-
ジャニーズ2
-
A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
A.B.C-Zの塚ちゃん応援スレッドです
☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆
皆様よろしくお願いします
次スレは>>980で
前スレ
A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド7
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1577116391/
塚田僚一スレッド
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1378454368/
塚田僚一スレッド 2
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1449243939/
塚田僚一スレッド 3
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1458403569/
塚田僚一スレッド 4
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/jr/1489742599/
塚田僚一スレッド 5
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1498917027/
A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド 6
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1524459203/
A.B.C-Z☆塚田僚一スレッド8
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1604160016/ - コメントを投稿する
-
🦮
-
🐕🦺
-
🐕
-
🐩
-
🐈
-
🐈⬛
-
🦙
-
🐐
-
🦌
-
🫏
-
🐎
-
🐖
-
🐏
-
🐑
-
🦓
-
🦘
-
🦬
-
「任侠サーカス ~キズナたちの挽歌~」のDVDが、7月12日にアミューズソフトより発売される
-
🪲
-
🐾
-
( ^,_ゝ^)ニコッ
-
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
-
寂しいね
-
発表から1ヶ月だね
寂しさは変わらないけどジャニーズwebで
過去の記事が読める企画が今はとってもありがたい -
ちゃんずーとえびてん見て気持ち埋めてる。
代わりはいない。待ってるよ。 -
わんこたちと、ゆっくりのんびりできてるといいねぇ
-
何もわからない状況で待ってるだけって思ってたよりきついね
-
まだ二ヶ月くらいだし気長にね。年単位で休業だと思ってるけど、その間CDやコンサート無いと不安ではあるよね
-
会報ああいう感じで構成されてるなら塚ちゃんも舞台やってたし、写真だけも載せて欲しかった
-
諦めたらそこで試合終了だよ
-
再開おめ
無理はなさらず -
赤髪塚ちゃん見たかった
-
無念
-
髭きゃわ
-
むり…
-
オワタ
-
事務所が色々あっても応援するつもりだったけどこれだけは無理だわ塚ちゃんさようなら
-
塚ちゃんて本当になーーーんにも考えてないんだね
ラジオもひいたけどいい歳して自分の状況考えられないんだね -
周りの他担も他G担も祝福してたり自担じゃないからいいやお幸せにって言ってる人ばかり。リアコじゃないけど相手が酷すぎた
-
そっか皆そんなに嫌なんだね…
ひとりで心をはじめギリギリのとこで暮らしてるよりいいかなあと思った
何よりわんちゃんたちのお世話が気にかかっていたので -
ダメだこりゃ
-
体調不良で活動休止してファンやスタッフも心配してたのにこれではもうファンがつかないと思うな
本人もそれをわかってるだろう
ジャニーズ辞めると思うわ -
相手が普通のタレントだったらまだ応援できたけどあれだけは絶対に無理
-
隠す気ゼロで療養中からバレバレだったのかね
復帰したから記事にしたと -
ほんとAV女優好きだよねえこいつら
-
撮られたの復帰後だよね?
写真撮れたから記事にしたんじゃない?
これだけ無防備だから誰かにリークされたのかもね -
旅行も一緒に行ってるから復帰前からだよ しかしガッカリすぎる
-
旅行も一緒に行ってるから復帰前からだよ しかしガッカリすぎる
-
記者も新幹線乗って一泊までしてるし
リークか撮り直しかどっちかかなと -
また病まないか心配してる
あまりにも無防備だし写真が鮮明だから再撮なのかも -
相手のXのさー、8月29日の写真に真ん中に写ってない?一応処理されてるけど太めの脚と首と口が
本人の誕生日当日じゃなくて結成日に投稿してあるのオツカレサマーって感じ -
相手のXのさー、8月29日の写真に真ん中に写ってない?一応処理されてるけど太めの脚と首と口が
本人の誕生日当日じゃなくて結成日に投稿してあるのオツカレサマーって感じ -
Xで塚田のことを擁護したり幸せになってほしいとか言ってる人多いけど本当にファン?自分なら坦降りするレベルだよ
本当に体調悪かったのかも疑ってしまうし -
Tの横にハーフパンツ履いてる足っぽいのが見えるかも?
今まで興味ないから見てなかったけど彼女は保護猫飼ってるんだね塚ちゃん影響受けたのか
Xで祝福してる殆どは他担だよね中には自担じゃなくて良かったとか言ってる人いるし -
塚田担もけっこう祝福してない?
-
彼女さん、8/13のXで「海外行った」って呟いてるね…一緒に韓国行ったのかな。
-
名前出さずに嘆いてるのは他担含めわりと見かけたよ
(どうでも)いい人だからお幸せに!ってのもたくさんいるけどね -
>>61
そうなんだ塚田担とか少な過ぎてそこまでチェック出来てないのかも
もうどうでも良いって人も多いのかな?このスレの盛り上がらなさが現状を表してるのかも
自分も、もう好きにすればー?位にしか思ってないし
えびの他メンに迷惑かけないでねって感想しかない呆れてる -
>>62
そうだと思うよー韓国に詳しい友人イコールいろいろお直しもしてるであろう彼女のことでしょう -
そういえばアメリカにも行ったって言ってたよね
8/19付で相手側のStaffがお土産いただきましたって自由の女神の置物アップしてる -
インスタ削除してあるからそうなんだ
-
xもか
ずいぶん削除したんだな -
>>69
xにはあるよ -
🎈のやつなかったよ
最初に見た時から写真ずいぶんなくなってる -
🎈のやつなかったよ
最初に見た時から写真ずいぶんなくなってる -
犬の目にぼかし入れてて笑った
今までそのままだったのに -
ボカシ気付かなかったわ!
てことは、写ってしまったからか -
マジかよ笑えねーなw
-
ぼかしって何が映ってたの
彼女じゃないよね -
ぼかしって何が映ってたの
彼女じゃないよね -
この件が公にならなかったら
ブログで彼女との旅行記を長々読まされてたんだな -
>>78
わざとぼかしてるんだから彼女が写ってると思う方が普通では -
ファンといっても掛け持ちみたいの多いしそんなに興味ないんだな
ファンも騒がない一般人もたいして騒がないで馬鹿にされるだけとか芸能人としてどうなんだろう -
反射しそうなものにはマネが随時ボカシ入れてるだけだよ
これまでの凸のサングラスとかもそう -
X投稿するのにマネがチェックしてるの?
じゃあ、凸の人探しはOKだったのかな -
マネがチェックしてるのならあんな事起きなかっただろ、って事がXで何回起きてるんだろ
-
犬の目の映り込み加工するくらいならもうポストしなくていいよ 気分よくない
-
犬の目の映り込み加工するくらいならもうポストしなくていいよ
気分よくないしかわいい犬がかわいくなくなる -
なんで加工?
部屋に彼女がいるの -
なんで加工?
部屋に彼女がいるの? -
>>86
それな -
何が写ってるとか関係なしに急に隠し始めてるのが気分悪いんだよな
-
塚田担を煽ってるように取れるけど、今良い子ちゃんぶって肯定してるおば様達って大して金も落とさない層多いし、そんなファンだけ残して何になるんだろう
-
そういうファンしかいらないってことなんでしょうね
-
36歳、いろいろ考える年齢だとは思うけど、にしたって今応援してくれてるオタクのこと蔑ろにしてるのわかんないのかな。なんかコメントしないのかな?本人の口から反論とか事情聞きたいけど言うわけないか。
-
前の犬の目はぼかし入れてないし今日のもあからさまに入れてて気持ち悪い 塚がもう無理だ
-
ブログ更新しろ
-
>>94
このままスルーしそうじゃない?人気あるジャニなら売り上げに影響するから嘘でも否定させるだろうけど塚ちゃんのヲタクが減っても売り上げにたいして影響なさそうだし
マネも塚ちゃんの謝罪文を推敲する程暇じゃないと思うわ -
>>97
放任という名の見放され かな。 -
※住民にマジレス
板のサーバ設定が壊れてて、どのグループも次スレが立たない
この事を運営に早く報告しないと、これの次スレも立たないぞ -
これもう結婚か
きついわ -
>>100
かおあわせでもしたようなブログの内容に思えちゃったね しんどいね -
結婚するならえびを抜けてからにして頼むから
-
実家に帰ったって意味はそれか
-
妹夫婦にも会って、家族写真撮って新しい塚田家の誕生をお祝いしたのね
-
つら
-
今朝のXもボカシ入れてるね。
オタクざわつかせてあおってるのか?
既存オタはもうどうでもよくて、
新規の方々を誘致されてるのか?
せいぜいがんばってくださいませ。 -
犬ずっとペットホテルに預けられてたんだろうに
Xに載せるための映え要員みたいになってて何か悲しい -
あのボカシなに?w
あんな事になるなら無理して犬の写真ポストしなくても良いのに
ずっと犬だけじゃん都合好く利用するのやめて欲しい -
今日の部屋のボカシはかて見たんだろうね
ブログのやる後悔は結婚するって取れるけど。それなら脱退もやる後悔、挑戦の大切さになるから脱退してほしい -
メンタル弱ってる時に人生の大きな決断するの心配なんだよね
一応謝ってるけどもう頑固モード入ってるだろうな
なんだかなぁ残念だなぁ -
大きな決断って?
結婚結婚って騒ぎすぎ
キッズなのか? -
あー、9日の犬の目に二人写ってるのわかるね
なんだっけこの犬、ファンだかルンだかの左目? -
ついに犬のポストすらしなくなったからまー色々見たんだろね。お疲れ様です塚田さーん!ここも見てるー!?
-
この時期に意味深ブログとか変なボカシだらけの犬の写真とか、変に誤魔化そうとする位なら何もしないほうが良いのに
犬が可哀想だから自分を良く見せようとする道具に使わないで -
SLT2023の意気込みで、「ABCZを広める!」→文春砲で熱愛発覚。彼女の男性ファンには充分広まったかな。
-
塚ちゃんが今迄あんまり撮られてなかったのもきっと相手が気を使ってくれていたんだよね
だから今回みたいに彼女の方から隣に座るのを促す様な人と付き合っちゃうとバレる事になる
どっちもいい歳なんだからもう少し現状に配慮した行動ができればね
そう考えるとお似合いの二人だよね -
xコメント見事に半減してるね〜
リア恋以外も離れただろう
この先生き残るには(´;ω;`) -
今日はゆっくり映画見たのか彼女と
んでヨガも始めるのか彼女と -
民度高い祝福できる自分に酔ってた人達も消えるの早くてなんか悲しい
-
ここも、ここ以外でもスレの盛り上がらなさが塚ちゃんの現状を現している
本当にみんな塚ちゃんに興味ないんだよ -
もういっそのこと宣言してくれよ
ボカシまくった犬画像とか内容が親族の顔合わせでしかないブログとかもういいよ -
犬きたよ
-
特に結婚とか関係無く意味もなくあのブログだとしたら怖すぎる
空気読めないとかのレベルじゃない -
実家ブログが無かったら遊びかもしれないって残るヲタはまだいたかもね
振り落としたいなら正解だけど他担にもスルーされてる -
で、結局 北欧・アメリカ旅行の続きの話は書かないことにしたのかしら?
-
急なファンが大切アピール怖い
周りにフォローしろって言われてんのかな -
塚ちゃんずっと口だけじゃん
誰も信用しないよ -
あの報道の後にファン大切アピールされても信用出来ないよね
-
あの報道の後にファン大切アピールされても信用出来ないよね
-
ファン大切だって言うんなら全力で隠しててくれよ塚ちゃん
塚ちゃんのファンでいることで毎日頑張れてたんだからさ -
彼女のイベントにメッセージ残したり、塚ちゃんのリハ着彼女が着てたりとか他のジャニなら大騒ぎになるような事も全然騒がれてないのはヲタクがいないからなんだよ
塚ちゃんは今の状況でヲタクいないってのがどれだけヤバいか分かってなさそう -
今年のABC座終わったら結婚かな。
-
メッセージはわかったけどリハ着もXなの?
全然探せない -
メッセージはわかったけどリハ着もXなの?
全然探せない -
バレ方も全然隠してなくてマズいけどバレた後の対応に誠実さがなくて残念
彼女との海外旅行記をブログに上げてたのもだいぶ酷い
今となっては笑うしかないけど -
許せない!
-
Xの動画や他撮り画像もただのノロケだし
ほんとアホ -
塚ちゃんもうダメだね
去ったヲタクはもう戻らないよ -
犬に付けてるのカチューシャ?女の?
-
塚ちゃん バレた後の対応まずいし
ファンを馬鹿にしてる
もう無理! -
塚ちゃん バレた後の対応まずいし
ファンを馬鹿にしてる
もう無理! -
犬嫌がってそう可哀想としか思わなかった
-
犬嫌がってそう可哀想としか思わなかった
-
結局ヲタが心配してたとおり塚ちゃん犬の面倒ちゃんとみれてないしね
モンペはキレてたけど犬の心配してた人の方が正しかった -
塚ちゃんよりわんちゃんの方が心配。本当に保護犬だったら人間に対して捨てられた嫌な感情とかあるのに、ちゃんと一緒にいないとまた捨てられるか持って不安で仕方ないはず
-
犬は心配するけど誰も塚ちゃんの心配してなくてワロタ
まぁ、そりゃそうだよね
今の時期に犬のポストしかしないの誤魔化してるようにしかみえないから逆効果なのに -
仕事が精神的に負担なのは確かだろうけど
無理しないで女と遊び倒してて良いよとも言えないし -
赤の他人の飼ってるペットに対して実際に接してもないのに不安で仕方ないはず!可哀想!と必死になってるのキモすぎるw
-
はいはい、分かった分かった
ご苦労さま -
、
-
所属先が大変な時に無防備に撮られ、飼育に普通より気を使わなくちゃいけない保護犬は置いて旅行に行きまくる
ツーアウトって感じかね -
グループの印象下げるだけ下げて芸人と連んでMCタレント気取りになって勝手に脱退する人に比べたら何ひとつアウトじゃないからなあ
-
まーた訳解んない事言い出した
本当にヤバいね -
次が最後のリリースかもしれないというこのタイミングでこんな撮られ方
もはやわざとかと思える -
昨日のNDY見たけど、顔のシワ凄いね。エラも目立ってるし。いつも五関様ばっかり老けたと言われてるけど塚ちゃんもたいがいだよ。
-
口元不潔で腹が出てる脱退メンバーよりは全然状態良い
-
モンペはここ以外も巡回して頑張ってるみたいだけどババア丸出しで変な事言ってるから浮いてるよ
-
事務所が新体制になったら1番ヤバいのはえびなのに全然危機感を感じない行動してる
顔や見た目は仕方ないけど行動は自分の努力で改善出来るからね -
塚田スレに塚田を下げにきたところで河合の好感度上がらないよ?河合は自分のことしか考えてないクズだって嫌われたままだよ?
-
え?モンペは河合担が書いてると思ってるの?相変わらず変な解釈してるね
これは今回の騒動で塚ちゃんにがっかりしてる塚田担の意見だよ
必死にそんな変な事言い続けて虚しくならないのかね -
塚田スレに塚田を下げにきたところで河合の好感度上がらないよ?河合は自分のことしか考えてないクズだって嫌われたままだよ?
-
みんな本当に塚ちゃんにはがっかりしてるんだよ
今回の塚ちゃんの行動は仕方ないよねーとかいうフォロー出来ないからね
モンペも仮想の河合担と闘う位しか出来ないんでしょ -
努力や冷静な判断ができなくなるのがメンタルの不調だけど本人も周りもどれだけケアしてるんだろうね
まぁ女の事になると自分の欲望最優先なのは昔からか -
☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆
趣旨を履き違えている方は適切なスレへ移動をお願いします -
趣旨を履き違えている方は適切なスレへ移動をお願いします -
応援してるからこそ出る意見もあるけどね
ここはお花畑スレっていうなら仕方ないけど -
今までは何をしてもアバタもエクボ的に良く見えてたんだけど
休養中にAV女優と海外旅行はどう考えてもポジティブに受け止められない。
逆に普段の無邪気な様子を見ると二重人格に思えてしまう。 -
誰かにお願いされてるわけでもないんだし本人叩かないと気が済まないくらいのとこまで来てるならサッと降りればいい話
中傷に近い文句言いながらファン気取ってるのどうかしてる -
中傷に近い書き込みなんて殆ど無いじゃん応援してるから腹も立つんだと思うよ
撮られて祝ってるのなんて他担が多いんだし
こういう風にすぐに降りればいいとか言う人いるけどそんな事簡単に言える程ヲタク沢山いないよ
ヲタク自ら少ないヲタクを減らす様に煽るのもどうなのよ -
塚ちゃんの事どうでもいいってなった人はもうこんな所にも書き込んでないと思う
こんな事あったのに以前撮られた時よりも静かなのもヤバいと思う
これからの活動でヲタが減って1番困るのは塚ちゃんなんだよ? -
全体のヲタの数がって個人が応援を続けるかどうかになんの関係があるの?
該当担が減ろうが何しようがあなたみたいな人に無理に残っていただく必要はございませんってことでは?
なんで勝手に責任感を盾にしてるの?降りても誰も困らないですよ安心して降りてください -
>>174
書き込みちゃんと読んだ方が良いよ -
アウトキャラ売り出しの頃とは違い
既にヲタがいてもいなくても変わらないような仕事しかしてなかったしそこはまぁ…
昔は何か出演があったら番組に感想やお礼のメールとかも送ってたけど結局元々数はいなかっただろうしなあ
アイドルじゃなくいちタレントとして細々とでも芸能界で生き残れたらいいなとは思う
わんちゃんたちの為にも -
>>174
日本語不自由過ぎて笑ういつものひとかな -
>>176
今迄はジャニの看板があったからそれでいけたかもしれないけどこれからは厳しくない?今はジャニーズなんてマイナス材料になってるのに
これからはそれでも使いたいって言う程の実力か人気がないと今迄通りというのは難しそう
これは塚ちゃんだけじゃなくてえびにも言えることだけど
犬三匹はお金かかるよね -
平日の舞台入ったことあったらさっさと降りろなんて口が裂けても言えないわ
-
全体のヲタの数がって個人が応援を続けるかどうかになんの関係があるの?
該当担が減ろうが何しようがあなたみたいな人に無理に残っていただく必要はございませんってことでは?
なんで勝手に責任感を盾にしてるの?降りても誰も困らないですよ安心して降りてください -
>>179
お前ごときがチケット来ようがやめようがなんの影響もないけど?
ネチネチ言いながら居座ってるファンもどきのババアの存在そのものがマイナスプロモだって言われてるんだよ
お前みたいな害悪がいることでファンが減るからお前1人が黙って消えてくれた方がよっぽど塚田の為になるの
貢献したいんだったら黙って降りろってこと理解できる? -
これから新規のテレビの仕事とかは厳しくなるだろうからヲタク向けの仕事が大事になってくるだろうね
だから今いるヲタクを大事にして増やす努力もしないと先細りになっていくだけだよね理解できる?
簡単に降りろと言える方が害悪なヲタ
えびの現状分かってないのかね -
モンペが塚ちゃんに貢献する為にする事はヲタク辞めろと言う事なの?塚ちゃんの為を思うならヲタク減らすような事言うのおかしいよね
塚ちゃんに貢献したいなら黙ってたら?消えた方が良いのはあなたかもよ
舞台行くようなヲタク減ったら影響あるよヲタク少ないんだから -
モンペからすると塚ちゃんに文句言うような人をただ排除したいだけなんだよ
それで塚ちゃんのファンが減っても気にならないんだ、塚ちゃんの事なんて考えてなさそう
だたでさえ少ないファンがこれ以上減って大丈夫なわけないのに -
売れてない日の公演に座ってあげてる数字に直結するヲタクである自分だから塚田には応援を盾に何を言っても許されるという自認でいる勘違い婆さんが多いタレントなんてファン減るに決まってるだろ
AV女優が相手なんてとかこの時期に撮られるの意識が低いとか
犬が怖い思いしていて可哀想だの二重人格だの文句言ってることが本当に塚田の為になったりファン増やすことに繋がると思ってるんな気が狂ってるとしか言えない -
塚田担の総意気取ってここで叩くなよ
アンチスレでも愚痴スレでも作って自分1人でやってろよ
てめえ1人が納得できてなかろうがこっちには関係ないんだよ
わざわざ他のファンの目につくところでぐちぐちぐちぐち言うな勘違いクソババア -
>>189
それがファンを増やす事に繋がるなんて書き込んる人いた?ずっと前から書き込みにをわざと因縁つけて荒らしてるけどいい加減にしなよ
ヲタク自らヲタク減らす様に煽る事が間違ってるって指摘されてるでしょ -
自分が正しいと思い込んでる老害は黙っててください邪魔です
-
>>193
それで誰がファンを増やす事に繋がると書き込んでたの? -
モンペ負けてて草
腹立つのは分からないでもないけど妄想で怒って気が狂ってるとか言い出すなんてヤバい
どっちが気が狂った老害なんだか -
荒れてて草
アンチ化してるなら別スレ立ててそこでやればいい -
荒れてて草
アンチ化してるなら別スレ立ててそこでやればいい -
モンペおばあちゃんはそんなに気に食わなくて我慢出来ないんなら塚ちゃんのお花畑スレとか作ってそこに籠もってた方が精神的に良さそう
妄想激し過ぎる -
たらたら愚痴ってるなら早く降りればいいのに
-
モンペは前から塚ちゃんの事に少しでも否定的な感想見ると拡大解釈して怒りだすから鬱陶しい
ずっと前から意味不明な理論振りかざさして暴れてたでしょ
今回の塚ちゃんの為になる、とかもそうだけど言ってもいない事捏造して暴れないでよ -
発言を捏造でもしないと叩けないからそうするしかないんでしょうね。文句言いたいなら誰が塚ちゃんの為になるって書き込んでたのか教えてね答えられないよね?
それが出来ないならお花畑スレ作った方が良いよ -
そもそもここがお花畑スレだから作るならアンチスレなのでは
>>1
☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆ -
このタイミングでこんな撮られ方はもはやわざと
NDY見たけど顔のシワ凄いエラも目立つ老けた
全然危機感を感じない行動してる
みんな本当に塚ちゃんにはがっかりしてる
女の事になると自分の欲望最優先なのは昔から
普段の無邪気な様子を見ると二重人格かと思う
沢山の人に迷惑かけた
直近50レスさらうだけでもコレ↑
メンタル不調で休んで復帰したばかりのアイドルにファンスレでファンが書き込む言葉とは思えない
そこまで言うなら降りるなり茶の間になるなりすれば?あなたがいようがいまいが塚田は困りませんから無理して続けることないですよ?
どうしても人目につくところで愚痴や不満や中傷を共有してスッキリしたいなら他のファンへの影響も考慮して適切なスレに移動しては?の提案に
ただでさえ少ないのにファンを減らそうとしている!ファンがいなくなって困るのは本人だ!平日の昼公演も席に座ってやってる私に降りろだなんてあり得ない!塚田を応援してるからこその意見なのにアンチ扱いするな!お花畑モンペ負けててウケる!出て行け!
ってさすがに基地外ババアすぎんかw
いい歳した婆さんが熱愛許せなくてキレ散らかして感情コントロール出来てないだけじゃんみっともないよ -
>>206
それで誰が塚ちゃんの為になるって書き込んでたの? -
掲示板の書き込みを勝ち負けで捉えてるババアがいるのが一番キツいかもw
レス返ってこない…ヨシ勝った論破だって喜んでるのかと思うと生い先短いだろうにそんなことに熱心に取り組んで惨めすぎて涙出るね -
全部読んでないけどヤバいのは分かる。相当悔しかったんだねw
早く病院行って -
>>210
0196ユー&名無しネ
2023/10/28(土) 23:07:23.61ID:ycYGhbQv0
モンペ負けてて草
腹立つのは分からないでもないけど妄想で怒って気が狂ってるとか言い出すなんてヤバい
どっちが気が狂った老害なんだか -
>>212
もしかして全部同じ人が書き込んでると思ってるとかじゃないよね? -
何の話?勝ち負けで考えていて実際そう書き込んでる人がいるという例示だけど?
同じ人が書き込んでるなんて話に勝手に飛躍させちゃってどうしたの? -
またあの流れ繰り返すの?
もういいよ、前もそうだったけど日本語通じてないもん -
海老スレに寄生してる頭の悪いひきこもりアンチの人
塚ちゃんもターゲットにしちゃったんだね
これで少なくとも4人目のターゲット -
>>217
もしかして全部同じ人が書き込んでると思ってるとかじゃないよね? -
昔の番組で塚ちゃんがファンの女性にエビはどうしたら売れると思う?ってしつこく聞いてたけどココ読めば分かるよ。>>206に要約されてる。
-
みんな塚ちゃんにはがっかりしてるって書き込んでる人のみんなって誰?
-
>>222
そんな事聞かれてファンの女性も困っただろうな -
こんな酷い自演令和になっても見れるとは思わなかった
-
>>226
アンカも付けないで訳解んない書き込み止めろって言われてるだろ -
思い当たるところあってレスしちゃうの草
-
やっぱりアンカ付けないのわざとだったのか
専ブラ使えない訳じゃなかったのね -
アンカ付けないでブツブツ独り言言ってる人前からいる
何度も言われてるのに付けないんだからわざとなんだよ -
今時専ブラ使わないで書き込んでる人殆んどいないと思うw
-
専ブラ変えてツリー形式で見るようになったからアンカ付けて欲しいなと思う書き込みたまにあるけど釣りや自己満で書き込んでたりする人はいるからね
書き込みが少なかったら気にならないんだろうけど -
たまに時間経ってから終わった話題にアンカ付けないでレスする人いると混乱する時ある
そんなに全部の書き込み細かく覚えてる訳じゃないし
普段みたいにスレの進みが遅ければ問題なく分かるんだけどね -
あやみのインスタハイライトの日常から昨年からのいくつか消えてるんだけど、この時から付き合ってたってことはないよね
-
また目にうつってる?
-
最近犬の目ぼかさなくなったね
ということはぼかし入ってたやつにはしっかりあやみ旬果さんの姿が写っていたという証明になってしまうような気がします -
そういうことになるね
分かりやすいよね -
彼女が撮った写真をブログに上げてたんだろねぇ
-
xのこれ誰が撮ったんだろう?みたいなポストも彼女だったのかな
最近はほぼ犬だし -
お休みはやっぱり河合のせいだったんだね
一生恨むわ -
塚ちゃん色黒いの似合ってない
休養中に焼き過ぎだよ
せっかく色白で綺麗な肌だったのに…
ボディビルの後は戻してほしかったな -
>>241
どうしてわかった? -
>>241
妄想怖い -
ブログも何も響かない。グループもファンもどうでもいいからあんな行動したんだよね?
-
撮ってください!って感じのノーガードだもんね
-
あやみこそ今もヲタ相手に仕事してるのにノーダメージなんだろうか
-
全然影響なさそう
-
オタ相手っていってもアダルトで稼いでるし全然問題ないんじゃない?
-
ブログ読んでも環境変えたそうだし結婚考えてるのかな。仕事よりどうしてもそっちに結びつく
-
堂々と相手の親に挨拶しに行ってるんだから完全に結婚だわな。
-
結婚してもアイドル続けられると思ってるのか、アイドルやめてタレントとして生きていくのか。
今でもかろうじてオタク続けてるけど、結婚したら完全に無理になる。ファンの心理は誰よりもわかってくれてると思ってただけにこの件はほんとに残念なんだよなー。 -
タレントとして生きていくのかなと思った。グループも事務所も変化したのは影響あるだろうし、どう考えても今回は最悪が重なりすぎてる。バレたらどうなるか想像出来たはず
-
>>254
ある意味事務所のゴタゴタがある今がいいタイミングだと思ったんだろうな。撮ってほしかったんだなー。アイドルであることより自分の人生を優先したってことだよね。結婚してゆくゆくはパパになってって。それ自体は全く否定しないけど、オタクのこと置き去りにしすぎだわ。 -
犬とかの事考えたら家族がいた方が良いのかなとは思うけど何かある度にペットホテルになっちゃうのが良い状況とは思えないし
写真がもう少しヲタクの目を考えてる撮られ方だったらねー。ツーショとか撮られないようにもう少し気を使ってたら納得出来る人も増えたと思うんだよな -
隠す気全く無しで撮られた上にあちらのSNSから海外旅行確定や匂わせに繋がったのも萎えた。えび座終わってからならまだ今よりは納得できたのかも
-
自分もアイドルヲタクだからヲタクの気持ち分かるって言ってたのにね
-
髪色寄せてきたね
別にどーでもよくなってきたけど敢えて釣られてみた -
彼女のAV見たけどたえられなくて戸中でやめた
よくあんな職業の人を好きになるよね
結婚したら子供いじめられる -
塚田はあのAV見て好きになったんでしょ
まぁジャニーズのAV好きは異常だが地元まで行くってことは結婚するんだよね -
休業して復帰のとき彼女の実家に行ってたなら
事務所がヤバくなる前じゃなかった?
ジャ◯の看板無くなっても結婚すんのかね。
被害者側に自殺者が出てるときくらい
ツイッター休めんのコイツ
彼女のときも毎日犬画像あげてダンマリでメンバーに対して全員病気だって騙してイチャイチャ旅行行ってってことでしょ
行動が全てにおいてヤバすぎるw -
そらこんなブサ性被害に万一でも合わないから分かんないだろうけど
他の企業が口々に被害者を案じている中
コメントを出す中
保護犬可愛いでしょ?
保護活動して偉いでしょ?って
自信と余裕がすごすぎ
人類いなくなっても保護犬ツイッターやってそう -
「腰が痛くてパンツ履けない」って
AV女優とお盛んだったとは恐れ入ったわw -
この3頭と暮らせるのは僕とペットホテルの人(という名の彼女)だけ、か……
-
久しぶりにFCサイトみたら彼女いろいろイベント忙しそうだった。犬の世話する時間なさそうwまだセクシー路線続けてたけど…
-
女の方はこれで話題になってひと稼ぎする算段だったんだろうね
無駄に触らない方が良さそ -
誕生日からインスタ始めるのかな?
ワンちゃん情報はそっちでやったらいいのに。 -
>>269
今の頻度で続けたいならそっちの方が良いのかもね -
パフォーマンスみるとやっぱり良いなー。どうしてのこのこ実家なんて行ったんだろwどうしてもよぎる
-
現役セクシー売りしてる人の実家に現役アイドルしてる人がほいほい行くの本当に何でだろうね
-
単純に誘われたから行っただけなんだと思う
-
かなり浮かれてたように見えるし休養中もバレなかったから油断してたんじゃない
メンタルやられると判断力も鈍る
今は色々な意味で落ち着いていて欲しいけど -
女のX見たけど、バストトップ見えてる気がするんだが気のせい?引退してるっていうのはAVに出ないってだけなのか。この状態ではさすがにすぐ結婚はマジないだろ。
-
現役セクシー売りと真剣交際は本当にキツい。女側が引退しない限り今の仕事内容も発言もわかるし
-
昨年のストリップだって全裸ご開帳だったんでしょ?セクシー売りがっつり現役だよ
-
職業差別はなるだけしないでおきたいが、現役セクシーご開帳がお相手なのはほんとキツイね
-
まともな判断力がなかったとして今はどういう状況なんだろう。続いてるのかな
-
サスケ出てももう応援出来ないわ。去年あんなにハラハラドキドキしながら応援して、セカンド行ったのも喜んだのに。
-
それは仕方ないね
録画して見る位が調度良いよ -
SASUKEの予告に全然出てこないし
多分スグに水没したんだと思う -
今年は出場が間に合っただけでもよかったってことかな。
-
去年も予告にいなかった。実際1stクリアしたのは塚ちゃんだけだったのに。番組がもうそういう扱いなんだよ。それより明日のぽかぽかトーク内容大丈夫?
-
>>284の言うとおり
TBSはスノを目立たせたいだけ -
記憶喪失になるしか無いのはさすがに笑ったわ
-
ぽかぽか面白かった
やっぱり塚ちゃん可愛いな -
一人部屋は塚田になったんだ
わがままだな -
他の人もその方が幸せだと思う
-
お誕生日おめでとう
やっぱりかっこいい
髪伸びてきてかっこいい -
今日なんでラジオいないんだろ
-
>>292
Xでポスト検索するとパイ○ンになってたって言ってる人いたからそうなんじゃない? -
挨拶が良すぎる程じゃあどうしてあんな行動したのか、残念すぎる。あの時はそこまで考えられなかったんだろうけど…
-
何も考えていない常に何も考えていない
-
ここ見て相手の人最近どうしてるんだろうってポスト見てきた。30なったみたいでまだ相変わらずの路線で撮影してたw
-
塚ちゃんあけましておめでとう
今年もゆるくファンやってくよ
ところで新ブログが糞すぎるよ -
絵日記なんか匂わせてきてるな
先週の全員で打ち合わせから昨日の撮影って1日に発表ありそうだね -
仲良し!
動画消されてるけどまたなんか写り込んでた? -
ごんべへのマシュに女の声入ってない?ってマシュ来ててその後に動画消されたよ
-
まじかありがとー犬関係ろくにみてなかったからわからなかった
-
あんな虚言モブのましゅチェックしてて尚且つ真に受けちゃってる情弱いるんだw高齢者?
-
いずれにせよまずいものだから削除対応したんでしょ?誤って削除したなら再掲するか弁明するでしょ
-
ごんべを信じてるんじゃなくてあのマシュ見て塚田が消した可能性はあるし消したなら黒でしょ
-
てかごんべが5ちゃんで昔から虚言して今も常駐してるの知らんのだろうな
-
アプリから見れないだけなのに本当に情弱w
-
投稿ごと削除してない時点でw
妄想で叩きたいだけのババアってマジ厄介で害悪だなぁ -
塚田の犬ってシャンプーしてるのかな
-
シャンプーしてるって書いてあるじゃん読んでから言ってよ
-
いつまで匂わせ続けるんだろ
-
えそうなん
-
過疎ってるねー
-
ここ2年で仕事減ったよね
名前は出さないがそういうこと -
>>317みたいなのはさ自分の書き込みのキモさに気づいたほうがいいよね
因縁つけられてるのだの絡まれてるだの被害者面してるけど -
>>318
ほらね -
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰ってたら円安進んでるから物価上がってくぞ
-
異様に痛い
こっていることから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
炭水化物系だな -
快適です
-
そしてたった一晩で異常なしって結果出せるのかな
以前は否定して引きずる行為は普通ダメでしょ
親より先に卒業してない単語使うな? -
みんな塚リカのどうだった?ざっとみた感じ新規とニワカが当たってるように見受けられたけど古参はわざわざ報告しないで当日揃ってお目見えみたいなかんじかな?売りも出てるし。楽しんでね
-
あげとくね
-
てす
-
チケット余ってるの
-
あげます
-
ふむふむ
-
なんで弁護士になればって言って別の企業舎弟のしゅんとシステム会社のようになりたい時だって配信で稼ぐで言えばかなり理想に近いでしょ
2022今んとこ
インカム28万 -
朝一課金で
から揚げブームの先駆者だし -
本国でそんな怪しさだな
-
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されてたんだよ
そんなことも気にせずに打ち切りになってたけどジェイクは吸う前にそのラインがあるだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`) -
トイレに行くのか
-
無理しないでほしいよ
-
蝪夂伐(隨?
-
わんこたちの食事代とかケア代くらいは稼げてるのかなあ
これから3頭とも老いていずれは介護や通院も視野に入れなきゃなのに…全くTV出られなくなっちゃって心配 -
困ったらお母さんに頼むんじゃないの
-
似たような犬3匹飼うときついな
-
きゃわたん
-
ふむふむ
-
フルマラソン完走おめ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑