-
ジャニーズ2
-
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.46【イカ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
噂スレは安置がしつこいのでID出るジャニスレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止
※前スレ
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1554510988/ - コメントを投稿する
-
立てました保守
-
保守
-
>>1
乙 -
>>1
乙です -
わ
-
保守30まででした
-
た
-
た
-
い
-
>>1
乙っ -
更に保守
-
イ
-
カ
-
ツ
-
ラ
-
ラ
-
み
-
ルラルララみたいでワロタ
-
や
-
た
-
ま
-
ビ
-
ッ
-
チ
-
カ
-
ニ
-
タ
-
マ
-
保守完了
-
立て保守乙あり
-
>>1
乙\(^o^)/プレバトすかさずトシクンの名前出す玉\(^o^)/ゲーマーでネット用語使う嫁とアニヲタの旦那\(^o^)/ -
あたちも保守するxxx
-
あぁああぁああぁぁあああんわたぁああぁあぁあああぁぁあxxx
-
玉は後輩の名前出してあげてるつもりなのかぐいぐい来なくて良いってメッセージなのかトシクンに向けて心配しないでなのかどうなんだ
-
JJでもクランクアップ後我慢していたトシクン弄りで気持ちが満たされたて言ってたけど
トシクン弄りがそんなに重要度高いことに衝撃
撮影中でも息抜きにトシクンを弄ってましたとかじゃなく絶たなきゃいけないほどってどんな弄りしてんの -
気持ちが満たされるってパワーワードだわ
トシクンに触れてたり一緒に過ごすのが満たされるって公言するのよく考えたら凄い -
とりあえずJJとノンノ買えばいい?
-
玉気持ち隠さないんだねキャワ
-
トシクンが去年のライブで言ってた友達いなくてカラオケ1人で行ったってやつも、玉がトシクン絶ちしてたから誘えなかったのかな。
-
トシクンがゑにチスしそうでハラハラした/(^o^)\あれ玉見ないといいけど
-
役憑依型の玉だから撮影始まる前から計画的にトシクン絶ちし始めていたと思うと
宮玉年表で色々しっくりくる所あるのが胸熱 -
大方の誘いは断る勢いの玉がトシクンとのカラオケには自ら行きたいアピするってやっぱりトシクンは特別なんだな
-
宮玉どっちもお互いといるのは楽しいって言うもんね
-
宮玉年表ほしい
マウたまとかトシクンログとか塩とか雑誌とか様々な発言や出来事とか照らし合わせたい -
ゑもキス好きだからトシクンとしたかっただろうにめちゃくちゃ空気読んで体逸らしてたのみて危機管理能力異常に高いなと思った><
-
主演ドラマのラブシーン回を見てはしゃいでチッスの真似事するまでのゑと宮を
黙々と撮影しているたいピに謎の闇を感じた -
トシクン弄りを我慢ってのは禁欲してたってことかな
-
>>48
なんか歪んだ性癖を感じるな/(^o^)\ -
>>49
純粋な意味でも欲求を満たしてるのは同じだからどっちにしろ禁欲だねエロンロ -
そりゃたいぴが目の前でカメラ回してたり玉からツララ送り付けられそうなチスはなんとしても未遂で終わらせるわな
-
玉の禁欲期間はトシクンも禁欲してるってことかな
そうだよねトシクン -
ヤツを呼び出すy
-
執事だから大丈夫だから玉
-
玉ってば今まで散々コーヒーこぼしただの話題に出してたのに今日は飲めないけどって言っちゃってる
もうこれ家でのコーヒー話はトシクン匂わせだったって事だよね? -
玉のコーヒー本当に謎
でもトシクンばっかり連想させるしわざとだよねコレ/(^o^)\ -
トシクンは地方ロケでいないけどいいお天気だからお外でデートしたいってことかな
-
トシクン確かちょっと前に外でコーヒー飲んでる写真載せてたよね
-
トシクンほぼ毎日飲んでるっぽいしね完全に影響受けてる
-
トシクンと一緒の撮影の時コーヒーフロート頼んだりしてるけどトシクンは玉が飲めないの知らないわけないよね
あれ?って思ったかな -
ドリボの時にカフェラテだかカフェオレだかは飲めるようになったって言ってなかったっけ
-
2日前にコーヒー買いに行ってるのに飲めないって何事なの玉/(^o^)\
-
いつも一口でやめるのか甘ーいのにするのか
どんだけトシクンと一緒にしたいのキャワ -
苦手なのは確かだよね
前に飲む練習するとか言ってたしこれが本当にトシクンの影響ならそりゃあんな甘い声になっちゃうよな -
次のキスドキはトシクンと幼稚園ロケなんだね玉よかったね
-
>>66
ゑは宮玉に優しい方だしね\(^o^)/ -
たいぴの言うゑにピッタリの花嫁の条件
身長があってちょっと年下ってたいぴにあてはまってビッチにあてはまらないことばっかり -
虫除け買いたいんだが猫屋敷で何の虫が多かったか教えてエロンロ婆
-
たいぴ意地悪で草生える
-
玉の麺がスチって発言はトシクンスチにしか聞こえない
-
勿論他麺もスチだろうけどトシクンへのスチはやっぱち恋愛感情とかそういうの感じるよね
トシクンの玉へのスチも -
ラヴシーンの感想でしっかりエロかったからよかったーって言うトシクンも
自分の裸が見られてよかったのか?と思う玉もどっちも謎 -
物語のラヴシーンって別にエロい必要ないよね
俺の知ってる玉じゃないから見れた的な事言ってたけど知ってる玉だったらとてもじゃないけど見れなかったって事か -
トシクンの知ってる玉を知りたい
-
自分が知ってる玉じゃないから演技なんだなってちゃんとわかったから見れたと
-
トシクン何気に爆弾発言か
エロンロ -
意外だったのは玉の録画事情だ
まぁレコーダーなくても後から見れる方法はいくらでもあるご時世だけどてっきりトシクンフォルダ完備されてるかと思ってた
リアタイしてたらそれはそれでコワンワだが -
玉収集癖はなさそう
-
玉はトシクンに念押しするくらい自分のは見て欲しい割にトシクンのはそこまで見てないの意外ではあった
一緒に見たっていうのもなかなか凄いけど -
でもヲタと違ってお互い本人をいつも見てるし触れるからね\(^o^)/いつもイチャついてるし
-
録画はしなくとも玉の自分の目の前で見た聞いたトシクン語録のメモリーは凄い
-
ジェラシーは愛情のバロメーターとかね\(^o^)/
あれ玉が答えたときトシクンお口あけてポカーンとしてたな -
見てないフリして見てると思う
-
マウたま何の報告/(^o^)\ノロケか
-
トシクン断ちしてたことを知ったらよかったねぇよかったねぇって気持ちになってしまうな
いじめるという名の甘えるだろう -
トシクンにとっては甘噛み\(^o^)/
-
玉はいじってるとかいじめてやるとか言ってるけどトシクンからしたらおーヨチヨチ構ってほしいの?みたいな感じかな
-
そこからイチャイチャになだれ込むんですね\(^o^)/
-
(^o^)こうしてほしいんだろ?
-
明日のアサデス見れる婆羨ましい
とある作戦で玉のトシクンのへの想いを聞き出すって
あのスキ…スキみたいなの期待していいんだろうか -
>>90
あの時の玉の顔\(^o^)/ -
トシクン登場後の玉のおめめキュルルンすぎた
-
デレデレすんなよが最高すぎた\(^o^)/
-
宮玉仲良しでキャワンワでアサデスの方々が宮玉担のような顔になっていたね\(^o^)/
宮玉がニコニコキャワンワ過ぎて婆も幸せだ\(^o^)/ -
玉トシクンのこと愛しい目で見すぎ
-
デレデレすんなよの衝撃で忘れてたけどトシクンロケした時とかに玉とここ来たいとか言ってるのか\(^o^)/
-
カメラ見て喋った方がイイですかってトシクンに向けて喋るパタ-ンもあるのかと/(^o^)\
-
玉もなんだかんだトシクン番組ちゃんと見てるんだね\(^o^)/福岡の番組なのに
-
朝から幸せな気持ちになれた\(^o^)/
トシくん登場してからの玉本当に楽しそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑