-
ジャニーズ2
-
【謎女に謎会社】永瀬廉アンチスレ85【受理メシ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ"禁止
●>>970を踏んだ人が次スレを立てて
前スレ
【謎女に謎会社】永瀬廉アンチスレ84【受理メシ】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1697082222/ - コメントを投稿する
-
テンプレは前スレと同じく省略します
-
厨房のありす第2話視聴率5.2%
-
厨房のありすチーフプロデューサーは今問題になってるセクシー田中さんと同じプロデューサー
-
おつ保守
-
膝は髙橋のインスタフォローしないまま
-
普通同じグループ同士フォローするのに膝って
-
前スレまた膝担がコピペで埋めてる
-
インスタ髙橋フォローしないのはなんでかな
-
ああいうの見てしまうとKP分裂は膝のせいだなと分かってしまう
-
退所した3人は膝と膝担から離れられて良かったね
-
髙橋との腐売りが無理になったので先輩と友達で腐売りする
-
インスタ開設しても話題にならず
-
話題になるのは髙橋フォローしない事だけ哀れ
-
セクシー田中さんの件かなり燃え上がってるからチーフプロデューサー同じで厨房のありすも無傷では無理だろうな
-
大体韓国ドラマのパクリ疑惑がある時点で
-
同じプロデューサーなのをどう思ってるのか
-
厨房のありすプロデューサーの件突かれたら膝も炎上するし膝担も大人しくなるかな
-
同枠のドラマで同じプロデューサー
海外メディアにまで報道され現場どんな感じだろ -
保守終わりです
-
3人が脱退した後に事務所は崩壊
相方は熱愛発覚
自分が出てるドラマはパクリ疑惑で炎上
もはや疫病神としか思えない -
膝のドラマの切り取りが流れてきて見たんだけど、こんな貧相な顔だったけ?眉毛?髪型?
前は可愛い顔してるなぁと素直に思えたのに、傲慢な性格の悪さが滲み出て戻らなくなってるね -
渋谷も原宿も表参道もハイブラとサントリーの平野紫耀に埋め尽くされてるの見たらさすがにヒルマイルドオンリー永瀬が気の毒になったショボ
-
人気者のはずなのにCMは増えない
-
何故CMに起用されないんだろね
-
やっぱ受理からもらった仕事だったんだなー
きっと映像の仕事も来年で終わりだろ -
玉森とのコラボ動画はハイブランド仕事俺にもくれっていうアピール??
全身ハイブランドだらけで -
崖っぷちのれんれん
次の深夜は数字さえでない枠だから安心だね -
気の毒なくらいお茶の間では弾けないよね
-
メンバー先輩同期捕まえて腐売りして視聴率カスしか稼げないのにドラマ出てハイブラの服着れたらそれでいいんだもんね
夢も仲間もどうでもいい、よくこんな薄っぺらい男のファンになるよな -
人気も影響力もなくてもこれだけ稼げるんだからアイドル辞められないわな
-
内容無いポストでもインスタストーリー更新するだけで喜んでもらえるし楽よ
-
どの役も全部ひょろひょろした優男になっちゃうの致命傷だね
-
切り抜き動画見たけど相変わらずの棒演技
-
両手叩きながら笑うリアクション使いすぎ
ワンパターンしかないの?
目をひんむいてオデコにびっしりシワ寄せて大口開けて歯を剥き出して両手叩いてわざとらしくハハハと笑う
これしかないの?
キントレもプレミセも他のバラエティーもどの仕事もワンパターンリアクションのこれしかしてないよね? -
笑ってる顔ぶっちゃけ千原ジュニアに似てきたよ
前髪の生え際も変
韓国ロケでオデコ脱毛でもしてきたの? -
若いのにおでこのシワすごいよね
-
YouTube動画回すファンもいないみたいだし視聴率も上がらないしこれだけ落ち目だとさすがにみじめに思えてくるからもう少し売れろよな
-
>>26
暗くて縁起悪そうだからかな -
インスタも他G担の写真ばっかりだから他G担が見てるだけ
公式Xなんて最近のポストでもコメント500とかでさすがにみじめ
円盤の売上楽しみだね〜 -
色白で肌綺麗な先輩と並ぶと地黒で人相の悪さが目立つ
相手が発光してるのか黒すぎなのか -
この人のドラマのプロデューサーが今話題の逃げ回ってるプロデューサーなの?
腐売り嫌だったけど永瀬が元凶で永瀬ヲタが騒いでるのがよく分かった
それしかないから腐に媚びてんだろうけど他担はいい迷惑だったよ -
>>42
黒さのせいだけではないよね?
なんかカサカサしてない?
シワっぽいというのもあるけど皮膚自体も水分なくてカサカサしてそうな色
自黒の人って結構いるけどみんなほとんど艶々してるのに永瀬廉は髪も肌もパサパサ -
海人はツヤツヤしてるもんね
-
なんか汚いんだよね
先輩の美しさを引き立たせるために敢えてやってんのかもw -
今の髪色も汚いだけで良くないよね
顔色が悪いのが際立っちゃってる
明るい髪色似合わない。黒髪しか似合わない気がする -
永瀬廉「痩せすぎ」をファン評価…??橋海の人のフォローと旧ジャニーズの重圧にパンク寸前か
https://www.nikkan-g...es/view/geino/336002 -
>>48
永瀬は好きじゃないけどぬんべりはもっと嫌いだからつまらん記事貼らないでね -
痩せすぎなんて元からじゃん
-
本人はレディースのジーンズ履けるの自慢してたじゃん
もっと痩せれば人気が出ると思ってるんじゃないの -
頭がデカくて身体がペラペラで宇宙人みたい
-
アンガールズの背が低くて手足短い版
-
プレミせもとまビも終わっちゃうのかw
ヲタクはスケジュール詰め込みすぎて怒ってたし、痩せすぎや多汗を心配してたからスケ空いた分休めるよ良かったやんw -
プレミセ終わってヒャッハー!!!!!!!
春から仕事ゼロになるんじゃね?ヤッバw
ナンバーアイはあんなに人気で引っ張りだこなのにねー
因果応報だね神様見てる -
朝ドラ出て時代劇の主演もしたのに大河ドラマには呼ばれないのが不思議
後輩でも出てるのに
事務所自体がNHK出禁になったからますます出られなくなって御愁傷様 -
ゴリ押しだけでここまできたからね
何のスキルもないしこれからは閉じコンで腐営業に集中かなw -
ダミエのバッグ騒いだヲタクって赤ヲタのせいにしていて不快
しょうれんヲタなんて都合いい時だけの黒担なのに -
永瀬の腐ヲタが腐萌えを相手や相手のヲタが永瀬に求愛してる風に仕立てて色んなスレに書き込むの迷惑
どう考えても腐営業で釣ってるのは永瀬本人だし喜んでるのも永瀬ヲタだけ
巻き込まれた相手は迷惑な上に永瀬ヲタの思い通りに動かないとアンチ化して叩きまくる
しょうれん黒担だいたいこのパターン -
大吾正門に可愛がられる弟とかさ
ワガママで感じ悪い永瀬を都合よく解釈するよね -
使える棒はどんな棒でも都合よく使うのが永瀬とそのヲタ
赤が永瀬を特別大事にしてるなんて思いたいの永瀬ヲタだけ現実見ろよ -
黒二人がちいかわのハチワレとちいかわに似てるとほざくやつが複数いること認知の歪みを感じる
幼稚園児みたいーってことかな? -
史上最低の愛のかたまり2度と歌うな
-
やたらと歯磨きアピールがすごいけど
これで歯磨き関係のCMが来なかったらダサすぎる
歯磨き関係の広告なんて清潔感が1番大事なのに清潔感皆無なこの人に来るわけないのに -
大先輩にコラボまでしてもらって音外しまくって名曲汚して無風ってやばいな
-
大手のCMが来ない時点で需要のなさが明らかじゃん
-
セブンイレブンもHONDAも例の会社の不祥事が理由で切られた訳じゃないから
平野が抜けるなら要らないって事。 -
歯ブラシで湧いてるけどね
-
5人のキンプリ壊したのは永瀬
-
ずっと見てたらわかるよね
なのに偉そうにキンプリ守るって -
永瀬と永瀬ヲタがそのうち2人のキンプリも壊す
なにわやAぇに入ればそこも壊す -
美やHiよりAぇのデビューが早まったのは永瀬のあと押しとかあるのかな
-
受理のお気に入り
-
キンプリの公式でもたまさんといっしょ()アピしてくるけど要らねぇwww
お前のただでさえ少ないオタクの中の腐れにしか需要無いのにグループ公式でもゴリ推ししてくるな -
身内に黒担がいるのでありすがテレビで流れてるの見ちゃったけどひどい脚本だね
-
ていうか、髪がやばくない?
-
永瀬のオタクって腐オタばっかだからセット売りに飛び付くよね
相手側が別の人と仲良くなったり永瀬とのエピなくなってきたら勝手に荒れて中傷してきて迷惑でしかない -
玉森くんが仲良い後輩叩くんだろうね
たまさんと一緒本なんで個人でやらないんだろ
髙橋がやったら絶対永瀬オタが荒らすの目に見える -
初期のPV見たら髪はフサフサ
肌も今よりはだいぶ綺麗。
好きずきはあるだろうけど
イケメンだったのに数年で肌も髪も劣化しすぎ。こんなアイドルなかなかいない。 -
元々好きじゃないタイプの顔や雰囲気、話し方(関西弁嫌いではない)じゃないから全然沼らないんだけど見返してキンプリ初期が一番かっこよかったんだなと思った眉毛も似合ってるし
-
キャラは嫌いだったけど顔は本当に良いと客観的に思ってた
髪型含め -
麻生太郎みたいに片方の口だけ上げてしゃべるのは嫌い
-
>>43
そのプロデューサー、キンプリが主演していた生徒が学校をやり直せる学校すきすきワンワン受付のジョー信長部ダメなどのチーフプロデューサーだった人だよ
ちなみに今の永瀬のドラマのチーフプロデューサーでもあるけど、主に現場を仕切ってるのはあなたの番ですリバオケチームにいた別のプロデューサーだよ -
すきすきワンワンと受付のジョーも担当してたんだ
知らんかった -
ダミエのバッグ匂わせマジでむかつくわ
-
あの不気味な笑い方だれか注意しないのかな
-
永瀬の歌いかた年々粘っこくなってきてない?全力少年がネバネバしてた
爽やかな曲なのに -
永瀬廉は、かなり遊んでるよ芸能人と
-
永瀬廉は、かなり遊んでるよ芸能人と
-
そのうち文春砲きそう
-
芸能じゃない友達と今も仲良いアピールして裏では派手に遊んでるのかな本当に姑息なやつだ
-
マメだよね
褒めてないけど -
志尊淳とはカスジュ言われてた時からの仲良しってこと?
-
日出で仲いい芸能人紹介ってむなしくないのかな
-
ハイブラ大好きで買い漁ってるのにアンバサダーのオファー全然来ないね…永瀬が着るとそこらへんの大学生の服みたいになっちゃうからかな…
-
>>97
華がないし宣伝効果のあるインフルエンサーにはなりえないからでしょ -
中途半端な身長のガリガリじゃハイブラ服も気の毒
-
先輩後輩同期見境いなく利用して中身のないストーリーあげまくってフォロワー増やそうと必死だよね
アンバサダー仕事ほしくて仕方ないんだろうね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑