-
ジャニーズ2
-
【一日一葬】松島聡アンチスレ22【4人でセクゾ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、松島についてだけ語りましょう。
◆前スレ
【一日一葬】松島聡アンチスレ21【4人でセクゾ】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1552049421/ - コメントを投稿する
-
・他メンが言う予定の台詞を横取りし「パクったもん勝ち」「やったもん勝ち」と言い放つ
・マネ並みにメンバーのスケジュールを把握しストーカーと言われる
・メンバーのプラベをベラベラ喋る
・裏でメンバーの悪口言ってるとマリウスが暴露
・風磨から立ち位置把握してない、振りを合わせないと指摘され→「立ち位置なんて気にしてやってない」
・健人のハッシュタグをパクる
・コンサートで他メンの挨拶やダンスやポーズをパクる
・メンバーの生態をスマホにメモしトリセツを作っている性悪
・健人が嫌がってもママ呼びをやめない
・自身でドーラン塗りしメイクに1時間以上かけるナルシスト暑化粧 -
まとめ
2016年2月頃 勝利にビートルズ興味あるから聞いてみたいとすり寄り、当時帝劇やライブ準備で忙しかった勝利が時間かけて作ったプレイリストを一度も聞かずに放置
理由はやっぱり好きじゃなかったから→勝利担激怒
2017年11月頃 風磨がQRゾーンで松島が髪型の相談をしてきたから短髪を勧めたら後からやっぱり嫌だったと愚痴られたとボヤく。
→CMのメーキングではCMの為に切ったとどやる松島の姿が。
おまけに山田くんは松島から髪型相談されたから短髪勧めたら素直に切ってピュア!とか褒めるから風磨担他がはーー??となる
2017年2月 風磨がスカッとで松島が本番中にリハで勝利が言うよていだった台詞をパクることを仄めかす→勝利担激怒。
後日台詞パクリについてラジオに投稿がくると松島が不機嫌になり逆ギレ「やったもん勝ち」と言い切る
→→今まで黙って我慢していた他メンバー担達の堪忍袋の尾が切れてタレコミの松島愚痴スレが1日で満スレになる事態が続く
↓ -
ここに松島アンチスレができる
・ツアー中に風磨が松島が立ち位置把握してない、振りを合わせないとディスる→立ち位置なんて気にしてやってないと言い訳
・健人のハッシュタグをパクる
・健人に対してセクハラを続け嫌がってもママ呼びをやめない
・ツアーで風磨と勝利の挨拶をパクる
・ツアーで風磨のフリーダンスをパクる
→ラジオで「パクったもん勝ち」と言い放つ
・聡マリ魂でマリウスがファンにキャーと言われていたポーズをパクる (DVD収録日)
・メンバーのプラベをベラベラ喋る
・裏で悪口言ってるとマリウスにバラされる
・メンバーの生態をスマホにメモしトリセツを作っている
・マネ並みにメンバーのスケジュールを把握しストーカーと言われる -
ダンス得意→独り善がり早取りテンポズレ
絵得意→ブランドのデザインパク
天然→計算だが頭が悪いだけ
先輩→媚び 、腐売り
後輩→横柄な態度
メンバー→本人が居ない所で下げる
風磨→媚び、よく嘘を暴露される
健人→腐売り、パクり
勝利→一方的ライバル視
マリウス→上から目線
料理得意→sexyエプロンでメンバーに惨敗
掃除得意→部屋カビだらけ
優しい→マリウスを脂肪呼びする等陰湿
面白い→常識教養が無いだけ
肌→ドーラン塗りまくり
歯→セラミック白すぎ不自然
口→本来汚い色だが厚化粧でカバー -
空手経験者→vs嵐にて披露するもジャー
テニス経験者→セクチャンスカッシュで負ける
サッカー経験者→リフティングすら出来ない
中居くんの番組→見てなかった
クラリネット→セラミックにしたため挫折
受験勉強→遊びまくりで目撃情報続出
ホテルの鍵→本当は空いてた
セリフ→勝利がリハで言ったセリフを本番でパクり
イヤカフ→健人のパクり
ハッシュタグ→健人のkttのパクり
マリウスのポーズ→パクり
勝利のリハでいってたセリフ→パクったもん勝ち -
握手会→ラメ を付ける
自分のファン→リアコ
三宅先輩の服→ソファカバー にリメイクする
ケーキ→窃盗
菊池がいない回だったけど、 らじらーが菊池の誕生日祝いケーキを用意して松島と中島のメンバーでお祝いした
→次の週に菊池はスタッフからケーキを松島が無断で持って帰ったことを知らされる
→スタッフは松島から菊池にケーキの件は耳に入ってると思ってたんだろうけどね、それで菊池激怒、勝利は嘘でしょと呆れてた
→松島はサタジャニにその風磨のケーキを無断で載せた
リュック→空っぽ、ネットで叩かれたら言い訳に使う
笑顔→ゾンビ
睨み→般若
嘘バレ→言い訳
ぎゅっとめざましインタビューでダンスの締め切りを勘違いしていた平然と嘘つく(自称ダンスリーダー)振り付け考えてくる日→松島だけ暇だったのに日にち間違えてたと言って逃れようとした
グループ→公開処刑
逃走中→いい子狙い計算発言、ブログで先輩下げ
マネージャー→大好きな増田くん、JUMPのマネまでを使う非常識っぷり -
GAME(曲)→聡マリコンで披露直後に本当は勝利とやりたかったと八方美人発言し炎上
渡辺翔太→携帯のスマホケース大きくてポッケに入らないんじゃないの指摘に対して凄く嫌な顔された
メンバー→勝手に人の予定を調べて仲良しアピ
マリウス→風磨の真似をストーカーという、松島は勝利に言われるぐらいしていた
風磨とマリウスを反抗期と言う→松島自身振り付け師さんやスタッフさんの言う事聞かない
VS嵐で勝利は僕にだけ距離置くから寂しいと発言→実際は勝利からの誘いを7回連続わざと断っていた 。しかも自分の買い物には連れ回して付き合わせていた
勝利が忙しい時期にビートルズの曲を厳選してCDを作成するも興味ないと一度も聞かない
女性誌(ビビ)のインタ→マリは悪魔と言い放ち、上3人は裏表がないから付き合いやすい、そして一番sweetなのは自分 -
バク転やめたのは振付師にとめられたから。インパクト残したくてやってたから残念だったと、振付師のせいにして被害者ヅラ
→実際は首を怪我しそうになったから危なくてやめさせられた(風マリより)
→そうだっけ?とすっとぼけるhttp://i.imgur.com/rCVqu6E.jpg
ハリーポッターファンとアピールし、新作宣伝にて世界一受けたい授業に出演するも初歩的な勘違いをしており、一問も正解しないのに杖もらう。
セクチャン東北回では、スタッフにも気を遣われて1人だけさん付けされる。
『○○に10万円あげたらこんな使い方されちゃいました!』に出演するも、コメントがほぼ使われず、風磨くんは週に3回美容院に行くと嘘をつく。
健人にもらったカレーパンを発送前にブログにアップ
美容院のケーキをブログにアップして健人勝利と同じ美容院(健人に紹介してもらった)にもかかわらず特定される。
勝利と出たゼウスでは出川さんに一人抜け駆けして楽屋挨拶に行った -
メンバーコメント
菊池
「ファンの方々も本当に驚かれたかと思います。今は心からゆっくり休んでほしいなというのが、僕たちの思いです。
僕たちも目の前のことに精一杯向き合っていきたいと思っております」@ベスアー
中島
「ファンの皆様にもご心配をおかけしております。松島には今はゆっくり休んでほしいと思っております。
そして自分たちは、今できることを精一杯させていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします」@Mステ
勝利
「まず、僕からも話しておきたいと思うのですが、ファンの皆さんにはご心配かけて本当にごめんなさい。
聡くんは少し休憩に入ってしまいますが、僕が思うのは『頑張って』とか言うのは、今は違うのかなと思っていて、
すごく頑張りすぎちゃった部分もあると思うので、今は聡くんにはゆっくり休んでほしいなと思います」@らじらー -
QRzoneで急にマリウスに対してキモいって暴言吐いて始終イライラ
まともに進行しようとするマリウス妨げてずっと反抗的態度取ったり嫌味炸裂で困らせてる
胸糞注意
https://youtu.be/UiqFkZ7wkLo -
保守スタイリッシュがテーマな曲→足を太く魅せるダンスと腰回しのアイソレを一人だけ腰付き
ちゃんと立てないでガニ股
AOKIのCMのチェアダンス→軸がなく一人だけ着地失敗している
ラップ→リズム感がない
英語→近くにハーフのマリがいるとは思えないぐらい発音悪すぎ
ダンス揃える→松島を尊敬してくれている後輩すらに抜かされる
ジャニーズ野球大会の後、二階堂が後片付けをしていると松島が自分を見てたので「一緒に片付け行く?」と言うと「行かねーよ、バーカ」と言い放つ。
松島いわく、「事務所に入ったばかりで誰が先輩で誰が後輩か分かっていなかった」とのこと(2016年4月号ポポロ) -
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
スレ立てありがとうございます
-
病気だから松島に対して何も文句が言えないのをいいことに松島担が他メンにいちゃもんつけすぎ
悲劇のヒロイン松島君を応援してる優しい私に酔ってしまって重症 -
今日のレポも楽しいわ
自分でオチつけられないくせに目立ちたがりで話の腰を折る馬鹿がいないのはノーストレス! -
松島担は単に4人のセクゾが楽しくやってるだけで文句付けてるから嫌い
4人の事なんにも考えてない -
健人にキス迫る腐売り松島がいなくて幸せ
-
他コンビの話を自分にすり替えるトーク泥棒松島がいないと思うと最高だね!
-
こんな4人や4人担に嫌がらせするオタばかりの松島には同情してたけど、よく考えてみるとそんなオタを味方につけてアピールしまくってたのは松島本人だから同情できないし自業自得かな
-
>>27
担タレだよねまさに -
>>24
明るく頑張って何が悪いのって感じだよね -
>>31
ただでさえ松島一人離脱して大変なのに、頑張って箱守ってる4人に感謝こそしても叩いたり嫌がらせなんてありえないよね -
マリウスとかふまけんってネタ的扱いされることあるけど、圧倒的な華とか教養とかパフォーマンススキルがあるからなんだかんだ評価されるんだよね
この人は下手な返ししか出来なくてネタにもできないし、かといって圧倒的な何かがあるわけでもなし -
愚痴垢って3人体制のことで上3人のこと責めてるけどあれは何の努力もせずデビュー組という立場に胡座かいてた松島の自業自得なのにね
デビューの際に直談判してみんなでデビューしたGとは全然違う
そのGの人は頑張って認められたんだよ。松島はデビューさせたのは間違いだったと事務所に判断されただけのこと -
クオリティー高いメンバー達に囲まれて大切にされてきてさぞかししあわせだったでしょうね松島くんは
貰うばかりで何も貢献できずそれどころか足を引っ張っていたんだから早く自覚して辞めてください -
こいつ昔も何度か突然ボイコットしてたよな?
理由がどうあれ他のメンバーが一度もしたことないのに、こいつだけ何度も繰り返して許されるわけない
しかも、ボイコットするたびにいつも四人が責められる
もうたくさんだ
二度と帰ってくるな -
妄想性人格障害山下智久ヲタが手越のアンチやってるのを告白
山下を上げ他の芸能人を全て叩いてアンチコピペ貼りしている癖に被害妄想でまた他の芸能人叩き
山下ヲタは年末年始板を荒らしているのも自白中!
↓
ID:W/qYu87m
http://hissi.org/rea...415/Vy9xWXU4N20.html
752 ターゲットにされた側はずっと一方的にダメージを受け続ける sage 2019/04/15(月) 21:39:11.93 ID:W/qYu87m
【ストップ・ザ・捏造!】
例えば、同じようなコピペレスを繰り返すIDを特定して、その主をアクセス禁止にする
というシステムが生まれてもいいのではないかと思います。
それだけでも山下アンチ《手越婆》の活動はかなり阻害されます
また山下アンチ《手越婆》は、年末年始スレで大量のスレ立を行っているので
そちらからアクセス禁止にできるかもしれません
1日に30本もスレ立するような人間に、山Pは10年間ターゲットにされ続けてきました。
現状ではアンチすればするほど得になりなんのお咎めもなく
ターゲットにされた側は、ただ一方的にダメージを受けるだけです。
↑
山下ババアのコピペ要約
自分が他タレアンチしようと年末年始で立てたスレの直後に山Pの真実の姿、素行の悪さを貼られて悔しい!キー! -
お前主役じゃねーから
わきまえろ -
なんで4人が松島に合わせなくちゃならないの?メンタルが弱い奴になんて合わせてらんないよ
-
こいつが2013年にコン欠席した事件
大体セクシーゾーン事件
なんてゴミみたいなセンスの名前ついててクソウケた
J史上最悪のコンとか書かれてるけどどのへんが?
緑の影響力なんか塵ほどもないのにね。モブポジだから。
むしろモブなのに主役達に何度も大迷惑かけてるから四人担から見ればいらない子。
グループのモブがいなくなって何か問題ある?
坂道AKBでもモブが一人でも消えたら公演中止求めるタイプ?だったら脳内お花畑だね。
モブをわざわざ担当にしたのは自分だろ
モブが欠席しただけで公害レベルで奇声上げる緑担さんは
一般の人間と感覚が大幅にずれてることにそろそろ気づこう。
あんたが応援してるのはモブだから。降格されても消えても守られないのは仕方ないんだよ
そこんとこわかって応援しろよ
世間から見たらどうでもいいことなのに過敏に騒いで事を大きくする緑担
2013年から何も変わってないね。
緑の不始末を他の人におしつける醜い行動を君達は何度繰り返すの? -
岩橋の記事見てこの人もそんなものなんじゃね?って思った
自担のパート増えるし今の4人のバランスすごくいいしこの人脱退でいい
本人も担当も4人に迷惑ばかりかけて足引っ張ってばかりだしもう我慢の限界 -
ジャニアンチ丸出しなの反応に困る
-
セクゾ絡みのネガティブなワードってほとんどが松島担が広めてるんだよね
いじめだのセク鬱だの自分勝手な被害妄想でセクゾを貶めてる
松島と松島担がいなければセクゾってかなり平和なGだと思うわ
問題起こすのはいつも松島と松島担だよ -
↓\(^o^)/霊は塵actor
-
キンプリ羨ましい
松島にも文春砲ください -
ムダに騒いでセクゾの評判落としてるのはいつも松島担
-
休養は表だけで本当はやらかしたのを隠蔽するためって本当?
-
もしそうなら隠蔽しないで切り捨ててほしい
-
>>49
いいね!事後報告で何日付でセクゾ脱退・事務所を退所しましたってなるの希望 -
でもさ、今回のツアー行った人なら分かると思うけど
明らかな松島復帰匂わせあったじゃん
そうしないと松島キチオタが騒ぐからかな -
心優しいメンバー達がこれまで松島にされてきた酷い仕打ちを忘れて迎え入れようとしても
肝心の松島が心病んだままなら復帰は叶わない
大切なのは事実 松島がいないという現実 -
復帰匂わせ何かあったっけ?
-
>>54
あんまりネタバレ書けないけど最後の方のモニターでの演出、あれ復帰匂わせじゃ無い? -
そろそろ次のシングルきてもいい頃だよね?
横アリあたりで4人の新譜発表してほしいけど担当が暴れそうだな -
>>55
あれただの虚像で想いだけ連れていくのかと思ったw -
自分は休養するまで松島に対してそんなに興味なくて好きでも嫌いでもなかったしおバカ担当の子なんだな〜くらいの認識だった。
でもさ、今回もそうだけど、松島休養してるのに松島担度々暴れるじゃん。
なんかいないのに暴れて他メンを傷つけることにどうしてもイラついてきてここきたんだけど、予想以上に松島本人がクズでひいたわ -
自分もクソ松島担のクソツイ踏んでしまって、元々苦手だったけど更に嫌いになってここに来てしまった
あと松島アンリーって新規多いのか?
松島アンリー言ってる事が時系列含め事実と異なってていちいち訂正するのも面倒なくらい適当な事言ってるよね -
>>49
いや、松島の悪事はばらしてもらってからじゃないと松島担がこの先も暴れまくってグループに迷惑かけるよ
松島本人に問題があったんだって松島担に納得させた方がいい
休養中だからまだグループのダメージはマシ -
松島がいなくなるならなんでもいい
-
>>55
あれ見て悲鳴あげてた松島担いたけどどう言う意味だろう -
1日も早く一刻も早く松島に脱退退所してほしい毎日それを願ってる
-
松島の悪事もちゃんと伝えないと
人に頼ってばかりなくせに周りを貶めることしかしない松島と松島担だからな -
幼少期に愛情不足で育った可哀想な人は大人になったらこうなるっていう典型的な例
自分が愛されてるって実感したくて嘘をつくし他人利用するエゴサもそれ
ただそんな事しても満たされないんだよ可哀想に -
もっと弄って欲しい(僕のために悪者になってねw)
構ってくれない(どんどん誘ってねまた断るからw)
尊敬してます(次は誰に媚びようかな?w)
早い者勝ち(上手いセリフも投げキスからのキャーも俺のものw)
by松島 だよな -
ビンタして
もっと弄って
弄ってくれて嬉しい
出川になりたい
全て松島が言ったんですけど -
セクゾファンじゃない友達にリペのDVD見せたんだけど(自分が松島嫌いなのは伏せてた)、4人に対してはスタイルいい、歌上手い、ダンスかっこいいなど色々褒めてくれたんだけど、この人についてはなんか出しゃばってきて邪魔くさいって感想だけだった
この人のウザさってファンじゃない人にも分かるものなんだな -
松島担ってアンリーならアンリーらしく普通に松島だけ楽しく応援出来ないのかな
24時間テレビで松島が早朝から海にロケに行った時も普通にテレビを楽しんで観てればいいのに他メンを下げながら松島上げに余念がなかった
松島は早朝から遠くまでロケに行っとるのにずっと武道館にいるメンバーはプロ意識がないと怒ってて変な人達だなと思った -
>>69
みんな自分の役割に徹してただけなのに、松島担こじつけすぎて逆に笑えてくるね -
うっざ!!!
松島が優しすぎるから〜って、松島は自分を出すのが怖かったんでしょいい人に見られたいから
そのためについた嘘がばれ始めてメンバーやツイッターで指摘されていい人キャンペーン出来なくなって病んだんだよ -
強烈な自己顕示欲
コンプレックスの裏返し
自分というものがなくひたすら他者の評価を求めてきたから人からの評価が怖くて病んだんだと思う -
>>60
悪事とやらをバラす事で、セクゾの名前は使われるんだからそれこそ迷惑でしょ。
G名使われるってことは、Gのイメージも下がるよ。
話題にされないで気がついたら消えてた、が一番他メンにとっては平和でしょ -
問題児だけ脱退させれば残りのメンバーは同情される場合もある
-
一刻も早い松島聡のグループ脱退事務所退所を!
-
>>74
それこそ、言いたい奴には言わせておけばいいんじゃない?w
何かコメントすればそれに対してまた憶測が飛び交って炎上する。そしてセクゾのイメージ悪化に繋がる
それなら何にもコメント出さないでくれた方がいいし、そのうち忘れられて終了。 -
松島がクズなのや人を貶めたりするのは事実なんだからそれを言うのは別にいいんじゃない?
他メンを悪く言う人達がいてその印象を持ったままになる人がいるならそれは回避したいし -
贅沢は言わない
松島か辞めてくれさえすれば -
松島って何やらかして休業になったの?
パニ障だけが理由じゃないよね -
>>81
NEWSの手越と繋がりがあるらしい、そこで何か問題起こしたとかぽてさら(@P0te10sarada)が言ってた本当かどうかは知らんが -
このままスーっと辞めて消えてくれないかなあ
-
ぽてさらのツイート見られない。
一体何をやらかしたのか気になる。 -
パニック障害じゃない可能性ありだね
-
>>84
私ぽてさらの質問箱ほとんどスクショ済みだから載せたいけど貼り方わからない、、、 -
>>87
スクショ貼って欲しいけど、私も貼り方わからないw -
ぽてさらなんて情報垢ぶってイキってヲタク煽ってた地方のマリ世代でしょ
ここにも書き込んでたくらいだし信ぴょう性ないと思うわ -
松島がなにか問題を起こしたかどうかはここにいる誰にも分からない
憶測や想像にしかならない -
知ってる人はどこかにはいるでしょw
ここに来ないかなあ -
このスレはよし子に見張られています
-
松島自身がもう過去の人になりつつあるから
ここは4人のセクゾ応援スレみたいになってるね -
推測や憶測、想像して批判しても説得力ないしここを批判してる松島担たちに足元をすくわれるだけじゃないかな
松島本人が消えた今、どうしても憶測とかに話は片寄りがちだけと松島ヲタに隙を与えるようなことは気を付けたいな
もちろん本当の事情を知ってる人がいるのなら大歓迎だけどね! -
>>95
同意 -
何かやらかしたのは事実
-
よし子ウザい
-
他のアンチスレでも言ってくれば?
やらかしたって女でしょ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑