-
ジャニーズ2
-
【金魚の糞退所】神宮寺勇太アンチスレ9【漏洩男】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
正直この人何でデビューさせたのか疑問
一般人レベルのルックス
オーラなし
なのに本人イケメン気取り
神宮寺が嫌いな人が自由に話すスレ
他G下げ禁止
ヲタ厳禁
キンプリの他メン下げ禁
※前スレ
キンプリ神宮寺勇太アンチ
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1528765508/
キンプリ神宮寺勇太アンチ Part.2
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1533037319/
【傲慢不細工】神宮寺勇太アンチ3【国彼ぶるま】
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1540947446/
【傲慢不細工】神宮寺勇太アンチ4【国彼ぶるま】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1558854766/
【トシちゃん】神宮寺勇太アンチ5【ちんぐーら】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1610546168/
【モブス】神宮寺勇太アンチ6【チンパンジー】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1649689273/
【モブス】神宮寺勇太アンチスレ7【勘違い男】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1655442018/
【金魚の糞退所】神宮寺勇太アンチスレ8【漏洩男】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1669212321/ - コメントを投稿する
-
たちました
-
20まで保守いるんだっけ
-
最近ますます勘違いがひどい
-
自曲プロデュースはほぼソロ状態
-
髪型不潔感すごいけど切らないの?
-
人を下げるような変な歌詞は入れるし
-
もしかしなくても性格悪い
-
ヲタも陰湿だよね
-
ダンスの練習してください
-
この人何も秀でてる部分ないからなぁ
-
見た目もスキルも中途半端
-
金魚のフンと言われるだけあるね
-
頭良いふりしてるけど普通に悪いよね
-
常識も語彙力もないし
-
声があまり好きじゃない
-
ソロも1番回らないでしょうね
-
以上
-
神宮寺くんの
-
アンチスレです
-
ローカルルール違反
■ジャニーズ2板初心者の方へ
・事務所を辞めてしまったタレントやオリキに関しては既存の総合スレッドを使用すること -
>>1
乙 -
>>1
乙 -
ふむふむ
-
新スレどこ
-
髪長過ぎない?毛量凄そうだし切ればいいのに
ロン毛でナルシストって売れてないバンドマンみたい -
長くて多くてもっさり度アップしてるよね
見てて暑苦しい -
WSで見たけどドームのイベント、リレーアンカー対決はきしひらで、野球の最終対決もピッチャー岸バッター平野(しかもこの人だったのに監督に平野と交代された?)でつまりそういうことだよね。このグループのスターは明確にこの2人。おまけの一人がついてるだけ
-
なるほど
-
Coachellaのときもだけど大舞台で演者なのに一人舞い上がって声うわずってずっと声高くて音程取れてなくて喉声でしまいにはごまかしの客煽りしかしなくてとてもアーティストとは呼べない。テンション上がっちゃった素人のようで見てられない
-
一人だけ素人が混ざってる感じマジそれ
ビジュアルもスキルもオーラも一般人でさ、
カリスマ性ある二人から浮いちゃってる -
2人の天才と圧倒的モブ
-
この人キンプリ抜ける時とんでもない事言っていて呆れた
誰かもう1人やめたら自分も抜ける
つもりしていた
常にやめる準備をしていたんだね
ファンナメてる! -
新曲もモブ継続してるね
そしてエムステの写真のポーズやら顔やら酷すぎる -
この人フェスでも有明でも最後にテンキューっていうのくそ恥ずかしいから中一英語から発音やり直してほしい。聴いてられない
-
まーたひとりだけ音外しまくり。生歌無理なんだよこの人。半音ずれてたずっと
-
どアップの自撮りを上げないでほしい
この人の事フォローしてないけどファンにXとかに貼られると被弾して毎回あまりのブサさにびっくりしてしまう -
やっぱりダンスがイマイチなんだよねえ
この人1番サビセンターになるとクオリティがガクッと下がっちゃってる -
5人の時には自分ならこの人かなぁと
それなりに魅力をかんじて輝いていたのに
3人では其れがない魅力が無くなった
敢えてこの人を選んで応援したいとは感じない
5人だから魅力を感じる人だった -
インライブス過ぎてびっくりした
-
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92
生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。
日本共産な党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。
ほんと?
ですか?
ん?
ン!
んっ? -
最近髪で顔を隠す感じとか米津◯師に似てるなあって思ってたらもうそれにしか見えんくなった
-
神宮寺は自分のプロデュース曲でめちゃくちゃ自分前に出すよね。歌割り半分自分にしたりイナズマのMVもメンバーより自分メインだし。圧倒的不人気で実力最下位のくせに図太い。
-
ふむふむ
-
BONの時のアー写がなぜかこいつのプロデュースでもメインでも無いのにセンターだったのが不自然だったのに今回は岸くんに順番回すのかと思ってたらちゃっかり自分がセンターになってて呆れた
-
米津は自分も思った
-
米津さんに失礼だよ
有明のダンスコーナー酷すぎない?ダンサーさんと布に助けられてる -
米津玄師さんに似てきたと思っていた
-
>>46
やっぱみんな思ってますよね。
同じこと紫耀くんがしたら袋叩きなのになんで神にはみんな言わないんだろ。
叩いたら潰れそうだから?人気なくてかわいそうだから?
この人言わないと分からない人だからグループ担ががんがん口にしないと同じこと繰り返すとおもうんですけど、意外と言われてないですよね
ちゃんと再生もされてるし、岸平担で違和感持ってない人たちが逆に理解できない -
神宮寺の図々しさと自己顕示欲の強さにはびっくり
平野岸は自分自分じゃないから神宮寺にとってはやりたい放題だよね -
もう少し顎があれば引き締まったかなりの男前顔になる
-
>>52
赤担は赤を下げて攻撃してこない限りは基本スルーだと思う
でも結構みんな思ってるよ鍵パカでポストしたりしないだけ
青ってこんな事する人だったんだなーってスクワンから思い始めてる青担は逆だったら大騒ぎしてるだろうね -
運動会で各アーティスト2曲ずつ歌った時にGOATとスクエアワンだったのもモヤっとしたけど、スクエアワンの時スクリーンにほぼ神宮寺しか映ってなくてもっとモヤモヤしたわ
-
>>47
よろしくお願いします -
自分がダンス下手だからリード曲ダンス控えめにしたのかな
次のアルバムのこの人プロデュース曲の歌割りも自分自分と押し出してくるんだろうなあ -
>>54
紫耀くんは自分で掴み取りに行かなくても仕事やメインの役割が自然と来る人生だったろうからがっつかないけど、神は自分で頑張らないと何にもやらせてもらえないからチャンスが来たらなりふり構わず掴まないとって精神のかな、今だに。カメラ映りへの執着の強さもJr.時代の映像から今まで変わらないし、ずーっと必死なのな。
必死じゃなさそうにクールにしてるけど。 -
>>59
ダンスあってもフォーメーション移動少ないしダンスブレイクもないからつまらない
一番大事な1サビちゃっかり自分にしてるのもなんかねって、下手なのにさ
MVの紫耀くんのダンスはちゃんと映してくれないし
グループとして上行こうと思ってるとは思えないな、自分のことばっか -
>>56
青担、TOBE来てからなんかうるさいし、勘違いして調子乗ってますよね
赤担は叩かれやすいしグループ壊したくないから耐え忍んでるのをよく見ます
それぞれ悩みあるんだろうけど、青に苦しめられるのもうしんどい -
>>57
あの時岸平パート少ないし手持ち無沙汰で暇そうだった、二曲しかないのにそんな曲をなぜ選ぶのか…誰がやりたいって言ったのか想像しちゃうわ -
青担数字頑張ってほしい
普通に回すし買うけどあんなに青中心なんだから青担はもっと必死になってほしい -
そういえばデビュー当時ハイタッチ会の時期に危害予告されてたよね?
-
いつもの事なんだけど生歌だと1人キーを高くして歌っちゃうのよねこの人
だからこの人のパートになるとチグハグ感がでちゃう
音源は上手いんだけど生歌キー高めに外すのは直して… -
>>65
X見てる限り青担には数字ガチ勢がいない感じ
BONは平野プロデュースだし回さないとか言ってた人も結構いたけど自担のも回さないのねw
青担って直前インライも他担は来るなって言ってたりして数字とか何も考えてなさそう -
>>68
青担ってなんかピントずれてる人多いですよね。
そもそも芸能界というトップの男性が集う中から神を選んで好きになってる時点でかなり不思議な人って思うし。
あと赤の人気の恩恵を当たり前に思ってる発言もよく見るし、赤担による数字系の恩恵も当たり前と思ってるのかな。
てか岩橋くんみたいに細々ソロでも全然良さそうな感じもするし、世界どうでもいいし成功とかどうでもいいから神を見られればいい、みたいな風にも見えるし。 -
>>65
優しいですね、私は回してません。
もう青にプロデュースして欲しくないから数字出て欲しくないです。グループ名を作詞作曲に入れてるけど作品から赤紫がそんなに食い込んでやってるようには感じないし。
でもみんな何にも思わずがんがん回してますよね、え?みんな回すんだ?って逆にびっくり。何にも思ってなくて賞賛してる人多いのもびっくり。 -
齋藤飛鳥が金フン匂わせしていて草
-
私も回してないです。赤担ちゃんと回して優しいですよね。青の歌のパートが来たり青がダンスでセンターに来るたび邪魔だなと思っちゃう。赤メインダンサー紫メインボーカルがみんな見たいんじゃないかな?これ以上青が暴走したら無理かも。
-
>>69
今回の数字も赤と赤担がかなり支えているのに青と青担の手柄みたいな態度にマジ萎える -
自分は回してるよ
それは青のためじゃなくて自担のため
青と赤じゃファンの母数が違い過ぎるから赤担が動かなくなれば終わるよ
とにかく言いたいのは青は自分プロデュースは自分メインにするためのものじゃないって事を理解して欲しい -
>>74
回して数字的に成功しちゃうと青は理解しないと思いますよ。ファンから良し悪しを一番伝えられるのは数字だから私は数字でNOを伝えたいです。赤紫もレコーディングや撮影頑張ったからかわいそうだけど、長い目でで見たら神にプロデュースさせない方がグループやファンの為って私は思いますね。こんなとこで言っても多数が回してるからなんも意味ないけど。BONに再生数及ばなかったのが救い。でもいいね多いし、3000万回に関してはBONと GOATより早く行きかねないスピード感じるし、それでまた神が調子乗って暴走したら終わりだから絶対回しません。 -
>>74
回して数字的に成功しちゃうと青は理解しないと思いますよ。ファンから良し悪しを一番伝えられるのは数字だから私は数字でNOを伝えたいです。赤紫もレコーディングや撮影頑張ったからかわいそうだけど、長い目でで見たら神にプロデュースさせない方がグループやファンの為って私は思いますね。こんなとこで言っても多数が回してるからなんも意味ないけど。BONに再生数及ばなかったのが救い。でもいいね多いし、3000万回に関してはBONと GOATより早く行きかねないスピード感じるし、それでまた神が調子乗って暴走したら終わりだから絶対回しません。 -
>>73
言い方悪いけどグループの数字面支えてるの赤担ですもんね。青の作品にお金かけられてるのだって赤ありきだし。それで自分中心のもの作るずうずうしさ。それを文句言われても擁護するだけだし、神くん凄い!とか言ってるし。吐き気します。赤担にメリットないのよね。まあ赤のビジュをきれいに入れてくれたのは感謝。でもダンスの扱いの悪さと1人だけアクション入れなかったのは頭悪すぎて無理。 -
あぼーん
-
それだ
プロデュースとメインを勘違いしてる感じ
赤も紫も自分プロデュース曲で自分パートを1番丸ごとなんてやらないで美味しいところをそれぞれに振ってる
赤プロデュースのMVもパフォでは自分のダンススキル見せれるところとかがあるのにそれ無しで盛り上がり重視で作ってるもんね -
青担が青は他担狩りの天才とか調子乗ってるけど新規取ってこいよとしか思わない
赤から青にいくのなんてババアしかいないし -
ちょっと癖のある人が来てるんだね
いつもとスレの雰囲気違う -
>>79
めっちゃ良いじゃん -
インスタやばいじゃん200きりそう
露出結構あるのに何故減るんだろ -
インスタずっと減ってるけど200切ったら急に一気に増えるを繰り返してる
多分オタクがその都度買ってるんだろうけど -
夢の続きはちゃんと配分してるし、INZMも歌割りとパフォは岸平の方が多いし、勘違いと言うよりメインでやりたいものはプロデュースだからやってもいいって感じで思ってるんじゃないかな。
ミニアルバムで岸平は自分をメイン化してないの見てるんだし、その上で今回メイン化したのはそんなのおかまいなしってことだよね。何かがずれてるのは間違いない。 -
>>79
こんな方法があるなんて -
コラボダンスのレベル差がヤバい
-
コラボダンスなぜ神宮寺がZMなんだよ
見てられない -
自曲なのにコラボ相手の方がダンス上手いってどういう事
踊れないならダンスに関しては自分が自分が精神はやめた方がいいよ -
コラボ下手すぎてやばいな
しかも赤紫はコラボ先の曲覚えて踊ってるのにこいつは自分達の曲だよね?? -
あぼーん
-
>>93
こんな方法初めて知ったよ -
ビジュ担ではない人がコラボ相手だから助かったね
ただでさえ見劣りする容姿だから
でも実力の差がえぐいのでビジュがどうとか言ってられない -
今夜はあしゅと自宅警備だろうな
-
>>1
2023〜2024年度 日本人アイドル・海外ライブ、海外の歌番組
なにわ男子……台湾,中国,★韓国★←★NEW!!
TravisJapan…台湾,中国,タイ,シンガポール,米国,
JO1……………台湾,中国,韓国,タイ,インドネシア,サウジアラビア,米国,ドイツ
PSYCHICFEVER…タイ,フランス,マレーシア
出演済
Number_i……米国 ※Kpop「GOT7」ジャクワンとのコラボ
INI…………韓国,タイ,米国
BE:FIRST…米国 ※Kpop「ATEEZ」の単コンの前座
RAMPAGE……タイ -
もしも金フンのスキャンダルとか来たら本気で笑えないんだよ
インスタも200万切ってるし
自己主張強い女と付き合うと匂わせしだして迷惑なんだよな -
うわついに200切っちゃったよ
これだけ全面に自分だけグイグイ出てるのになんで減っていくのインスタフォロワー -
神宮寺より某ダンスYouTuberを含む神宮寺担の方が嫌い
-
斉藤飛鳥の匂わせすごい確定じゃん
昨日の平野のインライ電話した時神宮寺休みってわかってんのに今日休みって聞いてた他の誰かの事だよな -
平野岸差し置いてこいつがドヤ顔してるの見ると共感性羞恥というか観察者羞恥で見てられない
-
>>100
サムネしか見てないけどBYC踊ってみた?みたいなのに真ん中にいてそこは神宮寺パートじゃないんだと思っちゃった -
チラッと流れてきたから見たけど赤や紫がいかに上手いかを実感できるレベルだったよ
青担YouTuberは自分と平野は立場が似てるとか動画でほざいてた
えっどのツラさげて?と思った記憶がある -
青がこのままスキャンダル出したら青担減って赤と紫だけでやってくのかね。
青は前事務所やめた時に飛鳥と結婚してれば良かったのにw -
この人髪型がいつも変なんだよ
切って爽やか系にしたらインスタフォロワーも増えるんじゃないかな -
インスタのパール写真似合わなすぎて気持ち悪くなっちゃった
あんなの美形しか似合わないのによくオファーしたなぁ… -
ミキ◯トって売上上がったのかな
まあアンバサダーじゃなく雑誌広告のモデルだけだからそんな関係ないか -
この人にオファーなの?事務所にオファーしたらこいつあてがわれたんじゃないの?
-
ふむふむ
-
子供服買ってばかりで子持ち疑惑w
インスタライブで女の子はメニュー迷いがちって言った後に
家族と食事行くって話にすり替えて父親と自分はすぐ決まるって
みんな女の子って聞き逃してないのよwww -
>>103
あの人紫耀くんの真似ばかりしてるし神担って最初に言って後に引けなくなってるだけだよ、紫耀くんに嫉妬めいたこと言った時もあったし、憧れまくってると思う -
神センターのTシャツ最悪すぎる
あんなん恥ずかし過ぎて着る訳ない
自分でデザイン考えたみたいだし、Niの足引っ張りすぎてNi自体もう嫌になるレベル -
またゴミ付き来たんか
-
なぜオマエがセンター?ダサいし
しかも盆栽衣装だし
この人はプロデュースの意味絶対勘違いしてるよね
1人自分が自分がの人がいるとなんかさめるよ -
我が強すぎる
いかに自分が目立つかしか考えてない -
この人は普通にしてたら目立たないからな
-
SQU◯RE_ONEなんて青のソロ曲かと思うような歌割りにする暴挙に出たしこの人の頭ん中どうなってんの
-
自己中ナルシストでグループの仕事私物化
岸平ががつんと言えないままならNiこれからどうなるの -
制作陣の方々のインタが岸平を褒める一方で
軒並み調整役とか言われてるのウケる -
KP時代からずっと一人だけ見劣りしてるんだから国民的彼氏wwみたいに優しいとか賢いとかのイメージでやっていくしかなかったのに
本人は身の程知らずのナルシストだから救えない -
リエハタ関係者の振付は激しいから下手でもまだ誤魔化せるけど、BYCとかのような細部がよく見える繊細な振付は上手い下手がハッキリわかる
神宮寺が下手すぎて見てられない
おまけに歌もBYCの雰囲気を壊す歌い方
BYC大好きだからきしひら2人でやってほしい -
神宮寺のグループ私物化の暴走ヤバいね
いかに自分が目立つかしか考えてないじゃん
平野岸と一緒にいるから自分も同等だと勘違いしているのか、自分が劣ってると自覚があるからこそ自分を前に出してくるのか知らないけど
グループ売り出す段階でこいつごり押しするのは間違いだわ -
>>122
めちゃくちゃ同感 -
こいつセンターで岸平後ろにしても岸平の方が難しい事さらっとやってたりするもんね
-
それなのに気持ちよさそうにドヤ顔できるのよねw
もはや滑稽
容姿もスキルも岸平の下なのに態度と自信だけは2人よりデカいから頭抱える
2人が謙虚だから余計に悪目立ちするし2人のプロデュースはその人の良さを活かしたポジショニングを徹底してるのにこの人は自分がいかに目立つかばかり考えてるから -
ここに書いてる人たち分かってるーってなる
誰担なんて関係ない♡とか言ってる人たちってきれい事ばっかで現実ちゃんと見てなくてイライラ -
チカログがまた赤の実力軽視してるかのようなトークの聞き逃しの仕方しててむかつく
コメントでけっこう指摘されてるけど治らなそうだからもう見ない
なんであそこまで赤のこと分からないのか謎 -
>>129
詳しく頼む -
>>130
昨日の歌番組の3人のラップのそれぞれの良さ語るコーナーで赤のターン中3人のビジュがいいとか関係ないことずっと話してて全く聞いてなかった
あの超低音披露しても全く聞こえてなかったくらいベラベラ喋ってて結果全てスルー
なのに紫が青の良さを語り出したらちゃんと聞き始めて紫に褒められたら嬉しいよなって
赤のラップには興味無いんだねって感じでただ悲しくなった -
あのYoutuberはいつも相方とか弟とかの話も聞かずに青の話しかしないけど
前に紫担に怒られたからか紫担媚びなのかたまーに紫は褒めるようにしてるよね -
そのYouTuberはおすすめに出てくるけど胡散臭くて意識して見ないようにしてるわw
-
なるほど
-
ただの地方のダンス講師青担チカログ、本当に無理。いつも赤無視、赤下げ、紫のこともまさかの青の真似してダンス上手になってきた的な的外れもいいところの発言してコメント軽く炎上してた。ダンスで食ってんのにきしひら無視して青がうまいと思ってる時点で実力お察しの地方のダンス講師止まりさん
-
>>137
青担だけど完全に赤に憧れてるよね
時代の主役的なこと言ってるし
服とか髪真似してるし
赤のことも褒める時は褒めてるし
でも見所だらけの赤なのにそこ見逃す?ってとこを見逃したりするから謎
褒められて当たり前みたいになってる赤よりなかなか褒められない青を褒めてあげなきゃって使命感にでも駆られてるのかな -
岸平は天然だけど実は賢いのがみてて分かるけど、この人だけ昔から正真正銘本物の馬鹿なんだよな…。脱退理由しかり、インタビューとかもシンプルに知能があまり高くないのを感じる。だとしたらおとなしくしておけばいいけど二人と同じかそれ以上ですみたいな態度する
-
分かる
一見頭良いっぽいけど実は1番頭良くないと思う
岸平は笑いに昇華できるけどこの人は天然とかでもなくただ単に頭の回転が良くないというか笑えないタイプのそれ
岸平と違ってそういうところもタレント性がないんだよなぁ〜
あと岸平はバカで笑いとって更にパフォであの人がこんな踊れるの?歌えるの?テクニックすごいの?ってギャップで沼に引き摺り込めるけどこの人にはそういうスキルもないから -
ふむふむ
-
歌番組のトークでも岸平は場の雰囲気を読み取りながらちゃんと面白く出来るけど神宮寺が話してもマジでつまらない
前のMC側に座るなら気の利いたこと話せよと思う -
インスタフォロワー減ってるね
-
>>143
フォロワー買ってた人もさすがに諦めたのかな -
投稿する度にフォロワー減ってくのこの人くらいだよ
-
歌番組出ても投稿しても無風どころかフォロワー減るってどんだけ人気ないん
-
前に平野のフォロワー数に負けたくないから買いましたっていう神宮寺担のポストを見たけどなんで張り合うんだろ
その事を取り上げたYouTubeの動画も神宮寺担が攻撃してたし平野意識しすぎw -
>>147
どう考えても敵わないのに張り合うなんて愚か
赤にソロ仕事来る度にごちゃごちゃ言う青担もいるし同列に見てるの感覚ずれすぎ
前世は不遇で露出少なかったからファン少なかったとか言ってる青担もいたし
自分の趣味が変わってることに早く気付いて大人しくして欲しい -
神宮寺がいいと思った事微塵もないけどそれより嫌いなのが神宮寺担
-
ぬん婆のイメージ
赤担 強火自称彼女匂わせ若作り全身スパンコール
紫担 モンペ
青担 インスタで勝手にプロポーズする子持ちとポエム読むリアコ -
飛鳥もHIPHOPやるってさ
さっさと結婚してあげろよ -
>>100
誰?マックのCM如きで動画作るチカログ? -
なるほど
-
歌割りはプロデュースした人が決める
だからスクワン自分がほとんど歌おうって決めたの?なんで?普通そうはならんだろ
ズマもダンス苦手な自分のためにあまり踊らない曲にしたのかな -
神宮寺担がソロ曲は平等に推せとか言って騒いでて草
自担以外のソロなんて単曲DLしないよ -
不人気自覚してるんかw
ズマも取り上げられる時岸くんセンターの所だしね -
髪型が変だから神宮寺のおばさん化が止まらない
-
またこいつラブソングかよ
新手の匂わせかw
それとロックやるならもっと筋肉付けろよ -
オリコンのインタビューで岸が「万華鏡」言った時この人何笑ってるの?
感じ悪い -
本当感じ悪い。
他の二人に比べてはるかに歌ダンスが劣ってるのに
偉そうにライブでどうしよとか言ってるの
アホみたい -
本当に性格悪いし何より頭が良くないのが致命的。自分の評価が下がることすらわからない。ライブで一人だけ音程外しまくりでダンスも全然ついていけてないので、人を笑う前にもうすでにあなたが笑われてるのでせいぜい頑張って
-
突拍子もない事言い出したり特に笑える所でもないのに吹き出すとか感じ悪いよね
いつも人を見下してるんだろうな
しかも自分はよくわからないコメントするし -
インライ観てたけどやっぱコイツ調子乗ってんな
そのうちおかしなコメントして墓穴掘りそうw
BBAパーマおかしいって気付けよ -
神宮寺担が無銭でいかに数字を上げられないかがわかってしまった
オタ少数なのに声だけデカいんだよね -
モンペの巣窟スレ
-
1人だけソロ数字出せなくて哀れ
-
あーあまた青担インスタフォロワー買っちゃった?
一瞬で5千増えたけど今までの推移からありえないんだけど -
一瞬で5000てw
どんどん減ってるから買わないとね
ソロも1人だけ回ってないしwなさけなw -
神宮寺担によると平野担が神宮寺の人気を妬んでフォロワー外してるから下がり続けているらしいですw逆だろw
なんで人気無い人を妬むんだよ -
サマソニダイジェスト見たけど改めてこの人客あおりうるさい。センターでもリーダーでもないのに。さも一番人気のポジションみたいに。曲ギリギリまでずっとイキッて客あおってるから平野は小さい声で一言だけで岸はなにも言う時間なかったね。上手い人か人気ある人があおるなら様になるけどあおる前に歌不安定だしダンス下手なのでまず基本を頑張ってください
-
この人なんで必ずはっきりカタカナで「テンキュー」って言うの。恥ずかしい。何回も。歌詞でも発音一人だけはっきりカタカナ。もうだまってて
-
あとプチョヘンザね
全てにおいて能力が無い人 -
ふむふむ
-
INZMの広告の存在ってファンの間でどれくらい認知されてる?ここに来る人はどう?
現在再生の50%は広告って話しだけど
広告のこと知らない青担が実力だと勘違いして偉そうにしててほんとにいや
赤担は一部がBON抜かれたくなくて頑張ってるけどグループ内で広告のせいで抜かれるなんて辛い -
昨日でINZM広告終わるかと思ったらまだついてて最悪
BONかわいそう -
ちゃんとわかってるよオーガニック再生ではズマが1番悪い
7割以上は広告だからお金で買った再生回数がズマ
わかってないのは青担だけwオーガニック順位をポストしてるX垢さんも多いんだけど悪い事は全部赤に押し付け都合の悪い事は見ない青担だから -
連投すみません
気になって調べたらやはり広告7割近くであってます
ズマのオーガニックが1番悪いのは確かなので青担には黙ってもらいたい -
ふむふむ
-
>>176
そっか分かってる人多いならまだましかな
でもBONのコメント欄見てると知らない人も多そう
ライトファンで数字追ってない人なんか全く分からないだろうし
あの数字にむしろ踊らされてるファンも多数いるし
高評価の多さも広告の影響だろうけど知らなくてBONのとこで一生懸命高評価数のこと気にして声かけてる人いたりして泣けてくる
初動遅かったし明らかファン人気低いはずなのに数字が逆ってファンからしたら私らなんなの?って虚しくなって来た -
>>176
そっか分かってる人多いならまだましかな
でもBONのコメント欄見てると知らない人も多そう
ライトファンで数字追ってない人なんか全く分からないだろうし
あの数字にむしろ踊らされてるファンも多数いるし
高評価の多さも広告の影響だろうけど知らなくてBONのとこで一生懸命高評価数のこと気にして声かけてる人いたりして泣けてくる
初動遅かったし明らかファン人気低いはずなのに数字が逆ってファンからしたら私らなんなの?って虚しくなって来た -
>>178
そっかーありがとうございます
総再生数はそんな感じっぽいですね
今現在の日々の再生もまだ50%は広告と思われるって詳しそうな人が言ってましたね
プロモ期間終わったし水曜日くらいには終わるかなと予想してるんですけど昨日また再生数増えてたのが謎で
BON抜かれそうなのにGOATのことばっかでBONの数字のこと口にしない平野担の大手達にももやもやしたり
平野担で頑張らないとなのに -
TikTokの公式のINZMが回らなすぎる
-
Xで流れてきたアップ画像キッツ
-
なるほど
-
この1週間でインスタフォロワーが一気に5千増えてその後じわじわと8千減ったんだけどw
そんな事ってあるの?こんな変動する芸能人いるのか? -
ライブレポ読んだけど初心者の頃自分がギター貸したり教えたメンバーがエフェクターとかも使えて全部一人で弾き語りまで出来ててどんなお気持ちだろうね。結局芸能は才能と努力
-
家族旅行なわけないだろw
-
もちろん女だと思ってるよw
そしてこいつのオタがギター弾き語りずるいとか言ってたの見たわ
こいつに曲作るように言えよ -
聞いたことあるバラードなら作れそうw
青担がスキャンダル無いとマジで言ってるのも草
Xで青に話しかける妄想ポエマーもウケるw -
会社名も女の名前なのかとちょっと引いたw
-
なんか流れてくるのを見たんだけど神宮寺歌下手だな
音程合ってないしハモリも不協和音になってる -
すんごい鼻にかけた声出すよね
1人だけ素人の歌い方 -
咽開いてなくて技術的に鼻腔にも声を響かせることができない人なので咽から前方に必死に空気出すのみの素人歌唱なので心地よくなくてなんかザラザラしてて耳障り。ごまかそうと細い音の癖にでかい声出そうとするから余計不快音。音程が合ってる時の方が少ないレベル。中学生のカラオケ以下
-
この人の一本調子な歌声にイラっとする
個人的にBYCやICEみたいなのだと特に顕著だと思う
煽りも曲中にアーイ!アーイ!ナンバーアイッ!みたいな素人っぽいのが入ってくるとズコーってなる -
煽りたいなら英語喋る練習をしたほうがいいと思う
-
あのエセ関西弁がイラつく
-
歌も下手だけどダンスもキツい
この人のダンスを見てるとこちらが苦しくなってくるwなんか顔とか肩とかガチガチじゃない?
ロボットみたいなw -
INZMのサビの脚左右にパカパカして横移動のふり、一人だけガチガチでダサい。首の角度も斜め上向きすぎて胸張りすぎて張り切ってる感が素人臭い…。体の使い方が連動してないというか。脚だけ、手だけ、顔だけ動かすからダサロボット感
-
いつ海外に行くの?
-
海外に出るのに
イマドキ海外で住む必要性無いけど
ジャニオタって -
この人のインスタフォロワーって平野をフォローした一般層がついでに神宮寺をフォローしたのと神宮寺担が買ってるからハリボテのフォロワー数なんだよな
だから減り続ける
周りの友人知人でこの人フォローしてるの聞いた事ない -
なんでモータースポーツの方で被弾しなきゃなんないのよ
まあハーレーだし現地は芸能人に特に沸くわけでもない所だし
こいつもあんまり騒がれなかったみたいだからまだいいけど
オタがバイクの仕事して欲しいとかうざすぎる勘弁して -
全くの無風だから問題なし
鈴鹿では平野達のマネージャーと間違われていたのが懐かしいw -
>>204
あれはワロタ -
こいつ墨入れてるのか
-
マックの広告の神宮寺ブスすぎてドン引きした
最近痩せたのかな潰れた鼻がより目立ってて… -
神宮寺は顔を隠す髪型でごまかしてるけどCMは隠していられないので本来の顔になる
最近は化粧濃いからなんか勘違いしてる -
米津玄師さんに似てきたね
-
米津さんに失礼だよ
-
イケメン
-
米◯玄師にそっくりな件はあちらのオタクの方々や一般層も言ってるよ
髪型だけかと思ってたら顔も結構似てたw -
かわいい
-
神宮寺くんのラップ始める前の咳払いが不愉快なんだよね
昨日もやってたみたいだけど
スクエアワンの曲を作ってくれた人?がラップまえにやってるみたいで尊敬を込めてやってるって言ってた人いたけど、それってただの真似じゃない?って思ったよ -
良い意味でも悪い意味でも誰かに似てるって良くない表現だよね
-
Xのマックのポテト単独宣伝ポストの顔やばくない?ナマズ?
-
ナマズwwwww
-
私はニュウドウカジカだと思った
-
モンペと魔女しかいないスレ
-
ぶちかまぶちかまって痛々しいwwキモい
-
忘れた頃に定期的に神宮寺いい加減にしてって事が起きる
あーやだ
神宮寺またやってるねやばいねって一緒に笑い話にして消化できる友達欲しい -
昨日の放送のBYCのしゃがむのところのレッスン風景一瞬映っただけでも1人逆レベチで下手で二度見した。何であんなに肩と腰ガチガチに硬いの?棒入ってるの?柔軟とかしないの?何で上達しないの?2人は滑らかなのに
-
ふむふむ
-
神宮寺くんってオリジナリティがないんだよね
-
藤原ヒロシ氏に1人だけ見つからない神宮寺勇太さんさすが
-
イケメン
-
オリジナリティ以前に歌もダンスも英語もすべて基礎が足りてないしセンスもない
BYCのダンスも酷かったし2人の天才と圧倒的モブなんだから
痛いプロデューサー()気取ってないでもっと努力しろや -
平野のムヒのところ今度はヒビケアパッドで岸でCM決定。おやおや加入が早い人が1人飛ばされましたね。そういうことですね
-
ふむふむ
-
ほんとに無理
赤紫好きなのに青が無理すぎる
赤紫見たい、青見たくない
喜びと拷問が同時に訪れるグループ
この苦しみからどうしたら逃れられるのだろう
青だけ見えなくなる眼鏡欲しい -
自分は齋藤飛鳥さんのファンですが、飛鳥ちゃんがよくInstagramのストーリーで「〜してや」「○○やで」など関西弁を使うのが可愛いな〜とデレデレしていたら、こちらのアイドルさんも関西弁をよく使われている事を知り、ショックを受けました……つ、つつ付き合ってるっていう話は本当なんですか……?
-
ピンポ〜ン‼︎
-
当たり前に赤紫と同じようにソロCM来ると思ってる青担に辟易
-
注目されるのは順番とか言って紫担牽制しつつ自分をなだめてたっぽい青担どうしてるんだろと思ったけど
普通に次は青くん!してて馬鹿だし現実見えてないんだなぁと思った
過去にもバーターじゃない単独CMなんかなかったでしょ -
えっ岸はバーターじゃない単独CMって今まであったの?全く知らなかった
今回のCMも平野のおこぼれでしょ -
おこぼれいうても夏はムヒ、冬はヒビみたいに同じ人がやったってイイわけで
そうしなかった理由考えてみてね -
hrnの美しいイメージに合わなかっただけじゃねw岸は年寄りくさいイメージだからヒビw
神宮寺叩いてるの岸のオタクだったんだコワー -
ここは紫のモンペと赤の魔女のすくつだからなw
-
やっかみの青担じゃん!
赤紫は以前からCMあったしw
おこぼれ待ちなのは青だよねー!
何かしらCMこなきゃ赤紫恨まれるの面倒だから事務所頼むわw
笑っちゃうけど青ってNiの美人担当なの? -
>>239
怖いね -
🐐1億にぐだぐだ文句言ってる青担うぜー
週間月間取れたら🐐に全力になるの当たり前だろ
あとバイラルの事分かってないのか🐐と🌳の🔗は見るけど⚡は?とか🐐と🌳が圏外になりそうだから必死になって🔗貼ってるのに決まってるでしょ -
赤か青のファンじゃないと存在知らんだろ笑
-
ここまで痛い青担が乗り込むってことは紫ソロCMがよっぽど堪えたんかな
-
>>237
普通にありましたけど?そちらも全身タイツのおこぼれバーター花粉症薬しかないよね?1人主演映画もないのにね?1人藤原ヒロシにスルーされ、1人ムヒの会社にもスルーされ。現実見ようか… -
>>238
赤に高齢向けのガサガサケアはオファーできないでしょ
ブランディング的に赤が断った可能性も無きにしもだし
商品的に予算も全然違うはずだし
残念ながら赤ありきの起用なのも間違いないし赤関係ない新規の起用とは意味が違うよね
新規企業さんに早く来て欲しい -
何よりシンプルにものすごく歌下手(昔からライブで生歌音程外してて耳塞ぐレベル)ダンス下手センスダサい謙虚さがなく煽りでかい。こちらもうまくなれば文句言わないよいつまでも下手なんだから。二人のとなりに並べる人ではない。せめて謙虚におとなしくしてて本人もファンも
-
全然関係ないけど前世での紫のバーターおこぼれじゃない単独CMがわからんから調べちゃったよ
でもマスクしか出てこないんだけど -
なんで青のアンチスレにいちいち紫アンチ来てるの。字読めないほど知能低いの?本業の音楽で藤原ヒロシについでにすらも1人だけ触れられてないのはどう説明するの?3人組なのにもはやバーターですらなく触れられてないけど
-
6人、5人のときからずっとファン数最下位で実力もゼロで見てて恥ずかしいくらいなのによくモチベーション保てるね。すごいと思う(棒)
-
>>255
にも関わらず自分で考案したTシャツデザイン自分を真ん中に大きく置ける神経は病的な怖さすら感じる
スクエアワンの歌割りも独りよがりだしMVもちゃっかり自分だけソロシーン長々入れ込むし
普通はこうとか言っても通じなそうでほんと怖い -
青のインスタの箱って一部の人間とだけ連んで選んでやってるように見える
仲間とか知り合いの質問だけ拾ってそう
もしくはそいつのホームみて投稿見て好みの奴だけ答えてそうw
しかも性格の悪さがにじみ出る回答ばかり -
あの関西弁も関西人からしたら馬鹿にされてる気が
関東人の関西弁はちょっとイラつく -
神宮寺の自分の誕生日祝ってアピが激うぜーよ
あれだけ自らアピる芸能人いる?恥ずかし過ぎる -
義理で見に来た他担が聞くこと無さすぎてみんな義理で一応香水聞いたら結果来た質問それしかなかったのでは。絶対数が少ないんだろうな
-
今度は俺ってイケてるワルイ男ってイメージで売る気なのか
正直毎度毎度キャラ変に付き合うのしんどい -
てかチャラ宮司ってどんなだったの?
デビュー前知らないから検索したけど人気無いから出て来ない
ネタ的なチャラなの?リアルにチャラっぽくしてたの? -
インスタの質問箱で
恋の病ですの質問に「どこが痛いのか見てあげる」と答えたらしい
バイクネタ多めの漢キャラになったのかと思いきやアイドル感出してくるし
もうアイドル売りしてないんだからキャラ作りとかいらないでしょ -
昨日の箱全く見てなかったんだけど香水の名前を明かさないのはYSLの香水のCMしたからだと青担が言ってて腰抜かしそうになった
えっと雑誌の広告だけなんで神宮寺YSLとは無関係なので香水の名前言ってもらっていいですよ -
ナンバーアイに入ってゴリゴリ曲ばかり歌うようになって神宮寺ますます影うすい
歌声も雰囲気も全然あってないから1人だけういていて違和感感じる
岸はちゃんと歌声曲に合わせてきているのに
平野みたいに雰囲気出せるわけでもない
旧ジャニーズにいたときより存在意義がさらに分からなくなった -
むしろYSLの事あるならそれ以外使ってるの言っちゃダメしょ 特定されてるしバカだよねー
-
迷走してただけなんだね
オリラジのチャラ男の方くらいには作り込んでたのかと思ってた
そんなセンスも無いか -
>>268
この先岸平との差が埋まることはなさそうだし人気もスキルも追いつかないまま1人浮いてそうだけどオタクはもちろん本人が呑気というか図太すぎるからなぁ -
>>272
歌もダンスも赤紫とはレベルが違いすぎるのにどうして一緒にいて気づかないんだろう
濃い目のメイクにアクセじゃらじゃらつけて外見を着飾ってばかりでナルシストがすごい
青担も美人とか色気ヤバいとか、褒めるところそこばっかりでキモい -
カウントダウンしてるけど結婚でも発表するのかwww
匂わせ彼女が可哀想やろwww -
本人もヲタも他担に祝えの圧がすごい
-
まさか毎日カウントダウンしてくるつもり?
ウザすぎるんだけど -
オタがカウントダウンするのはまあわかるけどタレント本人がやるのは見た事ないわ
-
あんな承認欲求強い人初めて見たw
お祝い強制やばい -
赤とか盛大に祝われてたのが羨ましかったんだろw全く祝う気無いから本人カウントダウンやめてもろて
青担が30日のライブはペンラ青ではじめて下さいとか赤紫担にも強制してるけど神宮寺1人のライブじゃないんだよね
お祝いコーナーの時だけで十分だろ -
>>279
貴重な一回を青の為の回にしようとしないで欲しい
青も青担もどっちもダサいし空気読めない
岸平がお祝いとしてやるならそりゃそうだけど青担が赤紫担巻き込もうとするのは違うよな
てかそんなX見てる人ばっかでもないから広がらないかな
会場で声かけあうとかしないといいけど
これ以上青を勘違いさせたらやばいから -
ペンラの次は神宮寺ソロ曲を30日までに200万再生したいから赤紫担も協力してくれとかいうポスト見た
神宮寺担てホント担タレで厚かましい
岸の時何かしてくれたの?ヤギ盆は回さない宣言やいつも妬んでグチグチ言ってるのに
もう恥とか関係ないんだろな -
神宮寺ソロ曲なんか聞かない
リスト入れる時に外すし -
図々しさは担タレかいやれやれ
そもそも1番ファン少ないのに全てのファンが自分に好意もつ前提なのがちょっとズレてるよ -
実生活では平野が長男で岸は次男だし神宮寺のあの自己肯定感激高い自分さえ目立てれば精神は一人っ子特有なのかな
ついに自ら誕生日カウントダウンって記事も書かれてたしなんか恥ずかしい
だからフォロワーも毎日減ってるってわかんないのかな -
一人っ子にも色々な性格の人いるよ
この人特有の性格を一人っ子で大きく括るのは感心しない -
>>287
一人っ子の悪いパターンって話だから大丈夫だよ
安心して
一人っ子みんなこんなだとは思ってないよ
周りに普通の一人っ子いるし
どの生まれでもその特徴が悪く出る人っているから
その悪く出たパターンと言うね
逆もあるしね -
>>287
一人っ子の悪いパターンって話だから大丈夫だよ
安心して
一人っ子みんなこんなだとは思ってないよ
周りに普通の一人っ子いるし
どの生まれでもその特徴が悪く出る人っているから
その悪く出たパターンと言うね
逆もあるしね -
【TOBE】Number_i「流石に邪魔すぎる」福井公演で“出待ちファン”が駅殺到で物議も…現れたのはまさかの船越英一郎 [Ailuropoda melanoleuca★]
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730285905/ -
インライしたら2人は来なかったしコメもなかったそうで。来ると思ったんだろうね。どんまい
-
>>292
いえ、スタッフのアカウントを使って岸くんがめっちゃコメントしてました
カッコいいだの意識高いなど褒めまくってて、ちょっとキモかったです
相手にすると調子に乗るから、ほっとけばいいのに
それにファンがコメント送りたいだろうに、大量のコメしてたからファンには邪魔だったんじゃない? -
ゴミ付は平野担か
-
早いとこ飛鳥と結婚でもして青担ゴッソリ減らしてくれないかな
-
黄みたいになっちゃうよ
-
青担有志がデコトラ走らせたらしいね
あまりのダサさに驚いたwカッコ悪過ぎw
規約違反らしくて止められたらしいけどそんなお金があるなら神宮寺ソロをもっと買ってやれよ -
アドトラにのぼりにビジョン広告
神宮寺担って頭イカれてるのか?全部アウトですよ
アンチに自ら餌ばら撒くスタイルも担タレw -
アドトラは頭悪すぎてびっくりした
ヲタ数1番少ないのにとんでもないアタオカ飼ってるよね実は -
神宮寺オタクって承認欲求オバケで草
平野の威を借る神宮寺なのに声だけはデカい
はっきり言ってダサいよのぼりとかアドトラ -
去年も誕生日のときトラブル起こしてたのにまたやらかしたの?
-
もうアンチにさんざんバカにされてる
青が青担によって足を引っ張られるのは仕方ないけど他メンの足を引っ張らないで
青もさあすっぴんビフォーアフター顔で呑気にインライしてないで注意しろよ
青は内心喜んでるかもだけど -
本人も承認欲求強めだし自ら誕生日までカウントダウンするほどの祝ってアピールすごい勘違い男だからオタクも暴走するよね…
ある意味焚き付けたようなもんだから喜んでるでしょうね -
なるほど神宮寺本人の勘違いっぷりが最近目に余るもんね
なんか異常にバースデーにこだわってたし
シャンパン飲酒インライまで叩かれてるしホント浮かれ過ぎだろ神宮寺
あいつのあの根拠のない自信はどこからくるのよ
ナル過ぎて痛い -
飲酒インライのスクショを見た
気怠そうな感じで色気があるとか、すっぴんでも美人とか言ってる青担と箱推しはどこをどう見たらそう感じるんだろう?
外見しか褒めるところがないんだろうけど、男性に対して美人って褒め言葉か?
誕生日が終わって、今度は何をアピールしてくるかな -
神宮寺担がペンラの色が100%青じゃなかったとかネチネチ文句ばっかり言ってるけど強制は出来ないから
大多数がやってくれた事に感謝すべきじゃない?
あのインライもポワポワしてかわいいとかw
すっぴん酷すぎて顔が全然違うだけなのに -
運営から怒られたんでしょ?
何考えてんだろ
ツアーできなくなったらどうすんの -
>>309
あのすっぴんを美人と思う感性なら絶対話通じない
美の基準が違い過ぎる
かっこいいかわいいは側から見たら普通の相手にでも好き過ぎて言っちゃうのはまだ分かる
でも美人はほんとに美人以外に使うと四角を三角と言うくらいの違和感で耐えられない
神宮寺担と箱推し狂ってるから無理 -
赤は青と仲良くなったの間違いだったと思う
最近の青病的自己中で怖い
赤様々の芸能人生なのに対等だと勘違いしてるのも怖い
自分かっこいいと思ってるのも怖い
全てが怖い -
前世から色々思う事があってここをずっとロムっていました
該当担はともかく箱推しが容姿を褒めている件は普段は個人仕事などの再生回数やいいねに協力はするのに国宝級イケメンに協力していない事からお察し下さい
周りの一般からの意見は辛辣過ぎて言えません -
ぬんばあってマジで仲が悪いよねwwwマジで臭うわwww
-
ちょいちょい青担がくるのきしょい。アンチスレ読みにくるのなんで。あとw←これ使う若い人みたことないからこれ使う人こそばばあにしかみえない
-
横だけど青担じゃなくてモメサだと思う
それとゴミ付きもどうにかしてほしいけどね -
wは普通に5chで使われてると思う
-
一番分かってなさそうなのが講釈垂れていて草
-
新CM嬉しいけど早速青担が青のおかげ!とかアタオカしててげんなり
-
この人最近俺カッコイイだろ?感出しながらポーズとってる様に見える
赤紫は自然体でカッコ良さ出せてる感じするんだけどな -
とべばんで青が雪肌精使ってるって言ってたからね
その時からアピールすごかったよ
元々ビューネくんとかやってほしがってたし翠ソーダの鬱憤も溜まってたから
ジンくんのおかげ始まるよ -
でも単独じゃないんだね
-
そもそもとべばんに雪肌精提供した時点でKOSEはそのつもりだったよね
前世でも平野起用してたんだし購買力知ってんだからさ
ジンくんのお肌は雪肌精のおかげなんだねとか大して綺麗でもないアップ載せててキモいったら -
まあ誰のおかげかって言うなら赤のおかげでしょ
-
青のおかげはないわな
-
青担が個人CMにミキモト入れてるの草
-
雪肌精はどう見ても赤を単独起用したかったけどYSLあってできないからそれでも赤起用したくて苦肉の策でのグループ起用でしょ
青と紫は雪肌精合わない
青のお陰と思ってる青担気持ち悪
青のお陰なら青単独起用してるわ
アホ過ぎ -
それな
-
こういう青と青担のせいで離れる赤担めちゃくちゃ多い
赤の恩恵だけふんだんに奪い取って足引っ張るからね
自分の周りも赤オンリーに切り替えたオタ結構いる -
青担ラザールはスルーなの?
-
ホントに熱愛発覚しねえかな
-
>>334
私もそれ
まだグループに未練あるけど青と青担と箱推しが無理
青担はまだ人数少ないから影響小さいけど箱推しが3人対等に扱うのが特に理解できないかも
青は特に赤の恩恵受けてしかここに存在してないのに青上げする箱推し多すぎ -
ライブの青のソロの時に自分のまわりの赤担と紫担普通に座ってたよ
みんな青には興味ないんだよね -
ライブの青のソロの時に自分のまわりの赤担と紫担普通に座ってたよ
自分も青と青担が嫌い過ぎてオンリーになりつつある
自担にはGの他にソロ活動して欲しいとすら思うようになった
青の根拠の無い自己肯定感の高さに辟易する
金魚のフンって本当この人のためにある言葉だな
ていうか生歌ひどいなダンス下手なんだから歌くらい音外すなよw -
雪◯精CM青単独が良かったとか青担が言ってて草
とべばんからのご縁だと思い込んでる人達ってド新規?
赤担が反論ポストあげてても知らん顔
いいぞ赤担もっと言ってやれーw -
何でもかんでも3人一緒の仕事じゃなくていいのに
今は音楽活動中心だけど、ほんとはそれぞれやりたいこと違うと思う
前事務所でダントツに個人仕事少なかったのは、ちゃんとこの人の人気とか需要を見極めて割り振ってたのは正しかったよな -
>>343
羽生くん→大谷くん→青
ある訳ないじゃん
赤のおまけなの明白なのに
青の過大評価してるのは新規の青担な気がするよね
青担昔はもっと大人しかったもん
上に書かれてるビューネ君も青が痛キャラでうるさいことまだ知らないんだろうし
そんな的外れな好き方してて現実知ったら消えてきそう
さっさと消えて欲しい -
>>344
今の対等売り不自然過ぎてすごいやだ
いい加減にして欲しいよね
赤がグループ売れ望んでるんだろうけど青はそこに漬け込んでる感じしてほんと嫌い
それに疑問持たず調子に乗ってる青担と仲良し平等主義の箱推しおばちゃんたちも嫌い
青の扱いに関してだけは古巣が確実に正しかった
もう今のグループの方針うんざりしてる -
>>345
めちゃくちゃわろたw w
羽◯くん→大◯選手→青 w w w w
国民栄誉賞レベルの人達から青ってw
青ってマジ知名度低いんだよね知らない人の方が多い
3人全員がセンターって言ってるヤツプロフ見たらほとんど青担なんだけど
人気知名度実力無い人はセンター無理だろ -
普通なら赤が遠慮しても青が人気ある赤を前に出してあげなきゃいけない立場なのに赤が積極的に前に出るタイプじゃないことを利用して青が自分が目立つように好き勝手やってるのが腹立つ
このままだと青がグループ壊すよ -
青担は現実逃避してないでもっとミキモト買ってやれよ
継続的に仕事をするには数字が必要でインライでミキモトの名前を出したのそういうことでしょ -
見てないから知らんけど上にも出てたラザールは青も青担も捨てたの?
-
ミキモ◯もラザー◯も買う必要無いんじゃない?
直接アンバサとして契約してなくて雑誌の広告とタイアップ企画でモデルとして使ってくれただけだから
まあ大反響で売上爆増したなら今後あるかもだけど
青が数字持ってるとは思われてないだろうし実際持ってないので厳しそう -
インスタついに193万になってて驚いた
ずっと減り続けてる
まあ5人時代に5番人気だったから当然っちゃ当然なんだけどエグいな -
金指TOBEきそう
青のお気に入りなんでしょ -
青のお気に入りだからとかそんな権限青にあるわけないじゃん
-
赤は紫にでれでれとは思わなかったけど気を使ってるというかなんか気になって見ちゃう対象なんだろうなぁとは思う
1人旅したいとか言って青とは距離置こうとしてる感はあるかな -
お揃いのカルティエのアクセサリー付けたり
水色の朝の歌詞をインスタストーリーでアップするような
匂わせ全開女と熱愛発覚でもして青担ゴッソリ消えて欲しい -
もし辞めJr.来ても神宮寺とだけかかわっていて欲しい
他メン巻き込まないでね
もし来たら青が偉そうに先輩づらしそう -
ライブでペンラがほとんど赤だったのを非難して自担かわいそうメンタルが心配とか言ってる青担
そう思うんなら人気のレベルが同じ位の人とグループ組むしかなくない?
青担って本当に青に似て自己チューだよね -
>>343
こういう外部が内紛工作煽りにここを監視してるけどなりすましもいくらでも出来るし何か不自然よね -
会見のコンディション悪すぎない?
-
雪肌精CMのスポーツ新聞の見出し赤紫の名前だけしか載ってないの笑
気の利いたコメントもインパクトのあるコメントも残せないからね
ありきたりのコメントしかできないから見出しに使うには弱いよな -
赤はGのアイコンだしね
一般からの反応はやっぱり平野紫耀がいるグループねって言われる事が多い
わざわざ不人気メンバーを見出しには使わないんじゃない? -
ちょっとw
メディアイベントの青の髪型がおばさんみたいでくそわろてる
青の面長顔の2倍ほどの幅のおばヘア
TVは顔加工出来ないんだから髪型ぐらいはどうにかしろよw -
CMの会見でスキンケアについて聞かれて「毎日かかさすやってます」雪肌精について聞かれて「男性でも清潔感が大切」
毎日スキンケアするの当たり前だし、清潔感って言うならまずそのもさ苦しい髪を切れ -
まーたコメント撮れ高なくて青担暴れるのか
コメント力やキャッチーになるような事言えない時短恨めや -
すまん
✕時短
○自担 -
なるほど
-
こいつどの事務所に行っても平野とどれだけくっついていても空気だね
-
その神経の図太さだけは認めるわキモ
-
>>369
昭和のおばちゃんみたいだよね
KOSEかわいそうに思った
看板商品だろうに
欲しかったのは赤なのは明白なのに赤個人起用できなくなって仕方なくくっつけたおまけがブランドイメージ下げるってさ
しかも肝心の赤担はYSLメインだしね
青紫担と箱推しは必死で買うんだろうけどさ -
平野担も爆買いしてるみたいよ
YSLと比べたら安価だしね
でもメインはやはり単独だしYSLなのかな -
美容番長なの?
-
あれ藤原ヒロシさんにスルーされてる?
-
顔変わりすぎじゃない?
雪肌精メインビジュというかメイキングと会見で顔違うよね -
ここの内紛工作にまんまと引っ掛かかってNiヲタ同士足の引っ張り合い思惑通りになってる事に気付こう
-
スレの外では言わないんだからここでぐらい言わせてくれ
ていうかスレタイとテンプレ読んで -
工作ってww
文句言われる原因作ってるのは本人でしかないのに -
>>381
現実に一部青担がXで他メンとグループ担の足引っ張る発言繰り返してるから掻き乱してるのは青担
しかも青も青で自己中だし
青と青担に原因あるんだからそっちに文句言って
Xじゃなくてここで鬱憤晴らしてる人はまだましだよ -
わかる
⚪︎担がここでアンチしてるよ!神宮寺アンチは⚪︎担だよ!ってアピールするようなレス多くてわざとらしいよね -
ほんそれ
過疎スレだったのに急に周り出した頃から書き込んでる人癖強い
やけに引き合いに出すの迷惑だと思ってた -
ゴミ付きや長文の半コテはお察し案件
-
いつも青ヒゲやばいよなあ
ヒゲ脱毛かいっそのこと伸ばした方がいいんじゃないの?この人なまっちろいのにやけに毛深いんだよね
ドアップのすっぴんセルカ見ると毎回ウッとなる -
顔が大きいのに肩幅狭いからなんかバランスがおかしいんだよ
目立つように首から上だけ加工で大きくしてるのかw
ドアップ大好き自分大好き神宮寺 -
きしひらが顔小さいから余計大きく見えちゃうんだよ
-
化粧水のどアップのヴィジュアル広告も赤紫が超小顔だから隣に青の顔があると悪目立ちするよね
一般人よりは小さいのかもしれないけどデカって思っちゃう -
身長が違うのに同じ大きさだったら逆に怖いわ
-
なんでどアップ自撮り上げるの…Xで被弾した
-
>>385
脱退アンチスレの住人が来てるからね -
他に誰がいるの?
-
モメサきましたー
-
モメサとか言ってる人は青担が赤担に嫌われてってるのを知らないのかな?
Xでも水面下で嫌われてってる
赤担は揉め事避けてるから表では敢えて青の名前出さないけど名前出さずに反論してる人けっこういるよ
一部の嫉妬青担が赤にソロ仕事来る度に嫉妬と焦りでむかつくこと言ってるせい -
>>399
赤担がここで誹謗中傷してるって言いたいの? -
匿名で済むのにわざわざアンチスレで担当明かすメリットがないしいちいち誰担か必死にアピールしながらアンチする人なんてモメサ以外見たことがない
-
ふむふむ
-
ふむふむ
-
イケメン
-
勘違いナルシスト男と趣味悪いファンたち
下らない -
アンバサダーでもないのにMIKIMOTOクロムハーツに招待されてるんだろ?
ハーレーもそうだし、なんでこいつに外資の案件が来るのかな
知名度も人気もないのによく見つかったよね
他に相応しい人いると思うけど自分の実力で呼ばれたとか勘違いしそう -
>>406
フォロワー多ければ超有名じゃなくても呼ばれるよ
インスタグラマーでも海外のショー呼ばれてるの見た事ある
インスタでフォロワーに向けての宣伝が目的のオファーだから
普通フォロワー200万近くもいたら余裕で海外の有名ハイブラからもっと呼ばれてる
ミキモトは国内ブランドだし大した事ない
フォロワー数から考えたら仕事少なって感じよ
フォロワー数がラッキーでしかない数字ってさすがに分かってるブランドが多いんだろね -
神宮寺はどう見ても買ってるでしょあれ
-
またアタオカ神宮寺担が暴れてるみたいね
ハッキリ言うけどズマは半分以上が広告再生だからね
なんか調子に乗り過ぎてキモいわ
ズマを最優先とか言ってるの全部神宮寺担でお察し案件
金魚のふんから金魚になりたいんだろうね -
しかも算数ができてなくて困ったもんだ
-
青担はグループの年間とかどうでもよくていかに自担が目立つかどうかしか考えてないよね
本当に担タレだわ -
調べたら7割弱が広告再生だったわw
ビルボもつべもオーガニックしか集計されませんよ
Gの足を引っ張り続け平野憎しで平野の足を引っ張る神宮寺担
ついこの間BDでもやらかしてたのにいつも問題を起こす神宮寺担 -
青担ってマジで士気を削ぐ余計な事しかしないな
-
イケメン
-
>>409
やっぱそうなんだ
どうせ青担だろうと思ってたけど
ズマが特別扱いしてもらって当然と思って怒ってるの青の性格と似ててうんざり
数字の真実知らなくて成績いい作品だと思ってるのもあるんだろうけど -
>>407
アンバサじゃなくてショーのみの参加者って自ら応募してるのも多いです
隣国や日本人もブランド掛け持ちでショーだけ参加してる人は殆どそれかと
ある程度のインスタフォロワーいて知名度あるインフルエンサー芸能人だとブランド側がOK出して招待状送ります
メダリストやハウスアンバサ以外はあんまり関係ない感じです -
ジャニオタって昔から同じグループ内のファン同士が気持ち悪いくらい仲が悪すぎでウケる
-
黒髪の人が一番ちゃらいの面白い
-
続々と狂った青担湧いてきて笑う
青も青担も声のデカい被害者意識のかたまりだね
不人気メンバー担ってかわいそう
捻くれて被害者ムーブかますのに自己顕示欲強いから一生涯ムリ -
>>419
被害者意識撒き散らしてきつく言えない空気作るしそれで他を悪者にするよね
ただ人気ない実力無いだけのことすらも
また赤と赤担が悪者にされてるらしいし
一部とは言え最悪だよ今の青担
どうせ数少ないからいなくなってもダメージ少ないしごそっといなくなって欲しい -
>>416
なるほどー -
母数少ないのにやべえの目立ちすぎ
-
問題の青担狂ってて草
広告再生とオーガニックは都市伝説とか言っててお腹痛くなるくらい笑ってる
一連のやり取り見てたら平野と平野担への妬みみたいだけどちょっと度を超えて恐怖を感じるイカれ方だったw -
脱退新規の箱寄り⚪︎担に青は人気無いよって言ったらフォロワー数から人気あると思ってたらしくて動揺してた
脱退以降の新規からの青の認識ってフォロワー数に騙されてるのかも
他のデータでファン数雲泥の差で少ないの出てるけどそこまで見てなければ騙されちゃうのもまあうなずけるし
こっちがおかしな事言ってるくらいの顔されたし
ソロCM無くて文句言ってる層は人気あるはずの自担の扱いを不遇だと思っ
広告再生にしてもファン数にしても現実知って欲しい
古参でそれなら話にならないし -
例の暴走青アンリー全くの新規でJオタだったみたい
やっぱり青担って数字の事なんにもわかってないんだね
ズマが広告かなり入っての数字って知らなかったみたいだし普段から全く数字追ってないド新規無銭がズマが伸びないのは赤担のせいだとか思い込んじゃって暴れまくってたって話 -
あのおかしな青担らって新規なの?
一応前世の記憶あったら紅と紅担に喧嘩売るとか考えられないんだが
それにしても普通に個人仕事からグループのCMまで引っ張ってくる紅の人気と紅担の母数って新規でも普通の人なら把握できると思うんだけど
紅の優しさによるグループ内では3人横並びみたいな売り方に勘違いしちゃったかねぇ -
ぬんべりのオタクなんて変なのしかいないだろ
-
>>426
神宮寺担は新規のおばが多い印象
そりゃ5人時代は5番人気の底辺だったのに今は3人平等とか3人センターとか主張しだして勘違いしてるからね
あのウマシカ青担オタやめると言いながらまだ赤担攻撃してるからただのアンチだよ
青担は被害者意識の妄想が酷過ぎる -
どうでもいいことで暴れるくらいならMotoGP回せば
-
ふむふむ
-
件の神宮寺アンリーは神宮寺プロデュースしか聴いてないらしいw
アルバムや今まで出した曲全て神宮寺1人で歌って欲しいとか言ってて草
そんな事したら全く売れないだろw w wやっぱアンリーって耳も頭もおかしいのかな -
>>431
神宮寺1人で歌とかバカも休み休み言えだな -
えっでもきしひらヲタのソロ希望者多いし神宮寺もソロにならざるを得ないんじゃないの
-
脱退退所してソロになるのはご自由にだけどこれまで出してきた曲を神宮寺1人の曲にして欲しいは違うんじゃないの?て話だろ
神宮寺が1人でやる事を止める人なんていないよ
むしろ大歓迎 -
神宮寺のフォロワー買ってたファンは降りたのかな?それともほんとにファンが減ったの?
特にスキャンダルが出たわけでもなく10万以上減るとか聞いたことない -
>>435
買い足しがなければピークから25万〜30万くらいは既に減ってると思う -
古巣で赤に文句言ってた黒アンリーも過去からのいろんな流れ知らない新規目な人たちがほとんどだった
今のうるさい青担はそれと同じ匂い
過去知らないと何故赤ばかりなのかが想像できないものなんだね -
紅白の言葉なんで神宮寺が言ったのよ
-
リーダーになったの?
-
ベニューの動画カメラ担当なのにいつまでもどアップカメラ目線なの勘弁して
-
たっぷリズムでも1人だけ頭デカくてダンス下手くそなの一目瞭然でほんと笑える
なんの才能もないんだよね -
>>438
前世で経験無いから他メンの優しさ&知名度アップの為 -
ミキモトの写真、化粧こすぎてびっくり
もともと目つき悪いのにアイメイク濃くするのは悪手だとおも -
ミキモトは一応キメ顔のつもりなんだろうけど目つき悪いからかガンつけてるというか機嫌悪い風に見える
-
ミキモトはこいつのどこに惚れ込んで契約したんだろう
上品でもないし洗礼もされていないし、平野について行って一緒になって辞めたモブなのにおいしいところ持っていったよな
これで平野いなくても仕事に困らないからグループにいても足手まといなだけだしソロになればいいのに -
逆オファーじゃなくて?
-
>>447
赤のハイブラやせっきせいに関わってるあの双子の人がやり手な気がする
せっきせいとワイエスエルの被りの際どさもあの人が取り持ってそうだし
ミキモトに青売り込んだのもたぶんあの人でしょ
フォロワー数とグループ人気から青も人気あるって半ば嘘まじりに無理やり押し付けてそう
ブランドイメージ下がりまくりだし騙されてるかわいそうなブランドって印象になってしまった -
>>447
青にしてはいい仕事だけど名だたる海外ハイブラに比べたらそんないい仕事でもなくない?
ハイジュエリーとは言っても国内ブランドだし
さすがにグループ辞めたらさすがに契約切られると思う
ソロじゃなんのはくもない -
タ◯キはモモとかなのにだいじょぶそ?
-
双子の人も仕事だろうにあの人のせいにするのは可哀想
-
ふむふむ
-
またフォロワー減ってて笑っちゃった
活動報告ちゃんとしてるんだから普通なら増えるやろ…w -
でも神宮寺担って無銭だからミ◯モト売れなかったら意味ねーw
平野担はLV買うから関与しないし岸担も絶対買わないだろうから
アドトラに金出すならパール買ってやれよw -
なんかニュースあったら大抵フォロワー増えるのにね
ミキモト買わないといけないからフォロワー買えないのかな -
齋藤飛鳥と結婚を発表して青担がいなくなるの楽しみにしてる
-
しかしダンス下手だな
マックのあんなダンスですら下手で視界にも入らない
歌もキツいしこの人にはバラードソロは無理だよ -
デキ婚でもしてアタオカ駆逐して欲しい気持ちと足引っ張るなの気持ちでせめぎ合うわ
-
5から解放されてイキイキしてて草
もっと勘違いして脱退ソロ行きます宣言しないかなー
神宮寺のライブ演出も今イチだし神宮寺プロデュースも自分自分で意味不明だし裏方へ引退も勘弁して欲しいから退社を待つしかないw -
ズマから青押し上げ期間入ったと思ってるけど長いしやるだけ無駄だと思うよ
美人とか貴公子とか誰のこと?なんだけど -
だよねー
-
県民が誇れる歌手のランキングの番組で平野と岸の名前は出て来たけど神宮寺は無かったね
-
あれっ?またフォロワー買った?
一晩で一万弱増えてて笑う -
青髭濃すぎてキモい…
-
赤争奪戦について業界の方が詳しく解説してたポストに噛みついてたのが安定の神宮寺担w
神宮寺と赤じや比較対象にもならないだろ
金魚のフンなのに自己主張強い担タレ -
BDのレコーディング映像みたらこの人後輩のブースにすすんで入っていってこう歌ってみたいに指導してて誰が誰に?ってなった。生配信一番音外してたのに…その自信はどこからくる
-
シマエナガに虜って言ってたのは他メンなのになんでこの人までシマエナガ芸してるの?
-
いっちょかみと腐売りしかないフンなのにね
-
>>469
平野が関わるプロダクトは桁違いの数字を叩き出すって業界人ポストに対して赤にはお金持ってるオタクがいるだけで平野に訴求力など無いとか平野下げコメントしてた
その他結構酷い事言ってたんで過去ポス見たら神宮寺担だった
なんで張り合えると思ってるんだろ -
赤に翠ジンCM決まったときの青担の叩きすごかったね
-
あれいまだになんで叩かれたのかわからない
名前がとか色がとか意味不明な言いがかりだった -
歌や踊りでも神宮寺がいる必要性感じないんだよね
しいていえば引き立て役? -
足引っ張ることしかしてないし引き立て役もいらないよね
-
今のさも人気ありますよ美人()担当です風の青から入った人って前世のダントツ不人気で美人扱いなんかされるわけないような昔の青を見たらどう思うんだろ
-
>>480
ちょわろたw
言い続ければ嘘も本当になるを実践している青と青担
国民的彼氏も自称だけど言い続ければ一般は信じてしまうんだよね
でもどう見ても美人でもなければかっこよくもないあと目をいじってるからねこの人 -
インスタは神担のキモイ投稿をおすすめしないでくれ
即ブロックの手間を増やすな -
他担狩りも最初は他メンだったよ
ジャニフェスでトレンド入りしたくらいに
いつの間にすり替わったのだろうか -
>>475
悪質すぎるね
ファンの人数差知らないんだろうね
信憑性高そうな推しなんとかデータによると青は赤の5分の1以下
青はランク外でデータが出てなかったから正確には分からないけど少ない事だけは変わってない
典型的な赤アンチジャニオタがたまたま青のファンになったとかなのかな
その下げ方異常だよね -
母数の差現場入ってたら嫌でも痛感するでしょ認めたくないのか茶の間無銭なのか
美人他担狩りとか言ってるのは主に脱退新規 -
>>485
昔からの青担はそんな新規のことどう思ってるんだろね
褒められてるから都合いいって感じなのかな
他所で古参はけっこう降りて他グルメンバーに乗り換えてるとか聞いたけどほんとかな
でもあれだけキャラチェンイメチェンしたら別人でもう推せないよね -
全く美人ではないが八方美人の優しい腰巾着くんから俺が俺が俺がの勘違いナルシストになっちゃった
見た目の好みはまあいろいろだから置いとくけど歌もダンスも何にもできないのによく推せるよな -
まぁ元々優しくもなかったし我は強かったけどね
腰巾着やいっちょかみ多かったし -
金指って神宮寺経由で入ったんだろな
いっそ神宮寺と金指で新G作って2人だけで活動して欲しいわ
それなら神宮寺お得意の自分自分の自己ちゅーでも文句言われる事ないだろ
神宮寺変な先輩ヅラしてイキりそうで草 -
やっぱり金指きたか
また無駄に叩かれるんだな -
>>489
そこ仲良かったの? -
>>489
そこ仲良かったの? -
仲良かったらしいけどウチ来ないといったのはそこの社長でしょ?
社長がちょっとと言ったらアウトでしょ? -
絡まないといけなくなったら全部青が引き受けて
-
本当疫病神
-
>>493
社長に勧誘されるほどの人材じゃないし交友もない
神宮寺に頼んで口きいてもらって入ったと考えるのが普通
神宮寺と一緒に遊びに行ってたのは事実なんだし仲良いのは間違いないので2人だけで絡んでろ -
青と2929君は仲良いし神宮寺が可愛がってた
いらない子同士新コンビ結成して下さい -
青担必死でジバンシー買ってるっぽくて気持ち悪い
事務所頑張りすぎだよ
青に似合わない仕事与えるのもう勘弁 -
青担ババアはマジでキモイ
-
いつもこの人の服装だけ安っぽくみえる
ジバンシィとミキモト大丈夫? -
FNS歌謡祭見たけど、髪切って茶髪にしてもやっぱりむさ苦しいし頭がデカい
-
そろそろ送ろうかな
-
やっぱりモブだったね
-
もうずっとinzm推されててアメリカのラジリクとかもランキングには入るけど一切海外でウケてないよね
なんでこんなにずっっっっとinzmなんだよ
次に出るはずの紫プロデュース曲もこのくらいプッシュされるのかな -
無駄な時間と金を使ってるだけ
-
はぁ青と青担関連でストレス溜まる日々
もう自担から降りるしかないんだろか
でもどうせ自担からは離れられないしこのストレスと付き合って行くしかなさそうで詰んでる -
>>507
全く一緒です
青が目に入るのが嫌で雑誌も買わなくなったし、音楽番組もリアタイしてません
私も降りた方が楽かなと思うことあります
でも青が原因で降りるのも悔しいし、このままストレス抱えながらファンを続けるしかないと思っています -
事務所にグループ組みながらでも出来るソロ活動を要望してみよう
-
青と青担のせいで降りるのは癪じゃない?
自担個人だけ追ってグループから少し距離置いたり落とし所見つかるといいね -
オンリーの人結構いるよー
どこぞのアンリーみたいになっちゃダメだけどオンリーならOK
自分はGも応援してるけど自担以外の他メン個人は全く追ってないし視界にもいれてない -
>>500
それ -
私オンリーでもアンリーでもなくて青だけがダメ
こんなに嫌いになるとは思わなかったわ
視界に入れないようにしてても俺が俺がって出しゃばるし
他メンは実力派なのに控えめで優しいから余計にキツイ -
まーた受賞関連のインタビュー映像が平等じゃないとかグチグチ言ってる青担いるわ
撮れ高なかったんだからアキラメロン -
真似しないようにって言葉のチョイスがセンスない
-
舞台で共演した俳優の訃報ショック受けてるよね?
-
>>514
えっそんな奴いるの?大体平等平等言ってる奴は青担に決まってるんだけどねw
Coachellaの時にも大騒ぎしてたしなんか可哀想
w推しが不人気だとそんな事ばっかりに情熱を注がなくちゃならないんだね -
ダンス教室でもそう言う人いたけど平等を訴えるのは必ず実力の無い性格悪い人
必死に実力伸ばして勝ち取ろうと言う誠実さもない癖に都合のいい綺麗事で実力者を贔屓されてると悪者にしたてあげる
青本人にも昔からそう言うとこを感じるから嫌い
担タレだね -
青も青担も青を持ち上げる箱推しも嫌
オンリーになりたい訳でもアンリーになりたい訳でもなく青と青担と箱推しが嫌だから仕方なくオンリー -
ラジオ聴いたけど青メインで喋るとこんなにつまんないんだね
紫は相槌頑張ってたけど赤が喋らないだけで全く盛り上がらない会話でいつもの面白さが無いから途中でそっと消したよ -
>>520
ラジオ局によっては赤にしきり頼んだっぽい時あったよね
青の声聞きたい人なんて少ししかいないし紫はしきりできないし赤が明るくやる時が一番いい
赤はしきりながらボケツッコミもできるけど青は容量悪いからしきるだけだし声暗い -
ド新規数字青担婆って本当害悪
変なかっこ悪いタグ芸してマジキモい
英語タグまで作って自分達がしてる事がどんな事なのか何もわかってないから最悪
青だけじゃなくGの足を引っ張ってるのわかんないのかな
青担てヤギからのド新規高齢者がほとんどだからとにかく母数少ないのに我が強い -
キャワイイ
-
青担の無銭で何が悪い宣言がイタ過ぎるw
ただの茶の間なのに声デカいの笑ってるw w w -
青担が雪◯精CMは透き通る白い肌の青くん1人のCMだと思ってたとか言ってて驚く
青を白肌と思った事一回もないんだけど
赤が色白で青紫は普通色と思ってた自分の目がおかしいのか青担には脳内補正されて青が透き通る色白美人に見えてるのか理解できん -
ふむふむ
-
>>525
たぶん照明当てまくって修正入りまくった写真が真実の青でインスタとかちょっとした動画の素の青は映りが悪いだけと思ってるんじゃないかな
じゃなきゃ青を美人なんて認識にならない
逆なのにね
昔みたいにバラエティーないから素を見る機会少なくて新規からしたらそうなんだろうと思われる -
>>522
なんか変なこと言ってるなと思ってプロフィール見るとだいたい青担
高評価は全曲押してね誰曲とか関係ないからねって言ってたのも青担
そりゃ青は赤紫担に押してまらわなきゃ差出ちゃうからね
せめて謙虚に赤紫担さん押していただけませんかお願いしますでしょって
現実曲げてまで上からしか言えないプライドの高いな担タレおばさん多いね
プライド高いのに見る目ないのが謎 -
青って子持ちなのか?すげえ手慣れてる
ティクトックの赤ん坊の動画にハマったりしてるし
青はもう辞めて結婚でもしたらいい -
青って足か股関節悪いの歩き方がおかしいけど
GQの3人で歩いてるのとかバイクのイベントの時とか
なんか変 -
なるほど
-
神宮寺くんのフォロワーの増減が不自然なんだけど
ずっと減り続けたかと思ったら急に5000人くらい増えて
増えたと思ったらまたすぐ減り続けてまた増えた
これがフォロワー買うってこと?
しかも急に増える時はだいたい5000人で、増える時間はAM1時から6時の間なの(寝て起きたら増えてる) -
赤担は絶対言わない感想だからよく分かってない他担の書き込みだね
-
Xで被弾してしまった青の自撮り見てびっくりしたわ
とろ顔とか自分で書き込むの激怖いんですけど
あれ自分ではイケてると思ってんのかな
イケてるって思ってるからドアップ撮るんだろうなw二重幅も変だよw -
イケメン
-
清々しいほどの金魚のフン
-
ふむふむ
-
神宮寺ド新規無知の変なオタクついて可哀想
アドトラのぼりに恥ずかしいタグ芸
無銭万歳なのに好戦的
神宮寺のオタクそれでなくても少ないのにどんどん嫌われていってる -
Niは赤と紫だけでいい
青はいらない本当にいらない -
赤と紫早く青の強欲さに喝入れて欲しい
2人とも青に甘過ぎると思う
自分で末っ子とかほざいてたし -
足引っ張ることしかしてないよね
-
単純に青だけが歌もダンスもビジュも見劣りするんだよね
かと言って頭脳派でもなくお笑い担当でもなくとんでもねーナルシストだし -
クリスマスライブでサンタコスの子供見つけて話題にしたり、オリコンのトロフィーを赤子みたいに持ってあやしたり、結婚したい子供ほしいのかな
今まで子供好きって言ってなかったのに、匂わせ好きだし隠す気なくなってきた?
ジャニ辞めてもやってることアイドルと一緒なんだから隠し通せ
やらかして赤紫に迷惑かけないでよ -
連投乙
-
齋藤飛鳥が待ってるぜ
-
アマプラのカメラワークそんなに酷いの?
見逃しで見る予定なんだけど見ない方が幸せなレベル?
もしくは曲によるなら見ない方がいい曲教えて欲しい
赤紫見る喜びより青が出しゃばってるのを見たくない気持ちが強くなってる -
ふむふむ
-
神宮寺担が一般のふりしてあのメガネの人かっこいいとかポストしてるらしいw w w
それに群がる神宮寺担 w
姑息というかやる事担タレ w卑怯な手法がお得意 で草 -
ビーファと仲良くしてる神宮寺に取られるのが不安なきしひらとか画像だしてるのやめて
-
イケメン
-
早くいなくなりますよーに
-
アマプラ自分だけ映りいいから絶賛の青
は? -
アマプラみんな怒ってる
解約レベルで怒ってる人もいたし苦情入れて欲しい
神宮寺は演出向いてないからやめた方がいい
自分ソロだけ凝った演出にしててワロタ -
>>556
カメラ割言われてるけどちゃんと見ると割は不公平ないんだよね
アマプラに文句言ってる人いたけどやめた方がいいと思う
青がカメラ見まくっててうざいのと自分良く見せよう意識の主張が凄くて変に存在感強くなってるから青の印象が強くなっちゃってる
スクエアワンはさすがに歌割りのせいで青ばっかだけど
逆に赤はほとんどカメラ意識してないしあの日元気なくてふわふわしてるから映った時にぼやけて感じる
あと赤暗がりにいたりサングラスかけてたり自分の見せ場程暗くしちゃうから赤を見た感が弱い
紫は金髪のお陰で目立ってるね
青も前髪ウェーブさせたロン毛が主張強くてけっこう目を引いてる
赤今の髪型2人と比べると地味なのもあるね
バランス的に赤が損して青が主張強くなったね
紫がちょうどいい -
そうか?
赤の歌割りで3人一緒に抜かれたり会場全体映したりソロのアップ少なかったよ -
>>557
続き
どっちかと言うと演出レベルで今回赤が見にくいなって思う
赤メインと言ってもいいくらいのBYC真っ暗でほぼ見えないし
ソロ曲も暗くてぼんやり
あいすは赤の見せ場がいまいちなくて前にいる時間もたぶん少ないし前いても一瞬だったりがっつら踊ってなかったり
紫が初めも終わりもやってるから紫曲って印象で更に青ががっつり前で踊るし謎のリフトで目立とうとしてる中赤がなんで?って感じ
見せ場暗くしてるのは暗好きの赤本人だろうから何も言えないけどあいすの構成考えたのが誰かは気になる
青のソロ演出過剰なのは同意
あれはギャグレベルに引く
映像もセンターいるのなんで?だし
演出とかプロデュースとか権利与えちゃダメな人間だよね -
青がグループにいるの本当に無理なんだけど
さっさと抜けてほしい -
出たー
赤が元気ないとか調子悪いとか言って下げてるヤツ w普通に元気だろ w
とにかく青のアップがキツい
赤が歌う所は急に引きの画になって3人になる
そりゃ赤担怒るよな
結構大勢の人がポストしてるから気のせいじゃないんじゃない? -
>>561
いや赤は本調子には見えないとこけっこうある
ダンスオタクだから分かる
赤にしてはなしんどそうな動きしてる時がある
喉の事も本人が名古屋から続いてて本調子じゃない不安言ってたし
存在感もいつもの赤と違う
そもそも赤は体弱くて体力も2人より無い
赤が忙しくて体壊すのあるあるじゃん
名古屋から埼玉のスケジュールえぐいよ
赤心配するのは下げじゃないでしょ
言う人によるだろうけど
私は下げじゃなくて心配
カメラに関してはいろんな要因あるけどカメラ割はちゃんと赤もソロアップ撮ってるし青紫の時に引きになってるとこもある
ただ映りが赤だけ酷くて青だけ盛れ過ぎ
その理由がどこにあるかって話でしょ -
とりあえず青はカメラ意識しまくってるし演出やってて照明もカメラも把握してそうだから自分の映りに拘ってるように見えた
赤はなぜか赤パートなのに照明が酷くてせっかく映っててもって事が多い
あとなんかたいていアングルがいまいち
青はやたらにベスポジで撮れてる
なんにしろ解せないね
青いらない -
他メンの心配と言う名の下げは該当スレでどうぞ
-
ダンスオタクだからわかるキリッ
とかここで言われても -
うわなんか変な擁護連投来てるね
体が弱いとか本調子じゃないとか密かに下げてるけど関係なくない?ダンスは歌う時は緩めにしてるだけだろ
それと写る時間と無関係だからね
不人気メンが1番多く写るってどうなってんのって話だよ
実際もう見ないって人もチラホラいたし円盤ももうすぐには買わないって人もいたから大多数の人に影響出てるんだよ -
イケメン
-
青担が赤は体弱いからその分青が頑張ってたとか言われたらむかつくし下げだけど青嫌いな人間が赤調子悪そうって心配するのは何も下げ要素無い
言う人によるでしょ -
それとも赤が体弱いの知らないのかな
何年かまともに見てたら度々限界になってるの見てるから普通に分かると思ってたんだけど
本人も体の外側は強いけど内側が弱いって言ってるし
それを今回青がフォローしてたとは全く思わないし
青はただのナルシスで自分目立ちたいアホなだけ -
ズレまくりの長文来るなよ
-
イケメン
-
きゃわたん
-
青担他メン下げの周り見えないやばいの増えてて無理
青がどんどん自己中やば男になってるから伴って同じ様な新規がついてるのかな
青ごといなくなれー -
性悪匂わせ女と抜く抜く
-
赤の上げポストに必ず湧いてくる青担(紫担も)
青くんも凄いんですとかいちいちリプ
あれやめた方がいいよめちゃくちゃ笑われてるから
だから金魚のふんって言われるんだよ
つべでもXでもネットニュースにまで青くんも青くんもで情けなくないのかな
赤に寄生して青を売り込もうとする青担はふん同士で担タレ -
いちいち赤を叩き棒にして改行多用駄文でレスする愚かさよ
-
最近メガネかけて中顔面短縮狙ってるね
顔デカは誤魔化せないからやめなー
赤と紫が実力派で控えめだからトークでいつもこいつがしゃしゃっててイラつく
引き立て役は下がってろ -
通報
-
最近神宮寺担がここで反論しててうっぜ
巣に帰れよド新規 -
アマプラ青がやたらアップでよく見える
気のせいかと思い直してみたが指示でも出ていたのか -
こいつこれからずっとメガネかけるつもり?
必死だね -
トークの時に3本指でマイク持ってるのがなんか嫌だ
-
青って音が取れてないんだよね
生歌だと音源より何音か高いキーで歌って途中で下げたり上げたりしてるから不快感がハンパない
前にボイトレの人にも指摘されてたけどソロならともかくGでそれやられると次に歌う人が迷惑する
幸い赤紫はつられてないけど青パートだけ浮いてるから直せよw -
なんでかわかったライブなのに常にカメラ目線なんだ
-
テゴマスのサブスク解禁をお願い致します!東山さん!増田さん!いつもありがとうございます!
-
齋藤飛鳥もラーメン推してきたな
青も最近ラーメン推しだったから
もう結婚引退しろよ -
ほんとに1人だけ顔がかっこよくなくて無理
-
紅白でもめがねかけてにたにたしながら歌っていた
気持ち悪い -
青担〇〇〇ーズおじさんヴィトンの赤をよそいき笑顔って言っていてアンリーなのに大きな顔をしている
-
>>588
紅白でメガネの人か何かでバズってるとかオタクが騒いでたけど、どこでバズったの?オススメでしか見てないしオタクのRTでポスト数膨らんでただけに見えたけど。1人だけ検索数とかも圏外でフォロワ数も平野君が1番増えてたよね。それにカッコいいとか可愛いとか実況厨にはあるあるだよね。イナズマゴリ押しも、いまだに成果出ないから諦めて欲しい。飽きたし、結果が付いて来ない時点で大した曲でもないんだよね。ラインもズマズマとわざとらしくポストしてたけど、Xでアレ私の友達とか言う人いたからオタクだったんだね。偽装ばっかりだから人気でないよね。うんざり。 -
どう見たって人気も知名度も実力も劣ってるのに赤と紫と同等だと思ってるメンタルがすごい
しかも紫に対しては見下してるというか馬鹿にしてる態度を取ってるのはどうかと思う -
イケメン
-
>>590
詳しく頼む -
アイ〇ーズおじさん
-
>>595
どうしても自担が愛されてる設定にしたいんだろうね。Jが無くなって吉◯興◯が1番権力が今はあるらしいけどホントかな?赤干され気味に見えるよね。と言うかその垢前にアフェリエイト垢とか言われてたよね。正直やべっち寿司全然面白くなかった。笑笑笑 -
ゴミ付きは新年もゴミ付きか
-
目も悪くないのにメガネかけたり執拗なカメラ目線とか自分の写りばっかり考えてないでダンスと歌の練習して下さい
ダンスの下手さがキツい -
もうあの年齢からダンスがうまくなることはないと思う…wwww
歌も素人の鼻にかかったような歌声そのもので聞き苦しい正直キモい
赤紫に比べてスキル低すぎるからちゃんと努力して実力をつけたほうがいいよね -
誹謗中傷
-
アマプラ見て確信に変わった
-
イケメン
-
ん〜やっぱこの人持ち上げて平野落としまくったの痛いな。だいぶファン減ってる。ヤバいね
-
ふむふむ
-
>>604
もうグループ自体過疎ってくだけ -
アンチか
-
アマプラの特別編集版見た人教えて下さい
青のアップとカメラ目線過多の編集改善されてる?
全体的にけっこうカメラ割りが変わったと聞いたけど前のバージョンが青気持ち悪すぎて見るの怖くて
マシになってるなら見たいなと… -
>>604
やっぱファン減ってるのかな?
減ってもおかしくないらくらい赤担を萎えさせる運営してるよね
メンバー少なくても赤担がたくさんいるから数字出せてるグループなのに
箱推しを理想としてるんだろうけどそれにしても赤担舐められてるなって思ってしまう
ライトファンにしても赤ありきの人が多いだろうに今の運営の仕方じゃ… -
>>610
赤担の悪口言いたいなら赤のとこ行きな
最近他所でも青の話してると話の意味も分からないくせに割り込んで来て無理やり赤下げに話持ってく人多いね
欲求不満すぎ
今グループ内で一番やらかして嫌われてるのは青担な事も知らんくせに -
>>612
空気読め -
平野アンチスレ行ったら
-
誰かさんの話題がなさすぎて乗り込むしかすることないの草
スレタイ読めるように日本語でも勉強しな -
モメサの場外乱闘
-
あの白スウェットがかっこいいと思ってる感性やばいよって教えてあげようと思ったの。
怒らせてごめんズマ(´;ω;`) -
うわ神宮寺担どっかいけよ
神宮寺担は平野との人気格差でつらいだろうけどそれは前からだから仕方なくね?w
平野も妬まれてかわいそうにね
ちょっと顔面も中身も人気も格差があり過ぎるGもダメだね -
神宮寺担じゃないけどねw
でも平野担のキモいところが全て詰まった平野担て感じで胸糞悪いなぁww
平野の中身?平野の中身(人間性)が平野担が言うように素晴らしかったら今頃とっくに他界隈から応援されてるし恨まれてないし嫌われてないでしょww
勘違いと冗談は大概にしてくれよ(´・ω・`) -
ゴミ付き神宮寺担が荒らしに来てて草
このねちっこい感じが神宮寺担そのものって感じだね該当スレに行け -
スタエン中心に多方面の悪口言いまくってきた、
界隈イチ嫌われてる集団が悪口のターゲット変えて今だに悪口井戸端してるネチッこさ棚に上げて他人の事ネチッこい言ってるよwww
ほんとやばいね平野担www
どこまでも嫌われて地に落ちていく様子ずっと観察してるズマよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ -
さっさと齋藤飛鳥と結婚して辞めてくれ
-
脱退発表から永瀬のラジオを聞いても一切悪口を言うまいとこらえてきた
だから暴れた人たちのことはよく知らない
アマプラはそれはそれは神宮寺だけアップばかりカメラ目線ばかりで嫌悪感すら覚えたよ
アマプラが悪いのかまだ特別編集版はみていない -
>>624
永瀬のラジオに悪口言う要素ないやろ。
あの誠実なラジオでイライラしちゃうのさすが平野婆w
平野婆の歴史教えてあげよっか?まずあのラジオで誰も悪くないと言ってくれた永瀬を原稿読まされてる言わされてると言ってしぬほど叩き、ジュリーさんと娘を海外移住しないといけないレベルまで叩き、ジャニノで海外進出について言及した風磨くん叩き、おなじくジャニノでTOBEのタレントお披露目シーンパロった二宮を叩き、24時間TVパーソナリティのなにわ男子叩き、RIEHATA叩いて平野担が宝石屋さんに開示請求されて、今に至る。
以上、野蛮な平野婆の歴史でした⭐︎ -
>>625
あー、ニュースゼロで性加害問題について言及した櫻井くんの事もぶっ叩いてたなぁ。誰も傷付けない配慮あるコメントしてたのに、改めて胸糞悪い連中だなぁ -
髙橋婆のヲタナリ自演スレになってる
-
平野婆が色々なタレント叩いたから少なからず叩かれたタレントのヲタは平野と平野担が大嫌いだし、平野はキンプる。韓国ロケで失言大炎上したから韓国にも嫌われてるね。学と一般常識が無い上に日頃から他人見下して馬鹿にする性格の悪さがボロ出て炎上したんだろ。プる。では最終回にスタッフ馬鹿にするサイコパス具合も暴露されてたねw
この前の紅白もパプリカで炎上したのXで流れてきたよね!学生みたいなふざけ方して一般人から不快だって言われてたのに、平野婆それにも攻撃して敵作ってたね。
今は旧ジャニーズに忖度しない逆忖度でTV出られてるけど、嫌われてて人気ないからその内TVからも呼ばれなくなるでしょ。人気あると思ってるの平野婆だけで世界の王!というより裸の王様 -
平野ヴィトンがついて海外行く機会も多いのに、めめラウ、永瀬のようなバズり方しないよね。
-
齋藤飛鳥もラーメン食べまくってるみたいでラーメン倶楽部とかいうサークル始めてたが
青もラーメンに凝ってるとか言ってたな
さっさと結婚して裏方でも何でもいいから引っ込めばいいんだよ -
青と齋藤飛鳥ってガチなの?齋藤飛鳥ならもっと上狙えるのにあんなぶさいくな男とじゃ釣り合わなくね?
ジャニ(元)なら誰でもいいみたいなちょっと変わった趣味なのかな -
ブス専なんじゃないの?
-
平野婆の間では神宮寺くんは斎藤さんと付き合ってることになってるんだ!!えっ全然良くない?!
子持ちダンサーに匂わせされてるやら付き合ってるやら前に平野担リアコ勢が暴動してたけど、そんな噂が立つより神宮寺くんの方が断然格上だねwww -
平野もぬんなんて組まずに結婚しちゃえば良かったのにね(´・ω・`)
楽曲全部中途半端だし、ファッション関連で海外行っても他招待アーティストが凄すぎてバズらない、KPの方がずっと海外進出してるもんね。
結婚するか、ハタボーイに転職するか、、、 -
齋藤飛鳥と青が並ぶとしたら顔のデカさ頭の形の悪さ身体のバランスの悪さがより際立つなあ
-
平野くんのヲタが他タレントの容姿否定出来ないでしょwwwパリで散々公開処刑されてるのにwww
自分達に返ってくるだけなのに、ずっと誰かを叩かないと気が済まないよね -
今年のパリの映像はそれほど見かけてないけど、去年はね、、、やはり周りがスーパースターだからさ。
-
悪口言ったり他タレントサゲたりしても平野くんの人気が上がる訳ではないのに平野担てずっと誰かを貶してるよね。
これまで悪口言いまくったから嫌われて言い返されてるのにずっと学ばないよね。 -
なんでゴミ付きここに居座っているの?
-
ぬんで中途半端にアイドルやるよりはダンスに拘りあるらしいからハタボーイ就職が一番収まり良かったよね
-
平野ばかり叩かれると被害者面してるけど平野担が色んな人叩いて攻撃したのが返ってきてるだけだから勘違いしないでね
ずっと図々しい
あとあんたら自担の砂掛けブログが火に油ね -
岸くんが一番散々だよな
アンチ大量製造機の平野担と
砂掛け平野と一緒になってしまったがために
全部巻き添えで一緒に叩かれてさ
平野なんかと一緒に辞めなきゃ良かったよね -
岸はほんと可哀想
歌もダンスもガチで上手いのに神宮寺みたいなヘタクソになぜか見下されるし
曲のメロディラインは神宮寺みたいなヘタクソに歌割り割かれてるし
振り付けの難易度も神宮寺みたいなヘタクソに合わせて下げられてるし… -
ホントその通り
青は細かい手の振りだとか動き手を抜くんだよね
歌も常に音程外してるし… -
イケメン
-
ハモリで声量デカいから邪魔ってありえる?w
おまえがボイトレしろでしかないでしょwww
平野ほんとやばいのに平野担盲目で腹立つwww -
ここの人達神宮寺袋叩きにしてるけど一番足引っ張ってるの平野じゃね?この前の紅白もRIEHATAさんの件も炎上してXで回ってくるの大体平野なんだけど
ダンス貶して叩いてるけど貶す相手が永瀬から神宮寺に変わっただけで平野担そーいう所って感じ
平野と平野担が一番足引っ張ってるよ前世も含めて -
>>648
そんなにダンスごり推しなら1人でハタボーイ転職すれば良いよね
そしたら岸くんがいじめられる事もなく平野担も神宮寺にストレス感じる事もなくみんな平和
あーでもそしたら今度はRIEHATAさんがまた叩かれちゃうか…てかRIEHATAさんが願い下げこりごりか
平野いくとこなくて厄介だね -
平野担がスタエンタレント誹謗中傷したから恨まれてやり返されて
平野守る為に反論するならまだ分かるけど叩くターゲット変えて未だに誹謗中傷してんの性根が腐りすぎててwww
しかも現メンバーwww
平野担終わってるよ -
>>649
自分にレスつけてどうしたの? -
スレタイ読めないの?
-
人がいない全然回ってないスレでスレチの他メンと他担に粘着して連投してる意図がわからない
ほぼ乗り込んできてるやつのレスで埋まってるじゃん -
黒担相変わらずうるさいなー
アンリー丸出し
青になんか1ミリも興味無いくせに -
黒担相変わらずうるさいなー
アンリー丸出し
青になんか1ミリも興味無いくせに -
みなさーん
変なの湧いてるけど全部神宮寺担ですよw神宮寺担らしさ全開で怖いwww不人気メンバーが推しだと大変ですねw -
偽装しようとするのも黒担あるある
-
青の1-2-3!!とか、ヒョー!!とか
うるさいのどうにかしてくれ
Liveみててもうるさくてイライラする -
MV青始まりで無理
-
青の歌い出しで見るの辞める人たくさんいそう
-
何も知らない外部のモメサがうるさいよ
-
取り柄のない金魚の糞
才能も実力もある2人に釣り合わない -
人がいない全然回ってないスレではないよね
ぬんになってから全然活躍の場がなくて暇してる平野担が暇だから頻繁に悪口会議してるじゃん♡
嘘はだめだよ -
ツノ生えてたねw w w
-
紫ヲタナリ
他責って思わせたいだけ -
顔もかっこよくないし歌も下手だもん
ほんと何ができるの神宮寺は
きっしょいイキった煽りかな?w -
イケメン
-
ラジオでちらっと流れたがほとんど神宮寺
-
3人並ぶと1人だけ頭デカすぎて次元が違う
-
誹謗中傷の例としては、次のようなものがあります。
相手の容姿や性格について、わざと傷つけるようなことを言う
相手の嘘の情報を広めて、評判を落とす -
インスタのフォロワー190万まで減ってて可哀想だから買ってあげなよぉ
こんなに短期間でガクッと減った芸能人なかなかいないよ
唯一無二だわw -
平野担って開示請求者出てるのに学習能力がないからね
普通の人なら理性が働くところを抑えられずに訴えられたら一発アウトなレス平気で書き込む人数ね -
齋藤飛鳥とさっさと結婚して裏方になれよ
ラーメンラーメンうるせえ -
長々と冒頭で歌っているのは事実
-
岸くんはソロでしょ。一生2人のオモチャにされてイキリラップさせられるのは勿体無い
-
平野担にきしひらだけと言われても岸担全然嬉しくないでしょw
身の程を知れ -
新曲歌い出し嫌すぎる。何より英語の発音こんな悪い人なかなかいない…。ぜすとーって聞こえる。あとあとからはいった人にも個人仕事の量抜かれていまだにCMは来ませんね。どんまい
-
相手を傷つけてやろうと誹謗中傷する人間のゾッとするほどの卑怯さや意地悪さ
-
自分が正義だとでも
-
青担暇なんだねーこんなとこ監視して…
ミキモトのパール買ってやれよ
もしくはインスタのフォロワーな -
元坂との結婚発表マダー
-
自分プロデュースじゃないと初週終わってからインスタで宣伝するんだね。性格でるね。前曲こえてほしくなかった気持ちがとても伝わる
-
また似合ってないものアンバサダーとか笑う
-
jjのxの写真の目のシワがすごい
-
青調子に乗り過ぎ
お前のダンスの下手さと音程の取れない歌唱力にヒヤヒヤするんだけどw -
大声出しゃ良いと思ってるのかな
急に叫ぶから怖いんだけどさ、普段隠してる口の尖り見て余計に怖いわ
1人だけサビのステップ変なのにイキリ顔 -
金魚の糞
虎の威を借る狐
小判鮫 -
嫌われ行為しかしない平野担w MC番組無風だったねw w w お仲間ぬん担にも嫌われていよいよ協力してくれなくなっちゃったんじゃない?哀れw w w
-
LV1人だけ浮いてたねw
他の招待者はみんなオシャレでオーラあるのに
相変わらず何着ても似合わないよね -
また執着神宮寺担が来てるのかw
平野下げても神宮寺が上がる事無いんだから諦めろよ担タレだなあw
ここは神宮寺アンチスレですよwここで荒らしてるのは神宮寺担確定で草
平野下げたかったら平野のスレにいけよカス -
平野公式に嫌われてるらしいねw
プる。でもスタッフに奇行暴露されてたし
トベでも嫌われてるんじゃないの?w
ジャニーズに不満でトベでも不満で一生文句や悪口炸裂させてる平野担はどこなら満足するんだろう -
平野やぬんのスレに平野担乱入してくるくせに自分達に対しては怒るの自己中で草
だから嫌われる -
ぬん王のLVゴルフラウンドしてるおっさんで草
-
数字の王で平野担大威張りなわりに平野MC番組視聴率どうしたの?w
というか何?あのMC番組
平野迷走してるけど平野担て平野があれで良いんだねw -
ぬん担同士足の引っ張り合いして自滅すれば良いけど
常に威張り散らしてお山の大将平野担は特級呪物だから封印されて欲しいですねw
存在が迷惑 -
憐れ
-
>>701
今威張り散らしてるのは青だよ
外の人には想像できないんだろうけど
赤はかなり控えめ
紫は更に控えめ
青ばっか出しゃばってるしなぜか上から目線
プロデュース担当制にした辺りからバランス崩れ始めた -
初めての一人取材でさも周知の事実かのようにメンバー下げしてたね
-
じゃあ他メンバーサゲないのは岸だけって事だ
岸ソロになれば良いのに
ぬん王や王担と一緒にいたら引き立て役にされたりオモチャにされたり王より目立つと王担に叩かれたりするから早く離れた方が良いよ -
>>705
青が目立ちたがって酷くてみんな悩んでるの
赤も紫も譲っちゃうからほんとにしんどい
追ってない人には想像できないだろうけど想像を絶する程青が悪目立ちしてるの
ツアーの配信もカメラ目線ばっか送ってくるからほんとに気持ち悪い
歌番組も度々カメラに夢中になってしでかすし
すぐ自分主役の作品作るし
青が古巣残らなかった事を喜びな
ラッキーだよそちら -
神宮寺も平野も他メンバーサゲやイジリするし似た者同士じゃんw
そして平野が控えめなんて思った事ないけどw w w
自分が目立たないとすぐ不機嫌になってたじゃん
平野担てどこの世界の平野を見てんの? -
岸は分かるけど平野が譲っちゃうw w w
あの自己主張の塊が譲るわけないじゃん
一番じゃないと気が済まないぬん王で
そのヲタも担タレな -
平野と平野担がいないグループならどこも勝ち組だよw
ぬん引き取ってくれてありがとうだけど予想以上に早く自滅しそうでほんとおもろいよ -
残留してたら今みたいに出しゃばって目立てなかっただろうから本人にとっては今黄金時代だろうね
古巣にいた頃から常に人気最下位だったし
今も一番人気ないのに出番が増えた(自分で増やした)ってだけでなんか勘違いしてる -
そろそろソロダンスをフィードから消してもらっていい?
-
運営に言いなよ
わざわざアンチスレに書く卑怯な事してないで -
といいつつアンチスレに書き込んでスレ伸ばす矛盾w
住み分けしないでヲタが乗り込んでくるなら苦情も住み分けしないで箱スレに書いたほうがいいね -
どうぞ
-
運営にはDMだけは送ってみた
明確におかしいSNS運用の点だけしか言えないけど
けどどうせ読んでないし変わってないからここで愚痴言うしかない
でも最近Xでもさすがに口にする人増えて来てるね
長い事様子見して我慢してた人多いはずだからそろそろ限界来てる人多いんだろな
運営に送る人増えて変わったらいいな -
平野って出来たばかりの小さい事務所でも上手くいかないんだねw
あんなにふてぶてしく辞めたのにね
どこなら上手くいくんだろw
平野婆癇癪しっぱなしw w w -
出たー平野担の必殺技お問い合わせ!
タワレコのパネルセンターが平野じゃないってお問い合わせてパネル撤去させた事あったねw
懲りずにまだやってんだw -
憐れ
-
だーい好きな平野担の巣窟見つけちゃったから
たくさん遊びくるね♡ -
ここに乗り込んでくる時点で
-
そう青担て本人と同じでほんとに空気読まないし現実的な力量の差も理解できずにいるんだよな
前世からのじゃなくて新規は本当に心底勘違いしてて怖いよ
青は歌もダンスもルックスも一段落ちるのに他を見下して自分がセンターのTシャツ作っちゃうただの身の程知らずだよ -
アンバサダー就任してフォロワー減るとかあるんだ…
-
ぬん王のインスタ画像回ってきたけど歯真っ白にした割に歯茎黒く無い?w
王担よく耐えられるねw w -
あんなダサおじのどこが良いの?w
1つも見つけられないから教えて欲しいw -
そういえば前におじ担「身体が良い♡下半身が良い♡」て井戸端しててキモかったな
やっぱ身体が良いの? -
おじ担の下ネタ団扇おば集団有名だもんね
ほんと下品でキモいよね -
>>722
フォロワー200万(赤効果)
INZM再生数と高評価ダントツ“(広告長期ガンガン付けてただけ、低評価もえぐい)
平然とセンターのTシャツ販売(自分で)
身の丈に合わないアンバサダー(グループ効果とは言え事務所頑張り過ぎ)
何かとセンターやら多い(押し売り)
今の状況見てたらそりゃ新規勘違いするよね
どん引きして白い目で見てれば僻みだと勘違い上から目線して来るし
この温度差に興醒めしてグループへの熱量減った
それでオンリーになれば⚪︎担はオンリーばっかと責められる
原因青と青売る運営なのに -
平野の良さ聞いたんだけどw w w
神宮寺の事聞いてないよ
それとも神宮寺と比較しないと平野を語れないのかにゃ?
まぁ確かに分かるよ!
平野の良さ考えても1つも思いつかないもんw -
いくら神宮寺を見下しても
平野は1人行動苦手とキモい事言ってて岸神宮寺を子分に従えてジャイアンしてないと何も出来ないこどおじだもんねw
残念だねw w w -
「何も成し遂げられない!」って言いながら30迎えて結婚しそう
-
半コテさん平野アンチスレいきなよ
同じ板にあるから…
ここ神宮寺アンチスレな
平野の良さを日平野担に聞きたいなら平野スレね
多分難民あたりにあると思うよ -
えだって平野のスレいても平野担どこにでも乗り込んできて荒らすじゃん
どうせ平野担くるなら巣窟に書いても同じじゃない? -
同じじゃないよ
ここは神宮寺のアンチスレ
平野大嫌いで平野担にそれを聞いて欲しいなら平野紫耀ファンスレに乗り込めばいいんだよ
ここは平野担じゃなくて神宮寺嫌いな人の巣窟だから平野がどうこうって言われても…な人の方が多いと思う -
あー見てきたけど平野アンチスレも岸アンチスレもここのが捨てられてるってことは難民に移動したのかな
まあ平野アンチ多いから難民で人気順で調べたら回ってるスレすぐ見つかると思うよ -
いやいや善良な平野担の集いに乗り込むようなゲスい事はしないよw
他荒らす奴なんてゲスばかりなんだからゲスの吹き溜まりに書き込むべきでしょw
平野の事紫耀呼びしてんの平野担ぐらいだからここほぼゲスい平野担の巣窟だよw -
ここに乗り込んでスレチ書き込みまくってる自分のゲスさが客観視できないアタオカ
-
ゲス同士仲良くしようよ〜
-
スレタイすら読めないやつに言われても
-
はー青担うざい
-
平野は違うみたいな空気醸し出されても3人とも同じ穴の狢なんだから仲良くしなよw
女子がトイレ行くみたいなノリで一緒に辞めたんだからw w w
連れション親玉の言う事ば絶対!なんだから親玉担も親玉の意向を汲まないと -
恨むなら30手前になっても1人行動が苦手とキモい事を言ってるこどおじを恨むべきなのに
ずっと他責なんだよな〜 -
あれだけイキって辞めたからてっきり1人でハイブか海外の事務所か行くと思ってたのに何故にTOBE?w
再スタート出だしからクソダサなのによくカエル化しないよね -
女子がつるむみたいに辞めたのは青だよ
誰かが辞めるなら辞めるだもん
まあ赤について行きたかったし売れてなかったからちょうどよかったのかもね
赤紫はちゃんと腑に落ちる説明してるから何の疑問も無い
あの説明聞いても読んでも分からない人いるらしいけど世界目指す為に必要な事が想像も出来ないお子様か年配のどちらかだろね -
わー都合が良い解釈!w
一緒に辞めるのが岸は良くて神宮寺だめ理論良く分からないけど
全員芋づるで辞めてる時点で同類でしょ
でも誰かしら一緒に辞めてくれないと困るんだw
王だけでなく王担も1人が無理なの担タレでキモーい!!! -
あの説明聞いても読んでもって
ただただお世話になった事務所や元メンに対して
自分の要求が通らなかったから逆ギレしてる
幼稚な脱退発表だったね -
脱退退所布教を元メン2人に隠れてコソコソやってたんだっけ?
その要求飲んじゃう岸神宮寺もどうかしてるけど
1人じゃ無理だから誰か仲間を自分の周りに固める行動を陰でコソコソやってんの中学生女子みたいでほんとキモい -
陰でコソコソ結束固めた中学生女子芋3人組なんだから仲良くやれよ
-
妄想を真実かのように語る残留婆
-
>>647
ハモリで声量デカいに対して
お前がボイトレしろ、ってさ
ハモリが主旋律の邪魔しちゃいけないのは鉄則でしょ、何言っちゃってんだ
青担って脳筋空手マンだよね
ハモリ我慢ゲームやってんじゃないっての -
えだって平野カッサカサで全然声量ないじゃん
デレガの出だしなんて毎回音外しまくってたじゃん
岸のハモリのせいにすんのおかしくない?w
平野婆もその辺都合悪いからダンスダンス言って逃げてんじゃないの?w -
カッサカサで声量無い事指摘すると
しょおくんは喉が弱いからーって言い訳するんだけど
平野婆の喉への心配を他所にご本人ベビースモーカーっていうね -
やたらダンスに力入れてます!ストイック風気取りなんだけど
声量ないくせにヘビースモーカーな時点で舐めすぎだし
所詮ジャニーズ時代の名声に頼りまくりだし
全てにおいて中途半端 -
>>746
読解力理解力想像力ゼロです
頭悪いです
って言ってるような物だよ
自分の聞きたいたこ読みたいとこしか意識向けてから分からないんだよ
分からないんじゃなくて分かりたくない
悪者にしたいからちゃんと知りたくない
知る気がない
ちゃんと全ての言葉を聞いて読んでてダンスボーカル界の状況見てる人なら分かる
ジャニオタの視野だけで見たらファンでも分からない人いるみたいだけど
しかも重要なのは脱退発表の時のblogね
岸平はちゃんと説明してる
会見でもちゃんと説明してる
最後のは挨拶だから説明はしてない
なのにアンチは挨拶しか頭に入れずに説明してないっていつまでも言ってる
一生恨み節で進まない人生お疲れ -
>>746
読解力理解力想像力ゼロです
頭悪いです
って言ってるような物だよ
自分の聞きたいたこ読みたいとこしか意識向けてから分からないんだよ
分からないんじゃなくて分かりたくない
悪者にしたいからちゃんと知りたくない
知る気がない
ちゃんと全ての言葉を聞いて読んでてダンスボーカル界の状況見てる人なら分かる
ジャニオタの視野だけで見たらファンでも分からない人いるみたいだけど
しかも重要なのは脱退発表の時のblogね
岸平はちゃんと説明してる
会見でもちゃんと説明してる
最後のは挨拶だから説明はしてない
なのにアンチは挨拶しか頭に入れずに説明してないっていつまでも言ってる
一生恨み節で進まない人生お疲れ -
>>747
布教したなんて誰も言ってない
アンチが妄想して決めつけてるだけ
岸平は世界を目指せないなら目標を失ったと言って神宮寺は誰かが辞めるなら辞めると決めてたって言った
それだけ
詳細な言葉は脱退発表後のブログ
さっさと読みな
あれを読んでも分からない人はグループ全体を理解してない人グループ追ってたとしても観察眼の無い人じゃに以外のダンスボーカルの現状を知らない人
無知って事
怒りのストレスは自分の無知と視野の狭さが原因だから恨むべきは理解する力の無い自分 -
>>754
ベビースモーカーなんて証拠どこにもないよ
ガセで喉の薬吸引してる写真をタバコ吸ってるって上げられてたけどまさかそれ信じてる?
しかもそれ信じて言ってたとしてもヘビーなんて言葉誰が付け足した?週刊誌?自分?怪しい噂動画?
自分の情報源と記憶と妄想の危うさ知りな
喉は声帯結節出来てるって自分で言っててその為にすぐに腫れてしまうから腫れない発声方に変えるトレーニングして来たくらい
努力してない訳がない
だいたいグループ内では一番外さないし音域も広い
更に今の低音ラップも自主的にトレーニングして習得した
英語の曲歌う為の発音レッスンも自ら受けてた
楽曲制作の為の探求も昔からしてる
ダンスは小学生の頃に毎日何時間も自主練習してたら膝軟骨辺りすり減らしてしまい手術したと言う根っからのストイック
今はその怪我があるから練習量は調整しないといけないらしいけど
こっちは情報量違うんだから適当な思い込みやら噂話で勝てると思うな -
>>758
この粘着平野アンチはきしれんヲタだからスルーもしくは別にスレ作った方が良いよ -
はーうざ
-
平野は神宮寺に洗脳されてる
岸は控え目とかではなく
語彙力ないし吃音症だから
喋れないだけ
神宮寺は後輩可愛がるふりして
権力者に媚び売り
腹の黒さは世界一
平野と友達だなんて大嘘
裏切り者は一番近くにいる -
岸は控え目とかではなく
喋れないだけ
権力者に媚び売り
腹の黒さは世界一
平野と友達だなんて大嘘
岸は控え目とかではなく
喋れないだけ
権力者に媚び売り
腹の黒さは世界一
平野と友達だなんて大嘘
岸は控え目とかではなく
喋れないだけ
権力者に媚び売り
腹の黒さは世界一
平野と友達だなんて大嘘
>>758
実際吸ってるの見た事あるし目撃情報結構出てるよ
残念だったね
禁煙ブームのこのご時世でロックミュージシャンでもパフォーマンス上げるために禁煙してるのに
喉弱い人がタバコ吸ってんの意識が甘いでしょ
ちなみにここの人達
斎藤さんの事を噂でdisしてるけどそれはいいの?
実際付き合ってるところ見た事ある?
これこそいつの時代のネット情報って感じだけど
違ったら名誉毀損だけど -
>>757
平野は神宮寺のこと親友って言ってるけど
ここのヲタより近くにいて長い付き合いで
神宮寺のこと知ってんじゃないの?w
騙されてる!って思い込んで勝手に被害妄想被害者面してる人に
理解力が無いと言われても全然説得力無いよw -
>>765
横だけど実際吸ってるのを見た事あったとしても「ヘビー」という言葉を付けたのは? -
スレチの他メンアンチしてる人はヤラカシだった反転アンチとか?
執着酷すぎ -
長文とスレチは見えなくするのでどうでもいい
ID出るスレでよかったわ
とりあえず神宮寺早く脱退しろ -
インスタのフォロワーの増減が不自然だけど本当にフォロワー買ってるのかな?
ファンが?本人が?
アンバサダーが決まった時は増えるどころか一気に減って日にちがたった今頃急に増えるんだけど -
>>770
アンリーのお手本てまさにおまえらw w w
平野と平野担なんて全方位から嫌われまくってるからこんな所に惨めに吹き溜まるしかないんでしょ
平野も平野担もきもーい
まとめて海外の果てにでもいけばいいのに
なんでまだ日本にいるの? -
タバコ吸ってる平野くんがそんなにショックだったのかにゃ?
別に吸ってる事に関しては個人の自由だけど
喉が弱いけど色々努力してます言い訳アピールするくらいなら
まずタバコ辞めろよって話だよねw w w -
フォロワーコンプはきしかいヲタ
-
平野と平野担のこと嫌いなのキンプリ界隈だけじゃないからねー
嫌われる才能が天才的だよね -
平野は残留ヲタから嫌われてる
神宮寺はNiヲタから嫌われてる -
イケメン
-
>>772
え減ってない?この前まで190万じゃなかったっけ -
>>780
紅白終わった頃は192万くらいあって、その後じわじわ減っていって、アンバサダー発表後も減って189.3万くらいまで減ったかな?
でもその数日後の何でもない日に一気に190万まで戻ったんだよね
今また少し減ったけど
フォロワーの増減が不自然過ぎて面白くてつい見ちゃう
買ったフォロワーって有効期限でもあるのかね? -
>>781
ほーそうなんだ
調べてみたら契約期間ていうのがあるらしいしそういうダミーアカウント?みたいなのって運営からまとめて凍結されたりもするよね
一気にじゃなくてじわじわ減ってる分は普通になんでこいつフォローしてたんだっけ…みたいな感じではずされてんだろうな笑える
ほんと初期からあまりにも減りすぎ -
>>783
皆買ってるよ、もちろんスタタレも。そんなもんなんだよ。赤くらいの数字になれば詐欺垢が勝手に引っ付くからね。青は減りも早い。増えた(増やした)分より消される(もしくわフォロ外した人)分の方が多い。そっこらは自分で考えて。 -
一時期200万超えてたのにね…w
-
>>784の続き
IGの中の人が詐欺垢削除したりしてるから、赤のバグも多いのだと思うよ。まぁどっちにしろ色々見る感じ、海外フェスでも歌うつもりなのか稲妻バズらせたいからGODのプロモ控えめにしてそうだし、GODもそのうち爆発させる計画なんて立ててるでしょうし。赤担は、これからも更に来るであろう印◯ソーサに騙されない事だね。笑笑笑 「曲からなんばを知って欲しい」みたいに青が言ってた気がするから制作陣へのギャラも高くて赤字そうだけど、それでも売れたら自分PDと前面に出るからいいよね。笑 -
前世では一番人気に媚びまくって趣味合わせて親友気取りからの洗脳。舞台で滝沢を取り込んで平野を脱退するように仕向けた。とべに入って後輩可愛がるのも計画的。はれてタキ二となりゴリ押しされて調子に乗り出し本性出まくる。不要な平野とはプラベで絡むこともなくなる。平野の趣味全部盗んで人脈作りに精を出す。楽曲制作も自己主張ご強くグループのバランス一切考えずやりたい放題。運営からの支援で高評価だけは突出。自らストーリーで自慢する。洗脳が解けない平野は他メンを推しまくり黒子にまでなっている。売れなくてもゴリ押しされてるから仕事は入るし優遇される。とべにいる限りこの状況は永遠に続く。平野はソロでやるべきだった。
-
神宮寺担は妬み嫉み僻みの塊だから平野が嫌い。平野には到底勝てないし良くも悪くもすべてが平野の名前しか世の中から出てこない。平野にアンチがいる以上にファンも大量にいる。糞な公式が神宮寺だけフィードに残したところで再生数いいね数まったく増えないしシラっと消した。最新曲もろくに押さずに、フィギュアの宣伝にINZM使うところとか姑息。フィードからGOATとBONは消してるのにINZMが残ってる謎。きっと海外フェスではINZMだろうしまさかのスクワンとか神宮寺が目立てる構成でいくだろう。神宮寺を推せば推すほど内紛でファン離れが加速する。とべは売れないタレントだらけだが平野の稼ぎで食いつないでる。岸にいたっては約立たずで存在感ゼロ。
-
約立たず→役立たず
-
最近の神宮寺のダンスのしかた
まじイラッとする
あの毛量をバサバサさせる感じ
誰のまねだか知らんがキモイ -
神宮寺担なんてダンスに興味ないくせに
平野とダンスレベル同じだくらいのこと
言い出して心底笑う
それ以前に顔のレベルが違いすぎるわ -
あの後輩となんかやらかして辞めてくれないかなあ。
神宮寺担は平野にソロでやれとかグループから抜けろ
とか言ってたけど、それ全平野担の願望。その代わり
脱退理由の通り、神宮寺も辞めるんだけどバカなの? -
海外フェスでもぷちょへんざっ!!ってキショい煽りするんだろうな〜
-
ぬん婆って仲悪いよねババアだからかな
-
ぬん婆は暇な老害だよ
-
タキ二かね?青の後ろ盾がトベ出資してるとか、単に2人と違ってタキ経由案件だから取り分多く渡してるとか?生涯トベに尽くすとか?立上げ経営者なら嬉しいし後継者扱いなら尚更ね。営業みたいな事もしてそう。赤よりキャバ好きらしいし後輩くん達連れてって手懐け、社長とも話が合いそうwwwまっ妄想だけどねwwwでも性格の悪さが露呈しだしたね。黒子で思い出したけど、ダンスの振り後に歌録り直したら劇的に良くなったとか、何回も歌い直すとか紫も天才否定されてたしwwwこのグループの曲、パクリぽい箇所が多々あるけど誰も突っ込まずに唯一無二とか天才とか言うYouTuber達も数字稼ぎ目当てがあからさまwww声もキャラ声にして赤も変な声だしコンセプトありきでフィクションに落とし込む為なのか、イケメンが変な声出すのなんて見たくもないしwwwそりゃオタクも減るっしょwwwそして一人だけ下手隠しでいじり過ぎてデザインしまくりの青声がオシャレ扱いされてて愉快www
-
ぬん婆ご乱心
心配しなくても3人等しく同類だよ -
ピッチ補正しないアーティストもいるけどミキシングで耳が痛いHzの音を抑えたり、音の小さいところと大きいところを均等にしたり、パートごとの音量調整したり、リバーブ、ディレイかけたり、最終的にマスタリングしたり裏の音響エンジニアのお陰だよね。結局は各々がパートごとぶつ切りで歌って、何テイクも納得いくまでやったり、それを最終的にくっつけて1曲完成。そして音楽番組では歌う所を指定されるから本番までに歌える様にすればいいだけで、天才だの歌えて凄いとか可笑しな反応だよね。YouTuberも赤のパートだけ裏方の技術の話ししてそのおかげ、2人には裏方の技術は一切出さず本人の賜物みたいな解説してるし、青推し言ってるくせにコンサートに行って直接聞きたいの紫赤とか言うYouTuberもいて興味ないの分かり易すぎる。笑
ま、そんな茶番が分かる人がいればいるほど離れる人も増えるだろうし、結局2人は流行ろうが消えようがどうでもイイ眼中に無くて、あちらさんを越えるのが平野だけだから1人潰せば良いだけなのよね。ぬん婆とか言ってるスタオタには良かったじゃん。笑
黒子書いてたNSも見たけど、1人だけが天才扱いされてるのが理不尽に思ったのか、おかげでYouTuberがいかに適当な事言って持ち上げてるか答え合わせ出来て良かった人はいるだろうね。笑 -
なるほど
-
海外YouTuberのリアクションも暇な時見るけど、平野の声が小さいとか言ってる人いたね。自分昔から重低音重視だからイヤホンもそれ系で、ハイレゾとかで聴くけど違和感なく聴けるから意図とかミキシングとかの問題でもないよね。YouTubeとかSpotifyとか音のバランス悪いよね。だからそれそちらのリスニング環境の問題でしょと思ったけど、コメント欄見たらファンも受け入れるだけで誰もそう言うコメント付けないんだね。ケーポの方がまだそう言った知識もあるからかガンガン言うだろうに、平野ファン大丈夫か?と思った。笑笑笑
ああ言う人達も、ボーカルとビートだけ前に出して聴いたりして音楽好きやなとか詳しいなとか思える人もいるけど、音のバランス悪いアプリで聴いて評価してる人は小金稼ぎなんかなと思ったと言う話ですわ。 -
今も相変わらず歌下手で驚いた
-
やる気出して
-
インスタの稲妻だけ残したのは、MUSIC AWARDS JAPAN 2025 KYOTOで稲妻が何らかを受賞して海外フェスで披露して紫フィーバーさせて、紫フィーバーのこの曲作った俺、立役者で2人が賞賛される感じ?表に出すのは全て結果と社長言ってたよね。どこそこの数字、青だけ買ってる疑惑出てるし人気者に見せて顧客釣りしてるの?稲妻の再生数や高評価から、胡散臭さしか感じなくなったけど、そう見えない様にオタクの声が必要なんだね。ホントにこの流れになったら出来レースすぎてバ◯らしい。
-
ぬん婆の長文お気持ち表明きっしょ
良かったぬん婆共々出てってくれて -
平野の歌声は話し声とはまったく違ったウィスパーハスキーボイス。高さも低さも出せる。それに比べて岸神宮寺のカエル声何とかして欲しい不協和音でしかない。あれを音源超えとか賞賛してる岸モンペ耳イカれてる。最新曲は冒頭で手が止まる。岸神宮寺のカエル声が良曲をダメにしてる。
-
平野ソロにならないかな。岸がソロでもいい。そしたら神宮寺はどうするのかな。あの時の脱退理由からすれば辞めてくれるんだよね。辞めてほしいから平野か岸にソロ希望
-
公式がよいしょしてても神宮寺なんか
なんの成果もないしどこにも影響しないのに
お金の無駄遣い平野が稼いだもの全部
吸い上げてく結局平野以外誰も稼げてない -
3人ともやばいけど一番やばいの平野だろ
1人行動出来ないとかいつも変な事言ってるし
すぐ炎上しちゃうしダンスは並で歌は平均以下なのに過大評価しすぎな -
スレタイ読める?
-
神宮寺ヲタはスレタイ読めないらしいよ
-
青は齋藤飛鳥と結婚して裏方になればいいよ
ぬん婆はずっと内輪揉めしてればいい -
タキニと後輩からいきなり名前出始めたか そーかー 入信でもしたんじゃね?赤とコラボしたい言ってた人が赤達とコラボに変えた時なんかゾッとした。知らんけどね。
-
もうすでに地に落ちてるから団扇揉めして責任の擦りつけ合いしてんじゃない?
スタエン順調だもんね -
なるほど
-
どアップ勘弁して下さいwあれで自分大好きナルシストなのも勘弁してw
-
見なけりゃいいじゃん
ずっと一人で書き込んでた粘着 -
美人美人言ってる青担ほんとにうるさい
美人の定義がいかれてる
売りが無いから無理矢理美人ポジに落とし込もうとしてるのバレバレだし
どう頑張ってもビジュ担にはなれないの分からないのかな -
青と青担がいるグループとか最悪
-
SNS誹謗中傷対策の情プラ法、4月施行 事業者の判断通知は7日内
3/11(火) https://news.yahoo.c...ba3359b079b2d4d6bd0f -
聞こえない、に歓喜出来る人はいいよな
現地でムカっと来た人間はたまらない
気分台無し -
>>817
平野YouTubeか何かで神宮寺のこと美人って言ってたよな() -
>>823
ファンがキャッチコピー化してるのを知ってて乗っかったんだと思うよ
赤意外とそう言うの知ってたりする
流石に赤の思考から青を美人とは出てこない
あとあの流れはパフォ褒めるべきとこなのに赤も紫も褒めるとこ浮かばなくて苦肉の策で縛りだした感じだよね
ビジュ売りじゃないメンバーを無理矢理ビジュで褒めた流れ無理矢理過ぎて笑った -
>>825
でも青担は赤も言ってるから間違いないとか言っちゃってるね
お世辞だしそりよりパフォ褒めて貰えないやばさに気付きなよって思う
他にも赤が青がグループの方向性作ってるなんて過剰な持ち上げしたからそれも青担を勘違いさせた
んなわけないじなん
昔から見てたら分かるじゃん
新規なら仕方ないけど -
ふむふむ
-
齋藤飛鳥とInstagram同時更新キタ
-
一緒にいるとかだったらウケル
-
さっさと写真撮られたらいいのに
-
いつも思うけど齋藤飛鳥釣り合わなさすぎ
なんでわざわざあんな下の中レベルの男と… -
TOBEてもしかして飛鳥が名前由来なの?!
-
ふむふむ
-
齋藤飛鳥と付き合ってるは女側が否定してたし流石にデマ
-
>>834
なんて否定したん? -
>>835
タクシーに一緒に乗ってたっていう目情があってその時ブログで「結論から言うと私ではないです」的なこと書いてた、Jrの時の話だけどね -
流石に付き合ってますとは言わねえだろ
-
ソロ曲の失恋ソングは勝手にしろだけど
グループ曲で二曲もやって
青の失恋に付き合わって歌わされる赤紫もかわいそ -
めがねやたらヲタっがほめるけれど眼鏡なしの方が好き
めがねかけているといやらしさを感じる -
青は飛鳥と今も付き合ってて発覚して辞めたらいいし二人で裏方やればいい
昨日のCDTVも過去Vで坂が出てきた時に共演wとか思ったけど
そういえば齋藤飛鳥辞めてるよなって舌打ちしたw -
Mステ CDTVどっちもやっぱ青下手過ぎて
他の2人との差よ。何かこの人の動き音に乗れてない
もうついていくのが必死って感じで笑える
赤紫はそれなりにアレンジ加えてかっこいいのに
歌い出しと終わり青で終わるの嫌すぎる -
ごっどあい、神宮寺の不協和音の入りで一度も最後まで聴けてないわ。カエル声がキモすぎ
-
TikTokの神宮寺、衣装見せずに顔アップばかりでわざわざ萌え袖までして勘違いしてるし、いい歳こいて痛すぎ。再生数もまったく伸びないし、神宮寺推しててもなんも結果出ないしファン離れが加速してる
-
この人スタッフに裏で媚びてるの?なんで需要一番低いのにプロデュース曲やテレビ披露曲この人の多いの?誰が望んでるの?なんでスタッフは需要に逆らうの
-
また歌い始め
-
ロミジュリって飛鳥のことだったらウケるw
-
TOBEに通報します
-
MステとcdtvでPAがいるのかいないのか、違いが凄かったね。cdtvの方が青の音程ズレも低音も出てないのが分かりやすかったね。3人共たいして上手くもないし曲も大しての評価なのに、サブ垢使って一般の自演みたいな人等の「歌うまい!」や、なんばが曲が良いと言われたいの知ってるんでしょと突っ込みたくなる様な「曲がいい」の寒いポストあったね。カメラワークもMステでは青紫の正面ショットの2人かバラバラで見映えも悪かったからか、cdtvでは下から斜めアングルで紫に視点が行くようにされてたね。いかに上手く見せるか考えてくれてるコレオに感謝だね。ボイトレの歌ヘタ克服みたいな企画をTVでやってたけど、始め歌だけ聴いて終わった後に「性格が良さそうですね」と言ってたけど、青も確か同じ事をYouTuberのボイトレに言われてた様な…。TVパフォ終了後に即動画アップして閲覧稼ぎしたり、下手のフォローに走ったり、あの人達も大変ね。正直、スカイさん所も勢い凄いし新しい人も世界配信しだして大量に優秀な人が世界に放たれてくけど、なんばは大丈夫なのかね?完
-
こいつのエセ関西弁がイラつく飛鳥の真似か
-
飛鳥ヲタからすると、斎藤飛鳥が付き合ってるのはこの神宮寺って人じゃないと思うけどな。斎藤飛鳥と近い距離の芸能人(違ったら相手に迷惑だから名前出さないけど)が行った先の写真Instagramに載せると、日付ずらして後追いで同じ県に行った旅行写真を斎藤飛鳥もストーリーズに載せること多い。相手の芸能人が県外で誕生日迎えた時は、何週間後に斎藤飛鳥もそこに旅行に行って同じ店に行った写真載せてるし。相手の芸能人とは被写体は変えてるけど、めちゃくちゃ地域と時期は被ってるから、その人が彼氏の可能性高いと思ってる。相手の芸能人の方は匂わせとかしないし(飛鳥が一方的にやってるw)、稼ぎもちゃんとある人だから飛鳥ヲタとしてはそこが結婚してもめっちゃ祝福できる。
-
飛鳥も大阪いるみたいだな
-
昨日のアマプラもよく映ってたね
-
何でそんなに頑なに斎藤飛鳥とくっつけたがるんだろう。斎藤飛鳥に失礼だろ。斎藤飛鳥は彼氏(おそらく)の誕生日にわざわざ仕事で北海道にいる彼氏の元に駆けつけてご飯一緒に食べてる。ユニバも彼氏(おそらく)と行ったのか、彼氏(おそらく)もユニバの写真インスタにあげてる。斎藤飛鳥が好きなマリカー、ドンキーコングは彼氏(おそらく)も好きなゲーム。旧車好きな斎藤飛鳥、彼氏(おそらく)は旧車乗り。大阪大好きな斎藤飛鳥、彼氏(おそらく)の父親は大阪出身の芸能人。神宮寺よりもこっちの方が有力候補。
-
>>857
そもそも趣味趣向旅行先やすべてが彼氏ベースと考えるのがまずおかしな話どけどね -
ショーとのダンス一人だけ軸がブレブレで2人との差がすごい。なんで下手なのに練習しないんだろう
-
>>860
ここ神宮寺アンチスレだから斎藤飛鳥の話は他所でやって
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑