾ
やはり悪は悪に返るんだね -
ちょりちゃんが煙草とは!
少し前に金色に染毛したりして不良化した時期があったが
あの頃に喫煙習慣がついたんだな
遅れてきた厨二病反抗期や -
勝利ヲタとしては軽く煙草ネタでアンチスレ回してガス抜きさせるのが目的ですかw
-
タバコやめたらもっと太るからやめられないな
-
進学しないのにずうずうしく早稲田合格なんて載せられるわけないだろ
ジャニーズのデビュー組で上2人も大学生だったんだからAOで高偏差値の大学に入る事は十分に可能
面接と小論文でしょ
小論文のための塾に通ってたのも特定済みじゃん -
ヲタクの前で調子にのって「大学蹴った」なんて言わなければ良かっただけの事
実際に蹴った影響でマリウスが落ちてもその界隈だけで始末つけられる問題だったのに -
働く
学校行く
家事する
介護する
社会で評価される人間は5chに悪口ばかり書かない -
バカだから余計な発言しちゃうんだろうねw
やっぱ無能 -
いくら偉そうでも
5chに妬みや嫉妬書き連ねる人
社会的に抹消案件 -
喉大事にして鍼灸院とか健康志向だからオーガニックとか言わなきゃ良かったのに
タバコなんて対極に位置してる物だろ -
勝利担的には火消ししなきゃって感じ?
-
無能な無能担哀れ
一生「イメージ通りの勝利くん」庇って支えて生きてやれよ -
働く
学校行く
家事する
介護する
社会で評価される人間は5chに妬みばかり書かない -
タバコマネする〜とか戸塚のせいにしたりかなりアホなファンばっかりなんだな
-
21でIQOSか
吸い始めた時期を想像すると怖くなるね -
「IQOS吸って環境に配慮する勝利きゅんかわいい!」って発想が理解不能すぎるw
-
アイコスとやらかなり臭いらしいw
-
>>775
自分のヲタだけの空間でも気が緩むけど年下Gメン相手やJr.の仕事でも本性出すよ
ほぼJr.キャストだけになった帝劇のゲストに来てMCで
「国宝の僕が来てもチケット代は変わらないなんて今日のお客さんは良かったね」的なこと言ってたらしいよ
Jr.の舞台を見たくてお金を払って来場してる客相手にネタとはいえ
「Jr.より僕の方が高い」然で言われても「ナニこの人」ってなるだろうね -
>>824
自己満で有害物質撒き散らす人が環境に配慮ってw -
勝利くんの痰汁飲みたい!!!
ジュルジュルジュルジュル -
ちょりがiQOS愛用者だと聞いて俺もiQOSにするわ
-
先輩の冠バラに出るんだね
2番手なのに主演並みに番宣させてもらってる
ほんとは勝利主演で押し込みたかったんだろうな
菜々緒も勝利売り込みに利用されて可哀想 -
知名度がないし数字が悪い場合の保険なんだろうね
-
スポンサーが佐藤主演だと嫌がったからかと
-
>>833
ワロタwww -
日テレ番組大集合で一瞬流れたデビルの勝利の演技もビジュも酷かった
顔がぶくぶく顎下タルタルだし、うわぁぁぁぁみたいな顔芸してるけど明らかに下手で痛々しいとわかる演技 -
映ったり台詞のたびに不快になるドラマキャストて感じ
前クールでヒットした山田くんの顔芸の真似でも安易にしてんのかな
あれは動きや顔芸は派手でも台詞回しや声の抑揚や声質の良さなどががっちり支えになってるから楽しく見れるのに
勝利なんて物真似さえすれば何とかなると思ってる素人の学芸会みたいになっちゃいそう -
何で菜々緒にしたんだろう
-
中身が無い顔芸だから心に響かないのかなと思う
とりあえず適当にやっとけばいいっしょ的な薄っぺらい感じがする
歌ってる時もそんな感じ -
菜々緒はジャニ主演の脇を結構やってくれてたから事務所からOK出たんだろうな
ジャニ沢山出てるバラでも先輩達いるのに勝利だけ高待遇でびっくりした
大したコメント残せず空気だったけどw -
また空気かww
-
そら病んでるキチガイに響くわけない
ちょりはそろそろ99.9みたいなイケメンやオジさんの男性とタッグ組ませたドラマやらせてほしい -
『49』のごとくちょりの魅力を最大限に生かせるようなドラマを熱望
-
佐藤ヲタキモイから去れ
-
Hey!Say!JUMP 岡本圭人“3留”疑惑&Sexy Zoneマリウスが上智大学へ?ジャニーズ春の悲喜こもごも
http://netallica.yah...4-03549573-cyzowoman
4月3日発売の「週刊女性」2018年 4/17 号(主婦と生活社)にて、Hey!Say!JUMP岡本圭人(25)の
“留年”が報じられ、ファンから落胆の声が多数上がっている。
当サイトでも、昨年岡本が上智大学国際教養学部を“2留”したことを伝えたが、
なんと今年も卒業することができなかったよう。
「週刊女性」によると、3月26日に東京国際フォーラムにて行われた上智大学の卒業式に、
岡本の姿がなかったとのこと。
もちろん、仕事の都合で参加できなかった可能性も考えられるが、 同誌には
「国際教養学部は1学年の人数が40〜50人ほどと少ないので、ひとつの教室に集まって卒業証書が授与されます。
その際、ひとりひとり名前を呼ばれるのですが、岡本くんの名前は最後まで呼ばれませんでした」
という卒業生の証言が掲載されており、“3留”の可能性が濃厚になっているようだ。
“2留”の報道が出た昨年は、Hey!Say!JUMPデビュー10周年の年ということで、
仕事と学業の両立を応援するファンの声もあったが、 “3留”ともなると
「圭人また留年したの? いつになったら卒業できるんだろ……?」
「今年で3年目だよね?こんな状態なら仕事にも支障出るだろうし、中退も考えた方がいいんじゃない?」
「この時期、圭人くんの留年話が出るのが恒例になりつつある……いい加減卒業祝いさせてほしい」など、
冷ややかな反応が増えているよう。ファンをこれ以上ガッカリさせないためにも、
岡本にはそろそろ“決断”が必要なのかもしれない。
その一方、今年の春から岡本と同じ上智大学に入学したのではないかとファンの間でウワサされているのが、
Sexy Zoneマリウス葉。4月2日ごろからネット上で「上智大学でマリウスを見た」という目撃情報がいくつか上がっており、
ファンの間では上智大学へ入学したという見方が広がっているよう。
同大学の入学式は9日が予定されているが、会場にマリウスが現れるのか注目が集まりそうだ。 -
喫煙者の衝撃は結構大きいようで順調に広がっていっている
-
ちょりがiQOS愛用してるならオレもそうするよ
-
21でIQOSってすごくないか
今までどんだけ吸ってきたんだろう -
そんな昔からじゃないよ
芸能界の空気に染まって不良化した19か20くらいから -
>>847
アイコスなのに表向き喫煙歴はここ1,2年ですって設定はどうみても違和感はんぱない
ここにも来てる盲目擁護がさも詳しいそぶり装って「若い世代だからヘビースモーカーじゃなくとも新しいものを選択するのは当然」とか涙ぐましい印象操作に励むけど
逆に実態知らずを露呈してるだけになってる慌てぶりが悲惨で笑える -
暇なモメサの妄想眠らない24時
ホルンが当て振りすぎて毎回笑っちゃうんだけど
よびすてのエアー口笛並みに笑える -
喫煙イメージが付いちゃったかなw
-
サイウーのジャニーズのライター変わった?
いつからしぃちゃんいなくなったん? -
汚肌にカス声だからタバコ吸ってるのは納得
禁煙したら今より太りそうだしそのままでいいや -
昔はマツコみたいなキレがあったがツイッターで見るような人になったのかな
-
喫煙でもっと肌質悪化しそうじゃない?
-
ドラマの告知動画で、しょりがガッツリかんぺ読みながらダラダラしゃべってたの見たけど
もう少し撮影前に、予め読む内容を把握してから仕事しろよ
プロ意識担当が聞いてあきれる -
頬っぺたの肉が落ちきらないね
ちょっと肉ついただけで前より目鼻立ちがパッとしなくなったし表情筋が作る造形も崩れてしまった -
喫煙ネタでLINE NEWSもデビュー
-
週女の振り向いてる白黒写真が週女プライムでカラーアップ写真で配信されたわw
一応トップ記事扱いなのね -
やっぱ紙タバコからのIQOSか
仕事のコミュニケーション目的でIQOSから始めたっていうご都合主義の妄想無能担涙目か -
タバコは吸うタイプだと思っていたから全く想像通り
ショック受けてるヲタが強がってるのが面白すぎるw -
真面目でなんちゃらの理想像がことごとく壊れていってるねw
-
セクゾってほんとブス好きに目の敵にされてかわいそう
-
ブス好きって内面からブス滲み出るよね
-
ブス好きは平気で工作員になるからな
-
勝利担ww
-
デブの次は喫煙
外見も中身も劣化? -
ジャニーズの運動量かつ喫煙者なのにあんなに顔パンパンってどんだけ食ってるんだよw
-
深夜にたばこ吸いながら酒飲んで食べての繰り返しなんじゃないの
-
ライブ後、翌日もライブなのに深夜5時までゲームやってるくらいだからな
もう真面目でもなんでもない、タバコ吸ってるのも納得 -
誰担か分かりやすい
-
いちいちアンチスレに乗り込む勝利担の無能さは勝利並みだなw
-
仕事にやる気が感じられないw
-
>>872
深夜5時ってほぼ朝じゃん -
>>870
今までは未成年特有の顔の痩せ方だったから成人して酒飲み始めた途端肉がついたんだろう
もともと顔の形的に肉がついたら目立つから一度付き始めたらもう悲劇
コンで見てても濃すぎる顔と子供体型に肉が乗ってるのが小さいオッさんみたい -
プロ意識担当と良い子ぶるくせに朝方まで遊ぶわ健康志向アピールするくせに激太りするわタバコ吸うわで言動に一貫性がないけど大丈夫?
自然体希望なら真面目謙虚ごっこしないで地を出せばいいのに -
少クラでまた自分だけギター弾き語り
下手なんだからやめろ -
少クラまたテンポ遅れの省エネダンスで身体が重そうだった…
-
せめて容姿がダルダルじゃなかったらね
タバコ吸おうが酒飲みまくろうが自由て言い張れたが見た目でもダルダル鈍重超絶劣化に現れてるようでは批判されて当然 -
今でさえこんな状態なのにおじさんになった時を想像したらゾッとした
-
佐藤ヲタの戸塚叩きw
-
ヲタは戸塚くんのせいにしてんの?
戸塚くんは肌綺麗だし太ってもないよね
劣化は勝利本人のせいじゃん -
すぐに誰かのせいにするの恥ずかしいw
-
戸塚さん肌が真っ白だし笑顔可愛いし勝利と真逆だわ
-
昨日の少クラでやってた仮面舞踏会に勝利は入れないね
平野岩橋萩谷ジェシーが勝利とタメか -
戸塚君よりずっと年下なのに戸塚君の方が全然体型保ってるし
勝利も戸塚君見習えって感じ
30過ぎてもあれだけ若くいられるのか疑問だな -
今さらAOKICMのweb限定見た
センターが入れ替わりで健人や勝利やマリウスだったけど、ここは真ん中の動きが鈍いなって思うポイントが勝利ばかり -
勝利くんのチンカスごはん食べたい
-
勝利っに無駄に食べるからうんこの量すごそう
-
相変わらず振り抜けするし贅肉でドスドス足音が聞こえてきそうな重苦しいダンスだよね
-
ドスドスダンス
-
ちょりの下の毛の生え具合を観察したい
-
いっぱいsexしてそう
-
キモイ
-
ちょりのちんこ黒ずんでるのは間違いない
-
薔薇色も更新しないくせに個人ページw
なめてるね〜コイツ -
喫煙
飲酒でデブ
ライブの間に朝までゲーム
帝劇で過剰なおふざけ
自称プロ意識担当くんw -
もはやスペオキですらないと思う
でももうそれが1つのキャラみたいになってるだけつーか、、
センターキャラも
昨日入ったけど、ガチで二重アゴだった
このビジュアルでドラマってアリ? -
マリウスの大学入学が大々的に報道されたの見て勝利の早稲田蹴ったは嘘だろうな思った
事務所も受かってたら絶対行かせただろうね -
スケジュール的に通えないならそもそも受験しないしなw
-
悪声が不快
喋る時の表情が汚い、下品 -
>>903
たしかハルチカの客入りが悪いと分かった途端オタに媚び出して笑った記憶があるw -
周りの勝利担すら最近の言動とビジュアルとプロ意識の無さに落胆して担降りオタ卒相次いでる
ツイで声のでかかった勝利担垢も軒並み消えてるしな
焦って媚びだしてんの惨め
オタを悲しませたくないとか散々言ってた奴がこれか -
モメサ一人で連投
愚痴垢作って他メン叩きまくってるの勝利担が多かったと思うけどタバコ以降元気ないな
-
デブ化からのタバコ騒動で担降りしたのかな?w
-
ドラマスポット極力勝利の台詞が流れないようにされててワロ
色んなパターンありそうなのに勝利は使われない -
まじかww
-
流れてくる写真、菜々緒と並んでると顔のブクブクとチビと色黒が目立って公開処刑だねw
-
菜々緒とZIPに出てたけど普段の感じが出ちゃってる
せっかく雑誌で「菜々緒さんと目が合わせられない」とか言ったり
「このドラマのヒロインは勝利くんです」とか宣伝してもらってたのにキャラ崩壊しちゃってるよ
あーあ -
年上をからかってきゅひきゅひのいたずらっ子じゃなくて
控えめ誠実真面目な年下みたいなキャラが求められてるんじゃないの?
このドラマの宣伝の間だけはそういうの徹底できないのかね -
知り合いの勝利担が今朝の勝利見て太りすぎ、酒飲みすぎ、飲酒喫煙いい加減にしろってキレてた
-
ZIP、菜々緒さんがしゃべってる時も終始落ちつきなく身体揺らして、身長底上げ靴の角度がきつくて合わないのか飽きてるのか
脚をO脚にパカーンと広げようとしてたりすごく行儀悪い。
あんな貧乏ゆすりみたいな動きが画面の端にずっとチラチラ写ってると不快感MAXになる人結構いると思う -
よく揺れてるけど朝から揺れてたのかw
-
>>920
wwww -
少クラのトークコーナーの顔酷かった
顔が黒くて髪はボサボサでメンバー1オーラがなかったけど大丈夫? -
まだ若手なのに劣化速度が…
-
2016年末の勝利どこいった
太ったとか外見じゃなくてアイドルのキラキラがだいぶ薄れたね?
1曲歌う集中力も無いヘラヘラした感じとかさ -
無能スペオキが推された結果が今のだらしない姿なのかw
-
輪郭ラインの外側にもう1つフェイスラインができてる顔デブ
-
嫌いならいちいちワイドショーとか見なければいいのにw
なんかよくわからないなあ -
オタク以上にチェックしてるの笑える
-
アンチちょっと可愛いかも
-
勝利担はいちいちアンチスレ見なければいいのにw
なんかよくわからないなあ -
菜々緒の美脚を見たいのに横の寸詰まりチビが意味不明なせわしない動きして目障りなんだよ
-
【シオンの議定書は反日】 『マス・レジャーとクイズを盛んに』 『あなたは極めて優秀だから寝返れ』
http://rosie.5ch.net...eplus/1523323225/l50 -
アンチ頑張ってんなぁ、ご苦労様です
-
番宣の数すご
-
媚びてると言われて怒るって私は松島担ですって言ってるようなもんだよ
-
>>939
それ以前に勝利担が叩いてるのがバレバレってことを先に気にすれば -
936からの三連投も乗り込みヲタの常習的自演ってバレバレだし
-
アンチスレにまでいちいち乗り込む勝利担ホントきもい
他グループ担や他メン担に凸って噛みついてるのもだいたい勝利担
自担の喫煙デブにまず物申せばw -
勝利ってまじで劣化したね
ネットニュースで写真でるようになったから見かけるけどマジでブs…
ネタでも顔面国宝なんて言っちゃだめな容姿だよ -
>>939
ここを見ながら向こうで連投してんの? -
>>921
揺れてたね
「俺ZIP慣れてんスよ」「いつも出てるから緊張してないっすよ」って感じ?
生で番宣出まくりとか絶対最後の方で崩れてくるね
自分では同じ事を何度も宣伝してても、たまたまその番組を見てた一般人にとっては初見って事がわかってなさそうだからな
宣伝出ないほうがいいんじゃない? -
勝利担って公開処刑って言葉が好きだったけど菜々緒に公開処刑されまくってる現状どう思うの?
-
>>946
それ思ったw -
AOKIのスーツなのか
スーツよれてるなって思っちゃったよ…宣伝にならないじゃん
もっと痩せたら高くないスーツでも綺麗に見えると思うんだけど -
>>949
それはないw身体は痩せちゃダメだろ -
ニュースで流れてくる写真がどれも本当に酷いな
色黒・デブ・ブサイク・おじさんぽい -
酒飲みすぎであんなデブなの?
平野とか同世代でもビジュアルキープしてるのに
キンプリデビューして、同世代では座長枠平野、かわいい枠岩橋、イケメン枠永瀬だから佐藤の出る幕ないね -
どんな生活してるんだろう
酒好きジャニは他にもたくさんいるだろうけどハタチそこそこであんだけ体に出る飲み方想像つかない -
大学蹴ったり何年経っても運転免許取れない行き当たりばったりな行動しかできない位だから飲食のコントロールとか出来なさそう
そういう意味でも無能なのかな -
2015サマパラで誰をバックに付けたいか聞かれて選んだのが現在のキンプリなんだよね
だからキンプリ作ったの俺じゃない?って軽口叩いてた
そうやってスペオキの個人的好みによる人事でjrの運命が決まるんだなと空しくなった思い出 -
冠特番勝利センターじゃなくなってる
ざまあー -
>>950
ちょっと身体大きくしよっかなの結果の今の悲惨な姿見て理解した
この人は貧弱なガリガリ以外どうあがいてもおかしくなる
貧相さを笑われ、体型どうにかしろよって文句言われながらずっと生きていく以外の選択肢はない -
ヲタが言う「きゅひっ」って笑い方気持ち悪くない?
笑ってるときの顔もだけどきゅひって擬音がキモヲタっぽいのw -
喋り方も気持ち悪くて苦手
早口で滑舌が悪くてオタクっぽい感じの喋り方
あとツッコミのつもりなのか人の話に被せるように話すのもイラっとする -
笑い飯の人にツッコミの喋り方を伝授されたんでしょ
-
早口で滑舌が悪いから何言ってんのか分かんなくてイラっとする
ちゃんと喋れないのならツッコミやめればいいのに -
マリウスに詳しい人来てる?
-
>>955
キンプリは俺が作った、はキンプリがデビュー決まった時に
隙あらばマウントや俺が俺がアピが大好物な勝利が絶対に言いそう、ってここでも予想されててその通りに
デビューもまだしてないのに我慢できずに早速俺のおかげって言ったみたいだね -
ツッコミなのはいいけど人の話の導入部のどうでもいい部分をいちいち拾って話の流れ止めるのはやめてほしい
聡マリにやりがち -
何をやらせてもダメな印象
-
デブで地味でつまらないの三重苦
-
汚い声の短気な怒り屋が佐藤勝利って印象に終わった
イミフなナダル連呼暴走してからは目も耳も塞ぎたくなった -
相変わらず血色が悪いね内臓が悪そうな顔色してる
喫煙のしすぎ? -
冠番組の勝利パートひどくね
-
キレ芸?のこれじゃない感がすごかったw
-
勝利くん、痩せて
-
勝利パートチラッと見たけどデビューして何年たってもテレビ的な勘が感じられないな
流れを読むとか絶望的に出来ないんだろうね
そりゃ無能言われるよw -
今さらだけどジャニwebの個別開設を魂MCで報告する際に、普通に自分はこれからこうしていきたいって展望や
更新頻度予定をヲタに教えたり自担にはお待たせしたけど今やる気あるからとかMCタイムらしいこと話せばいいのに、
そういうのは言わずにただ「これでやってないのはマリウスだけになったね」って
まるで出遅れてるのは自分じゃなくマリウスでそれだけはとにかく勘違いしないで的な
念押しっぽくてイラっとした -
人には厳しく自分には甘い…
-
「Mっぽく」どうしても入れなきゃいけない?
映像と「振り回される新入社員」だけの方が簡潔で伝わりやすいのに -
見てる人がMっぽさを楽しめば良いのであって
自分から言われると興ざめってわかんないかなー -
>>976
これ菊池の事じゃん -
>>981
それなw -
風磨にすり替え自演?無能オタの性格の悪さにドン引き
-
ズレてる…「初のサラリーマン役だけど特殊な役になっちゃいましたね、役作りどうしました?」
って言われてんのに「初のサラリーマン役」だけに食いついて名刺の渡し方どうこうとか…違うんだよ!! -
アンチってどうにかして妄想ネガキャンしたい
ネガキャンが自担のポジキャンになる
のデビル精神の持ち主みたいだな -
セクゾが盛り上がるのが許せないからモメサしてやるーキーッの独占欲強いデビル精神の持ち主
-
あとモヤッとした受け答えするなよ
みんな絡みにくいだろ
「菜々緒さんちゃんと食べてるんですか?」って質問はなかなか良かったのにごちゃごちゃ言ってるからうざっ!ってなった
質問に答える菜々緒と番組ホストとの会話に割って入るなよ -
しかもこの病んでる人、1日中張り付いて連投が特徴だからね
狼でも過敏に肌の話題に被害妄想を受けたのか岡井ちゃんで荒らし初めてた -
>>989
馬鹿なんだと思うw -
ヒルナンデスで捕まえられた宇宙人とか菜々緒のマネージャー扱いされてたね
-
マジかwww
-
丸い
-
菜々緒と並ぶと身長差悲惨だけど
顔の大きさも公開処刑されてる -
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
しょりたんブレイク
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 10時間 48分 2秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑