-
ジャニーズ2
-
ストーンズアンチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ぶっちゃけどうよ?ここやっていけるの? - コメントを投稿する
-
あげ
-
あげ
-
人気ある?
-
アイドルのルックスではないような
-
あげとく
-
とにかくあげとく
-
あげ
-
当たり前だけどファンは来るの禁止で
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
みんなおんなじに見える
-
デビュー曲は恵まれたね
-
タッキーはストのことも気に入ってるの?
-
あげ
-
あげ
-
はげ
-
カッコイイのは北斗くらい?
-
デビューするとは思わなかった
-
デビューできた要因ってどこにあるの?
-
このスレもうそろそろこれで落ちないかな?
-
ジェシーがセンターポジなのが理解不能
-
あとズドンっていうやついつまでやるの?全然おもしろくないのに本人はおもしろいと思ってやってるんだとしたらいろいろキツイ
-
ストの人気にスノが寄生してくるとか言うけど、ストもスノも大して変わらないレベルだと思うんだけど
-
>>14
え? -
【無能マン】SnowManアンチ★132【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch....entrance/1589967632/ -
>>29
ありがとう -
未だにハイカースト()とイキってるスト担いるから、早く世界規模に売れて欲しい()
地球規模で失笑だね -
ラウンジにストのアンチスレあるみたいだけど別にここジャニーズのこと語るとこだからこのアンチスレあってもいいと思う
Mステで2曲目?のシングル聞いたけど微妙
デビュー曲がよかっただけ -
めっちゃシングル売れたね!素直にすごいよ
-
>>33
スレチは去れ -
曲の知名度全く無いよね
-
売上良かったのは知ってるけどその割には話題になってないね
な〜んか全体的に華がないって感じ -
友達にスト担いるんだけど、YouTubeの再生回数に貢献してとかいっていきなりLINEで動画送り付けてくる
-
>>37
迷惑だねそういうヲタ
今ストってやたら曲は売れてるのに話題にはなってないよね
やっぱり華がないからなのか
あと他のグループのアンチスレは活発なのにこのグループのアンチスレだけ過疎ってるっておかしい
他Gアンチ上げてるのってスト担だろ -
テレ東音楽祭デビューしてないJr.とスノはいるのにストはいない
デビュー以降の曲テレビ向きじゃないね -
少クラのジェシーソロまじでいらね
つまらなさすぎる -
犬夜叉マジ?穢すのやめて欲しい
-
この人たちって売れてるの?
-
>>43
わりと売れてる -
Jrの時はもっと売れると思ってたんだけどデブしたら輝き失いつつあるような気がしてる
頑張って! -
一般には全く刺さってないよね
-
ラウンジにアンチスレあるからかここのアンチスレ過疎ってるけど言わせてもらう
ここのヲタ態度デカすぎて最低
紅白決まったことは売上良かったのも事実だしそれば別にいいと思うけどヤフコメ欄で他のグループにマウントしまくっててどん引いた
先輩の嵐まで嵐は売れるまで何年もかかってるとか言ってて嵐担じゃないけどこういうのは不愉快
今回は同じようにスノ担も言ってたからスノアンチもあげさせてもらう
売れた途端いきなり態度でかくなって最低
はっきりいうけどどっちも歌ダンス大したことないのに過大評価されてておまけに全員アイドルの顔面じゃないくせに偉そうにするな -
年末に画面いっぱいにブスの顔全国に晒すのか
紅白見てるいろんな年代にこのグループのブスさとドタバタダンスとカスカス歌が知られるわけだね
ジャニーズ顔面落ちたって絶対多くの人から言われそう
特に同性の男性の目は厳しいから
これでジャニーズの顔面レベル落ちたと思われるのはいい迷惑 -
デビューまではJr.の中でもオタクの熱量は一番だったのに今はなんか大人しいっていうか覇気がないしその上新規も全然掴んでないからこれからも右肩下がりだろうね
-
>>49
新規大量につかめるほどの魅力皆無だから仕方がない -
田中樹って河合が主催してる合コン三昧の河合会に入ってるんでしょw
スキャンダル出るからこいつから出そう
あと兄はクスリの前歴もあったけどこの人は大丈夫なの
ジャニーズ抜き打ちでクスリチェックするべき -
合コンなんか行かなくても周りにいっぱい女いるだろ
-
なんか華がないグループだね。
-
>>49
Jrの中では間違いなくトップの人気だったよね -
勢い落ちたね
ビジュは2017-2018年ぐらい、勢いは2019年ぐらいがピークだったんじゃ
YOSHIKIとかいいからさっさとポニキャあたりでデビューすればよかったのに -
>>52
ブスなのに相手にしてもらえるの?
曲は少クラで聞かされたけど何の特徴もなくつまらなかったから録画なのですぐすっ飛ばした
デビューしたのに〜にQはスノともどもウザい
Jrの番組なのに出しゃばり過ぎ
ヲタが言うようにCD売れてるならさつまさと -
>>55
ビジュ良かったときなんて一度もないよ -
Jr.の時は人気あったっていう過去の栄光にすがりたいスト担がいつもくるけどアンチスレだからルールくらい守ってね
-
>>60
この人たち10代のときからみんな老け顔だった
少クラ見てたらいろんなグループ出てくるから必然的に歌ダンス顔面比較するようになったけどストーンズは最初見たときから何でジャニーズにいるのって思ってた
この人たちがグループ組む前にドラマ出たとかで一時期前に押し出されてた時はジャニーズも顔面レベル下がったなと思ったもんだ -
ブスって年齢関係なくブス
1番輝いているはずの10代でさえブスはブスでマシとかない
全員ビジュマシだったことなんか一度もない
ヲタは京本や北斗がビジュ担っていうけどさぁwあれジャニーズじゃ普通レベル -
>>52
他の人気あるジャニーズGと繋がりたくて寄ってくる女多そう -
知らなかったけどこの人たちあのオールナイトニッポンやってたんだね
試しにちょっと聞いたけど
いやー無理でしょw 全然面白くなかった
大したトークもできず下積みどれだけ長かろうがデビューしたてのGができる番組じゃない
しかもあんな長い時間貰うとか明らかにジャニーズのゴリ押しじゃん
キスマイもジャニーズが押したんだろうけどあっちはデビュー後それなりにバラたくさん経験してる
このGも深夜バラからやり直せ -
あの頃のジュニア担誰に聞いてもストが人気ナンバーワンだなんて言わないだろwスレのルールも守れないしド新規かよ
-
このグループって同時デビューしたスノに押されてるよね
滝沢のスノゴリ押しも大きいんだろうけどそれだけじゃないような
後ヲタがストは世界目指してるからってあちこちで言いまくってるんだけど英語話せるメンバーがいるからって世界で通用するわけでもないし正直パフォ見ている限り世界に通用するレベルじゃない
それなのにアメリカ進出アメリカ進出言ってて妄想激しすぎ
ケーポで世界で活躍してるグループがいるからジャニからはストがってことなのか知らないがケーポは大嫌いだけど練習生時代からのものすごい練習量の積み重ねであそこまでいってるというのは聞いたことがあるのでそんなところとアメリカでは比べられるのに抜きん出られるわけない
ジャニーズにもっとハイレベルな歌ダンススキルあるGが出てきてはやくケーを蹴散らしてほしいけどね -
SnowManファンおつかれ。やけに色々くわしいのね
-
>>66
人気ジャニーズと繋がる為ならブサイクジャニと寝ることなんて何とも思ってないアタオカのジャニオタいるからね -
樹は緩いよね
-
長文草
-
>>71
スノもストもジャニーズの顔面基準は満たしてないからどっちもどっち
ただここがストアンチスレだからスノアンチは向こうのアンチスレに書いてるだけ
北斗とか国宝級イケメン2位になってたけどどうみてもシジミ目なのに国宝級っておかしいからw
普通顔面の京本つかまえて美形とか
ストヲタの目は腐ってる -
3rd出たばかりでもう4thシングル出るしその前にアルバム&ツアーで供給過多なんだよ
新規増えてない上に買い支えてくれる太オタも減ってるし売り上げ落ちていくだけだと思う -
変な笑い声のやつ誰?
-
>>79
ジェシーとかいうブサイクパーフのことじゃね
ちなみにここってJr時代からスキャンダル多い
中でも京本は風俗行って本番強要した記事が既に出ている
これって下手したら強姦罪にあたる
まあキスマイの藤ヶ谷も似たようなことで揉めたらしいけど当時は表沙汰にならなかったが
ヒロムなき後の今ではこれからのスキャンダルはもみ消し不可能 -
>>80
訂正 パーフ→ハーフ -
>>80
ごめんスノーマンのやつと間違えてたわ -
ストのファンは過激派多いイメージ
節操ない -
色んなとこで噛みついてるよね
ストオタは結構嫌われてると思う -
ブレイクはしなさそう
-
カツンかNEWS担降りのヲタクが付いてそう
-
もっと盛り上がってるかと思った
-
ストのアンチスレ雑談のとこにあるよね
あっちほうが盛り上がってる -
スト担がめちゃめちゃ嫌い
あたおか多い
色んなとこで喧嘩売ってるから他G担にも嫌われてる -
どっちもブサしかいないグループでしょ
仲良くしなよ -
パッとしないグループだね。顔が良いのいないし頭も踊りも微妙。どこが売れてるのか分からないわ。
-
NHK SixTONESでまくっとるな、まさかだったけど
-
歌詞が聴いてて恥ずかしくなる
-
紅白で初めて見たけどここ最近のジャニーズで一番レベル高いと思った
こいつらは売れるわ -
>>95
アンチスレなんだが -
全体的に暗いイメージで地味
これといった華がないから売れない
若いのがデビューしたら忘れられた存在になりそう -
Snow Manもだよ
-
>>1>>98
姉妹スレ スノスト終了 両方とも消えろ
【無能マン】SnowManアンチ★378【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch....entrance/1612087370/ -
華がないし暗くて見る気しない。ジェシーの笑い方が苦手。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑