-
ジャニーズ2
-
自由スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
King & Prince - コメントを投稿する
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
J
-
保存の仕方が雑だね〜
-
言いたいことはひとつ
みんな仲良くしてくれ -
キンプリはずっと仲良くいけるけど
ファンがみんな仲良くはむり -
自由スレできてもおかしいやつはファンスレに留まりそうw
スルーしないから・・・ -
かまちょ?
-
普通にティアラになったけど、
岩橋の休養とかkingのプロ意識の低さとかで
やっぱprinceの3人に戻ってほしいって気持ちが強くなってきた。
そもそも平野バカなのに嘘つきだし好きじゃない。 -
自分に自信がなくて周りからどう思われてるかすごい気にするって海人言ってたけど
キンプリの曲、1曲のほとんど、紫耀と海人の声が聞こえるってくらい歌上手でダンススキルあれだけあるのに
何で自分に自信がないのか意味不明なんだけど -
よほど優秀か天才じゃないかぎり、最初のころはみんな自信ないよ
-
>>27
スキルあってもKingの中で人気の平野と永瀬の中にいたのが原因の1つじゃないの
ヲタからみたら歌ダンスは結局二の次だと思う
今は6人になってデビューして沢山の人から見て貰えるチャンスあるし良かったんじゃないかな? -
海人は一番伸び代あると思うな
出だしつまづいたけど、これからに期待 -
くっそ雑なスレ立てありがと
-
>>30
結局犯罪以外なら、仕事の結果やポテンシャルよければ男は評価される。頑張ればいいよ海人 -
>>27
自分の弱味をきちんと言えたり認められる強さってあるよね
全員の細かい事まではあまり知らないけど永瀬高橋岸にはそういう面を感じるからまだまだ伸び代ありそう
ジュニアでの経験値にデビューしてからの経験をどれだけ積み上げていくのか楽しみだよ -
デュエットのソロ企画が一旦休止で来年春以降再開予定
岩橋復帰がそこら辺目処かな -
一旦休止は残念だけど仕方ないかー
というか他メンもお疲れだから、ちょっと休んでほしいわ -
やっぱりアンチモメサアンリーはファンスレ大好きなんだなw マジでどうかしてるw 病気だなありゃ
-
ファンスレって名乗らないでほしいわ
明らかにアンチスレだし -
>>34
春以降かー大丈夫かな、岩橋。それまでに復帰は無理そうなんだけど… -
>>37
だなw タイトルにG名入れるとよってくるしこっち本スレあっちアンチスレにしたいわ -
ファンスレ血気盛んな人ばかりだねw
21時〜平野がテレビ出るんだっけ
忘れないようにせねば -
いわちが早く無事に復帰できますように!
-
まだまだ病気に理解求めるのは無理なのかな
-
そうだな。色々大変だろうけどな…
-
さすがにスレタイがアレすぎて過疎ってるwww
-
ね もうちょい何かあれば回りそうなのにw
-
西畑大吾と永瀬廉の友情が目立っちゃってるからな〜
雑誌で伝わってくるのは西畑大吾永瀬廉大西流星の変わらないキズナ
本来メンバーといちばんキズナなきゃだめなのに -
>>45
そしたら見つかっちゃってきちゃうじゃんwいいよこれでw -
>>46
そんなにいうほど?てかなにわ男子からきただろ?w 永瀬を取り込む気やん ワロタw -
あっちの流れ見てて思ったんだけど、必ず岩橋担が荒らしてるって方に持ってくやついない?
岩橋の話題じゃなくても唐突に -
ストのMVがカッコよくてリピしまくりなんだけど きょもとジェシーセンターいいね。キンプリも次のシングルはカッコいい感じの曲やダンスがいい
-
自分が標的になると矛先変えるから
わかりやすいよねw
特徴あるから多分だけどID変えたりで
比較的ずっと張り付いてる -
>>52
そこに永瀬がたまに加わって岩橋担のせいにするって流れはできてる 岩橋担のせいにするためにわざと岩橋だけ叩かないで他メン叩きしてるのかと。スルーや擁護せずに乗るやつばかりでバカばかり -
岩橋以外を叩きのめしたあと、
全部を岩橋担のせいにしてキチ扱いするまでがセットだからねw
自演以外の人は気づいてるとは思うけどな -
アンリーってこともあるけど、どちらにしろ悪質で気持ち悪い。何をいきがいにしてるんだろw
-
>>55
どうなんだろね?一緒になって岩橋担のせいにしておさめようとしてる書き込みもあるし 面白がってるよ 祭をw -
祭りだったの…w
-
>>58
毎日くるでしょ?wその他メン叩きに乗って自分達もメンバー叩きしながら最後は岩橋担に押し付ける祭。あそこにいるやつの大半は楽しんでるよw -
全部自演に見えるって頭大丈夫?少なくとも岩橋が少しでも否定されるとID晒し上げて絡んでくるおかしな岩橋担はいたよ
-
自分はID晒し上げられたことないけど
-
こっちにも来たし…
うざいわ -
>>62
だねw 全部自演なんて書いてもないのに読解力ないのかもな -
嫌な流れだってみんな言ってるのに祭りだとか嬉しそうに言い出す神経がわからない
むこうでやってればいいじゃない -
>>65
例えや比喩なのわからない? 楽しんでるわけないからこっちにいるんだけど -
草生やして嬉しそうだけどね
-
皮肉も伝わらない人なの?大丈夫?
-
それな
こいついつもモメサ紛いのことしてるから
特徴的で分かりやすい -
>>69
あーこっちにも来たのねwやっぱりバカばっかりだわw -
水曜の同時間帯に日テレで放送してるジェネとかLDH系が出てる王子ドラマ、初回こそ2.6%だったけど最新視聴率1.0%なのね
-
>>71
結構下がるね。 シンドラってそんなものなのかな?かなり前になるけどフジの火の粉は良かったな -
雑誌見ると当たり前だけど廉くんもいろいろ考えてるんだねって思う
-
明日少クラで今日は何もないんだっけ〜自担の露出が雑誌しかなくて寂しい。これから徐々に増えるだろうけど…あー早くベスアー観たい!
-
海人にドラマの仕事くれ。できれば学園もの。あと永瀬も制服着れるうちにやってほしいわ。
-
岸の演技と永瀬の演技みたい 永瀬の演技、スカッとしかみてないからどれくらいのレベルか未知数。でも努力家だから伸びそう。
-
ドラマも映画もどんどんやってほしい
ドラマがお金かからなくて1番いいけど -
>>77
こういっちゃあれだけど、ドラマの方がノルマ気にしなくて良い。 主演で輝くのもすごいけど脇役で輝く演技ができるようになってほしいな。夢だけどねw -
ドラマも視聴率でボロクソ言われるよ
-
視聴率って一部の対象家庭しかついてないから偏るよね?どこの層が握ってるのか不明だし…
それでも叩かれるって可哀想。それよりSNSの評判だよね、今は。 -
主演じゃなかったら視聴率とか気にしないで気楽に見れそう。バーターで3番手くらいの役がいい
-
大好きなツイ垢(岸担)と嫌いな垢(岩橋担)が繋がってしまった…
岩橋担のくせに岩橋の虚偽の噂流したりして不快な奴だから絡まないでほしかったー -
岸のイベントのニュース観たけど楽しそうだったw お金触った手で…の下りとかやっぱり潔癖なんだなって納得。そしてあの島崎を笑わせる岸なw
-
「自分がデビューしたら大吾と距離が離れるんじゃないか、辞めてしまうんじゃないか」と思ってた廉くんと
「廉がデビューしたからこそもっと頑張るんだ、俺達もデビューするんだ」って思ってた大吾くんが違う気持ちを抱えながらもすれ違うことが無かったのはお互い"大事"ゆえの思いだったからだよなぁ -
やっぱり何度考えても今年の頭からお互いの舞台に足を運び合間を縫って会う時間を絶対に作り続けお互いのターニングポイントとなる今、この繁忙期に2人が東京で一緒に過ごせてることは奇跡だし、
大吾くんと廉くんが一緒に居てくれて良かったなって心から思うよ。本当によかった -
中島健人&岸優太、裸の付き合い経て愛の告白「男として好き」「俺がお前のキンプリに」
-
中島健人、岸優太からの愛の告白に即OK!「俺がお前のKing & Princeになってやるよ」
-
King & Prince岸優太、Sexy Zone中島健人に「付き合ってください」と交際申し出る 結果は?
-
中島健人、岸優太とのラブラブエピソードを披露!
-
キンプリ岸優太:セクゾ中島健人に熱烈アプローチ 「運命を感じている…」
-
中島健人に「独り占めしたくなっちゃう」菊池風磨に「俺の前では一生財布出すな」佐藤勝利に「俺の岸とんなよ」と言わせしめる岸優太さん、
全人類に愛される10000年に1人の逸材なのに本人は「みんな優しくてありがてぇ!マジ感謝っス!」って感じで、そこまで自分を特別だとは思ってなさそうだから凄い -
岸の奪い合いウケるw でも本当にかわいいんだろな
-
JDD
-
>>88
本当に付き合えばいいのに -
中島&岸
ともに栄え、親しむことができる関係。
どちらにとってもプラスになることが多く、その結果がお金や仕事や生活レベルの向上といった形として現れてきます。実際、ビジネスで目覚しい成功を収めているコンビには、この相性が多いものです。 -
前途多難
心配だよ -
メンバー変わってないのってKinKi KidsV6嵐しかいないよね
メンバー変わってないのってちゃんとしたグループってイメージよ
KinKi Kidsはジャニーズでも有数の実力者で人間的にも素晴らしいから安泰
V6は岡田がファンを不快にさせる言動をたまにするから何かあるとしたら岡田
嵐は家族とメンバー以外は長年の友人でさえも完全に心開きません的な言動してるくらいあれだから安泰 -
キンキは確かにどつよの耳のことがなければ死ぬまでハッピー人生だっただろうね
-
廉くんのことをイケメン!素直でいいやつ!と何回も言ってくれるし同い年の妹ちゃんと比べて大人っぽいなどと何だかんだ散々褒めてくれる岸くんですが、
ココ最近死んだのが「いやいや、れんはメンバーの中で俺のことが1番すき!」発言…れんは…俺のことが…1番…すき…れんは…1番…すき…(エコー)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑