-
ジャニーズ2
-
★★★ king&prince ファンスレ 56 ☆☆☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です
【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 55 ☆☆☆
http://itest.5ch.net...gi/jr/1556682884/l50 - コメントを投稿する
-
平野紫耀
-
永瀬廉
-
高橋海人
-
岸優太
-
神宮寺勇太
-
岩橋玄樹
-
King
-
&
-
Prince
-
保守
-
753 ユー&名無しネ sage 2019/04/29(月) 20:18:56.12 ID:X/SsrZ+e0
いつもここ荒らしてる奴の正体
Jr総合ファンスレPart853
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1556533147/ -
755 ユー&名無しネ sage 2019/04/29(月) 20:29:11.75 ID:hjeKKXpO0
>>681も転載されてる
83 ユーは名無しネ sage 2019/04/29(月) 19:30:25.45 0
大吾「西畑ちょっと、プライベートで叶えたい夢がありまして。King & Princeの岸優太くんが無性に好きでして。
あんまりお話したこと無いんですけど、なんか分かんないんですけど仲良くなりたくて、好きで。
本能的に求めてるんやと思うんですよ。岸くんのこと」#とれ関
大吾「で、その夢っていうのが、あの、King & Princeの永瀬廉、廉と岸くんって仲良いじゃないですか。
で、廉と西畑って仲良いじゃないですか。で、勝利と岸くんってめちゃめちゃ仲良いじゃないですか。
で、勝利と西畑、仲良いじゃないですか。これは!これは繋げて貰えるぞ!と」#とれ関
大吾「もう不純でしかないですけど(笑)これは岸くんに一歩近づけるぞと、思いまして。
西畑の2019年、令和になってからでいいです。
令和になってからの目標は、岸くんと勝利と廉と西畑でご飯に行くというのが夢でございます」#とれ関 -
925 ユー&名無しネ sage 2019/05/08(水) 05:51:51.48 ID:piJ+rhBq0
少年たちの実演、全パターン入れて欲しい
926 ユー&名無しネ sage 2019/05/08(水) 05:52:16.31 ID:piJ+rhBq0
すいません誤爆しました
927 ユー&名無しネ sage 2019/05/08(水) 08:30:46.08 ID:O60O8Eti0
Jrヲタが普段から出入りしてるって足跡残しちゃったね -
岸くんFINEBOYS表紙おめでとう!
-
ありがとう!
-
永瀬なんであんなに喋る時口曲がってんの?
誰も注意しないのかな -
乙です
-
イベントWSみたけどれんれん喋ると場の空気静まるの居た堪れない
-
豪華なイベント良かったね
女子客も緊張してそう -
そして自分もJr板で工作してるのバレバレな神宮寺担なのであった
ほとんどのティアラは隣なんか見ないから知らないし興味ない -
永瀬は割とそういうの気にしないでいつもガバガバ行くタイプじゃない?
てか見た感じ20代らへんが多いイメージだし何よりカメラ大量で自分のキャピキャピ画面撮られるの恥ずかしくない? -
海人病んでるな〜草
-
>>30
ほぼほぼ永瀬担と神宮寺担しかいないのに場の空気が静まるとかないから -
うちの執事関連の報道見てるとあけっぴろげすぎる永瀬と猫かぶりまくってる神宮寺が対照的すぎて笑うw
-
でしゃばったらでしゃばったで叩かれるからおけ
-
神宮寺は緊張してたのかな
作り笑い臭かった -
コロッケのまんまのCMへのご意見ご感想に意味の無い再生回数合戦みたいになってる個人動画削除依頼送ったコメ見かけたから自分も食べた商品の感想と一緒に送った
同じこと考えてる人普通にいて安心した
広告宣伝効果を考えたら購入者の入口を期待されてるキンプリオタが同じ方向かなくなる可能性がある試みは企業側にもメリットないはず -
今つべ見たらもうぷっちょチャレンジっていう外国人の動画上げてるしUHA側はキンプリにそこまでこだわりなさそう
ぷっちょ関連はキンプリって契約でもない感じなのかな? -
>>39
バカみたい -
岸くん爆アゲ中だけどさ
YouTubeの予測変換サジェストだとその後に平野と永瀬の名前しか出てこないね
いかに平野と永瀬は名前で検索かけられてるかわかる
岸くんはヲタががんばってるのかな -
他担からも好かれてるもんね
まぁ普段の行いの差だよwww -
企業に苦情入れちゃうおバカさん本当にいるんだね…
-
いろんなファンがいるんだな
非難の声が大きければ5人連続再生ver.出来るかもね -
ゆとりすぎて飽きれる
-
森永の関ジャニ見てきたけどソロ&コンビ動画でも再生数2000ちょいとかで再生回数とか全くヲタが気にしてない感じだった
-
>>46
回数抜かされたからってケチつけるのやめてほしいわ -
>>49
関ジャニだからね -
>>50
違うって私も後列担がクレームしたと思う -
>>50
岸担まるだしだよ -
>>53
ナリでしょwwww -
見たことないけどコンビ動画いいなぁ
-
>>52
ヲタクの母数と昨日の発狂具合を見ると… -
岸がトップで気に入らない人は誰か考えたらわかること
-
公式サイトや公式Twitterを担当の為に頑張ってる事に対して足を引っ張るって人間性疑うわ
ヲタクが頑張らなくてもいつも推してもらえる環境にあるKing担にはわからないんだよ
本当に強欲すぎてひく
そんな事ばかりしてたらお前の担当に返ってくるよ -
何かクレーム出すくらい勘違いしてる人がいるみたいだから敢えてレスするけど
こういう数字が見えるモノで誰が1番になってもキンプリの顔は変わらず平野だし事務所が推してくエースも平野だしセンターも基本平野で変わらないからそこ心配してるヲタは落ち着きなって
主演映画で主題歌タイアップ取って来てようやくサビでセンターって感じだと思うよ他メンは -
岸担wwwwww
-
数字大事だから
岸に1番になられるとキングのオマケでデビューできたって言えなくなるから困る -
岸10万wwwさすがにヲタクだけじゃないかと
-
>>59
Princeの事ばかにしてきた結果これwww -
神宮寺が猛烈に永瀬追いかけてるのも面白い
-
>>62
恥ずかしいババアオタの組織票なのに調子に乗って馬鹿みたいみっともない
誰も岸がキンプリ1番人気だなんて思ってないし最初で最後だからババア仲間で抱き合って泣いて喜びな
そしてみんなで「岸くんに演技仕事が来ますように」って天に向かって祈りなww -
岸担YouTubeの視聴回数ぐらいではしゃいでていいよね
平野や永瀬は映画の興行収入やらもっと大きいものと戦わなきゃだからさ -
>>65
平野の次に推されてるのは普通に海人だと思う
永瀬や岸は人気あるわりにはあんまり推されてないように見えるよ
永瀬はやっと先月から推されだしたけど去年は全然だったし岸も同じ番組に呼ばれるだけでJr.に取られてねじ込んでもらえてない -
>>70
調子に乗んなよババアはお前だろ -
岸の再生回数1位はヲタクのおかげ!
平野永瀬は主演映画ドラマあるから構ってられない!
よーくわかってるから余裕持ったら? -
>>67
本日1番のババア臭漂うレスでワロタw -
>>76ババアに反応するねババアだから
-
岸がブス過ぎて見ていられない
-
どうでもいいけどコロッケのまんまがあまり好きじゃないコロッケの味で食べるのが辛い
-
今日コンビニ行ったらライスコロッケのまんましかなくて買うのやめた
コロッケのまんま周りのコンビニスーパーどこにもないw -
コロッケ好きじゃないから餃子のまんま買って食べたけど美味しかったよ!小さいかと思ったら大きかった
-
コロッケのまんまあんま売ってないよね?w
ぷっちょほど大々的にやってないしあんまりヲタも熱心に勝ってなさそう -
>>73
ドラマ映画平野永瀬が決まったら騒いでたんだよ
演技がどうのこうのとか推されすぎとか
去年岸は一人でいっぱい番組でてたじゃん
今年だってcdの番宣は平野以上にでてたよ
これなのにもっと推せは強欲すぎ -
コロッケのまんま太りそうw
これはスナック菓子なのかな??
私が見つけたのはお酒のつまみと同じ棚に並んでた
スーパーとかで見つけられなかったのも置いてある場所が違ったからかな 一度食べてみたい -
>>83
バラ単発に出るのは確約されてる訳じゃないよ
雑誌表紙飾れる訳でもイベント開催される訳でもDVD出る訳でもないんだよ?
あなたの担当が岸くんと同じ立場だったら満足で文句言わないの?一昨年の単発主演ドラマのDVDだってお蔵入りになってるんだよ
本当にしょうれん岸の仕事は平等だと思えるの? -
>>86
FINEBOYSの表紙きたんだけど… -
>>83
その時他メン下げてたのって頭おかしい岸担?らしき人が1人で暴れてただけじゃんww
演技仕事ほしいって思うのそんなに悪い事かな?
どの担当もこんな役やってほしいとか話してるじゃん
そもそもキンプリ担冠番組ほしいラジオほしいってよく言ってるけどそれにも注意してる? -
ヘアカタログ
まさかあれではwww -
民放ですらドラマ出てないのにいきなり朝ドラほしいとか大河ほしいとか厚かましい
他メンにドラマ決まった途端に何で岸にはないのって延々とレスしまくって他メンにドラマきたことに対する僻みがうつとうしい -
>>92
そら人気に大した差もないのにここまで違うと文句も出るわ
そう言う気持ち当たり前に推されてる人の担当には分からないんだよ
だから再生回数に揚げ足取って更に安置活動までするんだからどっちが本当に強欲なのかよく考えたら -
>>92
それは岸が朝ドラとか大河とか日曜劇場の方が向いてるタイプのタレだからでしょ?
岸担がスイーツや恋愛ドラマの主演クレクレしてるならうっとおしいってのもわかるけど朝ドラとか大河なら岸に合ってるし別にいいと思うけど -
そもそも岸はバラエティで頑張りたいっていってたよ雑誌で
だから事務所もバラ多くしてるんじゃないの -
バラとドラマ方向性はまったく違うけどバラもれっきとした個人仕事だよ
ドラマでられないだけで恵まれてないとか意味がわからん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑