-
ジャニーズ2
-
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ271
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
__
./, - 、, - 、  ̄ ヽ
./-┤ 。|。 |――-、 ヽ
| ヽ`- ○- ´ / ヽ |
| - | ― | |
| ´ | `ヽ . | |ヽ
∩ 人`、 _ | _.- ´ | .| \
| ⌒ヽ / \  ̄ ̄ ̄ ノノ \
イスタンブールの丸内りり君とスパイダーマンの画像で抜きまくってる やかましい哀れな 珍カス基地外ニートぐずはらみさきち◆10oR0dKBDzY(爆笑vivivivivivivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg - コメントを投稿する
-
ジェリー神
ジェリー神と高木くんが
オトコのカラダで はすはす はすはす
hshs hshs
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神と高木くんが
hshs hshs
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神と八乙女くんが
沖縄で「潜りたい 潜りたい」と
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神と高木くんが
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神と伊野尾くんが
バリウム飲んで
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
バリウム飲んで
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神が熱望する
ユニットいのやまに はすはす はすはす
hshs hshs -
ジェリー神
ジェリー神が熱望する
ユニットいのやまに はすはす はすはす
hshs hshs -
ジェリー神
ジェリー神と高木くんが
hshs hshs
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神と高木くんが
hshs hshs
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神と高木くんが
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神と高木くんが
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
バリウム飲んで
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
バリウム飲んで
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神がイスタンブールで
山本ミヅキくんの画像を見て
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
ジェリー神
ジェリー神がイスタンブールで
山本ミヅキくんの画像を見て
はあはあ はあはあ
ジェリナール -
じぇりよ
全部落選したから 標的の名前とデマ書いて荒らしてやるわ
海にいきたい。潜りたい*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くんもバリウムだわ はあはあ*・゜゚・*:.。..。.:*・じゅる じゅる
おなかすいたかえりたい*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くんのベッドサイドの箱ティッシュ
スパイダーマンのチンコの方が 伊野尾くんのチンコよりデカいわ
じぇり(丸の内の荒らし) -
じぇりよ
伊野尾くんもバリウムだわ はあはあ*・゜゚・*:.。..。.:*・じゅる じゅる
スパイダーマンのチンコの方が 伊野尾くんのチンコよりデカいわ
今度からメレンゲでシャブネタを探して思いっきり観察してやろう。
麻薬慧くん見てるの楽しい。シャブ中は態度とかわかりやすい。
いつも目を開けながら寝てるんだもん・・・。久本さんによく怒られてさー・・・(^_-)-☆
麻薬慧の残虐的な写真とかお芝居の監督のもがき苦しんでる〜ネタとか夢の中にいるの?って
くらい寝てるのか起きてるのかわからない奴っておもろい。
食べ方もガツガツしていかにも何も食べてなくてお腹すいてるオーラを出す麻薬慧。
カンペしか読まないしほとんどしゃべらない。顔色が悪いwwwww -
はあはあ
-
麻薬慧とコソゾ
売人が現地へいく機会はおそらく一生ないとおもうんだけど、麻薬慧キッカケで知ったご縁で貯まってたポイントでほんのちょっとだけ寄付をしてみる*・゜゚・*
麻薬慧ポイントご利用履歴
Yamoo! Jacon
麻薬慧の寄付総額 自立支援 難民支援
ほら麻薬慧と赤いグラス一緒*・゜゚・*:.。..。.:*・L' ATELIER de Joel Robuchon @ Roppongi
売人は昼からビール*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧がトリュフを堪能したというパリのレストランはルトリエ・イトワールかな☆
カウンターと赤いグラスに麻薬慧の既視感*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯Boys,be……♯With -
麻薬慧とコソゾ
売人が現地へいく機会はおそらく一生ないとおもうんだけど、麻薬慧キッカケで知ったご縁で貯まってたポイントでほんのちょっとだけ寄付をしてみる*・゜゚・*
麻薬慧ポイントご利用履歴
Yamoo! Jacon
麻薬慧の寄付総額 自立支援 難民支援
ほら麻薬慧と赤いグラス一緒*・゜゚・*:.。..。.:*・L' ATELIER de Joel Robuchon @ Roppongi
売人は昼からビール*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧がトリュフを堪能したというパリのレストランはルトリエ・イトワールかな☆
カウンターと赤いグラスに麻薬慧の既視感*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯Boys,be……♯With -
ジャニーズの社長さんが亡くなってジャニーズグループ多数が葬式に出席した。
jumpグループが右上のはじっこに映ってるよ。麻薬慧をすぐに発見した。髪も暗い茶髪にしてそんなに
目立ってない。オーラがないwwwww電車に乗っていても誰からも気付かれないんじゃないの?ってくらい存在感ない。
普段の麻薬慧は地味だよねwwwww顔はテレビのまんま映してる。
髪型は前髪ガッツリ下してて顔がよくわからない。メレンゲの気持ちがもうすぐ始まるよ。
シャブネタばかり話されてる麻薬慧ってどんな反応で聞いてるんだろう・・・。
その場にいて楽しいのかな?!本当は自分の悪口を言われてるみたいで嫌だから早く去りたいんじゃないの?
でも飯だけは喰うwwwwww最近何も食べてない反動で大食いになってガツガツ喰ってる。
腕を上げて食べてるし、お皿を顔に近づけて食べてるし犬喰いだよ。下品丸出しwwww
メレンゲを卒業し気配が感じられない。 -
Twitter社
【所在地: 〒104-0031 東京都中央区京橋3丁目1−1 東京スクエアガーデン】
じぇり・・・丸の内OL
「丸の内」とTwitter社のある「京橋3丁目」は隣のブロック。歩いて5分。じぇりの言う「丸の内OL」とは=Twitter社員
※つまり、じぇりがTwitter社内のジャニヲタであり、
宏美さんのツイートを検索エンジンから外したり、ハッキングしてる犯人
※じぇりはTwitter社員だから宏美さんのパスワードを知ってる
※じぇりがハッキングしてる犯人 -
Twitter社
【所在地: 〒104-0031 東京都中央区京橋3丁目1−1 東京スクエアガーデン】
じぇり・・・丸の内OL
「丸の内」とTwitter社のある「京橋3丁目」は隣のブロック。歩いて5分。じぇりの言う「丸の内OL」とは=Twitter社員
※つまり、じぇりがTwitter社内のジャニヲタであり、
宏美さんのツイートを検索エンジンから外したり、ハッキングしてる犯人
※じぇりはTwitter社員だから宏美さんのパスワードを知ってる
※じぇりがハッキングしてる犯人 -
【じぇりのデマに注意】
※次の2人は別人※
・じぇり(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規の荒らし
・宏美さん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ
※両者は何の関係も無い
全くの無関係です。友達でも知り合いでも無い。
※じぇりが『八乙女&高木掲示板・2チャンネル・ツイッター』で、宏美さんの「名前」を勝手に使って書き込んだり、「言葉」を転載して成り済ましてるだけ
※本物の宏美さんは『2チャンネル・八乙女&高木掲示板』には書き込みしてない
※じぇりだけが『薔薇と白鳥』、『エリザベス』、『ハル』、『もしも塾』『WIlD』を観劇した犯人 -
【じぇりのデマに注意】
※次の2人は別人※
・じぇり(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規の荒らし
・宏美さん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ
※両者は何の関係も無い
※じぇりが『八乙女&高木掲示板・2チャンネル・ツイッター』で、宏美さんの「名前」を勝手に使って書き込んだり、「言葉」を転載して成り済ましてるだけ
※本物の宏美さんは『2チャンネル・八乙女&高木掲示板』には書き込みしてない
※じぇりだけが『薔薇と白鳥』、『エリザベス』、『ハル』、『もしも塾』『WIlD』を観劇した犯人 -
閲覧者へ
ワンダさんはジェリーではありません
全くの別人です
ジェリーがワンダさんの言葉を勝手に真似て、成り済ましてるだけです
いつもDMでワンダさんから「ジェリーという変な荒らしに言葉を真似されて迷惑してる、ジェリが私に
成り済まして迷惑してる」と相談を受けてました
※ジェリーさんへ
ワンダさんに対する成り済まし&嫌がらせを辞めてあげて下さい -
閲覧者へ
ワンダさんはジェリーではありません
全くの別人です
ジェリーがワンダさんの言葉を勝手に真似て、成り済ましてるだけです
いつもDMでワンダさんから「ジェリーという変な荒らしに言葉を真似されて迷惑してる、ジェリが私に
成り済まして迷惑してる」と相談を受けてました
※ジェリーさんへ
ワンダさんに対する成り済まし&嫌がらせを辞めてあげて下さい -
>>46
証言者さん、真実の告白ありがとうございます
皆が証言者さんを信じてます
ジェリーの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダさんが
ものすごく迷惑してることが閲覧者にも伝わりました
Hey! Say! JUMPヲタ一同 -
じぇりよ
全部落選したから標的の言葉と 名前を書いて荒らしてやるわ
新しいポイント制覇したダイビング*・゜゚・*:.。..。.:*・
北緯24.8417850度、東経125.2861403度
宮古島にいるわ
スパイダーマンの方が 伊野尾くんよりイイ男だわ
おねぃさんは宮古島でヤケ酒を飲んで吐いてるわ
じぇり(伊野尾くんに捨てられて 宮良忍の24℃ Islandから荒らし) -
じぇりよ
新しいポイント制覇したダイビング*・゜゚・*:.。..。.:*・
宮古島にいるわ
じぇり(伊野尾くんに捨てられて 宮良忍の24℃ Islandから荒らし) -
宮古島にいるわ
じぇり -
忖度
-
麻薬慧"(-""-)"
めざましテレビでジャニー多喜川社長さんが亡くなってしまったコメントを振られて泣きそうになるのを
こらえて話してた麻薬慧。小学校のころジュース代をくれてちゃんと10円のおつりを返してたからジャニーさんに覚えてもらった。
Jrの時は食事に誘ってくれたり、北京ドッグを頼んで「You達、なにこんなに高いものを頼んでるんだよ」と怒られたりした。
自転車も買ってもらった"(-""-)"自転車の値切りまでしてくれた。
テレビで笑いの取り方を教えてもらったりした。いいエピソードを涙をこらえながらちゃんとに語ってた。
これに対してTwitterのコメントは「うまいなー」「こんな達者に言えるようになったか・・・」「短くキメてくるな・・・」
おもしろいな」とか視聴者はそんなにジャニー社長さんや麻薬慧に興味を示してないよ。
シャブ中は裏で危険なことしてるから表面だけいいのが許せないんだよ。
これは台本でもあるのかってくらい素晴らしい返し。泣きそうになってる顔と涙声は胡散臭い。
いつも胡散臭い泣き方しやがって・・・・・・って思うけど、今回も同じ。嘘泣き演技の麻薬慧はもう飽きた(^_-)-☆
いい加減その変なキャラなんとかしなよ!! -
伊野尾くんは宏美に暗号するな(怒)
じぇり -
海の魚は伊野尾くんと玲子の暗号だったんだな
海・・海・・ -
There's nobody
麻薬慧いがい誰もいない海
麻薬慧のキンギョハナダイに麻薬慧のマンタがハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
空気圧縮してハアハア
麻薬慧のエアドームにスネークホールが入ったみたいな絶頂感
炙りの地形 炙りのマンタ*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧のアソコは見どころ盛り盛りのポイント*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧のアカネハナダイに麻薬慧のマンタの根を挿入して*・゜゚・*:.。..。.:*・ -
麻薬慧のキンギョハナダイに麻薬慧のマンタがハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
空気圧縮してハアハア
麻薬慧のアソコは見どころ盛り盛りのポイント*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧のアカネハナダイに麻薬慧のマンタの根を挿入して*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧いがい誰もいない海 -
じぇりよ
じぇりよ
全部落選したから 標的の“名前“と デマ書いて荒らしてやるわ
There's nobody 海にいきたい。潜りたい*・゜゚・*:.。..。.:*・
空気圧縮してハアハア
麻薬慧のアカネハナダイに麻薬慧のマンタの根を挿入して*・゜゚・*:.。..。.:*・
じぇりよ
宮古島にいるわ
宏美はいらない子
広海は友達
海の暗号はコレ! -
じぇりよ
全部落選したから標的の“名前“と 言葉を書いて荒らしてやるわ
宮古島にいるわ
広海の腰を抱いてた尾さん懐かC
-
さみちぃ さみちぃ
誰もいない -
じぇり There’s nobody
( 'A` )人っこ1人居ませんでした! -
伊野尾ちゃん
見てますか?
宏美 -
どうも( 'A` )このスレの王こと伊野尾です
-
>>65
夏の思い出 -
お祭りは5月やね
-
MステのジャニーズコーナーでHey!Say!JUMPの紹介の時まさか名前が上がるとは思わなかったな
薮、伊野尾、中島まで出たけど山田(映像は流れたけど)、知念、有岡がスルーされたのにびっくりした -
>>69
はあはあ パンツ何色? -
>>72
若葉のころの思い出 -
ジャニーさんが伊野尾ちゃんの為に急行を作ってくれたんだもん
-
>>78
オレ エリート♪ -
オリンピック関連の20人組ユニはどうなったんだろう?
-
>>80
そうだよ伊野尾ちゃんしゅごいもん -
>>81
トニトニ? -
>>84
うむ -
東20西20は東西差あるし難しいよねー
-
伊野尾さんリポーター枠に入れるかな!?
-
40人なん?
-
【じぇりのデマに注意】
※次の2人は別人※
※両者は何の関係も無い
伊野尾くん
セックスしながら見てますか?
じぇり -
伊野尾くん
セックスしながら見てますか?
じぇり -
空気圧縮してハアハア
伊野尾くんの(^_^)/□☆□\(^_^)ぺろぺろ
-
-
-
じぇりよ
宇垣と伊野尾くん以外 誰もいない海
宮古島に居るわ
さみちい さみちい
Heaven’s gate(天国の扉)*・゜゚・*:.。..。.:*・
Triangle point (三角ポイント)
Secret Beach(秘密の砂浜)*・゜゚・*:.。..。.:*・
There's nobody*・゜゚・*:.。..。.:*・ (誰もいないわ)
じぇり(伊野尾くんに捨てられて 宮古島に傷心旅行)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑