-
ジャニーズ2
-
【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ10【ヲタ出禁】
- コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
>>1
1乙です -
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守って30だっけ?20で良かったんだっけ?
-
令和はセクゾの時代!大先輩の東山紀之が太鼓判、嵐・櫻井翔も感激
https://www.sanspo.c...050304000001-n1.html
アゲアゲ記事キモイ
どれだけ事務所がゴリ押ししたって魅力ないんだからセクゾの時代なんて来ないよ -
もうそろそろこれくらいでいいかな
-
>>24
>佐藤勝利(22)は「令和はトップを走り続けたい」と力強く誓った。
いつトップを走ったんだよw
まずトップに立ってみろよw
終演後、東山は「令和は彼らの時代になると思うので応援したい」とエール。毎年セクゾのコンサートを見ている嵐の櫻井翔(37)も会場を訪れ、「横浜アリーナは嵐も育ててもらった場所。ここで後輩が公演している姿を見てうれしかった」と感激していた。
個人的な解釈だけど東山さんは「彼らの時代」とかage発言だけど櫻井くんは「公演してる姿がうれしい」と言っただけで"トップ"とも"時代どうこう"とも言っていないと思ったのは穿った見方過ぎかな?w -
横アリはどのグループも公演やってるしね
-
こいつらの言うトップって何なんだろうね
足場固まってないのに上ばっかり見て、
自分たちでファンを振り落とし続けて、
いよいよヤバくなって焦って、ひたむきに頑張るかと思えば先輩に媚び売り強化しただけ
頭悪い。向いてないよ全員 -
わかりやすいトップは現デビュー組の中でCD(シングルでもアルバムでもなんなら映像円盤でも)の売上がトップになる事じゃない?
それがコンスタントに出来れば動員も会員数もトップになるはずだから -
彼らの時代ってセクゾの時代とかじゃなくて
その年代のジャニ達の時代って言ってるだけじやんw -
まぁ今よりマシになったとしても売れることはないでしょうね
-
普通に考えてセクゾはトップでもないし、令和時代のアイドルじゃないよ。ジャニーズ自体ダサくて勘違い無能集団だからね〜。。まぁ。キンプリだよ。
-
↑
がるちゃんでもトピがあがってる -
トップってw
CD全然売れてないのに -
実はトップでも、正統派でもないG。勘違い無能コネ不細工グループ。
-
セクゾは終わり。キンプリ時代。平野と神宮寺はドラマ映画バラエティー、岸くんが歌とダンスでG引っ張りながらバラエティーで良いと思う。
-
キンプリでもそのほかでもセクゾ以外が事務所の看板になるならどこでもいいわ
こいつら4人だか5人だかは本当無能で無理
やたらイキった糸目の勘違いブサイク、不発セクシー芸人の爆死ナルシスト、顔面崩壊中の鶏ガラセンターにコメントが常に意味不明の残念ドイツ、あとなんかもう1人どーでもいいオマケでしょ?
令和初のジャニコン〜♪とかなにはしゃいじゃってんだか -
爺に頼んでブレイクしたように工作する予算を出してもらうって事なのかな?
嵐もシングル「時代」とか、少年隊のABCをサンプリングした楽曲が音楽通にウケたとか
SMAPみたいな楽曲派売りみたいなゴリ押し期間あったよな。続かなかったけど。 -
>>39
わかる!はっきり言って、興味ない, 誰?(一般) 要らないよね(業界), 目障り(他ジャニオタ), 解散yolo(アンチ), 消えろよ(ガチアンチ) -
何の魅力もないのにくだらないゴリ押し
-
何故かジュニアからの年代全部のトップって素振りだしこの人一人では何も成してなくても年功序列主義の最年長だから?
他のジュニアデビュー組の手柄もこの人の手柄になるの? -
>>43だけど
この人=中島のことです -
トップってセクソが一番言ってない?
自画自賛方式?そういえば全部自分たちの手柄とでも言いたいんだろうけどね
そういえば売上が上なのにキンプリが自分たちがトップって言ってるのは聞いたことが無い -
池袋BigBangで働いてからチケット余裕でわろた
-
>>46
キンプリ新人なのにリアルに売り上げ高いからトップなんて言ったらシャレになんないからw
本人たち(キンプリ)もまだデビューバブルかも知れないっていうのは『どっかの勘違いグループ』と違って思ってるんじゃないの?w -
>>48
謙虚だよねセクゾと違って
もうシングル3作目も40万枚越えてるのに
キンプリって平野の発案で自分たちはダンスまだまだだからと定期的にレッスンしてるんだって聞いたよ
こういう姿勢が売り上げにつながってるんだと思う
いつまでたってもダンス歌ド下手なセクゾとは比べものにならない -
売れてないのに異様に周りから持ち上げられることが多いのが不思議
24時間tvとか砂の器の上げ記事は放送後も度々出てたし
それで謙虚に頑張るならともかくどんどん調子に乗ってきてる感じが嫌だ -
>>51
売れてないのに持ち上げ〜はホント同意
最近もこんなのあったし
令和はセクゾの時代!大先輩の東山紀之が太鼓判、嵐・櫻井翔も感激
https://headlines.ya...-00000033-sanspo-ent -
池袋BigBang
-
周りで持ち上げ続ければ世間に売れてるという印象をつけられるといつまでも思い込んでる事務所バカだね
-
また横アリオーラスみたいにワーワーわめくんでしょ
-
何それ
セクゾコンサートで何かわめいてたの?
知らないから教えてほしい -
アンチなのにコンサート行ったの?
-
>>58
レポで流れてきたんだよ -
>>57
トップ目指すとか東京ドームの景色見せたいってレポ流れてきたから得意な口だけでわめいてるじゃん -
へーそんなこと言ってたんだ
どうせ事務所のゴリ押しでドームやるんでしょ
でもツアーはできないよね
あの売上じゃ
せいぜい2日
後輩のキンプリがセクゾができないとできないみたいに言われてるからとっととドームやらせればいいよ
じゃないとキンプリがドームツアーできない -
セクゾはどうでもいいからキンプリドームでいいじゃん。ドームだのスタジアムだの馬鹿みたい。学芸会はドームってのがジャニ男達の夢なんだね 笑
-
相変わらず偉そうなグループ
おごり高ぶってて嫌い -
>>66
別にこっちファン側だって「お客様は神様」だって言うつもりは無いけどファンが居て成り立ってる職業なのにウエメセとかうぜぇ -
セクゾのコン売れない女優がエロ写真集出したりAV出たりするのと同じことになってない?w
ヲタ垢なのに盗撮の変な映像回ってきてビックリした
振付も下ネタまじりwww -
どれだけ消されてもようつべにコンサート映像とか違法アップするからセクゾ担CDもDVDも買わなくなるんだよね
-
ファンは高貴とか品がいいとか言ってたけどどこが?って感じだよな。とうとうゲイ売り始めたか
名前通りの下ネタゾーンwww -
ふまけん(笑)表紙の雑誌ヲタがどこ行っても売り切れで買えないアピールが凄くて笑える
得意の印象操作で売れてると思わせてるのヤバイ -
今更ふまけん売り遅いよ
-
ふまけん=ゲイwww
あの映像もっと広まって欲しい -
あんなBLみたいな絡み見せられてよく歓声あげられるよね
キモすぎ -
>>71
印刷減らして、売り切れ演出してるのかね。 -
>>77
入荷少ないだけだよねー -
>>78
入荷っていうよりそもそもの刷り部数を少なく設定すればいいだけだから -
>>72
それなw -
あまりに話題が無さすぎてsageコメすら思いつかないよw
-
コンサート各地方最後の日だけ特典つけるなや…
毎日平等にしてくれよ
オーラスと横アリオーラスの人だけ得するやんなんなの -
菊池ハムレットw
-
名前売らなきゃいけない時期に舞台の仕事とか(笑)需要がないって言われてるようなもんじゃん
-
ハムレットは岡田将生もやってる王道だよ
-
たとえ表向きの上辺だとしても割と謙虚なコメントがしてたのはまあ良い方じゃない?
-
別に普通だろ
取り立てて誉めることでもない -
>>88
中島の砂の器の時コメントに比べたら幾分かマシと思っただけで誉めたつもりは無いけど、そう思ったならご自由に思っててください -
興味ないからコメントとか見てないけど、ハムレットって今岡田将生がやってる舞台だよね
比べられて笑われるのがオチだと思うけど -
全然売れてないのに嫌いなジャニーズに二人もランクイン
売れないわけですわ -
知名度ないのに入るのは本気で嫌われてるってことだからね
-
中島のコメントも菊池のコメントもチェックして比較してるの?菊池担わかりやすいw
どっちもどうでもいいー -
菊池ヲタしつこいね
マシも何も当たり前のことだからアンチスレで誤差レベルを良かったなんて上げる人いないよw -
>>86
岡田君と菊池とじゃ顔面レベルが違いすぎ -
同じ売れてないでも嫌いなランキングに入ってないグループはファンが少ない代わりにアンチも少ないイメージ、まだどうにでもなれる
売れてない上にこんなランキングにまで入っちゃう菊池は本当お察し -
ポポロ表紙のセクゾどんどん小さくなってない?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑