-
ジャニーズ2
-
★★★ king&prince ファンスレ 39 ☆☆☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
前スレ
★★★ king&prince ファンス38☆☆☆
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1546693432/ - コメントを投稿する
-
岸優太
-
岩橋玄樹
-
神宮寺勇太
-
高橋海人
-
永瀬廉
-
平野紫耀
-
キチガイ粘着神宮寺はアンチ出入り禁止です
-
全員大好きだよ
-
ここで内紛はやめようね
-
内紛してる先輩グループどんどん低迷してる
-
アンチはアンチスレへ行ってください
-
いわち好き
-
同じステージに立つメンバーも鳥肌たつほどのエモさが出せる岸の歌は強み
安定感とプレッシャーにちょっと弱いけどそこは成長見守りたい -
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
箱推し保守
-
スレ立て乙です
-
れんかい来週も見れるとか最高だな
-
永瀬俺がライブでピアノ弾いたらみんな笑うでしょって迷走してた
恥ずかしがらずにやればいいのにね
ギターは神宮寺と高橋だよね -
白スーツに白いピアノ超似合いそうじゃん
めちゃ貴公子
永瀬やってよ〜 -
特技は岸くん、いわちはで勉強中だからがんがんアピールしてく、他メンバーはある程度のレベルにならないとが自分の中にあるのかなって思う
-
去年は白って感じだったけど今年は黒って感じでかっこいいの見てみたい
wake me upライオン衣装のやつ!みたいな何か闇の帝王闇の王子感がするのかっこいいって思った -
永瀬ピアノいいじゃん似合う
-
横顔も堪能出来そうだしいいねピアノ
-
お年玉で小学生の姪がキンプリDVD買ってて可愛かった!
叔母である私は前々から持ってていつも見てるのは内緒にしておいた -
たしかにピアノいい、是非やってほしい似合うよ
-
永瀬のピアノいいね
永瀬はたまに一歩引いたところが良い -
キンプリみんな個性があっていいね、神宮寺にもう少し何かあればもっといいけどほんと箱で推せるグループ
-
神宮寺ギターとかバイクとか好きなんだからそっち方向押し出していけばいいのにね
国民的彼氏って外部でもアピールしなくてもよくない? -
神宮寺ギターけっこう昔からやってるよね
高橋はやるならベースだな -
海人は趣味で始めた感じだよね
出来ることを増やしたいって言ってたし
神宮寺はオタクが求めてることが一般に受けないのが問題だと思う
ジンちゃん可愛い!ってオタクは言うけど世間と価値観合ってない
もっと男らしい神宮寺推していった方がいい -
ギターごりごり弾いてるとことか見れるといいね。国彼だけじゃやはり弱い。その点最近の海人は魅せ方がうまかった
-
神宮寺、ギターはデビューしたら歌番組とかで他のアーティストさんとコラボしたいって前から言ってるね
-
海人の可愛さって絶妙だよね
濃い顔なのにくどくないし、見てるこっちもニコニコしてしまう。逃走中よかった
国彼って伝わりにくいんだよね
正直リアコって人によって好みあるしそれだけじゃ弱い -
6人ともパフォ力は高いから結局一目惚れされるかの問題だと思うよ
平野はドラマの役が美味しかったからね
恋愛ドラマは人気でやすいよね
だってキスマイブサイクでポンコツ枠の玉森が一番人気なんでしょ? -
>>40
オタクは可愛い方求めてると思う
でも神宮寺って顔はかっこいい系だから一般の人に見てもらうなら可愛いところ見せるより男っぽいとこ優先で見せた方がいいと思うんだよね
ニノだってオタクは可愛いって言ってるけど、世間じゃ仕切りと演技上手いってイメージだし -
アイドルがギターって馬鹿にされるだけだしバイクは流行らない
神宮寺は古くさいんだよ感覚が
50才のキムタクと40才の長瀬と同じだもん -
スキルとか色気とか話題にしてマウントとるけどさ
嵐やSMAPみてると関係ないよね
嵐に色気感じるの松潤ぐらいだよ -
そもそも誰も神宮寺に興味なんてもたないよ
地味だもん
キンプリの雑魚メンって一発でバレる -
紅白初出場のキンプリがステージ上にジャニーズJr.を上げなかった理由は休養中で岩橋玄樹が立つことが出来なかった紅白のステージにジャニーズJr.を上げるのはやめようとメンバーからの要望でジャニーズJr.は客席で踊ることになった
っていう裏話 -
神宮寺の目が急にでかくなってて驚きなんだけどあれメイク?
-
平野って料理好きとか偽って男らしさ出すよね
筋肉あって車が好きでメンバーに奢るんだっけ?
天然とのギャップなパフォ力
なんか用意周到で計算高くてずるいよね
料理好きは絶対嘘だもん -
キチガイ粘着神宮寺アンチは出入り禁止です
-
アイプチかカラコンじゃないの?
自己プロデュース高いってことで評価するよ
山田もファンに尊敬されて天下取ってたよ
かっこよく見せるのが商売だからね -
>>48
変わってないよw雑誌なら加工できるし。動いてる時は同じ しいていうなら髪型じゃない?茶髪でもっさり感なくなったからスッキリみえる -
神宮寺ってショタ時代から顔が変わってない代表格じゃね
しょうれんのほうがめっちゃ変わった
もちろん良い意味 -
神宮寺デビュー前よりなんかかっよくなった
-
てかさっきやっとws見たけどみんなやつれかたヤバくない?!特に岸のやつれかた…頬骨出ちゃってるし 相当ハードなんやな
-
>>47
ソース持ってこい -
神宮寺って目より口元なんとかしなよ
馬みたい -
弟子入り見てて永瀬の不器用さがわかったわ
踊りなんかも練習何度も重ねて努力してきてるんだろうな
何でも卒無くやってのける平野や高橋は持って生まれたもんだろうし
岸や岩橋も努力家かな、神宮寺はわからない -
神宮寺紅白カウコンでめちゃくちゃ目でかくなっててびびったアイラインがっつり引いてるって人もいたけどアイメイク濃くしたのかな
-
ジャニーさんによるとダンス上手い人はリズムが掴めてるからどの仕事も出来るようになるらしいよ
さっきツイで見た -
前からよく出没する神宮寺アンチは永瀬岸アンリー?
アンチスレ行けよ -
紅白はカメラしつこく追ってアピールウザいしメザイクはするし盛りのついたキチガイ馬宮寺
でも後列で格差衣装で立ち位置は5番目でカウコンの出演者全員で歌う場ではマイク当たらないけどね -
>>なにそれ
神宮寺惨めすぎ
さすが最下位クズメンバー -
キチガイ粘着神宮寺アンチは出禁なんだけど
誰担か知らんが出ていけよ -
デビュー発表会見の映像久々に見たら岸がほっぺにお肉ついてて元気そうだった
あれ見ると今いかにやつれたかよーくわかる -
>>59
口って1番難しい場所だぞ…顎削ったらそれこそどこかの国の人みたいになるし そのままでいいわ スーパーアイドル相葉も昔はビジュ微妙だったけど今1番いい時だしね -
>>67
デビューあたりでVS嵐出た時くらいが1番よかったな あれくらいまで戻してほしい -
あ 神宮寺って相葉と地元近いんだよね?立ち位置的にも似てるし…相談してみたらいいのに…手越じゃなくてさ 相葉ガード固そうだけど
-
手越から神宮寺に伝言メッセージきてたね
関わるの辞めた方がいいと思うまじで -
>>60高橋は小さい時からダンスやってたからでしょ。でも言うほど上手と思わない(前スレでも上手と思わないと言ってる人いた)
どちらかというとダンスの才能があるのは岩橋だと思う。リズムの取り方が良いから岩橋のダンスは見ていて気持ち良いしクセになってくる。岩橋のラップも凄く良い。 -
>>72
ものっすごいでっかい釣り針たらしてどうしたの?w 主観はそれぞれだけどさ -
手越は泥舟でしかない
ある意味神宮寺にピッタリ -
キチガイゴキブリアンチ連投がはじまった模様
-
>>48
発売中の雑誌で二重幅が明らかに不自然なやつあったけど疲れか何かかと思いたいw -
平野帝劇でビジネス天然って言われるけどって言ってたけどやっぱり周りの声耳にして気にしてたのかな
-
>>73
岩橋のダンスはなんか独自の表情とか表現力あるし動きがカクカクしてなくて柔らかいのでつい見ちゃうほど好きだけど
それにしてもリズムの取り方が良いってのはw
deshiiriのあのブラジルの楽器の岩橋と高橋の回観た上でいってるとしたらあなたの感性ユニークだわw -
海人と平野の飲み込みの早さを見るとセンスがあるというかほんと天才型なんだね
-
回鍋肉得意で海人に振る舞ってるのに嘘ってw
-
平野深夜バラエティで岸と創作料理対決で買ってたから料理は嫌いじゃなさそうだけど
鳥チャーシューとか手際よかった
まあどっちも美味しそうだったけどね -
帝劇終えて休養とってもらったら創作料理対決みたいなわちゃわちゃGバラエティみたいね
深夜で無理ならなんならつべでもいいやw -
いやまあ価値観は否定しないけど海人のダンス上手くないは無理あると思うよ…w
シンデレラガールの間奏のダンスとかも一人一人注目すると分かるけど海人の動きは滑らかでやっぱ上手いと思う -
平野は凄い高速で鍋振ってめちゃパラパラ炒飯作ってくれそうじゃん
岸は振りが大きくてこぼしまくりそうだ -
上手くないとか下手とかじゃなくそこまで手放しで大絶賛するほどじゃないというだけでしょ
普通にはうまいよ
けど体幹が常にくにゃくにゃして静のダンスだとそれが目立つ
平野の方がピシャっと芯がはいってるのにくねくねもできてオールラウンダーだ思う
但し彼の場合スタイルが… -
6人のわちゃわちゃ毎週見れたら色々がんばれるわー
-
>>89
同感。キンプリのバラエティ見たい。ほんと毎日がんばれそう -
真夜プリの餃子回のきしいわは奇跡だった
絶対まずいだろって思ってたのにw -
冠番組は絶対全国放送で
-
カオスになりそうだけど6人みんなバラエティ映えしそうだよね
箱推しタイプも増えそうだし -
平野の手ごねハンバーグは6万価値がついたんだから料理好きな嘘ではないでしょw
-
>>78
うち執公開の頃と明らかに違わなきゃいいやって秘かに願ってるw -
え〜まあ感じ方は人それぞれか
くにゃくにゃ(笑)してるのってどこのこと言ってるか分からないけどアイソレかな?可動域広いしマイケルダンスでも体幹しっかりしてたし綺麗だと思うけどなあ -
観劇したマツコと和田アキ子のお気に入りが気になるねw
マツコなんて超忙しそうだし義理だけじゃ観劇までしないと思うから少しは興味持ってくれてるんでしょ -
和田アキ子はジャニーさんに招待されて何度か来てるよ
マツコが来た日はジャニーやメリーもいたみたいだね
招待では?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑