-
ジャニーズ2
-
【きょもスレはほぼ自演】が京本大我アンチスレ2
- コメントを投稿する
-
ナルシスト
-
わがまま
-
感じ悪い
-
性格悪い
-
オタク糞
-
親父の名前をすぐ出す
-
くそ
-
七光り
-
ナヨナヨ
-
嫌われてる
-
ヲタがくそ
-
好きになれない
-
嫌いなものは嫌い
-
無理
-
きらい
-
嫌い
-
最悪
-
きも
-
保守完了
-
一人で保守頑張ったわ
-
が がいらなかったね失礼
-
次回から訂正しといて
-
新スレ乙
昨日上がったせぶんめんとの動画でも気使わせまくりだったな
後輩がいるときはイキッててダサい -
DAIGO共演しててDAIGOが強すぎたから霞んでたよ
京本の聞いてもあっそとしか思わんかった
ていうか京本担的に親の話出すの反対してたんじゃなかったの?笑
なんの取り柄もなくて背に腹は替えられなくなってきた? -
昨日のANNを今日radikoで聴いたんだけどあまりのしつこさに辟易
ああいう人だったの知らなかった -
もともとあんなやつだよ
樹ドリボ最終日に向かって連日の公演で疲れてるだろうにお疲れ様としか言えないわ
1回京本パスしてもよかったのに
大変な時期に負荷がかかりすぎる
それと菊田さんが可哀想
普通にパワハラだからな
担当でもダメなもんはダメだろまた甘やかすのか -
ニュージーズの現場のこと話してたけど座長なのに浮きまくりだな
リーダーとか柄じゃないもんな
グループのときは樹やジェシーに任せて年長のくせに何もしてないもんな
よく偉そうにふたりにアドバイス出来たな
外部の舞台は慣れてすごい座長じゃなかったの
ほんと京本担盛りすぎ
もっと冷静に自担見た方がいいよ -
的外れすぎてここ高みの見物で見るの楽しい
-
>>31
まだそんなに言うほど書かれてないのに何言ってんの
今週のANNあれでよかったと思ってるの
毎度毎度京本のANNは情緒不安定で聞いてられない
突然キレるしみんな怖いって言ってるよ
せっかく来たなら答えろよ -
京本担でしたがANN聞いて少し無理と感じてしまった
あれが鉄板の流れかもしれないけど聞いてる人はよく分かんないしカオスすぎ -
本来演者とは関係ないスタッフをブースに呼びつけて公開説教
これ他のメンバーが仮にやってたら叩きまくるんだろ
脱線してもいいけどその場合は自分がオチにやれよ
スタッフが謝罪して面白かったってどこがだよ
投げっぱなしで樹やスタッフの負担がデカすぎるわ
樹や樹担は気の毒だなって思う
京本の回は樹担リアタイしてない率クソ高いよ
自担が困ってるのしんどいもんね -
こいつとこいつの担当のダブスタにはうんざり
ライアーライアーのとき北斗がライアーの話してたらライアーの話ばかりするなとか俳優気取りで調子に乗ってるとか言ってたくせに
こいつ今ニュージーズの話しかしてないじゃんこのミュージカル俳優気取りが!って言われたらどんな気持ち?
こっちだって言ってやるわ
スタオベとドリボは応援してたけどニュージーズはどうなろうと知らねぇよ
ところでこいつ樹のドリボ観に行ったの?コーチばかり言われてるけどさ -
こいつの担当は否定するけどそうやってラジオスタッフに不遜な態度をとっても親父がいるからなんとかなってんだろ
働きかけされなくても気を遣わざるを得ないから
いっつもこいつだけ過保護に守られて好きなミュージカルの仕事と歌の仕事だけさせてもらえてるの親父と親父に気を遣った事務所と関係者とスト他メンのおかげじゃん
こいつもこいつの担当もデカいツラすんな -
こいつの担当って性格ブスの気持ち悪い陰キャしか居ないからSNSで繋がるのやめた
女の腐ったようなのしかマジで居ない
最初はそんなこと知らなかったから拒否なく受け入れてたけど無理だってわかったから
そしたらかなりオタ活楽になったし楽しくなったよ
ほかの人と自担と他のメンバーとのコンビについて盛り上がってるのに無理矢理京本の話で入ってくるのウザすぎ
私は京本が嫌いだから京本と自担のコンビは地雷なのよかかわってくるなクソが -
京本ヲタはニセ箱推しが多くて怖い
箱推し言いながら他担とも相互してる垢で京本アンリーや他のメンバーの悪口言ってる垢を平気でフォローしてる人いるから気をつけて
あれバレてないと思ってるなら頭悪すぎ -
ってかアンリーは何様のつもりなんだ
スト5担が怒りたいくらいだわ
京本アンリーがストレスになって降りて行った人何人もいる
害悪オタ連れてさっさと脱退、退所しろ
実力があるからジャニじゃなくても、グループじゃなくてもやれるんでしょ?だったらとっとと消え失せろ -
ananの例のインタビューとその後のブログあれはないよねぇ
仕事舐めてるしスト5とその担当を侮辱してるわ
そんなやつらと仲良くできるか -
昨日のラジオでお叱り受けたディレクターがほくじゅりと同い年できょもより年下だからねwと京本担が言ってたけど、年下なら言っていいって感覚がそもそもやばい
あの反省文みたいなツイも台本なわけ? -
謎理論で京本‪のときだけ擁護するの胸糞
世の中どれだけ職場のパワハラや学校のいじめに悩んでいる人がいるかわかってないね
リスナーの中にもそんな人いるかもしれないのにラジオが癒しにならないじゃん
これだから世間知らずのクソ坊ちゃんはダメだわ
アイドルのくせに人に寄り添おう、人を元気にしようって気持ちがないのか
私ならこんな情けないやつ擁護も出来んし推せんわ -
本番中にブースに呼びつけて公開説教、状況的に絶対に反抗できない場面、放送後自らの垢で反省文
1個も笑えないんだけど -
愛あるいじりとか言ってるけどそれはお互い言い合える間柄でやるから面白いんであって一方的なのは笑えないよね
-
樹もメンバーで京本だけとは食事に行ったことないんだってANNで言ってたよね
ずっと前だけどブログで高地を非難してたこと思い出した
やっぱり変な人なんだね -
樹京本だけご飯行った事ないの?いつ言ってたの?
ヲタは樹は京本だけには甘いって言ってるからツベコメでも言ってるからプラベでも仲良いと思ってた -
先輩相手にもすぐ懐に入っていける慎太郎が昔からずっと一緒にいるのに未だに京本に遠慮というか距離感みたいなのを感じて不思議だったんだけどここ見てたら色々とお察しした
-
デリヘル嬢の敵
-
甘いっていうかヲタもめんどくさいし適度な距離を保ってるんだろう
-
mf1ekyd-zsd06@yahoo.co.jp
↑登録してないのにメール送りつけてくんな!!!業者うぜえんだよ!!! -
京本に優しい対応するかしないかだけで良い人か悪い人か京本ヲタに判定されるからね
プラベでは関わらず見えるとこではそれなりに相手する田中は正解 -
>>59
スレタイも読めないの?どうでもいいのに乗りこんできて訂正するとこそこかよw -
いい歳してあのキャラは痛いので常識的には引くんだけど比較的常識的な反応をする北斗や高地文句言われがちだもんな
慎太郎と樹は明らかに気使ってるのに姫扱いとかキモイんだけど
慎太郎担や樹担はよく思ってないだろうな
ジェシーはどのメンバーに対してもあんな感じなのに特別扱いされてるとか妄想がヤバくて引く -
私こいつ1ヶ月くらい推してたんだけど完全に黒歴史だわ
今は他メンに降りたんだけど恥ずかしくて友達には内緒にしてる -
ニュージーズ決まるまで個人仕事全然なかったくせにニュージーズが決まった途端いつかソロコンやりたいとか調子こいてるよね
今のジャニだとCDデビューするにはグループでしかデビュー出来ないから一応ストでデビューしといて後はどうでもいいんでしょ
他のメンバーがデビューしたてでグループの知名度を上げるために食わず嫌いせずにいろんな仕事を引き受けて忙しく働いてる中自分はニートしといて他のメンバーが上げてくれた知名度にタダ乗りしてストで曲出して歌ってそっちでちょっと評価されようものならソロとか言い出してんのマジでムカつく
しかもそれを担当が賞賛してきょもは格が違うみたいに言うの胸糞悪い
もうさっさと脱退しろ顔も見たくないわ
やっぱりジャニーさんの言う通りグループに入るべきじゃなかったんだね -
京本がソロコンちらつかせるとメンバーとは歌のレベルが違うからストで歌ってるのは才能の無駄遣い、ソロで世に出て見つかるべき人とかいう京本ソロ活動希望アンリーが勢いづいてストのことアンチするから嫌なんだよね
そういうめんどくさいヲタがついてること知ってるだろうに度々ソロやりたいって自ら煽るからいくらストやメンバーに対して良いように語ってても何も信じられないんだよ
ソロコンでも何でも勝手にどうぞ -
京本ってバカなんだろうな
ananの仕事選んでる云々とか今回の新聞のインタビューとか不用意なこと言ってボヤッてるよな
他メンより単独インタビュー少ないしブログもほとんど更新しないくせにボヤ多すぎない?
こういうこと言ったら炎上するって想像出来ないのがまさしくバカ
ニュージーズまだ始まってもないんだよな、せめて無事終わってから言えや
口だけは一丁前だけど何も結果残してないだろ
そもそも京本ごときのレベルで見つかる人に見つかってほしいとか草
この前の音楽の日だっけか?AIさんとディズニーデュエットして実力差歴然だったろ
ディズニーオタにバカにされてたぞ下手くそだよ -
京本の発言で叩かれる矛先が自分に向いてるときはブログで即否定したり反応するくせに矛先がグループや他メンに向いてるときはスルーじゃん?そういうとこが嫌い
-
>>67
本当にグループを大事にしてるなら他メンやグループをフォローしてしかるべきなんだけどね
ananの記事が出た時スト担怒ってたよね仕事選んでるなら先にそう言ってくれれば他メンが理不尽に叩かれずに済んだのにとか、新人のくせに何様だとか
一生懸命仕事してる他メンに対して京本担の叩きが酷すぎたから
あれでスト担降りた人絶対いるって -
もうここまで来たら盲目オタにタレント生命潰されて欲しいわ
このまま俺すげぇって勘違いしたままグループに後ろ足で砂かけて退所して売れずにユーチューバーにでもなってろ
あれそんな先輩いたよな類は友を呼ぶだね
こちらとしてはウザい京本オタ居なくなって他メンも京本に気を遣わずに済んで一人一人個性の立った5人で再出発出来てみんなハッピーじゃん -
>>63
全部同意
ソロコンやりたいとかどこまで勘違いしてんのw
実力も協調性もない京本が今活動できてステージに立てるのは他メンのお陰でしょ
これでソロ希望なのがハッキリしたし逆にソロコンソロ曲やって図に乗ってさっさとスト脱退してほしい
スト担みんな待ってるから早くそうして -
凄く肥ってるんだがお高いプロ意識で痩せないの?
-
アンパンマンみたいになってる
-
雑誌加工スゴすぎてつべと別人
-
少クラのスペオダのときだったか顔パンパンすぎてびっくりした
-
舞台マナーがどうたらこうたらとか学級会してるオタクがウザイ
ガキのイキリ陰キャが学級委員気取りで騒いでるけどもう始まる前から京本と京本担の評判は地に落ちてるから
なんならスト担の中で一番マナー悪いのが京本担だと思ってる -
なんで京本担って学級委員や評論家が多いんだろうね
上から目線だったり評価のためならひどい言葉ぶつけるのも問題ないと思ってるやつがまともなヲタクぶって表で騒ぐしほんと害悪だわ -
京本担て頭弱い人多いよな
歌唱力とかジャニヲタ内でさえクセつよ草で一刀両断されるレベルなのに外のアーティストと肩並べて語ったり
つべコメあまりの気持ち悪さに他メン担見切って感想他でやってるから京本担しか残ってないのに愛されきょもとか虚妄の世界作り上げて事実のように発信してたり
スト担痛いと思われるのはコイツと担のせい
anan後の言い訳くそダサブログで目醒めた人多いかと思いきや丁寧に補足説明してくれただけで何も矛盾してないとか言ってる人多くてビビる -
雑誌とか売れてないし普段から騒いでる京本担も話題に出してないから買ってないんだろうな
無銭イキリキッズしかいなくて他界隈や他グルにも喧嘩売るのヤバすぎ -
学級委員多いならまずは自担界隈を浄化させろよ
配布垢や公式つべに虚妄垂れ流す奴や腐を鍵パカでやる奴かなりの確率で京本担だぞ
箱推し装って検索避けもせずに平気で他メン叩いたり酷いもんだ
1ヶ月近くあるニュージーズ大丈夫かね?
ミュヲタやDヲタと喧嘩してる未来しか浮かばないんだけど -
やっぱ雑誌売れないんだ
ニュージーズ京本担曰く業界の期待値高いらしいけどTVはおろか雑誌でさえ表紙飾れないちょい記事ばっかで全く取り上げられてないよねw -
京本ヲタここにあるアンチスレ巡回してるよね
他Gのアンチスレでいきなり関係ない京本ageするから正体バレバレで恥ずかしすぎる
ストの他メンには日常茶飯事だけど他G相手にまでやってるんだね
マウントとらないと死ぬの? -
作品自体は日本初上演だから注目度は高いんだけど主役が京本ってことでガッカリしてるミュヲタは
まだ始まってないけどチケットの転売とか交換とかSNS上でバンバンやってて評価は地に落ちてる
始まったら始まったでキスシーンがあるから騒ぐんだろうな -
>>82
京本担つべでもそれやるよね
あべくんと交流ある某芸人さんが京本父かっこいいみたいに言ってる動画見つけたんだけどそこのコメ欄にきょも狙いであべちゃんに近づいたのか的なこと書かれててドン引きした
誰も京本のことなんて考えてないのに発想が痛すぎる -
舞台写真流れてきたけどキャスト揃った画像信じられないぐらい京本のオーラない
完全にモブだった -
今の俺の私服は敏腕IT社長みたいなのばっかり。ザ・シンプルで色気もなんもなくて着やすさだけを追い求めたカッコなんだよとか言ってて笑った
ニートのダサい部屋着にしか見えないんだけど勘違いやばいね -
ミュージカルのこと強みって言い切れるほどまだ結果は出せていないとか今更なこと言い出したのは不人気すぎてさすがに焦ってきた?
大して出演本数ないくせにミュージカル出てますって自分で言いまくってミュージカル絵描き歌とかスベリ芸披露して調子乗ってた奴が言っても上辺感凄いんだよな -
きも担悪質
-
さっそくミュヲタから幕間に注意あったのに京本くんのファンがずっと喋ってたって言われてて草
-
オーラない
-
ここにいるの楽しいの?
ずっと間違ってるけど -
>>91
負け惜しみ見苦しいな -
期待値あげるだけあげといて、ヲタにすら何回も見たい内容でもないって言われてて悲惨だね
-
ろうげ婆があげあげだったけど
-
>>94
内容が…って感じらしい。でもそれはジャニオタの感想だから演劇オタから見たらどうなのかはわからない -
この人が担当と同じグループにいたら不幸だよな
-
国宝級イケメンランキングの投票ってグループの知名度上げるために他担もランクインしやすい北斗に票入れてきたのに京本担は何?ほんとグループのこと考えない本人と同じまさに担タレそのもの大嫌い
-
>>98
まあ京本が1位になることなんて一生ないからほっとけば? -
京本担と松村担常にもめてるイメージなんだけど
ストに悪影響はもたらさないでね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑